[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/32832912_ricetta-classica-arrosto-di-vitello-0.jpg","title":"Ricetta classica: arrosto di vitello ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2015\/03\/ricetta-classica-arrosto-di-vitello.html","abstract":"Per un buon arrosto di vitello il trucco \u00e8 scegliere il giusto taglio di carne: io ho optato per il cappello del prete, ma avrei potuto scegliere anche la noce, la sottopaletta, il collo oppure la punta di pett","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"547d46fa807f99f113ca7a914057083a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/32126087_collo-di-maiale-rapa-rossa-in-crosta-di-pane-datteri-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Collo di maiale rapa rossa in crosta di pane e datteri ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/collo-maiale-rapa-rossa-crosta-pane-datteri-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef Anthony Genovese, in occasione di una delle puntate natalizie della trasmissione La Prova del Cuoco, ha voluto fare un regalo a tutti i telespettatori della trasmissione della Clerici proponendo la rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"327445aa1a475b08540919252a010afd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31961154_carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne-0.jpg","title":"Carbonade alla valdostana, secondi piatti di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/12\/28\/carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne\/","abstract":"La ricetta originale prevede collo di manzo e cipolla bianca; io ho sostituito il collo con un ottimo taglio di polpa per stracotto, la cipolla bianca con la rossa di Tropea e l'olio al posto del burro. [...] 6","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"c55ef143becbeb27cffe7fb21062f7de","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con manzo e maiale ","url":"http:\/\/www.framor.com\/collo-ripieno-di-pollo\/","abstract":"Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalit\u00e0 di cottura. [...] Ricetta collo di pollo [...] ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c3b1ead75792c4888350ee2fb59ddc43","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone: [...] 800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto ","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole_2.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"middle","source":"GUAPITA TONDITA","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"a6077030c3086122df287be068ba311e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29035241_collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca-5.jpg","title":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) * beteavon ","url":"http:\/\/www.beteavon.it\/collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca.html","abstract":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) [...] 16 apr 2014 * Piatti Unici, Ricette, Ricette Ebraiche, Secondi Piatti * Collo di Tacchino, Cucina giudaico-romanesca, Ghetto, Glut","tpl":"ori","source":"beteavon","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4beb9e9f7b84bb3805e1a526d2c3fdef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/33122071_spezzatino-di-vitello-con-champignon-polenta-3.jpg","title":"Spezzatino di vitello con champignon e polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/04\/spezzatino-di-vitello-con-champignon-e.html","abstract":"Spezzatino di vitello con champignon e polentaIngredienti : 800 g spezzatino di vitello 500 g funghi champignon 150 ml vino bianco 1 cipolla grande (io ho messo rossa, ma va bene anche diversamente) 2 spicchi d","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"a653eb677b337ae78b0a76af74fdaf57","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Inoltre: 300 g di collo di maiale 1\/2 verza 80 g di grana grattugiato 2 patate grandi 250 ml di latte 30 g di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette allo zafferano con broccoli, acciughe salate e olive ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/11\/17\/orecchiette-allo-zafferano-con-broccoli-acciughe-salate-e-olive\/","abstract":"Paolo Nutini\"Se questo novembre fosse simile a quelli passati, aspetterei un minuto in pi\u00f9 prima di uscire di casa la mattina, stringerei forte la giacca, annoderei la sciarpa attorno al collo e farei mia quell","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"7033cdab7be0786802009529dfb89de1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/33125362_brasato-di-vitello-al-microonde-1.png","title":"Brasato di vitello al microonde ","url":"http:\/\/www.atuttomicroonde.net\/carne-e-pollame-microonde\/brasato-di-vitello-al-microonde\/","abstract":"A voi la ricetta del \"Brasato di vitello al microonde, con vino bianco\". [...] PROCEDIMENTO PER IL BRASATO DI VITELLO CON MICROONDE AL VINO BIANCO: [...] Brasato di vitello al microonde Involtini messicani al m","tpl":"ori","source":"A Tutto Microonde","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"744481792cb2cbd79e0bcc06b350c72d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/33277020_straccetti-di-vitello-alle-pere-radicchio-ricetta-cesare-marretti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Straccetti di vitello alle pere e radicchio ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/straccetti-vitello-pere-radicchio-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Straccetti di vitello alle pere e radicchio. [...] Se siete interessati alla r","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"262bdc1f2e36e6a938b89b424aa55117","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/33271260_cubi-di-vitello-in-crosta-di-sesamo-ricetta-francesco-piparo-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cubi di vitello in crosta di sesamo ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/cubi-vitello-crosta-sesamo-ricetta-piparo-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo secondo piatto con dei ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"ca5f27abee21b20b6fa7dfc702c554b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/30578937_skin-care-con-polenta-acqua-di-sole-2.jpg","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"vert","source":"GUAPITA TONDITA","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"cf6dfd209dddc5cd26a324b4d33f60e1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-integrali-la-zucca-capricciosa","nome":"Biscotti Integrali La Zucca Capricciosa"},{"tag":"blogger-sorelle-maci","nome":"Blogger Sorelle Maci"},{"tag":"canocchie-marinate","nome":"Canocchie Marinate"},{"tag":"capoccio-di-pasqua","nome":"Capoccio Di Pasqua"},{"tag":"carciofi-ripieni-di-salsiccia-e-besciamella","nome":"Carciofi Ripieni Di Salsiccia E Besciamella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Collo di Vitello" - Ricette & Sapori

    Collo di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Collo di Vitello

    collo di vitello: gli argomenti più interessanti

    Ricetta con manzo e maiale

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalità di cottura. [...] Ricetta... continua

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da GUAPITA TONDITA

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    Brasato di vitello al microonde

    Ricetta del 01 aprile 2015 da A Tutto Microonde

    A voi la ricetta del "Brasato di vitello al microonde, con vino bianco". [...] PROCEDIMENTO PER IL BRASATO DI VITELLO CON MICROONDE AL VINO BIANCO: [...] Brasato di vitello al microonde... continua

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 02 settembre 2014 da GUAPITA TONDITA

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE Sfoglia le ricette

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento