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[...] Con la crema di mozzarella e ricotta formare una quenelle e adagiarci la fiam","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"3dc16a3d80e0fc6636495744c3c5a36e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/36219688_lasagne-di-fettucce-con-cocozza-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della--14.jpg","title":"Lasagne di Fettucce con Cocozza e Mozzarella di Bufala Campana DOP ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lasagne-di-fettucce-con-cocozza-e-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/100758\/","abstract":"200 g di Fettucce del Pastificio dei Campi Olio extra-vergine di oliva 2 scalogni tritati finemente 400 g di zucca (peso gi\u00e0 mondato) Sale q.b 125 g di Mozzarella di Bufala Campana Dop Parmigiano Reggiano gratt","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 gennaio 2016","badge":"","id":"e2538f557129b32d1870e630c841b759","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/36148452_fusilli-di-gragnano-nella-zucca-con-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della--12.jpg","title":"Fusilli di Gragnano nella zucca con Mozzarella di Bufala Campana Dop ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/fusilli-di-gragnano-nella-zucca-con-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/100488\/","abstract":"320 g di fusilli corti con il buco del Pastificio dei Campi 1 zucca intera (oppure potete acquistarne 4 piccole per mono porzioni) 1 e 1\/2 di Mozzarella di Bufala Campana 2 zucchine non troppo grandi 1 porro ta","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 gennaio 2016","badge":"","id":"63d5dad80bc95863014a51752df1b115","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/36148450_bomboloni-neri-alle-acciughe-con-crema-di-mozzarella-confettura-di-peperoncini-contest-2016-le--15.jpg","title":"Bomboloni neri alle acciughe con crema di mozzarella e confettura di peperoncini ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/bomboloni-neri-alle-acciughe-con-crema-di-mozzarella-e-confettura-di-peperoncini-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/99860\/","abstract":"Nel frattempo preparare la farcia semplicemente frullando la mozzarella, a temperatura ambiente, con lo yogurt. 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