[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/26413142_come-fare-il-minestrone-di-verdure-con-la-pentola-pressione-0.jpg","title":"Come fare il minestrone di verdure con la pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-verdure-le-ricette\/come-fare-minestrone-verdure-pentola-pressione\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-fare-minestrone-verdure-pentola-pressione","abstract":"A parte il fatto che possa essere preparato con qualsiasi tipo di verdure ed ortaggi a seconda della stagione, i quali si prestano in maniera ideale alla cottura in pentola a pressione, pu\u00f2 essere arricchito co","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"24 settembre 2013","badge":"","id":"4501a23c80fb57c87ceef7b75b5f7467","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31280936_ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"Ricetta veloce: risotto alle melanzane in pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.salmo69.com\/2014\/10\/ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane.html","abstract":"Ieri sera mi sono cimentato per la prima volta nella realizzazione di un risotto in pentola a pressione, dato che in precedenza ho sempre utilizzato il metodo tradizionale in padella della durata di 30-40 minut","tpl":"ori","source":"Il Blog del Salmo 69","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"9d11355ee81be1de8af7f473712c3ce9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/29640881_calamari-in-umido-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Calamari in umido con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/calamari-in-umido-pentola-pressione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=calamari-in-umido-pentola-pressione","abstract":"Come dicevo in questo articolo di qualche tempo fa, la pentola a pressione \u00e8 un alleato prezioso in cucina, non solo per lessare gli alimenti in breve tempo, ma anche per cucinare veri e propri piatti deliziosi","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a747ef255b11aee58f73dcf7103f02bc","ct":1},{"img":"","title":"Pianificazione strategica delle polpette con i carciofi a cura del dottor Massimo Dell' Erba ","url":"http:\/\/www.angiecafiero.it\/2014\/04\/09\/pianificazione-strategica-delle-polpette-con-i-carciofi-a-cura-del-dottor-massimo-dellerba\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"middle","source":"angiecafiero.it","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"2c10425feb532fcabc8af42c07cdaed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/31035816_gnocchi-di-semolino-alla-romana-1.jpg","title":"GNOCCHI DI SEMOLINO (O ALLA ROMANA) (ricetta) ","url":"http:\/\/www.ricetteecooking.com\/view.php\/id_142\/lingua_0\/whoisit_2","abstract":"In cucina viene usato, oltre che per l'alimentazione della prima infanzia, per la preparazione di minestre, zuppe, gnocchi (tipici gli \"Gnocchi alla romana\"), dolci (come budini e frittelle) o fritti (come le c","tpl":"ori","source":"Ricette e cooking","date":"12 ottobre 2014","badge":"","id":"b84fc13efae713105027869a66e55bb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/30376727_gnocchi-di-patate-4.jpg","title":"Gnocchi di patate ","url":"http:\/\/pasticciandoincucina.blogspot.it\/2014\/08\/gnocchi-di-patate.html","abstract":"Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35\/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se \u00e8 morbida \u00e8 dunque cotta) - per lessare le pat","tpl":"ori","source":"Pasticciando in cucina","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"34d4addd3b73dba44427c39a5cfdd9ce","ct":1},{"img":"","title":"La casa di Art\u00f9: Spezzatino alla birra con carciofi ","url":"http:\/\/lacasadi-artu.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-alla-birra-con-carciofi.html","abstract":"Spezzatino alla birra con carciofi | Pentola a pressione [...] ProcedimentoRosolare da tutti i lati la carne nell'olio gi\u00e0 caldo dove avete stufato lo scalogno Aggiungere la birra, il sale, un cucchiaio da the ","tpl":"middle","source":"La casa di Art\u00f9","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"fc3973a7a1e6b2db5fc59b23941351c2","ct":1},{"img":"","title":"BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/rosaflori\/baccala-alla-vicentina-la-ricetta-classica\/","abstract":"Suggerisco la ricetta ufficiale della \"Venerabile Confraternita del Bacal\u00e0 alla Vicentina\" frutto di studi approfonditi e comparazioni tra le numerose ricette in auge nei ristoranti e nelle trattorie pi\u00f9 famose","tpl":"middle","source":"maria rosa in cucina","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"9df33454b761a28c9862c47b0335688f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/31520813_risotto-alle-seppie-in-pentola-pressione-4.jpg","title":"Risotto alle Seppie in Pentola a Pressione ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/risotto-alle-seppie-in-pentola-a-pressione\/","abstract":"Per esempio, in questa versione del risotto, a parte il fatto di usare la pentola a pressione (visto che, come vi avevo detto per il risotto ai funghi, ho ormai constatato che viene benissimo anche cos\u00ed!) ho an","tpl":"ori","source":"la LUNA dei golosi","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"f00bef5b0f804c13d7b735fd26fc52db","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30731359_gnocchi-alla-romana-la-ricetta-del-gioved-1.jpg","title":"Gnocchi alla romana, la ricetta tradizionale del gioved\u00ec ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/gnocchi-alla-romana-ricetta\/4018","abstract":"La differenza degli gnocchi alla romana con tutti gli altri tipi di gnocco \u00e8 la presenza del semolino che viene unito a latte, tuorlo delle uova, burro e parmigiano e il processo di preparazione\/cottura: il mix","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"eb53176d41f42b9ba0f709df099daf45","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/27536695_la-ricetta-del-brodo-di-carne-con-la-pentola-pressione-8.jpg","title":"La ricetta del brodo di carne con la pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/118699\/la-ricetta-del-brodo-di-carne-con-la-pentola-a-pressione","abstract":"Fare il brodo di carne a volte pu\u00f2 essere una scocciatura, perch\u00e9 sul fuoco con le pentole normali richiede almeno 2 o 3 ore di cottura lenta: se utilizzate la pentola a pressione, invece, et voil\u00e0, tutto sar\u00e0 ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"e17773ec2768c91d5b547abde9e8ef08","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/31374988_da-armando-al-pantheon-autentica-cucina-romana-0.jpg","title":"Da Armando al Pantheon l'autentica cucina romana ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36639","abstract":"Ma attenzione, Claudio, entrato per caso in cucina per sostituire un cameriere senza uscirne pi\u00f9, ha trascorso anni a studiare le materie prime e la storia della gastronomia a cominciare da quella degli antichi","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"16e3498ba714f8a753fb41cae5a0d950","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29747529_arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di maiale allo zafferano, in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPolpa di maiale in un solo pezzo 700 gbrandy un bicchierinorosmarino un ramettobrodo di carne o vegetale mezzo bicchierezafferano una bustinafarina due cucchiaisaleolio evoFar rosolare ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"a3ab7e157805ead0c48f88d5abb626cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/29715499_arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"ARROSTO DI VITELLO IN PENTOLA A PRESSIONE ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione.html","abstract":"E se non avete voglia di accendere il forno per il caldo ecco la ricetta che fa per voi: arrosto di vitello in pentola a pressione, con un semplicissimo contorno di carote che potete sostituire con altra verdur","tpl":"ori","source":"la cucina della Pallina","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"e7e2c0be7778ca0c0c24d3a1482e5cb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31392493_carne-com-jerimum-ricette-brasiliane-0.jpg","title":"Cultura Brasil: Carne com jerimum ","url":"http:\/\/gianzinho-culturabrasil.blogspot.it\/2014\/11\/carne-com-jerimum-ricette-brasiliane.html","abstract":"Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] In un'altra pentola pi\u00f9 grande, soffriggere la ","tpl":"ori","source":"cultura brasil","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"961e66da1cda11cb907dc674964a989d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barchette-di-melanzane-con-pomodoro-e-fontina","nome":"Barchette Di Melanzane Con Pomodoro E Fontina"},{"tag":"bitter-rosso-ingredienti","nome":"Bitter Rosso Ingredienti"},{"tag":"bocconcini-di-pasta-sfoglia-salati-con-ricotta","nome":"Bocconcini Di Pasta Sfoglia Salati Con Ricotta"},{"tag":"chef-come-impiattare-il-risotto","nome":"Chef Come Impiattare Il Risotto"},{"tag":"come-fare-le-zeppole-sarde-lievitate","nome":"Come Fare Le Zeppole Sarde Lievitate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione

    carciofi alla romana in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    GNOCCHI DI SEMOLINO (O ALLA ROMANA) (ricetta)

    Ricetta del 12 ottobre 2014 da Ricette e Cooking

    In cucina viene usato, oltre che per l'alimentazione della prima infanzia, per la preparazione di minestre, zuppe, gnocchi (tipici gli "Gnocchi alla romana"), dolci (come budini e frittelle) o fritti (come le... continua

    Gnocchi di patate

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Pasticciando in Cucina

    Gnocchi di patate Sfoglia le ricette

    Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se è morbida è dunque cotta) - per lessare le patate potete usare la... continua

    La casa di Artù: Spezzatino alla birra con carciofi

    Ricetta del 18 gennaio 2014 da La Casa di Artù

    Spezzatino alla birra con carciofi | Pentola a pressione [...] ProcedimentoRosolare da tutti i lati la carne nell'olio già caldo dove avete stufato lo scalogno Aggiungere la birra, il sale, un... continua

    BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica

    Ricetta del 27 settembre 2014 da Maria Rosa in Cucina

    Suggerisco la ricetta ufficiale della "Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina" frutto di studi approfonditi e comparazioni tra le numerose ricette in auge nei ristoranti e nelle trattorie più famose del... continua

    Gnocchi alla romana, la ricetta tradizionale del giovedì

    Ricetta del 18 settembre 2014 da La Cuochina Sopraffina

    La differenza degli gnocchi alla romana con tutti gli altri tipi di gnocco è la presenza del semolino che viene unito a latte, tuorlo delle uova, burro e parmigiano e il processo di preparazione/cottura: il mix è... continua

    Cultura Brasil: Carne com jerimum

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Cultura Brasil

    Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] In un'altra... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento