[{"img":"","title":"Insalata di Cavoli per il Calendario del Cibo Italiano di Aifb ","url":"http:\/\/assaggidiviaggio.blogspot.it\/2016\/02\/insalata-di-cavoli-per-il-calendario.html","abstract":"Subito viene in mente il cavolfiore, ma anche il broccoletto, poi c'\u00e8 il cavolo romano cos\u00ec bello da poter fungere anche da centro tavola, il cavolo viola, anch'esso di rara bellezza, i cavoletti di Bruxelles, ","tpl":"middle","source":"Assaggi di viaggio","date":"02 febbraio 2016","badge":"","id":"6fcd417043cd28c4e0f5c643222b0b3b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/36102476_pasta-di-legumi-con-cavolo-romano-noci-piccanti-8.jpg","title":"Pasta di legumi con cavolo romano e noci piccanti ","url":"https:\/\/f00l4f00d.wordpress.com\/2016\/01\/18\/pasta-di-legumi-con-cavolo-romano-e-noci-piccanti\/","abstract":"Ma torniamo a noi: dopo aver scelto il mio amato cavolo romano, mi serviva un coprotagonista per questo primo piatto: ecco allora che ho tirato fuori dalla dispensa questa pasta particolare che mi sono procurat","tpl":"ori","source":"Fool For Food","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"61158e2d79b7253804f9bc8659af9bbc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32768397_cheesecake-salata-con-cavolo-romano-pomodorini-olive-taggiasche-8.jpg","title":"Cheesecake salata con cavolo romano. pomodorini e olive taggiasche ","url":"http:\/\/lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it\/2015\/03\/cheesecake-salata-con-cavolo-romano.html","abstract":"Eccolo \u00e8 lui: il cavolo o broccolo romano il protagonista di una ricetta che da qualche giorno mi frulla per la testa. [...] \" ho risposto \"Un cavolo ... e che cavolo!!! [...] E nel momento in cui rispondevo no","tpl":"vert","source":"La creativit\u00e0 e i suoi colori","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"ce7ede110cfaa52390b95ab0d2e4e2e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/35975241_tagliatelle-al-cavolo-nero-con-gorgonzola-ricetta-renato-salvatori-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/tagliatelle-cavolo-nero-gorgonzola-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola\", di seguito po","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"0bc1802d4519e418b9ce36f869381c78","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/35381747_torino-29-novembre-2015-corso-di-cucina-nutrizione-vegana-0.jpg","title":"Torino, 29 novembre 2015, corso di cucina + nutrizione vegana! ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/11\/04\/torino-29-novembre-2015-corso-di-cucina-nutrizione-vegana\/","abstract":"Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una chef vegan, Angela Verduci, spiegher\u00e0 e mostrer\u00e0 come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui la dott.ssa , biologa nutrizioni","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"04 novembre 2015","badge":"","id":"d1ed30d25196febce295a84136e47085","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette de La Prova del Cuoco di venerd\u00ec 8 gennaio 2016 ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2016\/01\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-di-venerdi-8-gennaio-2016.htm","abstract":"Adagiare sulla pasta sfoglia il prosciutto affumicato, il cavolo cappuccio conditi con sale, pepe e cumino e formaggio gi\u00e0 tagliato a cubetti; [...] Ingredienti:gallinelle, cozze, finocchio, broccolo romano, ol","tpl":"middle","source":"Ricette Per Cucinare","date":"08 gennaio 2016","badge":"","id":"d4e9cab8f8e4c7a570238f1c6caf37d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/33371795_quiche-agli-asparagi-0.jpg","title":"In Cucina con Me ","url":"http:\/\/www.incucinaconme.com\/frutta\/quiche-agli-asparagi\/","abstract":"Gli asparagi li cucino quasi sempre alla solita maniera o faccio il risotto o la pasta o una frittata, mi piacciono cosi cos\u00ec molto al naturale ma qualche volta mi concedo di preparare qualcosa di pi\u00f9 goloso e ","tpl":"vert","source":"In Cucina con Me","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"24229dffe7128caf2b466a030e70fc6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/32868650_quiche-al-salmone-cavolo-romano-0.jpg","title":"Quiche al salmone e cavolo romano ","url":"http:\/\/zuccherofarina.blogspot.it\/2015\/03\/quiche-al-salmone-e-cavolo-romano.html","abstract":"Prima di divagare ecco gli ingredienti per questa torta salata che ci riporta all'inverno con i suoi ortaggi pi\u00f9 comuni come il cavolo romano. [...] 1 cavolo romano piccolo [...] Pulire il cavolo separando le v","tpl":"ori","source":"Zucchero & Farina","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"dd6c4d1d57a0093c7f724b495f578e9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Talvolta sono cos\u00ec ricchi da potersi servire come piatti unici, talvolta sono must della cucina italiana come il \"risotto alla milanese\", talvolta sono semplicissimi senza perdere comunque la loro appetibilit\u00e0.","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/36169533_zuppa-di-cavolo-nero-castagne-3.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero e castagne ","url":"http:\/\/viaggiodigusto.blogspot.it\/2016\/01\/zuppa-di-cavolo-nero-e-castagne.html","abstract":"Il cavolo nero \u00e8 una variet\u00e0 di cavolo che viene utilizzato, in particolare in Toscana, dove \u00e8 l'ingrediente principale della ribollita. [...] 250 grammi di foglie di cavolo nero 1 carota 2 patate medie 1 cipol","tpl":"ori","source":"Viaggio Di Gusto","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"687118686687bbc5d9e02a72fcd53556","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/35569575_menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni-0.jpg","title":"Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni\/","abstract":"Coniglio al vino bianco, ricetta secondo piatto di carne, facile da preparare, perfetto per la domenica, come cucinare il coniglio in bianco. [...] Pollo con patate e funghi al forno ricetta facile, secondo sap","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"21 novembre 2015","badge":"","id":"35bc44adc620196badd68c5f3d3542e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianit\u00e0, pu\u00f2 assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/35706084_torta-salata-con-broccolo-romano-patate-auricchio-1.jpg","title":"Torta salata con broccolo romano, patate e Auricchio ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/12\/torta-salata-con-broccolo-romano-patate-e-auricchio.html","abstract":"1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 50 g di provolone Auricchio piccante 130 g di Auricchietto 2 patate lesse 300 g di broccolo romano lessato ma lasciato croccante Olio extra vergine d'oliva Pepe rosa Sale ","tpl":"middle","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 dicembre 2015","badge":"","id":"6dfb3fdd91ee05b800b9dfe06687b62c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianit\u00e0, pu\u00f2 assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acqua-di-fiori-d-arancio-consumare","nome":"Acqua Di Fiori D Arancio Consumare"},{"tag":"alzata-in-vetro-con-coperchio","nome":"Alzata In Vetro Con Coperchio"},{"tag":"calamari-ripieni-in-padella-con-funghi","nome":"Calamari Ripieni In Padella Con Funghi"},{"tag":"come-fare-salumi-sott-olio","nome":"Come Fare Salumi Sott Olio"},{"tag":"cookaround-forum-torta-madeira","nome":"Cookaround Forum Torta Madeira"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    In Cucina con Me

    Ricetta del 23 aprile 2015 da In Cucina con Me

    Gli asparagi li cucino quasi sempre alla solita maniera o faccio il risotto o la pasta o una frittata, mi piacciono cosi così molto al naturale ma qualche volta mi concedo di preparare qualcosa di più goloso e se volete anche... continua

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Talvolta sono così ricchi da potersi servire come piatti unici, talvolta sono must della cucina italiana come il "risotto alla milanese", talvolta sono semplicissimi senza perdere comunque la loro appetibilità.... continua

    Zuppa di cavolo nero e castagne

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Viaggio di Gusto

    Zuppa di cavolo nero e castagne Sfoglia le ricette

    Il cavolo nero è una varietà di cavolo che viene utilizzato, in particolare in Toscana, dove è l'ingrediente principale della ribollita. [...] 250 grammi di foglie di cavolo nero 1 carota 2 patate medie 1... continua

    Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni

    Ricetta del 21 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Coniglio al vino bianco, ricetta secondo piatto di carne, facile da preparare, perfetto per la domenica, come cucinare il coniglio in bianco. [...] Pollo con patate e funghi al forno ricetta facile, secondo saporito,... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianità, può assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona cucina. [...] La... continua

    Torta salata con broccolo romano, patate e Auricchio

    Ricetta del 04 dicembre 2015 da 2 Amiche in Cucina

    1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 50 g di provolone Auricchio piccante 130 g di Auricchietto 2 patate lesse 300 g di broccolo romano lessato ma lasciato croccante Olio extra vergine d'oliva Pepe rosa Sale ) Rivestite un stampo... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianità, può assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona cucina. [...] La... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento