[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghiale cotti nel tegamino di terracotta, il panino in \"umido\" con spezie e vino bianco, il panino con le \"pupacchiole\" e il panino con la \"s","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/31636645_suvereto-47-sagra-del-cinghiale-2.jpg","title":"Suvereto - 47 \u00b0 Sagra del cinghiale ","url":"http:\/\/giuseppegentablog.com\/2014\/11\/29\/suvereto-47-sagra-del-cinghiale\/","abstract":"Pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con olive nere, dolce locale e acqua minerale; il secondo: [...] Antipasto di terra, Pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con olive nere, polenta, dolce loca","tpl":"vert","source":"giuseppe genta blog","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"7a00be1235380c7b12ce295d125bd6fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31770890_tagliatelle-al-rosmarino-con-rag-di-cinghiale-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tagliatelle-rosmarino-ragu-cinghiale-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco veneto Martino Scarpa, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, h","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"32b6b06f98050d459b7590d84ace0c33","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/27931827_lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era-montato-la-testa-pensava-di-essere-di-cinghiale-il-lievito--5.jpg","title":"lo spezzatino di manzo che si era montato la testa e pensava di essere di cinghiale e il lievito dimenticato ","url":"http:\/\/sonoiosandra.blogspot.it\/2014\/01\/lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era.html","abstract":"ed \u00e8 passando accanto alla siepe di ginepro e di alloro davanti a casa mi \u00e8 venuto in mente di trattarlo da cinghiale. avete presente quell'animale grosso, brutto, fornito di zanne che rumina nei nostri boschi?","tpl":"vert","source":"Indovina chi viene a cena?","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"78ddd595d28141deeeeb73c77e2bebcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/23775773_la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido-1.jpg","title":"La ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/53101\/la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido","abstract":"Per gli amanti del genere vediamo oggi la ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido, un piatto molto saporito e gustoso sicuramente tipico del periodo invernale. [...] Gli ingredienti necessari sono i segu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 marzo 2013","badge":"","id":"9ce7b0f1267e1133887da5d7b34fd68a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/31775299_baccal-in-umido-con-la-polenta-morbida-4.jpg","title":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbida ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/12\/baccala-in-umido-con-la-polenta-morbida.html","abstract":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbidaIl baccal\u00e0 in umido \u00e8 un secondo di pesce molto gustoso, molto adatto anche per i giorni di festa, ma anche in quei momenti che si vuole mangiare qualcosa di buono. [...] ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"b3dc9ce9ab1994f9894e971680ffcd1b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31239613_tagliatelle-al-rag-di-cinghiale-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/10\/tagliatelle-ragu-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale, un maiale selvatico, \u00e8 piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi pu\u00f2 essere cuci","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"bd40ec138c56bf7a581971473f8850fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/30218772_spezzatino-di-cinghiale-in-umido-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2013\/11\/spezzatino-di-cinghiale-in-umido_807.html","abstract":"Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acq","tpl":"ori","source":"Il Blog di Prodottiakmzero","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"21f1e85813dc285491f4f62b67d0b6ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31382113_anche-io-pasta-madre-solida-in-scaglie-in-polvere-un-po-alla-volta-vediamo-come-fare-3.jpg","title":"SOLIDA, IN SCAGLIE, IN POLVERE UN PO' ALLA VOLTA VEDIAMO COME FARE ","url":"http:\/\/laricciachepasticcia.blogspot.it\/2014\/11\/anche-io-pasta-madre-solida-in-scaglie.html","abstract":"Mettere la farina in una terrina, aggiungere l'acqua, precedentemente bollita e lasciata freddare per evitare eccessi di calcare, formare una palla, incidergli sopra un taglio a forma di croce e metterla in un ","tpl":"ori","source":"la riccia che pasticcia","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"45378b46bb095bef1401b17e9283032a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/29217241_zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana-1.jpg","title":"Zucchine in umido (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/apanciapiena\/zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana","abstract":"Buongiorno amici, oggi vi propongo un'altra ricettina light, le zucchine in umido, un piatto da realizzare senza troppo impegno e che ci far\u00e0 a sentire a posto con la coscienza, dopo le abbuffate di pasqua e in","tpl":"ori","source":"a pancia piena","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"d257fc1edc88085529fd99d9cd96b9e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/26018665_sagre-in-maremma-dal-porcino-al-cinghiale-alla-vacca-maremmana-tutti-gli-sino-al-settembre-0.png","title":"Sagre in Maremma: dal porcino al cinghiale alla vacca maremmana. Tutti gli appuntamenti sino al 1 \u00b0 settembre ","url":"http:\/\/www.ilgiunco.net\/2013\/08\/24\/sagre-in-maremma-dal-porcino-al-cinghiale-alla-vacca-maremmana-tutti-gli-appuntamenti-sino-al-1-settembre\/","abstract":"Si mangia arrosto, cruda a \"strappetto\", bollita o in umido stile stoccafisso. [...] Quarto appuntamento con le Sagre in Maremma. [...] La nostra redazione \u00e8 andata a spulciare i siti delle Pro loco e dei comit","tpl":"ori","source":"il Giunco","date":"24 agosto 2013","badge":"","id":"b41c13312fc8b7d2842a7434cc9d3ebd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/30430952_sagra-del-cinghiale-pieve-maiano-civitella-in-val-di-chiana-arezzo-1.jpg","title":"Sagra del cinghiale - Pieve a Maiano, Civitella in Val di Chiana (Arezzo) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/toscana\/2014\/sagra-cinghiale-pieve-maiano-civitella-in-val-chiana\/","abstract":"Il piatti che rendono celebre questa manifestazione sono sicuramente le tagliatelle al cinghiale e lo spezzatino di cinghiale in umido o in salm\u00ec, ma, grazie alla variet\u00e0 del men\u00f9 a disposizione, anche chi non ","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"2c1751afce51f1975b6726e69d880c74","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/31624941_fagioli-in-umido-con-salsiccia-0.jpg","title":"Fagioli in umido con salsiccia |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/fagioli-umido-con-salsiccia\/","abstract":"Fagioli in umido con salsiccia \u00e8 la ricetta che vi propongo oggi! [...] Come avrete gi\u00e0 capito io adoro le ricette ricche e gustose e anche un p\u00f2 caloriche come questa I fagioli in umido con salsiccia sono un c","tpl":"ori","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"28 novembre 2014","badge":"","id":"e89747faa3a3b11355ce751a8e015b4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/30700552_cozze-gratinate-ricetta-2.jpg","title":"Cozze gratinate: Ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/09\/15\/cozze-gratinate-ricetta-tradizionale\/","abstract":"La cottura in forno di pochi minuti ad alta temperatura, garantisce Cozze gratinate come quelle che vedete in foto, con una crostina croccante e dorata in superficie dalla squisitezza e sapore unico. [...] Nell","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"55ec1fcda456307a421882ca897201e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/30963575_artur-moroz-rafal-kopicki-due-anime-una-sola-passione-la-cucina-0.jpg","title":"Artur Moroz e Rafal Kopicki Due anime, una sola passione: la cucina ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36310","abstract":"nella foto in basso) rivisitano le ricette della cucina tradizionale. [...] Da provare il timo di vitello con salsa ai frutti di bosco, l'alce con porro saltato servita con spuma di funghi e salsa di aghi di pi","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"542c09c8f6b3342fd1e214b5709b8b5f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-a-fette-provola-e-prosciutto","nome":"Arista A Fette Provola E Prosciutto"},{"tag":"ciambellone-con-panna-montata-nell-impasto","nome":"Ciambellone Con Panna Montata Nell Impasto"},{"tag":"come-condire-ravioli-al-nero-di-seppia","nome":"Come Condire Ravioli Al Nero Di Seppia"},{"tag":"come-cucinare-il-fegato-con-il-cuore","nome":"Come Cucinare Il Fegato Con Il Cuore"},{"tag":"corare-torta-crema-rocher","nome":"Corare Torta Crema Rocher"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cinghiale in Umido Foto" - Ricette & Sapori

    Cinghiale in Umido Foto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cinghiale in Umido Foto

    Suvereto - 47 ° Sagra del cinghiale

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Giuseppe Genta Blog

    Pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con olive nere, dolce locale e acqua minerale; il secondo: [...] Antipasto di terra, Pappardelle al cinghiale, cinghiale in... continua

    cinghiale in umido foto: gli argomenti più interessanti

    Tagliatelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    La carne di cinghiale, un maiale selvatico, è piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi può essere... continua

    Spezzatino di cinghiale in umido

    Ricetta del 24 luglio 2014 da Il Blog di Prodottiakmzero

    Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acqua, mettetevi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento