[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/33053700_gelato-di-pastiera-napoletana-compagni-di-blogger-4.jpg","title":"Gelato di pastiera napoletana \/Compagni di Blogger ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/gelato-di-pastiera-napoletana\/40109\/","abstract":"Ricotta di pecora (pecora...eh!), 300 gr Latte intero, 250 ml + quello per cuocere il grano Zucchero semolato tipo Zefiro, 140 gr Canditi di arancia, cedro e zucca (possibilmente artigianali e morbidi), 120 gr ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"c8468d97720982172fbff82e121b9b5c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/33162566_pastiera-napoletana-ricetta-di-pasqua-0.jpg","title":"Pastiera napoletana ricetta di Pasqua ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/rosy74\/2015\/04\/05\/pastiera-napoletana-ricetta-di-pasqua\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pastiera-napoletana-ricetta-di-pasqua","abstract":"preparate la pasta frolla come da ricetta -> qui in un pentolino fate cuocere il grano con acqua un pizzico di sale e un cucchiaino di margarina e una buccia di limone, poi trasferite in un piatto e lasciate ra","tpl":"vert","source":"wings of sugar","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c4ca6e2d8813c5f34e6fb77c10ed0e0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/32662920_la-pastiera-napoletana-il-mito-la-ricetta-0.jpg","title":"La pastiera napoletana: il mito e la ricetta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/02\/23\/pastiera-napoletana-mito-ricetta\/","abstract":"Altre tradizioni fanno risalire una rudimentale pastiera alle feste pagane che celebravano il ritorno della primavera o alle focacce ricevute dai catecumeni dopo il battesimo all'epoca di Costantino il Grande. ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"065851710ca7145a61de97492b3155bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/33043924_pioggia-una-torta-leggera-che-ricorda-una-pastiera-0.jpg","title":"Pioggia, insofferenza e una torta leggera che ricorda una pastiera ","url":"http:\/\/ricettediordinariafollia.blogspot.it\/2015\/03\/pioggia-insofferenza-e-una-torta.html","abstract":"In una giornata piovosa come oggi il mio umore sembra risentirne; pi\u00f9 che triste mi definirei insofferente: a me stessa. [...] 1 bicchiere di farina integrale; 1 bicchiere di latte fresco; 1 bicchiere di zucche","tpl":"ori","source":"Ricette di Ordinaria Follia","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"87f13a5e3cfe318a873c58b32f084b2e","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana con gocce di cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/pastiera-napoletana-con-gocce-di-cioccolato\/","abstract":"ho aggiunto gocce di cioccolato per rendere la mia pastiera ancora pi\u00f9 golosa e poi perch\u00e8 a Pasqua il cioccolato non pu\u00f2 mancare. [...] Ingredienti per 1 pastiera da 28 cm oppure 2 da 22 cm [...] 500 gr di far","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"ccad4119e63f7c2c32fe389da02231f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/28950148_la-ricetta-perfetta-pastiera-8.jpg","title":"Ricetta della pastiera napoletana ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-pastiera\/","abstract":"Da un pasticciere ad un altro, \u00e8 la volta della ricetta di Pietro Macellaro, che per la pastiera recupera i cereali antichi e la ricotta ed il burro di bufala. [...] La pastiera, come tutti i dolci tradizionali","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"38b63d0405c626d7b11e2c176fcca6eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/31609657_il-cuore-ha-pi-stanze-di-un-casino-il-muffin-di-aringa-sciocca-con-liquirizia-cedro-candito-per--2.jpg","title":"\"Il cuore ha pi\u00f9 stanze di un casino\" e il muffin di aringa sciocca con liquirizia e cedro candito per l'Mtchallenge 43 ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/11\/il-cuore-ha-piu-stanze-di-un-casino-e.html","abstract":"\"Il cuore ha pi\u00f9 stanze di un casino\" e il muffin di aringa sciocca con liquirizia e cedro candito per l'Mtchallenge 43 [...] \"Volevo dirti che il tempo passa\" riprese Maria, come a voler puntare sull'aspetto e","tpl":"vert","source":"la cucina di qb","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"ebc841f73347695647b29e66f3ce05b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/33005662_la-storia-la-ricetta-della-pastiera-napoletana-8.jpg","title":"La storia e la ricetta della Pastiera Napoletana ","url":"http:\/\/mividaenunbowl.blogspot.it\/2015\/03\/la-storia-e-la-ricetta-della-pastiera.html","abstract":"La pastiera \u00e8 una autentica cura contro il malumore, esattamente come i soleggiati giorni della Primavera. [...] La rivista \u00e8 in spagnolo, ma \u00e8 godibilissima anche per il pubblico italiano...non perdetevela! [.","tpl":"ori","source":"Mi vida en un bowl","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"60dc055a3173d49a94baec8497212ad9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/29162589_come-fare-il-cedro-candito-la-ricetta-veloce-per-prepararlo-in-casa-2.jpg","title":"Cedro candito, la ricetta veloce per prepararlo in casa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/128513\/come-fare-il-cedro-candito-la-ricetta-veloce-per-prepararlo-in-casa","abstract":"Homepage > Dolci Come fare il cedro candito, la ricetta veloce per prepararlo in casa [...] La scorza del cedro, cos\u00ec come quella degli agrumi in genere, va fatta bollire per tre, quattro volte di seguito, per ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"b3bd6873ebc206cced85a40172cb7487","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana, la ricetta tradizionale dello chef Andrea Aprea ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/04\/03\/pastiera-napoletana-ricetta-tradizionale-andrea-aprea\/1563236\/","abstract":"\"Ho tanti ricordi dell'infanzia legati alla pastiera, il profumo dei canditi, della frolla cotta\" \u00e8 Andrea Aprea, chef del ristorante Vun al Park Hyatt di Milano, a dirlo. [...] Ma mentre un tempo, la preparazi","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"24f05c6eb7299dbbe60137cf3f495ef9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/32898487_rotolo-pastiera-al-cioccolato-dolce-di-pasqua-0.jpg","title":"Rotolo pastiera al cioccolato dolce di Pasqua ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/rotolo-pastiera-al-cioccolato-dolce-di-pasqua\/","abstract":"La ricetta del rotolo pastiera \u00e8 semplicissima e veloce, il rotolo cuoce in 7 minuti, il grano in 10 minuti, tutto \u00e8 preparare la pasta biscotto e il ripieno, c'\u00e8 il tempo di riposo per il rotolo farcito ma ci ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"abd72dc145cc8f326c4c141e441e82a6","ct":1},{"img":"","title":"Crostata alla ricotta, ricetta semplice ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/maniamore\/crostata-alla-ricotta-ricetta-semplice\/","abstract":"La crostata \u00e8 buonissima, profumata grazie alla presenza di arancia, cedro e cannella e potrebbe diventare anche per voi uno di quei dolci di sicura riuscita con cui fare bella figura. [...] PER IL RIPIENO [...","tpl":"middle","source":"mani amore e fantasia","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"2649801a36220d9c0549cda0bc1cbcc0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/31701520_ricette-di-natale-in-spagna-madrid-8.jpg","title":"Ricette di Natale in Spagna (...a Madrid!) ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/ricette-di-natale-in-spagna\/","abstract":"Faccio sempre un po' fatica a spiegare che, in realt\u00e1, in Spagna non ci sono dei veri e propri piatti tradizionali, piatti che si mangiano in tutte le case, come possono essere, nel Sud d' Italia, l'agnello, l'","tpl":"ori","source":"la LUNA dei golosi","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"980f5002075173ad7de8fadb9783b20a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/33118413_ricetta-della-pastiera-di-grano-delizia-dolciaria-pasquale-0.jpg","title":"Ricetta della pastiera di grano, delizia dolciaria pasquale ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/80996-ricetta-della-pastiera-di-grano-delizia-dolciaria-pasquale\/","abstract":"Pasqua si avvicina ed i napoletani, come da tradizione, si apprestano a comprare tutti gli ingredienti necessari per preparare l'immancabile e deliziosa pastiera di grano, specialit\u00e0 dolciaria tipica di questo ","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"ef48591d74c5ff0644266cdd5df28dfc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bollito-carne-consumazione-freddo-estate","nome":"Bollito Carne Consumazione Freddo Estate"},{"tag":"cheesecake-dulce-de-leche-italiana","nome":"Cheesecake Dulce De Leche Italiana"},{"tag":"come-fare-un-buche-per-il-mio-matrimonio","nome":"Come Fare Un Buche Per Il Mio Matrimonio"},{"tag":"come-si-cucina-la-murena","nome":"Come Si Cucina La Murena"},{"tag":"come-si-fa-la-crema-delle-merendine-paradiso","nome":"Come Si Fa La Crema Delle Merendine Paradiso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Candire il Cedro per Pastiera" - Ricette & Sapori

    Come Candire il Cedro per Pastiera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Candire il Cedro per Pastiera

    Pastiera napoletana ricetta di Pasqua

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Wings of Sugar

    preparate la pasta frolla come da ricetta -> qui in un pentolino fate cuocere il grano con acqua un pizzico di sale e un cucchiaino di margarina e una buccia di limone, poi trasferite in un piatto e lasciate raffreddare in... continua

    La pastiera napoletana: il mito e la ricetta

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Altre tradizioni fanno risalire una rudimentale pastiera alle feste pagane che celebravano il ritorno della primavera o alle focacce ricevute dai catecumeni dopo il battesimo all'epoca di Costantino il... continua

    come candire il cedro per pastiera: gli argomenti più interessanti

    Pastiera napoletana con gocce di cioccolato

    Ricetta del 03 aprile 2015 da Io Cucino Così

    ho aggiunto gocce di cioccolato per rendere la mia pastiera ancora più golosa e poi perchè a Pasqua il cioccolato non può mancare. [...] Ingredienti per 1 pastiera da 28 cm oppure 2 da 22 cm... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni... continua

    Rotolo pastiera al cioccolato dolce di Pasqua

    Ricetta del 13 marzo 2015 da Arte in Cucina

    La ricetta del rotolo pastiera è semplicissima e veloce, il rotolo cuoce in 7 minuti, il grano in 10 minuti, tutto è preparare la pasta biscotto e il ripieno, c'è il tempo di riposo per... continua

    Crostata alla ricotta, ricetta semplice

    Ricetta del 29 gennaio 2015 da Mani Amore e Fantasia

    La crostata è buonissima, profumata grazie alla presenza di arancia, cedro e cannella e potrebbe diventare anche per voi uno di quei dolci di sicura riuscita con cui fare bella figura. [...] PER IL RIPIENO... continua

    Ricette di Natale in Spagna (...a Madrid!)

    Ricetta del 04 dicembre 2014 da La LUNA dei Golosi

    Ricette di Natale in Spagna (...a Madrid!) Sfoglia le ricette

    Faccio sempre un po' fatica a spiegare che, in realtá, in Spagna non ci sono dei veri e propri piatti tradizionali, piatti che si mangiano in tutte le case, come possono essere, nel Sud d' Italia, l'agnello, l'insalata di rinforzo,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento