[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/28745953_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-25-marzo-2014-migliori-piatti-di-oggi-0.png","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 25 marzo 2014: i migliori piatti di oggi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-25-marzo-2014-i-migliori-piatti-di-oggi\/","abstract":"\"frittatone\" con fiori di zucca; ciambella ai semi di papavero e ribes rosso... e non solo! [...] Sfoglia la gallery sottostante per vedere la scheda con gli ingredienti per 6 persone e le foto che illustrano d","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"f088574356ec02ceeb509aa776f033d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28267173_la-dieta-vegetariana-per-inverno-con-cibi-pi-salutari-1.jpg","title":"Dieta vegetariana inverno - Wellness & Performance ","url":"http:\/\/wellnesseperformance.blogosfere.it\/2014\/02\/la-dieta-vegetariana-per-linverno-con-i-cibi-piu-salutari.html","abstract":"La dieta vegetariana per l'inverno con i cibi pi\u00f9 salutari [...] Protagonista autunno inverno \u00e8 la zucca ricca di betacarotene, pro vitamina A, vitamine del gruppo B e C e minerali come fosforo, magnesio, ferro","tpl":"ori","source":"Wellness e Performance","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"d587bac45237b8d5cbba04272397a463","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/22246400_les-al-cioccolato-9.jpg","title":"LES MADELEINETTE AL CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2012\/11\/les-madeleinette-al-cioccolato.html","abstract":"ALCUNE LE AVETE GIA ASSAGIATE.....LA CIAMBELLA CHE VEDETE ,ALTRO NON E' CHE [...] LA TORTA PARADISO CON GOCCE DI CIOCCOLATA ALL'INTERNO.......... [...] UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL CACAO ( ED EVENTUALE LIE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"15 novembre 2012","badge":"","id":"63c727db8e24c260cbc529768140267b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/28942552_cavatelli-con-fiori-di-zucca-ricetta-rosanna-cantalupo-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cavatelli con fiori di zucca ricetta Rosanna Cantalupo da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/cavatelli-con-fiori-di-zucca-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"La signora Rosanna Cantalupo ha preparato oggi, per la trasmissione la prova del cuoco, un delizioso primo piatto di pasta fresca, i cavatelli, che la simpaticissima signora Rosanna ha preparato con un gustoso ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"ff50311da0e014b18edfa48b9e32887b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/22891466_pasta-con-crema-di-zucca-1.jpg","title":"PASTA CON CREMA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/01\/pasta-con-crema-di-zucca.html","abstract":"CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE CON 3 CU","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 gennaio 2013","badge":"","id":"def7978c59ef63483eb0c48484659f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] RICETTA: ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE [...] PE","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/26964590_ciambella-di-ricotta-con-mele-gocce-di-cioccolato-di-4.jpg","title":"CIAMBELLA DI RICOTTA CON MELE E GOCCE DI CIOCCOLATO di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2013\/11\/03\/ciambella-di-ricotta-con-mele-e-gocce-di-cioccolato-di-dolcipensieri\/","abstract":"La ciambella di oggi \u00e8 proprio un riassunto di queste buone e sane sensazioni: poche pretese ma tanta bont\u00e0 per un dolce profumato che conforta il cuore! [...] Sbucciare le mele, privatele dai torsoli, tagliate","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"03 novembre 2013","badge":"","id":"7d64a585831949d498511ad2229462fc","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Setacciamo la farina, uni","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Ecco arrivare l'Elide con un paniere con dentro la ricotta fresca. [...] Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] La Francesca, con lo str","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creativit\u00e0 \u00e8 di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] che sfuma con i secondi [...] tra il","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27124482_grated-chocolate-almond-cake-torta-al-cioccolato-mandorle-2.jpg","title":"Grated Chocolate & Almond Cake - Torta al cioccolato e mandorle ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2013\/11\/grated-chocolate-almond-cake-torta-al.html","abstract":"Naturalmente no, perch\u00e9 con pochi e semplici accorgimenti la ricetta poteva riuscire alla perfezione e io mi volevo togliere la soddisfazione di presentarvi un dolce non solo buono, ma anche bello: proprio come","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a28ff6e28abfe2c5af43d0fb0b365156","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-senza-formaggio","nome":"Antipasti Senza Formaggio"},{"tag":"ciambella","nome":"Ciambella"},{"tag":"come-cucinare-cuori-di-funghi-champignon","nome":"Come Cucinare Cuori Di Funghi Champignon"},{"tag":"come-cuocere-il-coniglio-nel-forno-a-legna","nome":"Come Cuocere Il Coniglio Nel Forno A Legna"},{"tag":"come-fare-i-decori-alla-frutta","nome":"Come Fare I Decori Alla Frutta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ciambella con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Ciambella con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ciambella con la Zucca

    ciambella con la zucca: gli argomenti più interessanti

    LES MADELEINETTE AL CIOCCOLATO

    Ricetta del 15 novembre 2012 da Le Dolci Creazioni di Maria

    LES MADELEINETTE AL CIOCCOLATO Sfoglia le ricette

    ALCUNE LE AVETE GIA ASSAGIATE.....LA CIAMBELLA CHE VEDETE ,ALTRO NON E' CHE [...] LA TORTA PARADISO CON GOCCE DI CIOCCOLATA ALL'INTERNO.......... [...] UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    PASTA CON CREMA DI ZUCCA

    Ricetta del 03 gennaio 2013 da Ragioluma

    CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] RICETTA: ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE [...] PELATE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Setacciamo la farina, uniamo... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Ecco arrivare l'Elide con un paniere con dentro la ricotta fresca. [...] Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno.... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creatività è di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] che sfuma con i... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL FAGIOLINI, IL... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento