[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/28719986_budino-1.gif","title":"Budino ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/dolci\/budino.htm","abstract":"La ricetta del budino sta alla base di molte altre preparazioni di pasticceria come il crem caramel, il flan, il bavarese, la crema catalana, il bonet piemontese, la panna cotta. [...] Gli addensanti possono es","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"d416e54d9de1bf5e476d4c1f5a6de3cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/28412662_gamberoni-alla-catalana-0.jpg","title":"Gamberoni alla Catalana ","url":"http:\/\/clarapasticcia.blogspot.it\/2014\/02\/gamberoni-alla-catalana.html","abstract":"Lo abbiamo scoperto grazie ad un ristorante di pesce che frequentiamo da anni e che propone cucina di pesce tradizionale sarda. [...] E come promesso, eccolo il terzo degli antipasti freddi proposti al mio dolc","tpl":"vert","source":"Clara pasticcia","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"da71fe6ad040c52747736352adb88ecb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/27948908_crema-catalana-1.jpg","title":"Crema catalana ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/crema_catalana.htm","abstract":"La crema catalana \u00e8 una crema di origine spagnola, tipica della regione della Catalunia (la regione con capitale Barcellona). [...] Dopo aver cosparso la crema catalana di zucchero, il ferro veniva appoggiato s","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"22 gennaio 2014","badge":"","id":"27d282e6ebe05e2d79d1bd9604ebdb53","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28857692_pierluigi-pesce-cucina-sopraffina-insieme-alla-perfetta-accoglienza-di-roma-8.jpg","title":"Pierluigi il pesce freschissimo e l'accoglienza della cucina a Roma ","url":"http:\/\/www.theoldnow.it\/pierluigi-pesce-freschissimo-e-cucina-sopraffina-insieme-alla-perfetta-accoglienza-di-roma.html","abstract":"Pierluigi | pesce freschissimo e cucina sopraffina insieme alla perfetta accoglienza di Roma [...] Ad accogliere il cliente una volta varcata la soglia del locale di piazza De Ricci, ci sono due aspetti portant","tpl":"ori","source":"The Old Now","date":"03 aprile 2014","badge":"","id":"5bfff81fe9b1b95a2f318573aa6b69ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/27602754_capodanno-ricette-di-pesce-le-10-idee-pi-sfiziose-0.jpg","title":"Cenone di Capodanno: le 10 ricette a base di pesce ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/12\/capodanno-ricette-di-pesce-le-10-idee-piu-sfiziose.html","abstract":"Tra una manciata di giorni arriva il 31 dicembre e qual'\u00e8 il modo migliore se non con un Cenone di Capodanno a base di pesce, ricco di ricette sfiziose tutte a base di pesce. [...] Mousse con salmone affumicato","tpl":"vert","source":"Sapori e Ricette","date":"21 dicembre 2013","badge":"","id":"e5fee06254e9576f934b5c14225bfd4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/28290299_crema-catalana-0.jpg","title":"Crema catalana | Ricette della Nonna ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/crema-catalana\/","abstract":"Non \u00e8 particolarmente difficile da preparare, il consiglio \u00e8 quello di dotarsi del bruciatore alimentare per caramellare lo zucchero sulla superficie e ottenere la crosticina croccante caratteristica fondamenta","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"bcc5be5b9747543d69bc2cb3309f0413","ct":1},{"img":"","title":"Crema Catalana. Ol\u00e8 ","url":"http:\/\/www.paciocchidifrancy.com\/2014\/01\/crema-catalana-ole.html","abstract":"Dessert al cucchiaio che spesso viene confuso con la Cr\u00e8me Brul\u00e8e, ma da cui differisce per la tecnica di preparazione: la Catalana viene cotta sul fornello (come una crema pasticcera, per dire), mentre la Brul","tpl":"middle","source":"I paciocchi di Francy","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"67a49c1e4987f1369fd8252bf537f1d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/23934066_fideu-al-branzino-arancia-pinoli-per-mtc-3.jpg","title":"Fideu\u00e0 al branzino, arancia e pinoli per l'MTC ","url":"http:\/\/www.saporidielisa.it\/2013\/03\/fideua-al-branzino-arancia-e-pinoli-per.html","abstract":"E' anche vero per\u00f2 che quando compro il pesce faccio attenzione a quanto spendo, perch\u00e9 \u00e8 un alimento il cui prezzo varia in base a tanti fattori: se vedo che ci\u00f2 che mi ero prefissata di acquistare costa molto","tpl":"vert","source":"Saporidielisa","date":"16 marzo 2013","badge":"","id":"4c47e4eb8527f76cceb6a752eaff35fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/23945999_fideua-di-molluschi-gamberi-ma-non-di-pesce-2.jpg","title":"FIDEUA' DI MOLLUSCHI E GAMBERI MA... NON DI PESCE ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2013\/03\/fideua-di-molluschi-e-gamberi-e-non-di.html","abstract":"Questa volta \u00e8 Catalana Mai del blog Il colore della Curcuma che ha vinto la sfida precedente,come lei \u00e8 piena de fuego, ed \u00e8 un primo.... ma \u00e8 di pesce! [...] Urka al Martirio non piace il pesce... beh, la far","tpl":"vert","source":"TataNora","date":"17 marzo 2013","badge":"","id":"d78357efb2dde4c42002962af938055b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/28396565_rigoli-0.jpg","title":"Nessun risultato per Rigoli ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/rigoli\/","abstract":"Tortelli di patate al tocco di triglie Barrette di cioccolato e riso soffiato (Cerealix) Crostata di tenerina Farinata di ceci con porri e carciofi Parmigiana di carciofi e speck Torta integrale alle mele e mie","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"02d7c2ae1b27291da5cfe98ba82a393d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/22772564_crema-catalana-bimby-0.jpg","title":"Crema Catalana Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2012\/12\/crema-catalana-bimby.html","abstract":"Per un matrimonio di una vecchia amica di scuola, infatti, mi \u00e8 capitato di passare un week-end a Barcellona, la capitale della Catalogna e l\u00ec ho assaggiato la vera Crema Catalana. [...] paella di pesce per il ","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"22 dicembre 2012","badge":"","id":"b237417c54a3edc17ae554f1cdd55d00","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/25767921_cosa-mangiare-barcellona-le-ricette-tipiche-della-cucina-catalana-0.jpg","title":"Cosa mangiare a Barcellona: le ricette tipiche della cucina catalana ","url":"http:\/\/www.passioneviaggi.it\/2013\/cosa-mangiare-a-barcellona-le-ricette-tipiche-della-cucina-catalana\/","abstract":"Da assaggiare le fave alla catalana, l'arroz a banda (cio\u00e8 il riso cotto in un brodo di pesce). [...] La cucina di Barcellona \u00e8 definita come \"mar y montana\", presenta cio\u00e8 ottimi piatti sia di carne che di pes","tpl":"ori","source":"PassioneViaggi","date":"30 luglio 2013","badge":"","id":"4c97bfdd6e6e7481e05bf660e7fa000c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/27001619_la-crema-catalana-di-jord-roca-2.jpg","title":"La crema catalana di Jord\u00ed Roca ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/la-crema-catalana-di-jordi-roca.html","abstract":"Girando su youtube, ho trovato il video di un programma gastronomico della televisione spagnola, c'\u00e9 nientemeno che Jord\u00ed Roca che spiega in 10 minuti la sua crema catalana. [...] E una ricetta tutta sua, una s","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"06 novembre 2013","badge":"","id":"f01e22ef45fba75a4178ee124a9eda5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/28754108_crema-catalana-8.jpg","title":"le mie ricette collaudate: CREMA CATALANA ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2014\/03\/crema-catalana.html","abstract":"CREMA CATALANA [...] Pensai fra me e me......mi sa che compro solamente il cannello ( anche se la differenza di prezzo era minima ,potevo benissimo comprare il kit completo con pochi euro in pi\u00f9),tanto gli stam","tpl":"vert","source":"le mie ricette collaudate","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"31ee68996cf446113c05f368f44038a7","ct":1},{"img":"","title":"Crema catalana | sonoceliaco.com ","url":"http:\/\/sonoceliaco.com\/crema-catalana\/","abstract":"\u2022 250 ml di latte intero [...] \u2022 4 cucchiai di panna fresca [...] \u2022 1\/2 stecca di cannella [...] \u2022 una listarella di scorza di limone [...] \u2022 una listarella di scorza d'arancia [...] ","tpl":"middle","source":"Sonoceliaco","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"ac81df247762499ed440450f47bf2dc0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brutti-e-buoni-con-goccie-di-cioccolato","nome":"Brutti E Buoni Con Goccie Di Cioccolato"},{"tag":"carpaccio-di-baccal\u00e0","nome":"Carpaccio Di Baccal\u00e0"},{"tag":"catalana","nome":"Catalana"},{"tag":"centrifugato-di-menta-come-conservarlo","nome":"Centrifugato Di Menta Come Conservarlo"},{"tag":"ciambella-senza-latte-mascarpone","nome":"Ciambella Senza Latte Mascarpone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Catalana di Pesce" - Ricette & Sapori

    Catalana di Pesce

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Catalana di Pesce

    Budino

    Ricetta del 23 marzo 2014 da Cibo 360

    La ricetta del budino sta alla base di molte altre preparazioni di pasticceria come il crem caramel, il flan, il bavarese, la crema catalana, il bonet piemontese, la panna cotta. [...] Gli addensanti possono essere... continua

    Gamberoni alla Catalana

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da Clara Pasticcia

    Gamberoni alla Catalana Sfoglia le ricette

    Lo abbiamo scoperto grazie ad un ristorante di pesce che frequentiamo da anni e che propone cucina di pesce tradizionale sarda. [...] E come promesso, eccolo il terzo degli antipasti freddi proposti al mio... continua

    Crema catalana

    Ricetta del 22 gennaio 2014 da Cibo 360

    La crema catalana è una crema di origine spagnola, tipica della regione della Catalunia (la regione con capitale Barcellona). [...] Dopo aver cosparso la crema catalana di zucchero, il ferro veniva... continua

    catalana di pesce: gli argomenti più interessanti

    Crema catalana | Ricette della Nonna

    Ricetta del 18 febbraio 2014 da Ricette Della Nonna

    Crema catalana | Ricette della Nonna Sfoglia le ricette

    Non è particolarmente difficile da preparare, il consiglio è quello di dotarsi del bruciatore alimentare per caramellare lo zucchero sulla superficie e ottenere la crosticina croccante caratteristica fondamentale della crema... continua

    Crema Catalana. Olè

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da I Paciocchi di Francy

    Dessert al cucchiaio che spesso viene confuso con la Crème Brulèe, ma da cui differisce per la tecnica di preparazione: la Catalana viene cotta sul fornello (come una crema pasticcera, per dire), mentre la Brulèe a... continua

    Nessun risultato per Rigoli

    Ricetta del 26 febbraio 2014 da Ricette Della Nonna

    Nessun risultato per Rigoli Sfoglia le ricette

    Tortelli di patate al tocco di triglie Barrette di cioccolato e riso soffiato (Cerealix) Crostata di tenerina Farinata di ceci con porri e carciofi Parmigiana di carciofi e speck Torta... continua

    Crema Catalana Bimby

    Ricetta del 22 dicembre 2012 da Ricette Bimby

    Crema Catalana Bimby Sfoglia le ricette

    Per un matrimonio di una vecchia amica di scuola, infatti, mi è capitato di passare un week-end a Barcellona, la capitale della Catalogna e lì ho assaggiato la vera Crema Catalana. [...] paella di... continua

    La crema catalana di Jordí Roca

    Ricetta del 06 novembre 2013 da Aroma di Casa

    Girando su youtube, ho trovato il video di un programma gastronomico della televisione spagnola, c'é nientemeno che Jordí Roca che spiega in 10 minuti la sua crema catalana. [...] E una ricetta tutta sua, una sua... continua

    Le mie ricette collaudate: CREMA CATALANA

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Le Mie Ricette Collaudate

    Le mie ricette collaudate: CREMA CATALANA Sfoglia le ricette

    CREMA CATALANA [...] Pensai fra me e me......mi sa che compro solamente il cannello ( anche se la differenza di prezzo era minima ,potevo benissimo comprare il kit completo con pochi euro in più),tanto gli stampini ce li... continua

    Crema catalana | sonoceliaco.com

    Ricetta del 23 marzo 2014 da Sonoceliaco

    • 250 ml di latte intero [...] • 4 cucchiai di panna fresca [...] • 1/2 stecca di cannella [...] • una listarella di scorza di limone [...] • una listarella di scorza d'arancia... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento