[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/33030274_coda-alla-vaccinara-la-ricetta-originale-romana-foto-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara: la ricetta originale romana [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/coda-alla-vaccinara-la-ricetta-originale-romana-foto\/24147\/","abstract":"Al termine della cottura del piatto, mescolate il cacao amaro in polvere con un po' sughetto e poi unitelo alla coda insieme al sedano bianco, i pinoli e l'uvetta. [...] Potete utilizzare il sughetto della coda","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"56f3d0de3307d4d687dc5b908808c893","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/33675373_linguine-al-sugo-di-pomodoro-basilico-cioccolato-polvere-di-sedano-chiodi-di-garofano-5.jpg","title":"Linguine al sugo di pomodoro, basilico, cioccolato e polvere di sedano (e chiodi di garofano) ","url":"http:\/\/www.onecakeinamillion.ifood.it\/2015\/05\/linguine-al-sugo-di-pomodoro-basilico-cioccolato-e-polvere-di-sedano-e-chiodi-di-garofano.html","abstract":"Immediatamente ho ripensato ad una torta fatta qualche settimana fa che ho amato dal primo boccone, con basilico e cioccolato, cos\u00ec che, in una serie di voli ed elucubrazioni veloci, mi \u00e8 tornata in mente una r","tpl":"vert","source":"One in A Million","date":"20 maggio 2015","badge":"","id":"bf6966913f6471c4048cee7da3ffd58d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/24368730_coda-alla-vaccinara-ricetta-romana-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara, ricetta romana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/coda-alla-vaccinara-ricetta-romana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coda-alla-vaccinara-ricetta-romana","abstract":"Cuocere per circa 3 ore a fuoco dolce e coperto, girando di tanto in tanto per non far attaccare la coda sul fondo della pentola. [...] Oggi una ricetta tipica romana, la coda alla vaccinara. [...] Da Romana vi","tpl":"ori","source":"Le ricette di Elisir","date":"16 aprile 2013","badge":"","id":"d9768bd41227f8b36f8e2b765ed51a5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29232021_trionfo-di-mousse-di-fragole-panna-su-base-di-biscotto-croccante-4.jpg","title":"TRIONFO DI MOUSSE DI FRAGOLE E PANNA SU BASE DI BISCOTTO CROCCANTE ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/05\/trionfo-di-mousse-di-fragole-e-panna-su.html","abstract":"La grande novit\u00e0 di questa ricetta sta nella cottura della melanzana, che avviene tramite pentola a pressione. [...] Regolanti magna - code, ovvero la coda alla vaccinara per l'MTC - [...] A dir la verit\u00e0 in qu","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"497c1f081b56937c0214a9dbb3ab5204","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/34602952_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/08\/21\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Nella pentola a pressione fare rosolare in olio il trito di odori, unire il pesce e fare insaporire per qualche minuto, unire il vino e fare evaporare, aggiungere l'acqua di apertura di cozze e vongole e fare c","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"656aa5b5dda5050df4cfea15509a776a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23729941_insalata-di-coda-vaccinara-2.jpg","title":"Variazioni di coda vaccinara. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2013\/03\/insalata-di-coda-vaccinara.html","abstract":"In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedeimento cuocendola in pe","tpl":"ori","source":"Les Madeleines di Proust","date":"02 marzo 2013","badge":"","id":"8afdea37529174c1b1d5355af0db84af","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/33058496_brasato-nella-pentola-pressione-1.jpg","title":"BRASATO (nella pentola a pressione!) ","url":"http:\/\/chiaralemiericette.blogspot.it\/2015\/03\/brasato-nella-pentola-pressione.html","abstract":"A casa nostra per\u00f2 non \u00e8 mai stata consuetudine utilizzare la pentola a pressione, non ho imparato cos\u00ec ad usarla, non la conoscevo e non sapevo fosse davvero comoda. [...] 1 kg di carne per brasato meglio cono","tpl":"ori","source":"Chiara: le mie ricette!","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"a2133fafece2331d6b84e4cd3dd1a5fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33033108_spezzatino-di-cinghiale-patate-carote-con-pentola-pressione-1.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale patate e carote con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/03\/25\/spezzatino-di-cinghiale-patate-e-carote-con-pentola-a-pressione\/","abstract":"Questo spezzatino di cinghiale cotto in pentola a pressione, arricchito da patate e carote \u00e8 una vera leccornia.....Completato da un contorno di verdure fresche, pu\u00f2 essere considerato un piatto unico..... Alle","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"b8a4809602992692546f27dc9dc9b0f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/22337946_la-coda-alla-vaccinara-secondo-la-ricetta-originale-romana-1.jpg","title":"La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/coda-alla-vaccinara-ricetta-originale-romana\/8645","abstract":"La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori pi\u00f9 acuti della cucina romana, secondo cu","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"22 novembre 2012","badge":"","id":"8c8f8c149e8f780fd76efb8dd858d512","ct":1},{"img":"","title":"eventi: Ode alla cucina romana di Don Pasta ","url":"http:\/\/www.ziguline.com\/event-list\/ode-alla-cucina-romana-di-don-pasta\/","abstract":"Hanno cucinato per lui la trippa, la Coda alla Vaccinara, la carbonara, la gricia, la cicoria e raccontato la loro Roma. [...] Dalla Trippa al Pommidoro, dalla Cacio e Pepe al Gatt\u00f2, fino alla Coda alla Vaccina","tpl":"middle","source":"ziguline","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"6ea8d959e8dfcae080576a8561617389","ct":1},{"img":"","title":"Michelle Obama: come cuoce la pasta la first lady? Nella pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/06\/20\/michelle-obama-come-cucina-la-pasta-la-first-lady-30-minuti-nella-pentola-a-pressione\/1797837\/","abstract":"La ricetta di Michelle \u00e8 diventata la copertina del magazine di cucina Cooking Light, che si occupa di alimentazione sana: pomodoro, spinaci e spaghetti cotti nella pentola a pressione, per un piatto `gustoso, ","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"20 giugno 2015","badge":"","id":"8ed65e65219f8e7fb159ac0c56f776bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/34004789_pasta-in-pentola-pressione-alla-michelle-obama-0.jpg","title":"Pasta in pentola a pressione alla Michelle Obama ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cibo-news\/pasta-in-pentola-a-pressione-alla-michelle-obama\/","abstract":"Fermo restando che le si potrebbe dare una possibilit\u00e0, delle ricette che si prestano alla perfezione alla cottura in pentola a pressione sono il minestrone di verdure e l`arrosto di vitello. [...] \"cuocetela n","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"7127c28d5f3aa0097342dfd9b15eb1b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/33988307_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/18\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Nella pentola a pressione fare rosolare in olio il trito di odori, unire il pesce e fare insaporire per qualche minuto, unire il vino e fare evaporare, aggiungere l'acqua di apertura di cozze e vongole e fare c","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"18 giugno 2015","badge":"","id":"0f67cc6f9a2be07a72db9ab553615fee","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33929049_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/12\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Nella pentola a pressione fare rosolare in olio il trito di odori, unire il pesce e fare insaporire per qualche minuto, unire il vino e fare evaporare, aggiungere l'acqua di apertura di cozze e vongole e fare c","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"8482f6241384890faf6edf18f159394e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/33976147_minestra-di-pasta-con-tenerumi-4.jpg","title":"Minestra di pasta con i tenerumi ","url":"http:\/\/www.ilpastonudo.it\/pasta-e-riso\/minestra-di-pasta-con-i-tenerumi\/","abstract":"Tutto questo per dire che se la vita ci d\u00e0 il temporale, noi prepariamo la minestra, ch\u00e9 tanto tra poco da qui passeranno solo cose fredde e veloci (o quasi), tranne il solito piatto invernale di ferragosto e d","tpl":"vert","source":"Il pasto nudo","date":"17 giugno 2015","badge":"","id":"62ab9a9dd7f88d684bb886f9c03d4329","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alici-con-indivia-al-forno","nome":"Alici Con Indivia Al Forno"},{"tag":"biscotti-secchi-senza-zucchero-semplici","nome":"Biscotti Secchi Senza Zucchero Semplici"},{"tag":"budino-di-riso-thailandese-gordon-ramsay","nome":"Budino Di Riso Thailandese Gordon Ramsay"},{"tag":"carne-murata-al-forno","nome":"Carne Murata Al Forno"},{"tag":"come-addensare-crema-cruda","nome":"Come Addensare Crema Cruda"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    coda alla vaccinara in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Variazioni di coda vaccinara.

    Ricetta del 02 marzo 2013 da Les Madeleines di Proust

    In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si può accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si... continua

    La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana

    Ricetta del 22 novembre 2012 da La Cuochina Sopraffina

    La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori più acuti della cucina romana, secondo cui non tutti... continua

    Eventi: Ode alla cucina romana di Don Pasta

    Ricetta del 17 luglio 2015 da Ziguline

    Hanno cucinato per lui la trippa, la Coda alla Vaccinara, la carbonara, la gricia, la cicoria e raccontato la loro Roma. [...] Dalla Trippa al Pommidoro, dalla Cacio e Pepe al Gattò, fino alla Coda... continua

    Minestra di pasta con i tenerumi

    Ricetta del 17 giugno 2015 da Il Pasto Nudo

    Minestra di pasta con i tenerumi Sfoglia le ricette

    Tutto questo per dire che se la vita ci dà il temporale, noi prepariamo la minestra, ché tanto tra poco da qui passeranno solo cose fredde e veloci (o quasi), tranne il solito piatto invernale di ferragosto e dintorni, ricordate, no, la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento