[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"Il Moera, ristorante immerso nel verde Cucina regionale tipica e prodotti sani ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35821","abstract":"L\u00e0, dove ad oriente la provincia di Napoli cede il passo alla montuosa verde irpinia, proprio l\u00e0, ad Avella (Av), nelle vicinanze dell'anfiteatro romano, si fa scoperta di ristorante di recente apertura: [...] ","tpl":"middle","source":"Italia a Tavola","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"5c3b67ff27a6563183f65bd658d3bfa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/31508240_zuppa-di-cavolo-nero-patate-con-pecorino-romano-0.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero e patate con pecorino romano ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/zuppa-di-cavolo-nero-e-patate-con-pecorino-romano","abstract":"Il cavolo va scottato in acqua bollente leggermente salata: calate in prima la parte del cavolo pi\u00f9 coriaceo e solo dopo una decina di minuti le foglie tenere. [...] A questo punto potete aggiungere il cavolo, ","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"d9c4ee4dd152c5689c4fcc50d6d41dcc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27914059_primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed-un-pat-ai-semi-di-girasole-ed-origano-fresco-18.jpg","title":"Primo corso di cucina vegana, le foto ed un pat\u00e8 (ai semi di girasole ed origano fresco) ","url":"http:\/\/www.chiharubatolecrostate.com\/2014\/01\/primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed.html","abstract":"O il cavolo romano (quello verde con tutte le cimette che si ripetono all'infinito come frattali, un miracolo di perfezione che solo la Natura ci regala), cotto a vapore e poi schiacciato si trasforma in un pur","tpl":"vert","source":"Chi ha rubato le crostate","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"2ca6cae2aa3face3d0343ad00918c68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31411251_alette-di-pollo-alla-diavola-con-riso-pilaf-al-cavolo-nero-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/alette-pollo-diavola-riso-pilaf-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero. [...] Se siete interessati alla ricet","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"2784067c7c70f9704b2e4a40ccc3c47f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28672729_zuppa-di-verza-cavolo-romano-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di verza, cavolo romano e fagioli ","url":"http:\/\/www.buonissimolight.it\/2014\/03\/zuppa-di-verza-cavolo-romano-e-fagioli.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 1 verza, 1 cavolfiore romanesco (o cavolo romano) di circa 400 g, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 ciuffo di prezz","tpl":"ori","source":"Buonissimo Light","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"8437ed9343b24d41d96b1cfee584a2cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/31436646_involtini-vegetariani-di-cavolo-rosso-10.jpg","title":"Involtini vegetariani di cavolo rosso ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/involtini-vegetariani-cavolo-rosso\/","abstract":"Come preparare ottimi involtini di cavolo rosso con il bimby [...] Ricco di vitamine, in particolare quelle del gruppo B e la C, e di minerali come calcio, ferro, fosforo e selenio, il cavolo rosso \u00e8 un aliment","tpl":"ori","source":"KontroKultura","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"175159d6e85ce41d1d448e17668296bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31557659_il-lattaiolo-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Il Lattaiolo ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/il-lattaiolo-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Il Lattaiolo. [...] Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"0f8336c2df2cedccf46a842dc5c088b6","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso ha assorbito tutto il","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/31489626_come-cucinare-la-carne-di-cavallo-farla-piacere-anche-ai-bambini-0.jpg","title":"carne di cavallo | bambini | ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142746\/come-cucinare-la-carne-di-cavallo-e-farla-piacere-anche-ai-bambini","abstract":"Homepage > Ricette Secondi piatti Come cucinare la carne di cavallo e farla piacere anche ai bambini [...] La carne di cavallo \u00e8 stata recentemente protagonista delle cronache alimentari perch\u00e9 \u00e8 stata ritrovat","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"fa615f217b0c41975264708826a23bf4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/29339178_palombo-impanato-con-insalata-di-mele-ribes-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Palombo impanato con insalata di mele e ribes ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/palombo-impanato-insalata-mele-ribes-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Palombo impanato con insalata di mele e ribes\" nella sua rubrica quotidia","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"43c8062a08d7578120fe9c94d6d11ee1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/24464441_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"http:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"619dd83788ae456e23c2a51a845577ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24466039_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"https:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"64f228e0374a09a794bcc91d8259d2d2","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e cavolo romano primo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/pasta-e-cavolo-romano-primo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-cavolo-romano-primo-piatto","abstract":"Mettete dell'acqua a bollire e non appena sar\u00e0 a temperatura versate il cavolo romano all'interno e lasciatelo cuocere fin quando non sar\u00e0 ammorbidito. [...] Mentre il cavolo romano scotta in padella cuocete la","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"f80788f69fb71cc75cf663aeedd9959a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/24415475_la-versione-giusta-litigare-in-cucina-0.jpg","title":"La versione giusta: litigare in cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2013\/04\/19\/la-versione-giusta-litigare-in-cucina\/","abstract":"Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia:","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"19 aprile 2013","badge":"","id":"0ccce5ec6f1009833189701df7318ca9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alternativa-alla-pancetta","nome":"Alternativa Alla Pancetta"},{"tag":"antipasti-veloce-terra","nome":"Antipasti Veloce Terra"},{"tag":"calcioni-di-ascoli","nome":"Calcioni Di Ascoli"},{"tag":"cedro-candito-originale","nome":"Cedro Candito Originale"},{"tag":"cena-vigilia-pasqua","nome":"Cena Vigilia Pasqua"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    Involtini vegetariani di cavolo rosso

    Ricetta del 13 novembre 2014 da KontroKultura

    Come preparare ottimi involtini di cavolo rosso con il bimby [...] Ricco di vitamine, in particolare quelle del gruppo B e la C, e di minerali come calcio, ferro, fosforo e selenio, il... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso... continua

    Carne di cavallo | bambini | ricette

    Ricetta del 18 novembre 2014 da Gustoblog

    Carne di cavallo | bambini | ricette Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Secondi piatti Come cucinare la carne di cavallo e farla piacere anche ai bambini [...] La carne di cavallo è stata recentemente protagonista delle cronache alimentari perché è stata ritrovata in molte... continua

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Pasta e cavolo romano primo piatto

    Ricetta del 28 novembre 2013 da Peccato di Gola

    Mettete dell'acqua a bollire e non appena sarà a temperatura versate il cavolo romano all'interno e lasciatelo cuocere fin quando non sarà ammorbidito. [...] Mentre il cavolo romano... continua

    La versione giusta: litigare in cucina

    Ricetta del 19 aprile 2013 da Gastronomia Mediterranea

    Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia: il pungitopo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento