[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/36727311_che-festa-senza-pastiera-ecco-la-ricetta-di-luca-sessa-1.jpg","title":"ecco come prepararla ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta-pastiera-napoletana-menu-pasqua\/","abstract":"Versare in una capiente ciotola la ricotta, 250 grammi di zucchero, la vanillina ed un pizzico di sale, lavorare il tutto per ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta ed il cedro","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"dbe2065966250538c64a82aae5ce7f93","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/33053700_gelato-di-pastiera-napoletana-compagni-di-blogger-4.jpg","title":"Gelato di pastiera napoletana \/Compagni di Blogger ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/gelato-di-pastiera-napoletana\/40109\/","abstract":"Ricotta di pecora (pecora...eh!), 300 gr Latte intero, 250 ml + quello per cuocere il grano Zucchero semolato tipo Zefiro, 140 gr Canditi di arancia, cedro e zucca (possibilmente artigianali e morbidi), 120 gr ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"c8468d97720982172fbff82e121b9b5c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/36522114_torta-ricotta-limone-mandorle-1.jpg","title":"Torta ricotta limone e mandorle ","url":"http:\/\/www.kittyskitchen.it\/torta-ricotta-limone-e-mandorle.html","abstract":"La torta alla ricotta per eccellenza per me \u00c3\u00a8 la pastiera, credo sia proprio la pi\u00c3^1 ricca e sontuosa, ma se poi ragiono sulla cucina regionale del Lazio, qui i dolci con la ricotta sono davvero molto diffusi","tpl":"vert","source":"Kitty's Kitchen","date":"29 febbraio 2016","badge":"","id":"60d28a59f26cb8cf018ce1417e219a9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/33162566_pastiera-napoletana-ricetta-di-pasqua-0.jpg","title":"Pastiera napoletana ricetta di Pasqua ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/rosy74\/2015\/04\/05\/pastiera-napoletana-ricetta-di-pasqua\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pastiera-napoletana-ricetta-di-pasqua","abstract":"preparate la pasta frolla come da ricetta -> qui in un pentolino fate cuocere il grano con acqua un pizzico di sale e un cucchiaino di margarina e una buccia di limone, poi trasferite in un piatto e lasciate ra","tpl":"vert","source":"wings of sugar","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c4ca6e2d8813c5f34e6fb77c10ed0e0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/32662920_la-pastiera-napoletana-il-mito-la-ricetta-0.jpg","title":"La pastiera napoletana: il mito e la ricetta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/02\/23\/pastiera-napoletana-mito-ricetta\/","abstract":"Altre tradizioni fanno risalire una rudimentale pastiera alle feste pagane che celebravano il ritorno della primavera o alle focacce ricevute dai catecumeni dopo il battesimo all'epoca di Costantino il Grande. ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"065851710ca7145a61de97492b3155bf","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera al cioccolato, senza canditi, una versione alternativa ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/pastiera-al-cioccolato\/","abstract":"1 barattolo di grano cotto per pastiera 500 ml latte 2 cucchiaini di zucchero 20 g burro la buccia di un limone biologico per il ripieno: [...] Versate all'interno del guscio il ripieno, livellate e decorate co","tpl":"middle","source":"Forno & Fornelli","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"3658a34bce7d043ec6e9fc279b000629","ct":1},{"img":"","title":"SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/scuola-di-cucina-utilizzo-di-riso-e.html","abstract":"PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] PER GLI SPAGHETTI IL METODO E' UGUALE","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"f5a2bc1c6beba16f39af95815cf52641","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/33043924_pioggia-una-torta-leggera-che-ricorda-una-pastiera-0.jpg","title":"Pioggia, insofferenza e una torta leggera che ricorda una pastiera ","url":"http:\/\/ricettediordinariafollia.blogspot.it\/2015\/03\/pioggia-insofferenza-e-una-torta.html","abstract":"In una giornata piovosa come oggi il mio umore sembra risentirne; pi\u00f9 che triste mi definirei insofferente: a me stessa. [...] 1 bicchiere di farina integrale; 1 bicchiere di latte fresco; 1 bicchiere di zucche","tpl":"ori","source":"Ricette di Ordinaria Follia","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"87f13a5e3cfe318a873c58b32f084b2e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/28950148_la-ricetta-perfetta-pastiera-8.jpg","title":"Ricetta della pastiera napoletana ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-pastiera\/","abstract":"Da un pasticciere ad un altro, \u00e8 la volta della ricetta di Pietro Macellaro, che per la pastiera recupera i cereali antichi e la ricotta ed il burro di bufala. [...] La pastiera, come tutti i dolci tradizionali","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"38b63d0405c626d7b11e2c176fcca6eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Talvolta sono cos\u00ec ricchi da potersi servire come piatti unici, talvolta sono must della cucina italiana come il \"risotto alla milanese\", talvolta sono semplicissimi senza perdere comunque la loro appetibilit\u00e0.","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana con gocce di cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/pastiera-napoletana-con-gocce-di-cioccolato\/","abstract":"ho aggiunto gocce di cioccolato per rendere la mia pastiera ancora pi\u00f9 golosa e poi perch\u00e8 a Pasqua il cioccolato non pu\u00f2 mancare. [...] Ingredienti per 1 pastiera da 28 cm oppure 2 da 22 cm [...] 500 gr di far","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"ccad4119e63f7c2c32fe389da02231f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/35802100_struffoli-la-ricetta-originale-napoletana-passo-passo-2.jpg","title":"la Ricetta originale napoletana passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/12\/14\/struffoli-la-ricetta-originale-napoletana\/","abstract":"Un dolce ricco, importante, che ha origini antichissime e per tutti quelli che si stanno chiedendo come mai si chiamano Struffoli, le origini del nome sono piuttosto controverse... La versione pi\u00f9 attendibile r","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"14 dicembre 2015","badge":"","id":"841a490c47ec024b9e3951e6ae9a1401","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Oggi per la rubrica \"LE RICETTE DEL WEEK END\" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente pi\u00f9 lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/29162589_come-fare-il-cedro-candito-la-ricetta-veloce-per-prepararlo-in-casa-2.jpg","title":"Cedro candito, la ricetta veloce per prepararlo in casa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/128513\/come-fare-il-cedro-candito-la-ricetta-veloce-per-prepararlo-in-casa","abstract":"Homepage > Dolci Come fare il cedro candito, la ricetta veloce per prepararlo in casa [...] La scorza del cedro, cos\u00ec come quella degli agrumi in genere, va fatta bollire per tre, quattro volte di seguito, per ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"b3bd6873ebc206cced85a40172cb7487","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana|Crostata di ricotta con grano ","url":"http:\/\/ammodomio.blogspot.it\/2016\/03\/pastiera-napoletana-crostata-di-ricotta.html","abstract":"A Napoli la Pastiera non \u00e8 un dolce di Pasqua, ma il dolce in assoluto: non solo non \u00e8 possibile festeggiare la Pasqua senza di essa, ma \u00e8 il dolce per antonomasia. [...] Inutile quindi ribadire qui quanto il p","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"24 marzo 2016","badge":"","id":"1e280112c50124f3bf1510c67eb90de1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bocconcini-di-pollo-con-senape-e-patate","nome":"Bocconcini Di Pollo Con Senape E Patate"},{"tag":"cannola-siciliane","nome":"Cannola Siciliane"},{"tag":"come-fare-il-tiramisu-con-kiuvi","nome":"Come Fare Il Tiramisu Con Kiuvi"},{"tag":"cosa-serve-per-una-torta-di-cresima","nome":"Cosa Serve Per Una Torta Di Cresima"},{"tag":"costolette-di-manzo-cucina-lenta","nome":"Costolette Di Manzo Cucina Lenta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Candire il Cedro per Pastiera" - Ricette & Sapori

    Come Candire il Cedro per Pastiera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Candire il Cedro per Pastiera

    Ecco come prepararla

    Ricetta del 21 marzo 2016 da Il Giornale del Cibo

    Ecco come prepararla Sfoglia le ricette

    Versare in una capiente ciotola la ricotta, 250 grammi di zucchero, la vanillina ed un pizzico di sale, lavorare il tutto per ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta ed il... continua

    Torta ricotta limone e mandorle

    Ricetta del 29 febbraio 2016 da Kitty's Kitchen

    Torta ricotta limone e mandorle Sfoglia le ricette

    La torta alla ricotta per eccellenza per me è la pastiera, credo sia proprio la piÃ^1 ricca e sontuosa, ma se poi ragiono sulla cucina regionale del Lazio, qui i dolci con la ricotta sono davvero molto diffusi.... continua

    come candire il cedro per pastiera: gli argomenti più interessanti

    Pastiera napoletana ricetta di Pasqua

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Wings of Sugar

    preparate la pasta frolla come da ricetta -> qui in un pentolino fate cuocere il grano con acqua un pizzico di sale e un cucchiaino di margarina e una buccia di limone, poi trasferite in un piatto e lasciate raffreddare in... continua

    La pastiera napoletana: il mito e la ricetta

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Altre tradizioni fanno risalire una rudimentale pastiera alle feste pagane che celebravano il ritorno della primavera o alle focacce ricevute dai catecumeni dopo il battesimo all'epoca di Costantino il... continua

    SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] PER GLI SPAGHETTI... continua

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Talvolta sono così ricchi da potersi servire come piatti unici, talvolta sono must della cucina italiana come il "risotto alla milanese", talvolta sono semplicissimi senza perdere comunque la loro appetibilità.... continua

    Pastiera napoletana con gocce di cioccolato

    Ricetta del 03 aprile 2015 da Io Cucino Così

    ho aggiunto gocce di cioccolato per rendere la mia pastiera ancora più golosa e poi perchè a Pasqua il cioccolato non può mancare. [...] Ingredienti per 1 pastiera da 28 cm oppure 2 da 22 cm... continua

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente più lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!... continua

    Pastiera napoletana|Crostata di ricotta con grano

    Ricetta del 24 marzo 2016 da Ammodomio

    A Napoli la Pastiera non è un dolce di Pasqua, ma il dolce in assoluto: non solo non è possibile festeggiare la Pasqua senza di essa, ma è il dolce per antonomasia. [...] Inutile quindi ribadire qui... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento