[{"img":"","title":"Gamberi alla catalana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/gamberi-alla-catalana\/","abstract":"I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce o antipasto, tipico della tradizione spagnola. [...] 500 gr di gamberi sgusciati (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 50 ml di vino bia","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"04 luglio 2015","badge":"","id":"9160877d336cb6b45c4b8cdfae5a9c9a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/34293892_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-dal-17-al-19-luglio-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria dal 17 al 19 luglio ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/07\/17\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-dal-17-al-19-luglio\/","abstract":"A Varigotti venerd\u00ec 17 e sabato 18 secondo appuntamento stagionale con Vari Gotti & Fritti, evento dedicato alla frittura; potremo assaggiare frittura di pesce, panissa, focaccini, bomboloni, testaroli, baccal\u00e0","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"f5921c522452a2d42d07d4cdbf11a8e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/34494183_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-basso-piemonte-dal-al-agosto-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria e basso Piemonte dal 7 al 9 agosto ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/08\/07\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-e-basso-piemonte-dal-7-al-9-agosto\/","abstract":"A Varigotti venerd\u00ec 7 e sabato 8 terzo appuntamento stagionale per Vari Gotti & Fritti dove potremo assaggiare frittura di pesce, panissa, focaccini, bomboloni, testaroli, baccal\u00e0 alla catalana, patatine fritte","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"07 agosto 2015","badge":"","id":"a6a303fb72d6861de13bfb86397a7284","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/32956633_cucina-catalana-al-pepa-tomate-di-barcellona-8.jpg","title":"Cucina catalana al Pepa Tomate di Barcellona ","url":"http:\/\/www.nuok.it\/barselo\/cucina-catalana-al-pepa-tomate-di-barcellona\/","abstract":"Un capitolo a parte \u00e8 da riservare alle salse: sono una componente immancabile della cucina catalana, vengono usate come accompagnamento di svariati piatti e, fra queste, ricordiamo quelle pi\u00f9 diffuse, alioli e","tpl":"ori","source":"nuok","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"e335a0ea54f5d97c07e95c67e510462c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/34380799_la-crema-catalana-0.jpg","title":"La crema catalana ","url":"http:\/\/tonispastries.blogspot.it\/2015\/07\/crema-catalana.html","abstract":"Ci andavo in congresso, e dell'apprendimento scientifico ha fatto parte anche un'imprevista scoperta: quello di crema catalana non \u00e8 un concetto generale... e finora avevo chiamato sempre con questo nome qualco","tpl":"vert","source":"Toni's Pastries","date":"26 luglio 2015","badge":"","id":"b634dfade542d032a10a0bf2087fa17f","ct":1},{"img":"","title":"ricetta originale L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/crema-catalana-ricetta\/","abstract":"La crema catalana \u00e8 un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna con base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato e spesso associata alla cr\u00e9me brul\u00e9e (dal francese:crem","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"3fa99194001a7bb6374574ef490b4b85","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/34483439_coca-catalana-semi-integrale-vegan-2.jpg","title":"Coca catalana semi-integrale e vegan ","url":"http:\/\/www.unavnelpiatto.it\/ricette\/coca-catalana-semi-integrale-e-vegan.php","abstract":"Dopo la proposta di matrimonio, a parte il sorriso perenne stampato sulla mia faccia , sono felice perch\u00e9 finalmente coroneremo un nostro progetto di vita insieme. [...] Ne parliamo da un po' ma ovviamente Adri","tpl":"vert","source":"Una V nel piatto","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"d1d0a9f8192debbe3b5064c685275fa3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/34070897_pasta-striata-novit-le-stagioni-di-orio-0.jpg","title":"Pasta striata, novit\u00e0 a Le Stagioni di Orio ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/Enogastronomia\/pasta-striata-novitaa-le-stagioni-di-orio_1127972_11\/","abstract":"Formidabile e sempre richiestissima in estate la catalana di crostacei ( scampi e gamberi Puglia, aragoste nazionali ). [...] Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il rist","tpl":"middle","source":"Eco di Bergamo ","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"146ab4b519d15595646a6ec3467221e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/32657153_crema-catalana-ricetta-dolce-al-cucchiaio-0.jpg","title":"crema catalana|Spagna|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/crema-catalana-ricetta-dolce-al-cucchiaio\/","abstract":"La Crema Catalana \u00e8, e lo dice in nome stesso, un delizioso dessert tipico della Catalogna regione della Spagna, servito per tradizione il giorno di San Giuseppe il 19 marzo(si chiama anche Crem de Joseph). [..","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"4c6e867761bc11290f8ffb43ea9ccd89","ct":1},{"img":"","title":"Crema catalana | Verde-natura ","url":"https:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2015\/07\/26\/crema-catalana\/","abstract":"Crema catalana [...] 6 uova bio gr 140 di zucchero gr 60 di amido di mais dl 8 di latte 1 limone bio 1 baccello di vaniglia 6 cucchiai di zucchero di canna Preparazione: [...] Come prima cosa mettete l'amido di","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"26 luglio 2015","badge":"","id":"33453d5ba6e4c05644b0c4eb07026e45","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31270658_paella-alla-valenciana-0.jpg","title":"PAELLA ALLA VALENCIANA - La ricetta \u00e8 quella giusta - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/paella-alla-valenciana\/","abstract":"Si tratta di una preparazione a base di riso (100-125 g a persona in quanto piatto unico), carne e\/o pesce aromatizzati con aglio e zafferano ed insaporiti con verdure (diverse a seconda delle zone) di cui \u00e8 ri","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"3426b653bcf9a4d35ff993e59653b1e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/31801676_crema-catalana-4.jpg","title":"la vera crema catalana ","url":"http:\/\/www.mangiocongusto.it\/2014\/12\/12\/crema-catalana\/","abstract":"Qualsiasi ristorante frequentiate, al momento di proporre il dolce, la litania del cameriere che elenca a memoria tutte le dolci disponibilit\u00e0 prevede sempre la crema catalana . [...] La crema catalana c'\u00e8 semp","tpl":"ori","source":"Mangio con gusto","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e17cd7bd17a63cb8625358c7448ccfd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/34491042_ricetta-spiedini-di-pesce-grigliata-1.jpg","title":"SPIEDINI DI PESCE (GRIGLIATA) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/08\/ricetta-spiedini-di-pesce-grigliata.html","abstract":"RICETTA: SPIEDINI DI PESCE (GRIGLIATA) [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 FETTA DI PESCE SPADA, 200 GR DI SEPPIOLINE PULITE, 12 GAMBERI SGUSCIATI, 1 GROSSA ZUCCHINA, 1 FETTA DI PANE CASAREC","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"07 agosto 2015","badge":"","id":"1d3bf8431e4183a265ef3e29e5353dad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/31790806_aragosta-alla-catalana-con-la-ricetta-da-fare-natale-8.jpg","title":"Aragosta alla Catalana | Ricetta | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/145602\/laragosta-alla-catalana-con-la-ricetta-da-fare-a-natale","abstract":"Un antipasto raffinato a base di pesce per Natale, semplice ma d'effetto. [...] L'aragosta alla catalana, ricetta proveniente dalla tradizione sarda, altro non \u00e8 che un antipasto molto semplice, fatto di pochi ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"3eecb792775481810d0dc1bd572a24a2","ct":1},{"img":"","title":"NISIDA FUTURO RAGAZZI NON DEVE MORIRE, L'EVENTO TRIBUTO ALLO CHEF GIANCARLO ERBA A VILLA D'ANGELO SANTA CATERINA ","url":"http:\/\/www.chinaples.com\/nisida-futuro-ragazzi-non-deve-morire-levento-tributo-allo-chef-giancarlo-erba-a-villa-dangelo-santa-caterina\/","abstract":"La cena proseguir\u00e0 in sala con l'antipasto degli chef Antonio Gaiangos e Marcello Accurso: insalatina di polpo alla catalana in cialda di pane; gamberi in tempura al nero di seppia su confettura di peperoni; pa","tpl":"middle","source":"Chinaples","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"032c5194e63aaf000b7acaa8595493c8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-plumcake-al-limone-nocciole-e-semi-di-papavero","nome":"Anna Moroni Plumcake Al Limone Nocciole E Semi Di Papavero"},{"tag":"brioscia-rustica-bimby","nome":"Brioscia Rustica Bimby"},{"tag":"carlo-cracco-a-pordenone","nome":"Carlo Cracco A Pordenone"},{"tag":"catalana","nome":"Catalana"},{"tag":"cialde-di-biscotto-parodi","nome":"Cialde Di Biscotto Parodi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Catalana di Pesce" - Ricette & Sapori

    Catalana di Pesce

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Catalana di Pesce

    Gamberi alla catalana

    Ricetta del 04 luglio 2015 da Intolleranza Al Lattosio

    I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce o antipasto, tipico della tradizione spagnola. [...] 500 gr di gamberi sgusciati (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 50 ml... continua

    catalana di pesce: gli argomenti più interessanti

    La crema catalana

    Ricetta del 26 luglio 2015 da Toni's Pastries

    Ci andavo in congresso, e dell'apprendimento scientifico ha fatto parte anche un'imprevista scoperta: quello di crema catalana non è un concetto generale... e finora avevo chiamato sempre con questo nome qualcosa che non... continua

    Ricetta originale L' Oro in Tavola

    Ricetta del 24 aprile 2015 da L' ORO in TAVOLA

    La crema catalana è un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna con base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato e spesso associata alla créme brulée (dal francese:crema bruciata);... continua

    Coca catalana semi-integrale e vegan

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Una v Nel Piatto

    Coca catalana semi-integrale e vegan Sfoglia le ricette

    Dopo la proposta di matrimonio, a parte il sorriso perenne stampato sulla mia faccia , sono felice perché finalmente coroneremo un nostro progetto di vita insieme. [...] Ne parliamo da un po' ma ovviamente Adriano voleva... continua

    Pasta striata, novità a Le Stagioni di Orio

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Eco di Bergamo

    Formidabile e sempre richiestissima in estate la catalana di crostacei ( scampi e gamberi Puglia, aragoste nazionali ). [...] Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il ristorante "Le... continua

    Crema catalana|Spagna|La cucina di ASI

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da La Cucina di ASI

    La Crema Catalana è, e lo dice in nome stesso, un delizioso dessert tipico della Catalogna regione della Spagna, servito per tradizione il giorno di San Giuseppe il 19 marzo(si chiama anche Crem de Joseph). [...] Wikipedia... continua

    Crema catalana | Verde-natura

    Ricetta del 26 luglio 2015 da Verde-Natura

    Crema catalana [...] 6 uova bio gr 140 di zucchero gr 60 di amido di mais dl 8 di latte 1 limone bio 1 baccello di vaniglia 6 cucchiai di zucchero di canna Preparazione:... continua

    La vera crema catalana

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da Mangio con Gusto

    La vera crema catalana Sfoglia le ricette

    Qualsiasi ristorante frequentiate, al momento di proporre il dolce, la litania del cameriere che elenca a memoria tutte le dolci disponibilità prevede sempre la crema catalana . [...] La crema catalana c'è sempre,... continua

    SPIEDINI DI PESCE (GRIGLIATA)

    Ricetta del 07 agosto 2015 da Ragioluma

    RICETTA: SPIEDINI DI PESCE (GRIGLIATA) [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 FETTA DI PESCE SPADA, 200 GR DI SEPPIOLINE PULITE, 12 GAMBERI SGUSCIATI, 1 GROSSA ZUCCHINA, 1 FETTA... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento