[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28897730_maiale-bardato-allo-speck-con-pur-di-patate-viola-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/maiale-bardato-allo-speck-con-pure-patate-viola-ricetta-gandola-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Maiale bardato allo speck con pur\u00e8 di patate viola\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"e6421a640229e58b47b857780bf1d219","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/27806540_inizio-anno-2014-il-tempo-vola-come-prima-piu-di-prima-piccole-cose-dentro-fuori-casa-la-crostata--7.jpg","title":"IL TEMPO VOLA...COME PRIMA, PIU' DI PRIMA...PICCOLE COSE DENTRO E FUORI CASA! E LA CROSTATA con ZUCCA E RICOTTA ","url":"http:\/\/cucinariodinonnaivana.blogspot.it\/2014\/01\/inizio-anno-2014-il-tempo-volacome.html","abstract":"Avevo tanti progetti per lei...ma i tentativi di utilizzarla a cucinare non sono andati a buon fine...perch\u00e9 era cos\u00ec buona cotta al MW, e lasciata a riposare sui ripiani, che ce la siamo mangiata quasi tutta, ","tpl":"ori","source":"Cucinario di nonna ivana","date":"12 gennaio 2014","badge":"","id":"26a3e8252c9927b82b00c149f57c53a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/28638388_risotto-con-carciofi-viola-lenticchie-nere-zero-lattosio-0.jpg","title":"Risotto con carciofi viola e lenticchie nere ","url":"http:\/\/diversamentelatte.altervista.org\/risotto-con-carciofi-viola-e-lenticchie-nere-zero-lattosio\/","abstract":"La domanda in effetti sorge spontanea vista la quantit\u00e0 di piatti che sto preparando ultimamente con quest'ortaggio e, in effetti, la risposta sembra al quanto scontata... L'altro giorno ho preparato un risotto","tpl":"ori","source":"Diversamente Latte","date":"17 marzo 2014","badge":"","id":"84be0a7b159fabb75f31b0229402c522","ct":1},{"img":"","title":"Risotto e pesce, il giusto abbinamento di vino. ","url":"http:\/\/www.risogallo.it\/risotto-e-pesce-il-giusto-abbinamento-di-vino\/","abstract":"\u00c3\u02c6 risaputo che anche l\u00e2\u20ac\u2122occhio vuole la sua parte e che si mangia anche con gli occhi quindi, secondo il mio parere, impiattare bene rientra nelle fasi importanti del cucinare. [...] Avevo trovato la ricetta ","tpl":"middle","source":"Blog | Riso Gallo","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"8105cb8fd05370359185c5ffe5d443e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/27379230_altra-zuppa-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: ALTRA ZUPPA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2013\/12\/altra-zuppa.html","abstract":"Non avevo mai usato la biete in una minestra, ma visto che mi piacciono parecchio ho voluto provare e la patata d\u00e0 quel tocco di crema che non ci sta per nulla male. [...] Nunca habia utilizado a las bietas en ","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"9e419dddb75f32e169e802ae62b1b4f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/27723334_gnocchi-di-patate-viola-con-zucca-palamita-0.jpg","title":"Gnocchi di patate viola con zucca e palamita ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/?p=7372&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-di-patate-viola-con-zucca-e-palamita","abstract":"Avere in frigo due chili di palamita e una zucca intera da cinque chili e non sapere bene cosa cucinare. [...] Avevo comprato anche delle patate viola e sono stata colpita dal contrasto di colori: viola, bianco","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"04 gennaio 2014","badge":"","id":"f5de15f733439f03512db1a6813137b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/27828406_vermicelli-alla-puttanesca-0.jpg","title":"vermicelli alla puttanesca ","url":"http:\/\/acucinaemamma.blogspot.it\/2014\/01\/tra-i-tanti-piatti-della-cucina.html","abstract":"I tanti colori di questo abbigliamento si ritroverebbero nell'omonima salsa: il verde del prezzemolo, il rosso dei pomodori,il viola scuro delle olive, il grigio-verde dei capperi, la tinta granato dei peperonc","tpl":"ori","source":"a cucina e mamm\u00e0","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"0293e7918847c7b782931887536aa58f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/28217659_ravioli-di-patate-viola-8.jpg","title":"RAVIOLI DI PATATE VIOLA ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2014\/02\/ravioli-di-patate-viola.html","abstract":"\"Cucinando e Assaggiando\" INGREDIENTI PER 4 PERSONE:280 g 00 di farina per la pasta 3 uovaolio evo290 g di patate viola50 g di parmigiano grattugiatosale pepe biancoPer il condimento: [...] Nel frattempo prepar","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"12 febbraio 2014","badge":"","id":"dbd4a3ac392b8c22c897aea853a880c7","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): il divertimento per chi ama cucinare, \u00e8 assicurato! [...] Aggiungere la cipolla, le carote, la pa","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/28782916_rollata-di-tacchino-ai-funghi-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rollata di tacchino ai funghi ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/03\/rollata-di-tacchino-ai-funghi-ricetta-barzetti-prova-del-cuoco.html","abstract":"Tempo preparazione e cottura: 45 minuti Ingredienti Rollata di tacchino ai funghi per 6 persone650 g di petto di tacchino 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di brodo di carne Rosmarino, timo, salv","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"7ba9dea86e3ca02cfaac574480ec21b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/28619166_riso-integrale-con-salsiccia-patate-viole-2.jpg","title":"Riso INTEGRALE con salsiccia e patate viole ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2014\/03\/riso-integrale-con-salsiccia-e-patate.html","abstract":"Ma n'\u00e8 valsa la pena, assolutamente si! [...] Il riso integrale non \u00e8 facile di cucinare a modo di risotto, ma io ci ho voluto provare. [...] E cos\u00ec mi sono portata avanti e l'ho messo a bagno, l'endomani ci av","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"1e2d1b26a2252f78b629fb0d6fd520d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26898238_corso-di-cucina-autunnale-dal-13-novembre-2013-0.jpg","title":"Corso di cucina autunnale ","url":"http:\/\/coopinsieme.wordpress.com\/2013\/10\/29\/corso-di-cucina-autunnale-dal-13-novembre-2013\/","abstract":"Rapanelli caramellati all'aceto balsamico e miele con \"finta pannacotta\" di yogurt Gnocchi di barbabietola e ricotta in salsa di sgombro affumicato Cipolla bionda ripiena di crema di tacchino e mazzancolle al t","tpl":"vert","source":"Blog della Cooperativa sociale Insieme","date":"29 ottobre 2013","badge":"","id":"709ef7d18f8edf5c5ac1ce2ebb057b71","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/28873190_millefoglie-di-patate-0.jpg","title":"millefoglie di patate ","url":"http:\/\/viaggiarecomemangiare.blogspot.it\/2014\/04\/millefoglie-di-patate.html","abstract":"Ingredienti per 4 \/ 5 porzioni : 1 batata media (oppure una grande e ne usate mezza come me), 1 patata media, 2 o 3 patate viola, quest'ultime sono solitamente non molto grandi, fiocchetti di burro, sale aromat","tpl":"vert","source":"mangiare \u00e8 un po come viaggiare","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"920a772aafde3d808df9d790b51183e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/23860971_tv-qual-il-migliore-programma-di-cucina-10.jpg","title":"Qual \u00e8 il migliore programma di cucina della Tv? ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/tv-nutrizionalpopolare-qual-e-il-migliore-programma-di-cucina\/","abstract":"E mentre il cibo ingrassa i palinsesti, l'indigestione della cucina in Tv ci rende dipendenti: siamo fighi solo se parliamo del mappazzone di Barbieri, della patata viola di Borghese, o del Mars fritto della Pa","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"12 marzo 2013","badge":"","id":"a3d895273e31cd493cba109e16210465","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/28954333_gnocchi-di-patate-viola-1.jpg","title":"Gnocchi di patate... viola! ricetta e consigli utili ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/04\/10\/gnocchi-di-patate-viola\/179784\/","abstract":"Lessate le patate viola (il vostro fruttivendolo le reperir\u00e0, basta chiedere) in acqua fredda salata con la loro buccia finch\u00e9 non saranno morbide. [...] Sapevate che esistono anche le patate viola? [...] Scopr","tpl":"ori","source":"ContattoNews.it","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"3f9862675259702cf8555016ca04dec2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbare-tavoli-per-una-comunione","nome":"Addobbare Tavoli Per Una Comunione"},{"tag":"ciambelle-all-anice-morbide-della-tradizione","nome":"Ciambelle All Anice Morbide Della Tradizione"},{"tag":"come-si-fa-la-mortadella","nome":"Come Si Fa La Mortadella"},{"tag":"cosa-mangiare-la-sera-di-leggero","nome":"Cosa Mangiare La Sera Di Leggero"},{"tag":"costin-di-agnello-fritto","nome":"Costin Di Agnello Fritto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Patata Viola" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Patata Viola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Patata Viola

    Risotto con carciofi viola e lenticchie nere

    Ricetta del 17 marzo 2014 da Diversamente Latte

    La domanda in effetti sorge spontanea vista la quantità di piatti che sto preparando ultimamente con quest'ortaggio e, in effetti, la risposta sembra al quanto scontata... L'altro giorno ho preparato un risotto... continua

    come cucinare la patata viola: gli argomenti più interessanti

    Risotto e pesce, il giusto abbinamento di vino.

    Ricetta del 28 marzo 2014 da Blog | Riso Gallo

    È risaputo che anche €™occhio vuole la sua parte e che si mangia anche con gli occhi quindi, secondo il mio parere, impiattare bene rientra nelle fasi importanti del cucinare. [...] Avevo trovato... continua

    Frutta & Zafferano: ALTRA ZUPPA

    Ricetta del 04 dicembre 2013 da Frutta&Zafferano;

    Non avevo mai usato la biete in una minestra, ma visto che mi piacciono parecchio ho voluto provare e la patata dà quel tocco di crema che non ci sta per nulla male. [...] Nunca habia utilizado a las bietas en una... continua

    Vermicelli alla puttanesca

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da A Cucina e Mammà

    I tanti colori di questo abbigliamento si ritroverebbero nell'omonima salsa: il verde del prezzemolo, il rosso dei pomodori,il viola scuro delle olive, il grigio-verde dei capperi, la tinta granato dei peperoncini. [...] Ma... continua

    RAVIOLI DI PATATE VIOLA

    Ricetta del 12 febbraio 2014 da Le Mie Ricette Collaudate

    RAVIOLI DI PATATE VIOLA Sfoglia le ricette

    "Cucinando e Assaggiando" INGREDIENTI PER 4 PERSONE:280 g 00 di farina per la pasta 3 uovaolio evo290 g di patate viola50 g di parmigiano grattugiatosale pepe biancoPer il condimento: [...] Nel frattempo preparate la pasta.... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): il divertimento per chi ama cucinare, è assicurato! [...] Aggiungere la cipolla, le carote,... continua

    Corso di cucina autunnale

    Ricetta del 29 ottobre 2013 da Blog Della Cooperativa Sociale Insieme

    Rapanelli caramellati all'aceto balsamico e miele con "finta pannacotta" di yogurt Gnocchi di barbabietola e ricotta in salsa di sgombro affumicato Cipolla bionda ripiena di crema di tacchino e mazzancolle al timo 2 ° lezione | 20 novembre... continua

    Millefoglie di patate

    Ricetta del 04 aprile 2014 da Mangiare è un Po Come Viaggiare

    Millefoglie di patate Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 4 / 5 porzioni : 1 batata media (oppure una grande e ne usate mezza come me), 1 patata media, 2 o 3 patate viola, quest'ultime sono solitamente non molto grandi, fiocchetti di burro, sale aromatizzato... continua

    Gnocchi di patate... viola! ricetta e consigli utili

    Ricetta del 10 aprile 2014 da ContattoNews.It

    Lessate le patate viola (il vostro fruttivendolo le reperirà, basta chiedere) in acqua fredda salata con la loro buccia finché non saranno morbide. [...] Sapevate che esistono anche le patate viola? [...] Scoprite... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento