[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/37122795_la-sauza-calabrese-una-ricetta-con-le-bucce-delle-fave-0.jpg","title":"una ricetta con le bucce delle fave ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2016\/05\/la-sauza-calabrese-una-ricetta-con-le.html","abstract":"Gli ingredienti sono pochi e, a rifletterci, hanno tutti un senso: le bucce di fave abbondanti da non buttare, idem il pane raffermo, l'aceto in un paese ricco di vino, il peperoncino fondamentale per conservar","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"03 maggio 2016","badge":"","id":"5b42d8a7e34369466fd079321e6bd6fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/36794406_la-pasta-madre-cos-come-come-utilizzarla-0.jpg","title":"Cos'\u00e8, Come Rinfrescarla, Come Utilizzarla ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/la-pasta-madre-cose-come-rinfrescarla-come-utilizzarla\/","abstract":"Oltre alla lenta lievitazione (che gi\u00e0 impone un po' di doti organizzative per il suo utilizzo), c'\u00e8 da considerare che il lievito naturale (come dicevamo poco sopra) \u00e8 una creatura che va nutrita e accudita. [","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"29 marzo 2016","badge":"","id":"aef5c9845febd7064fd40fd0a5790a67","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/36251611_medaglione-di-polenta-con-uova-pop-corn-al-peperoncino-0.jpg","title":"Medaglione di polenta con uova e pop corn al peperoncino ","url":"http:\/\/cucinodavicino.blogspot.it\/2016\/02\/medaglione-di-polenta-con-uova-e-pop.html","abstract":"Da l\u00ec al piatto \u00e8 stato un attimo, tutto facile, tutto naturale, come un bacio, come il primo bacio... Ingredienti (per 4 persone):4 uova 175 gr di farina per polenta 700 ml di acqua una manciata di mais per po","tpl":"ori","source":"Cucino da vicino","date":"02 febbraio 2016","badge":"","id":"da4427cf8aeeb084e9c58aec57195f08","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta rotoli di pollo con misto di salumi ed emmental ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2016\/03\/ricetta-rotoli-di-pollo-con-misto-di.html","abstract":"2 fette di petto di pollo fileni 150 g di salumi ( ho utilizzato, prosciutto, salame ungherese e mortadella) 100 g di emmental 1 uovo Farina di mais Pangrattato Sale Peperoncino Una manciata di parmigiano Olio ","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"17 marzo 2016","badge":"","id":"1b73a57a4a6b40f1f4f18a87c609401d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/36757757_napoli-la-zuppa-di-cozze-del-gioved-santo-12.jpg","title":"Napoli, la tradizionale zuppa di cozze del Gioved\u00ec Santo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/zuppa-di-cozze-napoletana\/40461\/","abstract":"Una volta cotto conservare l'acqua di cottura, servir\u00e0 per fare il sugo. 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LA MIA PASSIONE","date":"08 marzo 2016","badge":"","id":"fc099fd9e78f6692ce90532ed747454e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianit\u00e0, pu\u00f2 assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianit\u00e0, pu\u00f2 assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Come corrono veloci i giorni! 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    Come Conservare il Peperoncino

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    Medaglione di polenta con uova e pop corn al peperoncino

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    Da lì al piatto è stato un attimo, tutto facile, tutto naturale, come un bacio, come il primo bacio... Ingredienti (per 4 persone):4 uova 175 gr di farina per polenta 700 ml di acqua una manciata di mais per pop... continua

    come conservare il peperoncino: gli argomenti più interessanti

    Ricetta rotoli di pollo con misto di salumi ed emmental

    Ricetta del 17 marzo 2016 da Olio e Aceto

    2 fette di petto di pollo fileni 150 g di salumi ( ho utilizzato, prosciutto, salame ungherese e mortadella) 100 g di emmental 1 uovo Farina di mais Pangrattato Sale Peperoncino Una manciata di parmigiano Olio per friggere... continua

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Talvolta sono così ricchi da potersi servire come piatti unici, talvolta sono must della cucina italiana come il "risotto alla milanese", talvolta sono semplicissimi senza perdere comunque la loro appetibilità.... continua

    COME CONSERVARE LA PASTA FRESCA

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da FraGolosi

    COME CONSERVARE LA PASTA FRESCA Sfoglia le ricette

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    Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Andante con Gusto

    il Paté, le Insalate e i [...] Dolci Regali, è il turno delle [...] TORTE SALATE, in una mirabolante e saporita raccolta di ricette che, come di rito, arrivano direttamente dalla sfida più golosa e più tosta (in... continua

    RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA

    Ricetta del 08 marzo 2016 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Aggiungere il mazzetto di odori, la passata di pomodoro e se occorre anche dell'acqua e far cuocere per il tempo che ci vuole alle lenticchie a diventare tenere (anche un'oretta, dipende dalle lenticchie), dosare di sale,... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

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    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Come corrono veloci i giorni! [...] Siamo di nuovo a venerdì, il nostro appuntamento fisso. [...] Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento... continua

    About web, food & tv

    Ricetta del 20 novembre 2015 da About Web, Food & Tv

    Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta, come se fosse estate. [...] "Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie". [...] Tremiamo per il tempo di lavoro che sta per... continua

    SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA... continua

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