[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28522781_essenziale-pasta-pomodoro-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-21.gif","title":"L'essenziale: pasta, pomodoro e mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lessenziale-pasta-pomodoro-e-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69260\/","abstract":"Versare un mestolino di acqua di mozzarella nella padella con l'olio, ruotare delicatamente la padella in modo da formare un'emulsione, aggiungere il resto degli spaghetti e portarli a cottura spadellandoli con","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"af02cca8180550f860512493e2e2ca0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/28351912_ricetta-lasagne-con-mozzarella-1.jpg","title":"RICETTA: LASAGNE CON MOZZARELLA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-lasagne-con-mozzarella.html","abstract":"DISPONETE SUL FONDO UNO STRATO DI LASAGNE, COPRITE CON PARTE DELLE BIETOLE E DI FETTINE DI MOZZARELLA, SPOLVERIZZATE COL GRANA. [...] INGREDIENTI (X4): UNA CONFEZIONE DI LASAGNE FRESCHE,100 G DI MOZZARELLA, 100","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"bfcb8982673c92f62bc04fa5f49c62d3","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e patate in vasocottura con crema di mozzarella Dop affumicata ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-patate-2\/69428\/","abstract":"A cottura ultimata versare la pasta sulla crema di mozzarella posta come base sul piatto e completare con pepe macinato, abbondante pecorino e basilico. [...] 1 lt di brodo vegetale leggero (in mancanza acqua) ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"128d5db59c2565880dc0a6da9d1f9f78","ct":1},{"img":"","title":"Crema di patate affumicata con mozzarella di bufala, mischiato potente di Gragnano in oliocottura, calamaretti spillo ripieni alla formiana con bufala e polvere di salsiccia di Monte San Biagio, brunoise di pomodorini e dadini di patate | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/crema-di-patate-affumicata-con-mozzarella-di-bufala-mischiato-potente-di-gragnano-in-oliocottura-calamaretti-spillo-ripieni-alla-formiana-con-bufala-e-polvere-di-salsiccia-di-monte-san-biagio-bruno\/69490\/","abstract":"Una volta cotte le patate vanno passate allo schiacciapatate ancora molto calde e mantecate con il latte della mozzarella di bufala e il brodo caldo, fino ad ottenere una crema liscia, quindi ho adagiato la pur","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"e6598f69e81c7489ad64442300acd2cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/28730494_linguine-verdi-alla-clorofilla-velo-di-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-19.png","title":"Linguine verdi alla clorofilla e velo di mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/linguine-verdi-alla-clorofilla-e-velo-di-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69405\/","abstract":"Con lo scarto ripeterete la procedura per realizzare i veli di mozzarella successivi. [...] Linguine pastificio dei Campi, 240 g Basilico e erba cipollina, 500 g Aglio, 1 dente Olio evo, 3 cucchiai+ quello che ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"b921c5e9fd836bb046fdb493d240c6e6","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti o plin? \"Ravioli del plin\" di spaghetti di Gragnano, ripieni di mozzarella di bufala campana DOP, con essenza di bufala e salvia e perle di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-o-plin-ravioli-del-plin-di-spaghetti-di-gragnano-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-campana-dop-con-essenza-di-bufala-e-salvia-e-perle-di-acciughe-contest-le-strade-della\/69398\/","abstract":"per la \"sfoglia\": 60 g di spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) semola di grano duro Senatore Cappelli q.b. per il ripieno: 125 g di mozzarella di bufala campana DOP per l'essenza di bufala e salvia: liq","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"0dfad1c5b882f373c770b9ecc7055816","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/28611651_spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-23.jpg","title":"Spaghetti alle cime di rapa per Le Strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69493\/","abstract":"Intanto frulla la mozzarella con un filo di olio, 5 cucchiai di brodo, sale e pepe. [...] Versa in ogni piatto met\u00e0 della crema di mozzarella, poni al centro gli spaghetti e cospargi con ancora un po' di pepero","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"642b2496604f1aa948fdec2380ee54b6","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e patate confit con tartare di gambero rosso, nuvola di mozzarella di bufala campana dop e gocce di basilico su crema di acqua di governo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-patate-confit-con-tartare-di-gambero-rosso-nuvola-di-mozzarella-di-bufala-campana-dop-e-gocce-di-basilico-su-crema-di-acqua-di-governo-contest-le-strade-della-mozzarella\/69241\/","abstract":"Sciogliete la farina di riso nell'acqua di governo della mozzarella, ponete sul fuoco mescolando continuamente con una frusta e continuate la cottura fino a quando si sar\u00e0 addensata. [...] Completate con la spu","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"4766b7004f5f04ca860540e85801d820","ct":1},{"img":"","title":"Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-e-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-te-kukicha-caviale-di-arancia-rossa-pesto-di-indivia-riccia-e-aria-di-basilico-contest-le-strade-della-mozzare\/69102\/","abstract":"Per il ripieno dei conchiglioni 1 mozzarella di Bufala Campana DOP da 250 g ricotta di bufala setacciata 125 g 250 g di alici da pulire 100 g di sale rosa dell'Himalaya 50 g di zucchero di canna biologico 2 cuc","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"21e929da4473aa975c482bdb6c97287b","ct":1},{"img":"","title":"Paccheri con chantilly di mozzarella, emulsione di colatura di alici, sfere di pomodoro e polvere di capperi ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/paccheri-con-chantilly-di-mozzarella-emulsione-di-colatura-di-alici-sfere-di-pomodoro-e-polvere-di-capperi-contest-le-strade-della-mozzarella\/68872\/","abstract":"Montare a neve la panna e unirla al composto di mozzarella aiutandosi con una spatola, facendo movimenti dall'alto verso il basso per incorporare pi\u00f9 aria possibile. [...] \u2022 200 g di paccheri, circa 20 (io ho u","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"e28829af1a9a49bacd9ad5987f7c7fcf","ct":1},{"img":"","title":"Mozzarella ripiena di mischiato potente, tonno sottovuoto e zuppetta fredda di pomodorini ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-ripiena-di-mischiato-potente-tonno-sottovuoto-e-zuppetta-fredda-di-pomodorini-contest-le-strade-della-mozzarella\/69487\/","abstract":"Al momento di servire, versare la zuppetta fredda di pomodorini, adagiare la palla di mozzarella ripiena al centro, sistemare una parte del tonno tenuta da parte, condire con olio, erba cipollina ed una spolver","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"e0b87076d825c6aeef196b37762301f4","ct":1},{"img":"","title":"Mezze Penne Con Zucchine E Mozzarella ","url":"http:\/\/ricette.spaghettiblog.com\/primi-piatti\/2013\/08\/14\/primo_mezze_penne_con_zucchine_e_mozzarella\/","abstract":"100 G Mozzarella 25 G Formaggio Parmigiano Reggiano 450 G Zucchine 4 Cucchiai Olio D'oliva 1 Uovo Sbattuto 200 G Pasta Tipo Mezze Penne [...] Lessare la pasta, scolarla, versarla in una padella e aggiungere la ","tpl":"middle","source":"Una Ricetta al Giorno","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"e50241678a0c63bb896b62af5cefbd02","ct":1},{"img":"","title":"Mezzi paccheri all'acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro, sfera di bufala quasi in carrozza, emulsione d'olio e polvere di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mezzi-paccheri-allacqua-pazza-con-crudo-di-sugarello-e-perle-di-colatura-di-alici-esplosione-di-pomodoro-sfera-di-bufala-quasi-in-carrozza-emulsione-dolio-e-polvere-di-capperi-contest-le-strade\/69395\/","abstract":"tritiamo la mozzarella, formiamo delle palline da 30 g ca cad. e asciughiamole bene con carta assorbente. [...] 6-10 mezzi paccheri del Pastificio dei Campi di Gragnano (scegliere i pi\u00f9 regolari e meglio metter","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"dddebfbcd1d1578f808c74700954cc8e","ct":1},{"img":"","title":"Gelato di mozzarella di bufala con caviale di miele, mirtilli confit e `quattro chiacchiere' ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/gelato-di-mozzarella-di-bufala-con-caviale-di-miele-mirtilli-confit-e-quattro-chiacchiere-contest-le-strade-della-mozzarella\/69257\/","abstract":"per il gelato 250 g di mozzarella di bufala 2 cucchiai di panna liquida fresca 20 g di gelatina in soluzione un cucchiaio di miele di api nere dei Nebrodi (se volete provare questo prodotto, veramente di eccell","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"9b6fd7b82c16112aec1747f524205b6f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/28684288_una-bufala-di-lasagna-contest-le-strade-della-mozzarella-18.jpg","title":"Una bufala di lasagna ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/una-bufala-di-lasagna-contest-le-strade-della-mozzarella\/69392\/","abstract":"100 g di pasta \"Campotti di Gragnano\" del Pastificio dei Campi 300 g di mozzarella di bufala campana Dop 1\/2 litro d'acqua di governo della mozzarella di bufala stessa 50 g di ricotta di bufala Dop n. 30 polpet","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"bc2ccfcf01adfe85de517c1b63f5ba7d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-quanto-vanno-i-funghi-cardoncelli","nome":"A Quanto Vanno I Funghi Cardoncelli"},{"tag":"agnolotti-al-cioccolato","nome":"Agnolotti Al Cioccolato"},{"tag":"angelica-sorelle-simili","nome":"Angelica Sorelle Simili"},{"tag":"baccal\u00e0-in-umido-con-fave-fresche","nome":"Baccal\u00e0 In Umido Con Fave Fresche"},{"tag":"cinesi-per-preparare-le-code-di-gamberoni","nome":"Cinesi Per Preparare Le Code Di Gamberoni"}],"title":"Temi correlati"}]
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