[{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Questo tipo di cottura permette alla","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29177368_carne-salada-ed-suoi-vari-utilizzi-nella-mia-cucina-0.jpg","title":"CARNE SALADA ed i SUOI vari utilizzi nella mia cucina ","url":"http:\/\/lericettedimammaanatina.blogspot.it\/2014\/04\/carne-salada-ed-i-suoi-vari-utilizzi.html","abstract":"\u00e8 una carne pregiata di bovino,salata e aromatizzata in salamoia con spezie.. [...] di solito si mangia cruda a fette sottilissime(carpaccio) o appena ,appena,cotta !! [...] Non avevo mai mangiato questo tipo d","tpl":"ori","source":"le ricette di mamma anatina","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"15307e962b01491c32c652167335a29c","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/30221483_il-carpaccio-di-manzo-la-ricetta-del-buonumore-3.jpg","title":"La ricetta degli involtini di carpaccio di manzo PapilleClandestine ","url":"http:\/\/www.papilleclandestine.it\/ricette\/carpaccio-manzo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=carpaccio-manzo","abstract":"Stendete le fettine di carpaccio su un tagliere, aggiungete il pecorino grattugiato, sale e pepe, un pezzetto di aglio tritato. [...] 0 gr. di stress [...] 70 ml. di vino rosso [...] 100 gr. di genuinit\u00e0 [...] ","tpl":"ori","source":"papilleclandestine","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"b510906f3080be3fa2b297f05605e8fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/30224721_il-carpaccio-di-manzo-la-ricetta-del-buonumore-4.jpg","title":"La ricetta degli involtini di carpaccio di manzo PapilleClandestine ","url":"http:\/\/www.papilleclandestine.it\/ricette\/carpaccio-manzo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=carpaccio-manzo","abstract":"Stendete le fettine di carpaccio su un tagliere, aggiungete il pecorino grattugiato, sale e pepe, un pezzetto di aglio tritato. [...] 0 gr. di stress [...] 70 ml. di vino rosso [...] 100 gr. di genuinit\u00e0 [...] ","tpl":"ori","source":"papilleclandestine","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"de6972f2faf10c11db6bb2abde127e64","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/20\/polpettone-ripieno-in-crosta-di-pasta-phyllo\/","abstract":"500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarr\u00e8 ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini colmi di spez","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"37a84e763906f4ab487d50236e563038","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/30018819_maki-di-carpaccio-con-tagliatelle-al-burro-di-tartufo-4.jpg","title":"Maki di carpaccio con tagliatelle al burro di tartufo ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/07\/maki-di-carpaccio-con-tagliatelle-al.html","abstract":"Normalmente i maki sono fatti con alga nori ripiena di riso e wasabi, io ho usato fettine di carpaccio ripiene di tagliatelle e [...] una decina di fette di carpaccio 1 etto di tagliatelle fresche burrosa al ta","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"d47daa513db63fb09818036c4521ad01","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28415497_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-al-latte","abstract":"Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteri","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e970b0700d3349133c5755b4acbead66","ct":1},{"img":"","title":"Linguine con rag\u00f9 bianco e finocchietto ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/03\/linguine-con-ragu-bianco-e-finocchietto\/","abstract":"Lui, impavido e forte, \u00e8 per\u00f2 sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo pi\u00f9 agibile e fruibile, calandolo nella nostra ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"9b290202c992721f9f9730a20a61a9b9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cake-compleanno-bambini","nome":"Cake Compleanno Bambini"},{"tag":"come-aromatizzare-la-panna-montata","nome":"Come Aromatizzare La Panna Montata"},{"tag":"come-cucinare-la-mollica-di-pane-con-il-pesce","nome":"Come Cucinare La Mollica Di Pane Con Il Pesce"},{"tag":"come-si-il-cane-con-la-pasta-di-zucchero-foto","nome":"Come Si Il Cane Con La Pasta Di Zucchero Foto"},{"tag":"come-usare-arrosto-avanzato","nome":"Come Usare Arrosto Avanzato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carpaccio di Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Carpaccio di Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carpaccio di Bovino Adulto

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei... continua

    carpaccio di bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg... continua

    Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo

    Ricetta del 20 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarrè ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini... continua

    Arrosto al latte

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda,... continua

    Linguine con ragù bianco e finocchietto

    Ricetta del 03 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    Lui, impavido e forte, è però sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo più agibile e fruibile, calandolo nella nostra cucina: sgrassato,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento