[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/32832912_ricetta-classica-arrosto-di-vitello-0.jpg","title":"Ricetta classica: arrosto di vitello ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2015\/03\/ricetta-classica-arrosto-di-vitello.html","abstract":"Per un buon arrosto di vitello il trucco \u00e8 scegliere il giusto taglio di carne: io ho optato per il cappello del prete, ma avrei potuto scegliere anche la noce, la sottopaletta, il collo oppure la punta di pett","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"547d46fa807f99f113ca7a914057083a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/32126087_collo-di-maiale-rapa-rossa-in-crosta-di-pane-datteri-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Collo di maiale rapa rossa in crosta di pane e datteri ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/collo-maiale-rapa-rossa-crosta-pane-datteri-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef Anthony Genovese, in occasione di una delle puntate natalizie della trasmissione La Prova del Cuoco, ha voluto fare un regalo a tutti i telespettatori della trasmissione della Clerici proponendo la rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"327445aa1a475b08540919252a010afd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31961154_carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne-0.jpg","title":"Carbonade alla valdostana, secondi piatti di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/12\/28\/carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne\/","abstract":"La ricetta originale prevede collo di manzo e cipolla bianca; io ho sostituito il collo con un ottimo taglio di polpa per stracotto, la cipolla bianca con la rossa di Tropea e l'olio al posto del burro. [...] 6","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"c55ef143becbeb27cffe7fb21062f7de","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con manzo e maiale ","url":"http:\/\/www.framor.com\/collo-ripieno-di-pollo\/","abstract":"Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalit\u00e0 di cottura. [...] Ricetta collo di pollo [...] ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c3b1ead75792c4888350ee2fb59ddc43","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone: [...] 800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto ","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole_2.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"middle","source":"GUAPITA TONDITA","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"a6077030c3086122df287be068ba311e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29035241_collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca-5.jpg","title":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) * beteavon ","url":"http:\/\/www.beteavon.it\/collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca.html","abstract":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) [...] 16 apr 2014 * Piatti Unici, Ricette, Ricette Ebraiche, Secondi Piatti * Collo di Tacchino, Cucina giudaico-romanesca, Ghetto, Glut","tpl":"ori","source":"beteavon","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4beb9e9f7b84bb3805e1a526d2c3fdef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Inoltre: 300 g di collo di maiale 1\/2 verza 80 g di grana grattugiato 2 patate grandi 250 ml di latte 30 g di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/33122071_spezzatino-di-vitello-con-champignon-polenta-3.jpg","title":"Spezzatino di vitello con champignon e polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/04\/spezzatino-di-vitello-con-champignon-e.html","abstract":"Spezzatino di vitello con champignon e polentaIngredienti : 800 g spezzatino di vitello 500 g funghi champignon 150 ml vino bianco 1 cipolla grande (io ho messo rossa, ma va bene anche diversamente) 2 spicchi d","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"a653eb677b337ae78b0a76af74fdaf57","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette allo zafferano con broccoli, acciughe salate e olive ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/11\/17\/orecchiette-allo-zafferano-con-broccoli-acciughe-salate-e-olive\/","abstract":"Paolo Nutini\"Se questo novembre fosse simile a quelli passati, aspetterei un minuto in pi\u00f9 prima di uscire di casa la mattina, stringerei forte la giacca, annoderei la sciarpa attorno al collo e farei mia quell","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"7033cdab7be0786802009529dfb89de1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33621686_polpettone-di-vitello-con-verdure-0.jpg","title":"Polpettone di vitello con verdure ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/15\/polpettone-di-vitello-con-verdure\/","abstract":"- 350 g di polpa di vitello tritata [...] Mescolate in una ciotola il vitello con la mortadella, i pistacchi tritati, 2 uova, la ricotta, il parmigiano, l'aglio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. [...]","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"4c6bc6b8445d277e377083ac9e67621c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/33125362_brasato-di-vitello-al-microonde-1.png","title":"Brasato di vitello al microonde ","url":"http:\/\/www.atuttomicroonde.net\/carne-e-pollame-microonde\/brasato-di-vitello-al-microonde\/","abstract":"A voi la ricetta del \"Brasato di vitello al microonde, con vino bianco\". [...] PROCEDIMENTO PER IL BRASATO DI VITELLO CON MICROONDE AL VINO BIANCO: [...] Brasato di vitello al microonde Involtini messicani al m","tpl":"ori","source":"A Tutto Microonde","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"744481792cb2cbd79e0bcc06b350c72d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/33555730_vitello-in-crosta-di-grissini-bacche-di-goji-ricetta-francesca-marsetti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di grissini e bacche di goji ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/vitello-crosta-grissini-bacche-goji-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta degli Spaghettoni freschi con polpettine di ricotta e pomodorini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in que","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 maggio 2015","badge":"","id":"e3fd02e88ff723ed481841e5c184e556","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/33515638_medaglioni-di-vitello-con-zenzero-verdure-ricetta-sorelle-landra-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Medaglioni di vitello con zenzero e verdure ricetta sorelle Landra da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/medaglioni-vitello-zenzero-verdure-ricetta-sorelle-landra-provadelcuoco.html","abstract":"Grande e gradito ritorno nella puntata odierna di marted\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del cuoco per le simpaticissime e bravissime sorelle Landra che, per l'occasione, ci hanno preparato un ricco seco","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"c979b369bdf8e23822f5d1b73056c1d3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"calde-con-tonno-in-scatola","nome":"Calde Con Tonno In Scatola"},{"tag":"come-cucinare-il-porcospino","nome":"Come Cucinare Il Porcospino"},{"tag":"come-si-prepara-il-sugo-con-i-funghi-cardoncelli","nome":"Come Si Prepara Il Sugo Con I Funghi Cardoncelli"},{"tag":"cosa-fare-con-i-ceci-in-barattolo","nome":"Cosa Fare Con I Ceci In Barattolo"},{"tag":"cosa-si-pu\u00f2-fare-con-il-grano-cotto","nome":"Cosa Si Pu\u00f2 Fare Con Il Grano Cotto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Collo di Vitello" - Ricette & Sapori

    Collo di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Collo di Vitello

    collo di vitello: gli argomenti più interessanti

    Ricetta con manzo e maiale

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalità di cottura. [...] Ricetta... continua

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da GUAPITA TONDITA

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    Polpettone di vitello con verdure

    Ricetta del 15 maggio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Polpettone di vitello con verdure Sfoglia le ricette

    - 350 g di polpa di vitello tritata [...] Mescolate in una ciotola il vitello con la mortadella, i pistacchi tritati, 2 uova, la ricotta, il parmigiano, l'aglio, un pizzico di sale e una macinata... continua

    Brasato di vitello al microonde

    Ricetta del 01 aprile 2015 da A Tutto Microonde

    A voi la ricetta del "Brasato di vitello al microonde, con vino bianco". [...] PROCEDIMENTO PER IL BRASATO DI VITELLO CON MICROONDE AL VINO BIANCO: [...] Brasato di vitello al microonde... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento