[{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 21 maggio 2015: dal primo al dolce in diretta su Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/ricette-la-prova-del-cuoco-21-maggio-2015-dal-primo-al-dolce-in-diretta-su-rai1\/","abstract":"Il viaggio del cooking show di Rai1 prosegue in Toscana, con i piatti del C'era una volta di Luisanna Messeri, per poi approdare a Gubbio, da Anna Moroni (se volete rivedere la ricetta dei fiori di zucca ripien","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"19158a09173870625c53731a2c47f2ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero dentro un co","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32077441_mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della--14.png","title":"Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della-mozzarella\/81516\/","abstract":"Una Mozzarella di Bufala DOP da 250 g Un pezzetto di zucca o mezza carota La buccia di mezza melanzana viola La parte esterna di 2 zucchine Un pezzetto di peperone giallo Sale e pepe quanto basta Un pizzico di ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"aa7d286258962fa68364b974d34f595b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33895939_ricetta-vitello-alla-panna-0.gif","title":"RICETTA: VITELLO ALLA PANNA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-vitello-alla-panna.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE LA C","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"0de43da627e0eeee77ebaf2fc9150982","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico di ","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32565337_orecchiette-di-grano-arso-nord-sud-4.jpg","title":"MEZZOGIORNO DI CUOCO: ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2015\/02\/orecchiette-di-grano-arso-nord-sud.html","abstract":"La ciambella vegetariana con pane raffermo e zucchine \u00e8 un'ottima soluzione in estate sia per riutilizzare il pane raffermo avanzato sia per presentare l... 1 anno fa [...] Questa \u00e8 l'ultima ricetta dedicata a ","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"2d99c800675b6879836f5909a96f0441","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco d","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonch\u00e9 socia in affari.","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alla-milanese-con-ossi-buchi.html","abstract":"INCIDERE IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI E ROSOLARLI PER POCO, TOGLIERLI DAL FUOCO E NELLA STESSA PENTOLA APPASSIRE LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA CON UNA NOCE DI BURRO [...","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"af83134d0520b1a9c52fbee57b895c4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fondente [...] Tania: riso con patate e zucca [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un cucchia","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero, aggiung","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/33927298_torta-con-yogurt-senza-burro-uova-ricetta-dolce-1.jpg","title":"yogurt senza burro e uova La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/torta-con-yogurt-senza-burro-e-uova-ricetta-dolce\/","abstract":"In attesa di trovare dolci freschi ed estivi con dello yogurt greco ho preparato questa ciambella senza il burro e le uova ma...con gocce di cioccolato! [...] In una terrina mescolate lo zucchero e lo yogurt, u","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"f2d295d79c2e271426e2e56f842acd11","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbo-in-rosso-per-cresima","nome":"Addobbo In Rosso Per Cresima"},{"tag":"cappuccio-in-pentola-a-pressione","nome":"Cappuccio In Pentola A Pressione"},{"tag":"caviale-di-melanzane","nome":"Caviale Di Melanzane"},{"tag":"ciambella","nome":"Ciambella"},{"tag":"ciambelle-con-gli-stampini","nome":"Ciambelle Con Gli Stampini"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ciambella con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Ciambella con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ciambella con la Zucca

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro... continua

    ciambella con la zucca: gli argomenti più interessanti

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero... continua

    RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonché socia in affari. "Diciamo che... continua

    RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Un Mondo di Ricette

    INCIDERE IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI E ROSOLARLI PER POCO, TOGLIERLI DAL FUOCO E NELLA STESSA PENTOLA APPASSIRE LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA CON UNA NOCE DI BURRO [...]... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero,... continua

    Yogurt senza burro e uova La cucina di ASI

    Ricetta del 12 giugno 2015 da La Cucina di ASI

    In attesa di trovare dolci freschi ed estivi con dello yogurt greco ho preparato questa ciambella senza il burro e le uova ma...con gocce di cioccolato! [...] In una terrina mescolate lo zucchero e lo yogurt, unendo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento