[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/33476909_tagliata-di-tonno-al-papavero-con-porro-patate-viola-ricetta-renato-salvatori-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/tagliata-tonno-papavero-porro-patateviola-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizion","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"8cdc05deed098592ed5bc074a3a9264b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/33373667_burger-verde-patate-viola-lampascioni-rossi-ricetta-antonella-ricci-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Burger verde patate viola e lampascioni rossi ricetta Antonella Ricci da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/burger-verde-patate-viola-lampascioni-rossi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Burger verde patate viola e lampascioni rossi \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del pro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"f2e7bfabcb9711e1c3ccd8a559ef03cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/31360861_coniglio-alle-olive-taggiasche-patate-viola-fagiolini-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coniglio alle olive taggiasche patate viola e fagiolini ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/coniglio-olive-taggiasche-patate-viola-fagiolini-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Coniglio alle olive taggiasche patate viola e fagiolini\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizion","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"288b76d2d80050336ee4f232da9e7d55","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/33308111_gnocchi-di-patate-viola-con-gamberi-semi-di-sesamo-3.jpg","title":"Gnocchi di patate viola con gamberi e semi di sesamo ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/gnocchi-di-patate-viola-con-gamberi-e-semi-di-sesamo.html","abstract":"400 g di gamberi Olio q.b. un po' di vino bianco 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di semi di sesamo Come per i classici gnocchi di patate (non ci sono differenze n\u00e9 di lavorazione, n\u00e9 di consistenza, n\u00e9 molto di ","tpl":"ori","source":"Nastro di Raso","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"a287e035937a7c081717c1f2e8628b08","ct":1},{"img":"","title":"Orata al forno con patate viola vitelotte arrostite e pomodorini ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2015\/05\/orata-al-forno-con-patate-viola.html","abstract":"La ricetta \u00e8 davvero semplice come potete vedere sotto ma vi assicuro davvero gustosa e saporita senza contare per molti la sorpresa di trovar nel piatto queste bellissime patate viola, magari tagliate con un c","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"eb7a92953de2fd098b2c05f478489813","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/32277456_fetta-di-risotto-al-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fetta di risotto al cavolo cappuccio viola ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/fetta-risotto-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-barzetti-provadelcuoo.html","abstract":"Il maestro nel preparare buonissimi risotti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cio\u00e8 Sergio Barzetti, ci ha preparato, in questa puntata di mercoled\u00ec 21 Gennaio, una ricetta davvero straordinaria, ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"4cba3d96cf340d553aaadafa2128bf53","ct":1},{"img":"","title":"Il produttore, patata viola doc per gnocchi e pur\u00e8 ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/adn-kronos\/2015\/01\/29\/il-produttore-patata-viola-doc-per-gnocchi-e-pure-1.1373017?localLinksEnabled=false","abstract":"\"Per gnocchi e pur\u00e8 la patata viola doc \u00e8 un must\". [...] La patata viola \u00e8 un prodotto piccolo che difficilmente pu\u00f2 rimanere intatto se viene raccolto con i moderni mezzi industriali. [...] La patata viola \u00e8 ","tpl":"middle","source":"Il Tempo","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"982d1f5f29e5f3cd7308f308bf874f89","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/30666205_oreno-torna-la-sagra-della-patata-0.jpg","title":"Oreno: torna la Sagra della Patata ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno","abstract":"LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercher\u00e0 di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata bianca di Oreno: la Biancona. [...] Ecco una buona no","tpl":"ori","source":"Nuova Brianza","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"ae543c7e491663de096a69306d3d6a35","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28897730_maiale-bardato-allo-speck-con-pur-di-patate-viola-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/maiale-bardato-allo-speck-con-pure-patate-viola-ricetta-gandola-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"e6421a640229e58b47b857780bf1d219","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/33230188_pappardelle-con-vongole-asparagi-ricetta-giampiero-fava-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle con vongole e asparagi ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/pappardelle-vongole-asparagi-ricetta-fava-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Pappardelle con vongole e asparagi x 1 porzione 200g di farina, 2 uova, 200g di vongole, 200g di asparagi, 1 patata, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Procedimento per ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 aprile 2015","badge":"","id":"1181a2ea83c2a4a860b8dfb6015ea7eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31820963_risotto-con-patate-viola-asiago-dop-riserva-guarnizione-di-piselli-4.jpg","title":"Risotto con patate viola, Asiago Dop RIserva e guarnizione di piselli ","url":"http:\/\/ondinaincucina.blogspot.it\/2014\/12\/risotto-con-patate-viola-asiago-dop.html","abstract":"I piselli sono inseriti solo alla fine dopo brevissima bollitura perch\u00e9 il loro ruolo \u00e8 solo di guarnire per non coprire il gusto della patata e lo zafferano con il suo sapore delicato serve a regalare un bel c","tpl":"ori","source":"ondinaincucina","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"65f71ba73ac6341f4a798d1d79725010","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32228559_faraona-alle-nocciole-in-due-modi-ricetta-riccardo-facchini-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Faraona alle nocciole in due modi ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/faraona-nocciole-due-modi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta della Torta di toma e porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la ricetta di un buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"09e7c56e622087cfc5506829a86a3fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/33974178_di-pepe-polenta-patata-pomodoro-0.jpg","title":"P di Pepe, Polenta, Patata, Pomodoro. ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2015\/06\/p-di-pepe-polenta-patata-pomodoro.html","abstract":"Questa volta la protagonista \u00e8 la lettera \"P\" di Pepe, Polenta, Patata e Pomodoro\", iniziale di molti prodotti - pepe, polenta, patata, pomodoro - anche molto diversi tra loro, con un unico comun denominatore o","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"17 giugno 2015","badge":"","id":"0c60ededf7ab7cab325941f6ee5256f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/32877677_come-cucinare-il-tarassaco-0.jpg","title":"Come cucinare il tarassaco ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-cucinare-il-tarassaco-53095.html","abstract":"Nella pagina titolata Tarassaco, usi in cucina, vi abbiamo descritto come cucinare il tarassaco con semplici indicazioni che vedono le foglie di tarassaco impiegate saltate in padella, aggiunte nelle frittate, ","tpl":"middle","source":"Idee Green","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"db728ae36128109ce2eb61ccc4695c3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/33269182_fettine-di-maiale-panate-con-caponata-ricetta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fettine di maiale panate con caponata ricetta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/fettine-maiale-panate-caponata-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Fettine di maiale panate con caponata 4 fettine di maiale succo di 1 limone 1 bicchiere di vino rosato 300 g di pane raffermo grattugiato 50 g di caciocavallo ragusano grattugiato 1\/2 cucchiaino di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"2baa72ede1a778e9d044be7f9227fffc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acquacotta-di-magliano","nome":"Acquacotta Di Magliano"},{"tag":"ali-di-pollo-fritte-con-mandorle","nome":"Ali Di Pollo Fritte Con Mandorle"},{"tag":"base-bisquit","nome":"Base Bisquit"},{"tag":"biscotti-di-vaniglia-burro-farina","nome":"Biscotti Di Vaniglia Burro Farina"},{"tag":"biscotti-kn-il-miele","nome":"Biscotti Kn Il Miele"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Patata Viola" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Patata Viola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Patata Viola

    come cucinare la patata viola: gli argomenti più interessanti

    Oreno: torna la Sagra della Patata

    Ricetta del 11 settembre 2014 da Nuova Brianza

    LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercherà di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata bianca di Oreno:... continua

    Come cucinare il tarassaco

    Ricetta del 12 marzo 2015 da Idee Green

    Nella pagina titolata Tarassaco, usi in cucina, vi abbiamo descritto come cucinare il tarassaco con semplici indicazioni che vedono le foglie di tarassaco impiegate saltate in padella, aggiunte nelle frittate, in zuppe e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento