[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/29487707_il-mio-arrosto-pressione-5.jpg","title":"IL MIO ARROSTO \"A PRESSIONE\"! ","url":"http:\/\/allessenzadimela.blogspot.it\/2014\/05\/il-mio-arrosto-pressione.html","abstract":"Quest'anno per il mio compleanno, festeggiato poco pi\u00f9 di un mese fa, ho ricevuto la mia prima pentola a pressione: erano anni che la desideravo. [...] ARROSTO DI VITELLO (nella pentola a pressione!) [...] Sfum","tpl":"ori","source":"all'essenza di Mela","date":"24 maggio 2014","badge":"","id":"2766157defb62f09f0a0d05a05eca17f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/31566312_spezzatino-di-vitello-ai-funghi-speck-castagne-cotto-in-tajine-5.jpg","title":"Spezzatino di vitello ai funghi, speck e castagne cotto in Tajine ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.com\/2014\/11\/spezzatino-di-vitello-ai-funghi-speck-e.html","abstract":"Adoravo le caldarroste e appena potevo me ne compravo un cartoccio...ricordo che all'oratorio si vendevano poi durante qualche festa e non resistevo...mia mamma quelle che portavo a casa le lessava o le cuoceva","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"d0ae6d8c99bfd6d8cf577627d6bde127","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31280936_ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"Ricetta veloce: risotto alle melanzane in pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.salmo69.com\/2014\/10\/ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane.html","abstract":"Ieri sera mi sono cimentato per la prima volta nella realizzazione di un risotto in pentola a pressione, dato che in precedenza ho sempre utilizzato il metodo tradizionale in padella della durata di 30-40 minut","tpl":"ori","source":"Il Blog del Salmo 69","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"9d11355ee81be1de8af7f473712c3ce9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/29640881_calamari-in-umido-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Calamari in umido con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/calamari-in-umido-pentola-pressione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=calamari-in-umido-pentola-pressione","abstract":"Come dicevo in questo articolo di qualche tempo fa, la pentola a pressione \u00e8 un alleato prezioso in cucina, non solo per lessare gli alimenti in breve tempo, ma anche per cucinare veri e propri piatti deliziosi","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a747ef255b11aee58f73dcf7103f02bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/31472535_tronchetto-con-castagne-crema-al-mascarpone-gocce-di-cioccolato-3.jpg","title":"Tronchetto con castagne, crema al mascarpone e gocce di cioccolato ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/11\/tronchetto-con-castagne-crema-al.html","abstract":"150 gr panna da montare 60 gr castagne bollite e tritate 150 gr mascarpone 1 cucchiaio cocco in scaglie 2 cucchiai zucchero a velo vanigliato 35 gr gocce di cioccolato X le decorazioni : [...] Ancora una volta ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"16 novembre 2014","badge":"","id":"535b23c90d9b9710c2022b5137a67429","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/31324541_alle-castagne-ricetta-sal-de-riso-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Profitteroles alle castagne ricetta Sal De Riso da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/profitteroles-castagne-ricetta-sal-de-riso-provadelcuoco.html","abstract":"In una pentola capiente lessate le castagne in acqua con un pizzico di sale e la foglia di alloro. [...] Quando le castagne saranno ben cotte scolate l'acqua in eccesso e frullate con un mixer a immersione quan","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"20bfcabe08467e5bb0380e3a894d303f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/30376727_gnocchi-di-patate-4.jpg","title":"Gnocchi di patate ","url":"http:\/\/pasticciandoincucina.blogspot.it\/2014\/08\/gnocchi-di-patate.html","abstract":"Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35\/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se \u00e8 morbida \u00e8 dunque cotta) - per lessare le pat","tpl":"ori","source":"Pasticciando in cucina","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"34d4addd3b73dba44427c39a5cfdd9ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/27122763_zuppa-di-ceci-castagne-della-vigilia-di-natale-0.jpg","title":"Zuppa di ceci e castagne della Vigilia di Natale ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2013\/11\/zuppa-di-ceci-e-castagne-della-vigilia.html","abstract":"Sono andata con la memoria alla mia infanzia, in effetti neanche a casa mia c'\u00e8 mai stato un grande utilizzo di castagne, tranne che arrosto e bollite. [...] Quando i ceci saranno quasi cotti ( nel mio caso dop","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"771a58aed1a1d1067b177471f49267a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31518583_confettura-di-castagne-1.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Confettura di castagne ","url":"http:\/\/www.ricettosando.it\/2011\/04\/confettura-di-marroni.html","abstract":"a questo punto unite lo sciroppo alla purea di castagne ottenuta e la stecca di vaniglia in pentola e cuocete ancora per 30 minuti mescolando spesso [...] sapevate che:.... In passato le castagne erano consider","tpl":"ori","source":"Ricettosando","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"49c151da80de38fe9c5b4e87fe416902","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/31598745_spezzatino-autunnale-maiale-rosmarino-bacche-rosa-0.jpg","title":"maiale, rosmarino e bacche rosa ","url":"http:\/\/niccherie.blogspot.it\/2014\/11\/spezzatino-autunnale-maiale-rosmarino-e.html","abstract":"Nella pentola a pressione mettete l'olio l'aglio il rosmarino, l'alloro, la salvia le bacche di ginepro, quelle rosa e i chiodi di garofano. [...] Scaldate a parte 4 tazze di brodo fatto con il dado granulare, ","tpl":"ori","source":"Niccherie","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"ab5d049c3a6e702338819328ffa42444","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/27536695_la-ricetta-del-brodo-di-carne-con-la-pentola-pressione-8.jpg","title":"La ricetta del brodo di carne con la pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/118699\/la-ricetta-del-brodo-di-carne-con-la-pentola-a-pressione","abstract":"Fare il brodo di carne a volte pu\u00f2 essere una scocciatura, perch\u00e9 sul fuoco con le pentole normali richiede almeno 2 o 3 ore di cottura lenta: se utilizzate la pentola a pressione, invece, et voil\u00e0, tutto sar\u00e0 ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"e17773ec2768c91d5b547abde9e8ef08","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/31520813_risotto-alle-seppie-in-pentola-pressione-4.jpg","title":"Risotto alle Seppie in Pentola a Pressione ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/risotto-alle-seppie-in-pentola-a-pressione\/","abstract":"Per esempio, in questa versione del risotto, a parte il fatto di usare la pentola a pressione (visto che, come vi avevo detto per il risotto ai funghi, ho ormai constatato che viene benissimo anche cos\u00ed!) ho an","tpl":"ori","source":"la LUNA dei golosi","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"f00bef5b0f804c13d7b735fd26fc52db","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29747529_arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di maiale allo zafferano, in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPolpa di maiale in un solo pezzo 700 gbrandy un bicchierinorosmarino un ramettobrodo di carne o vegetale mezzo bicchierezafferano una bustinafarina due cucchiaisaleolio evoFar rosolare ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"a3ab7e157805ead0c48f88d5abb626cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/29715499_arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"ARROSTO DI VITELLO IN PENTOLA A PRESSIONE ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione.html","abstract":"E se non avete voglia di accendere il forno per il caldo ecco la ricetta che fa per voi: arrosto di vitello in pentola a pressione, con un semplicissimo contorno di carote che potete sostituire con altra verdur","tpl":"ori","source":"la cucina della Pallina","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"e7e2c0be7778ca0c0c24d3a1482e5cb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31392493_carne-com-jerimum-ricette-brasiliane-0.jpg","title":"Cultura Brasil: Carne com jerimum ","url":"http:\/\/gianzinho-culturabrasil.blogspot.it\/2014\/11\/carne-com-jerimum-ricette-brasiliane.html","abstract":"Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] In un'altra pentola pi\u00f9 grande, soffriggere la ","tpl":"ori","source":"cultura brasil","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"961e66da1cda11cb907dc674964a989d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-di-pesce-elaborati","nome":"Antipasti Di Pesce Elaborati"},{"tag":"cheescake-cioccomenta-fredda","nome":"Cheescake Cioccomenta Fredda"},{"tag":"ciambella-morbida-e-veloce","nome":"Ciambella Morbida E Veloce"},{"tag":"cosa-fare-con-la-caponata-avanzata","nome":"Cosa Fare Con La Caponata Avanzata"},{"tag":"costine-di-maiale-co-paprika","nome":"Costine Di Maiale Co Paprika"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Castagne Bollite in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Castagne Bollite in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Castagne Bollite in Pentola a Pressione

    IL MIO ARROSTO "A PRESSIONE"!

    Ricetta del 24 maggio 2014 da All'essenza di Mela

    IL MIO ARROSTO A PRESSIONE! Sfoglia le ricette

    Quest'anno per il mio compleanno, festeggiato poco più di un mese fa, ho ricevuto la mia prima pentola a pressione: erano anni che la desideravo. [...] ARROSTO DI VITELLO (nella pentola a... continua

    castagne bollite in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi di patate

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Pasticciando in Cucina

    Gnocchi di patate Sfoglia le ricette

    Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se è morbida è dunque cotta) - per lessare le patate potete usare la... continua

    Zuppa di ceci e castagne della Vigilia di Natale

    Ricetta del 15 novembre 2013 da La Cucina di Mamma

    Sono andata con la memoria alla mia infanzia, in effetti neanche a casa mia c'è mai stato un grande utilizzo di castagne, tranne che arrosto e bollite. [...] Quando i ceci saranno quasi cotti ( nel mio caso... continua

    Cultura Brasil: Carne com jerimum

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Cultura Brasil

    Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] In un'altra... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento