[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghiale cotti nel tegamino di terracotta, il panino in \"umido\" con spezie e vino bianco, il panino con le \"pupacchiole\" e il panino con la \"s","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/33126179_agnello-in-umido-la-ricetta-foto-0.jpg","title":"Agnello in umido: la ricetta [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/agnello-in-umido-la-ricetta-foto\/24287\/","abstract":"Articoli correlati Agnello in fricassea: la ricetta [FOTO] La ricetta dell'anguilla in umido Ricetta lumache in umido [...] Servite l'agnello in umido ben caldo accompagnandolo con un po' del sughetto che si fo","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"3a7007ed54198f355493524c903e62eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/31636645_suvereto-47-sagra-del-cinghiale-2.jpg","title":"Suvereto - 47 \u00b0 Sagra del cinghiale ","url":"http:\/\/giuseppegentablog.com\/2014\/11\/29\/suvereto-47-sagra-del-cinghiale\/","abstract":"Pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con olive nere, dolce locale e acqua minerale; il secondo: [...] Antipasto di terra, Pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con olive nere, polenta, dolce loca","tpl":"vert","source":"giuseppe genta blog","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"7a00be1235380c7b12ce295d125bd6fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33033108_spezzatino-di-cinghiale-patate-carote-con-pentola-pressione-1.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale patate e carote con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/03\/25\/spezzatino-di-cinghiale-patate-e-carote-con-pentola-a-pressione\/","abstract":"Questo spezzatino di cinghiale cotto in pentola a pressione, arricchito da patate e carote \u00e8 una vera leccornia.....Completato da un contorno di verdure fresche, pu\u00f2 essere considerato un piatto unico..... Alle","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"b8a4809602992692546f27dc9dc9b0f2","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paolachef\/tagliatelle-al-sugo-di-cinghiale-ricetta\/","abstract":"Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Cuocere poi in umido per un'ora e mezza dopo aver aggiunto due s","tpl":"middle","source":"ricette semplici, veloci, efficaci","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"3d6a347af30b42017473b935033ce796","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/23775773_la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido-1.jpg","title":"La ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/53101\/la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido","abstract":"Per gli amanti del genere vediamo oggi la ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido, un piatto molto saporito e gustoso sicuramente tipico del periodo invernale. [...] Gli ingredienti necessari sono i segu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 marzo 2013","badge":"","id":"9ce7b0f1267e1133887da5d7b34fd68a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/27931827_lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era-montato-la-testa-pensava-di-essere-di-cinghiale-il-lievito--5.jpg","title":"lo spezzatino di manzo che si era montato la testa e pensava di essere di cinghiale e il lievito dimenticato ","url":"http:\/\/sonoiosandra.blogspot.it\/2014\/01\/lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era.html","abstract":"ed \u00e8 passando accanto alla siepe di ginepro e di alloro davanti a casa mi \u00e8 venuto in mente di trattarlo da cinghiale. avete presente quell'animale grosso, brutto, fornito di zanne che rumina nei nostri boschi?","tpl":"vert","source":"Indovina chi viene a cena?","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"78ddd595d28141deeeeb73c77e2bebcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/32391917_japanese-souffl-cheesecake-0.jpg","title":"Japanese souffl\u00e9 cheesecake | Zonzolando ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2015\/02\/japanese-cheesecake.html","abstract":"Ogni volta che andava in forno lievitava che era una bellezza e poi anche se calavo la temperatura gratadamente dopo un'ora lui tornava sempre gi\u00f9 (come nella foto qui a fianco - cliccare per ingrandire). [...]","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"1ee08627a2203cd16c19aae6cfacca90","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31770890_tagliatelle-al-rosmarino-con-rag-di-cinghiale-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tagliatelle-rosmarino-ragu-cinghiale-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco veneto Martino Scarpa, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, h","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"32b6b06f98050d459b7590d84ace0c33","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/33062014_seppie-in-umido-con-polenta-ricetta-con-il-pesce-0.jpg","title":"Seppie in umido con polenta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/03\/27\/seppie-in-umido-con-polenta-ricetta-con-il-pesce\/","abstract":"Seppie in umido con polenta. [...] Non si pu\u00f2 certo dire che si tratti di una ricetta prettamente primaverile ma, a mio parere, le seppie in umido con polenta son cos\u00ec buone che si possono gustare tutto l'anno.","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"27 marzo 2015","badge":"","id":"e24f5fe2c219f7fcf70558db9233862b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33317716_ricette-come-preparare-le-pappardelle-alla-lepre-0.jpg","title":"Pappardelle alla lepre: ricetta toscana ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2015\/04\/19\/pappardelle-alla-lepre-ricetta-toscana\/","abstract":"Consigliamo le pappardelle perch\u00e9 questo tipo specifico di pasta si sposa bene con i sughi di carne: oltre alla lepre, ricordiamo anche il cinghiale e l'anatra. [...] Mettete la terrina in frigorifero per due g","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"19 aprile 2015","badge":"","id":"296a01a41c1985deecfae0f3d560540d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/31775299_baccal-in-umido-con-la-polenta-morbida-4.jpg","title":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbida ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/12\/baccala-in-umido-con-la-polenta-morbida.html","abstract":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbidaIl baccal\u00e0 in umido \u00e8 un secondo di pesce molto gustoso, molto adatto anche per i giorni di festa, ma anche in quei momenti che si vuole mangiare qualcosa di buono. [...] ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"b3dc9ce9ab1994f9894e971680ffcd1b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/30218772_spezzatino-di-cinghiale-in-umido-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2013\/11\/spezzatino-di-cinghiale-in-umido_807.html","abstract":"Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acq","tpl":"ori","source":"Il Blog di Prodottiakmzero","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"21f1e85813dc285491f4f62b67d0b6ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/33008452_pappardelle-al-rag-bianco-di-cinghiale-1.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 bianco di cinghiale ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2015\/03\/pappardelle-al-ragu-bianco-di-cinghiale.html","abstract":"Tagliate la polpa di cinghiale a pezzi e ponetela in un contenitore insieme alle verdure mondate e tagliate in pezzi grossolani, il ginepro, l'alloro, i grani di pepe e il vino bianco. [...] Intanto taglia al c","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"1e1bbe0de5b4063645176e2592fbe71b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31239613_tagliatelle-al-rag-di-cinghiale-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/10\/tagliatelle-ragu-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale, un maiale selvatico, \u00e8 piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi pu\u00f2 essere cuci","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"bd40ec138c56bf7a581971473f8850fe","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bonci-lievito-madre-non-cresce","nome":"Bonci Lievito Madre Non Cresce"},{"tag":"come-si-fa-pasta-con-le-fave","nome":"Come Si Fa Pasta Con Le Fave"},{"tag":"cosa-si-puo-aggiungere-alla-patate-lesse","nome":"Cosa Si Puo Aggiungere Alla Patate Lesse"},{"tag":"cottura-brioches-col-tuppo","nome":"Cottura Brioches Col Tuppo"},{"tag":"crema-all-acqua-per-zeppole","nome":"Crema All Acqua Per Zeppole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cinghiale in Umido Foto" - Ricette & Sapori

    Cinghiale in Umido Foto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cinghiale in Umido Foto

    Suvereto - 47 ° Sagra del cinghiale

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Giuseppe Genta Blog

    Pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con olive nere, dolce locale e acqua minerale; il secondo: [...] Antipasto di terra, Pappardelle al cinghiale, cinghiale in... continua

    cinghiale in umido foto: gli argomenti più interessanti

    Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Ricette Semplici, Veloci, Efficaci

    Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Cuocere poi in umido per un'ora e mezza dopo aver aggiunto... continua

    Seppie in umido con polenta

    Ricetta del 27 marzo 2015 da La BARBACUCINA

    Seppie in umido con polenta Sfoglia le ricette

    Seppie in umido con polenta. [...] Non si può certo dire che si tratti di una ricetta prettamente primaverile ma, a mio parere, le seppie in umido con polenta son così buone che si possono gustare tutto... continua

    Pappardelle alla lepre: ricetta toscana

    Ricetta di 13 ore fa da Velvet Body Italia

    Consigliamo le pappardelle perché questo tipo specifico di pasta si sposa bene con i sughi di carne: oltre alla lepre, ricordiamo anche il cinghiale e l'anatra. [...] Mettete la terrina in frigorifero per due giorni, poi... continua

    Spezzatino di cinghiale in umido

    Ricetta del 24 luglio 2014 da Il Blog di Prodottiakmzero

    Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acqua, mettetevi... continua

    Tagliatelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    La carne di cinghiale, un maiale selvatico, è piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi può essere... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento