[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28522781_essenziale-pasta-pomodoro-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-21.gif","title":"L'essenziale: pasta, pomodoro e mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lessenziale-pasta-pomodoro-e-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69260\/","abstract":"Versare un mestolino di acqua di mozzarella nella padella con l'olio, ruotare delicatamente la padella in modo da formare un'emulsione, aggiungere il resto degli spaghetti e portarli a cottura spadellandoli con","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"af02cca8180550f860512493e2e2ca0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/28351912_ricetta-lasagne-con-mozzarella-1.jpg","title":"RICETTA: LASAGNE CON MOZZARELLA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-lasagne-con-mozzarella.html","abstract":"DISPONETE SUL FONDO UNO STRATO DI LASAGNE, COPRITE CON PARTE DELLE BIETOLE E DI FETTINE DI MOZZARELLA, SPOLVERIZZATE COL GRANA. [...] INGREDIENTI (X4): UNA CONFEZIONE DI LASAGNE FRESCHE,100 G DI MOZZARELLA, 100","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"bfcb8982673c92f62bc04fa5f49c62d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/30022519_pasta-filante-con-mozzarella-0.jpg","title":"Pasta filante con mozzarella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/pasta-filante-con-mozzarella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-filante-con-mozzarella","abstract":"Io ho preparato questa buonissima Pasta filante con mozzarella, una pasta semplice e veloce fatta con un sughetto di pomodoro a cui vanno poi aggiunte alla fine la panna e della mozzarella a cubetti. [...] 200-","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"2d7a7b683fe5fe9e79c5f19b103a3e45","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e patate in vasocottura con crema di mozzarella Dop affumicata ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-patate-2\/69428\/","abstract":"A cottura ultimata versare la pasta sulla crema di mozzarella posta come base sul piatto e completare con pepe macinato, abbondante pecorino e basilico. [...] 1 lt di brodo vegetale leggero (in mancanza acqua) ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"128d5db59c2565880dc0a6da9d1f9f78","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29326822_lsdm-alba-esteve-conchiglie-con-mozzarella-pomodoro-13.jpg","title":"Alba Esteve, conchiglie con mozzarella e pomodoro \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lsdm-alba-esteve-conchiglie-con-mozzarella-e-pomodoro\/71995\/","abstract":"le conchiglie con mozzarella e pomodoro di Alba Esteve [...] Con Alba Esteve parte l'atelier Pasta, mozzarella e bufala a Le strade della mozzarella. [...] La mozzarella di bufala campana Dop viene stracciata a","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"75a319e9a61f2d0f3f8ebe961f277e26","ct":1},{"img":"","title":"Crema di patate affumicata con mozzarella di bufala, mischiato potente di Gragnano in oliocottura, calamaretti spillo ripieni alla formiana con bufala e polvere di salsiccia di Monte San Biagio, brunoise di pomodorini e dadini di patate | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/crema-di-patate-affumicata-con-mozzarella-di-bufala-mischiato-potente-di-gragnano-in-oliocottura-calamaretti-spillo-ripieni-alla-formiana-con-bufala-e-polvere-di-salsiccia-di-monte-san-biagio-bruno\/69490\/","abstract":"Una volta cotte le patate vanno passate allo schiacciapatate ancora molto calde e mantecate con il latte della mozzarella di bufala e il brodo caldo, fino ad ottenere una crema liscia, quindi ho adagiato la pur","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"e6598f69e81c7489ad64442300acd2cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/28730494_linguine-verdi-alla-clorofilla-velo-di-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-19.png","title":"Linguine verdi alla clorofilla e velo di mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/linguine-verdi-alla-clorofilla-e-velo-di-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69405\/","abstract":"Con lo scarto ripeterete la procedura per realizzare i veli di mozzarella successivi. [...] Linguine pastificio dei Campi, 240 g Basilico e erba cipollina, 500 g Aglio, 1 dente Olio evo, 3 cucchiai+ quello che ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"b921c5e9fd836bb046fdb493d240c6e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/29259908_idee-con-mozzarella-di-riso-vegan-9.jpg","title":"idee con mozzarella di riso (vegan) ","url":"http:\/\/www.lareginadelsapone.com\/2014\/05\/idee-con-mozzarella-di-riso-vegan.html","abstract":"LASAGNE AL FORNO CON RAGU' DI LUPINO Risultato ottimo, la mozzarella all'interno si fonde un po' e quella sullo strato superiore si abbrustolisce formando una gustosa crosticina. [...] finto parmigiano vegan, t","tpl":"ori","source":"La Regina del Sapone","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"f7533a3ea2c1a91db3a328c9092cf29e","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti o plin? \"Ravioli del plin\" di spaghetti di Gragnano, ripieni di mozzarella di bufala campana DOP, con essenza di bufala e salvia e perle di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-o-plin-ravioli-del-plin-di-spaghetti-di-gragnano-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-campana-dop-con-essenza-di-bufala-e-salvia-e-perle-di-acciughe-contest-le-strade-della\/69398\/","abstract":"per la \"sfoglia\": 60 g di spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) semola di grano duro Senatore Cappelli q.b. per il ripieno: 125 g di mozzarella di bufala campana DOP per l'essenza di bufala e salvia: liq","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"0dfad1c5b882f373c770b9ecc7055816","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/28611651_spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-23.jpg","title":"Spaghetti alle cime di rapa per Le Strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69493\/","abstract":"Intanto frulla la mozzarella con un filo di olio, 5 cucchiai di brodo, sale e pepe. [...] Versa in ogni piatto met\u00e0 della crema di mozzarella, poni al centro gli spaghetti e cospargi con ancora un po' di pepero","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"642b2496604f1aa948fdec2380ee54b6","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e patate confit con tartare di gambero rosso, nuvola di mozzarella di bufala campana dop e gocce di basilico su crema di acqua di governo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-patate-confit-con-tartare-di-gambero-rosso-nuvola-di-mozzarella-di-bufala-campana-dop-e-gocce-di-basilico-su-crema-di-acqua-di-governo-contest-le-strade-della-mozzarella\/69241\/","abstract":"Sciogliete la farina di riso nell'acqua di governo della mozzarella, ponete sul fuoco mescolando continuamente con una frusta e continuate la cottura fino a quando si sar\u00e0 addensata. [...] Completate con la spu","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"4766b7004f5f04ca860540e85801d820","ct":1},{"img":"","title":"Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-e-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-te-kukicha-caviale-di-arancia-rossa-pesto-di-indivia-riccia-e-aria-di-basilico-contest-le-strade-della-mozzare\/69102\/","abstract":"Per il ripieno dei conchiglioni 1 mozzarella di Bufala Campana DOP da 250 g ricotta di bufala setacciata 125 g 250 g di alici da pulire 100 g di sale rosa dell'Himalaya 50 g di zucchero di canna biologico 2 cuc","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"21e929da4473aa975c482bdb6c97287b","ct":1},{"img":"","title":"PASTA CON CECI E MOZZARELLA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/pasta-con-ceci-e-mozzarella\/","abstract":"Ricetta e\/o consigli... PASTA CON CECI E MOZZARELLA [...] Trasferire il tutto in una pirofila leggermente oliata (o in una teglia a ciambella) e coprire con la mozzarella tagliata a dadini (o con galbanino). [.","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"8161771be7266137afdce1c56d36fe14","ct":1},{"img":"","title":"Paccheri con chantilly di mozzarella, emulsione di colatura di alici, sfere di pomodoro e polvere di capperi ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/paccheri-con-chantilly-di-mozzarella-emulsione-di-colatura-di-alici-sfere-di-pomodoro-e-polvere-di-capperi-contest-le-strade-della-mozzarella\/68872\/","abstract":"Montare a neve la panna e unirla al composto di mozzarella aiutandosi con una spatola, facendo movimenti dall'alto verso il basso per incorporare pi\u00f9 aria possibile. [...] \u2022 200 g di paccheri, circa 20 (io ho u","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"e28829af1a9a49bacd9ad5987f7c7fcf","ct":1},{"img":"","title":"Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano ","url":"http:\/\/fragole-e-panna.blogspot.it\/2014\/06\/panzerotti-con-pomodoro-mozzarella-ed.html","abstract":"Nella tradizione terlizzese i panzerotti, ripieni di pomodoro, prosciutto, mozzarella o ricotta, o ancora meglio con la cipolla sponsale(anche se in realt\u00e0 con questo ortaggio bisogna aspettare l'inverno), sono","tpl":"middle","source":"Fragole e panna","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"c0de7f5c2fbc8994ee504891bf219136","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-pollo-al-tegame","nome":"Arrosto Di Pollo Al Tegame"},{"tag":"cereali-al-cacao","nome":"Cereali Al Cacao"},{"tag":"ciambella-con-panna-liquida-e-scorza-di-limone","nome":"Ciambella Con Panna Liquida E Scorza Di Limone"},{"tag":"come-conservare-i-cupcakes","nome":"Come Conservare I Cupcakes"},{"tag":"come-regalare-un-coniglio-di-cioccolato","nome":"Come Regalare Un Coniglio Di Cioccolato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cazzarielli con Mozzarella" - Ricette & Sapori

    Cazzarielli con Mozzarella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cazzarielli con Mozzarella

    L'essenziale: pasta, pomodoro e mozzarella

    Ricetta del 07 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Versare un mestolino di acqua di mozzarella nella padella con l'olio, ruotare delicatamente la padella in modo da formare un'emulsione, aggiungere il resto degli spaghetti e portarli a cottura spadellandoli con... continua

    RICETTA: LASAGNE CON MOZZARELLA

    Ricetta del 22 febbraio 2014 da Ragioluma

    DISPONETE SUL FONDO UNO STRATO DI LASAGNE, COPRITE CON PARTE DELLE BIETOLE E DI FETTINE DI MOZZARELLA, SPOLVERIZZATE COL GRANA. [...] INGREDIENTI (X4): UNA CONFEZIONE DI LASAGNE FRESCHE,100 G DI MOZZARELLA, 100 G DI... continua

    Pasta filante con mozzarella

    Ricetta del 08 luglio 2014 da I Dolci di Zia Chicca

    Pasta filante con mozzarella Sfoglia le ricette

    Io ho preparato questa buonissima Pasta filante con mozzarella, una pasta semplice e veloce fatta con un sughetto di pomodoro a cui vanno poi aggiunte alla fine la panna e della mozzarella a cubetti. [...]... continua

    cazzarielli con mozzarella: gli argomenti più interessanti

    Linguine verdi alla clorofilla e velo di mozzarella

    Ricetta del 24 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Con lo scarto ripeterete la procedura per realizzare i veli di mozzarella successivi. [...] Linguine pastificio dei Campi, 240 g Basilico e erba cipollina, 500 g Aglio, 1 dente Olio evo, 3 cucchiai+ quello che serve per il... continua

    Idee con mozzarella di riso (vegan)

    Ricetta del 06 maggio 2014 da La Regina del Sapone

    Idee con mozzarella di riso (vegan) Sfoglia le ricette

    LASAGNE AL FORNO CON RAGU' DI LUPINO Risultato ottimo, la mozzarella all'interno si fonde un po' e quella sullo strato superiore si abbrustolisce formando una gustosa crosticina. [...] finto parmigiano vegan, terminate... continua

    PASTA CON CECI E MOZZARELLA

    Ricetta del 11 luglio 2014 da FraGolosi

    Ricetta e/o consigli... PASTA CON CECI E MOZZARELLA [...] Trasferire il tutto in una pirofila leggermente oliata (o in una teglia a ciambella) e coprire con la mozzarella tagliata a dadini (o con... continua

    Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano

    Ricetta del 25 giugno 2014 da Fragole e Panna

    Nella tradizione terlizzese i panzerotti, ripieni di pomodoro, prosciutto, mozzarella o ricotta, o ancora meglio con la cipolla sponsale(anche se in realtà con questo ortaggio bisogna aspettare l'inverno), sono... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento