[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...] Il manzo \u00e8 un bovino ma","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/33810097_lasagne-al-forno-con-rag-ricotta-0.jpg","title":"LASAGNE AL FORNO CON RAG\u00d9 E RICOTTA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/lasagne-al-forno-con-ragu-e-ricotta\/","abstract":"250 g di carne macinata di bovino adulto, 250 g di carne macinata di maiale, 50 g di cipolla dorata, due carote, 50 g di sedano, 1\/2 bicchiere di vino rosso corposo, 1 l di passata di pomodoro, 30 g di estratto","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"02 giugno 2015","badge":"","id":"8688e6bf4e78a6c01a057b7ebe9365a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/33880498_carpaccio-cipriani-ricetta-secondo-di-carne-1.jpg","title":"carpaccio La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/carpaccio-cipriani-ricetta-secondo-di-carne\/","abstract":"CARPACCIO CIPRIANI Ricetta secondo di carne [...] Il carpaccio Cipriani consiste in sottilissime fettine di controfiletto di manzo poste sul piatto e decorate con una buonissima salsina a base di maionese. [...","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"063934f48a2ebb4c8d7d78c51977df33","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/33089709_il-brasato-al-vino-per-pasqua-4.jpg","title":"Il Brasato al vino per Pasqua ","url":"http:\/\/www.senzapanna.it\/2015\/03\/il-brasato-al-vino-per-pasqua.html","abstract":"Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di almeno un chilogrammo [...] I motivi di tanto orgoglio sono semplici a iniziare da chi \u00e8 nata. [...] capocollo di maiale brado mi ha chiesto di provare alcuni t","tpl":"ori","source":"Senza panna","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"045c97bd9f56c5ec890273c762019617","ct":1},{"img":"","title":"Carpaccio di pesce spada con acetosetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/carpaccio-di-pesce-spada-con-acetosetta\/","abstract":"oggi vi suggerisco un antipasto o piatto unico elegante e raffinato a base di pesce: il carpaccio di pesce spada affumicato servito su un'insalatina di acetosetta, datterini, grana a scaglie e radicchio. [...] ","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"9ea834795959ac5d1c2b8be645b629a2","ct":1},{"img":"","title":"Bambini vegetariani: s\u00ec o no? ","url":"http:\/\/www.mamme.it\/bambini-vegetariani-si-o-no\/","abstract":"Ricorda che, se sei abituata a sostituire la carne con altri cibi, ci\u00f2 non sempre \u00e8 la scelta ideale anche per il bambino: il suo stomaco, infatti, \u00e8 diverso dal tuo e ha bisogno di assumere determinati cibi, o","tpl":"middle","source":"Mamme: il portale delle mamme sul web","date":"06 giugno 2015","badge":"","id":"d4366d3fc55ab076b45d1bef4f32a95a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/34007166_ricetta-per-estate-1.jpg","title":"Storie di pascolo vagante ","url":"https:\/\/pascolovagante.wordpress.com\/2015\/06\/19\/ricetta-per-lestate\/","abstract":"Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Mou","tpl":"vert","source":"Storie di pascolo vagante","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"ab242d3974182e786fdb2131e09e0579","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33683162_carpaccio-di-gamberoni-la-ricetta-sfiziosa-dello-chef-alessandro-borghese-2.jpg","title":"Carpaccio di gamberoni | Antipasti di pesce | Ricette Alessandro Borghese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/169684\/carpaccio-di-gamberoni-la-ricetta-sfiziosa-dello-chef-alessandro-borghese","abstract":"Carpaccio di gamberoni: la ricetta sfiziosa dello chef Alessandro Borghese [...] Prova il Carpaccio di gamberoni con la ricetta dello chef Alessandro Borghese spiegata passo passo su Blogo [...] Il Carpaccio di","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"6ce3ca92d07f752e6703d9cbf107dadd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-ragni","nome":"A Base Di Ragni"},{"tag":"besciamella-di-zucca-rossa","nome":"Besciamella Di Zucca Rossa"},{"tag":"biglietti-di-pasqua-senza-glutine-casa","nome":"Biglietti Di Pasqua Senza Glutine Casa"},{"tag":"branzino-nel-sacchetto-in-forno","nome":"Branzino Nel Sacchetto In Forno"},{"tag":"brioches-salata-no-glutine","nome":"Brioches Salata No Glutine"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carpaccio di Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Carpaccio di Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carpaccio di Bovino Adulto

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei... continua

    carpaccio di bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg... continua

    Carpaccio La cucina di ASI

    Ricetta del 08 giugno 2015 da La Cucina di ASI

    CARPACCIO CIPRIANI Ricetta secondo di carne [...] Il carpaccio Cipriani consiste in sottilissime fettine di controfiletto di manzo poste sul piatto e decorate con una buonissima salsina a base... continua

    Carpaccio di pesce spada con acetosetta

    Ricetta del 24 giugno 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    oggi vi suggerisco un antipasto o piatto unico elegante e raffinato a base di pesce: il carpaccio di pesce spada affumicato servito su un'insalatina di acetosetta, datterini, grana a scaglie e radicchio.... continua

    Bambini vegetariani: sì o no?

    Ricetta del 06 giugno 2015 da Mamme: Il Portale delle Mamme Sul Web

    Ricorda che, se sei abituata a sostituire la carne con altri cibi, ciò non sempre è la scelta ideale anche per il bambino: il suo stomaco, infatti, è diverso dal tuo e ha bisogno di assumere determinati cibi, oltre ad avere un... continua

    Storie di pascolo vagante

    Ricetta del 19 giugno 2015 da Storie di Pascolo Vagante

    Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Moussaka... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento