[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/29025946_carr-di-maiale-lenti-con-contorno-di-asparagina-carciofini-farciti-insalata-misticanza-4.jpg","title":"Carr\u00e8 di maiale Lenti con contorno di asparagina, carciofini farciti e insalata misticanza ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/04\/carre-di-maiale-lenti-con-contorno-di.html","abstract":"Carr\u00e8 di maiale al forno Lenti con contorno di asparagi, carciofini farciti e insalata misticanza. [...] Anche per il secondo piatto mi sono avvalsa dei buonissimi prodotti della Lenti, nello specifico del carr","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"370cd37803df592412be07b7f5a40df3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/27233881_la-cucina-delle-marche-le-ricette-tra-tradizione-innovazione-11.jpg","title":"I sapori dell'entroterra e quelli della costa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/115337\/la-cucina-delle-marche-le-ricette-tra-tradizione-e-innovazione","abstract":"Nell'entroterra abbiamo una predominanza di prodotti come funghi, olive e tartufi: non dimentichiamo che nella zona d'Acqualagna, in provincia di Pesaro-Urbino, passa un terzo della produzione italiana di tartu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"18f3f0c49a00fc6613369207226f9a09","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/27971192_spezzatino-di-vitello-con-funghi-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con funghi |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/spezzatino-di-vitello-con-funghi\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello con funghi \u00e8 un secondo piatto molto gustoso. [...] Spezzatino di vitello con funghi [...] Nel frattempo mettete a cuocere con un filo di olio e un spicchio di aglio in camicia i funghi","tpl":"ori","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"76375bbb9a0ee864f340581cc8ece3ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/28957943_ricetta-bocconcini-di-pollo-con-mele-funghi-1.jpg","title":"BOCCONCINI DI POLLO CON MELE E FUNGHI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/04\/ricetta-bocconcini-di-pollo-con-mele-e.html","abstract":"RICETTA: BOCCONCINI DI POLLO CON MELE E FUNGHI [...] PREPARAZIONE: LAVATE BENE I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTINE, LAVATE E TRITATE IL PREZZEMOLO. [...] AGGIUNGETE I FUNGHI E LE MELE E CUOCETE PER 8 MINUTI. [...] ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"ae6a2f204f53d3d8a216a0a1054aec37","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/27783634_spezzatino-con-funghi-in-padella-ricetta-noce-di-burro-0.jpg","title":"Spezzatino con funghi in padella, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/spezzatino-con-funghi-in-padella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-con-funghi-in-padella","abstract":"Una ricettina semplice e veloce \u00e8 proprio il mio spezzatino con funghi...molto saporito consiglio di utilizzare per la preparazione lo spezzatino di vitello, chiedete un pezzo non troppo fibroso altrimenti la c","tpl":"ori","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"10 gennaio 2014","badge":"","id":"046a21c17382e8cfdccf65ea7133ed78","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/28846841_secondo-piatto-carr-di-maiale-al-timo-1.jpg","title":"Secondo piatto: Carr\u00e9 di maiale al timo ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-carre-di-maiale-al-timo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-carre-di-maiale-al-timo","abstract":"Ingredienti 1000 grammi carr\u00e9 di maiale 1-2 cucchiaini timo 2 cucchiai senape 1 cucchiaio sale La ricetta passo-passo Cuocere il carr\u00e9 a 750 w per 10 minuti Cospargere la carne con timo e senape Cuocere a 350 w","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"02 aprile 2014","badge":"","id":"8cc13693d134fdbf43044fd0081739b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/28124776_san-valentino-men-afrodite-mousse-di-cioccolato-fondente-rhum-0.jpg","title":"San Valentino: Men\u00f9 Afrodite \"Mousse di Cioccolato fondente e Rhum\" ","url":"http:\/\/www.tuttoperlei.it\/2014\/02\/05\/san-valentino-menu-afrodite-mousse-di-cioccolato-fondente-e-rhum\/","abstract":"Da poterlo abbinare ad un gustoso Risotto allo Spumante e un prelibato Filetto di vitello con Patate e funghi (ricette proposte nei giorni scorsi), dal potere afrodisiaco. [...] Decorate a piacere con panna mon","tpl":"ori","source":"Tutto per Lei","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"3adfa7b2012c6054c2ad4076ab454709","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/23383909_la-prova-del-cuoco-puntata-del-febbraio-tra-le-ricette-del-gioved-grasso-lardajolu-passata-di-cardi--0.jpg","title":"La prova del cuoco, puntata del 7 febbraio: tra le ricette del gioved\u00ec grasso \"lardajolu\", passata di cardi con uovo alla milanese e carr\u00e8 di vitello alle zucchine | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-puntata-del-7-febbraio-tra-le-ricette-del-giovedi-grasso-lardajolu-passata-di-cardi-con-uovo-alla-milanese-e-carre-di-vitello-alle-zucchine\/","abstract":"E a presentare una ricetta nelle cucine de La prova del cuoco in questo gioved\u00ec grasso \u00e8 toccato anche alle sorelle Landra, Laura e Margherita, gi\u00e0 apparse nell'anteprima della trasmissione che oggi hanno porta","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"41d8d701fa9dfb2490405662f9a2baa4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26959093_vitello-in-olio-cottura-con-zabaione-ai-funghi-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi ricetta Andrea Ribaldone da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/vitello-in-olio-cottura-con-zabaione-funghi-ricetta-ribaldone-prova-del-cuoco.html","abstract":"Oggi il maestro di cucina esperto nel preparare piatti a base di carne ci ha deliziato proponendoci un piatto a base di sottofiletto di vitello che il bravo e simpatico Andrea ha accompagnato con uno zabaione d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 novembre 2013","badge":"","id":"b2aab69a69dfd95551d0ce3d30642485","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/22079521_profumi-dal-sottobosco-la-stagione-dei-funghi-dei-tartufi-in-tavola-nel-bicchiere-ricette-vini-10.jpg","title":"Profumi dal sottobosco...la stagione dei funghi e dei tartufi in tavola e nel bicchiere, ricette e vini ","url":"http:\/\/www.vinodaburde.com\/profumi-dal-sottobosco-la-stagione-dei-funghi-e-dei-tartufi-in-tavola-e-nel-bicchiere-ricette-e-vini\/","abstract":"La stagione \u00e8 finalmente propizia per le delizie del sottosuolo italico dove non lontano a tante radici di viti meravigliose si aggirano alcuni frutti di bosco molto speciali che rendono l'autunno un momento me","tpl":"ori","source":"vino da burde","date":"05 novembre 2012","badge":"","id":"184abbd6bc9f778096f01825cb466646","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/26792952_polenta-con-rag-di-salsiccia-funghi-porcini-2.jpg","title":"POLENTA CON RAG\u00f9 DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI ","url":"http:\/\/attimididolcezza.blogspot.it\/2013\/10\/polenta-con-ragu-di-salsiccia-e-funghi.html","abstract":"Versate un filo d'olio in una padella capiente,unite il trito di cipolla,la pancetta,il burro e il rosmarino,fate soffriggere per qualche minuto,nel frattempo,tagliate la carne di vitello a piccoli tocchetti,pr","tpl":"ori","source":"Attimi di Dolcezza","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"697d877253aa6c132e16163f87042b5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/28999991_la-prova-del-cuoco-14-aprile-2014-le-specialit-pasquali-nelle-cucine-di-antonella-clerici-1.jpg","title":"La prova del cuoco, 14 aprile 2014: le specialit\u00e0 pasquali nelle cucine di Antonella Clerici ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-14-aprile-2014-le-specialita-pasquali-nelle-cucine-di-antonella-clerici\/","abstract":"LASAGNA DI MELANZANE CON PROSCIUTTO COTTO E POMODORO - [...] LASAGNA DI MELANZANE CON PROSCIUTTO COTTO E POMODORO [...] Sfoglia la gallery sottostante per vedere la scheda con gli ingredienti per 6 persone e le","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"6b7c1da3ff4ad3901d95e2186626da5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/28376515_come-fare-tartufi-al-cioccolato-per-carnevale-con-la-foto-ricetta-passo-per-passo-26.jpg","title":"Ricetta tartufi al cioccolato ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124533\/come-fare-i-tartufi-al-cioccolato-per-carnevale-con-la-foto-ricetta-passo-per-passo","abstract":"I Tartufi al cioccolato per Carnevale sono un'ottima ricetta che possiamo proporre ai nostri ospiti in occasione di questa bella e colorata festa. [...] I Tartufi al cioccolato per Carnevale possono essere un'o","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"8e9eb2b5a094b6aa001b7112594ecfeb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/23572263_arrosto-di-vitello-con-funghi-contorno-di-patate-piselli-1.jpg","title":"La ricetta dell'arrosto di vitello con funghi e contorno di patate e piselli ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/50791\/larrosto-di-vitello-con-funghi-e-contorno-di-patate-e-piselli","abstract":"Homepage > Ricette Secondi Carne L'arrosto di vitello con funghi e contorno di patate e piselli [...] Classico piatto da pranzo della domenica, se non altro per la lunghezza della preparazione (che si aggira in","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 febbraio 2013","badge":"","id":"49a52fb6db9bc68b8fb6f3277b73d11c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-morbidi-di-pasta-frolla-ripieni","nome":"Biscotti Morbidi Di Pasta Frolla Ripieni"},{"tag":"cannelloni-ripieni-crema-carciofi","nome":"Cannelloni Ripieni Crema Carciofi"},{"tag":"cheesecake-alle-fragole-cotta","nome":"Cheesecake Alle Fragole Cotta"},{"tag":"chiavi-bimbo-pasta-di-zucchero","nome":"Chiavi Bimbo Pasta Di Zucchero"},{"tag":"colomba-ripiena-di-pasta-di-mandorle","nome":"Colomba Ripiena Di Pasta Di Mandorle"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carre di Vitello con Funghi e Tartufi" - Ricette & Sapori

    Carre di Vitello con Funghi e Tartufi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carre di Vitello con Funghi e Tartufi

    carre di vitello con funghi e tartufi: gli argomenti più interessanti

    BOCCONCINI DI POLLO CON MELE E FUNGHI

    Ricetta del 10 aprile 2014 da Ragioluma

    RICETTA: BOCCONCINI DI POLLO CON MELE E FUNGHI [...] PREPARAZIONE: LAVATE BENE I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTINE, LAVATE E TRITATE IL PREZZEMOLO. [...] AGGIUNGETE I FUNGHI... continua

    Secondo piatto: Carré di maiale al timo

    Ricetta del 02 aprile 2014 da Ricette a Tavola

    Ingredienti 1000 grammi carré di maiale 1-2 cucchiaini timo 2 cucchiai senape 1 cucchiaio sale La ricetta passo-passo Cuocere il carré a 750 w per 10 minuti Cospargere la carne con timo e senape... continua

    Ricetta tartufi al cioccolato

    Ricetta del 24 febbraio 2014 da Gustoblog

    Ricetta tartufi al cioccolato Sfoglia le ricette

    I Tartufi al cioccolato per Carnevale sono un'ottima ricetta che possiamo proporre ai nostri ospiti in occasione di questa bella e colorata festa. [...] I Tartufi al cioccolato per Carnevale possono essere... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento