[{"img":"","title":"Il Moera, ristorante immerso nel verde Cucina regionale tipica e prodotti sani ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35821","abstract":"L\u00e0, dove ad oriente la provincia di Napoli cede il passo alla montuosa verde irpinia, proprio l\u00e0, ad Avella (Av), nelle vicinanze dell'anfiteatro romano, si fa scoperta di ristorante di recente apertura: [...] ","tpl":"middle","source":"Italia a Tavola","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"5c3b67ff27a6563183f65bd658d3bfa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27914059_primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed-un-pat-ai-semi-di-girasole-ed-origano-fresco-18.jpg","title":"Primo corso di cucina vegana, le foto ed un pat\u00e8 (ai semi di girasole ed origano fresco) ","url":"http:\/\/www.chiharubatolecrostate.com\/2014\/01\/primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed.html","abstract":"O il cavolo romano (quello verde con tutte le cimette che si ripetono all'infinito come frattali, un miracolo di perfezione che solo la Natura ci regala), cotto a vapore e poi schiacciato si trasforma in un pur","tpl":"vert","source":"Chi ha rubato le crostate","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"2ca6cae2aa3face3d0343ad00918c68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28672729_zuppa-di-verza-cavolo-romano-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di verza, cavolo romano e fagioli ","url":"http:\/\/www.buonissimolight.it\/2014\/03\/zuppa-di-verza-cavolo-romano-e-fagioli.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 1 verza, 1 cavolfiore romanesco (o cavolo romano) di circa 400 g, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 ciuffo di prezz","tpl":"ori","source":"Buonissimo Light","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"8437ed9343b24d41d96b1cfee584a2cb","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso ha assorbito tutto il","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/29339178_palombo-impanato-con-insalata-di-mele-ribes-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Palombo impanato con insalata di mele e ribes ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/palombo-impanato-insalata-mele-ribes-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Palombo impanato con insalata di mele e ribes\" nella sua rubrica quotidia","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"43c8062a08d7578120fe9c94d6d11ee1","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e cavolo romano primo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/pasta-e-cavolo-romano-primo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-cavolo-romano-primo-piatto","abstract":"Mettete dell'acqua a bollire e non appena sar\u00e0 a temperatura versate il cavolo romano all'interno e lasciatelo cuocere fin quando non sar\u00e0 ammorbidito. [...] Mentre il cavolo romano scotta in padella cuocete la","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"f80788f69fb71cc75cf663aeedd9959a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/24464441_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"http:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"619dd83788ae456e23c2a51a845577ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24466039_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"https:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"64f228e0374a09a794bcc91d8259d2d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, il risultato \u00e8 stato eccezionale!!! [...] Era da un p\u00f2 che vedevo le carote cotte ","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/28467730_crostata-salsiccia-cavolo-romanesco-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Crostata salsiccia e cavolo romanesco - ideale per intolleranti al lattosio ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/03\/crostata-salsiccia-e-cavolo-romanesco\/","abstract":"Il cavolo romano o romanesco (Brassica Oleracea) appartiene alla famiglia dei cavolfiori; nonostante abbia i tempi di cottura inferiori rispetto al cavolo bianco, ne ha tutte le propriet\u00e0 benefiche e nutriziona","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"05b542601c119bc25fe2c5d0392ad69d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/24415475_la-versione-giusta-litigare-in-cucina-0.jpg","title":"La versione giusta: litigare in cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2013\/04\/19\/la-versione-giusta-litigare-in-cucina\/","abstract":"Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia:","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"19 aprile 2013","badge":"","id":"0ccce5ec6f1009833189701df7318ca9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/26951579_orecchiette-in-salsa-di-cavolo-romano-2.jpg","title":"Orecchiette in salsa di barbabietole e cavolo romano ","url":"http:\/\/fabulousvegan.blogspot.it\/2013\/11\/orecchiette-in-salsa-di-barbabietole-e.html","abstract":"In una aggiungete un pezzetto di zenzero fresco, e quando bolle versate il cavolo romano a pezzetti. [...] Quando il cavolo romano sar\u00e0 cotto, frullatelo nello stesso mixer di prima, dove saranno rimasti alcuni","tpl":"vert","source":"Fabulous life of a Vegan","date":"02 novembre 2013","badge":"","id":"c0399b41f9c6d438ef8c35d0c0b32e9a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL FIORDILATTE .....EVVAIIIIIIIIIIII. [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMM","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/23025205_pranzo-cinese-gluten-free-parte-prima-involtini-ravioli-4.jpg","title":"PRANZO CINESE GLUTEN FREE.. PARTE PRIMA: INVOLTINI & RAVIOLI ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2013\/01\/pranzo-cinese-gluten-free-parte-prima.html","abstract":"Sapendo le rinunce cui andr\u00e0 in contro di qui in poi ho deciso di prendermi cura di lei, che ha sempre poco tempo per cucinare e poca voglia, stando fuori per lavoro tutto il giorno, purtroppo ora non abitiamo ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"14 gennaio 2013","badge":"","id":"2026184a58a2ecbebc2d09cfe4a0e14c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anacardo-pasta","nome":"Anacardo Pasta"},{"tag":"baccal\u00e0-con-lo-zibibbo","nome":"Baccal\u00e0 Con Lo Zibibbo"},{"tag":"cake-bicolore-paneangeli","nome":"Cake Bicolore Paneangeli"},{"tag":"carciofi-finocchi-porro","nome":"Carciofi Finocchi Porro"},{"tag":"cheesecake-con-pasta-sfoglia-mascarpone-e-philadelphia","nome":"Cheesecake Con Pasta Sfoglia Mascarpone E Philadelphia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso... continua

    Pasta e cavolo romano primo piatto

    Ricetta del 28 novembre 2013 da Peccato di Gola

    Mettete dell'acqua a bollire e non appena sarà a temperatura versate il cavolo romano all'interno e lasciatelo cuocere fin quando non sarà ammorbidito. [...] Mentre il cavolo romano... continua

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Sono molto più buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualità come quella pugliese che avevo, il risultato è stato eccezionale!!! [...] Era da un pò che vedevo le carote cotte al forno:... continua

    La versione giusta: litigare in cucina

    Ricetta del 19 aprile 2013 da Gastronomia Mediterranea

    Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia: il pungitopo... continua

    Orecchiette in salsa di barbabietole e cavolo romano

    Ricetta del 02 novembre 2013 da Fabulous Life of a Vegan

    In una aggiungete un pezzetto di zenzero fresco, e quando bolle versate il cavolo romano a pezzetti. [...] Quando il cavolo romano sarà cotto, frullatelo nello stesso mixer di prima, dove... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL FIORDILATTE .....EVVAIIIIIIIIIIII. [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    PRANZO CINESE GLUTEN FREE.. PARTE PRIMA: INVOLTINI & RAVIOLI

    Ricetta del 14 gennaio 2013 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Sapendo le rinunce cui andrà in contro di qui in poi ho deciso di prendermi cura di lei, che ha sempre poco tempo per cucinare e poca voglia, stando fuori per lavoro tutto il giorno, purtroppo ora non abitiamo più a 3... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento