[{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/20\/polpettone-ripieno-in-crosta-di-pasta-phyllo\/","abstract":"500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarr\u00e8 ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini colmi di spez","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"37a84e763906f4ab487d50236e563038","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28415497_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-al-latte","abstract":"Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteri","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e970b0700d3349133c5755b4acbead66","ct":1},{"img":"","title":"Linguine con rag\u00f9 bianco e finocchietto ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/03\/linguine-con-ragu-bianco-e-finocchietto\/","abstract":"Lui, impavido e forte, \u00e8 per\u00f2 sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo pi\u00f9 agibile e fruibile, calandolo nella nostra ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"9b290202c992721f9f9730a20a61a9b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/27648016_carpaccio-di-tonno-un-idea-per-capodanno-0.jpg","title":"Carpaccio di tonno, un'idea per Capodanno ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/carpaccio-di-tonno-un%e2%80%99idea-per-capodanno\/","abstract":"Io un'idea l'avrei: iniziate a prendere appunti, sto per scrivervi la ricetta del carpaccio di tonno. [...] Sulle vostre tavole adornate a festa, pu\u00f2 mancare il carpaccio di tonno? [...] Il carpaccio di tonno, ","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"52809667d0b6fb6ed6b1ca35528905c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/29006332_secondi-piatti-ricetta-spezzatino-con-piselli-in-brodo-0.jpg","title":"Ricetta Spezzatino con piselli in brodo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconcristina\/spezzatino-con-piselli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-con-piselli","abstract":"350 gr di spezzatino bovino 4 salsicce brodo vegetale 1 bicchiere e mezzo sale q.b. 300 gr di piselli cipolla olio d'oliva Procedimento Ricetta Spezzatino con piselli in brodo [...] Aggiungete i piselli e mesco","tpl":"ori","source":"In Cucina con Cristina","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"3500677f1fbc44831e71ffb653ba1f27","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/27040676_couscous-con-salsa-ai-cipollotti-freschi-polpettine-arricchite-speziate-alla-curcuma-su-cialda--2.jpg","title":"Couscous con salsa ai cipollotti freschi e polpettine \"arricchite\" speziate alla curcuma su cialda croccante di parmigiano ","url":"http:\/\/www.ilsolleticonelcuore.com\/2013\/11\/couscous-cialda-croccante-parmigiano-reggiano-polpettine-curcuma.html","abstract":"per le polpettine350 grammi di tritato di bovino adulto 3 fette di pane per sandwich 1 uovo medio un filo di latte 1 pomodoro oblungo o comunque non maturo 30 grammi di provola affumicata 1 cucchiaino di curcum","tpl":"vert","source":"il solletico nel cuore","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"a8fd31120861d8248bdf2c516b22a8a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/25985808_fingerfood-rotolini-di-carpaccio-di-tonno-con-caprino-mandorle-uova-aringa-fagottini-di-carpaccio--0.jpg","title":"Muffins 4 all: Fingerfood: rotolini di carpaccio di tonno con caprino, mandorle e uova d'aringa, e fagottini di carpaccio di pescespada con crema di zucchine e laccetto d'erba cipollina ","url":"http:\/\/muffins4all.blogspot.it\/2013\/08\/fingerfood-rotolini-di-carpaccio-di.html","abstract":"Fingerfood: rotolini di carpaccio di tonno con caprino, mandorle e uova d'aringa, e fagottini di carpaccio di pescespada con crema di zucchine e laccetto d'erba cipollina [...] Sono dei rotolini di carpaccio di","tpl":"ori","source":"Muffins 4 all","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"ea2ff444f4a01da04df2c31a3e0beabb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-nel-tegame-con-patate","nome":"Agnello Nel Tegame Con Patate"},{"tag":"arista-ripiena-di-speck-e-funghi","nome":"Arista Ripiena Di Speck E Funghi"},{"tag":"bambino-pasta-di-zucchero","nome":"Bambino Pasta Di Zucchero"},{"tag":"biscotti-di-pasta-frolla-con-uova-sode-e-strutto","nome":"Biscotti Di Pasta Frolla Con Uova Sode E Strutto"},{"tag":"biscotti-mostaccioli","nome":"Biscotti Mostaccioli"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carpaccio di Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Carpaccio di Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carpaccio di Bovino Adulto

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei... continua

    carpaccio di bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg... continua

    Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo

    Ricetta del 20 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarrè ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini... continua

    Arrosto al latte

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda,... continua

    Linguine con ragù bianco e finocchietto

    Ricetta del 03 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    Lui, impavido e forte, è però sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo più agibile e fruibile, calandolo nella nostra cucina: sgrassato,... continua

    Carpaccio di tonno, un'idea per Capodanno

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ricetta Blog

    Io un'idea l'avrei: iniziate a prendere appunti, sto per scrivervi la ricetta del carpaccio di tonno. [...] Sulle vostre tavole adornate a festa, può mancare il carpaccio di tonno? [...] Il... continua

    Ricetta Spezzatino con piselli in brodo

    Ricetta del 14 aprile 2014 da In Cucina con Cristina

    Ricetta Spezzatino con piselli in brodo Sfoglia le ricette

    350 gr di spezzatino bovino 4 salsicce brodo vegetale 1 bicchiere e mezzo sale q.b. 300 gr di piselli cipolla olio d'oliva Procedimento Ricetta Spezzatino con piselli in brodo [...] Aggiungete i piselli e mescolate... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento