[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/32126087_collo-di-maiale-rapa-rossa-in-crosta-di-pane-datteri-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Collo di maiale rapa rossa in crosta di pane e datteri ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/collo-maiale-rapa-rossa-crosta-pane-datteri-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef Anthony Genovese, in occasione di una delle puntate natalizie della trasmissione La Prova del Cuoco, ha voluto fare un regalo a tutti i telespettatori della trasmissione della Clerici proponendo la rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"327445aa1a475b08540919252a010afd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31961154_carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne-0.jpg","title":"Carbonade alla valdostana, secondi piatti di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/12\/28\/carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne\/","abstract":"La ricetta originale prevede collo di manzo e cipolla bianca; io ho sostituito il collo con un ottimo taglio di polpa per stracotto, la cipolla bianca con la rossa di Tropea e l'olio al posto del burro. [...] 6","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"c55ef143becbeb27cffe7fb21062f7de","ct":1},{"img":"","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole_2.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"middle","source":"GUAPITA TONDITA","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"a6077030c3086122df287be068ba311e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29035241_collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca-5.jpg","title":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) * beteavon ","url":"http:\/\/www.beteavon.it\/collo-di-tacchino-alla-vaccinara-de-piazza-ricetta-giudaico-romanesca.html","abstract":"Collo di Tacchino alla \"Vaccinara de Piazza\" (Ricetta Giudaico Romanesca) [...] 16 apr 2014 * Piatti Unici, Ricette, Ricette Ebraiche, Secondi Piatti * Collo di Tacchino, Cucina giudaico-romanesca, Ghetto, Glut","tpl":"ori","source":"beteavon","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4beb9e9f7b84bb3805e1a526d2c3fdef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Inoltre: 300 g di collo di maiale 1\/2 verza 80 g di grana grattugiato 2 patate grandi 250 ml di latte 30 g di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette allo zafferano con broccoli, acciughe salate e olive ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/11\/17\/orecchiette-allo-zafferano-con-broccoli-acciughe-salate-e-olive\/","abstract":"Paolo Nutini\"Se questo novembre fosse simile a quelli passati, aspetterei un minuto in pi\u00f9 prima di uscire di casa la mattina, stringerei forte la giacca, annoderei la sciarpa attorno al collo e farei mia quell","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"7033cdab7be0786802009529dfb89de1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/32178238_spezzatino-di-vitello-con-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/spezzatino-di-vitello-con-patate\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e saporite. [...] 600-7","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"4a8ff31279fb94d72ed04ac671cc10bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/30578937_skin-care-con-polenta-acqua-di-sole-2.jpg","title":"SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE ","url":"http:\/\/guapitatondita.blogspot.it\/2014\/09\/skin-care-con-polenta-e-acqua-di-sole.html","abstract":"Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: \u00e8 un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza","tpl":"vert","source":"GUAPITA TONDITA","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"cf6dfd209dddc5cd26a324b4d33f60e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] - 600 gr Spezzatino di Vitello [...] Come preparare lo Spezzatin","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi aggiungere 2 carote di media g","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/32659381_lo-spezzatino-di-vitello-0.jpg","title":"LO SPEZZATINO DI VITELLO ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/lo-spezzatino-di-vitello\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello \u00e8 un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perch\u00e8 venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovr\u00e0 essere lenta. [...] 250 gr. d","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"c309612dd0bd34d482c02915bb501ff9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/29856347_trekking-vegan-style-2.jpg","title":"Trekking vegan style | Paperoga e dintorni ","url":"http:\/\/paperogaedintorni.wordpress.com\/2014\/06\/24\/trekking-vegan-style\/","abstract":"Nostalgici dei bei tempi andati che furono, quando adolescenti con foulard al collo zompettavamo per le montagne zaino in spalla, ricapita ogni tanto che noi amici di sempre ci ritroviamo possibilmente una volt","tpl":"ori","source":"Paperoga e dintorni","date":"24 giugno 2014","badge":"","id":"27f9138f5476521d064b41f910ce3d31","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello al forno: ricetta arrotolato con rosmarino ","url":"http:\/\/www.framor.com\/arrosto-di-vitello-al-forno-con-patate\/","abstract":"Come cucinare l'arrosto di vitello al forno arrotolato e aromatizzato con rosmarino, ricetta con contorno di patate, procedimento di preparazione con tempi di cottura e accortezze da eseguire prima di servirlo ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"899e520598ebd7210fb8fbbe1ed0589e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/32501620_saltimbocca-di-vitello-con-carciofi-ricetta-renato-salvatori-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Saltimbocca di vitello con carciofi ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/saltimbocca-vitello-con-carciofi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Saltimbocca di vitello con carciofi. [...] Se siete interessati alla ricetta ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"3ab6d0311e580e21e584ebfe6f884c91","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bign\u00e8-noci","nome":"Bign\u00e8 Noci"},{"tag":"biscotti-secchi-tipo-petit","nome":"Biscotti Secchi Tipo Petit"},{"tag":"castagne-secche-sciroppate","nome":"Castagne Secche Sciroppate"},{"tag":"cibo-sfizioso-con-faruna-integrale","nome":"Cibo Sfizioso Con Faruna Integrale"},{"tag":"come-fare-spaidermen-con-la-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Spaidermen Con La Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Collo di Vitello" - Ricette & Sapori

    Collo di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Collo di Vitello

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da GUAPITA TONDITA

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    collo di vitello: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di vitello con patate

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Spezzatino di vitello con patate Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e... continua

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE

    Ricetta del 02 settembre 2014 da GUAPITA TONDITA

    SKIN CARE CON POLENTA E ACQUA DI SOLE Sfoglia le ricette

    Per struccarmi uso Non ti scordar di me, lo struccante must have di Lush: è un detergente delicatissimo in crema, quasi un burro anche nell'aspetto, che si scioglie con il calore della pelle strofinandolo senza paura su... continua

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi... continua

    LO SPEZZATINO DI VITELLO

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da In Cucina con Lidia

    LO SPEZZATINO DI VITELLO Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello è un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perchè venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovrà essere lenta. [...] 250 gr. di... continua

    Trekking vegan style | Paperoga e dintorni

    Ricetta del 24 giugno 2014 da Paperoga e Dintorni

    Nostalgici dei bei tempi andati che furono, quando adolescenti con foulard al collo zompettavamo per le montagne zaino in spalla, ricapita ogni tanto che noi amici di sempre ci ritroviamo possibilmente una volta l'anno, per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento