[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghiale cotti nel tegamino di terracotta, il panino in \"umido\" con spezie e vino bianco, il panino con le \"pupacchiole\" e il panino con la \"s","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/27931827_lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era-montato-la-testa-pensava-di-essere-di-cinghiale-il-lievito--5.jpg","title":"lo spezzatino di manzo che si era montato la testa e pensava di essere di cinghiale e il lievito dimenticato ","url":"http:\/\/sonoiosandra.blogspot.it\/2014\/01\/lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era.html","abstract":"ed \u00e8 passando accanto alla siepe di ginepro e di alloro davanti a casa mi \u00e8 venuto in mente di trattarlo da cinghiale. avete presente quell'animale grosso, brutto, fornito di zanne che rumina nei nostri boschi?","tpl":"vert","source":"Indovina chi viene a cena?","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"78ddd595d28141deeeeb73c77e2bebcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/23775773_la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido-1.jpg","title":"La ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/53101\/la-ricetta-dello-spezzatino-di-cinghiale-in-umido","abstract":"Per gli amanti del genere vediamo oggi la ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido, un piatto molto saporito e gustoso sicuramente tipico del periodo invernale. [...] Gli ingredienti necessari sono i segu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 marzo 2013","badge":"","id":"9ce7b0f1267e1133887da5d7b34fd68a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31239613_tagliatelle-al-rag-di-cinghiale-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/10\/tagliatelle-ragu-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale, un maiale selvatico, \u00e8 piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi pu\u00f2 essere cuci","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"bd40ec138c56bf7a581971473f8850fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/30218772_spezzatino-di-cinghiale-in-umido-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2013\/11\/spezzatino-di-cinghiale-in-umido_807.html","abstract":"Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acq","tpl":"ori","source":"Il Blog di Prodottiakmzero","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"21f1e85813dc285491f4f62b67d0b6ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31382113_anche-io-pasta-madre-solida-in-scaglie-in-polvere-un-po-alla-volta-vediamo-come-fare-3.jpg","title":"SOLIDA, IN SCAGLIE, IN POLVERE UN PO' ALLA VOLTA VEDIAMO COME FARE ","url":"http:\/\/laricciachepasticcia.blogspot.it\/2014\/11\/anche-io-pasta-madre-solida-in-scaglie.html","abstract":"Mettere la farina in una terrina, aggiungere l'acqua, precedentemente bollita e lasciata freddare per evitare eccessi di calcare, formare una palla, incidergli sopra un taglio a forma di croce e metterla in un ","tpl":"ori","source":"la riccia che pasticcia","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"45378b46bb095bef1401b17e9283032a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/29217241_zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana-1.jpg","title":"Zucchine in umido (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/apanciapiena\/zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zucchine-in-umido-ricetta-vegetariana","abstract":"Buongiorno amici, oggi vi propongo un'altra ricettina light, le zucchine in umido, un piatto da realizzare senza troppo impegno e che ci far\u00e0 a sentire a posto con la coscienza, dopo le abbuffate di pasqua e in","tpl":"ori","source":"a pancia piena","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"d257fc1edc88085529fd99d9cd96b9e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/30430952_sagra-del-cinghiale-pieve-maiano-civitella-in-val-di-chiana-arezzo-1.jpg","title":"Sagra del cinghiale - Pieve a Maiano, Civitella in Val di Chiana (Arezzo) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/toscana\/2014\/sagra-cinghiale-pieve-maiano-civitella-in-val-chiana\/","abstract":"Il piatti che rendono celebre questa manifestazione sono sicuramente le tagliatelle al cinghiale e lo spezzatino di cinghiale in umido o in salm\u00ec, ma, grazie alla variet\u00e0 del men\u00f9 a disposizione, anche chi non ","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"2c1751afce51f1975b6726e69d880c74","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/26018665_sagre-in-maremma-dal-porcino-al-cinghiale-alla-vacca-maremmana-tutti-gli-sino-al-settembre-0.png","title":"Sagre in Maremma: dal porcino al cinghiale alla vacca maremmana. Tutti gli appuntamenti sino al 1 \u00b0 settembre ","url":"http:\/\/www.ilgiunco.net\/2013\/08\/24\/sagre-in-maremma-dal-porcino-al-cinghiale-alla-vacca-maremmana-tutti-gli-appuntamenti-sino-al-1-settembre\/","abstract":"Si mangia arrosto, cruda a \"strappetto\", bollita o in umido stile stoccafisso. [...] Quarto appuntamento con le Sagre in Maremma. [...] La nostra redazione \u00e8 andata a spulciare i siti delle Pro loco e dei comit","tpl":"ori","source":"il Giunco","date":"24 agosto 2013","badge":"","id":"b41c13312fc8b7d2842a7434cc9d3ebd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/30700552_cozze-gratinate-ricetta-2.jpg","title":"Cozze gratinate: Ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/09\/15\/cozze-gratinate-ricetta-tradizionale\/","abstract":"La cottura in forno di pochi minuti ad alta temperatura, garantisce Cozze gratinate come quelle che vedete in foto, con una crostina croccante e dorata in superficie dalla squisitezza e sapore unico. [...] Nell","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"55ec1fcda456307a421882ca897201e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/30963575_artur-moroz-rafal-kopicki-due-anime-una-sola-passione-la-cucina-0.jpg","title":"Artur Moroz e Rafal Kopicki Due anime, una sola passione: la cucina ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36310","abstract":"nella foto in basso) rivisitano le ricette della cucina tradizionale. [...] Da provare il timo di vitello con salsa ai frutti di bosco, l'alce con porro saltato servita con spuma di funghi e salsa di aghi di pi","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"542c09c8f6b3342fd1e214b5709b8b5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/30875716_fagiolini-in-umido-con-spezzatino-per-un-secondo-delizioso-3.jpg","title":"Fagiolini in umido con spezzatino ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/138774\/i-fagiolini-in-umido-con-spezzatino-per-un-secondo-delizioso","abstract":"Homepage > Ortaggi I fagiolini in umido con spezzatino per un secondo delizioso [...] Ecco come preparare un secondo piatto appagante e gustoso per una cena perfetta: provate i fagiolini in umido con spezzatino","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"05349ffc2ac185106d271d48bf6f73da","ct":1},{"img":"","title":"4 sagre da non perdere: Weekend 31 ottobre - 2 novembre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/29\/4-sagre-non-perdere-weekend-31-ottobre-2-novembre-2014\/","abstract":"L'evento \u00e8 organizzato dalla Pro Loco in collaborazione con il Comune e con Albergo Diffuso Borgo di Castelvetere. [...] Castelvetere sul Calore si animer\u00e0 per Sapori nel Borgo, edizione autunno 2014 un evento ","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"64a863fb0848c37e6b32efed1a6013f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/24105933_la-ricetta-dello-stufato-di-cinghiale-secondo-la-tradizione-3.jpg","title":"La ricetta dello stufato di cinghiale secondo la tradizione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/56577\/la-ricetta-dello-stufato-di-cinghiale-secondo-la-tradizione","abstract":"Perfetta se preparata in umido, o alla cacciatora o al vino rosso. [...] Per la preparazione: lavate bene il cinghiale tagliato a pezzi e mettetelo a macerare per una notte in una ciotola con 1 bicchiere di acq","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"28 marzo 2013","badge":"","id":"b1b517f9aa1066d1489c49acadc1faff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/26784403_pappardelle-ai-funghi-porcini-cinghiale-0.jpg","title":"Pappardelle ai funghi porcini e cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/pappardelle-ai-funghi-porcini-e-cinghiale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pappardelle-ai-funghi-porcini-e-cinghiale","abstract":"Tags: cinghiale, festivita', frollatura, funghi porcini, intolleranza al lattosio, marinatura carne, natale, pasta all'uovo, pasta fresca fatta in casa, primi piatti, primi piatti con carne, ricetta con foto, r","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"b5c953515a811af7ac56558211944c18","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavarese-al-limone-light","nome":"Bavarese Al Limone Light"},{"tag":"biscotti-alle-mandorle-anisette","nome":"Biscotti Alle Mandorle Anisette"},{"tag":"briosch-salato","nome":"Briosch Salato"},{"tag":"carciofi-con-philadelphia","nome":"Carciofi Con Philadelphia"},{"tag":"come-cucinare-fettine-di-sorra","nome":"Come Cucinare Fettine Di Sorra"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cinghiale in Umido Foto" - Ricette & Sapori

    Cinghiale in Umido Foto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cinghiale in Umido Foto

    cinghiale in umido foto: gli argomenti più interessanti

    Tagliatelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    La carne di cinghiale, un maiale selvatico, è piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Ideale per stufati, cotture in umido o sughi può essere... continua

    Spezzatino di cinghiale in umido

    Ricetta del 24 luglio 2014 da Il Blog di Prodottiakmzero

    Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Una volta marinata la carne, mettetela a cuocere in un tegame, tenendo il fuoco alto per far asciugare l'acqua. [...] Scolate l'acqua, mettetevi... continua

    4 sagre da non perdere: Weekend 31 ottobre - 2 novembre 2014

    Ricetta del 29 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    L'evento è organizzato dalla Pro Loco in collaborazione con il Comune e con Albergo Diffuso Borgo di Castelvetere. [...] Castelvetere sul Calore si animerà per Sapori nel Borgo, edizione autunno 2014 un evento già noto e di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento