[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/35281962_goulash-di-cinghiale-all-alloro-su-medaglione-di-polenta-gialla-croccante-funghi-porcini-bulgari--2.jpg","title":"Goulash di cinghiale all'alloro su medaglione di polenta gialla croccante e funghi porcini bulgari saltati in padella all'aglio ","url":"http:\/\/tuttoperbocca.blogspot.it\/2015\/10\/goulash-di-cinghiale-allalloro-su.html","abstract":"E' stato quindi con tutto il rispetto necessario che mi sono approcciato alla preparazione di questo Goulash di cinghiale su medaglione di polenta gialla e funghi porcini bulgari saltati in padella all'aglio, a","tpl":"ori","source":"Tuttoperbocca","date":"26 ottobre 2015","badge":"","id":"a1be4ef748a87ea04bab11aed20bc8f0","ct":1},{"img":"","title":"23 gennaio a Villa Palmentiello terzo appuntamento de \"Le Signore dei Fornelli\": la toscana Marta Guerrini interpreta il cinghiale ","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2016\/01\/17\/23-gennaio-a-villa-palmentiello-terzo-appuntamento-de-le-signore-dei-fornelli-la-toscana-marta-guerrini-interpreta-il-cinghiale\/","abstract":"Crostone di pane casareccio con salsicce di cinghiale e friarielli [...] Tagliatelle fresche al cacao con stracotto di cinghiale [...] Cinghiale in dolce e forte (ricetta Artusi) con polenta garfagnina [...] Sa","tpl":"middle","source":"AIS Napoli","date":"17 gennaio 2016","badge":"","id":"4d257c25473150d6710ae3aaa7d00b4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/35653912_quando-il-cinghiale-non-produce-danni-ma-sugo-per-le-tagliatelle-0.jpg","title":"Quando il cinghiale non produce danni ma sugo per le tagliatelle ","url":"http:\/\/andreapagliantini.simplicissimus.it\/2015\/11\/30\/quando-il-cinghiale-non-produce-danni-ma-diventa-sugo-per-le-tagliatelle\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=quando-il-cinghiale-non-produce-danni-ma-diventa-sugo-per-le-tagliatelle","abstract":"Vendetta, tremenda vendetta, dopo che il cinghiale distrugge orti, muri a secco, razzia uva nelle vigne, frutta, prati, distrugge il suolo dei funghi nei boschi. [...] Quando il cinghiale finisce nel tegame c'\u00e8","tpl":"ori","source":"Andrea Pagliantini","date":"29 novembre 2015","badge":"","id":"de97c8fa9874bb9578c63180dc730e9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/35626572_suvereto-48-sagra-del-cinghiale-9.jpg","title":"Suvereto - 48 \u00b0 Sagra del cinghiale ","url":"http:\/\/giuseppegentablog.com\/2015\/11\/26\/suvereto-48-sagra-del-cinghiale\/","abstract":"Quest'anno la \"festa\" per eccellenza di Suvereto si terr\u00e0 dal 28 novembre al'8 dicembre e come ogni anno il cinghiale con le sue pregiate carni sar\u00e0 il vero protagonista di una manifestazione tra le pi\u00f9 vecchie","tpl":"vert","source":"giuseppe genta blog","date":"26 novembre 2015","badge":"","id":"211ec51a7cf0f7f1d639d1ef85425958","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Carla: risotto con astice e funghi porcini [...] RISOTTO CON ASTICE E FUNGHI PORCINI [...] Tritate la cipolla e fatela imbiondire con poco olio, quindi unite i funghi puliti e tagliati a dadini e portate a cott","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/35358676_cucina-pugliese-agnello-in-umido-con-cardoncelli-all-uso-di-gravina-7.jpg","title":"Agnello in umido con cardoncelli all'uso di Gravina ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2015\/11\/cucina-pugliese-agnello-in-umido-con.html","abstract":"Agnello in umido con funghi cardoncelli all'uso di Gravina [...] Agnello in umido con cardoncelli all'uso di Gravina [...] Mangiando pochissima carne avevo qualche dubbio sul piatto da pubblicare ma sfogliando ","tpl":"ori","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"02 novembre 2015","badge":"","id":"96e4ad36a80e36d411670fc2da645173","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/35400436_sagra-della-polenta-xii-morelli-0.jpg","title":"La duttilit\u00e0 della polenta alla sagra di XII Morelli ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-della-polenta-xii-morelli\/","abstract":"Che preferiate la polenta arrostita, fresca o fritta, presso la sala polivalente parrocchiale di XII Morelli potrete abbinarla ad un'ampia variet\u00e0 di sughi: rag\u00f9, funghi e cinghiale, salsiccia e fagioli, maiale","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"05 novembre 2015","badge":"","id":"7d931a3ee5d81a49beebde6320520852","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Il cinghiale si impone con il suo sapore forte e caratterizza il primo e secondo piatto di questa gradevole cena di fine estate. [...] Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghial","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/35581329_polenta-di-riso-1.jpg","title":"Polenta di riso ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/polenta_riso.htm","abstract":"Nel primo caso, infatti, si otterr\u00e0 una polenta a tutti gli effetti, usando per\u00f2 la farina di riso al posto di quella di mais, quindi s\u00ec dalla consistenza vellutata e senza grumi, ma dal sapore neutro e pi\u00f9 del","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"23 novembre 2015","badge":"","id":"57d1fcb16d77c282605ab8265800d91e","ct":1},{"img":"","title":"pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale e porcini ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/ricette-dautunno-pappardelle-al-ragu-di-cinghiale-e-porcini-111667","abstract":"La ricetta si prepara in poco tempo, circa 40 minuti, e scalda con tutto il suo sapore deciso e selvatico, tipico della carne di cinghiale, le nostre tavole. [...] Impiattare guarnendo con l'origano e servire i","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"18 ottobre 2015","badge":"","id":"9bf128ee7456d0094a85f9f44ab1c415","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/34370687_sagra-della-collina-del-cinghiale-san-martino-in-gattara-0.jpg","title":"Collina e cinghiale, la sagra di San Martino in Gattara ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-della-collina-e-del-cinghiale-san-martino-in-gattara\/","abstract":"Saranno allestiti stand gastronomici dove verranno proposti piatti della tradizione romagnola, come cappelletti, tortelli di ricotta alle erbe, tagliatelle tirate a mano con il mattarello (in dialetto il leggen","tpl":"middle","source":"Sagre in Romagna","date":"25 luglio 2015","badge":"","id":"b050212d1264fbf58919bed44632e9d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/35273254_ravioli-funghi-salmone-1.jpg","title":"RAVIOLI FUNGHI & SALMONE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/ravioli-funghi-salmone.html","abstract":"Ravioloni verdi di patate e salmone con funghi porcini 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti2 uova150 ml. di acquasale 4 patate di media grand","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"25 ottobre 2015","badge":"","id":"0c7c9d68ab8a4ef3213ab56b63a0f002","ct":1},{"img":"","title":"Pappardelle al cinghiale ","url":"http:\/\/www.allaroundkaarl.com\/pappardelle-al-cinghiale\/","abstract":"La settimana scorsa vi ho insegnato a fare il cinghiale al sugo, questa settimana, vi insegno come preparare delle ottime pappardelle fresche da condire con lo stesso sugo, in modo da poter fare un intero menu ","tpl":"middle","source":"All around Kaarl","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"51c15d133ae62503f0ac88adbbce4bef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/35125358_tagliatelle-speck-funghi-0.jpg","title":"TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/tagliatelle-speck-funghi.html","abstract":"Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosit\u00e0 che non deluder\u00e0 nemmeno i palati pi\u00f9 esigenti ... [...] Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con l'olio e appena ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"be1c5e16b5459bb0f20f73ffa130adb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/35019918_pasta-fresca-funghi-porcini-2.jpg","title":"PASTA FRESCA & FUNGHI PORCINI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/pasta-fresca-funghi-porcini.html","abstract":"Noi, come sempre, vi proponiamo una nostra versione della ricetta, con dimensioni pi\u00f9 ridotte dei Mandilli e vista la stagione, abbinando i funghi porcini freschi con scaglie di parmigiano... [...] Mandilli con","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"01 ottobre 2015","badge":"","id":"1d884837f6629a5f2108d19b3d8b7046","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-cioccolato-da-mettere-nelle-stampe-in-frigo","nome":"Al Cioccolato Da Mettere Nelle Stampe In Frigo"},{"tag":"bimby-gratuggiare","nome":"Bimby Gratuggiare"},{"tag":"biscotti-per-il-latte-con-ammoniaca-giallozafferano","nome":"Biscotti Per Il Latte Con Ammoniaca Giallozafferano"},{"tag":"biscottini-integrali-ripieno-di-mele","nome":"Biscottini Integrali Ripieno Di Mele"},{"tag":"bistecca-di-maiale-gi\u00e2-impanata-solo","nome":"Bistecca Di Maiale Gi\u00e2 Impanata Solo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cinghiale con Funghi" - Ricette & Sapori

    Cinghiale con Funghi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cinghiale con Funghi

    cinghiale con funghi: gli argomenti più interessanti

    Suvereto - 48 ° Sagra del cinghiale

    Ricetta del 26 novembre 2015 da Giuseppe Genta Blog

    Quest'anno la "festa" per eccellenza di Suvereto si terrà dal 28 novembre al'8 dicembre e come ogni anno il cinghiale con le sue pregiate carni sarà il vero protagonista di una manifestazione tra le più vecchie e... continua

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Carla: risotto con astice e funghi porcini [...] RISOTTO CON ASTICE E FUNGHI PORCINI [...] Tritate la cipolla e fatela imbiondire con poco olio, quindi unite i funghi puliti e tagliati a... continua

    La duttilità della polenta alla sagra di XII Morelli

    Ricetta del 05 novembre 2015 da Sagre in Romagna

    Che preferiate la polenta arrostita, fresca o fritta, presso la sala polivalente parrocchiale di XII Morelli potrete abbinarla ad un'ampia varietà di sughi: ragù, funghi e cinghiale, salsiccia e fagioli, maiale, baccalà e... continua

    Polenta di riso

    Ricetta del 23 novembre 2015 da Cibo 360

    Nel primo caso, infatti, si otterrà una polenta a tutti gli effetti, usando però la farina di riso al posto di quella di mais, quindi sì dalla consistenza vellutata e senza grumi, ma dal sapore neutro e più delicato, tale da facilitarne... continua

    Pappardelle al ragù di cinghiale e porcini

    Ricetta del 18 ottobre 2015 da dgmag.it

    La ricetta si prepara in poco tempo, circa 40 minuti, e scalda con tutto il suo sapore deciso e selvatico, tipico della carne di cinghiale, le nostre tavole. [...] Impiattare guarnendo con l'origano e servire in... continua

    Collina e cinghiale, la sagra di San Martino in Gattara

    Ricetta del 25 luglio 2015 da Sagre in Romagna

    Saranno allestiti stand gastronomici dove verranno proposti piatti della tradizione romagnola, come cappelletti, tortelli di ricotta alle erbe, tagliatelle tirate a mano con il mattarello (in dialetto il leggendario "sciadur),... continua

    RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

    Ricetta del 25 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Ravioloni verdi di patate e salmone con funghi porcini 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti2 uova150 ml. di acquasale 4 patate di media grandezza100 gr. di... continua

    Pappardelle al cinghiale

    Ricetta del 19 dicembre 2014 da All Around Kaarl

    La settimana scorsa vi ho insegnato a fare il cinghiale al sugo, questa settimana, vi insegno come preparare delle ottime pappardelle fresche da condire con lo stesso sugo, in modo da poter fare un intero menu di... continua

    TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI

    Ricetta del 12 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosità che non deluderà nemmeno i palati più esigenti ... [...] Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con l'olio e appena... continua

    PASTA FRESCA & FUNGHI PORCINI

    Ricetta del 01 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Noi, come sempre, vi proponiamo una nostra versione della ricetta, con dimensioni più ridotte dei Mandilli e vista la stagione, abbinando i funghi porcini freschi con scaglie di parmigiano... [...] Mandilli... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento