[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/32832912_ricetta-classica-arrosto-di-vitello-0.jpg","title":"Ricetta classica: arrosto di vitello ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2015\/03\/ricetta-classica-arrosto-di-vitello.html","abstract":"Per un buon arrosto di vitello il trucco \u00e8 scegliere il giusto taglio di carne: io ho optato per il cappello del prete, ma avrei potuto scegliere anche la noce, la sottopaletta, il collo oppure la punta di pett","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"547d46fa807f99f113ca7a914057083a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/32126087_collo-di-maiale-rapa-rossa-in-crosta-di-pane-datteri-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Collo di maiale rapa rossa in crosta di pane e datteri ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/collo-maiale-rapa-rossa-crosta-pane-datteri-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef Anthony Genovese, in occasione di una delle puntate natalizie della trasmissione La Prova del Cuoco, ha voluto fare un regalo a tutti i telespettatori della trasmissione della Clerici proponendo la rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"327445aa1a475b08540919252a010afd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31961154_carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne-0.jpg","title":"Carbonade alla valdostana, secondi piatti di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/12\/28\/carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne\/","abstract":"La ricetta originale prevede collo di manzo e cipolla bianca; io ho sostituito il collo con un ottimo taglio di polpa per stracotto, la cipolla bianca con la rossa di Tropea e l'olio al posto del burro. [...] 6","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"c55ef143becbeb27cffe7fb21062f7de","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone: [...] 800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto ","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole_2.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"middle","source":"GUAPITA TONDITA","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"a6077030c3086122df287be068ba311e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29035241_collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca-5.jpg","title":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) * beteavon ","url":"http:\/\/www.beteavon.it\/collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca.html","abstract":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) [...] 16 apr 2014 * Piatti Unici, Ricette, Ricette Ebraiche, Secondi Piatti * Collo di Tacchino, Cucina giudaico-romanesca, Ghetto, Glut","tpl":"ori","source":"beteavon","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4beb9e9f7b84bb3805e1a526d2c3fdef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Inoltre: 300 g di collo di maiale 1\/2 verza 80 g di grana grattugiato 2 patate grandi 250 ml di latte 30 g di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette allo zafferano con broccoli, acciughe salate e olive ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/11\/17\/orecchiette-allo-zafferano-con-broccoli-acciughe-salate-e-olive\/","abstract":"Paolo Nutini\"Se questo novembre fosse simile a quelli passati, aspetterei un minuto in pi\u00f9 prima di uscire di casa la mattina, stringerei forte la giacca, annoderei la sciarpa attorno al collo e farei mia quell","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"7033cdab7be0786802009529dfb89de1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/30578937_skin-care-con-polenta-acqua-di-sole-2.jpg","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"vert","source":"GUAPITA TONDITA","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"cf6dfd209dddc5cd26a324b4d33f60e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/32178238_spezzatino-di-vitello-con-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/spezzatino-di-vitello-con-patate\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e saporite. [...] 600-7","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"4a8ff31279fb94d72ed04ac671cc10bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] - 600 gr Spezzatino di Vitello [...] Come preparare lo Spezzatin","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/32992244_vitello-tonnato-la-ricetta-facile-veloce-con-il-bimby-2.jpg","title":"Vitello tonnato | Ricette Bimby | Secondi di carne ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/156178\/vitello-tonnato-la-ricetta-facile-e-veloce-con-il-bimby","abstract":"Preparate con noi un delizioso Vitello tonnato con il Bimby: scopri tutte le fasi di preparazione su Blogo. [...] Il Vitello tonnato \u00e8 un piatto a base di carne che pu\u00f2 essere servito sia come secondo piatto, c","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"1dd3c9ffc79f2fd3a2ac68257123f9e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/32863289_vitello-tonnato-ricetta-simone-loi-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello tonnato ricetta Simone Loi da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/vitello-tonnato-ricetta-loi-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Ravioles agli spinaci con castelmagno, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Simone Loi, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di marted\u00ec della","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"731534a3769b062dd44988908d26e42b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi aggiungere 2 carote di media g","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavarese-con-cuore-di-frutta","nome":"Bavarese Con Cuore Di Frutta"},{"tag":"blog-cucina-triestina","nome":"Blog Cucina Triestina"},{"tag":"checc\u00e9tta","nome":"Checc\u00e9tta"},{"tag":"cipolle-bianche-al-sugo","nome":"Cipolle Bianche Al Sugo"},{"tag":"come-preparare-torta-di-coccinella-pasta-di-zucchero","nome":"Come Preparare Torta Di Coccinella Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Collo di Vitello" - Ricette & Sapori

    Collo di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Collo di Vitello

    collo di vitello: gli argomenti più interessanti

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da GUAPITA TONDITA

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 02 settembre 2014 da GUAPITA TONDITA

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE Sfoglia le ricette

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    Spezzatino di vitello con patate

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Spezzatino di vitello con patate Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e... continua

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento