[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29232021_trionfo-di-mousse-di-fragole-panna-su-base-di-biscotto-croccante-4.jpg","title":"TRIONFO DI MOUSSE DI FRAGOLE E PANNA SU BASE DI BISCOTTO CROCCANTE ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/05\/trionfo-di-mousse-di-fragole-e-panna-su.html","abstract":"La grande novit\u00e0 di questa ricetta sta nella cottura della melanzana, che avviene tramite pentola a pressione. [...] Regolanti magna - code, ovvero la coda alla vaccinara per l'MTC - [...] A dir la verit\u00e0 in qu","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"497c1f081b56937c0214a9dbb3ab5204","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/24368730_coda-alla-vaccinara-ricetta-romana-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara, ricetta romana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/coda-alla-vaccinara-ricetta-romana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coda-alla-vaccinara-ricetta-romana","abstract":"Cuocere per circa 3 ore a fuoco dolce e coperto, girando di tanto in tanto per non far attaccare la coda sul fondo della pentola. [...] Oggi una ricetta tipica romana, la coda alla vaccinara. [...] Da Romana vi","tpl":"ori","source":"Le ricette di Elisir","date":"16 aprile 2013","badge":"","id":"d9768bd41227f8b36f8e2b765ed51a5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/31791747_tagliatelle-con-rag-veloce-in-pentola-pressione-funghi-pancetta-affumicata-croccante-0.jpg","title":"Tagliatelle con rag\u00f9 veloce in pentola a pressione, funghi e pancetta affumicata croccante ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/12\/tagliatelle-con-ragu-veloce-in-pentola.html","abstract":"Far rosolare la carne macinata con un po' di olio nella pentola a pressione scoperta, versare la passata, il latte, il brodo, il sale e la noce moscata , Chiudere la pentola, alzare la fiamma e spettare che la ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"44e65d85c11c358f2df74ae958509fac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23729941_insalata-di-coda-vaccinara-2.jpg","title":"Variazioni di coda vaccinara. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2013\/03\/insalata-di-coda-vaccinara.html","abstract":"In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedeimento cuocendola in pe","tpl":"ori","source":"Les Madeleines di Proust","date":"02 marzo 2013","badge":"","id":"8afdea37529174c1b1d5355af0db84af","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/22337946_la-coda-alla-vaccinara-secondo-la-ricetta-originale-romana-1.jpg","title":"La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/coda-alla-vaccinara-ricetta-originale-romana\/8645","abstract":"La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori pi\u00f9 acuti della cucina romana, secondo cu","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"22 novembre 2012","badge":"","id":"8c8f8c149e8f780fd76efb8dd858d512","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28512503_rigatoni-coda-alla-vaccinara-4.jpg","title":"Rigatoni e coda alla vaccinara ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/03\/rigatoni-e-coda-alla-vaccinara.html","abstract":"Quindi una pentola con acqua bella bollente, mettiamo i pezzetti di coda, e dopo solo un minuto con una schiumarola li togliamo dall'acqua e li mettiamo nella pentola col soffritto, dove li faremo cuocere a fia","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"06 marzo 2014","badge":"","id":"a45f9cf340e486ec0b404a38e331eb51","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/24391146_la-coda-alla-vaccinara-ricetta-dal-corso-di-cucina-regionale-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara, ricetta tradizionale|Morti di fame ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mortadifame\/la-coda-alla-vaccinara\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-coda-alla-vaccinara","abstract":"La coda alla vaccinara \u00e8 il primo dei piatti che abbiamo fatto al corso di cucina regionale cui sto partecipando. [...] Sonia la ragazza romana che ieri ci ha fatto la lezione di cucina laziale \u00e8 molto simpatic","tpl":"ori","source":"Morti di fame","date":"17 aprile 2013","badge":"","id":"6b9579405f4f79aa3e1fb13c48eca3d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/31302882_zuppa-di-fagioli-verdon-pomodori-regina-di-torre-canne-fagiolini-secchi-svizzeri-croccante-di--0.jpg","title":"cook 'n' book: Zuppa di fagioli Verdon, pomodori regina di Torre Canne, fagiolini secchi svizzeri e croccante di prosciutto di pecora olandese...la mia top ten del Salone del Gusto ","url":"http:\/\/www.cooknbook.org\/2014\/11\/zuppa-di-fagioli-verdon-pomodori-regina.html","abstract":"Una carne gustosa, trattata in modo esemplare cos\u00ec da conservare tutti gli umori, i sapori, grazie alla cottura a bassa temperatura, al condimento magistralmente scelto e dosato, alla conservazione sottovuoto. ","tpl":"ori","source":"cook 'n' book","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"e4fe0ab7c54baaf171a2e50d23956963","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/27982779_insolito-cioccolato-0.jpg","title":"Insolito cioccolato - Gusto - iltempo ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/rubriche\/gusto\/2014\/01\/25\/insolito-cioccolato-1.1212168?localLinksEnabled=false","abstract":"A parte alcune ricette della tradizione, tipo la coda alla vaccinara, \u00e8 preferibile comporre piatti di breve cottura, per esaltare gli aromi del cioccolato. [...] Per non parlare della coda alla vaccinara, \"ing","tpl":"middle","source":"Il Tempo","date":"25 gennaio 2014","badge":"","id":"a9846243fee338b5ffc388f65cf00054","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/29640881_calamari-in-umido-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Calamari in umido con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/calamari-in-umido-pentola-pressione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=calamari-in-umido-pentola-pressione","abstract":"Come dicevo in questo articolo di qualche tempo fa, la pentola a pressione \u00e8 un alleato prezioso in cucina, non solo per lessare gli alimenti in breve tempo, ma anche per cucinare veri e propri piatti deliziosi","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a747ef255b11aee58f73dcf7103f02bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31280936_ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"Ricetta veloce: risotto alle melanzane in pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.salmo69.com\/2014\/10\/ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane.html","abstract":"Ieri sera mi sono cimentato per la prima volta nella realizzazione di un risotto in pentola a pressione, dato che in precedenza ho sempre utilizzato il metodo tradizionale in padella della durata di 30-40 minut","tpl":"ori","source":"Il Blog del Salmo 69","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"9d11355ee81be1de8af7f473712c3ce9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/30636487_steak-pie-la-torta-di-carne-con-poirot-il-primo-racconto-idra-di-lerna-1.jpg","title":"La Torta di Carne con Poirot e il primo Racconto: L'idra di Lerna | ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/09\/08\/steak-pie-torta-di-carne-inglese-monsieur-poirot\/","abstract":"Non manca poi molto anche per Stephen King\/Hitchcock e come se non bastasse (sto cercando disperatamente dei collegamenti che non hanno testa\u00c2 n\u00c3(c)\u00c2 coda, s\u00c3not) Halloween \u00c3\u00a8 in arrivo (sono sempre quella che ","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"00719f10504b5c1e3f39038863f924e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/30648400_steak-pie-la-torta-di-carne-con-poirot-il-primo-racconto-idra-di-lerna-2.jpg","title":"La Torta di Carne con Poirot e il primo Racconto: L'idra di Lerna | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/09\/08\/steak-pie-torta-di-carne-inglese-monsieur-poirot\/","abstract":"Non manca poi molto anche per Stephen King\/Hitchcock e come se non bastasse (sto cercando disperatamente dei collegamenti che non hanno testa\u00c2 n\u00c3(c)\u00c2 coda, s\u00c3not) Halloween \u00c3\u00a8 in arrivo (sono sempre quella che ","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"9e33603a5fd41b22f2e3654ef3f05c1b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/30344609_lo-spirito-del-tempo-branzino-coda-0.jpg","title":"Lo Spirito del Tempo: Branzino e Coda ","url":"http:\/\/www.passionegourmet.it\/2014\/08\/06\/lo-spirito-del-tempo-branzino-e-coda\/","abstract":"Durante i nostri quotidiani e golosi viaggi alla ricerca dell'eccellenza ogni mese assaggiamo in media oltre 150 piatti, dai pi\u00f9 creativi ai pi\u00f9 tradizionali. [...] In omaggio alla filosofia aziendale della Dis","tpl":"ori","source":"Passione Gourmet","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"4d8b25c81913b18756036aa7d73a0a2e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/30376727_gnocchi-di-patate-4.jpg","title":"Gnocchi di patate ","url":"http:\/\/pasticciandoincucina.blogspot.it\/2014\/08\/gnocchi-di-patate.html","abstract":"Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35\/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se \u00e8 morbida \u00e8 dunque cotta) - per lessare le pat","tpl":"ori","source":"Pasticciando in cucina","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"34d4addd3b73dba44427c39a5cfdd9ce","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"allevare-rane-in-acquario","nome":"Allevare Rane In Acquario"},{"tag":"aroma-colomba-pasquale","nome":"Aroma Colomba Pasquale"},{"tag":"cassatelle-di-agira-con-lievito","nome":"Cassatelle Di Agira Con Lievito"},{"tag":"cavolfiore-al-curry-chef","nome":"Cavolfiore Al Curry Chef"},{"tag":"come-cucinare-la-fracosta-di-vitello","nome":"Come Cucinare La Fracosta Di Vitello"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    coda alla vaccinara in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Variazioni di coda vaccinara.

    Ricetta del 02 marzo 2013 da Les Madeleines di Proust

    In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si può accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si... continua

    La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana

    Ricetta del 22 novembre 2012 da La Cuochina Sopraffina

    La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori più acuti della cucina romana, secondo cui non tutti... continua

    Rigatoni e coda alla vaccinara

    Ricetta del 06 marzo 2014 da Blu Aragosta

    Rigatoni e coda alla vaccinara Sfoglia le ricette

    Quindi una pentola con acqua bella bollente, mettiamo i pezzetti di coda, e dopo solo un minuto con una schiumarola li togliamo dall'acqua e li mettiamo nella pentola col soffritto, dove li faremo cuocere a... continua

    Insolito cioccolato - Gusto - iltempo

    Ricetta del 25 gennaio 2014 da Il Tempo

    A parte alcune ricette della tradizione, tipo la coda alla vaccinara, è preferibile comporre piatti di breve cottura, per esaltare gli aromi del cioccolato. [...] Per non parlare della coda... continua

    Gnocchi di patate

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Pasticciando in Cucina

    Gnocchi di patate Sfoglia le ricette

    Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se è morbida è dunque cotta) - per lessare le patate potete usare la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento