[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/35595024_ravioli-di-tropea-alla-veneziana-delizia-vaticana-4.jpg","title":"Ravioli di Tropea alla Veneziana, Delizia Vaticana. ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2015\/11\/23\/ravioli-di-tropea-alla-veneziana-delizia-vaticana\/","abstract":"40 g. di fegato cotto senza grassi, sale pepe 20 g. di pat\u00e8 di cipolla salvia fresca tritata, a piacere Come fare il ripieno: [...] Questi ravioli li ho pensati per poter utilizzare il Pat\u00e8 di Cipolla di Tropea","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"23 novembre 2015","badge":"","id":"83c4513c66424df34ac8fc864ee40bf6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Talvolta sono cos\u00ec ricchi da potersi servire come piatti unici, talvolta sono must della cucina italiana come il \"risotto alla milanese\", talvolta sono semplicissimi senza perdere comunque la loro appetibilit\u00e0.","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianit\u00e0, pu\u00f2 assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianit\u00e0, pu\u00f2 assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"img":"","title":"About web, food & tv ","url":"http:\/\/www.scriveve.it\/food\/crostata-autunno\/","abstract":"Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta, come se fosse estate. [...] \"Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie\". [...] Tremiamo per il tempo di lavoro che sta per scader","tpl":"middle","source":"About web, food & tv","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"29a4c1dc924d975cc040314f8e0154aa","ct":1},{"img":"","title":"SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/scuola-di-cucina-utilizzo-di-riso-e.html","abstract":"PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"f5a2bc1c6beba16f39af95815cf52641","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/35139437_laboratori-di-come-fare-il-pane-con-la-pasta-madre-2.jpg","title":"Laboratori Di Autoproduzione, Come Fare Il Pane Con La Pasta Madre ","url":"http:\/\/ecoartigianato.blogspot.it\/2015\/10\/laboratori-di-autoproduzione-come-fare.html","abstract":"Pietro Leemann e di partecipare ad un suo laboratorio di autoproduzione su come fare il pane con la pasta madre. [...] Domenica 4 ottobre ho avuto il piacere e l'onore di conoscere [...] Joia il primo ristorant","tpl":"vert","source":"Ecoartigianato.com","date":"13 ottobre 2015","badge":"","id":"f103ed71ff26f1c06ec5cd3c078e5c2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"[RICETTA] Salsa di avocado&basilico","url":"http:\/\/www.lapatatabollente.it\/2016\/01\/11\/ricetta-salsa-di-avocadobasilico\/","abstract":"Si pu\u00f2 utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] Salare a piacere e frullare il tutto. [...] Leggi la ricetta del Gnaam burger, il vegan burger di quinoa e zucchine. [...] ","tpl":"middle","source":"Patata Bollente","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"aed7aec335e4debd1193aeb4e75ca639","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/36184002_cinghiale-in-umido-al-pomodoro-il-sugo-ottimo-per-taglierini-la-sua-carne-un-gustoso-spezzatino-0.jpg","title":"IL SUGO, OTTIMO PER I TAGLIERINI, LA SUA CARNE, UN GUSTOSO SPEZZATINO ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2016\/01\/cinghiale-in-umido-al-pomodoro-il-sugo.html","abstract":"Cinghiale, o anche maialo de furesta, come lo definiva Abatantuono in quel demenziale film \"Attila il Flagello di Dio\", che per quanto stupido, mi fa sempre un po' ridere... [...] Si, perch\u00e8 la carne si cuoce a","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"c36624d15d684ef1ea097733f01937a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35208324_dj-tapas-0.jpg","title":"DJ & Tapas | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/10\/dj-tapas\/","abstract":"Si chiama semplicemente DJ & Tapas, \u00e8 il nuovo aperitivo del MIO Bar al Park Hyatt Milano. [...] Il bancone del MIO si trasforma ogni gioved\u00ec in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che ","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"19 ottobre 2015","badge":"","id":"8c2a5fa0e38ca8f7c96e1034d3b7f48f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei regimi dietetici per la capacit\u00e0 dell'avena stessa di abbassare il colester","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/35702612_fegato-grasso-di-rana-pescatrice-su-gazpacho-di-mela-verde-food-design-0.jpg","title":"Fegato grasso di rana pescatrice su gazpacho di mela verde ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/ricette\/antipasti\/2015\/12\/4\/fegato-grasso-rana-pescatrice-gazpacho-mela-verde-food-design\/42243","abstract":"Per preparare il Fegato di coda di rospo con lardo su crema di mela verde, iniziare eviscerando la rana pescatrice e mettendo da parte il fegato. [...] Pulire il fegato della rana pescatrice eliminando, con un ","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"04 dicembre 2015","badge":"","id":"67391fcc53ca365f1f144f0cb41ea480","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/35904885_dragoncello-utilizzi-in-cucina-propriet-benefiche-3.jpg","title":"Dragoncello, utilizzi in cucina e propriet\u00e0 benefiche ","url":"http:\/\/www.benessereblog.it\/post\/148735\/dragoncello-utilizzi-in-cucina-e-proprieta-benefiche","abstract":"Di Giusy Capozzi gioved\u00ec 24 dicembre 2015 Il dragoncello \u00e8 un'erba aromatica di origine asiatica molto utilizzata in cucina nella variet\u00e0 francese e dalle ottime propriet\u00e0 medicinali, ha un sapore molto simile ","tpl":"ori","source":"benessereblog","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"ec2716a67e07aa4475fae959e48146cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33958024_da-vegani-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema-6.png","title":"\u00b0\u00b0 Da Vegani a Vegetariani Quando Si Mangia Fuori Casa : Guida Su Come Evitare il Problema \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/15\/da-vegani-a-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema\/","abstract":"Cos\u00ec mi sono imposta di vedere dei filmati che mostravano come le mucche vengono ingravidate a mano ( gi\u00e0..) dagli operai per rimanere incinte, partorire e iniziare ad essere munte giorno dopo giorno con le mam","tpl":"ori","source":"il mondo degli animali","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"e2eafd6847246721379759af54a3f1a0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baci-di-dama-cocco-rum","nome":"Baci Di Dama Cocco Rum"},{"tag":"biscotti-ferri-di-cavallo-friabilissimi","nome":"Biscotti Ferri Di Cavallo Friabilissimi"},{"tag":"biscotti-integrali-con-latte-di-soia","nome":"Biscotti Integrali Con Latte Di Soia"},{"tag":"biscotti-norvegesi-con-gocce-di-cioccolata","nome":"Biscotti Norvegesi Con Gocce Di Cioccolata"},{"tag":"bistecchine-di-castrato","nome":"Bistecchine Di Castrato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Congelare il Fegato" - Ricette & Sapori

    Come Congelare il Fegato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Congelare il Fegato

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Talvolta sono così ricchi da potersi servire come piatti unici, talvolta sono must della cucina italiana come il "risotto alla milanese", talvolta sono semplicissimi senza perdere comunque la loro appetibilità.... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianità, può assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona cucina. [...] La... continua

    come congelare il fegato: gli argomenti più interessanti

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La cultura scientifica, basata sul presupposto che la scienza ha effetti continui su ogni aspetto della nostra quotidianità, può assumere forme e colori della musica, del teatro, e persino il gusto della buona cucina. [...] La... continua

    About web, food & tv

    Ricetta del 20 novembre 2015 da About Web, Food & Tv

    Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta, come se fosse estate. [...] "Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie". [...] Tremiamo per il tempo di lavoro che sta per... continua

    SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni e facili facili... continua

    [RICETTA] Salsa di avocado&basilico

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Patata Bollente

    Si può utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] Salare a piacere e frullare il tutto. [...] Leggi la ricetta del Gnaam burger, il vegan burger di quinoa e zucchine.... continua

    DJ & Tapas | The Travel News

    Ricetta del 19 ottobre 2015 da The Travel News

    DJ & Tapas | The Travel News Sfoglia le ricette

    Si chiama semplicemente DJ & Tapas, è il nuovo aperitivo del MIO Bar al Park Hyatt Milano. [...] Il bancone del MIO si trasforma ogni giovedì in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei regimi dietetici per la capacità dell'avena stessa di abbassare il colesterolo e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento