[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/32598065_cavolo-romano-con-formaggio-grana-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Cavolo romano con formaggio grana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/17\/cavolo-romano-con-formaggio-grana-ricetta-contorni\/","abstract":"Come noterete di seguito, la preparazione del cavolo romano con formaggio grana \u00e8 davvero semplice e veloce. [...] Togliete le foglie al cavolo romano e riducetelo a cimette, lavatelo con cura e faretelo cuocer","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"779cef8072d585891d235614196a1e24","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Proporre delle alternative \u00e8 sempre difficile, voi come vi procurate il cibo per il Polpetta? [...] 5) Come funziona il Polpetta? [...] 1) Da qualche mese \u00e8 aperto a Livorno il POLPETTA RistorOrto Veg & Freegan","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/32154221_tagliatelle-al-verde-con-broccolo-romano-cozze-limone-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/tagliatelle-broccolo-romano-cozze-limone-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone. [...] Se siete interes","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"7450d46ff9d5824da5555d6483ae8f11","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calc","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/32666445_pasta-cavolfiore-con-il-conciato-romano-la-ricetta-di-aldo-iannarella-7.jpg","title":"Pasta e cavolfiore con il conciato romano: la ricetta di Aldo Iannarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-il-cavolfiore-e-conciato-la-ricetta-di-aldo-iannarella\/84008\/","abstract":"Concludete il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato e le scaglie di conciato romano presidio Slow Food. [...] 1 Cavolfiore 2 Spicchi di aglio 5 Pomodorini 1 gambo di sedano 1 pezzo di pancetta Scaglie","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"b4174c0946e93a81a3a4e4de36c646e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/32704253_bicchierino-di-polenta-con-cavolo-nero-formaggi-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bicchierino di polenta con cavolo nero e formaggi ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/bicchierino-polenta-cavolo-nero-formaggi-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Il maestro di cucina Sergio Barzetti, in compagnia della padrona di casa della trasmissione La Prova del Cuoco Antonella Clerici, ha proposto un interessante e buonissima ricetta di una polenta servita sotto fo","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"8a1711e745ad458ac33e6d98b7c88ef7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/32661857_cappelletti-alla-ricotta-con-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/cappelletti-ricotta-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone. [...] Se si","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"edd0c297731bd4d0f5577d8e801d6085","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/32591741_wrap-al-salmone-con-chips-di-cavolo-nero-ricetta-cindy-swain-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero ricetta Cindy Swain da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/wrap-salmone-chips-cavolo-nero-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero per 2 wraps Per le chips di cavolo nero: 1\/2 mazzo di cavolo nero olio extravergine di oliva sale e pepe Per il salmone: 1 filetto di salmone da 175 g 3 cucc","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"2d50e2d87e15dd2b8f0ed6f1bf0adbed","ct":1},{"img":"","title":"Il Moera, ristorante immerso nel verde Cucina regionale tipica e prodotti sani ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35821","abstract":"L\u00e0, dove ad oriente la provincia di Napoli cede il passo alla montuosa verde irpinia, proprio l\u00e0, ad Avella (Av), nelle vicinanze dell'anfiteatro romano, si fa scoperta di ristorante di recente apertura: [...] ","tpl":"middle","source":"Italia a Tavola","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"5c3b67ff27a6563183f65bd658d3bfa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31823254_torta-con-cavolo-romano-0.jpg","title":"Torta con cavolo romano ","url":"http:\/\/www.virya.com\/ricette-e-sapori-virya\/torta-con-cavolo-romano\/","abstract":"In una teglia da forno, stendere la pasta frolla su carta da forno, aggiungere il cavolo romano e distribuire su di esso la ricotta lavorata precedentemente. [...] 600 g cavolo romano [...] Aggiungere, dopo ave","tpl":"ori","source":"Virya.com - Prodotti Ayurvedici","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"73a442857aacf1854296f9daa3755627","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/32410790_ricetta-crudista-su-socialveg-0.jpg","title":"Ricetta Crudista su SocialVeg ","url":"http:\/\/www.promiseland.it\/2015\/02\/02\/ricetta-crudista-su-socialveg\/","abstract":"1 cespo di radicchio rosso. 1 cespo di lattuga. 1 mazzetto di rucola. 4-5 foglie di cavolo nero. 1 pezzo di zucca Delica o 2 carote. 1 costa di sedano (meglio se con le foglie). 2 finocchi. 3 ravanelli (meglio ","tpl":"ori","source":"Promiseland","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"e1a3c7f7820a8c2f3d5d193091a2d197","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27914059_primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed-un-pat-ai-semi-di-girasole-ed-origano-fresco-18.jpg","title":"Primo corso di cucina vegana, le foto ed un pat\u00e8 (ai semi di girasole ed origano fresco) ","url":"http:\/\/www.chiharubatolecrostate.com\/2014\/01\/primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed.html","abstract":"O il cavolo romano (quello verde con tutte le cimette che si ripetono all'infinito come frattali, un miracolo di perfezione che solo la Natura ci regala), cotto a vapore e poi schiacciato si trasforma in un pur","tpl":"vert","source":"Chi ha rubato le crostate","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"2ca6cae2aa3face3d0343ad00918c68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/32228577_quadrotti-con-ceci-salsiccia-cavolo-nero-ricetta-natalia-cattelani-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Quadrotti con ceci salsiccia e cavolo nero ricetta Natalia Cattelani da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/quadrotti-ceci-salsiccia-cavolo-nero-ricetta-cattelani-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natalia Cattelani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Quadrotti con ceci salsiccia e cavolo nero. [...] Se siete interessati alla ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"2e8995c48f37f27c9d322554e412b27e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/31508240_zuppa-di-cavolo-nero-patate-con-pecorino-romano-0.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero e patate con pecorino romano ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/zuppa-di-cavolo-nero-e-patate-con-pecorino-romano","abstract":"Il cavolo va scottato in acqua bollente leggermente salata: calate in prima la parte del cavolo pi\u00f9 coriaceo e solo dopo una decina di minuti le foglie tenere. [...] A questo punto potete aggiungere il cavolo, ","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"d9c4ee4dd152c5689c4fcc50d6d41dcc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-cioccolato-con-la-pasta-brisee-comprata","nome":"Al Cioccolato Con La Pasta Brisee Comprata"},{"tag":"bistecchine-di-maiale-con-prugne-e-cipolle-in-agrodolce","nome":"Bistecchine Di Maiale Con Prugne E Cipolle In Agrodolce"},{"tag":"campane-di-cioccolato-perugina-pasquali","nome":"Campane Di Cioccolato Perugina Pasquali"},{"tag":"cheesecake-ricotta-e-cioccolato-fredda","nome":"Cheesecake Ricotta E Cioccolato Fredda"},{"tag":"come-cucinare-il-roll\u00e8-di-tacchino-al-forno-con-piselli","nome":"Come Cucinare Il Roll\u00e8 Di Tacchino Al Forno Con Piselli"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calcio... continua

    Torta con cavolo romano

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Virya.com - Prodotti Ayurvedici

    In una teglia da forno, stendere la pasta frolla su carta da forno, aggiungere il cavolo romano e distribuire su di esso la ricotta lavorata precedentemente. [...] 600 g cavolo romano [...]... continua

    Ricetta Crudista su SocialVeg

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Promiseland

    1 cespo di radicchio rosso. 1 cespo di lattuga. 1 mazzetto di rucola. 4-5 foglie di cavolo nero. 1 pezzo di zucca Delica o 2 carote. 1 costa di sedano (meglio se con le foglie). 2 finocchi. 3 ravanelli (meglio se con le foglie). 2... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento