[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/30644304_il-mio-menu-per-amici-del-1999-al-passaggio-verso-il-2000-per-ricette-del-mio-passato-stinco-al--0.jpg","title":"Memento Solonico: Il mio Menu per amici del 1999 al passaggio verso il 2000 per Ricette del mio passato 1 \u00b0 ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/09\/il-mio-menu-per-amici-del-1999-al.html","abstract":"Di indiano questo piatto ha solo il \"masala\" perch\u00e8 come detto nella ricetta viene usata la carne di manzo e\/o stinchi di maiale o entrambi purch\u00e8 abbiate a disposizione 900 g di carne dopo la cottura. [...] Pr","tpl":"vert","source":"Memento Solonico","date":"09 settembre 2014","badge":"","id":"03e28c9a9db6ee7390e89e5b87128e6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/28731441_stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti-0.jpg","title":"stinco di maiale alla birra, ricetta secondi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/03\/24\/stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti","abstract":"2 stinchi di maiale tagliati a met\u00e0 [...] Lo stinco di maiale alla birra \u00e8 un piatto molto appetitoso che io abbino all'amicizia, forse perch\u00e8 spesso lo preparo per amici e con loro lo gusto in allegria...Non p","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"1274d27cdef79f15536111978f7ca9c2","ct":1},{"img":"","title":"Shirataki (Spaghetti Konjac) con Pesto di Avocado, Spinacino fresco e Basilico \u00e2\u20ac\" La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/06\/11\/shirataki-spaghetti-konjac-pesto\/","abstract":"\u00c2 A fondo di questo post inoltre si trova la Video Ricetta sugli Shirataki per quanto concerne tipologia, metodo di utilizzo e curiosit\u00c3 , insieme a una velocissima preparazione di \"Riso Shirataki\" con Asparagi","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3311ffb607f7089bd69b8b6e326a1c27","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-stufato-esotico-dietetico-di-maiale-374-calorie\/","abstract":"Inoltre, i noodles giapponesi a base di grano saraceno, gli conferiscono un sapore di nocciola e un pieno di fibra: \u00e8 comunque possibile utilizzare spaghetti di riso (dal sapore pi\u00f9 dolce) o spaghetti integrali","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"3efe86f801e198a15ace50b324400402","ct":1},{"img":"","title":"come preparare uno stufato dietetico di maiale ","url":"http:\/\/www.cosedalmiomondo.com\/2014\/09\/cucinare-come-preparare-uno-stufato.html","abstract":"Cucinare: come preparare uno stufato dietetico di maiale [...] salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-stufato-esotico-dietetico-di-maiale-374-calorie\/ Stufato esotico di maiale:","tpl":"middle","source":"Cose Dal Mio Mondo","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"25c5f2a97128dbd1656d5659a6aa2847","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/29916533_ricetta-bocconcini-di-filetto-di-maiale-con-lardo-ed-erbe-aromatiche-0.jpg","title":"Ricetta Bocconcini di filetto di maiale con lardo ed erbe aromatiche ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-bocconcini-filetto-maiale-lardo-erbe-aromatiche\/","abstract":"Questo filetto di maiale arrotolato nel lardo \u00e8 un'idea semplice e veloce per cucinare il filetto di maiale... il filetto di maiale (che \u00e8 una carne magra) viene tagliato a pezzetti e arrotolato nel lardo per a","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"29 giugno 2014","badge":"","id":"dc532dcbece7044e6d2c4ffb80687c06","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/29893320_the-queen-of-venice-secondo-con-cena-di-note-venezia-0.jpg","title":"SECONDO APPUNTAMENTO CON CENA DI NOTE A VENEZIA ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/06\/the-queen-of-venice-secondo.html","abstract":"A partire dal XIX secolo, il Palazzo Tiepolo e gli edifici che circondano la corte affacciata sul Canal Grande furono adibiti a struttura alberghiera, con il nome prima di Hotel Barbesi (1868) e Hotel Britannia","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"7cfd5bf1438324f2876e1dbce0fe7ded","ct":1},{"img":"","title":"Maiale arrosto alla freisa: Cucina Piemontese ","url":"http:\/\/lacasadi-artu.blogspot.it\/2014\/04\/maiale-arrosto-alla-freisa-cucina.html","abstract":"La scelta di oggi \u00e8 ricaduta su un secondo piatto, spesso poco presente nei blog di cibo e ricette, un pochino per la difficolt\u00e0 a fotografarne la preparazione finale, ed anche perch\u00e9 di solito la carne non \u00e8 m","tpl":"middle","source":"La casa di Art\u00f9","date":"19 aprile 2014","badge":"","id":"fcb9f8a34e3ff3a96eaf0cb627dfe33e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/28671588_tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"tasche di maiale farcita La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne","abstract":"Quasi sempre se devo mangiare e cucinare la carne, compero quella di maiale o quella di pollo per il costo accessibile e perch\u00e8 \u00e8 adatta a tantissime ricette e diversi abbinamenti con altri ingredienti sia latt","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"097f62b7c129c2da7d84957c211014ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/29716618_ricetta-petti-di-pollo-alla-senape-1.jpg","title":"PETTI DI POLLO ALLA SENAPE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/06\/ricetta-petti-di-pollo-alla-senape.html","abstract":"PREPARAZIONE: SBUCCIATE GLI SCALOGNI, LAVATELI E TAGLIATELI A FETTINE, BATTETE I PETTI DI POLLO COL BATTICARNE. [...] RICETTA: PETTI DI POLLO ALLA SENAPE [...] INGREDIENTI (X4): 4 PETTI DI POLLO, 4 SCALOGNI, 2 ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"13 giugno 2014","badge":"","id":"60dc61ab822207f18d0141c8e16bc600","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/30112343_la-ricetta-del-katsudon-0.jpg","title":"La ricetta del katsudon ","url":"http:\/\/www.tradurreilgiappone.com\/2014\/07\/16\/ricetta-katsudon\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-katsudon","abstract":"A questo punto, aggiungete le fettine di maiale tagliate a strisce e continuate a cuocere a fuoco medio per qualche minuto ancora. [...] Avrei voluto postare questa ricetta ieri, ma non ho potuto a causa di alc","tpl":"vert","source":"Tradurre il Giappone","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"fce61a1388dd6f19826a85a45e4707a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"E voi vi domanderete a questo punto di cosa sto parlando.... Gli mparrettati ( chiamati cos\u00ec nella zona del catanzarese) o fileja ( nome usato invece nella... 18 ore fa [...] L'estate che rabbrividiva sotto cor","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/28897835_arrosto-farcito-con-mele-lardo-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Arrosto farcito con mele e lardo ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/arrosto-farcito-con-mele-lardo-ricetta-benedetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Stiamo parlando della ricetta di un arrosto realizzato con della lonza di maiale aperta a fette e che la nostra amica Benedetta ha poi farcito con delle fette di mela verde e lardo, un accostamento che da a que","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"b56bd8e7d9618cf9c7675b3ae5063fb3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/28283608_calamari-in-guazzetto-0.png","title":"Calamari in guazzetto - Ricette di Cucina ","url":"http:\/\/www.ricettando.it\/blog\/calamari-in-guazzetto","abstract":"Un kg di calamaretti 400 g di pelati 10 olive nere snocciolate un cucchiaio di pinoli e uno di uvetta un cucchiaio di prezzemolo tritato uno spicchio d\u00e2\u20ac\u2122aglio 2 cucchiaio d\u00e2\u20ac\u2122olio extravergine d\u00e2\u20ac\u2122oliva 4 fett","tpl":"ori","source":"Ricettando.it","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"3138a139c9294ea4365dac83eba3c79e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-seza-uova-e-latte-con-succo","nome":"Biscotti Seza Uova E Latte Con Succo"},{"tag":"calorie-dei-macarons","nome":"Calorie Dei Macarons"},{"tag":"castrato-al-forno-con-patate","nome":"Castrato Al Forno Con Patate"},{"tag":"churros-con-la-semola","nome":"Churros Con La Semola"},{"tag":"come-preparare-sconcigli","nome":"Come Preparare Sconcigli"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare gli Stinchi di Maiale a Fette" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare gli Stinchi di Maiale a Fette

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare gli Stinchi di Maiale a Fette

    come cucinare gli stinchi di maiale a fette: gli argomenti più interessanti

    Come preparare uno stufato dietetico di maiale

    Ricetta del 26 settembre 2014 da Cose Dal Mio Mondo

    Cucinare: come preparare uno stufato dietetico di maiale [...] salute-e-benessere.org/nutrizione/ricette-dietetiche-nutrizione/ricetta-stufato-esotico-dietetico-di-maiale-374-calorie/... continua

    Maiale arrosto alla freisa: Cucina Piemontese

    Ricetta del 19 aprile 2014 da La Casa di Artù

    La scelta di oggi è ricaduta su un secondo piatto, spesso poco presente nei blog di cibo e ricette, un pochino per la difficoltà a fotografarne la preparazione finale, ed anche perché di solito la carne... continua

    Tasche di maiale farcita La cucina di ASI

    Ricetta del 19 marzo 2014 da La Cucina di ASI

    Quasi sempre se devo mangiare e cucinare la carne, compero quella di maiale o quella di pollo per il costo accessibile e perchè è adatta a tantissime ricette e diversi abbinamenti con altri... continua

    PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

    Ricetta del 13 giugno 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: SBUCCIATE GLI SCALOGNI, LAVATELI E TAGLIATELI A FETTINE, BATTETE I PETTI DI POLLO COL BATTICARNE. [...] RICETTA: PETTI DI POLLO ALLA SENAPE [...] INGREDIENTI (X4): 4 PETTI DI POLLO, 4... continua

    La ricetta del katsudon

    Ricetta del 16 luglio 2014 da Tradurre il Giappone

    A questo punto, aggiungete le fettine di maiale tagliate a strisce e continuate a cuocere a fuoco medio per qualche minuto ancora. [...] Avrei voluto postare questa ricetta ieri, ma non ho... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno... continua

    Calamari in guazzetto - Ricette di Cucina

    Ricetta del 17 febbraio 2014 da Ricettando.it

    Un kg di calamaretti 400 g di pelati 10 olive nere snocciolate un cucchiaio di pinoli e uno di uvetta un cucchiaio di prezzemolo tritato uno spicchio d’aglio 2 cucchiaio d’olio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento