[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghiale cotti nel tegamino di terracotta, il panino in \"umido\" con spezie e vino bianco, il panino con le \"pupacchiole\" e il panino con la \"s","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/27931827_lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era-montato-la-testa-pensava-di-essere-di-cinghiale-il-lievito--5.jpg","title":"lo spezzatino di manzo che si era montato la testa e pensava di essere di cinghiale e il lievito dimenticato ","url":"http:\/\/sonoiosandra.blogspot.it\/2014\/01\/lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era.html","abstract":"ed \u00e8 passando accanto alla siepe di ginepro e di alloro davanti a casa mi \u00e8 venuto in mente di trattarlo da cinghiale. avete presente quell'animale grosso, brutto, fornito di zanne che rumina nei nostri boschi?","tpl":"vert","source":"Indovina chi viene a cena?","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"78ddd595d28141deeeeb73c77e2bebcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31239613_tagliatelle-al-rag-di-cinghiale-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/10\/tagliatelle-ragu-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale, un maiale selvatico, \u00e8 piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi pu\u00f2 essere cuci","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"bd40ec138c56bf7a581971473f8850fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/23775773_la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido-1.jpg","title":"La ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/53101\/la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido","abstract":"Per gli amanti del genere vediamo oggi la ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido, un piatto molto saporito e gustoso sicuramente tipico del periodo invernale. [...] Gli ingredienti necessari sono i segu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 marzo 2013","badge":"","id":"9ce7b0f1267e1133887da5d7b34fd68a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/30218772_spezzatino-di-cinghiale-in-umido-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2013\/11\/spezzatino-di-cinghiale-in-umido_807.html","abstract":"Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acq","tpl":"ori","source":"Il Blog di Prodottiakmzero","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"21f1e85813dc285491f4f62b67d0b6ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/29217241_zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana-1.jpg","title":"Zucchine in umido (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/apanciapiena\/zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana","abstract":"Buongiorno amici, oggi vi propongo un'altra ricettina light, le zucchine in umido, un piatto da realizzare senza troppo impegno e che ci far\u00e0 a sentire a posto con la coscienza, dopo le abbuffate di pasqua e in","tpl":"ori","source":"a pancia piena","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"d257fc1edc88085529fd99d9cd96b9e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/30430952_sagra-del-cinghiale-pieve-maiano-civitella-in-val-di-chiana-arezzo-1.jpg","title":"Sagra del cinghiale - Pieve a Maiano, Civitella in Val di Chiana (Arezzo) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/toscana\/2014\/sagra-cinghiale-pieve-maiano-civitella-in-val-chiana\/","abstract":"Il piatti che rendono celebre questa manifestazione sono sicuramente le tagliatelle al cinghiale e lo spezzatino di cinghiale in umido o in salm\u00ec, ma, grazie alla variet\u00e0 del men\u00f9 a disposizione, anche chi non ","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"2c1751afce51f1975b6726e69d880c74","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/30700552_cozze-gratinate-ricetta-2.jpg","title":"Cozze gratinate: Ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/09\/15\/cozze-gratinate-ricetta-tradizionale\/","abstract":"La cottura in forno di pochi minuti ad alta temperatura, garantisce Cozze gratinate come quelle che vedete in foto, con una crostina croccante e dorata in superficie dalla squisitezza e sapore unico. [...] Nell","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"55ec1fcda456307a421882ca897201e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/26018665_sagre-in-maremma-dal-porcino-al-cinghiale-alla-vacca-maremmana-tutti-gli-sino-al-settembre-0.png","title":"Sagre in Maremma: dal porcino al cinghiale alla vacca maremmana. Tutti gli appuntamenti sino al 1 \u00b0 settembre ","url":"http:\/\/www.ilgiunco.net\/2013\/08\/24\/sagre-in-maremma-dal-porcino-al-cinghiale-alla-vacca-maremmana-tutti-gli-appuntamenti-sino-al-1-settembre\/","abstract":"Si mangia arrosto, cruda a \"strappetto\", bollita o in umido stile stoccafisso. [...] Quarto appuntamento con le Sagre in Maremma. [...] La nostra redazione \u00e8 andata a spulciare i siti delle Pro loco e dei comit","tpl":"ori","source":"il Giunco","date":"24 agosto 2013","badge":"","id":"b41c13312fc8b7d2842a7434cc9d3ebd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/30963575_artur-moroz-rafal-kopicki-due-anime-una-sola-passione-la-cucina-0.jpg","title":"Artur Moroz e Rafal Kopicki Due anime, una sola passione: la cucina ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36310","abstract":"nella foto in basso) rivisitano le ricette della cucina tradizionale. [...] Da provare il timo di vitello con salsa ai frutti di bosco, l'alce con porro saltato servita con spuma di funghi e salsa di aghi di pi","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"542c09c8f6b3342fd1e214b5709b8b5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/30875716_fagiolini-in-umido-con-spezzatino-per-un-secondo-delizioso-3.jpg","title":"Fagiolini in umido con spezzatino ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/138774\/i-fagiolini-in-umido-con-spezzatino-per-un-secondo-delizioso","abstract":"Homepage > Ortaggi I fagiolini in umido con spezzatino per un secondo delizioso [...] Ecco come preparare un secondo piatto appagante e gustoso per una cena perfetta: provate i fagiolini in umido con spezzatino","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"05349ffc2ac185106d271d48bf6f73da","ct":1},{"img":"","title":"4 sagre da non perdere: Weekend 31 ottobre - 2 novembre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/29\/4-sagre-non-perdere-weekend-31-ottobre-2-novembre-2014\/","abstract":"L'evento \u00e8 organizzato dalla Pro Loco in collaborazione con il Comune e con Albergo Diffuso Borgo di Castelvetere. [...] Castelvetere sul Calore si animer\u00e0 per Sapori nel Borgo, edizione autunno 2014 un evento ","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"64a863fb0848c37e6b32efed1a6013f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/30575640_settembre-tavola-con-la-sagra-del-fuoco-0.jpg","title":"8 settembre: a tavola con la Sagra del Fuoco ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/01\/8-settembre-tavola-sagra-fuoco\/","abstract":"Men\u00f9: trofie al pesto, linguine ai frutti di mare, seppie in umido, gamberoni alla piastra, frittura mista di pesce, salsicce alla piastra, carne alla brace, patate fritte, focaccette al formaggio, porchetta, d","tpl":"vert","source":"Di cibo e altre storie","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"1524c15e6390a5f173b9c83c72c5e9f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/30814057_cosa-entra-il-sushi-con-il-ketchup-misteri-dei-cibi-che-crediamo-di-conoscere-4.png","title":"La vera storia dei cibi che amiamo ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/la-vera-storia-dei-cibi-che-amiamo\/","abstract":"Questa stessa teoria spiega anche come certi piatti della tradizione italiana siano cos\u00ec azzeccati, il cinghiale in dolce forte ad esempio, di cui parla Artusi. [...] L'idea viene da un professore di linguistic","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"9b8c9c695d9b5d55c2ea40adee785094","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/31040718_tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-salame-di-cinghiale-8.jpg","title":"Tagliolini Saraceni con Zucca, Funghi e Salame di Cinghiale ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/10\/13\/tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-e-salame-di-cinghiale\/","abstract":"In dispensa c'\u00e8 ancora un po di farina di grano saraceno ed ecco che gli ingredienti per il pranzo vengono fuori da se: uova e farina, la nonna papera cio\u00e8 la macchinetta per la pasta, \u00e8 pronta per essere usata","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"b4391acef6263b6f0b5959094de06495","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aprire-le-chele","nome":"Aprire Le Chele"},{"tag":"bimby-con-uova-di-pasqua-restante","nome":"Bimby Con Uova Di Pasqua Restante"},{"tag":"bonci-focaccia-al-pomodoro","nome":"Bonci Focaccia Al Pomodoro"},{"tag":"ciambelline-con-lievito-secco","nome":"Ciambelline Con Lievito Secco"},{"tag":"come-cucinare-i-fagioli-neri","nome":"Come Cucinare I Fagioli Neri"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cinghiale in Umido Foto" - Ricette & Sapori

    Cinghiale in Umido Foto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cinghiale in Umido Foto

    Tagliatelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    La carne di cinghiale, un maiale selvatico, è piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi può essere... continua

    cinghiale in umido foto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di cinghiale in umido

    Ricetta del 24 luglio 2014 da Il Blog di Prodottiakmzero

    Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acqua, mettetevi... continua

    4 sagre da non perdere: Weekend 31 ottobre - 2 novembre 2014

    Ricetta del 29 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    L'evento è organizzato dalla Pro Loco in collaborazione con il Comune e con Albergo Diffuso Borgo di Castelvetere. [...] Castelvetere sul Calore si animerà per Sapori nel Borgo, edizione autunno 2014 un evento già noto e di... continua

    8 settembre: a tavola con la Sagra del Fuoco

    Ricetta del 01 settembre 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    Menù: trofie al pesto, linguine ai frutti di mare, seppie in umido, gamberoni alla piastra, frittura mista di pesce, salsicce alla piastra, carne alla brace, patate fritte, focaccette al formaggio, porchetta, dolci. [...]... continua

    La vera storia dei cibi che amiamo

    Ricetta del 24 settembre 2014 da Dissapore

    La vera storia dei cibi che amiamo Sfoglia le ricette

    Questa stessa teoria spiega anche come certi piatti della tradizione italiana siano così azzeccati, il cinghiale in dolce forte ad esempio, di cui parla Artusi. [...] L'idea viene da un professore di linguistica a Stanford,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento