[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/36212851_ricetta-pasta-al-cavolfiore-modo-mio-1.jpg","title":"PASTA AL CAVOLFIORE A MODO MIO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/01\/ricetta-pasta-al-cavolfiore-modo-mio.html","abstract":"RICETTA: PASTA AL CAVOLFIORE A MODO MIO [...] - 350 GR DI PASTA CORTA [...] IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIETE 3 NOCI DI BURRO, AGGIUNGETE IL CAVOLFIORE, AGGIUSTATE DI SALE METTENDO LA PARTE DI DADO CHE OCCORRE (IL","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"f7acd06b0469f4a1cef0ef0643ab6246","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Vado dritta alla ricetta che \u00e8 una personale versione della pasta e fagioli, ispirata ad un piatto di uno chef di mia conoscenza, Angelo Torcigliani del ristorante [...] 80 g di pasta tipo mischiato gentile di ","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Minestra di scarole, verze e cardi cotta in brodo di tacchino e salami con aggiunta di formaggio grattugiato e a pezzettini, Baccal\u00e0 lesso con peperoni cruschi (seccati al sole e calati per pochi secondi nell'o","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Sono sufficienti pochi grammi di alghe per conferire ai nostri piatti un maggiore potere nutrizionale, un delicato sapore di mare o addirittura, indipendentemente dal tipo di alga e di trattamento, dei sapori c","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/36037504_mai-pi-spaghetti-polpette-come-si-mangia-la-pasta-di-gragnano-1.jpg","title":"Mai pi\u00f9 spaghetti e polpette: come si mangia la pasta di Gragnano ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/come-si-cuoce-la-pasta-di-gragnano\/99979\/","abstract":"Parola di Giuseppe Di Martino, che con l'omonimo pastificio di famiglia \u00e8 portavoce della pasta IGP di Gragnano nel Mondo. [...] Il matrimonio perfetto \u00e8 garantito dal rispetto di alcune regole fondamentali sem","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"f29813b5f5615efdc624364f0e5e9089","ct":1},{"img":"","title":"DIMMI CHE VACANZA AMI E TI DIR\u00d2 CHE RICETTA AL GELATO SEI ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/07\/dimmi-che-vacanza-ami-e-ti-diro-che.html","abstract":"DIMMI CHE VACANZA AMI E TI DIR\u00d2 CHE RICETTA AL GELATO SEIDal gelato alla stracciatella per il vacanziere avventuroso al gelato caramelloso per chi va a caccia di relax, ecco le ricette 2.0 de La Cremeria realiz","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"31 luglio 2015","badge":"","id":"6ef82799302a341cd5b83dba5f77bbf7","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di Ricotta con Sugo Ragusano ","url":"http:\/\/lafarfalladicioccolato.blogspot.it\/2015\/11\/ravioli-di-ricotta-con-sugo-ragusano.html","abstract":"Ravioli tortelli o qualsiasi altra pasta fresca ripiena conun sugo di abbinamento a cottura leeentaaaa. [...] Per questa sfida, che ho adorato, ho scelto i ravioli tipici della zona del ragusano Ravioli con ric","tpl":"middle","source":"La farfalla di cioccolato ","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"2a9109a4f679ffb98d258e5b2dbf7971","ct":1},{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Minestra di scarole, verze e cardi cotta in brodo di tacchino e salami con aggiunta di formaggio grattugiato e a pezzettini, Baccal\u00e0 lesso con peperoni cruschi (seccati al sole e calati per pochi secondi nell'o","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/35611488_ravioli-noci-al-rag-agnello-prodotti-tipici-del-sannio-0.jpg","title":"Ravioli Caciocavallo e Noci Al Rag\u00f9 d'agnello ( Prodotti Tipici del Sannio ) ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/ravioli-caciocavallo-e-noci-al-ragu-dagnello-prodotti-tipici-del-sannio\/","abstract":"preparare la pasta fresca versando a fontana su un piano di lavoro la farina fare un buco al centro e rompere le uova uno per volta lavorare la pasta ottenendo un panetto sodo sgusciare le noci tritarle met\u00e0 fi","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"da7e1677579d55139a9af21854def835","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/36097243_spaghetti-al-sugo-di-cozze-bottarga-0.jpg","title":"Spaghetti al sugo di cozze e bottarga ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asaucerfulofdelights\/spaghetti-al-sugo-di-cozze-e-bottarga\/","abstract":"Col mio grande amico Paolo non c'\u00c3\u00a8 mangiata di pesce senza almeno un chilo di cozze a testa \u00f0\u0178\u02dc\u2030 Che sia un'impepata, con aglio e olio, col sugo per fare la scarpetta, ogni scusa \u00c3\u00a8 buona per una bella scorpac","tpl":"ori","source":"A Saucerful Of Delights","date":"17 gennaio 2016","badge":"","id":"a83af331bf3e2db33ee6556e191c7d24","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/31498506_bucatini-ruot-furn-la-teglia-al-forno-con-carnedi-capretto-0.jpg","title":"Bucatini O ruot o furn...(o la teglia al forno) rigorosamente con carnedi capretto ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2013\/05\/bucatini-o-ruot-o-furno-la-teglia-al.html","abstract":"(o la teglia al forno) fa parte della tradizione domenicale di molte case napoletane...il classico spezzatino con patate e piselli cotto al forno e con la salsetta che si crea spesso si condisce la pasta, bucat","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"4683ac07281ad02883d1177a1979fd6f","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di Zucca al Ras Al Hanut (mix del Medio Oriente e Africa) ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/zuppa-di-zucca-al-ras-al-hanut-mix-del-medio-oriente-e-africa\/","abstract":"Partecipo con questa ricetta, che trovo molto molto rock per l'intrigo delle spezie, al contest di Ricami di Pasta Frolla, per il Contest: [...] Ras Al Hanut \u00e8 speciale per il suo mix di solito maggiore di 20 c","tpl":"middle","source":"Cooking with Marica","date":"08 novembre 2015","badge":"","id":"e1420356ac1f8892c03e600b4b51c6ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/35920677_pasta-lenticchie-con-passatina-di-zucca-spinosa-3.jpg","title":"Pasta e lenticchie con passatina di zucca spinosa ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/12\/pasta-e-lenticchie-con-passatina-di-zucca-spinosa.html","abstract":"350 g di zucca spinosa 200 g di lenticchie gi\u00e0 lessate 200 g di pasta tipo conchigliette Olio extra vergine d'oliva Peperoncino Aglio Sale Sbucciate la zucca spinosa e tagliatela a cubetti. [...] Mettete la pas","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"ace23bea5b2812622fa771077f0af081","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/35125358_tagliatelle-speck-funghi-0.jpg","title":"TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/tagliatelle-speck-funghi.html","abstract":"Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si \u00e8 riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che vogliamo le tagliatelle, le passiamo nel rullo apposito stendendole poi su d","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"be1c5e16b5459bb0f20f73ffa130adb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Volete sapere cosa viene in mente a me?...(mettiamo un po' di puntini che la Gennaro li odia, ma qua ci stanno che fanno suspence). [...] Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cin","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-da-preparare-in-anticipo","nome":"Antipasto Da Preparare In Anticipo"},{"tag":"biscotti-col-miglio","nome":"Biscotti Col Miglio"},{"tag":"burek-di-carne","nome":"Burek Di Carne"},{"tag":"carne-macinata-roast-beef","nome":"Carne Macinata Roast Beef"},{"tag":"chiara-maci-torta-menta","nome":"Chiara Maci Torta Menta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Che Tipo di Pasta Abbinare Al Sugo di Capretto" - Ricette & Sapori

    Che Tipo di Pasta Abbinare Al Sugo di Capretto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Che Tipo di Pasta Abbinare Al Sugo di Capretto

    PASTA AL CAVOLFIORE A MODO MIO

    Ricetta del 28 gennaio 2016 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA AL CAVOLFIORE A MODO MIO [...] - 350 GR DI PASTA CORTA [...] IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIETE 3 NOCI DI BURRO, AGGIUNGETE IL CAVOLFIORE, AGGIUSTATE DI SALE METTENDO LA PARTE... continua

    che tipo di pasta abbinare al sugo di capretto: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Sono sufficienti pochi grammi di alghe per conferire ai nostri piatti un maggiore potere nutrizionale, un delicato sapore di mare o addirittura, indipendentemente dal tipo di alga e di trattamento,... continua

    Ravioli di Ricotta con Sugo Ragusano

    Ricetta del 25 novembre 2015 da La Farfalla di Cioccolato

    Ravioli tortelli o qualsiasi altra pasta fresca ripiena conun sugo di abbinamento a cottura leeentaaaa. [...] Per questa sfida, che ho adorato, ho scelto i ravioli tipici della zona del ragusano Ravioli con... continua

    Spaghetti al sugo di cozze e bottarga

    Ricetta del 17 gennaio 2016 da A Saucerful of Delights

    Spaghetti al sugo di cozze e bottarga Sfoglia le ricette

    Col mio grande amico Paolo non c'è mangiata di pesce senza almeno un chilo di cozze a testa 😉 Che sia un'impepata, con aglio e olio, col sugo per fare la scarpetta, ogni scusa è buona per una... continua

    TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI

    Ricetta del 12 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che vogliamo le tagliatelle, le passiamo nel rullo apposito stendendole poi su... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Volete sapere cosa viene in mente a me?...(mettiamo un po' di puntini che la Gennaro li odia, ma qua ci stanno che fanno suspence). [...] Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento