[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Marted\u00ec 28 Gennaio invece visitando Reggio Emilia ( citt\u00e0 davvero carina con contesto architettonico di notevole bellezza) ho visitato a cena la prima paninoteca vegan da poco aperta al pubblico situata in Via ","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/27357687_croissants-home-made-ricetta-metodo-4.jpg","title":"CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/12\/croissants-home-made-ricetta-metodo.html","abstract":"Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto. [...] La mattina","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"74f3c2a42c986a1546ec1223cc86cd13","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti pasquali siciliani (pupi cu l'ova) ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/imieigolosipasticci\/2014\/04\/biscotti-pasquali-siciliani-pupi-cu-lova.html","abstract":"500 g di farina biologica tipo 0 Molino Ronci 150 g di zucchero semolato 150 g di strutto un pizzico di sale buccia di un limone biologico grattugiata uova sode q.b. zuccherini colorati un albume o poco latte p","tpl":"middle","source":"Golosi Pasticci","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"6f8ef942e3aec69336ccb9832d609ecd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/25482236_cestini-di-muffin-8.jpg","title":"CESTINI DI MUFFIN ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/07\/cestini-di-muffin_7.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA MAIZENA, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- [...] UNIRE I DUE COMPOSTI MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO, POCO- [...] IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"07 luglio 2013","badge":"","id":"ab2651048ec0dd30fe157d26e03e64c4","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Ero intrigata da tutte la variazioni su un te","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/25473396_indice-glicemico-della-pasta-di-grano-integrale-0.jpg","title":"Indice glicemico pasta - Wellness & Performance ","url":"http:\/\/wellnesseperformance.blogosfere.it\/2013\/07\/lindice-glicemico-della-pasta-di-grano-e-integrale.html","abstract":"Abbiamo visto come l'indice glicemico sia la velocit\u00e0 con cui vengono assorbiti gli zuccheri contenuti in un alimento nel sangue. [...] Quindi le regole principali per non far impennare la glicemia sono di sceg","tpl":"ori","source":"Wellness e Performance","date":"06 luglio 2013","badge":"","id":"2e8995d7c211800888d06d77646ee63c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/26369341_muffin-in-tazza-al-cacao-7.jpg","title":"MUFFIN IN TAZZA AL CACAO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/09\/muffin-in-tazza-al-cacao.html","abstract":"SI, QUELLO CHE MOLTE DI VOI HANNO COMPRATO....COME LA SOTTOSCRITTA, APPUNTO.....ALTRE FORMINE DA AGGIUNGERE ALLA COLLEZIONE.........IN REALTA' NON SO PIU' DOVE METTERLI ORMAI. [...] DA MANGIARE AL NATURALE A CO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"bb5a606b6ca096cf1007960f81964d60","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/27392331_la-ricetta-di-anna-moroni-sacher-torte-0.jpg","title":"Sacher Torte ","url":"http:\/\/www.uominidonne.net\/42935\/la-ricetta-di-anna-moroni-sacher-torte.html","abstract":"Come ogni gioved\u00ec, Andrea Ribaldone ha preparato la sua ricetta di carne e le sorelle Landra hanno preparato un gustoso sformato con salsa di porri. [...] La ricetta: preparate la base, mescolando in una coppa ","tpl":"vert","source":"Uomini e Donne Blog","date":"05 dicembre 2013","badge":"","id":"35b3d8ce919c8afb25867eb9e028ae5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/22282037_nidi-di-pasta-alla-0.jpg","title":"NIDI DI PASTA ALLA STRACCIATELLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2012\/11\/nidi-di-pasta-alla-stracciatella.html","abstract":"CUOCERE UN PO' E SCHIACCIARE CON UNA FORCHETTA I PACHINO, AGGIUNGERE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SALARE E CONTINUARE LA COTTURA- [...] OGGI, PASTA......MA NON LA SOLITA.........NIDI DI SPAGHETTI","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"18 novembre 2012","badge":"","id":"34716757d25cfc21f5f286e29a91750e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/27834165_risate-risotti-la-situation-comedy-itinerante-dall-umbria-arriva-anche-in-campania-0.jpg","title":"Risate & Risotti, la situation comedy itinerante dall' Umbria arriva anche in Campania ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2014\/01\/14\/risate-risotti-la-situation-comedy-itinerante-dall-umbria-arriva-anche-in-campania\/","abstract":"Nelle passate edizioni, chef come Gabriele Ferron, ambasciatore italiano del riso nel mondo e i protagonisti del programma \"Chef per un giorno\" hanno diviso il palcoscenico con comici dell'area Zelig e Colorado","tpl":"vert","source":"Campania Slow","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"46c212e346b955b40a003566fb64ce1d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Ho preparato dei biscotti davvero golosi con la pasta di Mandorla che mia madre aveva preso a Reggio Calabria ormai quest'estate e finalmente ho trovato il modo di utilizzarla in modo diverso! [...] Sono delle ","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Le figlie davano una mano nelle faccende di tutti i giorni e facevano la ricotta, il formaggio, la pasta tirata a mano, la polenta e tante altre cosine buone che ora sono solo un lontano ricordo. [...] Mamma Ma","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/24142958_torta-di-rose-cammeo-1.jpg","title":"TORTA DI ROSE E CAMMEO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/03\/torta-di-rose-e-cammeo.html","abstract":"CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] RIPRENDERE LA TORTA E SPALMARE I BORDI E LA SUPERFICE CON LA PANNA- [...] POI , C'ERA UNA TORTA SPECIALE DA PREPARARE, PER IL COMPLEANNO DELLA MIA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"a2986ef4fcba3abbc81f317efa41e553","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnolotti-plin-riso","nome":"Agnolotti Plin Riso"},{"tag":"babb\u00e1-di-salvatore-de-riso","nome":"Babb\u00e1 Di Salvatore De Riso"},{"tag":"bieta-bimbi","nome":"Bieta Bimbi"},{"tag":"biscotti-sfiziosi-salati","nome":"Biscotti Sfiziosi Salati"},{"tag":"che-scritte-scrivere-sulla-torta-di-compleanno","nome":"Che Scritte Scrivere Sulla Torta Di Compleanno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare i Cavoletti Siciliani con la Pasta" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare i Cavoletti Siciliani con la Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare i Cavoletti Siciliani con la Pasta

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla... continua

    CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ...

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto.... continua

    come cucinare i cavoletti siciliani con la pasta: gli argomenti più interessanti

    CESTINI DI MUFFIN

    Ricetta del 07 luglio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CESTINI DI MUFFIN Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA MAIZENA, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- [...] UNIRE I DUE COMPOSTI MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO, POCO- [...] IMBURRARE GLI... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Ero intrigata da tutte la variazioni su un... continua

    MUFFIN IN TAZZA AL CACAO

    Ricetta del 20 settembre 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    SI, QUELLO CHE MOLTE DI VOI HANNO COMPRATO....COME LA SOTTOSCRITTA, APPUNTO.....ALTRE FORMINE DA AGGIUNGERE ALLA COLLEZIONE.........IN REALTA' NON SO PIU' DOVE METTERLI ORMAI. [...] DA MANGIARE AL NATURALE A COLAZIONE,... continua

    Sacher Torte

    Ricetta del 05 dicembre 2013 da Uomini e Donne Blog

    Come ogni giovedì, Andrea Ribaldone ha preparato la sua ricetta di carne e le sorelle Landra hanno preparato un gustoso sformato con salsa di porri. [...] La ricetta: preparate la base, mescolando... continua

    NIDI DI PASTA ALLA STRACCIATELLA

    Ricetta del 18 novembre 2012 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CUOCERE UN PO' E SCHIACCIARE CON UNA FORCHETTA I PACHINO, AGGIUNGERE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SALARE E CONTINUARE LA COTTURA- [...] OGGI, PASTA......MA NON LA... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Ho preparato dei biscotti davvero golosi con la pasta di Mandorla che mia madre aveva preso a Reggio Calabria ormai quest'estate e finalmente ho trovato il modo di utilizzarla in modo diverso! [...] Sono delle stelle... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Le figlie davano una mano nelle faccende di tutti i giorni e facevano la ricotta, il formaggio, la pasta tirata a mano, la polenta e tante altre cosine buone che ora sono solo un lontano ricordo.... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno... continua

    TORTA DI ROSE E CAMMEO

    Ricetta del 30 marzo 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA DI ROSE E CAMMEO Sfoglia le ricette

    CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] RIPRENDERE LA TORTA E SPALMARE I BORDI E LA SUPERFICE CON LA PANNA- [...] POI , C'ERA UNA TORTA... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento