[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/31227834_pasta-co-il-nuofo-format-di-gerratana-al-salone-franchising-milano-0.jpg","title":"PASTA & CO. IL NUOFO FORMAT DI GERRATANA AL SALONE FRANCHISING MILANO ","url":"http:\/\/magazinepausacaffe.blogspot.it\/2014\/10\/pasta-il-nuofo-format-di-gerratana-al.html","abstract":"Sar\u00e0 presentato in anteprima nazionale al 29\u00b0 Salone del Franchising di Milano, in programma dal 7 al 10 novembre a Fiera Milano City, il format Pasta & Co., ideato dall'ufficio progettazione di Gerratana s.r.l","tpl":"middle","source":"MAGAZINE PAUSA CAFFE'","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"9e56d1e94c6f248731d94c806a763c03","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/29368665_vegan-gnocchetti-di-carote-ceci-al-timo-0.jpg","title":"Vegan Gnocchetti Di Carote E Ceci Aromatizzati Al Timo ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/vegan-gnocchetti-di-carote-e-ceci-aromatizzati-al-timo\/","abstract":"Si tratta di uno gnocco insolito ed innovativo che superato il momento di curiosit\u00e0 e imbarazzo iniziale sapr\u00e0 farsi accettare ed apprezzare dai vostri commensali, per quanto riguarda poi il sugo da abbinare ni","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"15 maggio 2014","badge":"","id":"12b15ebb1473a861a813da9a9a5871a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/27485297_ricetta-spaghetti-al-ragu-veloce-0.jpg","title":"SPAGHETTI AL RAGU' VELOCE. ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricetta-spaghetti-al-ragu-veloce.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI SPAGHETTI, I BUSTA DI DOTE TRITATA, 200 GR DI TRITA (SCEGLIETE VOI IL TIPO DI CARNE CHE PREFERITE), 1\/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 400 GR DI POLPA DI POM","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"16d4f3bb05304daa45f913388785c231","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/29871504_vita-da-expat-andata-ritorno-fontina-polenta-2.jpg","title":"ANDATA E RITORNO, FONTINA & POLENTA! \" EinEspressoBitte ","url":"http:\/\/www.einespressobitte.com\/vita-expat-andata-ritorno\/","abstract":"in 29 anni e 48 (quasi) mesi non mi sono mai filata polenta, Fontina, tegole e tutto il repertorio valdostano, o meglio... non me lo andavo a cercare, ora che sono qui, mi sveglio la notte con la voglia di Font","tpl":"ori","source":"EinEspressoBitte","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"f9bb5c35e7bb14d2658c91b77d92d734","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"Dopo averle provate entrambe per\u00f2 mi \u00e8 anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu;: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta bris\u00e8 vegana, io non mi ci cimento, ma ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/30732541_ravioli-funghi-porcini-2.jpg","title":"RAVIOLI & FUNGHI PORCINI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/09\/ravioli-funghi-porcini.html","abstract":"Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si \u00e8 riposata e tiriamo una sfoglia, una volta distesa, mettiamo delle palline di ripieno disposte in fila, distanziate l'una dall'altra, ripieghiamo la sfoglia sopra ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"51682bd944369c195d883c396d3aa993","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"In macelleria tutto perfetto, preso 500g di coscio di agnello disossato, ma a casa tra tutti i libri che ho non ho trovato nemmeno una ricetta che si avvicinasse all'agnello al curry che mangiamo di solito al r","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Questa settimana ho avuto l'occasione di visitare due locali veg in Emilia Romagna provandone le rispettive cucine, ed eccomi dunque intenta a scrivere un articolo-recensione su entrambe che spero potr\u00e0 esservi","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, il risultato \u00e8 stato eccezionale!!! [...] PASTA CON VERDURE AL FORNO 80 gr di orec","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/28017241_tagliatelle-gamberi-calamaretti-3.jpg","title":"TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/tagliatelle-gamberi-calamaretti.html","abstract":"Pasta fatta in casa un classico made in Italy ... Nonostante l'inverno rigido, immaginando l'azzurro del mare e un peschereccio che ci porta freschi,freschi gamberi e calamaretti, eccovi una ricetta di pasta fr","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"28 gennaio 2014","badge":"","id":"f36cac6b82399df04a7a20ff15795110","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Bucherellatela con una forchetta, coprite l'interno con della carta forno e adagiatevi dei fagioli, infornate a 180\u00b0 per una 20na di minuti, dopo di che levate la carta forno e i fagioli e cuocete per altri 5 m","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/29422836_una-cosa-che-si-avvicina-al-crumble-di-mele-52-wp-20-52-0.jpg","title":"Una Cosa Che Si Avvicina Al Crumble di Mele (52 WP -20\/52) ","url":"http:\/\/cartaecuci.blogspot.it\/2014\/05\/una-cosa-che-si-avvicina-al-crumble.html","abstract":"Tipo che mio marito ne ha mangiate due porzioni di seguito. [...] Che conservo anche il pane raffermo e i biscotti rotti del fondo del sacchetto forse no e magari ora perderete quel poco di rispetto che mi ero ","tpl":"vert","source":"Carta e Cuci","date":"19 maggio 2014","badge":"","id":"9bcee1c186c44b302da2418a9174cb9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29175688_biscotti-friabili-al-limone-8.jpg","title":"BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-friabili-al-limone.html","abstract":"MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c43a3d33dcd0e0d8ee3de396c04fe179","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/28575564_la-perfetta-bellezza-della-cucina-giapponese-kaiseki-il-sashimi-4.jpg","title":"food&crafts: La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2014\/03\/cucina-kaiseki-giappone-umami-oshima.html","abstract":"Ora, potete vedere coi vostri occhi che la presentazione \u00e8 un punto fondamentale di questo tipo di cucina, ma l'apparenza \u00e8 ugualmente importante della qualit\u00e0 delle materie prime e della variet\u00e0 offerta: qui t","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"54f553191412e144728b0f0710be3ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-alla-nutella-senza-lievito-e-latte-e-burro","nome":"Biscotti Alla Nutella Senza Lievito E Latte E Burro"},{"tag":"carotina-abbrustolita-canederli-allo-speck-su-vellutata-allo-zafferano","nome":"Carotina Abbrustolita Canederli Allo Speck Su Vellutata Allo Zafferano"},{"tag":"come-cucinare-costine-agnello-con-il-sugo-pomodoro","nome":"Come Cucinare Costine Agnello Con Il Sugo Pomodoro"},{"tag":"come-cucinare-la-tasca-di-manzo-ripiena","nome":"Come Cucinare La Tasca Di Manzo Ripiena"},{"tag":"come-farcire-gli-hamburger","nome":"Come Farcire Gli Hamburger"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Che Tipo di Pasta Abbinare Al Sugo di Capretto" - Ricette & Sapori

    Che Tipo di Pasta Abbinare Al Sugo di Capretto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Che Tipo di Pasta Abbinare Al Sugo di Capretto

    Vegan Gnocchetti Di Carote E Ceci Aromatizzati Al Timo

    Ricetta del 15 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Si tratta di uno gnocco insolito ed innovativo che superato il momento di curiosità e imbarazzo iniziale saprà farsi accettare ed apprezzare dai vostri commensali, per quanto riguarda poi il sugo da... continua

    SPAGHETTI AL RAGU' VELOCE.

    Ricetta del 12 dicembre 2013 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI SPAGHETTI, I BUSTA DI DOTE TRITATA, 200 GR DI TRITA (SCEGLIETE VOI IL TIPO DI CARNE CHE PREFERITE), 1/2 BICCHIERE DI VINO... continua

    che tipo di pasta abbinare al sugo di capretto: gli argomenti più interessanti

    ANDATA E RITORNO, FONTINA & POLENTA! " EinEspressoBitte

    Ricetta del 25 giugno 2014 da EinEspressoBitte

    in 29 anni e 48 (quasi) mesi non mi sono mai filata polenta, Fontina, tegole e tutto il repertorio valdostano, o meglio... non me lo andavo a cercare, ora che sono qui, mi sveglio la notte con la voglia di Fontina... robe mai... continua

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU

    Ricetta del 21 marzo 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU Sfoglia le ricette

    Dopo averle provate entrambe però mi è anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta brisè vegana, io non mi ci cimento, ma Simona magari... continua

    RAVIOLI & FUNGHI PORCINI

    Ricetta del 18 settembre 2014 da I Viaggi del Goloso

    Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo una sfoglia, una volta distesa, mettiamo delle palline di ripieno disposte in fila, distanziate l'una dall'altra, ripieghiamo la sfoglia sopra alle... continua

    TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI

    Ricetta del 28 gennaio 2014 da I Viaggi del Goloso

    TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI Sfoglia le ricette

    Pasta fatta in casa un classico made in Italy ... Nonostante l'inverno rigido, immaginando l'azzurro del mare e un peschereccio che ci porta freschi,freschi gamberi e calamaretti, eccovi una ricetta di pasta... continua

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE Sfoglia le ricette

    MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MOLTO MORBIDO- DIVIDERE L'IMPASTO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento