[{"img":"","title":"Gamberi alla catalana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/gamberi-alla-catalana\/","abstract":"I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce o antipasto, tipico della tradizione spagnola. [...] 500 gr di gamberi sgusciati (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 50 ml di vino bia","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"04 luglio 2015","badge":"","id":"9160877d336cb6b45c4b8cdfae5a9c9a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/34293892_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-dal-17-al-19-luglio-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria dal 17 al 19 luglio ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/07\/17\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-dal-17-al-19-luglio\/","abstract":"A Varigotti venerd\u00ec 17 e sabato 18 secondo appuntamento stagionale con Vari Gotti & Fritti, evento dedicato alla frittura; potremo assaggiare frittura di pesce, panissa, focaccini, bomboloni, testaroli, baccal\u00e0","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"f5921c522452a2d42d07d4cdbf11a8e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/32956633_cucina-catalana-al-pepa-tomate-di-barcellona-8.jpg","title":"Cucina catalana al Pepa Tomate di Barcellona ","url":"http:\/\/www.nuok.it\/barselo\/cucina-catalana-al-pepa-tomate-di-barcellona\/","abstract":"Un capitolo a parte \u00e8 da riservare alle salse: sono una componente immancabile della cucina catalana, vengono usate come accompagnamento di svariati piatti e, fra queste, ricordiamo quelle pi\u00f9 diffuse, alioli e","tpl":"ori","source":"nuok","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"e335a0ea54f5d97c07e95c67e510462c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/34380799_la-crema-catalana-0.jpg","title":"La crema catalana ","url":"http:\/\/tonispastries.blogspot.it\/2015\/07\/crema-catalana.html","abstract":"Ci andavo in congresso, e dell'apprendimento scientifico ha fatto parte anche un'imprevista scoperta: quello di crema catalana non \u00e8 un concetto generale... e finora avevo chiamato sempre con questo nome qualco","tpl":"vert","source":"Toni's Pastries","date":"26 luglio 2015","badge":"","id":"b634dfade542d032a10a0bf2087fa17f","ct":1},{"img":"","title":"ricetta originale L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/crema-catalana-ricetta\/","abstract":"La crema catalana \u00e8 un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna con base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato e spesso associata alla cr\u00e9me brul\u00e9e (dal francese:crem","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"3fa99194001a7bb6374574ef490b4b85","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/34070897_pasta-striata-novit-le-stagioni-di-orio-0.jpg","title":"Pasta striata, novit\u00e0 a Le Stagioni di Orio ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/Enogastronomia\/pasta-striata-novitaa-le-stagioni-di-orio_1127972_11\/","abstract":"Formidabile e sempre richiestissima in estate la catalana di crostacei ( scampi e gamberi Puglia, aragoste nazionali ). [...] Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il rist","tpl":"middle","source":"Eco di Bergamo ","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"146ab4b519d15595646a6ec3467221e3","ct":1},{"img":"","title":"Crema catalana | Verde-natura ","url":"https:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2015\/07\/26\/crema-catalana\/","abstract":"Crema catalana [...] 6 uova bio gr 140 di zucchero gr 60 di amido di mais dl 8 di latte 1 limone bio 1 baccello di vaniglia 6 cucchiai di zucchero di canna Preparazione: [...] Come prima cosa mettete l'amido di","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"26 luglio 2015","badge":"","id":"33453d5ba6e4c05644b0c4eb07026e45","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/32657153_crema-catalana-ricetta-dolce-al-cucchiaio-0.jpg","title":"crema catalana|Spagna|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/crema-catalana-ricetta-dolce-al-cucchiaio\/","abstract":"La Crema Catalana \u00e8, e lo dice in nome stesso, un delizioso dessert tipico della Catalogna regione della Spagna, servito per tradizione il giorno di San Giuseppe il 19 marzo(si chiama anche Crem de Joseph). [..","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"4c6e867761bc11290f8ffb43ea9ccd89","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31270658_paella-alla-valenciana-0.jpg","title":"PAELLA ALLA VALENCIANA - La ricetta \u00e8 quella giusta - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/paella-alla-valenciana\/","abstract":"Si tratta di una preparazione a base di riso (100-125 g a persona in quanto piatto unico), carne e\/o pesce aromatizzati con aglio e zafferano ed insaporiti con verdure (diverse a seconda delle zone) di cui \u00e8 ri","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"3426b653bcf9a4d35ff993e59653b1e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/31801676_crema-catalana-4.jpg","title":"la vera crema catalana ","url":"http:\/\/www.mangiocongusto.it\/2014\/12\/12\/crema-catalana\/","abstract":"Qualsiasi ristorante frequentiate, al momento di proporre il dolce, la litania del cameriere che elenca a memoria tutte le dolci disponibilit\u00e0 prevede sempre la crema catalana . [...] La crema catalana c'\u00e8 semp","tpl":"ori","source":"Mangio con gusto","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e17cd7bd17a63cb8625358c7448ccfd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/31790806_aragosta-alla-catalana-con-la-ricetta-da-fare-natale-8.jpg","title":"Aragosta alla Catalana | Ricetta | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/145602\/laragosta-alla-catalana-con-la-ricetta-da-fare-a-natale","abstract":"Un antipasto raffinato a base di pesce per Natale, semplice ma d'effetto. [...] L'aragosta alla catalana, ricetta proveniente dalla tradizione sarda, altro non \u00e8 che un antipasto molto semplice, fatto di pochi ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"3eecb792775481810d0dc1bd572a24a2","ct":1},{"img":"","title":"NISIDA FUTURO RAGAZZI NON DEVE MORIRE, L'EVENTO TRIBUTO ALLO CHEF GIANCARLO ERBA A VILLA D'ANGELO SANTA CATERINA ","url":"http:\/\/www.chinaples.com\/nisida-futuro-ragazzi-non-deve-morire-levento-tributo-allo-chef-giancarlo-erba-a-villa-dangelo-santa-caterina\/","abstract":"La cena proseguir\u00e0 in sala con l'antipasto degli chef Antonio Gaiangos e Marcello Accurso: insalatina di polpo alla catalana in cialda di pane; gamberi in tempura al nero di seppia su confettura di peperoni; pa","tpl":"middle","source":"Chinaples","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"032c5194e63aaf000b7acaa8595493c8","ct":1},{"img":"","title":"Gamberi alla catalana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/graziacioce\/gamberi-alla-catalana\/","abstract":"gamberi, 2 etti (anche code di gambero, surgelate) [...] Olio extra vergine di oliva [...] In una padella antiaderente far cuocere i peperoni con un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata fine","tpl":"middle","source":"cuocapercaso","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"58174243b05ef1908c719db121601b75","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/32044485_paccheri-con-rana-pescatrice-0.jpg","title":"Paccheri con rana pescatrice ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricetta-pasta\/paccheri-con-rana-pescatrice\/","abstract":"I paccheri con la rana pescatrice rappresentano un primo a base di pesce adatto ad essere servito anche in occasioni particolari, di festa. [...] Si tratta di una pietanza molto gustosa, nonostante venga prepar","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"06 gennaio 2015","badge":"","id":"2c78d537973110460d402bfe73cbd1be","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/29334679_aragosta-alla-catalana-la-ricetta-0.jpg","title":"Aragosta alla catalana: la ricetta ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/aragosta-alla-catalana-la-ricetta\/20161\/","abstract":"Nel frattempo, tagliate a rondelle sottili la cipolla rossa e mettetela a bagno in un composto di acqua e un cucchiaio di aceto per almeno 20 min. [...] In una ciotola a parte versate la parte molle contenuta n","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"5308ce876d0b291deb67c0e6e9448dda","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-morto-al-forno","nome":"Arrosto Morto Al Forno"},{"tag":"baccala-al-forno-veloce","nome":"Baccala Al Forno Veloce"},{"tag":"biscotti-medievali-alle-spezie","nome":"Biscotti Medievali Alle Spezie"},{"tag":"carne-di-vitello-e-miele","nome":"Carne Di Vitello E Miele"},{"tag":"catalana","nome":"Catalana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Catalana di Pesce" - Ricette & Sapori

    Catalana di Pesce

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Catalana di Pesce

    Gamberi alla catalana

    Ricetta del 04 luglio 2015 da Intolleranza Al Lattosio

    I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce o antipasto, tipico della tradizione spagnola. [...] 500 gr di gamberi sgusciati (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 50 ml... continua

    catalana di pesce: gli argomenti più interessanti

    La crema catalana

    Ricetta del 26 luglio 2015 da Toni's Pastries

    Ci andavo in congresso, e dell'apprendimento scientifico ha fatto parte anche un'imprevista scoperta: quello di crema catalana non è un concetto generale... e finora avevo chiamato sempre con questo nome qualcosa che non... continua

    Ricetta originale L' Oro in Tavola

    Ricetta del 24 aprile 2015 da L' ORO in TAVOLA

    La crema catalana è un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna con base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato e spesso associata alla créme brulée (dal francese:crema bruciata);... continua

    Pasta striata, novità a Le Stagioni di Orio

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Eco di Bergamo

    Formidabile e sempre richiestissima in estate la catalana di crostacei ( scampi e gamberi Puglia, aragoste nazionali ). [...] Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il ristorante "Le... continua

    Crema catalana | Verde-natura

    Ricetta del 26 luglio 2015 da Verde-Natura

    Crema catalana [...] 6 uova bio gr 140 di zucchero gr 60 di amido di mais dl 8 di latte 1 limone bio 1 baccello di vaniglia 6 cucchiai di zucchero di canna Preparazione:... continua

    Crema catalana|Spagna|La cucina di ASI

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da La Cucina di ASI

    La Crema Catalana è, e lo dice in nome stesso, un delizioso dessert tipico della Catalogna regione della Spagna, servito per tradizione il giorno di San Giuseppe il 19 marzo(si chiama anche Crem de Joseph). [...] Wikipedia... continua

    La vera crema catalana

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da Mangio con Gusto

    La vera crema catalana Sfoglia le ricette

    Qualsiasi ristorante frequentiate, al momento di proporre il dolce, la litania del cameriere che elenca a memoria tutte le dolci disponibilità prevede sempre la crema catalana . [...] La crema catalana c'è sempre,... continua

    Gamberi alla catalana

    Ricetta del 25 maggio 2015 da Cuocapercaso

    gamberi, 2 etti (anche code di gambero, surgelate) [...] Olio extra vergine di oliva [...] In una padella antiaderente far cuocere i peperoni con un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata... continua

    Paccheri con rana pescatrice

    Ricetta del 06 gennaio 2015 da Ginger & Tomato

    Paccheri con rana pescatrice Sfoglia le ricette

    I paccheri con la rana pescatrice rappresentano un primo a base di pesce adatto ad essere servito anche in occasioni particolari, di festa. [...] Si tratta di una pietanza molto gustosa, nonostante venga... continua

    Aragosta alla catalana: la ricetta

    Ricetta del 12 maggio 2014 da Ricette Pour Femme

    Aragosta alla catalana: la ricetta Sfoglia le ricette

    Nel frattempo, tagliate a rondelle sottili la cipolla rossa e mettetela a bagno in un composto di acqua e un cucchiaio di aceto per almeno 20 min. [...] In una ciotola a parte versate la parte molle contenuta nella testa... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento