[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31823254_torta-con-cavolo-romano-0.jpg","title":"Torta con cavolo romano ","url":"http:\/\/www.virya.com\/ricette-e-sapori-virya\/torta-con-cavolo-romano\/","abstract":"In una teglia da forno, stendere la pasta frolla su carta da forno, aggiungere il cavolo romano e distribuire su di esso la ricotta lavorata precedentemente. [...] 600 g cavolo romano [...] Aggiungere, dopo ave","tpl":"ori","source":"Virya.com - Prodotti Ayurvedici","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"73a442857aacf1854296f9daa3755627","ct":1},{"img":"","title":"Il Moera, ristorante immerso nel verde Cucina regionale tipica e prodotti sani ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35821","abstract":"L\u00e0, dove ad oriente la provincia di Napoli cede il passo alla montuosa verde irpinia, proprio l\u00e0, ad Avella (Av), nelle vicinanze dell'anfiteatro romano, si fa scoperta di ristorante di recente apertura: [...] ","tpl":"middle","source":"Italia a Tavola","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"5c3b67ff27a6563183f65bd658d3bfa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/31508240_zuppa-di-cavolo-nero-patate-con-pecorino-romano-0.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero e patate con pecorino romano ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/zuppa-di-cavolo-nero-e-patate-con-pecorino-romano","abstract":"Il cavolo va scottato in acqua bollente leggermente salata: calate in prima la parte del cavolo pi\u00f9 coriaceo e solo dopo una decina di minuti le foglie tenere. [...] A questo punto potete aggiungere il cavolo, ","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"d9c4ee4dd152c5689c4fcc50d6d41dcc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27914059_primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed-un-pat-ai-semi-di-girasole-ed-origano-fresco-18.jpg","title":"Primo corso di cucina vegana, le foto ed un pat\u00e8 (ai semi di girasole ed origano fresco) ","url":"http:\/\/www.chiharubatolecrostate.com\/2014\/01\/primo-corso-di-cucina-vegana-le-foto-ed.html","abstract":"O il cavolo romano (quello verde con tutte le cimette che si ripetono all'infinito come frattali, un miracolo di perfezione che solo la Natura ci regala), cotto a vapore e poi schiacciato si trasforma in un pur","tpl":"vert","source":"Chi ha rubato le crostate","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"2ca6cae2aa3face3d0343ad00918c68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31567540_zuppa-di-cavolo-nero-lenticchie-rosse-miglio-pecorino-0.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero, lenticchie rosse, miglio e pecorino ","url":"http:\/\/ghiottodisalute.blogspot.it\/2014\/11\/zuppa-di-cavolo-nero-lenticchie-rosse.html","abstract":"Una variet\u00e0 particolare \u00e8 il miglio bruno selvatico, ricco di oligoelementi, che pu\u00f2 essere utilizzato come un vero e proprio integratore alimentare, per rafforzare la pelle e i capelli. [...] Il miglio \u00e8 inolt","tpl":"vert","source":"Ghiotto di salute","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"e9313aa9965083f980c22960c1fad73d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/31602488_tortelloni-di-ricotta-cavolo-nero-su-crema-di-zucca-alici-ricetta-natale-giunta-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Tortelloni di ricotta e cavolo nero su crema di zucca e alici ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/tortelloni-ricotta-cavolo-nero-crema-zucca-alici-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tortelloni di ricotta e cavolo nero su crema di zucca e alici. [...] Se siete in","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"5ad03de4ecc05653034e51571d0ab035","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/31602485_frittata-senza-uova-con-cavolo-cappuccio-cipolle-caramellate-ricetta-marco-bianchi-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate ricetta Marco Bianchi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/frittata-senza-uova-cavolo-cappuccio-cipolle-caramellate-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Originale, gustosa e sana la ricetta che ha proposto oggi, nella puntata del luned\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti vegetariani, cio\u00e8 M","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"6e6fd5db7ce2983458bf125cbe2a9ef8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28672729_zuppa-di-verza-cavolo-romano-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di verza, cavolo romano e fagioli ","url":"http:\/\/www.buonissimolight.it\/2014\/03\/zuppa-di-verza-cavolo-romano-e-fagioli.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 1 verza, 1 cavolfiore romanesco (o cavolo romano) di circa 400 g, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 ciuffo di prezz","tpl":"ori","source":"Buonissimo Light","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"8437ed9343b24d41d96b1cfee584a2cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31411251_alette-di-pollo-alla-diavola-con-riso-pilaf-al-cavolo-nero-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/alette-pollo-diavola-riso-pilaf-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero. [...] Se siete interessati alla ricet","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"2784067c7c70f9704b2e4a40ccc3c47f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/31436646_involtini-vegetariani-di-cavolo-rosso-10.jpg","title":"Involtini vegetariani di cavolo rosso ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/involtini-vegetariani-cavolo-rosso\/","abstract":"Come preparare ottimi involtini di cavolo rosso con il bimby [...] Ricco di vitamine, in particolare quelle del gruppo B e la C, e di minerali come calcio, ferro, fosforo e selenio, il cavolo rosso \u00e8 un aliment","tpl":"ori","source":"KontroKultura","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"175159d6e85ce41d1d448e17668296bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/31701520_ricette-di-natale-in-spagna-madrid-8.jpg","title":"Ricette di Natale in Spagna (...a Madrid!) ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/ricette-di-natale-in-spagna\/","abstract":"Faccio sempre un po' fatica a spiegare che, in realt\u00e1, in Spagna non ci sono dei veri e propri piatti tradizionali, piatti che si mangiano in tutte le case, come possono essere, nel Sud d' Italia, l'agnello, l'","tpl":"ori","source":"la LUNA dei golosi","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"980f5002075173ad7de8fadb9783b20a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31557659_il-lattaiolo-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Il Lattaiolo ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/il-lattaiolo-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Il Lattaiolo. [...] Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"0f8336c2df2cedccf46a842dc5c088b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/31672487_costolette-di-agnello-impanate-con-cavolo-rosso-brasato-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/costolette-agnello-impanate-cavolo-rosso-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Scrippelle mbusse, il bravissimo cuoco della squadra del peperone verde ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo la ricetta di un secondo piatto di carne, delle costolette di agnello servite con","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"fe59cbce9575bbe30619abfbd4a24527","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso ha assorbito tutto il","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addolcire-olive-verdi-con-sale","nome":"Addolcire Olive Verdi Con Sale"},{"tag":"biscotti-lessi-poi-al-forno","nome":"Biscotti Lessi Poi Al Forno"},{"tag":"cena-sfiziosa-e-sana","nome":"Cena Sfiziosa E Sana"},{"tag":"ciambellone-morbido-prova-del-cuoco","nome":"Ciambellone Morbido Prova Del Cuoco"},{"tag":"coda-di-gambero","nome":"Coda Di Gambero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare il Cavolo Romano" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare il Cavolo Romano

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare il Cavolo Romano

    Torta con cavolo romano

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Virya.com - Prodotti Ayurvedici

    In una teglia da forno, stendere la pasta frolla su carta da forno, aggiungere il cavolo romano e distribuire su di esso la ricotta lavorata precedentemente. [...] 600 g cavolo romano [...]... continua

    come cucinare il cavolo romano: gli argomenti più interessanti

    Involtini vegetariani di cavolo rosso

    Ricetta del 13 novembre 2014 da KontroKultura

    Come preparare ottimi involtini di cavolo rosso con il bimby [...] Ricco di vitamine, in particolare quelle del gruppo B e la C, e di minerali come calcio, ferro, fosforo e selenio, il... continua

    Ricette di Natale in Spagna (...a Madrid!)

    Ricetta del 04 dicembre 2014 da La LUNA dei Golosi

    Ricette di Natale in Spagna (...a Madrid!) Sfoglia le ricette

    Faccio sempre un po' fatica a spiegare che, in realtá, in Spagna non ci sono dei veri e propri piatti tradizionali, piatti che si mangiano in tutte le case, come possono essere, nel Sud d' Italia, l'agnello, l'insalata di rinforzo,... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento