[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/28950148_la-ricetta-perfetta-pastiera-8.jpg","title":"Ricetta della pastiera napoletana ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-pastiera\/","abstract":"Da un pasticciere ad un altro, \u00e8 la volta della ricetta di Pietro Macellaro, che per la pastiera recupera i cereali antichi e la ricotta ed il burro di bufala. [...] La pastiera, come tutti i dolci tradizionali","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"38b63d0405c626d7b11e2c176fcca6eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/29162589_come-fare-il-cedro-candito-la-ricetta-veloce-per-prepararlo-in-casa-2.jpg","title":"Cedro candito, la ricetta veloce per prepararlo in casa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/128513\/come-fare-il-cedro-candito-la-ricetta-veloce-per-prepararlo-in-casa","abstract":"Homepage > Dolci Come fare il cedro candito, la ricetta veloce per prepararlo in casa [...] La scorza del cedro, cos\u00ec come quella degli agrumi in genere, va fatta bollire per tre, quattro volte di seguito, per ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"b3bd6873ebc206cced85a40172cb7487","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/29025448_la-pastiera-napoletana-una-ricetta-testata-per-anni-dal-successo-homemade-0.jpg","title":"Pastiera napoletana: la ricetta dal successo assicurato! ","url":"http:\/\/noodloves.it\/la-pastiera-napoletana\/","abstract":"La Pastiera napoletana: una ricetta testata per anni, dal successo homemade! [...] Beh, per quelli di voi che hanno mangiato la pastiera napoletana almeno una volta la risposta \u00e8 ovvia: assolutamente s\u00ec! [...] ","tpl":"ori","source":"Noodloves","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"fb83ee67a6478116ec5674ae2f9fbe36","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/24149755_pastiera-con-ricotta-gocce-di-cioccolato-per-la-pasqua-0.jpg","title":"Pastiera con ricotta e gocce di cioccolato per la Pasqua ","url":"http:\/\/da.feedsportal.com\/c\/32877\/f\/529960\/s\/2a2dc5cf\/l\/0L0Stortealcioccolato0N0C20A130C0A30C310Cpastiera0Ericotta0Egocce0Ecioccolato0Epasqua0C\/ia1.htm","abstract":"Come anticipavo il procedimento per fare la pastiera al cioccolato \u00e8 lo stesso della pastiera napoletana, ma nella farcitura di ricotta di mucca con il grano cotto aromatizzata con l'acqua di fiori d'arancio al","tpl":"ori","source":"Torte al cioccolato","date":"31 marzo 2013","badge":"","id":"b874d4b9bf2026aab9654a76977e7e35","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/29457977_spaghettini-cacio-vongole-cedro-per-zacapa-23-0.jpg","title":"Spaghettini Cacio Vongole & Cedro per ZACAPA 23 ","url":"http:\/\/www.singerfood.com\/2014\/05\/spaghettini-cacio-vongole-cedro-per.html","abstract":"Completate il piatto con la scorza grattugiata del cedro ed un'ultima spolverata di pepe. [...] L'astice e il guacamole sono stati protagonisti della prima portata, un antipasto che ci ha immerso in una piacevo","tpl":"ori","source":"SingerFood & Chiccherie","date":"22 maggio 2014","badge":"","id":"82e48d64f92966c31af49f0bfad7be6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/28211214_torta-cremino-per-il-nonno-0.jpg","title":"Torta Cremino per il Nonno ","url":"http:\/\/lafatagolosa.blogspot.it\/2014\/02\/torta-cremino-per-il-nonno.html","abstract":"BIGLIETTO di auguri per il NONNO Come dire... Sabato il compleanno di mio padre, domenica quello di mio figlio... [...] Per tirarci su il morale l'abbiamo riempita di candeline colorate. [...] zucchero a velo q","tpl":"vert","source":"LaFataGolosa","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"2eb95be13c547288c7bcfde66ddba45a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/28808399_linguine-di-gragnano-con-ventresca-di-tonno-purea-di-fave-dei-campi-flegrei-cipolla-rossa-di-tropea-14.png","title":"Pagina non trovata \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/linguine-di-gragnano-con-ventresca-di-tonno-purea-di-fave-dei-campi-flegrei-e-cipolla-rossa-di-tropea\/70365\/","abstract":"di Floriana Schiano Moriello \u00c8 tradizione che a Monte di Procida come a Procida il protagonista delle tavole pasquali sia il casatiello, ma per casatiello qui si intende solo quello dolce! [...] \"Quello che \u00e8 i","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"65c6fba3165ed6a00fafde2616cd2d85","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30314303_il-guacamole-per-il-whb-0.jpg","title":"Il Guacamole per il WHB ","url":"http:\/\/sfizievizi.blogspot.it\/2014\/08\/il-guacamole-per-il-whb.html","abstract":"Questo frutto \u00e8 di origine messicana e, avendo fino al 30 % di grassi, nel '700 veniva usato su molte navi come sostituto del burro e fu cos\u00ec chiamato il burro del marinaio. [...] Mescolate bene il tutto, aggiu","tpl":"ori","source":"Sfizi & Vizi","date":"02 agosto 2014","badge":"","id":"b19338baf3239ba7ad2d533414b2c414","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30768420_melanzane-al-cioccolato-ricetta-della-costiera-amalfitana-0.jpg","title":"Melanzane al cioccolato, ricetta della costiera amalfitanaGreen Magazine, Idee green dal web ","url":"http:\/\/www.greenmagazine.it\/melanzane-al-cioccolato-ricetta-originale-costiera-amalfitana\/","abstract":"Eppure sembra proprio che questa sia la tradizione, non solo per la parmigiana - un piatto ormai internazionale, tale \u00e8 il suo successo e la sua diffusione in infinite varianti - ma anche per un altro piatto a ","tpl":"ori","source":"Green Magazine, idee green dal web","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"a0b074a56750db729a18b147762a3a8b","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana vegana | Verde-natura ","url":"http:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2014\/09\/19\/pastiera-napoletana-vegana\/","abstract":"Spegnete il forno e lasciate riposare la vostra pastiera per 24 ore prima di servirla. [...] Tenere sul fuoco per circa 30 minuti, finch\u00e9 il composto non appare cremoso. [...] Le dosi qui indicate sono per una ","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"862b941fcc4396e2faa87486a72c1a5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/27177473_per-ora-del-te-biscotti-yogurt-limone-0.jpg","title":"PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2013\/11\/19\/per-lora-del-te-i-biscotti-yogurt-limone\/","abstract":"Oggi, complice il solito vasetto di yogurt da consumare, ho pensato che sarebbe stato piacevolissimo accendere il forno per preparare i biscotti da pucciare in una tazza di th\u00e8 fumante. [...] I primi acciacchi ","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"19 novembre 2013","badge":"","id":"09f1d7b96de4bc73e055f17f1db14802","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/28340771_biscotti-alla-frutta-secca-cedro-candito-1.jpg","title":"Biscotti alla frutta secca e cedro candito. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/02\/biscotti-alla-frutta-secca-e-cedro.html","abstract":"Tagliate a pezzetti il cedro e la frutta candita, spezzettate nel mortaio le nocciole e raccogliete entrambi in una bacinella insieme con le mandorle e la farina, poi mescolate. [...] Per la preparazione di que","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"9dee59551dbe228d0be6eca12b075cf8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29047392_pastiera-di-grano-quanto-bello-cucinare-con-mio-padre-1.jpg","title":"PASTIERA DI GRANO...QUANTO E' BELLO CUCINARE CON MIO PADRE! ","url":"http:\/\/viaggiarecucinareraccontare.blogspot.it\/2014\/04\/pastiera-di-granoquanto-e-cucinare-con.html","abstract":"Ho pensato a un bel ricordo da poter condividere con lei e ho deciso proprio di parlare del mio dolce Pasquale preferito, ovvero la pastiera di grano, perch\u00e8 ad essa \u00e8 legato il mio ricordo (inoltre sono napole","tpl":"vert","source":"Viaggiare Cucinare Raccontare","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"fd481ffaafad446d4fe3d5ff8db95c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Veniamo a questa Crostata Estiva, anche se in questi giorni l'estate non so proprio dove \u00e8 finita visto il maltempo che persevera da settimane un po' su tutta Italia, e proprio per questo voglio essere positiva","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso ha assorbito tutto il liquido e mescolando spesso, rigirando tutto il riso in modo c","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"achards-de-legumes","nome":"Achards De Legumes"},{"tag":"antipasti-freddi-eleganti","nome":"Antipasti Freddi Eleganti"},{"tag":"cannellono-ripieni-verza-e-ricotta","nome":"Cannellono Ripieni Verza E Ricotta"},{"tag":"capretto-arrosto-alla-brace","nome":"Capretto Arrosto Alla Brace"},{"tag":"ciambella-soffice-con-olio-di-semi","nome":"Ciambella Soffice Con Olio Di Semi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Candire il Cedro per Pastiera" - Ricette & Sapori

    Come Candire il Cedro per Pastiera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Candire il Cedro per Pastiera

    come candire il cedro per pastiera: gli argomenti più interessanti

    Torta Cremino per il Nonno

    Ricetta del 11 febbraio 2014 da LaFataGolosa

    BIGLIETTO di auguri per il NONNO Come dire... Sabato il compleanno di mio padre, domenica quello di mio figlio... [...] Per tirarci su il morale l'abbiamo riempita di candeline colorate.... continua

    Pagina non trovata " Luciano Pignataro Wineblog

    Ricetta del 30 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    di Floriana Schiano Moriello È tradizione che a Monte di Procida come a Procida il protagonista delle tavole pasquali sia il casatiello, ma per casatiello qui si intende solo quello dolce! [...] "Quello che... continua

    Il Guacamole per il WHB

    Ricetta del 02 agosto 2014 da Sfizi & Vizi

    Il Guacamole per il WHB Sfoglia le ricette

    Questo frutto è di origine messicana e, avendo fino al 30 % di grassi, nel '700 veniva usato su molte navi come sostituto del burro e fu così chiamato il burro del marinaio. [...] Mescolate bene il tutto,... continua

    Pastiera napoletana vegana | Verde-natura

    Ricetta del 19 settembre 2014 da Verde-Natura

    Spegnete il forno e lasciate riposare la vostra pastiera per 24 ore prima di servirla. [...] Tenere sul fuoco per circa 30 minuti, finché il composto non appare cremoso. [...] Le dosi qui indicate... continua

    PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE

    Ricetta del 19 novembre 2013 da Un Viaggio tra i Profumi e i Sapori, in Giro per I

    PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE Sfoglia le ricette

    Oggi, complice il solito vasetto di yogurt da consumare, ho pensato che sarebbe stato piacevolissimo accendere il forno per preparare i biscotti da pucciare in una tazza di thè fumante. [...] I primi acciacchi di... continua

    Biscotti alla frutta secca e cedro candito.

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da Il Mondo dei Dolci

    Tagliate a pezzetti il cedro e la frutta candita, spezzettate nel mortaio le nocciole e raccogliete entrambi in una bacinella insieme con le mandorle e la farina, poi mescolate. [...] Per la preparazione di questi... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Aggiungere il riso e mescolare qualche minuto, poi procedere come per un normale risotto, aggiungendo il brodo quando il riso ha assorbito tutto il liquido e mescolando spesso, rigirando... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento