[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Proporre delle alternative \u00e8 sempre difficile, voi come vi procurate il cibo per il Polpetta? [...] 5) Come funziona il Polpetta? [...] 1) Da qualche mese \u00e8 aperto a Livorno il POLPETTA RistorOrto Veg & Freegan","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/32154221_tagliatelle-al-verde-con-broccolo-romano-cozze-limone-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/tagliatelle-broccolo-romano-cozze-limone-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone. [...] Se siete interes","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"7450d46ff9d5824da5555d6483ae8f11","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calc","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31823254_torta-con-cavolo-romano-0.jpg","title":"Torta con cavolo romano ","url":"http:\/\/www.virya.com\/ricette-e-sapori-virya\/torta-con-cavolo-romano\/","abstract":"In una teglia da forno, stendere la pasta frolla su carta da forno, aggiungere il cavolo romano e distribuire su di esso la ricotta lavorata precedentemente. [...] 600 g cavolo romano [...] Aggiungere, dopo ave","tpl":"ori","source":"Virya.com - Prodotti Ayurvedici","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"73a442857aacf1854296f9daa3755627","ct":1},{"img":"","title":"Il Moera, ristorante immerso nel verde Cucina regionale tipica e prodotti sani ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35821","abstract":"L\u00e0, dove ad oriente la provincia di Napoli cede il passo alla montuosa verde irpinia, proprio l\u00e0, ad Avella (Av), nelle vicinanze dell'anfiteatro romano, si fa scoperta di ristorante di recente apertura: [...] ","tpl":"middle","source":"Italia a Tavola","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"5c3b67ff27a6563183f65bd658d3bfa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/32228577_quadrotti-con-ceci-salsiccia-cavolo-nero-ricetta-natalia-cattelani-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Quadrotti con ceci salsiccia e cavolo nero ricetta Natalia Cattelani da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/quadrotti-ceci-salsiccia-cavolo-nero-ricetta-cattelani-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natalia Cattelani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Quadrotti con ceci salsiccia e cavolo nero. [...] Se siete interessati alla ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"2e8995c48f37f27c9d322554e412b27e","ct":1},{"img":"","title":"Foglie di cavolo: ricetta ripieno con carne macinata ","url":"http:\/\/www.framor.com\/foglie-di-cavolo-ripiene\/","abstract":"Come cucinare le foglie di cavolo ripieno in tegame con carne macinata, pane, uovo, parmigiano e polpa di pomodoro con olio d'oliva. [...] Ricetta foglie di cavolo [...] - 10 foglie di cavolo bianco [...] Prepa","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"a6da95a29505cc8cdd5a7292643a9c0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32237878_medaglioni-di-fave-cavolo-nero-vegan-0.jpg","title":"Medaglioni di fave e cavolo nero (vegan) ","url":"http:\/\/www.rollingbeans.it\/2015\/01\/medaglioni-di-fave-e-cavolo-nero-vegan.html","abstract":"Il poeta romano Publio Ovidio Nasone nei \"Fasti\" scrive che durante i Lemuralia, feste in onore dei defunti che si svolgevano a Maggio, il \"pater familias\" si aggirava per la casa, gettando alle sue spalle mucc","tpl":"vert","source":"Rollingbeans","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"0dafd1d969fa649a0628d210d74f1728","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27914059_primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed-un-pat-ai-semi-di-girasole-ed-origano-fresco-18.jpg","title":"Primo corso di cucina vegana, le foto ed un pat\u00e8 (ai semi di girasole ed origano fresco) ","url":"http:\/\/www.chiharubatolecrostate.com\/2014\/01\/primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed.html","abstract":"O il cavolo romano (quello verde con tutte le cimette che si ripetono all'infinito come frattali, un miracolo di perfezione che solo la Natura ci regala), cotto a vapore e poi schiacciato si trasforma in un pur","tpl":"vert","source":"Chi ha rubato le crostate","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"2ca6cae2aa3face3d0343ad00918c68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/31508240_zuppa-di-cavolo-nero-patate-con-pecorino-romano-0.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero e patate con pecorino romano ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/zuppa-di-cavolo-nero-e-patate-con-pecorino-romano","abstract":"Il cavolo va scottato in acqua bollente leggermente salata: calate in prima la parte del cavolo pi\u00f9 coriaceo e solo dopo una decina di minuti le foglie tenere. [...] A questo punto potete aggiungere il cavolo, ","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"d9c4ee4dd152c5689c4fcc50d6d41dcc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/32183211_penne-con-crema-di-verza-guanciale-croccante-pecorino-ricetta-marco-bottega-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/penne-crema-verza-guanciale-pecorino-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino per 1 porzione 200g di penne rigate, 200g di verza, 50g di guanciale a fette, 100g di pecorino romano, sale q.b. Procedimento per cucinare la ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"2339b628d2d4eb7281e59221769c9d9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31567540_zuppa-di-cavolo-nero-lenticchie-rosse-miglio-pecorino-0.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero, lenticchie rosse, miglio e pecorino ","url":"http:\/\/ghiottodisalute.blogspot.it\/2014\/11\/zuppa-di-cavolo-nero-lenticchie-rosse.html","abstract":"Una variet\u00e0 particolare \u00e8 il miglio bruno selvatico, ricco di oligoelementi, che pu\u00f2 essere utilizzato come un vero e proprio integratore alimentare, per rafforzare la pelle e i capelli. [...] Il miglio \u00e8 inolt","tpl":"vert","source":"Ghiotto di salute","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"e9313aa9965083f980c22960c1fad73d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28672729_zuppa-di-verza-cavolo-romano-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di verza, cavolo romano e fagioli ","url":"http:\/\/www.buonissimolight.it\/2014\/03\/zuppa-di-verza-cavolo-romano-e-fagioli.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 1 verza, 1 cavolfiore romanesco (o cavolo romano) di circa 400 g, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 ciuffo di prezz","tpl":"ori","source":"Buonissimo Light","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"8437ed9343b24d41d96b1cfee584a2cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/32277456_fetta-di-risotto-al-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fetta di risotto al cavolo cappuccio viola ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/fetta-risotto-cavolo-cappuccio-viola-ricetta-barzetti-provadelcuoo.html","abstract":"Il maestro nel preparare buonissimi risotti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cio\u00e8 Sergio Barzetti, ci ha preparato, in questa puntata di mercoled\u00ec 21 Gennaio, una ricetta davvero straordinaria, ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"4cba3d96cf340d553aaadafa2128bf53","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-arrosto-con-capperi","nome":"Bimby Arrosto Con Capperi"},{"tag":"bimby-ricotta-setacciata","nome":"Bimby Ricotta Setacciata"},{"tag":"biscotti-integrali-al-cioccolato-bimby","nome":"Biscotti Integrali Al Cioccolato Bimby"},{"tag":"biscottini-senza-glutine","nome":"Biscottini Senza Glutine"},{"tag":"braciole-di-maiale-al-forno-crosta-sale-grosso","nome":"Braciole Di Maiale Al Forno Crosta Sale Grosso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calcio... continua

    Torta con cavolo romano

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Virya.com - Prodotti Ayurvedici

    In una teglia da forno, stendere la pasta frolla su carta da forno, aggiungere il cavolo romano e distribuire su di esso la ricotta lavorata precedentemente. [...] 600 g cavolo romano [...]... continua

    Foglie di cavolo: ricetta ripieno con carne macinata

    Ricetta del 17 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare le foglie di cavolo ripieno in tegame con carne macinata, pane, uovo, parmigiano e polpa di pomodoro con olio d'oliva. [...] Ricetta foglie di cavolo [...] - 10 foglie di cavolo bianco... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento