[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/31360861_coniglio-alle-olive-taggiasche-patate-viola-fagiolini-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coniglio alle olive taggiasche patate viola e fagiolini ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/coniglio-olive-taggiasche-patate-viola-fagiolini-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Coniglio alle olive taggiasche patate viola e fagiolini\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizion","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"288b76d2d80050336ee4f232da9e7d55","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/33308111_gnocchi-di-patate-viola-con-gamberi-semi-di-sesamo-3.jpg","title":"Gnocchi di patate viola con gamberi e semi di sesamo ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/gnocchi-di-patate-viola-con-gamberi-e-semi-di-sesamo.html","abstract":"400 g di gamberi Olio q.b. un po' di vino bianco 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di semi di sesamo Come per i classici gnocchi di patate (non ci sono differenze n\u00e9 di lavorazione, n\u00e9 di consistenza, n\u00e9 molto di ","tpl":"ori","source":"Nastro di Raso","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"a287e035937a7c081717c1f2e8628b08","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/32277456_fetta-di-risotto-al-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fetta di risotto al cavolo cappuccio viola ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/fetta-risotto-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-barzetti-provadelcuoo.html","abstract":"Il maestro nel preparare buonissimi risotti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cio\u00e8 Sergio Barzetti, ci ha preparato, in questa puntata di mercoled\u00ec 21 Gennaio, una ricetta davvero straordinaria, ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"4cba3d96cf340d553aaadafa2128bf53","ct":1},{"img":"","title":"Il produttore, patata viola doc per gnocchi e pur\u00e8 ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/adn-kronos\/2015\/01\/29\/il-produttore-patata-viola-doc-per-gnocchi-e-pure-1.1373017?localLinksEnabled=false","abstract":"\"Per gnocchi e pur\u00e8 la patata viola doc \u00e8 un must\". [...] La patata viola \u00e8 un prodotto piccolo che difficilmente pu\u00f2 rimanere intatto se viene raccolto con i moderni mezzi industriali. [...] La patata viola \u00e8 ","tpl":"middle","source":"Il Tempo","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"982d1f5f29e5f3cd7308f308bf874f89","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/30666205_oreno-torna-la-sagra-della-patata-0.jpg","title":"Oreno: torna la Sagra della Patata ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno","abstract":"LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercher\u00e0 di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata bianca di Oreno: la Biancona. [...] Ecco una buona no","tpl":"ori","source":"Nuova Brianza","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"ae543c7e491663de096a69306d3d6a35","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/33230188_pappardelle-con-vongole-asparagi-ricetta-giampiero-fava-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle con vongole e asparagi ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/pappardelle-vongole-asparagi-ricetta-fava-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Pappardelle con vongole e asparagi x 1 porzione 200g di farina, 2 uova, 200g di vongole, 200g di asparagi, 1 patata, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Procedimento per ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 aprile 2015","badge":"","id":"1181a2ea83c2a4a860b8dfb6015ea7eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28897730_maiale-bardato-allo-speck-con-pur-di-patate-viola-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/maiale-bardato-allo-speck-con-pure-patate-viola-ricetta-gandola-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"e6421a640229e58b47b857780bf1d219","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32228559_faraona-alle-nocciole-in-due-modi-ricetta-riccardo-facchini-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Faraona alle nocciole in due modi ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/faraona-nocciole-due-modi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta della Torta di toma e porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la ricetta di un buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"09e7c56e622087cfc5506829a86a3fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31820963_risotto-con-patate-viola-asiago-dop-riserva-guarnizione-di-piselli-4.jpg","title":"Risotto con patate viola, Asiago Dop RIserva e guarnizione di piselli ","url":"http:\/\/ondinaincucina.blogspot.it\/2014\/12\/risotto-con-patate-viola-asiago-dop.html","abstract":"I piselli sono inseriti solo alla fine dopo brevissima bollitura perch\u00e9 il loro ruolo \u00e8 solo di guarnire per non coprire il gusto della patata e lo zafferano con il suo sapore delicato serve a regalare un bel c","tpl":"ori","source":"ondinaincucina","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"65f71ba73ac6341f4a798d1d79725010","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/33269182_fettine-di-maiale-panate-con-caponata-ricetta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fettine di maiale panate con caponata ricetta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/fettine-maiale-panate-caponata-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Fettine di maiale panate con caponata 4 fettine di maiale succo di 1 limone 1 bicchiere di vino rosato 300 g di pane raffermo grattugiato 50 g di caciocavallo ragusano grattugiato 1\/2 cucchiaino di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"2baa72ede1a778e9d044be7f9227fffc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/32877677_come-cucinare-il-tarassaco-0.jpg","title":"Come cucinare il tarassaco ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-cucinare-il-tarassaco-53095.html","abstract":"Nella pagina titolata Tarassaco, usi in cucina, vi abbiamo descritto come cucinare il tarassaco con semplici indicazioni che vedono le foglie di tarassaco impiegate saltate in padella, aggiunte nelle frittate, ","tpl":"middle","source":"Idee Green","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"db728ae36128109ce2eb61ccc4695c3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/33299283_si-conclude-chef-forense-tutti-con-le-mani-in-pasta-3.jpg","title":"Si conclude Chef Forense. Tutti con le mani in pasta! ","url":"http:\/\/www.francescainthekitchen.com\/2015\/04\/si-conclude-chef-forense-tutti-con-le-mani-in-pasta.html","abstract":"Poi hanno potuto finalmente rilassarsi e, degustando i vini di Casale del Giglio, hanno assistito allo Show Cooking dello Chef Luca Materazzi che ha estasiato i presenti con Arista di Maiale con Cocco e Lemongr","tpl":"ori","source":"Francesca in the kitchen","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"035971c6a194a368da28625ecf2a2d65","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/31534710_prosciutto-di-cinta-senese-con-insalata-di-patate-viola-melograno-cinta-senese-ham-with-purple--4.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Prosciutto di Cinta Senese con insalata di patate viola e melograno ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/prosciutto-di-cinta-senese-con-insalata.html","abstract":"Prosciutto di Cinta Senese con insalata di patate viola e melograno \/ Cinta Senese Ham with purple potato salad and pomegranate [...] Una bont\u00e0 tipica dell'eccellenza toscana, \u00e8 il Prosciutto di Cinta Senese DO","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"2c18773767aedc590c6dca186f69a092","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/33283028_scaloppine-alle-verdure-marzolino-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Scaloppine alle verdure e marzolino ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/scaloppine-verdure-marzolino-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Scaloppine alle verdure e marzolino 250g di fettine di filetto di vitello (sottili 0,5cm) Farina q.b. 2 carote col ciuffo 1 melanzana viola piccola 1 zucchina romanesca 1 cipollotto 100g di marzolin","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 aprile 2015","badge":"","id":"6c45e2f4062d80cccab5a2dad31a28ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldire","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-con-verdure-senza-lattosio","nome":"Antipasti Con Verdure Senza Lattosio"},{"tag":"benedetta-parodi-ventaglietti","nome":"Benedetta Parodi Ventaglietti"},{"tag":"brownies-con-cioccolato-e-riso-soffiato","nome":"Brownies Con Cioccolato E Riso Soffiato"},{"tag":"carne-diaframma-ai-bambini","nome":"Carne Diaframma Ai Bambini"},{"tag":"cause-del-cioccolato-morbido","nome":"Cause Del Cioccolato Morbido"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Patata Viola" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Patata Viola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Patata Viola

    come cucinare la patata viola: gli argomenti più interessanti

    Oreno: torna la Sagra della Patata

    Ricetta del 11 settembre 2014 da Nuova Brianza

    LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercherà di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata bianca di Oreno:... continua

    Come cucinare il tarassaco

    Ricetta del 12 marzo 2015 da Idee Green

    Nella pagina titolata Tarassaco, usi in cucina, vi abbiamo descritto come cucinare il tarassaco con semplici indicazioni che vedono le foglie di tarassaco impiegate saltate in padella, aggiunte nelle frittate, in zuppe e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento