[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/33675373_linguine-al-sugo-di-pomodoro-basilico-cioccolato-polvere-di-sedano-chiodi-di-garofano-5.jpg","title":"Linguine al sugo di pomodoro, basilico, cioccolato e polvere di sedano (e chiodi di garofano) ","url":"http:\/\/www.onecakeinamillion.ifood.it\/2015\/05\/linguine-al-sugo-di-pomodoro-basilico-cioccolato-e-polvere-di-sedano-e-chiodi-di-garofano.html","abstract":"Immediatamente ho ripensato ad una torta fatta qualche settimana fa che ho amato dal primo boccone, con basilico e cioccolato, cos\u00ec che, in una serie di voli ed elucubrazioni veloci, mi \u00e8 tornata in mente una r","tpl":"vert","source":"One in A Million","date":"20 maggio 2015","badge":"","id":"bf6966913f6471c4048cee7da3ffd58d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/33030274_coda-alla-vaccinara-la-ricetta-originale-romana-foto-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara: la ricetta originale romana [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/coda-alla-vaccinara-la-ricetta-originale-romana-foto\/24147\/","abstract":"Al termine della cottura del piatto, mescolate il cacao amaro in polvere con un po' sughetto e poi unitelo alla coda insieme al sedano bianco, i pinoli e l'uvetta. [...] Potete utilizzare il sughetto della coda","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"56f3d0de3307d4d687dc5b908808c893","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/33058496_brasato-nella-pentola-pressione-1.jpg","title":"BRASATO (nella pentola a pressione!) ","url":"http:\/\/chiaralemiericette.blogspot.it\/2015\/03\/brasato-nella-pentola-pressione.html","abstract":"A casa nostra per\u00f2 non \u00e8 mai stata consuetudine utilizzare la pentola a pressione, non ho imparato cos\u00ec ad usarla, non la conoscevo e non sapevo fosse davvero comoda. [...] 1 kg di carne per brasato meglio cono","tpl":"ori","source":"Chiara: le mie ricette!","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"a2133fafece2331d6b84e4cd3dd1a5fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33033108_spezzatino-di-cinghiale-patate-carote-con-pentola-pressione-1.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale patate e carote con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/03\/25\/spezzatino-di-cinghiale-patate-e-carote-con-pentola-a-pressione\/","abstract":"Questo spezzatino di cinghiale cotto in pentola a pressione, arricchito da patate e carote \u00e8 una vera leccornia.....Completato da un contorno di verdure fresche, pu\u00f2 essere considerato un piatto unico..... Alle","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"b8a4809602992692546f27dc9dc9b0f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29232021_trionfo-di-mousse-di-fragole-panna-su-base-di-biscotto-croccante-4.jpg","title":"TRIONFO DI MOUSSE DI FRAGOLE E PANNA SU BASE DI BISCOTTO CROCCANTE ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/05\/trionfo-di-mousse-di-fragole-e-panna-su.html","abstract":"La grande novit\u00e0 di questa ricetta sta nella cottura della melanzana, che avviene tramite pentola a pressione. [...] Regolanti magna - code, ovvero la coda alla vaccinara per l'MTC - [...] A dir la verit\u00e0 in qu","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"497c1f081b56937c0214a9dbb3ab5204","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/24368730_coda-alla-vaccinara-ricetta-romana-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara, ricetta romana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/coda-alla-vaccinara-ricetta-romana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coda-alla-vaccinara-ricetta-romana","abstract":"Cuocere per circa 3 ore a fuoco dolce e coperto, girando di tanto in tanto per non far attaccare la coda sul fondo della pentola. [...] Oggi una ricetta tipica romana, la coda alla vaccinara. [...] Da Romana vi","tpl":"ori","source":"Le ricette di Elisir","date":"16 aprile 2013","badge":"","id":"d9768bd41227f8b36f8e2b765ed51a5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23729941_insalata-di-coda-vaccinara-2.jpg","title":"Variazioni di coda vaccinara. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2013\/03\/insalata-di-coda-vaccinara.html","abstract":"In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si pu\u00f2 accelerare il procedeimento cuocendola in pe","tpl":"ori","source":"Les Madeleines di Proust","date":"02 marzo 2013","badge":"","id":"8afdea37529174c1b1d5355af0db84af","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/22337946_la-coda-alla-vaccinara-secondo-la-ricetta-originale-romana-1.jpg","title":"La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/coda-alla-vaccinara-ricetta-originale-romana\/8645","abstract":"La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori pi\u00f9 acuti della cucina romana, secondo cu","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"22 novembre 2012","badge":"","id":"8c8f8c149e8f780fd76efb8dd858d512","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32909532_polpette-di-coda-alla-vaccinara-0.jpg","title":"Polpette di coda alla vaccinara ","url":"http:\/\/arredoeconvivio.com\/ricette\/polpette-di-coda-alla-vaccinara\/","abstract":"Tagliatelo a pezzi, scottatelo brevemente in acqua salata in ebollizione e unitelo alla coda quando questa sar\u00e0 quasi cotta e il sugo ben addensato (dopo circa due ore e mezzo). [...] Polpette di coda alla vacc","tpl":"ori","source":"Arredo e Convivio","date":"15 marzo 2015","badge":"","id":"9eb5fbcab4bd0432f44493a63b02b94e","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino con patate in pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/spezzatino-con-patate-in-pentola-a-pressione\/","abstract":"Lo Spezzatino con patate in pentola a pressione \u00e8 un gustoso secondo piatto che si prepara abbastanza velocemente grazie appunto all'utilizzo della pentola a pressione che riduce drasticamente i tempi di cottur","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"28 febbraio 2015","badge":"","id":"026b3e70eadc743b9e33e4e88ac37057","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/33342315_orzotto-con-zucca-salsiccia-0.jpg","title":"Orzotto con zucca e salsiccia ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2015\/04\/orzotto-con-zucca-e-salsiccia.html","abstract":"Quando vi capita di dover cucinare per molti commensali dite la verit\u00e0, a parte un piatto di pasta veloce come potrebbe esserlo una spaghettata di mezzanotte tra amici, la scelta del primo piatto ricade inevita","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"14ee32db7e4f79d11c2dfa07bd292271","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/31791747_tagliatelle-con-rag-veloce-in-pentola-pressione-funghi-pancetta-affumicata-croccante-0.jpg","title":"Tagliatelle con rag\u00f9 veloce in pentola a pressione, funghi e pancetta affumicata croccante ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/12\/tagliatelle-con-ragu-veloce-in-pentola.html","abstract":"Far rosolare la carne macinata con un po' di olio nella pentola a pressione scoperta, versare la passata, il latte, il brodo, il sale e la noce moscata , Chiudere la pentola, alzare la fiamma e spettare che la ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"44e65d85c11c358f2df74ae958509fac","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/24391146_la-coda-alla-vaccinara-ricetta-dal-corso-di-cucina-regionale-0.jpg","title":"Coda alla vaccinara, ricetta tradizionale|Morti di fame ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mortadifame\/la-coda-alla-vaccinara\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-coda-alla-vaccinara","abstract":"La coda alla vaccinara \u00e8 il primo dei piatti che abbiamo fatto al corso di cucina regionale cui sto partecipando. [...] Sonia la ragazza romana che ieri ci ha fatto la lezione di cucina laziale \u00e8 molto simpatic","tpl":"ori","source":"Morti di fame","date":"17 aprile 2013","badge":"","id":"6b9579405f4f79aa3e1fb13c48eca3d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28512503_rigatoni-coda-alla-vaccinara-4.jpg","title":"Rigatoni e coda alla vaccinara ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/03\/rigatoni-e-coda-alla-vaccinara.html","abstract":"Quindi una pentola con acqua bella bollente, mettiamo i pezzetti di coda, e dopo solo un minuto con una schiumarola li togliamo dall'acqua e li mettiamo nella pentola col soffritto, dove li faremo cuocere a fia","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"06 marzo 2014","badge":"","id":"a45f9cf340e486ec0b404a38e331eb51","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/27982779_insolito-cioccolato-0.jpg","title":"Insolito cioccolato - Gusto - iltempo ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/rubriche\/gusto\/2014\/01\/25\/insolito-cioccolato-1.1212168?localLinksEnabled=false","abstract":"A parte alcune ricette della tradizione, tipo la coda alla vaccinara, \u00e8 preferibile comporre piatti di breve cottura, per esaltare gli aromi del cioccolato. [...] Per non parlare della coda alla vaccinara, \"ing","tpl":"middle","source":"Il Tempo","date":"25 gennaio 2014","badge":"","id":"a9846243fee338b5ffc388f65cf00054","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alterantive-per-farcire-il-pan-di-spagna","nome":"Alterantive Per Farcire Il Pan Di Spagna"},{"tag":"apfelstrudel-strudel-di-mele-in-cosa-consiste","nome":"Apfelstrudel Strudel Di Mele In Cosa Consiste"},{"tag":"busti-di-pollo-arrostiti","nome":"Busti Di Pollo Arrostiti"},{"tag":"castagnaccio-frigo","nome":"Castagnaccio Frigo"},{"tag":"chiffon-cake-senza-cremor-bimby","nome":"Chiffon Cake Senza Cremor Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coda Alla Vaccinara in Pentola a Pressione

    coda alla vaccinara in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Variazioni di coda vaccinara.

    Ricetta del 02 marzo 2013 da Les Madeleines di Proust

    In alternativa si puo mettere in pentola a pressione per circa 1h. [...] Si può accelerare il procedimento cuocendola in pentola a pressione (circa 1h). [...] Si... continua

    La coda alla vaccinara secondo la ricetta originale romana

    Ricetta del 22 novembre 2012 da La Cuochina Sopraffina

    La tradizione ne attribuisce l'origine al quartiere Regola (settimo rione di Roma) e a me ogni volta vengono in mente le parole di Livio Jannattoni, uno dei conoscitori più acuti della cucina romana, secondo cui non tutti... continua

    Polpette di coda alla vaccinara

    Ricetta del 15 marzo 2015 da Arredo e Convivio

    Polpette di coda alla vaccinara Sfoglia le ricette

    Tagliatelo a pezzi, scottatelo brevemente in acqua salata in ebollizione e unitelo alla coda quando questa sarà quasi cotta e il sugo ben addensato (dopo circa due ore e mezzo). [...] Polpette di... continua

    Spezzatino con patate in pentola a pressione

    Ricetta del 28 febbraio 2015 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Lo Spezzatino con patate in pentola a pressione è un gustoso secondo piatto che si prepara abbastanza velocemente grazie appunto all'utilizzo della pentola a pressione che riduce... continua

    Orzotto con zucca e salsiccia

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Dalla Cucina di Jo

    Orzotto con zucca e salsiccia Sfoglia le ricette

    Quando vi capita di dover cucinare per molti commensali dite la verità, a parte un piatto di pasta veloce come potrebbe esserlo una spaghettata di mezzanotte tra amici, la scelta del primo piatto ricade inevitabilmente su qualcosa... continua

    Rigatoni e coda alla vaccinara

    Ricetta del 06 marzo 2014 da Blu Aragosta

    Rigatoni e coda alla vaccinara Sfoglia le ricette

    Quindi una pentola con acqua bella bollente, mettiamo i pezzetti di coda, e dopo solo un minuto con una schiumarola li togliamo dall'acqua e li mettiamo nella pentola col soffritto, dove li faremo cuocere a... continua

    Insolito cioccolato - Gusto - iltempo

    Ricetta del 25 gennaio 2014 da Il Tempo

    A parte alcune ricette della tradizione, tipo la coda alla vaccinara, è preferibile comporre piatti di breve cottura, per esaltare gli aromi del cioccolato. [...] Per non parlare della coda... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento