[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/30644304_il-mio-menu-per-amici-del-1999-al-passaggio-verso-il-2000-per-ricette-del-mio-passato-stinco-al--0.jpg","title":"Memento Solonico: Il mio Menu per amici del 1999 al passaggio verso il 2000 per Ricette del mio passato 1 \u00b0 ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/09\/il-mio-menu-per-amici-del-1999-al.html","abstract":"Di indiano questo piatto ha solo il \"masala\" perch\u00e8 come detto nella ricetta viene usata la carne di manzo e\/o stinchi di maiale o entrambi purch\u00e8 abbiate a disposizione 900 g di carne dopo la cottura. [...] Pr","tpl":"vert","source":"Memento Solonico","date":"09 settembre 2014","badge":"","id":"03e28c9a9db6ee7390e89e5b87128e6c","ct":1},{"img":"","title":"Pasqua 2015: Arrosto ripieno di castagne, prugne e salsiccia, la ricetta ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/03\/21\/natale-2014-i-secondi-arrosto-ripieno-di-castagne-prugne-e-salsiccia\/331619\/","abstract":"\u00c2 8 fette di fesa di pollo abbastanza grandi e regolari,\u00c2 pancetta affumicata a fette (la quantit\u00c3 dipende dalla dimensione),\u00c2 4 patate grandi,\u00c2 250 gr di castagne lessate,\u00c2 200 gr di prugne secche denocciolate","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"b2fe8966eeebb461083698e7e0286915","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31371690_come-fare-il-filetto-di-maiale-alla-senape-con-la-ricetta-facile-2.jpg","title":"filetto di maiale alla senape ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141632\/come-fare-il-filetto-di-maiale-alla-senape-con-la-ricetta-facile","abstract":"Avete mai provato a cucinare il filetto di maiale alla senape con caciocavallo filante? [...] Prendete il vostro filetto di maiale e tagliatelo a fette in modo da fare dei medaglioni spessi circa 2 centimetri, ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"c4045c58cbd8e2473ed150493ed88c33","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Un gruppo di volontari degli orti urbani, allora, decide di dare vita al progetto \"polpetta ristororto veg&freegan;\" iniziando un percorso di lotta contro gli sprechi alimentari, dando la possibilit\u00e0 a chiunque","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/28731441_stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti-0.jpg","title":"stinco di maiale alla birra, ricetta secondi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/03\/24\/stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti","abstract":"2 stinchi di maiale tagliati a met\u00e0 [...] Lo stinco di maiale alla birra \u00e8 un piatto molto appetitoso che io abbino all'amicizia, forse perch\u00e8 spesso lo preparo per amici e con loro lo gusto in allegria...Non p","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"1274d27cdef79f15536111978f7ca9c2","ct":1},{"img":"","title":"Ciambella morbida, la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/03\/ciambella-la-ricetta-e-gli-ingredienti\/172274\/","abstract":"Oggi vi proponiamo la ricetta della ciambella, o meglio il classico ciambellone, ottimo sia per la prima colazione, sia da offrire agli amici come merenda, e perch\u00c3\u00a8 no anche accompagnato anche da un bel bicchi","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"fb186e8b2bda977f71e78e63418e5a56","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Hanno un prezzo che va dai 4 \u20ac\/kg ai 10 \u20ac\/kg, a seconda che contengano solo una miscela di farine, zucchero e lievito, o che contengano altri ingredienti, come latte in polvere, cioccolato e cos\u00ec via. [...] Nel","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] In","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31900814_vegan-nutella-no-cinzia-non-te-ho-spedita-lo-giuro-4.jpg","title":"Vegan Nutella (no Cinzia, non te l' ho spedita, lo giuro) | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/12\/21\/vegana-nutella\/","abstract":"50 grammi di zucchero a velo 80 grammi di nocciole 10 grammi di cacao amaro in polvere 80 grammi di latte intero 180 grammi di cioccolato fondente tagliato a pezzettini 60 grammi di olio di arachidi\u00c2 (si pu\u00c3^2 ","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"21 dicembre 2014","badge":"","id":"d7518bebb28bf492116ea4f652868b8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/32922821_dieta-vegan-dieta-paleo-meglio-la-dieta-pegan-0.jpg","title":"Dieta Vegan o Dieta Paleo? Meglio la Dieta Pegan..! ","url":"http:\/\/www.movimentosereno.it\/dieta-vegan-o-dieta-paleo-meglio-la-dieta-pegan\/","abstract":"Come spesso cerchiamo di chiarire durante le nostre conferenze, \u00e8 curioso che ci sia tutta questa ricerca sull'alimentazione orientata \"all'esterno\" di noi stessi, quando in realt\u00e0 solo noi stessi possiamo aver","tpl":"ori","source":"Movimento Sereno","date":"15 marzo 2015","badge":"","id":"5b25068c73b825e3725fe958b23e9bab","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/32911624_arrosto-di-maiale-con-canederli-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto di maiale con canederli di patate ricetta Andrea Ribaldone da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-maiale-canederli-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Andrea Ribaldone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Arrosto di maiale con canederli di patate. [...] Ingredienti Arrosto di maial","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 marzo 2015","badge":"","id":"81df17372392ef6ee269ef605cedb15a","ct":1},{"img":"","title":"Shirataki (Spaghetti Konjac) con Pesto di Avocado, Spinacino fresco e Basilico \u00e2\u20ac\" La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/06\/11\/shirataki-spaghetti-konjac-pesto\/","abstract":"\u00c2 A fondo di questo post inoltre si trova la Video Ricetta sugli Shirataki per quanto concerne tipologia, metodo di utilizzo e curiosit\u00c3 , insieme a una velocissima preparazione di \"Riso Shirataki\" con Asparagi","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3311ffb607f7089bd69b8b6e326a1c27","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/31148317_guancette-di-maiale-spezzatino-con-salamelle-wurstel-funghi-polenta-3.jpg","title":"Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/10\/guancette-di-maiale-spezzatino-con.html","abstract":"Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polentaErano passati tanti anni che non mangiavo guancette di maiale, ero bambina a casa di mia mamma, e anche ai tempi non ne sapevo molto di q","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"f5181847b628945b0996caad4b620c26","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"In estate, inoltre, gli ospiti possono scegliere di effettuare i trattamenti nelle quattro cabine esterne o a bordo piscina. [...] Tutti gli hotel JW Marriott partecipano a Marriott Rewards, il rinomato program","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-sformatini-di-carciofi-alla-menta","nome":"Bimby Sformatini Di Carciofi Alla Menta"},{"tag":"cassata-piccole","nome":"Cassata Piccole"},{"tag":"cerco-taralli-con-zucchero-fondente","nome":"Cerco Taralli Con Zucchero Fondente"},{"tag":"come-fare-cestini-per-gamberetti","nome":"Come Fare Cestini Per Gamberetti"},{"tag":"con-saviardi-e-panna","nome":"Con Saviardi E Panna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare gli Stinchi di Maiale a Fette" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare gli Stinchi di Maiale a Fette

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare gli Stinchi di Maiale a Fette

    come cucinare gli stinchi di maiale a fette: gli argomenti più interessanti

    Ciambella morbida, la ricetta e gli ingredienti

    Ricetta del 03 maggio 2015 da ContattoNews.It

    Oggi vi proponiamo la ricetta della ciambella, o meglio il classico ciambellone, ottimo sia per la prima colazione, sia da offrire agli amici come merenda, e perchè no anche accompagnato anche da un bel bicchiere di... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Hanno un prezzo che va dai 4 €/kg ai 10 €/kg, a seconda che contengano solo una miscela di farine, zucchero e lievito, o che contengano altri ingredienti, come latte in polvere, cioccolato e così via. [...]... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...]... continua

    Dieta Vegan o Dieta Paleo? Meglio la Dieta Pegan..!

    Ricetta del 15 marzo 2015 da Movimento Sereno

    Come spesso cerchiamo di chiarire durante le nostre conferenze, è curioso che ci sia tutta questa ricerca sull'alimentazione orientata "all'esterno" di noi stessi, quando in realtà solo noi stessi possiamo avere e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento