[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/35736942_paccheri-al-germe-di-grano-ripieni-di-coda-brasata-con-fonduta-di-formaggio-di-grotta-4.jpg","title":"Paccheri al germe di grano ripieni di coda brasata con fonduta di formaggio di grotta ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2015\/12\/paccheri-al-germe-di-grano-ripieni-di_7.html","abstract":"Non volevo fare la solita coda alla vaccinara, per cui mi sono detta: perch\u00e9 non la faccio brasare in bianco, senza pomodoro, e la uso per un ripieno? [...] Io lo preparo in 10 minuti con sedano carota e cipoll","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"ac7934d3e43dd258b387cca46deeb77d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/35465862_coda-alla-vaccinara-ricetta-tipica-romana-0.png","title":"Coda alla vaccinara, ricetta tipica romana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocapergioco\/coda-alla-vaccinara-ricetta-tipica-romana\/","abstract":"La coda alla vaccinara \u00e8 un piatto tipico della nostra tradizione romana. [...] Hanno creato alcuni dei piatti pi\u00f9 famosi della cucina romana, come la trippa e, appunto, la coda alla vaccinara! [...] Coda alla ","tpl":"ori","source":"...le cuoche per gioco...","date":"11 novembre 2015","badge":"","id":"886254949d130a3af9e2d74669dd67ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/33030274_coda-alla-vaccinara-la-ricetta-originale-romana-foto-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara: la ricetta originale romana [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/coda-alla-vaccinara-la-ricetta-originale-romana-foto\/24147\/","abstract":"Al termine della cottura del piatto, mescolate il cacao amaro in polvere con un po' sughetto e poi unitelo alla coda insieme al sedano bianco, i pinoli e l'uvetta. [...] Potete utilizzare il sughetto della coda","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"56f3d0de3307d4d687dc5b908808c893","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/33675373_linguine-al-sugo-di-pomodoro-basilico-cioccolato-polvere-di-sedano-chiodi-di-garofano-5.jpg","title":"Linguine al sugo di pomodoro, basilico, cioccolato e polvere di sedano (e chiodi di garofano) ","url":"http:\/\/www.onecakeinamillion.ifood.it\/2015\/05\/linguine-al-sugo-di-pomodoro-basilico-cioccolato-e-polvere-di-sedano-e-chiodi-di-garofano.html","abstract":"Immediatamente ho ripensato ad una torta fatta qualche settimana fa che ho amato dal primo boccone, con basilico e cioccolato, cos\u00ec che, in una serie di voli ed elucubrazioni veloci, mi \u00e8 tornata in mente una r","tpl":"vert","source":"One in A Million","date":"20 maggio 2015","badge":"","id":"bf6966913f6471c4048cee7da3ffd58d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/24368730_coda-alla-vaccinara-ricetta-romana-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara, ricetta romana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/coda-alla-vaccinara-ricetta-romana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coda-alla-vaccinara-ricetta-romana","abstract":"Cuocere per circa 3 ore a fuoco dolce e coperto, girando di tanto in tanto per non far attaccare la coda sul fondo della pentola. [...] Oggi una ricetta tipica romana, la coda alla vaccinara. [...] Da Romana vi","tpl":"ori","source":"Le ricette di Elisir","date":"16 aprile 2013","badge":"","id":"d9768bd41227f8b36f8e2b765ed51a5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23729941_insalata-di-coda-vaccinara-2.jpg","title":"Variazioni di coda vaccinara. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2013\/03\/insalata-di-coda-vaccinara.html","abstract":"In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedeimento cuocendola in pe","tpl":"ori","source":"Les Madeleines di Proust","date":"02 marzo 2013","badge":"","id":"8afdea37529174c1b1d5355af0db84af","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino al latte con pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/177813\/come-preparare-lo-spezzatino-al-latte-con-la-pentola-a-pressione","abstract":"Come preparare lo spezzatino al latte con la pentola a pressione? [...] Di Giulia Ceschi luned\u00ec 23 novembre 2015 Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto di carne semplice e sfizioso: lo Spezzatino di carne ","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"23 novembre 2015","badge":"","id":"db4a43d4d49892e7bdd5d82da7036125","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29232021_trionfo-di-mousse-di-fragole-panna-su-base-di-biscotto-croccante-4.jpg","title":"TRIONFO DI MOUSSE DI FRAGOLE E PANNA SU BASE DI BISCOTTO CROCCANTE ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/05\/trionfo-di-mousse-di-fragole-e-panna-su.html","abstract":"La grande novit\u00e0 di questa ricetta sta nella cottura della melanzana, che avviene tramite pentola a pressione. [...] Regolanti magna - code, ovvero la coda alla vaccinara per l'MTC - [...] A dir la verit\u00e0 in qu","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"497c1f081b56937c0214a9dbb3ab5204","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/22337946_la-coda-alla-vaccinara-secondo-la-ricetta-originale-romana-1.jpg","title":"La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/coda-alla-vaccinara-ricetta-originale-romana\/8645","abstract":"La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori pi\u00f9 acuti della cucina romana, secondo cu","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"22 novembre 2012","badge":"","id":"8c8f8c149e8f780fd76efb8dd858d512","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di Maiale in pentola a pressione ","url":"http:\/\/ilmondodinana.blogspot.it\/2015\/11\/arrosto-di-maiale-in-pentola-pressione.html","abstract":"Oggi \u00e8 il turno di una ricetta per la pentola a pressione, che \u00e8 per me assolutamente necessaria in cucina per risparmiare tempo assieme al mio aiutante bimby. [...] Buongiorno a tutti! [...] Oltre a fare verdu","tpl":"middle","source":"home sweet home","date":"14 novembre 2015","badge":"","id":"a91edaa7cbcb7609e414c2b7fa22baf5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/35436493_minestrone-alla-napoletana-con-riso-ricetta-leggera-0.jpg","title":"Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/minestrone-alla-napoletana-con-riso-ricetta-leggera\/","abstract":"Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera, primo piatto facile, ricetta con verdure, primo per pranzo o cena, riso con legumi, fagioli e piselli da poter preparare anche in pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"09 novembre 2015","badge":"","id":"9b2388a835141fa96cab04a6eedd5818","ct":1},{"img":"","title":"Coda di bue brasata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/coda-di-bue-brasata\/","abstract":"Non sempre \u00e8 semplice da reperire, ma quando l'ho trovata non ho resistito alla tentazione di preparare la coda di bue brasata. [...] Aggiungere la coda tagliata a pezzi e farla rosolare. [...] Appena la coda s","tpl":"middle","source":"le ricette di marina","date":"29 gennaio 2016","badge":"","id":"038822a22d326b7a253288e784474bb4","ct":1},{"img":"","title":"Rigatoni con la Pajata: la Ricetta ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/rigatoni-con-la-pajata\/","abstract":"E' un piatto estremamente popolare, legato alla tradizione dell'uso in cucina delle frattaglie e degli scarti dell'animale: il cosiddetto \"quinto quarto\", che danno luogo ad altri famosi piatti locali, come la ","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"6cc599e67fbf3ef9e48b9d40f6df615e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/35729014_troccoli-al-sugo-con-polpette-di-uova-ricotta-7.jpg","title":"Troccoli al sugo con polpette di uova e ricotta ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2015\/12\/troccoli-al-sugo-con-polpette-di-uovo-e-ricotta.html","abstract":"Sentivo il bisogno di sentirla accanto...tutto questo \u00c3\u00a8 accaduto nell'istante in cui Giuseppe stava addobbando l'albero ( gi\u00c3 , alla fine se l'\u00c3\u00a8 addobbato tutto lui !) e io ho realizzato che questo sar\u00c3 il pr","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"5d2ff65b3a6c42766e0b839ff22b2610","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa all'aglio - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/10\/22\/zuppa-allaglio\/","abstract":"Mettiamo in pentola a pressione, aggiungiamo il latte e tutto l'aglio. [...] Quando \u00e8 trascorso il tempo necessario ad aprire la pentola a pressione mixiamo con il frullatore ad immersione, aggiungiamo il sale ","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"22 ottobre 2015","badge":"","id":"e0892443c939546b9b2eff64b8749fb3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alternative-al-quark","nome":"Alternative Al Quark"},{"tag":"brioche-senza-uova-latte-e-burro-con-mastro-fornaio","nome":"Brioche Senza Uova Latte E Burro Con Mastro Fornaio"},{"tag":"buffet-semplice-e-veloce","nome":"Buffet Semplice E Veloce"},{"tag":"carote-sedano-cipolla-patatestufate","nome":"Carote Sedano Cipolla Patatestufate"},{"tag":"cheese-alla-banana","nome":"Cheese Alla Banana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    coda alla vaccinara in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Variazioni di coda vaccinara.

    Ricetta del 02 marzo 2013 da Les Madeleines di Proust

    In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si può accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si... continua

    Spezzatino al latte con pentola a pressione

    Ricetta del 23 novembre 2015 da Gustoblog

    Come preparare lo spezzatino al latte con la pentola a pressione? [...] Di Giulia Ceschi lunedì 23 novembre 2015 Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto di carne semplice e sfizioso: lo Spezzatino di... continua

    La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana

    Ricetta del 22 novembre 2012 da La Cuochina Sopraffina

    La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori più acuti della cucina romana, secondo cui non tutti... continua

    Arrosto di Maiale in pentola a pressione

    Ricetta del 14 novembre 2015 da Home Sweet Home

    Oggi è il turno di una ricetta per la pentola a pressione, che è per me assolutamente necessaria in cucina per risparmiare tempo assieme al mio aiutante bimby. [...] Buongiorno a tutti! [...]... continua

    Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera

    Ricetta del 09 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera, primo piatto facile, ricetta con verdure, primo per pranzo o cena, riso con legumi, fagioli e piselli da poter preparare anche in pentola a... continua

    Coda di bue brasata

    Ricetta del 29 gennaio 2016 da Le Ricette di Marina

    Non sempre è semplice da reperire, ma quando l'ho trovata non ho resistito alla tentazione di preparare la coda di bue brasata. [...] Aggiungere la coda tagliata a pezzi e farla rosolare. [...] Appena la... continua

    Rigatoni con la Pajata: la Ricetta

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Il Giornale del Cibo

    E' un piatto estremamente popolare, legato alla tradizione dell'uso in cucina delle frattaglie e degli scarti dell'animale: il cosiddetto "quinto quarto", che danno luogo ad altri famosi piatti locali, come la coda... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento