[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...] Il manzo \u00e8 un bovino ma","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29177368_carne-salada-ed-suoi-vari-utilizzi-nella-mia-cucina-0.jpg","title":"CARNE SALADA ed i SUOI vari utilizzi nella mia cucina ","url":"http:\/\/lericettedimammaanatina.blogspot.it\/2014\/04\/carne-salada-ed-i-suoi-vari-utilizzi.html","abstract":"\u00e8 una carne pregiata di bovino,salata e aromatizzata in salamoia con spezie.. [...] di solito si mangia cruda a fette sottilissime(carpaccio) o appena ,appena,cotta !! [...] Non avevo mai mangiato questo tipo d","tpl":"ori","source":"le ricette di mamma anatina","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"15307e962b01491c32c652167335a29c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31262256_cappelletti-in-brodo-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti in brodo ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/10\/cappelletti-brodo-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Cappelletti in brodo Per la sfoglia: 200 g di farina 2 uova sale acqua al bisogno Per il ripieno: 200 g di ricotta di pecora 100 g di stracchino 100 g di grana grattugiato 1 uovo noce moscata scorza","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"3718a695a4278aa9b29321666df52e32","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/30999340_carpaccio-di-scottona-piemontese-insalata-cruda-di-pere-zucchine-carote-scaglie-di-parmigiano--0.jpg","title":"Spadellatissima!: Carpaccio di Scottona Piemontese, insalata cruda di pere, zucchine e carote, scaglie di Parmigiano e maionese all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ","url":"http:\/\/www.spadellatissima.com\/2014\/10\/carpaccio-di-scottona-piemontese.html","abstract":"Carpaccio di Scottona Piemontese, insalata cruda di pere, zucchine e carote, scaglie di Parmigiano e maionese all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP [...] 200 gr di carpaccio di Fassona [...] Disponete ","tpl":"vert","source":"Spadellatissima!","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"c7bc18b98587405dc01efdf2e46e6abb","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/31410455_panna-cotta-al-porto-con-pere-caramellate-0.jpg","title":"Panna cotta al Porto con pere caramellate ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/panna-cotta-porto-e-pere\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=panna-cotta-porto-e-pere","abstract":"Vi va di provare una panna cotta non banale, dal gusto alternativo, pi\u00f9 adulto, adatta a concludere una cena tra amici che non disdegnano il buon bere: \u00e8 una panna cotta aromatizzata alla vaniglia e al Porto, a","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"71c8f9b896aeffd69b667e79110ab30d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/31437451_cucina-degli-avanzi-carpaccio-di-buccia-di-zucca-lunga-di-napoli-1.jpg","title":"carpaccio di buccia di zucca lunga di Napoli ","url":"http:\/\/elel-vogliadi.blogspot.it\/2014\/11\/cucina-degli-avanzi-carpaccio-di-buccia.html","abstract":"Cucina degli avanzi: carpaccio di buccia di zucca lunga di Napoli [...] Questo tipo di zucca ha una buccia molto fine che si riesce a togliere tranquillamente con un pelapatate, cos\u00ec, invece di buttarla come ho","tpl":"ori","source":"Voglia di...","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"a940d41361b7145753d8388623a2870a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-laccato-di-simone-rugiati","nome":"Agnello Laccato Di Simone Rugiati"},{"tag":"alibi-alici-fritte","nome":"Alibi Alici Fritte"},{"tag":"alice-incucina-spezzatinodivitelloalfornoconpatate","nome":"Alice Incucina Spezzatinodivitelloalfornoconpatate"},{"tag":"baccal\u00e0-in-olio-a-bassa-temperatura","nome":"Baccal\u00e0 In Olio A Bassa Temperatura"},{"tag":"bicerin-liquore","nome":"Bicerin Liquore"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carpaccio di Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Carpaccio di Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carpaccio di Bovino Adulto

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei... continua

    carpaccio di bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg... continua

    Panna cotta al Porto con pere caramellate

    Ricetta del 11 novembre 2014 da Siciliani Creativi in Cucina

    Vi va di provare una panna cotta non banale, dal gusto alternativo, più adulto, adatta a concludere una cena tra amici che non disdegnano il buon bere: è una panna cotta aromatizzata alla vaniglia e al Porto, accompagnata... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento