[{"img":"","title":"ricetta dello chef ","url":"http:\/\/www.cinematographe.it\/10670\/cinematografood\/notting-hill-ricetta-dello-chef.html","abstract":"Ecco allora che lo Chef Gianluca Pienzi ha ideato un piatto a base di salmone, che come ben sapete \u00c3\u00a8 un ottimo conduttore della passione ma, onde evitare che i vegetariani restano digiuni, sar\u00c3 meglio accompag","tpl":"middle","source":"Cinematographe","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"e2496983a58f458b8415d76b597c100d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/31937885_roll-di-salmone-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Roll\u00e8 di salmone ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/rolle-di-salmone-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Roll\u00e8 di salmone 150 g di salmone affumicato a fette 4 fette di pane di segale 30 g di burro Per il ripieno: 1 avocado schiacciato 100 g di robiola 2 cucchiaini di aneto fresco pepe nero macinato Pr","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"e675c5b8be90accd655899f8d31bbb54","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"1) Da qualche mese \u00e8 aperto a Livorno il POLPETTA RistorOrto Veg & Freegan Autogestito, una mensa dove i precari e i disoccupati non devono pagare. [...] L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32310854_la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano-0.jpg","title":"In linea con il Sushi di Makiko Sano | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/26\/la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano\/","abstract":"Il Giappone si piazza (Makiko dice al penultimo, io ho letto in diverse riviste all'ultimo, ma poco importa la sostanza \u00c3\u00a8 sempre quella) proprio all'ultimo posto nella classifica mondiale dell'obesit\u00c3 e delle ","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"eb1812201c922561003a0f0818862454","ct":1},{"img":"","title":"Pasqua 2015: Arrosto ripieno di castagne, prugne e salsiccia, la ricetta ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/03\/21\/natale-2014-i-secondi-arrosto-ripieno-di-castagne-prugne-e-salsiccia\/331619\/","abstract":"\u00c2 8 fette di fesa di pollo abbastanza grandi e regolari,\u00c2 pancetta affumicata a fette (la quantit\u00c3 dipende dalla dimensione),\u00c2 4 patate grandi,\u00c2 250 gr di castagne lessate,\u00c2 200 gr di prugne secche denocciolate","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"b2fe8966eeebb461083698e7e0286915","ct":1},{"img":"","title":"Torta rustica con zucchine e patate, ricetta e ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/04\/21\/torta-rustica-con-zucchine-e-patate-ricetta-e-ingredienti\/188577\/","abstract":"\u00c2 Cucinare a vapore (o le bollite in una casseruola per chi non ha la vaporiera) le zucchine tagliate a rondelle e le patate a fette. [...] \u00c2 Imburrare una pirofila di burro e disporre uno strato di zucchine, t","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"d4a82edbc9ac08f328b09a92d8764f9a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/31731778_torta-di-formaggio-salmone-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Torta di formaggio e salmone ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/torta-formaggio-salmone-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Foderate il fondo di uno stampo a cerniera mobile di cm.22, con alcune fette di pancarr\u00e9, sopra metterci met\u00e0 composto di formaggio, copritelo con met\u00e0 fette di salmone rimasto. [...] Torna alla prova del cuoco","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"0157e8c2204189efdf91adccac1cc2da","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/33392381_sua-maest-il-ciauscolo-spaghetti-al-ciauscolo-agretti-bruschette-al-ciauscolo-2.jpg","title":"Tutto a occhio: Sua Maest\u00e0 il Ciauscolo ","url":"http:\/\/tutto-a-occhio.blogspot.it\/2015\/04\/sua-maesta-il-ciauscolo-spaghetti-al.html","abstract":"Ho preso un filone di pane, l'ho tagliato a fette che poi ho passato sotto il grill del forno per biscottarle, alla fine ho ci ho adagiato sopra un paio di fette di Ciauscolo senza nessun altro condimento che p","tpl":"ori","source":"Tutto a occhio","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"96b25ecfd1e601d5828ad314b9002954","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/33401658_insalata-di-salmone-pesche-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Insalata di salmone e pesche ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/insalata-salmone-pesche-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Quando il salmone \u00e8 ben rosolato, toglietelo dalla padella e nella stessa, mettete le pesche a fette e faretele saltare per qualche minuto, con lo zucchero e il burro. [...] Ma ecco la lista degli ingredienti e","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"26 aprile 2015","badge":"","id":"e976deaa440f18ebc2d59df7eeeff464","ct":1},{"img":"","title":"Ciambella morbida, la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/03\/ciambella-la-ricetta-e-gli-ingredienti\/172274\/","abstract":"Oggi vi proponiamo la ricetta della ciambella, o meglio il classico ciambellone, ottimo sia per la prima colazione, sia da offrire agli amici come merenda, e perch\u00c3\u00a8 no anche accompagnato anche da un bel bicchi","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"fb186e8b2bda977f71e78e63418e5a56","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello stile di vita degli italiani poich\u00e9 sono appena 2 milioni quelli a cui non capita mai di cucinare, appena il 4,1 % della popolazione. [...","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33452011_parmigiana-di-tofu-con-salsa-di-datterino-zucchine-menta-3.jpg","title":"Parmigiana di Tofu con salsa di Datterino, Zucchine e Menta | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/04\/30\/parmigiana-di-tofu\/","abstract":"Perch\u00c3(c) \u00c2 il Tofu non \u00c3\u00a8\u00c2 asociale come si crede e non nasce per interpretare solo ed esclusivamente piatti vegetariani o vegani. [...] Quella che vedi \u00c3\u00a8 una versione semplicissima dove ho tagliato a fette i","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"45a688b20f069b9f6facf05adb915b88","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/31293842_linguine-cotto-piselli-1.jpg","title":"LINGUINE COTTO E PISELLI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/11\/linguine-cotto-e-piselli.html","abstract":"PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTE SOTTILI, FATELA ROSOLARE IN 80 G DI BURRO, AGGIUNGETE IL COTTO E I PISELLI SCOLATI, CUOCETE PER 10 MINUTI. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCO","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"02 novembre 2014","badge":"","id":"744fc57833fa1df2d6d76edee916ae34","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/33668288_deliziose-ricette-con-fiori-di-zucca-0.jpg","title":"5 imperdibili piatti ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricette-con-i-fiori-di-zucca-le-piu-buone\/","abstract":"Ricchi di propriet\u00e0 e sostante nutritive come carotene, retinolo e vitamina A, i fiori di zucca sono l'alimento ideale per la stagione estiva: basso contenuto calorico per rimanere leggeri; alta quantit\u00e0 di acq","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"20 maggio 2015","badge":"","id":"1971360a32343304c9fa208797432dc4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/31796870_provaci-gusto-le-ricette-per-natale-di-leerdammer-2.jpg","title":"#ProvaciGusto Le ricette per Natale di Leerdammer ","url":"http:\/\/www.theoldnow.it\/provaci-gusto-le-ricette-per-natale-di-leerdammer.html","abstract":"6 fette di pane a cassetta integrale 6 fette Naturali di Leerdammer Fum\u00e9 60 g di salmone scozzese affumicato qualche rametto di aneto 100 ml di panna acida un taglia biscotti a forma di alberello Preparazione [","tpl":"vert","source":"The Old Now","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"44c045f0615274fb57c2ed995196aada","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brisee-da-congelare","nome":"Brisee Da Congelare"},{"tag":"come-fare-le-scarcelle-tonde","nome":"Come Fare Le Scarcelle Tonde"},{"tag":"come-si-fa-un-crudit\u00e8-di-pesce","nome":"Come Si Fa Un Crudit\u00e8 Di Pesce"},{"tag":"come-si-prepara-la-polenta-istantanea","nome":"Come Si Prepara La Polenta Istantanea"},{"tag":"come-trifolare-i-funghi-porcini","nome":"Come Trifolare I Funghi Porcini"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Salmone a Fette" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Salmone a Fette

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Salmone a Fette

    Ricetta dello chef

    Ricetta del 15 febbraio 2015 da Cinematographe

    Ecco allora che lo Chef Gianluca Pienzi ha ideato un piatto a base di salmone, che come ben sapete è un ottimo conduttore della passione ma, onde evitare che i vegetariani restano digiuni, sarà meglio... continua

    come cucinare il salmone a fette: gli argomenti più interessanti

    In linea con il Sushi di Makiko Sano |

    Ricetta del 26 gennaio 2015 da Gi's Kitchen

    In linea con il Sushi di Makiko Sano | Sfoglia le ricette

    Il Giappone si piazza (Makiko dice al penultimo, io ho letto in diverse riviste all'ultimo, ma poco importa la sostanza è sempre quella) proprio all'ultimo posto nella classifica mondiale dell'obesità e delle nazioni... continua

    Ciambella morbida, la ricetta e gli ingredienti

    Ricetta del 03 maggio 2015 da ContattoNews.It

    Oggi vi proponiamo la ricetta della ciambella, o meglio il classico ciambellone, ottimo sia per la prima colazione, sia da offrire agli amici come merenda, e perchè no anche accompagnato anche da un bel bicchiere di... continua

    LINGUINE COTTO E PISELLI

    Ricetta del 02 novembre 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTE SOTTILI, FATELA ROSOLARE IN 80 G DI BURRO, AGGIUNGETE IL COTTO E I PISELLI SCOLATI, CUOCETE PER 10 MINUTI. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:... continua

    5 imperdibili piatti

    Ricetta del 20 maggio 2015 da Il Giornale del Cibo

    5 imperdibili piatti Sfoglia le ricette

    Ricchi di proprietà e sostante nutritive come carotene, retinolo e vitamina A, i fiori di zucca sono l'alimento ideale per la stagione estiva: basso contenuto calorico per rimanere leggeri; alta quantità di acqua (ne è... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento