[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Inoltre: 300 g di collo di maiale 1\/2 verza 80 g di grana grattugiato 2 patate grandi 250 ml di latte 30 g di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette allo zafferano con broccoli, acciughe salate e olive ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/11\/17\/orecchiette-allo-zafferano-con-broccoli-acciughe-salate-e-olive\/","abstract":"Paolo Nutini\"Se questo novembre fosse simile a quelli passati, aspetterei un minuto in pi\u00f9 prima di uscire di casa la mattina, stringerei forte la giacca, annoderei la sciarpa attorno al collo e farei mia quell","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"7033cdab7be0786802009529dfb89de1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29035241_collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca-5.jpg","title":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) * beteavon ","url":"http:\/\/www.beteavon.it\/collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca.html","abstract":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) [...] 16 apr 2014 * Piatti Unici, Ricette, Ricette Ebraiche, Secondi Piatti * Collo di Tacchino, Cucina giudaico-romanesca, Ghetto, Glut","tpl":"ori","source":"beteavon","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4beb9e9f7b84bb3805e1a526d2c3fdef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/30578937_skin-care-con-polenta-acqua-di-sole-2.jpg","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"vert","source":"GUAPITA TONDITA","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"cf6dfd209dddc5cd26a324b4d33f60e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] - 600 gr Spezzatino di Vitello [...] Come preparare lo Spezzatin","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi aggiungere 2 carote di media g","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/29856347_trekking-vegan-style-2.jpg","title":"Trekking vegan style | Paperoga e dintorni ","url":"http:\/\/paperogaedintorni.wordpress.com\/2014\/06\/24\/trekking-vegan-style\/","abstract":"Nostalgici dei bei tempi andati che furono, quando adolescenti con foulard al collo zompettavamo per le montagne zaino in spalla, ricapita ogni tanto che noi amici di sempre ci ritroviamo possibilmente una volt","tpl":"ori","source":"Paperoga e dintorni","date":"24 giugno 2014","badge":"","id":"27f9138f5476521d064b41f910ce3d31","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/31638597_ricetta-risotto-al-tartufo-mantecato-con-cusi-occelli-0.jpg","title":"Ricetta Risotto al tartufo mantecato con Cusi\u00e8 Occelli ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-risotto-al-tartufo-mantecato-con-cusie-occelli\/","abstract":"Quando \u00e8 in collo raramente si accontenta e trova pace... di solito non riesce a stare fermo e vuole toccare tutto con i rischi che immaginate vicino alla cucina. [...] Di conseguenza cucinare piatti che hanno ","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"608db2bbfbb1a683b4681b6553bb8001","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di vitello alla trentina ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/spezzatino-vitello-alla-trentina\/","abstract":"Il piatto del giorno: spezzatino di vitello alla trentina La ricetta di quest'oggi \u00e8 quella dello spezzatino di vitello alla trentina, un secondo piatto di carne del nord Italia, probabilmente pi\u00f9 adatto alle f","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"e7f25db3022c348ef4ceef4ac22a2fb8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/31740028_cubi-di-vitello-su-insalatina-di-puntarelle-pomodori-secchi-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cubi-vitello-insalatina-puntarelle-pomodori-secchi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Fabiana ha preparato una milanese utilizzando dei cubi di vitello insaporiti con del pane profumato serviti su un'insalata di puntarelle e pomodori secchi. [...] Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti uti","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0c0fafbf73b6c01ea643feffa0b2ca91","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/12\/08\/42780-arrosto-di-vitello-buongustaio","abstract":"\u20221 kg. di girello di vitello\u2022 \u202260 gr. di pancetta\u2022 \u202260 gr. di pistacchi\u2022 \u202240 gr. di burro\u2022 \u2022100 ml. di vino bianco secco\u2022 \u2022Olio extravergine di oliva q.b.\u2022 \u2022Sale q.b. [...] Tagliate a pezzettini le fette di pan","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"93f107069945b63e4e90e0c53ca9b2f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/31589900_le-ricette-per-le-feste-base-di-carne-come-fare-arrosto-di-vitello-1.png","title":"Le ricette per le feste a base di carne: come fare l'arrosto di vitello ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/cucina\/le-ricette-per-le-feste-a-base-di-carne-come-fare-larrosto-di-vitello.html","abstract":"In realt\u00e0 questa \u00e8 la ricetta di un classico della cucina italiana della domenica: l'arrosto di vitello al forno. [...] COME PREPARARE L'ARROSTO DI VITELLO AL FORNO [...] 1 Kg di noce di vitello [...] Prendete ","tpl":"ori","source":"Aciclico Magazine","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"6e16ebce42b853f3087cc973558cf3bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/31393629_chow-mein-fusion-con-noodles-allo-zafferano-spezzatino-di-vitello-agrodolce-al-barolo-2.jpg","title":"Chow mein fusion (con noodles allo zafferano e spezzatino di vitello agrodolce al barolo) ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/11\/chow-mein-fusion-con-noodles-allo.html","abstract":"Ho cercato di mescolare culture diverse in un unico piatto, ho lessato infatti i noodles in acqua bollente con dello zafferano in polvere, ho marinato la carne di vitello nello sciroppo di tamarindo ( s\u00ec avete ","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"5458d94dba9ab167652f9eb8bba1acf0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/29154973_haricot-de-mouton-un-antica-ricetta-francese-quasi-dimenticata-3.jpg","title":"Haricot de mouton, un'antica ricetta francese quasi dimenticata ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2014\/04\/haricot-de-mouton-unantica-ricetta.html","abstract":"La definizione pi\u00f9 antica di questo piatto \u00e8 del secolo XVII e si descrive come \"un rago\u00fbt fatto con montone o vitello tagliato a pezzi\". [...] Essendo povero e contadino di origine, i pezzi usati per questo ra","tpl":"ori","source":"Burro e Miele","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"2c09b292fcb6764999104af24a5bc921","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/31041750_ricetta-spezzatino-di-vitello-alla-romagnola-0.gif","title":"Spezzatino di vitello alla romagnola ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/13102014\/ricetta-spezzatino-di-vitello-alla-romagnola\/7916","abstract":"Per questo squisito spezzatino si pu\u00f2 utilizzare varie parti della carne di vitello: spalla, petto, garretto. [...] In una casseruola scaldare 25 grammi di burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, poi f","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"6d11e85ab3e0628f3c5987cc58b7bcae","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albero-di-natale-con-pasta-di-zucchero-o-mandorle","nome":"Albero Di Natale Con Pasta Di Zucchero O Mandorle"},{"tag":"antipasti-per-dieci-persone","nome":"Antipasti Per Dieci Persone"},{"tag":"cheesecake-bimby-senza-mascarpone","nome":"Cheesecake Bimby Senza Mascarpone"},{"tag":"cheesecake-freddo-mascarpone","nome":"Cheesecake Freddo Mascarpone"},{"tag":"ciambella-al-cioccolato-bianco","nome":"Ciambella Al Cioccolato Bianco"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Collo di Vitello" - Ricette & Sapori

    Collo di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Collo di Vitello

    collo di vitello: gli argomenti più interessanti

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 02 settembre 2014 da GUAPITA TONDITA

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE Sfoglia le ricette

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi... continua

    Trekking vegan style | Paperoga e dintorni

    Ricetta del 24 giugno 2014 da Paperoga e Dintorni

    Nostalgici dei bei tempi andati che furono, quando adolescenti con foulard al collo zompettavamo per le montagne zaino in spalla, ricapita ogni tanto che noi amici di sempre ci ritroviamo possibilmente una volta l'anno, per... continua

    Ricetta Risotto al tartufo mantecato con Cusiè Occelli

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Idee Ricette

    Quando è in collo raramente si accontenta e trova pace... di solito non riesce a stare fermo e vuole toccare tutto con i rischi che immaginate vicino alla cucina. [...] Di conseguenza cucinare piatti che hanno... continua

    Spezzatino di vitello alla trentina

    Ricetta del 20 settembre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: spezzatino di vitello alla trentina La ricetta di quest'oggi è quella dello spezzatino di vitello alla trentina, un secondo piatto di carne del nord Italia,... continua

    Arrosto di vitello buongustaio

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da America Oggi

    •1 kg. di girello di vitello• •60 gr. di pancetta• •60 gr. di pistacchi• •40 gr. di burro• •100 ml. di vino bianco secco• •Olio extravergine di oliva... continua

    Spezzatino di vitello alla romagnola

    Ricetta del 13 ottobre 2014 da SoloFornelli

    Per questo squisito spezzatino si può utilizzare varie parti della carne di vitello: spalla, petto, garretto. [...] In una casseruola scaldare 25 grammi di burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento