[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Le noci ","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta per fare i testaroli con pesto alla genovese ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/testaroli\/","abstract":"Descrizione breve per preparare degli ottimi testaroli fatti in casa, una preparazione proveniente delle antiche tradizioni culinarie della lunigiana, molto usata anche in Liguria, conditi con il celebre pesto ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"33f1dc9443d9b9f1624c1863d99dde7e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/34064258_come-fare-il-pesto-alla-genovese-senza-aglio-0.jpg","title":"Come fare il pesto alla genovese senza aglio ","url":"http:\/\/www.comefaretutto.com\/come-fare-pesto-genovese-senza-aglio\/","abstract":"Il pesto alla genovese \u00e8 molto buono, ma molte persone spesso tendono a evitarlo a causa dell'aglio: temono di non digerirlo o di fare brutte figure in caso di alito pesante. [...] Come sempre il pesto si utili","tpl":"ori","source":"Come Fare Tutto","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"90556df9a77629a2507791894969bbf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/30356042_pesto-genovese-crespelle-6.jpg","title":"PESTO GENOVESE & CRESPELLE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/08\/pesto-genovese-crespelle.html","abstract":"Immaginatevi delle foglioline di basilico, che per noi \u00e8 solo quello di Pra, zona di Genova in cui l'aria che arriva prepotentemente dai monti mescolata a quella del mare, crea una magia, facendo nascere l' uni","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"2d53efb562291f835ef413d864928134","ct":1},{"img":"","title":"Fazzoletti di Pasta all'Uovo con Pesto Veg, Pomodorini e Pistacchi ","url":"http:\/\/cuochesidiventa.com\/2015\/05\/21\/fazzoletti-di-pasta-alluovo-con-pesto-veg-pomodorini-e-pistacchi\/","abstract":"Amore e Pesto alla Genovese [...] 250 Gr di pasta all'uovo \/ egg pasta 3 patate a cubetti \/ potatoes Un vasetto di pesto Veg \/ jar of veg pesto Pomodori al Forno \/ roast tomatoes Una manciata di Pistacchi \/ Pis","tpl":"middle","source":"Cuoche si diventa","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"515d92846528d11290edc4a00129cb18","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Abbiamo provato Juls & Deb, un piccolo ristorante casalingo messo su da Deborah e Giulia, due giovani milanesi trapiantate nel Porto Antico grazie alla loro passione per il mare. [...] A Genova cominciano a nas","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32379632_caprese-di-lasagne-con-pesto-alla-genovese-0.jpg","title":"Caprese di lasagne con pesto alla genovese - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/caprese-di-lasagne-con-pesto-alla-genovese\/","abstract":"Ebbene s\u00ec, ho unito tre delle cose pi\u00f9 buone del mondo: le lasagne, la caprese e il pesto alla genovese per preparare appunto la caprese di lasagne con pesto alla genovese. [...] Caprese di lasagne con pesto al","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"27d1f5828b9aa03745b374c2d8b726c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Il progetto \u00e8 il frutto dello spirito d'iniziativa di un gruppo di volontari e volontarie dell'associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" che promuove un metodo alternativo di rapportarsi, anche attrav","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/30508398_penne-al-pesto-fagiolini-ricetta-veloce-0.jpg","title":"Penne al pesto e fagiolini, ricetta veloce ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/penne-al-pesto-e-fagiolini-ricetta-veloce\/","abstract":"Solitamente questo condimento prevede l'aggiunta delle patate: in molte ricette, infatti, la pasta \u00e8 condita con il pesto alla genovese, patate e fagiolini; ma, personalmente, per ottenere un piatto veloce da p","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"25 agosto 2014","badge":"","id":"19eaeca2b68f7b87183ad64a785a052c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/29751415_come-fare-il-pesto-alla-genovese-la-ricetta-0.jpg","title":"Come fare il pesto alla genovese, la ricetta ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-fare-il-pesto-alla-genovese-39547.html","abstract":"La ricetta non prevede gli ingredienti tipici per fare il classico pesto alla genovese come per esempio l'aglio; abbiamo apportato delle piccole modifiche per renderlo ancora pi\u00f9 saporito. [...] A tal proposito","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"e0cbe98f89209ee2ac330e1b2f4e91db","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/34134704_festival-caldogno-vi-due-conferenze-sull-vegana-in-gravidanza-nello-svezzamento-0.jpg","title":"A Officinegreen Festival (Caldogno ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/07\/02\/a-officinegreen-festival-caldogno-vi-due-conferenze-interessanti-sullalimentazione-vegana-in-gravidanza-e-nello-svezzamento\/","abstract":"Nel libro Il Piatto Veg Mamy, come in un racconto, i lettori seguono quel che accade alla mamma e al suo piccolo durante la gravidanza e il parto, nell'allattamento, per poi soffermarsi sull'alimentazione veget","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"cd05b68cd7362c17143d112ae63368b8","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Le","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32222247_il-pesto-genovese-alla-conquista-dell-unesco-0.jpg","title":"Le Farfalle Nello Stomaco ","url":"http:\/\/www.lefarfallenellostomaco.com\/2015\/01\/il-pesto-genovese-alla-conquista.html","abstract":"Tutti conosciamo il pesto alla genovese, che \u00e8 il simbolo di Genova prima e della Liguria poi: \u00e8 un condimento che viene fatto, rigorosamente con l'uso di un mortaio di marmo e un pestello di legno, con basilic","tpl":"ori","source":"Innamorarsi in cucina","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"ebaa772164b17d860c31e4d96b486c0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/33755702_pesto-alla-genovese-almeno-ci-ho-provato-4.jpg","title":"Pesto alla genovese...almeno ci ho provato ","url":"http:\/\/dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it\/2015\/05\/pesto-alla-genovesealmeno-ci-ho-provato.html","abstract":"Sono siciliana, il pesto alla genovese non \u00e8 certamente un piatto [...] Suggerimenti: per non far annerire il pesto ho unito un cubetto di ghiaccio nel momento in cui ho iniziato a frullare il basilico [...] Am","tpl":"ori","source":"Dolci per passione...salati per amore","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"1a283363863c8715e212d28a28055f2b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-ripieno-di-prugne-in-agrodolce","nome":"Arrosto Ripieno Di Prugne In Agrodolce"},{"tag":"briciolata-con-crema","nome":"Briciolata Con Crema"},{"tag":"cestini-di-pane-di-antonino-esposito","nome":"Cestini Di Pane Di Antonino Esposito"},{"tag":"cicoria-verde","nome":"Cicoria Verde"},{"tag":"crepssergio-barzetti","nome":"Crepssergio Barzetti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Conservare il Pesto Alla Genovese" - Ricette & Sapori

    Come Conservare il Pesto Alla Genovese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Conservare il Pesto Alla Genovese

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni e facili... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al... continua

    Ricetta per fare i testaroli con pesto alla genovese

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Descrizione breve per preparare degli ottimi testaroli fatti in casa, una preparazione proveniente delle antiche tradizioni culinarie della lunigiana, molto usata anche in Liguria, conditi con il celebre pesto alla... continua

    come conservare il pesto alla genovese: gli argomenti più interessanti

    PESTO GENOVESE & CRESPELLE

    Ricetta del 07 agosto 2014 da I Viaggi del Goloso

    Immaginatevi delle foglioline di basilico, che per noi è solo quello di Pra, zona di Genova in cui l'aria che arriva prepotentemente dai monti mescolata a quella del mare, crea una magia, facendo nascere l' unico basilico con cui preparare... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Abbiamo provato Juls & Deb, un piccolo ristorante casalingo messo su da Deborah e Giulia, due giovani milanesi trapiantate nel Porto Antico grazie alla loro passione per il mare. [...] A Genova cominciano a nascere i primi... continua

    Penne al pesto e fagiolini, ricetta veloce

    Ricetta del 25 agosto 2014 da Ricetta Blog

    Solitamente questo condimento prevede l'aggiunta delle patate: in molte ricette, infatti, la pasta è condita con il pesto alla genovese, patate e fagiolini; ma, personalmente, per ottenere un piatto veloce... continua

    A Officinegreen Festival (Caldogno

    Ricetta del 02 luglio 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    Nel libro Il Piatto Veg Mamy, come in un racconto, i lettori seguono quel che accade alla mamma e al suo piccolo durante la gravidanza e il parto, nell'allattamento, per poi soffermarsi sull'alimentazione... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Le alghe esaltano... continua

    Le Farfalle Nello Stomaco

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da Innamorarsi in Cucina

    Tutti conosciamo il pesto alla genovese, che è il simbolo di Genova prima e della Liguria poi: è un condimento che viene fatto, rigorosamente con l'uso di un mortaio di marmo e un pestello di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento