[{"img":"","title":"SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/scuola-di-cucina-utilizzo-di-riso-e.html","abstract":"PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"f5a2bc1c6beba16f39af95815cf52641","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33958024_da-vegani-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema-6.png","title":"\u00b0\u00b0 Da Vegani a Vegetariani Quando Si Mangia Fuori Casa : Guida Su Come Evitare il Problema \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/15\/da-vegani-a-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema\/","abstract":"Cos\u00ec mi sono imposta di vedere dei filmati che mostravano come le mucche vengono ingravidate a mano ( gi\u00e0..) dagli operai per rimanere incinte, partorire e iniziare ad essere munte giorno dopo giorno con le mam","tpl":"ori","source":"il mondo degli animali","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"e2eafd6847246721379759af54a3f1a0","ct":1},{"img":"","title":"Dieta vegana, favorevoli o contrari? ","url":"http:\/\/www.dcomedieta.com\/dieta-vegana-favorevoli-o-contrari\/","abstract":"Inoltre come per tutto la chiave per la buona salute \u00e8 la moderazione: la scelta di ottimi formaggi stagionati e da latte crudo, di carni biologiche e di allevamenti controllati o selvaggina quando possibile, d","tpl":"middle","source":"D come dieta","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"2a93441d5c917f2b457ed9cab788f85e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/34360513_arrosticini-di-fegato-0.jpg","title":"ARROSTICINI DI FEGATO - Ricetta di FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/secondi\/arrosticini-di-fegato\/","abstract":"Con un coltello affilato tagliare il fegato prima in strisce e, poi, in dadini di circa un centimetro di lato. [...] Gli Arrosticini classici e quelli di fegato sono il cibo da strada pi\u00f9 rappresentativo della ","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b5b89b39650a7941b19a7e6e934fceee","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28267173_la-dieta-vegetariana-per-inverno-con-cibi-pi-salutari-1.jpg","title":"Dieta vegetariana inverno - Wellness & Performance ","url":"http:\/\/wellnesseperformance.blogosfere.it\/2014\/02\/la-dieta-vegetariana-per-linverno-con-i-cibi-piu-salutari.html","abstract":"Portate in tavola verdure a foglia verde scuro come cavoli, spinaci, rape e broccoli, farete il pieno di ferro e calcio. [...] Inoltre tutti gli ortaggi della famiglia delle brassicacee e quindi cavoli, broccol","tpl":"ori","source":"Wellness e Performance","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"d587bac45237b8d5cbba04272397a463","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32310854_la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano-0.jpg","title":"In linea con il Sushi di Makiko Sano | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/26\/la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano\/","abstract":"L'autrice ed esperta di alimentazione giapponese dimostra ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno, che le donne giapponesi sono s\u00c3not geneticamente bellissimestupendissimemeravigliosissime di loro e che f","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"eb1812201c922561003a0f0818862454","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Una di questa forme \u00e8 la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] E' un impasto da ch","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Rotolo con gelato alla fragola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/rotolo-gelato-fragola\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rotolo-gelato-fragola","abstract":"Rotolo con gelato alla fragola un idea simpatica di presentare il gelato, al posto delle classiche coppette o biscotti ..........Infatti ho utilizzato la pasta biscotto e poi l'ho farcita con il gelato alla fra","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"11 maggio 2014","badge":"","id":"2614c29dc824e9be19399676577eba0e","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastron","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Ingredienti per 4 persone 2 cespi di lattuga 4 fette di pancarr\u00e8 tostate 2 tuorli sodi 50 g di Parmigiano Reggiano ","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Proporre delle alternative \u00e8 sempre difficile, voi come vi procurate il cibo per il Polpetta? [...] 5) Come funziona il Polpetta? [...] 1) Da qualche mese \u00e8 aperto a Livorno il POLPETTA RistorOrto Veg & Freegan","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso ha assorbito tutto il","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30369793_brunello-di-montalcino-incontra-la-cucina-di-antonio-guida-0.jpg","title":"L'inconfondibile Brunello di Montalcino incontra la cucina di Antonio Guida ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35569","abstract":"Il Brunello di Montalcino Caprili Riserva 2006 accompagner\u00e0 invece il Petto di Piccione affogato con crema di fegato grasso e ananas mentre chiuder\u00e0 la cena il Brunello di Montalcino Le Potazzine Riserva 2004 c","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"0a5ba1b9fe7ba5b5e433841b93f463aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/33360750_bigoli-trippati-3.jpg","title":"IL FOGOL\u00c2R: Bigoli trippati ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/04\/bigoli-trippati.html","abstract":"Un tempo la carne era un miraggio e il famoso quinto quarto dell'animale, era composto da trippa, cuore, fegato, rognone animelle, ritagli per lo pi\u00f9 di grasso per fare spezzatini ecc. ed erano i pezzi poco cos","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"22 aprile 2015","badge":"","id":"277ff5579e68dac6468d992be6f3b2f2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arancini-con-speck-e-pistacchi","nome":"Arancini Con Speck E Pistacchi"},{"tag":"asparagi-con-uova-e-formaggio-fuso","nome":"Asparagi Con Uova E Formaggio Fuso"},{"tag":"bimby-merendina","nome":"Bimby Merendina"},{"tag":"carote-fritte-con-magic-cooker","nome":"Carote Fritte Con Magic Cooker"},{"tag":"centri-all-uncinetto-per-bomboniere-di-prima-comunione","nome":"Centri All Uncinetto Per Bomboniere Di Prima Comunione"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Congelare il Fegato" - Ricette & Sapori

    Come Congelare il Fegato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Congelare il Fegato

    SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni e facili facili... continua

    come congelare il fegato: gli argomenti più interessanti

    Dieta vegana, favorevoli o contrari?

    Ricetta del 25 marzo 2015 da D Come Dieta

    Inoltre come per tutto la chiave per la buona salute è la moderazione: la scelta di ottimi formaggi stagionati e da latte crudo, di carni biologiche e di allevamenti controllati o selvaggina quando possibile, di cui mangiare tutto... continua

    In linea con il Sushi di Makiko Sano |

    Ricetta del 26 gennaio 2015 da Gi's Kitchen

    In linea con il Sushi di Makiko Sano | Sfoglia le ricette

    L'autrice ed esperta di alimentazione giapponese dimostra ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno, che le donne giapponesi sono sÃnot geneticamente bellissimestupendissimemeravigliosissime di loro e che fa parte del Dna... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Una di questa forme è la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] E' un impasto da cheesecake semplicissimo,... continua

    Rotolo con gelato alla fragola

    Ricetta del 11 maggio 2014 da La Cucina di Marge

    Rotolo con gelato alla fragola un idea simpatica di presentare il gelato, al posto delle classiche coppette o biscotti ..........Infatti ho utilizzato la pasta biscotto e poi l'ho farcita con il gelato alla fragola senza... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica... continua

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN

    Ricetta del 08 luglio 2015 da Lara & The Kitchen

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN Sfoglia le ricette

    E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Ingredienti per 4 persone 2 cespi di lattuga 4 fette di pancarrè tostate 2 tuorli sodi 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie il... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Come il colore intenso delle rose, delicate e vellutate. [...] Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso... continua

    IL FOGOLÂR: Bigoli trippati

    Ricetta del 22 aprile 2015 da Il Fogolar

    IL FOGOLÂR: Bigoli trippati Sfoglia le ricette

    Un tempo la carne era un miraggio e il famoso quinto quarto dell'animale, era composto da trippa, cuore, fegato, rognone animelle, ritagli per lo più di grasso per fare spezzatini ecc. ed erano i pezzi poco costosi che le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento