[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/31360861_coniglio-alle-olive-taggiasche-patate-viola-fagiolini-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coniglio alle olive taggiasche patate viola e fagiolini ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/coniglio-olive-taggiasche-patate-viola-fagiolini-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Coniglio alle olive taggiasche patate viola e fagiolini\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizion","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"288b76d2d80050336ee4f232da9e7d55","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/32277456_fetta-di-risotto-al-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fetta di risotto al cavolo cappuccio viola ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/fetta-risotto-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-barzetti-provadelcuoo.html","abstract":"Il maestro nel preparare buonissimi risotti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cio\u00e8 Sergio Barzetti, ci ha preparato, in questa puntata di mercoled\u00ec 21 Gennaio, una ricetta davvero straordinaria, ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"4cba3d96cf340d553aaadafa2128bf53","ct":1},{"img":"","title":"Il produttore, patata viola doc per gnocchi e pur\u00e8 ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/adn-kronos\/2015\/01\/29\/il-produttore-patata-viola-doc-per-gnocchi-e-pure-1.1373017?localLinksEnabled=false","abstract":"\"Per gnocchi e pur\u00e8 la patata viola doc \u00e8 un must\". [...] La patata viola \u00e8 un prodotto piccolo che difficilmente pu\u00f2 rimanere intatto se viene raccolto con i moderni mezzi industriali. [...] La patata viola \u00e8 ","tpl":"middle","source":"Il Tempo","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"982d1f5f29e5f3cd7308f308bf874f89","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/30666205_oreno-torna-la-sagra-della-patata-0.jpg","title":"Oreno: torna la Sagra della Patata ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno","abstract":"LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercher\u00e0 di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata bianca di Oreno: la Biancona. [...] Ecco una buona no","tpl":"ori","source":"Nuova Brianza","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"ae543c7e491663de096a69306d3d6a35","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28897730_maiale-bardato-allo-speck-con-pur-di-patate-viola-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/maiale-bardato-allo-speck-con-pure-patate-viola-ricetta-gandola-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"e6421a640229e58b47b857780bf1d219","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32228559_faraona-alle-nocciole-in-due-modi-ricetta-riccardo-facchini-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Faraona alle nocciole in due modi ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/faraona-nocciole-due-modi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta della Torta di toma e porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la ricetta di un buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"09e7c56e622087cfc5506829a86a3fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31820963_risotto-con-patate-viola-asiago-dop-riserva-guarnizione-di-piselli-4.jpg","title":"Risotto con patate viola, Asiago Dop RIserva e guarnizione di piselli ","url":"http:\/\/ondinaincucina.blogspot.it\/2014\/12\/risotto-con-patate-viola-asiago-dop.html","abstract":"I piselli sono inseriti solo alla fine dopo brevissima bollitura perch\u00e9 il loro ruolo \u00e8 solo di guarnire per non coprire il gusto della patata e lo zafferano con il suo sapore delicato serve a regalare un bel c","tpl":"ori","source":"ondinaincucina","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"65f71ba73ac6341f4a798d1d79725010","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/32877677_come-cucinare-il-tarassaco-0.jpg","title":"Come cucinare il tarassaco ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-cucinare-il-tarassaco-53095.html","abstract":"Nella pagina titolata Tarassaco, usi in cucina, vi abbiamo descritto come cucinare il tarassaco con semplici indicazioni che vedono le foglie di tarassaco impiegate saltate in padella, aggiunte nelle frittate, ","tpl":"middle","source":"Idee Green","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"db728ae36128109ce2eb61ccc4695c3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/31534710_prosciutto-di-cinta-senese-con-insalata-di-patate-viola-melograno-cinta-senese-ham-with-purple--4.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Prosciutto di Cinta Senese con insalata di patate viola e melograno ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/prosciutto-di-cinta-senese-con-insalata.html","abstract":"Prosciutto di Cinta Senese con insalata di patate viola e melograno \/ Cinta Senese Ham with purple potato salad and pomegranate [...] Una bont\u00e0 tipica dell'eccellenza toscana, \u00e8 il Prosciutto di Cinta Senese DO","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"2c18773767aedc590c6dca186f69a092","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldire","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/32075938_vellutata-di-cavolfiore-viola-con-gamberoni-patate-noci-6.jpg","title":"Vellutata di cavolfiore (viola), con gamberoni, patate e noci ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2015\/01\/08\/vellutata-di-cavolfiore-viola-con-gamberoni-patate-e-noci\/","abstract":"Un cavolfiore viola. [...] Nella busta, c'era proprio un cavolfiore viola. [...] Io, un cavolfiore viola, non l'avevo mai trovato! [...] Il viola in cucina poi, lo trovo particolarmente chic, se non fosse per l","tpl":"vert","source":"Cooking Planner","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"7b5308a1a6212b2cdac85293d6b0c117","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/32603858_profumo-di-cannella-torta-di-mele-by-viola-3.jpg","title":"Profumo di Cannella e torta di Mele by Viola ","url":"https:\/\/miglieruolo.wordpress.com\/2015\/02\/18\/profumo-di-cannella-e-torta-di-mele-by-viola\/","abstract":"Dato che io sono mamma a tempo pieno ho il tempo materiale per cucinare e preparare le torte per la mia famiglia. [...] Per chi mi legge da un po sa che la torta di mele \u00e9 la mia torta preferita. [...] Oggi pom","tpl":"vert","source":"miglieruolo","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"258af24b6cbe74627947b0b8306579ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/32599375_torte-salate-raccolta-ricette-0.jpg","title":"torte salate|raccolta ricette salate |La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/torte-salate-raccolta-ricette\/","abstract":"S\u00ec generalmente le penso per la cena, perch\u00e8 a pranzo dopo un primo e verdura credo che il pasto sia sufficientemente nutriente e giusto per il topo che magari si prende una razione di roba dolce nella merenda ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"955b41b2095c4ea73f5b4d5879009ad7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"\"La felicita' non e' trovare prodotti vegani nei supermercati, bensi' non trovare supermercati\" [...] Iniziative vegan che uniscono la solidariet\u00e0, la lotta antispecista e la critica al consumismo e al capitali","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/31991748_zuppa-di-broccolo-viola-pecorino-4.jpg","title":"Zuppa di Broccolo Viola e Pecorino ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/12\/31\/zuppa-di-broccolo-viola-e-pecorino\/","abstract":"Ecco allora il clima ideale per mettere in tavola una bella zuppa di verdure, saporita e particolare un p\u00f2 diversa dal solito per il suo colore viola... si non poteva mancare sulla tavola qualcosa di siculo anc","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"31 dicembre 2014","badge":"","id":"a1ce60d3874e089d67ab04a7d6d26cda","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amarene-e-crema-come-si-prepara-la-crostata","nome":"Amarene E Crema Come Si Prepara La Crostata"},{"tag":"amareti-di-cocco","nome":"Amareti Di Cocco"},{"tag":"biscotti-ubriachi","nome":"Biscotti Ubriachi"},{"tag":"cavolo-cappuccio-sugo-per-la-pasta","nome":"Cavolo Cappuccio Sugo Per La Pasta"},{"tag":"ciambella-con-cuore-di-ripieno-godurioso","nome":"Ciambella Con Cuore Di Ripieno Godurioso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Patata Viola" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Patata Viola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Patata Viola

    come cucinare la patata viola: gli argomenti più interessanti

    Oreno: torna la Sagra della Patata

    Ricetta del 11 settembre 2014 da Nuova Brianza

    LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercherà di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata bianca di Oreno:... continua

    Come cucinare il tarassaco

    Ricetta del 12 marzo 2015 da Idee Green

    Nella pagina titolata Tarassaco, usi in cucina, vi abbiamo descritto come cucinare il tarassaco con semplici indicazioni che vedono le foglie di tarassaco impiegate saltate in padella, aggiunte nelle frittate, in zuppe e... continua

    Torte salate|raccolta ricette salate |La cucina di ASI

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da La Cucina di ASI

    Sì generalmente le penso per la cena, perchè a pranzo dopo un primo e verdura credo che il pasto sia sufficientemente nutriente e giusto per il topo che magari si prende una razione di roba dolce nella merenda del pomeriggio. [...]... continua

    Zuppa di Broccolo Viola e Pecorino

    Ricetta del 31 dicembre 2014 da Profumo di Sicilia

    Zuppa di Broccolo Viola e Pecorino Sfoglia le ricette

    Ecco allora il clima ideale per mettere in tavola una bella zuppa di verdure, saporita e particolare un pò diversa dal solito per il suo colore viola... si non poteva mancare sulla tavola qualcosa di siculo anche con questo freddo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento