[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"Il Moera, ristorante immerso nel verde Cucina regionale tipica e prodotti sani ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35821","abstract":"L\u00e0, dove ad oriente la provincia di Napoli cede il passo alla montuosa verde irpinia, proprio l\u00e0, ad Avella (Av), nelle vicinanze dell'anfiteatro romano, si fa scoperta di ristorante di recente apertura: [...] ","tpl":"middle","source":"Italia a Tavola","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"5c3b67ff27a6563183f65bd658d3bfa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27914059_primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed-un-pat-ai-semi-di-girasole-ed-origano-fresco-18.jpg","title":"Primo corso di cucina vegana, le foto ed un pat\u00e8 (ai semi di girasole ed origano fresco) ","url":"http:\/\/www.chiharubatolecrostate.com\/2014\/01\/primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed.html","abstract":"O il cavolo romano (quello verde con tutte le cimette che si ripetono all'infinito come frattali, un miracolo di perfezione che solo la Natura ci regala), cotto a vapore e poi schiacciato si trasforma in un pur","tpl":"vert","source":"Chi ha rubato le crostate","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"2ca6cae2aa3face3d0343ad00918c68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28672729_zuppa-di-verza-cavolo-romano-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di verza, cavolo romano e fagioli ","url":"http:\/\/www.buonissimolight.it\/2014\/03\/zuppa-di-verza-cavolo-romano-e-fagioli.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 1 verza, 1 cavolfiore romanesco (o cavolo romano) di circa 400 g, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 ciuffo di prezz","tpl":"ori","source":"Buonissimo Light","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"8437ed9343b24d41d96b1cfee584a2cb","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso ha assorbito tutto il","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/29339178_palombo-impanato-con-insalata-di-mele-ribes-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Palombo impanato con insalata di mele e ribes ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/palombo-impanato-insalata-mele-ribes-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Palombo impanato con insalata di mele e ribes\" nella sua rubrica quotidia","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"43c8062a08d7578120fe9c94d6d11ee1","ct":1},{"img":"","title":"MTChallange n. 42, Sua Maest\u00e0 La Lasagna al forno. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2014\/10\/mtchallange-n-42-sua-maesta-la-lasagna.html","abstract":"Come potr\u00f2 fare a trasmettervi la naturalezza, la gestualit\u00e0 e il sentimento con i quali si prepara questa fantastica ricetta? [...] Come direbbe il mio conterraneo chef pluri stellato Bruno Barbieri: non deve ","tpl":"middle","source":"Les Madeleines di Proust","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"382fda39a5550f8ea757ca1118a09f38","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/24464441_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"http:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"619dd83788ae456e23c2a51a845577ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24466039_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"https:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"64f228e0374a09a794bcc91d8259d2d2","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e cavolo romano primo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/pasta-e-cavolo-romano-primo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-cavolo-romano-primo-piatto","abstract":"Mettete dell'acqua a bollire e non appena sar\u00e0 a temperatura versate il cavolo romano all'interno e lasciatelo cuocere fin quando non sar\u00e0 ammorbidito. [...] Mentre il cavolo romano scotta in padella cuocete la","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"f80788f69fb71cc75cf663aeedd9959a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/24415475_la-versione-giusta-litigare-in-cucina-0.jpg","title":"La versione giusta: litigare in cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2013\/04\/19\/la-versione-giusta-litigare-in-cucina\/","abstract":"Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia:","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"19 aprile 2013","badge":"","id":"0ccce5ec6f1009833189701df7318ca9","ct":1},{"img":"","title":"La cucina in teatro: il cibo diventa ricordo. Dal pollo del sabato al dulce de leche ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/10\/04\/la-cucina-in-teatro-la-dove-il-cibo-emoziona-e-diventa-ricordo\/1142370\/","abstract":"\"Il cibo entra in relazione con una dimensione stimolante e imprescindibile dal punto di vista estetico: l'elaborazione di particolari comportamenti e rituali, l'universo della tavola fatto di luoghi, colori e ","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"c071047dfee3c0c95d1d05f811b93778","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/26951579_orecchiette-in-salsa-di-cavolo-romano-2.jpg","title":"Orecchiette in salsa di barbabietole e cavolo romano ","url":"http:\/\/fabulousvegan.blogspot.it\/2013\/11\/orecchiette-in-salsa-di-barbabietole-e.html","abstract":"In una aggiungete un pezzetto di zenzero fresco, e quando bolle versate il cavolo romano a pezzetti. [...] Quando il cavolo romano sar\u00e0 cotto, frullatelo nello stesso mixer di prima, dove saranno rimasti alcuni","tpl":"vert","source":"Fabulous life of a Vegan","date":"02 novembre 2013","badge":"","id":"c0399b41f9c6d438ef8c35d0c0b32e9a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/28467730_crostata-salsiccia-cavolo-romanesco-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Crostata salsiccia e cavolo romanesco - ideale per intolleranti al lattosio ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/03\/crostata-salsiccia-e-cavolo-romanesco\/","abstract":"Il cavolo romano o romanesco (Brassica Oleracea) appartiene alla famiglia dei cavolfiori; nonostante abbia i tempi di cottura inferiori rispetto al cavolo bianco, ne ha tutte le propriet\u00e0 benefiche e nutriziona","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"05b542601c119bc25fe2c5d0392ad69d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Intanto Buona Domenica a tutti , siamo gi\u00e0 al 19 di Ottobre...ma come vola il tempo??? [...] Aggiungete il cavolo nero tagliato finemente e faretelo rosolare per almeno 15 minuti, aggiungete la zucca tagliata a","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"apple-cramble-con-cannella","nome":"Apple Cramble Con Cannella"},{"tag":"barba-di-frate-cottura-a-pressione","nome":"Barba Di Frate Cottura A Pressione"},{"tag":"biscotti-di-pasqua-al-burro","nome":"Biscotti Di Pasqua Al Burro"},{"tag":"carbonara-con-radicchio","nome":"Carbonara Con Radicchio"},{"tag":"carne-di-maiale-in-padella-vino-e-aromi","nome":"Carne Di Maiale In Padella Vino E Aromi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso... continua

    MTChallange n. 42, Sua Maestà La Lasagna al forno.

    Ricetta del 05 ottobre 2014 da Les Madeleines di Proust

    Come potrò fare a trasmettervi la naturalezza, la gestualità e il sentimento con i quali si prepara questa fantastica ricetta? [...] Come direbbe il mio conterraneo chef pluri stellato Bruno Barbieri: non... continua

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Pasta e cavolo romano primo piatto

    Ricetta del 28 novembre 2013 da Peccato di Gola

    Mettete dell'acqua a bollire e non appena sarà a temperatura versate il cavolo romano all'interno e lasciatelo cuocere fin quando non sarà ammorbidito. [...] Mentre il cavolo romano... continua

    La versione giusta: litigare in cucina

    Ricetta del 19 aprile 2013 da Gastronomia Mediterranea

    Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia: il pungitopo... continua

    Orecchiette in salsa di barbabietole e cavolo romano

    Ricetta del 02 novembre 2013 da Fabulous Life of a Vegan

    In una aggiungete un pezzetto di zenzero fresco, e quando bolle versate il cavolo romano a pezzetti. [...] Quando il cavolo romano sarà cotto, frullatelo nello stesso mixer di prima, dove... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento