[{"img":"","title":"Gamberi alla catalana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/gamberi-alla-catalana\/","abstract":"I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce o antipasto, tipico della tradizione spagnola. [...] 500 gr di gamberi sgusciati (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 50 ml di vino bia","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"04 luglio 2015","badge":"","id":"9160877d336cb6b45c4b8cdfae5a9c9a","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 30 ottobre: la crema catalana ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/10\/ricette-la-prova-del-cuoco-30-ottobre-la-crema-catalana\/","abstract":"Il venerd\u00ec pesce di Gianfranco Pascucci ha invece portato in tavola un delizioso baccal\u00e0 con zolla di zucca, mentre l'Emilia-Romagna \u00e8 tornata protagonista con i panini di Modena di Daniele Reponi. [...] David ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"30 ottobre 2015","badge":"","id":"0133d35db6308f4212156f4f018f05de","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/35881630_men-di-natale-base-di-pesce-ricette-masterchef-italia-3.jpg","title":"Men\u00f9 di Natale a base di pesce - Ricette MasterChef Italia ","url":"http:\/\/www.daringtodo.com\/lang\/it\/2015\/12\/22\/menu-di-natale-a-base-di-pesce-ricette-masterchef-italia\/","abstract":"Ecco come stupire tutti con un pranzo di Natale a base di pesce, ispirato direttamente da MasterChef Italia [...] Ecco dunque qualche idea per un pranzo di Natale a base di pesce, ispirato alle ricette presenta","tpl":"ori","source":"DaringToDo","date":"22 dicembre 2015","badge":"","id":"7c0080d38618905dac45e545109e3ded","ct":1},{"img":"","title":"un mondo di ricette: primi piatti di pesce ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/12\/primi-piatti-di-pesce-reginette_23.html","abstract":"primi piatti di pesce - reginette all'astice [...] primi piatti di pesce - le reginette all'astice non una pasta sontuosa per le grandi occasioni che porta nel piatto il sapore mediterraneo che caratterizza que","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"78c39f3c98151912ee04264024dad010","ct":1},{"img":"","title":"CREMA CATALANA (ricetta Bimby) ","url":"http:\/\/www.gourmetdaniela.com\/crema-catalana-ricetta-bimby\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crema-catalana-ricetta-bimby","abstract":"Ora rimuovete sia la scorza che la cannella e versate la crema catalana nelle pirofiline di ceramica o di coccio. [...] In questo caso cospargete di zucchero di canna la superficie della crema catalana e carame","tpl":"middle","source":"GourmetDaniela","date":"09 novembre 2015","badge":"","id":"ba1a42d1c0b63b7bf62a203d1e267341","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/35359281_crema-catalana-ricetta-david-povedilla-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Crema catalana ricetta David Povedilla da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/crema-catalana-ricetta-povedilla-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef spagnolo David Povedilla, ospite d'eccezione in questa ricca ed avvincente puntata del venerd\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta di un dolce tipico spagnolo, la ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"02 novembre 2015","badge":"","id":"90e2ceb58f74e664aaad65b5f8384069","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/32956633_cucina-catalana-al-pepa-tomate-di-barcellona-8.jpg","title":"Cucina catalana al Pepa Tomate di Barcellona ","url":"http:\/\/www.nuok.it\/barselo\/cucina-catalana-al-pepa-tomate-di-barcellona\/","abstract":"Un capitolo a parte \u00e8 da riservare alle salse: sono una componente immancabile della cucina catalana, vengono usate come accompagnamento di svariati piatti e, fra queste, ricordiamo quelle pi\u00f9 diffuse, alioli e","tpl":"ori","source":"nuok","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"e335a0ea54f5d97c07e95c67e510462c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/34293892_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-dal-17-al-19-luglio-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria dal 17 al 19 luglio ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/07\/17\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-dal-17-al-19-luglio\/","abstract":"A Varigotti venerd\u00ec 17 e sabato 18 secondo appuntamento stagionale con Vari Gotti & Fritti, evento dedicato alla frittura; potremo assaggiare frittura di pesce, panissa, focaccini, bomboloni, testaroli, baccal\u00e0","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"f5921c522452a2d42d07d4cdbf11a8e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/34494183_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-basso-piemonte-dal-al-agosto-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria e basso Piemonte dal 7 al 9 agosto ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/08\/07\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-e-basso-piemonte-dal-7-al-9-agosto\/","abstract":"A Varigotti venerd\u00ec 7 e sabato 8 terzo appuntamento stagionale per Vari Gotti & Fritti dove potremo assaggiare frittura di pesce, panissa, focaccini, bomboloni, testaroli, baccal\u00e0 alla catalana, patatine fritte","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"07 agosto 2015","badge":"","id":"a6a303fb72d6861de13bfb86397a7284","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/36171181_zuppa-speziata-di-pesce-0.jpg","title":"Zuppa speziata di pesce ","url":"https:\/\/themasterofcook.wordpress.com\/2016\/01\/25\/zuppa-speziata-di-pesce\/","abstract":"Pubblicato su Primi Piatti, Zuppe | Contrassegnato da tag barracuda, brodo di pesce, cucinare il pesce, merluzzo, pesce con verdure in brodo, pesce in brodo, pesce spada, ricette pesce, zuppa di pesce, zuppa sp","tpl":"ori","source":"The Master Of Cook","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"4ee5652c95520807267b7459348c5fa5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/34380799_la-crema-catalana-0.jpg","title":"La crema catalana ","url":"http:\/\/tonispastries.blogspot.it\/2015\/07\/crema-catalana.html","abstract":"Ci andavo in congresso, e dell'apprendimento scientifico ha fatto parte anche un'imprevista scoperta: quello di crema catalana non \u00e8 un concetto generale... e finora avevo chiamato sempre con questo nome qualco","tpl":"vert","source":"Toni's Pastries","date":"26 luglio 2015","badge":"","id":"b634dfade542d032a10a0bf2087fa17f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/36285839_paella-de-pescado-verduras-0.jpg","title":"Paella de pescado y verduras ","url":"http:\/\/www.sorelleinpentola.com\/2016\/02\/paella-de-pescado-y-verduras.html","abstract":"Pulite il pesce, eviscerate i calamari e tagliateli a rondelle, private le mazzancolle della testa che metterete in una casseruola con un po' di olio, uno spicchio d'aglio e un po' di polpa di pomodoro. [...] F","tpl":"vert","source":"Sorelle in pentola","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"c942c76a50621bbc04b235d66203eb40","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/35717715_dove-mangiare-ottime-tapas-sseldorf-7.jpg","title":"Dove mangiare ottime tapas a D\u00fcsseldorf ","url":"http:\/\/www.nuok.it\/dusseldof\/dove-mangiare-ottime-tapas-a-dusseldorf\/","abstract":"Il menu propone una vasta gamma di tapas calde o fredde, a base di pesce, carne, verdura. [...] In Germania si trova prevalentemente pesce del Mare del Nord (salmone, aringhe, merluzzo), quindi se preferite la ","tpl":"ori","source":"nuok","date":"04 dicembre 2015","badge":"","id":"61741a267424d9989f6b886021ce1718","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/35463094_muscoli-cozze-alla-catalana-0.jpg","title":"Muscoli (cozze) alla catalana ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2015\/11\/muscoli-cozze-alla-catalana.html","abstract":"Coprire bene con pellicola trasparente da cucina e far riposare almeno un'ora in frigorifero prima di gustare la catalana. [...] 1 kg di cozze [...] 200 g di pomodori tipo Camone o insalataro di piccole dimensi","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"11 novembre 2015","badge":"","id":"ee1b8a4eb264f40dccd01b98f5a1f26b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/35383779_crema-catalana-da-la-prova-del-cuoco-0.png","title":"Crema catalana da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2015\/11\/crema-catalana-da-la-prova-del-cuoco.html","abstract":"Crema catalana [...] 500 g di latte [...] 500 g di panna [...] 50 g di rum [...] 45 g di amido di mais [...] ","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"04 novembre 2015","badge":"","id":"ead5100177ad5c76074799227b3836ab","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bomboloni-veloci-bimby","nome":"Bomboloni Veloci Bimby"},{"tag":"catalana","nome":"Catalana"},{"tag":"cena-fatta-a-casa-per-pasqua","nome":"Cena Fatta A Casa Per Pasqua"},{"tag":"cinghiale-e-mele-verdi","nome":"Cinghiale E Mele Verdi"},{"tag":"cipolle-farcite-con-castagne-e-funghi","nome":"Cipolle Farcite Con Castagne E Funghi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Catalana di Pesce" - Ricette & Sapori

    Catalana di Pesce

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Catalana di Pesce

    Gamberi alla catalana

    Ricetta del 04 luglio 2015 da Intolleranza Al Lattosio

    I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce o antipasto, tipico della tradizione spagnola. [...] 500 gr di gamberi sgusciati (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 50 ml... continua

    catalana di pesce: gli argomenti più interessanti

    Un mondo di ricette: primi piatti di pesce

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da Un Mondo di Ricette

    primi piatti di pesce - reginette all'astice [...] primi piatti di pesce - le reginette all'astice non una pasta sontuosa per le grandi occasioni che porta nel piatto il sapore mediterraneo che caratterizza... continua

    CREMA CATALANA (ricetta Bimby)

    Ricetta del 09 novembre 2015 da GourmetDaniela

    Ora rimuovete sia la scorza che la cannella e versate la crema catalana nelle pirofiline di ceramica o di coccio. [...] In questo caso cospargete di zucchero di canna la superficie della crema... continua

    Zuppa speziata di pesce

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da The Master of Cook

    Pubblicato su Primi Piatti, Zuppe | Contrassegnato da tag barracuda, brodo di pesce, cucinare il pesce, merluzzo, pesce con verdure in brodo, pesce in brodo, pesce spada, ricette... continua

    La crema catalana

    Ricetta del 26 luglio 2015 da Toni's Pastries

    Ci andavo in congresso, e dell'apprendimento scientifico ha fatto parte anche un'imprevista scoperta: quello di crema catalana non è un concetto generale... e finora avevo chiamato sempre con questo nome qualcosa che non... continua

    Paella de pescado y verduras

    Ricetta del 05 febbraio 2016 da Sorelle in Pentola

    Pulite il pesce, eviscerate i calamari e tagliateli a rondelle, private le mazzancolle della testa che metterete in una casseruola con un po' di olio, uno spicchio d'aglio e un po' di polpa di pomodoro.... continua

    Muscoli (cozze) alla catalana

    Ricetta del 11 novembre 2015 da Pesto Genovese

    Coprire bene con pellicola trasparente da cucina e far riposare almeno un'ora in frigorifero prima di gustare la catalana. [...] 1 kg di cozze [...] 200 g di pomodori tipo Camone o insalataro di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento