[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/28745953_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-25-marzo-2014-migliori-piatti-di-oggi-0.png","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 25 marzo 2014: i migliori piatti di oggi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-25-marzo-2014-i-migliori-piatti-di-oggi\/","abstract":"\"frittatone\" con fiori di zucca; ciambella ai semi di papavero e ribes rosso... e non solo! [...] Sfoglia la gallery sottostante per vedere la scheda con gli ingredienti per 6 persone e le foto che illustrano d","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"f088574356ec02ceeb509aa776f033d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/22246400_les-al-cioccolato-9.jpg","title":"LES MADELEINETTE AL CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2012\/11\/les-madeleinette-al-cioccolato.html","abstract":"ALCUNE LE AVETE GIA ASSAGIATE.....LA CIAMBELLA CHE VEDETE ,ALTRO NON E' CHE [...] LA TORTA PARADISO CON GOCCE DI CIOCCOLATA ALL'INTERNO.......... [...] UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL CACAO ( ED EVENTUALE LIE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"15 novembre 2012","badge":"","id":"63c727db8e24c260cbc529768140267b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/22891466_pasta-con-crema-di-zucca-1.jpg","title":"PASTA CON CREMA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/01\/pasta-con-crema-di-zucca.html","abstract":"CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE CON 3 CU","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 gennaio 2013","badge":"","id":"def7978c59ef63483eb0c48484659f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29232021_trionfo-di-mousse-di-fragole-panna-su-base-di-biscotto-croccante-4.jpg","title":"TRIONFO DI MOUSSE DI FRAGOLE E PANNA SU BASE DI BISCOTTO CROCCANTE ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/05\/trionfo-di-mousse-di-fragole-e-panna-su.html","abstract":"La ciambella vegetariana con pane raffermo e zucchine \u00e8 un'ottima soluzione in estate sia per riutilizzare il pane raffermo avanzato sia per presentare l... 9 mesi fa [...] Dolce, avvolgente, una nuvola di legg","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"497c1f081b56937c0214a9dbb3ab5204","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/30459370_marmellata-albicocche-cioccolato-0.jpg","title":"MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/08\/marmellata-albicocche-cioccolato.html","abstract":"Far cuocere finch\u00e8 la frutta non inizia a disfarsi, poi spengere il fuoco e frullare tutto con il Minipimer, ottenendo una crema. [...] Perch\u00e8 con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"4eb52b03415951bd8e52ac2ba42974bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a t","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28267173_la-dieta-vegetariana-per-inverno-con-cibi-pi-salutari-1.jpg","title":"Dieta vegetariana inverno - Wellness & Performance ","url":"http:\/\/wellnesseperformance.blogosfere.it\/2014\/02\/la-dieta-vegetariana-per-linverno-con-i-cibi-piu-salutari.html","abstract":"La dieta vegetariana per l'inverno con i cibi pi\u00f9 salutari [...] Protagonista autunno inverno \u00e8 la zucca ricca di betacarotene, pro vitamina A, vitamine del gruppo B e C e minerali come fosforo, magnesio, ferro","tpl":"ori","source":"Wellness e Performance","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"d587bac45237b8d5cbba04272397a463","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/30212042_raccolta-ricette-con-gli-agrumi-ricette-dolci-salate-0.jpg","title":"RICETTE AGRUMI La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/raccolta-ricette-gli-agrumi-ricette-dolci-salate-limone-arancio\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=raccolta-ricette-gli-agrumi-ricette-dolci-salate-limone-arancio","abstract":"La fragranza del limone e degli agrumi in genere sa rendere pi\u00f9 appetitoso e gradevole tantissime pietanze per non parlare delle torte alle quali conferisce un gusto ed un profumo unico. [...] E' un sapore che ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"a6c7683efd740da2edebc1f2d92ca254","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/29426296_marmellata-fragole-arance-0.jpg","title":"MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/05\/marmellata-fragole-arance.html","abstract":"quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"d9e30541a356d215a4f266770c7b9622","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/28942552_cavatelli-con-fiori-di-zucca-ricetta-rosanna-cantalupo-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cavatelli con fiori di zucca ricetta Rosanna Cantalupo da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/cavatelli-con-fiori-di-zucca-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"La signora Rosanna Cantalupo ha preparato oggi, per la trasmissione la prova del cuoco, un delizioso primo piatto di pasta fresca, i cavatelli, che la simpaticissima signora Rosanna ha preparato con un gustoso ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"ff50311da0e014b18edfa48b9e32887b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-al-forno-senza-pelle-marinate","nome":"Alette Al Forno Senza Pelle Marinate"},{"tag":"biscotti-con-pinoli-e-zucchero-di-canna","nome":"Biscotti Con Pinoli E Zucchero Di Canna"},{"tag":"bocconcini-di-pane-ripieni-con-bimby","nome":"Bocconcini Di Pane Ripieni Con Bimby"},{"tag":"ciambella","nome":"Ciambella"},{"tag":"colori-alimentari-per-colorare-le-uova","nome":"Colori Alimentari Per Colorare Le Uova"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ciambella con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Ciambella con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ciambella con la Zucca

    ciambella con la zucca: gli argomenti più interessanti

    LES MADELEINETTE AL CIOCCOLATO

    Ricetta del 15 novembre 2012 da Le Dolci Creazioni di Maria

    LES MADELEINETTE AL CIOCCOLATO Sfoglia le ricette

    ALCUNE LE AVETE GIA ASSAGIATE.....LA CIAMBELLA CHE VEDETE ,ALTRO NON E' CHE [...] LA TORTA PARADISO CON GOCCE DI CIOCCOLATA ALL'INTERNO.......... [...] UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL... continua

    PASTA CON CREMA DI ZUCCA

    Ricetta del 03 gennaio 2013 da Ragioluma

    CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA... continua

    MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Far cuocere finchè la frutta non inizia a disfarsi, poi spengere il fuoco e frullare tutto con il Minipimer, ottenendo una crema. [...] Perchè con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Lavare e tagliare a metà le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate... continua

    RICETTE AGRUMI La cucina di ASI

    Ricetta del 24 luglio 2014 da La Cucina di ASI

    La fragranza del limone e degli agrumi in genere sa rendere più appetitoso e gradevole tantissime pietanze per non parlare delle torte alle quali conferisce un gusto ed un profumo unico. [...] E' un sapore che mi piace moltissimo e... continua

    MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE

    Ricetta del 20 maggio 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano maturando... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento