[{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34585654_gelato-raw-con-mirtilli-cannella-senza-panna-senza-uova-senza-gelatiera-sedici-alchimia-dei-sapori--0.jpg","title":"Coffee & Mattarello: Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) ","url":"http:\/\/www.coffeemattarello.com\/2015\/08\/gelato-raw-mirtilli-cannella-senza-uova-senza-panna.html","abstract":"S\u00ec, \u00e8 un'americanata, ma una di quelle fighissime, sappiatelo :) si tratta dell'evoluzione del gelato velocissimo di Jamie Oliver e l'idea \u00e8 quella di sfruttare la pectina contenuta naturalmente nelle banane pe","tpl":"vert","source":"coffee&mattarello;","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"b7d89d1360747ffc4ae5c6483fe6fdf2","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 21 maggio 2015: dal primo al dolce in diretta su Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/ricette-la-prova-del-cuoco-21-maggio-2015-dal-primo-al-dolce-in-diretta-su-rai1\/","abstract":"Il viaggio del cooking show di Rai1 prosegue in Toscana, con i piatti del C'era una volta di Luisanna Messeri, per poi approdare a Gubbio, da Anna Moroni (se volete rivedere la ricetta dei fiori di zucca ripien","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"19158a09173870625c53731a2c47f2ca","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/34404864_cheesecake-more-lime-con-la-robiola-osella-0.jpg","title":"Cheesecake More&lime con la robiola Osella ","url":"http:\/\/dolcigolose.blogspot.it\/2015\/07\/cheesecake-more-con-la-robiola-osella.html","abstract":"Ho utilizzato due anelli coppapasta da 9 cm per creare due prozioni per 2 persone ma si pu\u00f2 fare un unico stampo da 20Mettere la base di biscotto sul fondo pressandola con un cucchiaio e riporre in frigo per ci","tpl":"ori","source":"Dolci & Golose","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"e07226cc4aa93688e432fb1cfe862b4d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/34678260_ricetta-reginette-con-fiori-di-zucca-piselli-primo-0.gif","title":"REGINETTE CON FIORI DI ZUCCA E PISELLI (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/08\/ricetta-reginette-con-fiori-di-zucca-e.html","abstract":"RICETTA: REGINETTE CON FIORI DI ZUCCA E PISELLI (PRIMO) [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA TIPO REGINETTE, 1 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 16 FIORI DI ZUCCA, 1 SCATOLA DI PISE","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"30 agosto 2015","badge":"","id":"1bcbdb863a07b210e4f014bf6832d093","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero dentro un co","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32077441_mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della--14.png","title":"Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della-mozzarella\/81516\/","abstract":"Una Mozzarella di Bufala DOP da 250 g Un pezzetto di zucca o mezza carota La buccia di mezza melanzana viola La parte esterna di 2 zucchine Un pezzetto di peperone giallo Sale e pepe quanto basta Un pizzico di ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"aa7d286258962fa68364b974d34f595b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCET","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32565337_orecchiette-di-grano-arso-nord-sud-4.jpg","title":"MEZZOGIORNO DI CUOCO: ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2015\/02\/orecchiette-di-grano-arso-nord-sud.html","abstract":"La ciambella vegetariana con pane raffermo e zucchine \u00e8 un'ottima soluzione in estate sia per riutilizzare il pane raffermo avanzato sia per presentare l... 1 anno fa [...] Questa \u00e8 l'ultima ricetta dedicata a ","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"2d99c800675b6879836f5909a96f0441","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico di ","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33895939_ricetta-vitello-alla-panna-0.gif","title":"RICETTA: VITELLO ALLA PANNA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-vitello-alla-panna.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE LA C","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"0de43da627e0eeee77ebaf2fc9150982","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fondente [...] Tania: riso con patate e zucca [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un cucchia","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-misto-recipe","nome":"Arrosto Misto Recipe"},{"tag":"biscotti-al-cacao-con-zucchero-di-canna","nome":"Biscotti Al Cacao Con Zucchero Di Canna"},{"tag":"biscotti-da-latte-con-prova-inzuppo","nome":"Biscotti Da Latte Con Prova Inzuppo"},{"tag":"biscotti-dolci-napoletani","nome":"Biscotti Dolci Napoletani"},{"tag":"cassata-siciliana-fatta-in-casa","nome":"Cassata Siciliana Fatta In Casa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ciambella con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Ciambella con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ciambella con la Zucca

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro... continua

    ciambella con la zucca: gli argomenti più interessanti

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORARLA... continua

    Cheesecake More&lime con la robiola Osella

    Ricetta del 28 luglio 2015 da Dolci & Golose

    Ho utilizzato due anelli coppapasta da 9 cm per creare due prozioni per 2 persone ma si può fare un unico stampo da 20Mettere la base di biscotto sul fondo pressandola con un cucchiaio e riporre in frigo per circa mezz'ora.... continua

    REGINETTE CON FIORI DI ZUCCA E PISELLI (PRIMO)

    Ricetta del 30 agosto 2015 da Ragioluma

    RICETTA: REGINETTE CON FIORI DI ZUCCA E PISELLI (PRIMO) [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA TIPO REGINETTE, 1 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 16 FIORI DI ZUCCA, 1 SCATOLA DI PISELLI... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCETE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico... continua

    RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento