[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, il risultato \u00e8 stato eccezionale!!! [...] Lessare la pasta e saltarla in padella c","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Bucherellatela con una forchetta, coprite l'interno con della carta forno e adagiatevi dei fagioli, infornate a 180\u00b0 per una 20na di minuti, dopo di che levate la carta forno e i fagioli e cuocete per altri 5 m","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30417445_il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta-della-pasta-garofalo-0.jpg","title":"Il 20 AGOSTO da EATALY NY alla scoperta della pasta GAROFALO ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/08\/il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta.html","abstract":"Basti pensare a piatti come la Cupola di bucatini o alla Pasta al risparmio che a Napoli era preparata con gli avanzi per la vigilia di Natale\". [...] TRA I PIATTI IN DEGUSTAZIONE PASTA CON LE SARDE E FRITTATIN","tpl":"middle","source":"la cucina di qb","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"5e070d91b59e9f26e6bbd305c8e63a5e","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/27357687_croissants-home-made-ricetta-metodo-4.jpg","title":"CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/12\/croissants-home-made-ricetta-metodo.html","abstract":"Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto. [...] La mattina","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"74f3c2a42c986a1546ec1223cc86cd13","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Marted\u00ec 28 Gennaio invece visitando Reggio Emilia ( citt\u00e0 davvero carina con contesto architettonico di notevole bellezza) ho visitato a cena la prima paninoteca vegan da poco aperta al pubblico situata in Via ","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/25482236_cestini-di-muffin-8.jpg","title":"CESTINI DI MUFFIN ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/07\/cestini-di-muffin_7.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA MAIZENA, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- [...] UNIRE I DUE COMPOSTI MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO, POCO- [...] IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"07 luglio 2013","badge":"","id":"ab2651048ec0dd30fe157d26e03e64c4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E FAR RAFFREDDARE- RISCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA IN UN PENTOLINO- SCIOGLIERE L'AGAR AGAR NEL LIMONCELLO E VERSARLO NELLA PANNA CALDA PER FARLO SCIOGLIERE BENE- MONTARE LA PANNA E TE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/22282037_nidi-di-pasta-alla-0.jpg","title":"NIDI DI PASTA ALLA STRACCIATELLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2012\/11\/nidi-di-pasta-alla-stracciatella.html","abstract":"CUOCERE UN PO' E SCHIACCIARE CON UNA FORCHETTA I PACHINO, AGGIUNGERE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SALARE E CONTINUARE LA COTTURA- [...] OGGI, PASTA......MA NON LA SOLITA.........NIDI DI SPAGHETTI","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"18 novembre 2012","badge":"","id":"34716757d25cfc21f5f286e29a91750e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/25473396_indice-glicemico-della-pasta-di-grano-integrale-0.jpg","title":"Indice glicemico pasta - Wellness & Performance ","url":"http:\/\/wellnesseperformance.blogosfere.it\/2013\/07\/lindice-glicemico-della-pasta-di-grano-e-integrale.html","abstract":"Abbiamo visto come l'indice glicemico sia la velocit\u00e0 con cui vengono assorbiti gli zuccheri contenuti in un alimento nel sangue. [...] Quindi le regole principali per non far impennare la glicemia sono di sceg","tpl":"ori","source":"Wellness e Performance","date":"06 luglio 2013","badge":"","id":"2e8995d7c211800888d06d77646ee63c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/26369341_muffin-in-tazza-al-cacao-7.jpg","title":"MUFFIN IN TAZZA AL CACAO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/09\/muffin-in-tazza-al-cacao.html","abstract":"SI, QUELLO CHE MOLTE DI VOI HANNO COMPRATO....COME LA SOTTOSCRITTA, APPUNTO.....ALTRE FORMINE DA AGGIUNGERE ALLA COLLEZIONE.........IN REALTA' NON SO PIU' DOVE METTERLI ORMAI. [...] DA MANGIARE AL NATURALE A CO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"bb5a606b6ca096cf1007960f81964d60","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Ero intrigata da tutte la variazioni su un te","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"La capacit\u00e0 dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, \u00e8 d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemont","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti pasquali siciliani (pupi cu l'ova) ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/imieigolosipasticci\/2014\/04\/biscotti-pasquali-siciliani-pupi-cu-lova.html","abstract":"500 g di farina biologica tipo 0 Molino Ronci 150 g di zucchero semolato 150 g di strutto un pizzico di sale buccia di un limone biologico grattugiata uova sode q.b. zuccherini colorati un albume o poco latte p","tpl":"middle","source":"Golosi Pasticci","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"6f8ef942e3aec69336ccb9832d609ecd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-in-umido-con-limone-e-uova","nome":"Agnello In Umido Con Limone E Uova"},{"tag":"anna-moroni-dolci-di-carnevale","nome":"Anna Moroni Dolci Di Carnevale"},{"tag":"calamari-arrosto-con-stufato-di-cipolla-e-radicchio","nome":"Calamari Arrosto Con Stufato Di Cipolla E Radicchio"},{"tag":"cene-eleganti","nome":"Cene Eleganti"},{"tag":"colorare-dischi-pan-di-spagna","nome":"Colorare Dischi Pan Di Spagna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare i Cavoletti Siciliani con la Pasta" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare i Cavoletti Siciliani con la Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare i Cavoletti Siciliani con la Pasta

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla... continua

    come cucinare i cavoletti siciliani con la pasta: gli argomenti più interessanti

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi... continua

    CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ...

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto.... continua

    CESTINI DI MUFFIN

    Ricetta del 07 luglio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CESTINI DI MUFFIN Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA MAIZENA, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- [...] UNIRE I DUE COMPOSTI MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO, POCO- [...] IMBURRARE GLI... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E FAR RAFFREDDARE- RISCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA IN UN PENTOLINO- SCIOGLIERE L'AGAR AGAR NEL LIMONCELLO E VERSARLO NELLA PANNA CALDA PER FARLO SCIOGLIERE BENE- MONTARE LA PANNA E TENERE DA PARTE-... continua

    NIDI DI PASTA ALLA STRACCIATELLA

    Ricetta del 18 novembre 2012 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CUOCERE UN PO' E SCHIACCIARE CON UNA FORCHETTA I PACHINO, AGGIUNGERE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SALARE E CONTINUARE LA COTTURA- [...] OGGI, PASTA......MA NON LA... continua

    MUFFIN IN TAZZA AL CACAO

    Ricetta del 20 settembre 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    SI, QUELLO CHE MOLTE DI VOI HANNO COMPRATO....COME LA SOTTOSCRITTA, APPUNTO.....ALTRE FORMINE DA AGGIUNGERE ALLA COLLEZIONE.........IN REALTA' NON SO PIU' DOVE METTERLI ORMAI. [...] DA MANGIARE AL NATURALE A COLAZIONE,... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Ero intrigata da tutte la variazioni su un... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    La capacità dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, è d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...] Per chi volesse... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento