[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32768397_cheesecake-salata-con-cavolo-romano-pomodorini-olive-taggiasche-8.jpg","title":"Cheesecake salata con cavolo romano. pomodorini e olive taggiasche ","url":"http:\/\/lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it\/2015\/03\/cheesecake-salata-con-cavolo-romano.html","abstract":"Eccolo \u00e8 lui: il cavolo o broccolo romano il protagonista di una ricetta che da qualche giorno mi frulla per la testa. [...] \" ho risposto \"Un cavolo ... e che cavolo!!! [...] E nel momento in cui rispondevo no","tpl":"vert","source":"La creativit\u00e0 e i suoi colori","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"ce7ede110cfaa52390b95ab0d2e4e2e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/33371795_quiche-agli-asparagi-0.jpg","title":"In Cucina con Me ","url":"http:\/\/www.incucinaconme.com\/frutta\/quiche-agli-asparagi\/","abstract":"Gli asparagi li cucino quasi sempre alla solita maniera o faccio il risotto o la pasta o una frittata, mi piacciono cosi cos\u00ec molto al naturale ma qualche volta mi concedo di preparare qualcosa di pi\u00f9 goloso e ","tpl":"vert","source":"In Cucina con Me","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"24229dffe7128caf2b466a030e70fc6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/32868650_quiche-al-salmone-cavolo-romano-0.jpg","title":"Quiche al salmone e cavolo romano ","url":"http:\/\/zuccherofarina.blogspot.it\/2015\/03\/quiche-al-salmone-e-cavolo-romano.html","abstract":"Prima di divagare ecco gli ingredienti per questa torta salata che ci riporta all'inverno con i suoi ortaggi pi\u00f9 comuni come il cavolo romano. [...] 1 cavolo romano piccolo [...] Pulire il cavolo separando le v","tpl":"ori","source":"Zucchero & Farina","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"dd6c4d1d57a0093c7f724b495f578e9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33342107_torta-rustica-di-ricotta-carciofi-0.jpg","title":"SICILIANI CREATIVI IN CUCINA | ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/torta-rustica-di-ricotta-e-carciofi\/","abstract":"Torta rustica di ricotta e carciofi Torta di mele della mamma Angel food ai lamponi con crema tiramis\u00f9 Sorpresa Belgio alle strade della mozzarella 2015, ecco i miei favoriti Torta di patate, zucchine e fiori d","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"b08823f7bc29c7ea5f17199b02ecd0ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/32598065_cavolo-romano-con-formaggio-grana-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Cavolo romano con formaggio grana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/17\/cavolo-romano-con-formaggio-grana-ricetta-contorni\/","abstract":"Come noterete di seguito, la preparazione del cavolo romano con formaggio grana \u00e8 davvero semplice e veloce. [...] Togliete le foglie al cavolo romano e riducetelo a cimette, lavatelo con cura e faretelo cuocer","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"779cef8072d585891d235614196a1e24","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastron","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Proporre delle alternative \u00e8 sempre difficile, voi come vi procurate il cibo per il Polpetta? [...] 5) Come funziona il Polpetta? [...] 1) Da qualche mese \u00e8 aperto a Livorno il POLPETTA RistorOrto Veg & Freegan","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/33194221_cucina-veloce-lezione-0.jpg","title":"Chef per caso: Cucina veloce ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2015\/04\/cucina-veloce-3-lezione.html","abstract":"Pasta saltata con tris di cavoli (broccoletti, cavolfiori e broccolo romano) e salmone affumicato, come secondo piatto il [...] In questa lezione, come al solito, hanno preparato due men\u00f9 completi, il primo pre","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"7cd8a76a90713d669eb9714d70fe48bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/32154221_tagliatelle-al-verde-con-broccolo-romano-cozze-limone-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/tagliatelle-broccolo-romano-cozze-limone-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone. [...] Se siete interes","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"7450d46ff9d5824da5555d6483ae8f11","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/33150809_crescia-di-pasqua-ricetta-bimby-0.jpg","title":"Crescia di Pasqua, ricetta bimby ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/crescia-di-pasqua-ricetta-bimby\/","abstract":"300 gr di farina 00 200 gr di farina manitoba 150 gr di pecorino romano 100 gr di Parmigiano reggiano 100 gr di Emmental 100 gr di acqua 50 gr di strutto 50 gr di olio extravergine di oliva 20 gr di lievito di ","tpl":"ori","source":"KontroKultura","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"66dc8ebcdc02507c28a1e44edf004a2d","ct":1},{"img":"","title":"Come fare la zuppa del contadino con cavolo e fagioli ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/zuppa-del-contadino\/","abstract":"Ricetta per cucinare la zuppa del contadino a base di fagioli borlotti e cavolo bianco e nero, con bietola, zucca gialla e sedano all'aroma di basilico. [...] Lavare e tagliare a striscie il cavolo bianco, il c","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"00a3c4f64f3077d8ad16d999219990ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33958024_da-vegani-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema-6.png","title":"\u00b0\u00b0 Da Vegani a Vegetariani Quando Si Mangia Fuori Casa : Guida Su Come Evitare il Problema \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/15\/da-vegani-a-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema\/","abstract":"Mia mamma e le mie nonne adorano cucinare per me (e lo capisco anche, del resto anch'io amo cucinare per gli altri!) e io gi\u00e0 mi chiedo come far\u00f2 a sopravvivere per quasi un mese. [...] Cos\u00ec mi sono imposta di ","tpl":"ori","source":"il mondo degli animali","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"e2eafd6847246721379759af54a3f1a0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"allodole-c","nome":"Allodole C"},{"tag":"biscotti-col-vino-di-mandorle","nome":"Biscotti Col Vino Di Mandorle"},{"tag":"budino-al-cioccolato-con-caglio","nome":"Budino Al Cioccolato Con Caglio"},{"tag":"cake-con-cavoli-cotti","nome":"Cake Con Cavoli Cotti"},{"tag":"calamari-e-piselli-in-umido-corriere-cucina","nome":"Calamari E Piselli In Umido Corriere Cucina"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    In Cucina con Me

    Ricetta del 23 aprile 2015 da In Cucina con Me

    Gli asparagi li cucino quasi sempre alla solita maniera o faccio il risotto o la pasta o una frittata, mi piacciono cosi così molto al naturale ma qualche volta mi concedo di preparare qualcosa di più goloso e se volete anche... continua

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata arriverà comunque a... continua

    SICILIANI CREATIVI IN CUCINA |

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    Torta rustica di ricotta e carciofi Torta di mele della mamma Angel food ai lamponi con crema tiramisù Sorpresa Belgio alle strade della mozzarella 2015, ecco i miei favoriti Torta di patate, zucchine e fiori di zucca Pane azzimo (chapati)... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica... continua

    Chef per caso: Cucina veloce

    Ricetta del 08 aprile 2015 da Chef per Caso

    Chef per caso: Cucina veloce Sfoglia le ricette

    Pasta saltata con tris di cavoli (broccoletti, cavolfiori e broccolo romano) e salmone affumicato, come secondo piatto il [...] In questa lezione, come al solito, hanno preparato due menù completi,... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni e facili facili... continua

    Crescia di Pasqua, ricetta bimby

    Ricetta del 03 aprile 2015 da KontroKultura

    Crescia di Pasqua, ricetta bimby Sfoglia le ricette

    300 gr di farina 00 200 gr di farina manitoba 150 gr di pecorino romano 100 gr di Parmigiano reggiano 100 gr di Emmental 100 gr di acqua 50 gr di strutto 50 gr di olio extravergine di oliva 20 gr di lievito di birra 6 uova 5 gr di... continua

    Come fare la zuppa del contadino con cavolo e fagioli

    Ricetta del 24 giugno 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta per cucinare la zuppa del contadino a base di fagioli borlotti e cavolo bianco e nero, con bietola, zucca gialla e sedano all'aroma di basilico. [...] Lavare e tagliare a striscie il cavolo bianco,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento