[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...] Il manzo \u00e8 un bovino ma","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/35505271_arrosto-di-bovino-con-funghi-champignon-0.jpg","title":"Arrosto di bovino con funghi champignon ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/11\/arrosto-di-bovino-con-funghi-champignon.html","abstract":"Arrosto di bovino con funghi champignonIngredienti :1,200 Kg polpa di bovino scelta 2 carote; timo 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 200 ml vino bianco 2 cucchiai brodo granulare vegetale, mio o al gusto 1 Kg ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"15 novembre 2015","badge":"","id":"30292a19ec201b64df82b16c194fe66e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/36026238_arrosto-di-spalla-di-bovino-con-salsa-di-foglie-di-cavolo-romanesco-0.jpg","title":"Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/arrosto-di-spalla-di-bovino-con-salsa.html","abstract":"Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanescoIngredienti :900 g circa spalla di vitello 250 g foglie di cavolo romanesco 100 g panna da cucina 1 spicchio aglio olio, pepe brodo granulare v","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 gennaio 2016","badge":"","id":"61e6873aeeaf07db2fad9d40307fe618","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/37067051_rag-alla-bolognese-la-ricetta-originale-0.jpg","title":"Rag\u00f9 alla bolognese: la ricetta originale ","url":"http:\/\/www.cucinarefacile.com\/alimentazione-e-salute\/ragu-alla-bolognese-la-ricetta-originale\/45266","abstract":"Si prepara con il sugo di pomodoro e un trito di carni miste di bovino e suino. [...] Al posto del trito di bovino e di suino c'erano il fusello o il girello di spalla, tagli molto pi\u00f9 grassi e ormai poco utili","tpl":"ori","source":"Cucinare facile","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"89a3c5551ba2bd96dbb8d1f4b2d4bcd7","ct":1},{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/37023950_carpaccio-tricolore-ricetta-fabrizio-nonis-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Carpaccio tricolore ricetta Fabrizio Nonis da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/carpaccio-tricolore-ricetta-nonis-provadelcuoco.html","abstract":"Fabrizio Nonis, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di gioved\u00ec 21 aprile, la ricetta di un secondo piatto a base di carne davvero originale ed appetitoso, dei rotoli di carpaccio di vitellon","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 aprile 2016","badge":"","id":"d4d689c80ca4601e4273afef73212a0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36770222_carpaccio-di-costata-di-manzo-ripieno-ricetta-marco-parizzi-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Carpaccio di costata di manzo ripieno ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/carpaccio-costata-manzo-ripieno-ricetta-parizzi-provadelcuoco.html","abstract":"La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un carpaccio preparato con una costata di manzo che lo chef ha completato con un cul\u00ec di pomodoro. [...] Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il p","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"0420cbe622cecb94d2d7c88a7660c928","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35880616_brasato-di-manzo-al-barolo-ricetta-sergio-barzetti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Brasato di manzo al barolo ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/brasato-manzo-barolo-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Brasato di manzo al barolo per 6 persone 1,5 kg di cappello del prete di bovino adulto 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di sedano con foglie 6 carote 60 g di burro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 dicembre 2015","badge":"","id":"e17d198a61d111ac94e18ba60f2c77ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/36841552_riapre-la-palette-il-ristorante-investe-sul-territorio-cucina-caprese-napoletana-ma-con-un-tocco-di--0.jpg","title":"Riapre \"LA PALETTE\" il Ristorante investe sul territorio, Cucina Caprese e Napoletana ma con un tocco di originalit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.caprinotizie.it\/riapre-la-palette-il-ristorante-investe-sul-territorio-cucina-caprese-e-napoletana-ma-con-un-tocco-di-originalita\/","abstract":"Interessanti le proposte della rinnovata cucina dove \u00e9 protagonista il Pesce... dalla esuberante \"Insalata tiepida di Mare\" passando per il \"Carpaccio di Baccal\u00e0\" con olive e pomodorini fino all'inedita \"Pasta ","tpl":"ori","source":"caprinotizie","date":"02 aprile 2016","badge":"","id":"a61ab8c21a80dcee68c4d9f5c8eb2409","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-velocissimo-piadina","nome":"Antipasto Velocissimo Piadina"},{"tag":"biscotti-senza-uova-e-farina-grano-saraceno","nome":"Biscotti Senza Uova E Farina Grano Saraceno"},{"tag":"biscotti-tarallucci-impastatrice","nome":"Biscotti Tarallucci Impastatrice"},{"tag":"caramello-per-realizzare-fiore","nome":"Caramello Per Realizzare Fiore"},{"tag":"carpaccio-spada-ripieno","nome":"Carpaccio Spada Ripieno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carpaccio di Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Carpaccio di Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carpaccio di Bovino Adulto

    carpaccio di bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei... continua

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento