[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/36632441_ziti-al-forno-con-melanzane-mozzarella-0.jpg","title":"Ziti Al Forno Con Melanzane E Mozzarella ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-ziti-al-forno-con-melanzane-e-mozzarella\/","abstract":"La pasta con melanzane e mozzarella \u00e8 uno dei miei piatti preferiti... se poi si tratta di ziti gratinati in forno con melanzane e mozzarella non so proprio resistere! [...] E anche se la stagionalit\u00e0 imporrebb","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"10 marzo 2016","badge":"","id":"f4994a28869e4b9b6ae2909d617c52d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/33916179_cazzarielli-cichierchie-antica-ricetta-caprese-degli-gnocchi-cichierchie-0.jpg","title":"\" Cazzarielli e Cichierchie \" l'antica ricetta caprese degli Gnocchi e Cichierchie ","url":"http:\/\/www.caprinotizie.it\/cazzarielli-e-cichierchie-lantica-ricetta-caprese-degli-gnocchi-e-cichierchie\/","abstract":"Nel frattempo, lessate i cazzarielli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella casseruola con le cichierche. [...] A Capri per \"Cazzarielli \"si intende uno speciale \"Gnocco\" di farina fat","tpl":"ori","source":"caprinotizie","date":"11 giugno 2015","badge":"","id":"6a1312e0b3377c587a78e1e46a428069","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-di-gragnano-con-broccoli-strade-della-mozzarella\/101189\/","abstract":"Salare con fior di sale alla cottura dei broccoli, metterli da parte nella stessa padella, ungere con olio, aggiungere la pasta di curry e farla sciogliere con il latte di cocco e la mozzarella tagliata a dadin","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"b483741f952ff1a0664cdc8ad9cc214d","ct":1},{"img":"","title":"Fusilli con vellutata di zucca, topinambur, castagne e Mozzarella di Bufala Campana Dop ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/fusilli-con-zucca-topinambur-castagne-e-mozzarella\/101174\/","abstract":"Mettere sul fondo di 4 coppe di vetro qualche cubetto di mozzarella, aggiungere met\u00e0 della pasta ben scolata dall'acqua di cottura, un mestolo di vellutata, la restante parte della pasta, meglio se con l'aiuto ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"06 febbraio 2016","badge":"","id":"b8dfe3c960c1b64c377da3b9a135ab16","ct":1},{"img":"","title":"Cupola di ziti con dadolata di verdure soffritte e mozzarella affumicata ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ziti-verdure-mozzarella\/101096\/","abstract":"Man mano che si procede con le pareti, iniziare a riempire lo stampo con ziti (anche spezzati), le verdure mischiate tenendone qualche cucchiaiata da parte), la mozzarella a pezzi, la salsa di pomodoro, il peco","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"06 febbraio 2016","badge":"","id":"1327b83f4e9377fd1e265f3c89a2590d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/36267647_piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella-14.jpg","title":"Contest 2016 Le Strade della Mozzarella - Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/101083\/","abstract":"12 Conchiglioni del Pastificio dei Campi 250 g di Mozzarella di Bufala Campana (di un giorno) Per il pesto Un mazzetto di erbe aromatiche miste (mentuccia romana, basilico, prezzemolo, finocchietto) 30 g di man","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"41dc4bf1c9d1ad13fc35972bdf5b18f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/36267646_budino-salato-di-ceci-mozzarella-contest-2016-le-strade-della-mozzarella-12.jpg","title":"Budino salato di ceci e Mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/budino-salato-di-ceci-e-mozzarella-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/101086\/","abstract":"Lavorare la ricotta con una forchetta e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare insieme alla Mozzarella di Bufala. [...] Con la crema di mozzarella e ricotta formare una quenelle e adagiarci la fiam","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"3dc16a3d80e0fc6636495744c3c5a36e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/36219688_lasagne-di-fettucce-con-cocozza-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della--14.jpg","title":"Lasagne di Fettucce con Cocozza e Mozzarella di Bufala Campana DOP ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lasagne-di-fettucce-con-cocozza-e-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/100758\/","abstract":"200 g di Fettucce del Pastificio dei Campi Olio extra-vergine di oliva 2 scalogni tritati finemente 400 g di zucca (peso gi\u00e0 mondato) Sale q.b 125 g di Mozzarella di Bufala Campana Dop Parmigiano Reggiano gratt","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 gennaio 2016","badge":"","id":"e2538f557129b32d1870e630c841b759","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/36148452_fusilli-di-gragnano-nella-zucca-con-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della--12.jpg","title":"Fusilli di Gragnano nella zucca con Mozzarella di Bufala Campana Dop ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/fusilli-di-gragnano-nella-zucca-con-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/100488\/","abstract":"320 g di fusilli corti con il buco del Pastificio dei Campi 1 zucca intera (oppure potete acquistarne 4 piccole per mono porzioni) 1 e 1\/2 di Mozzarella di Bufala Campana 2 zucchine non troppo grandi 1 porro ta","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 gennaio 2016","badge":"","id":"63d5dad80bc95863014a51752df1b115","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/36148450_bomboloni-neri-alle-acciughe-con-crema-di-mozzarella-confettura-di-peperoncini-contest-2016-le--15.jpg","title":"Bomboloni neri alle acciughe con crema di mozzarella e confettura di peperoncini ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/bomboloni-neri-alle-acciughe-con-crema-di-mozzarella-e-confettura-di-peperoncini-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/99860\/","abstract":"Nel frattempo preparare la farcia semplicemente frullando la mozzarella, a temperatura ambiente, con lo yogurt. [...] Lasciare intiepidire un poco, passarli nel mix di zucchero\/sale\/arance, praticare un foro su","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 gennaio 2016","badge":"","id":"e1e126a131755113fec145bd232cdc7d","ct":1},{"img":"","title":"Mafaldone croccanti con Hummus di Ceci, Friarielli e Mozzarella di Bufala Campana Dop ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mafaldone-croccanti-con-hummus-di-ceci-friarielli-e-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/100433\/","abstract":"Spezzettare con le mani la mozzarella. [...] 3 Mafaldone del Pastificio dei Campi 50 g di Mozzarella di Bufala Campana Dop Olio di semi di girasole per friggere Per i Friarielli: [...] In un wok antiaderente sc","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"e664cd5ca54614f369c479b8470100a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/36818687_gnocchi-con-pomodorini-rucola-zucchine-veloci-0.jpg","title":"Gnocchi Con Pomodorini Rucola E Zucchine Veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/gnocchi-con-pomodorini-rucola-zucchine-veloci\/","abstract":"La ricetta degli gnocchi con pomodorini \u00e8 molto semplice, uno di quei piatti il cui condimento si prepara mentre cuoce la pasta, gnocchi nel nostro caso, ovviamente ecco \u00e8 perfetta anche una pennetta, un primo ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"9c844fa425df6dc005fab00a37777dee","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/35925706_antipasti-per-capodanno-ricette-di-carne-sfiziose-0.jpg","title":"Antipasti per capodanno a base di carne sfiziose ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/antipasti-per-capodanno-ricette-di-carne-sfiziose\/","abstract":"Sformato di patate mozzarella e prosciutto, sformatini monoporzione o finger food, ricetta sfiziosa antipasto o piatto unico, idea semplice da preparare con le patate, passo passo Sformato di patate mozzrella e","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"dbb107a1406324f2d181c1677c5207f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/36338780_bucatini-con-rag-vegetariano-mozzarella-di-bufala-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella-11.jpg","title":"Bucatini con rag\u00f9 vegetariano e Mozzarella di Bufala Dop ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/bucatini-ragu-vegetariano-mozzarella-bufala-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/101309\/","abstract":"320 g di Bucatini del Pastificio dei Campi 1 Mozzarella di Bufala Campana 1\/2 cipolla dorata 700 g di polpa di pomodoro 1\/2 peperone rosso 1\/2 peperone giallo 1\/2 peperone verde 1\/2 melanzana 1 zucchina Olio ev","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"0893cf8058e84d78bf582f3fcf657335","ct":1},{"img":"","title":"Vermicelli con pesto di carciofi e nocciole con crema di mozzarella e pecorino ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/vermicelli-con-pesto-di-carciofi-e-nocciole-con-crema-di-mozzarella-e-pecorino-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/101092\/","abstract":"Tritare la mozzarella con il suo latticello, un po' di latte caldo, un cucchiaio di pecorino e un filo d'olio, per ottenere la crema di mozzarella. [...] 320 g di Vermicelli del Pastificio dei Campi 5 carciofi ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"9bfefdb09d6800ce63a2c9b58a704cdb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amido-di-lavorazione-seitan","nome":"Amido Di Lavorazione Seitan"},{"tag":"biscotti-forma-di-riccio","nome":"Biscotti Forma Di Riccio"},{"tag":"come-cucinare-i-porri-gratinati","nome":"Come Cucinare I Porri Gratinati"},{"tag":"come-fare-le-cipolle-bianche","nome":"Come Fare Le Cipolle Bianche"},{"tag":"come-utilizzare-brodo-vegetale-avanzato","nome":"Come Utilizzare Brodo Vegetale Avanzato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cazzarielli con Mozzarella" - Ricette & Sapori

    Cazzarielli con Mozzarella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cazzarielli con Mozzarella

    Ziti Al Forno Con Melanzane E Mozzarella

    Ricetta del 10 marzo 2016 da Idee Ricette

    La pasta con melanzane e mozzarella è uno dei miei piatti preferiti... se poi si tratta di ziti gratinati in forno con melanzane e mozzarella non so proprio resistere! [...] E anche se la stagionalità... continua

    cazzarielli con mozzarella: gli argomenti più interessanti

    Budino salato di ceci e Mozzarella

    Ricetta del 03 febbraio 2016 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Lavorare la ricotta con una forchetta e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare insieme alla Mozzarella di Bufala. [...] Con la crema di mozzarella e ricotta formare una quenelle e... continua

    Gnocchi Con Pomodorini Rucola E Zucchine Veloci

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Arte in Cucina

    La ricetta degli gnocchi con pomodorini è molto semplice, uno di quei piatti il cui condimento si prepara mentre cuoce la pasta, gnocchi nel nostro caso, ovviamente ecco è perfetta anche una pennetta, un primo buono anche se avete... continua

    Antipasti per capodanno a base di carne sfiziose

    Ricetta del 28 dicembre 2015 da Arte in Cucina

    Sformato di patate mozzarella e prosciutto, sformatini monoporzione o finger food, ricetta sfiziosa antipasto o piatto unico, idea semplice da preparare con le patate, passo passo Sformato di patate mozzrella e prosciutto... continua

    Bucatini con ragù vegetariano e Mozzarella di Bufala Dop

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da Luciano Pignattaro Wineblog

    320 g di Bucatini del Pastificio dei Campi 1 Mozzarella di Bufala Campana 1/2 cipolla dorata 700 g di polpa di pomodoro 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 1/2 peperone verde 1/2 melanzana 1 zucchina Olio evo Sale Preparazione... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento