[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/32832912_ricetta-classica-arrosto-di-vitello-0.jpg","title":"Ricetta classica: arrosto di vitello ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2015\/03\/ricetta-classica-arrosto-di-vitello.html","abstract":"Per un buon arrosto di vitello il trucco \u00e8 scegliere il giusto taglio di carne: io ho optato per il cappello del prete, ma avrei potuto scegliere anche la noce, la sottopaletta, il collo oppure la punta di pett","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"547d46fa807f99f113ca7a914057083a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/32126087_collo-di-maiale-rapa-rossa-in-crosta-di-pane-datteri-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Collo di maiale rapa rossa in crosta di pane e datteri ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/collo-maiale-rapa-rossa-crosta-pane-datteri-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef Anthony Genovese, in occasione di una delle puntate natalizie della trasmissione La Prova del Cuoco, ha voluto fare un regalo a tutti i telespettatori della trasmissione della Clerici proponendo la rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"327445aa1a475b08540919252a010afd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31961154_carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne-0.jpg","title":"Carbonade alla valdostana, secondi piatti di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/12\/28\/carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne\/","abstract":"La ricetta originale prevede collo di manzo e cipolla bianca; io ho sostituito il collo con un ottimo taglio di polpa per stracotto, la cipolla bianca con la rossa di Tropea e l'olio al posto del burro. [...] 6","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"c55ef143becbeb27cffe7fb21062f7de","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con manzo e maiale ","url":"http:\/\/www.framor.com\/collo-ripieno-di-pollo\/","abstract":"Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalit\u00e0 di cottura. [...] Ricetta collo di pollo [...] ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c3b1ead75792c4888350ee2fb59ddc43","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone: [...] 800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto ","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole_2.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"middle","source":"GUAPITA TONDITA","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"a6077030c3086122df287be068ba311e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29035241_collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca-5.jpg","title":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) * beteavon ","url":"http:\/\/www.beteavon.it\/collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca.html","abstract":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) [...] 16 apr 2014 * Piatti Unici, Ricette, Ricette Ebraiche, Secondi Piatti * Collo di Tacchino, Cucina giudaico-romanesca, Ghetto, Glut","tpl":"ori","source":"beteavon","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4beb9e9f7b84bb3805e1a526d2c3fdef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/33838574_spezzatino-di-vitello-tenero-con-patate-asparagi-1.jpg","title":"Spezzatino di vitello tenero con patate e asparagi ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/06\/spezzatino-di-vitello-tenero-con-patate.html","abstract":"Spezzatino di vitello tenero con patate e asparagiIngredienti :1 Kg spezzatino di vitello tenero 500 g patate 30 g asparagi 1 cipolla grande 2 spicchi d'aglio 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, olio 150 ml vin","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"04 giugno 2015","badge":"","id":"43a693dd3af91bcb545c824f69a78876","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/34414254_ricette-fettine-di-vitello-al-latte-con-cannella-0.jpg","title":"Ricette afrodisiache: fettine di vitello al latte con cannella ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/ricette\/vitello-al-latte-ricetta","abstract":"La ricetta delle fettine di vitello al latte con profumo di cannella, semplice da preparare e gustosa da assaporare, potrebbe arrivare direttamente dalle pagine dell'incompiuto romanzo, vista la diffusione nell","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"29 luglio 2015","badge":"","id":"2104096a76386f72c69b9542aae365b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/34315180_brodo-leggero-di-vitello-cannella-con-ravioli-di-manzo-0.jpg","title":"Brodo leggero di vitello e cannella con ravioli di manzo ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37679","abstract":"Per il brodo: 4 kg di muscolo di vitello, 3 carote, 4 coste di sedano, 2 cipolle dorate, 1 stecca di cannella [...] In una pentola versate dell'acqua fredda e aggiungete le carote, le coste di sedano, le cipoll","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"20 luglio 2015","badge":"","id":"e442db8b0acfd283a19288c8e675af36","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Inoltre: 300 g di collo di maiale 1\/2 verza 80 g di grana grattugiato 2 patate grandi 250 ml di latte 30 g di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta spezzatino di vitello al pomodoro ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/ricetta-spezzatino-vitello-pomodoro\/","abstract":"Guida per preparare lo spezzatino di vitello al pomodoro, come cucinarlo e come renderlo morbido cuocendolo in tegame, seguendo piccoli ma necessari accorgimenti. [...] Preparazione spezzatino di vitello al pom","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"12 luglio 2015","badge":"","id":"102d9596fed2db471045a7e791eb8374","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare gli ossibuchi di vitello al pomodoro ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-fare-ossibuchi-di-vitello-pomodoro\/","abstract":"Come fare gli ossibuchi di vitello al pomodoro, ricetta che comprende, tra gli ingredienti, carota e cipolla, con vino bianco e prezzemolo, al vino bianco con scorza di limone e prezzemolo tritato. [...] - 4 Os","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"13 luglio 2015","badge":"","id":"276ddbb48375ebb6ba88a2e76901abdb","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette allo zafferano con broccoli, acciughe salate e olive ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/11\/17\/orecchiette-allo-zafferano-con-broccoli-acciughe-salate-e-olive\/","abstract":"Paolo Nutini\"Se questo novembre fosse simile a quelli passati, aspetterei un minuto in pi\u00f9 prima di uscire di casa la mattina, stringerei forte la giacca, annoderei la sciarpa attorno al collo e farei mia quell","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"7033cdab7be0786802009529dfb89de1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrotolata-al-forno","nome":"Arrotolata Al Forno"},{"tag":"biscotti-al-burro-con-ghiaccia-reale-bimby","nome":"Biscotti Al Burro Con Ghiaccia Reale Bimby"},{"tag":"bordi-filet-all-uncinetto-per-credenze","nome":"Bordi Filet All Uncinetto Per Credenze"},{"tag":"caramello-a-secco-montersino","nome":"Caramello A Secco Montersino"},{"tag":"come-cuocere-le-fettine-dilonza-panate","nome":"Come Cuocere Le Fettine Dilonza Panate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Collo di Vitello" - Ricette & Sapori

    Collo di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Collo di Vitello

    collo di vitello: gli argomenti più interessanti

    Ricetta con manzo e maiale

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalità di cottura. [...] Ricetta... continua

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da GUAPITA TONDITA

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    Ricetta spezzatino di vitello al pomodoro

    Ricetta del 12 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Guida per preparare lo spezzatino di vitello al pomodoro, come cucinarlo e come renderlo morbido cuocendolo in tegame, seguendo piccoli ma necessari accorgimenti. [...] Preparazione spezzatino di vitello al... continua

    Come cucinare gli ossibuchi di vitello al pomodoro

    Ricetta del 13 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare gli ossibuchi di vitello al pomodoro, ricetta che comprende, tra gli ingredienti, carota e cipolla, con vino bianco e prezzemolo, al vino bianco con scorza di limone e prezzemolo tritato. [...] - 4... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento