[{"img":"","title":"La Cucina Walser Esiste? (tesina) ","url":"http:\/\/www.allappante.it\/la-cucina-walser-esiste-tesina\/","abstract":"Scaldare il burro in una casseruola (meglio se antiaderente o di alluminio o, se siete capaci, inpentola a pressione) e aggiungete il riso, faretelo tostare un attimo poi aggiungete il vin, facendolo sfumare; a","tpl":"middle","source":"Allappante","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"ffdf5ad2c9a15183fb5b7373c14e8b92","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/34792148_gnocchi-alla-romana-gratinati-ricetta-facile-0.jpg","title":"Gnocchi alla romana gratinati ricetta facile ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/gnocchi-alla-romana-gratinati-ricetta\/","abstract":"Appena il latte raggiunge il bollore, versare a pioggia il semolino mescolando energicamente con una frusta \u00c2 per evitare i grumi Cuocere per qualche secondo a fiamma bassa per addensare il semolino e spegnere ","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"10 settembre 2015","badge":"","id":"86c0e6ebbd52fe066f67f593a41f61ca","ct":1},{"img":"","title":"Michelle Obama: come cuoce la pasta la first lady? Nella pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/06\/20\/michelle-obama-come-cucina-la-pasta-la-first-lady-30-minuti-nella-pentola-a-pressione\/1797837\/","abstract":"La ricetta di Michelle \u00e8 diventata la copertina del magazine di cucina Cooking Light, che si occupa di alimentazione sana: pomodoro, spinaci e spaghetti cotti nella pentola a pressione, per un piatto `gustoso, ","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"20 giugno 2015","badge":"","id":"8ed65e65219f8e7fb159ac0c56f776bd","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino al latte con pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/177813\/come-preparare-lo-spezzatino-al-latte-con-la-pentola-a-pressione","abstract":"Come preparare lo spezzatino al latte con la pentola a pressione? [...] Di Giulia Ceschi luned\u00ec 23 novembre 2015 Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto di carne semplice e sfizioso: lo Spezzatino di carne ","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"23 novembre 2015","badge":"","id":"db4a43d4d49892e7bdd5d82da7036125","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/35436493_minestrone-alla-napoletana-con-riso-ricetta-leggera-0.jpg","title":"Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/minestrone-alla-napoletana-con-riso-ricetta-leggera\/","abstract":"Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera, primo piatto facile, ricetta con verdure, primo per pranzo o cena, riso con legumi, fagioli e piselli da poter preparare anche in pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"09 novembre 2015","badge":"","id":"9b2388a835141fa96cab04a6eedd5818","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di Maiale in pentola a pressione ","url":"http:\/\/ilmondodinana.blogspot.it\/2015\/11\/arrosto-di-maiale-in-pentola-pressione.html","abstract":"Oggi \u00e8 il turno di una ricetta per la pentola a pressione, che \u00e8 per me assolutamente necessaria in cucina per risparmiare tempo assieme al mio aiutante bimby. [...] Buongiorno a tutti! [...] Oltre a fare verdu","tpl":"middle","source":"home sweet home","date":"14 novembre 2015","badge":"","id":"a91edaa7cbcb7609e414c2b7fa22baf5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/35729014_troccoli-al-sugo-con-polpette-di-uova-ricotta-7.jpg","title":"Troccoli al sugo con polpette di uova e ricotta ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2015\/12\/troccoli-al-sugo-con-polpette-di-uovo-e-ricotta.html","abstract":"Sentivo il bisogno di sentirla accanto...tutto questo \u00c3\u00a8 accaduto nell'istante in cui Giuseppe stava addobbando l'albero ( gi\u00c3 , alla fine se l'\u00c3\u00a8 addobbato tutto lui !) e io ho realizzato che questo sar\u00c3 il pr","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"5d2ff65b3a6c42766e0b839ff22b2610","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa all'aglio - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/10\/22\/zuppa-allaglio\/","abstract":"Mettiamo in pentola a pressione, aggiungiamo il latte e tutto l'aglio. [...] Quando \u00e8 trascorso il tempo necessario ad aprire la pentola a pressione mixiamo con il frullatore ad immersione, aggiungiamo il sale ","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"22 ottobre 2015","badge":"","id":"e0892443c939546b9b2eff64b8749fb3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/33058496_brasato-nella-pentola-pressione-1.jpg","title":"BRASATO (nella pentola a pressione!) ","url":"http:\/\/chiaralemiericette.blogspot.it\/2015\/03\/brasato-nella-pentola-pressione.html","abstract":"A casa nostra per\u00f2 non \u00e8 mai stata consuetudine utilizzare la pentola a pressione, non ho imparato cos\u00ec ad usarla, non la conoscevo e non sapevo fosse davvero comoda. [...] 1 kg di carne per brasato meglio cono","tpl":"ori","source":"Chiara: le mie ricette!","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"a2133fafece2331d6b84e4cd3dd1a5fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33033108_spezzatino-di-cinghiale-patate-carote-con-pentola-pressione-1.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale patate e carote con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/03\/25\/spezzatino-di-cinghiale-patate-e-carote-con-pentola-a-pressione\/","abstract":"Questo spezzatino di cinghiale cotto in pentola a pressione, arricchito da patate e carote \u00e8 una vera leccornia.....Completato da un contorno di verdure fresche, pu\u00f2 essere considerato un piatto unico..... Alle","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"b8a4809602992692546f27dc9dc9b0f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/35827689_snack-al-cioccolato-1.jpg","title":"Snack al cioccolato ","url":"http:\/\/federicaincucina.blogspot.it\/2015\/12\/snack-al-cioccolato.html","abstract":"Per prima cosa, preparare il dulce de leche: prendere una lattina di latte condensato, e rimuovere la carta che la ricopre. (Al super si trovano le lattine da 397 g)Se avete la pentola a pressione, mettete il b","tpl":"ori","source":"La cucina di Federica","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"a98a397c3ea9ba4e8da8fe7e7d97fcea","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette di Graziella Chiapparo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/carne-alla-genovese-ricetta-napoletana\/","abstract":"Eh si, nonostante il nome, la carne alla genovese \u00c3\u00a8 una ricetta di origine napoletana, anche se, con qualche ingrediente diverso, \u00c3\u00a8 diffusa un p\u00c3^2 in tutto il sud Italia. [...] In una pentola bassa e larga, ","tpl":"middle","source":"- Gnam Gnam -","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"895611f3f77b7b325403a1ffc9022ef5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/36352723_gnocchi-alla-romana-0.jpg","title":"Gnocchi alla Romana ","url":"http:\/\/www.singerfood.com\/2016\/02\/gnocchi-alla-romana.html","abstract":"Versate il latte in una pentola, aggiungendo 10g di burro e un pizzico di sale; portate a bollore e versate il semolino a pioggia, facendo attenzione non si formino i grumi; potete aiutarvi con un cucchiaio di ","tpl":"vert","source":"SingerFood & Chiccherie","date":"11 febbraio 2016","badge":"","id":"cbda047a3716014c5a87cf23600e4bf0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/35225241_ricetta-paella-terra-mare-modo-mio-primo-0.jpg","title":"PAELLA TERRA E MARE A MODO MIO (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/10\/ricetta-paella-terra-e-mare-modo-mio.html","abstract":"RICETTA: PAELLA TERRA E MARE A MODO MIO (PRIMO) [...] INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 KG DI FUSI DI POLLO, 1 CIPOLLA PICCOLA, 1 BICCHIERE DI PASSATA DI POMODORO, SALE, OLIO EXTRA VERGINE, 1 CO","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"20 ottobre 2015","badge":"","id":"af793aeb1ed5e08e3a393511c411776e","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di manzo con patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricciaifornelli\/spezzatino-di-manzo-con-patate-ricetta\/","abstract":"Per preparare lo spezzatino di manzo con patate io uso la pentola a pressione: validissima alleata per accorciare i tempi di cottura di molte preparazioni, permette anche di cucinare in modo pi\u00f9 sano, perch\u00e9 ri","tpl":"middle","source":"Una Riccia ai Fornelli","date":"29 gennaio 2016","badge":"","id":"18264d72d5f88edcbb3f95f9878f3426","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amido-del-seitan-totano","nome":"Amido Del Seitan Totano"},{"tag":"bambini-che-mangiano-pane-immagini","nome":"Bambini Che Mangiano Pane Immagini"},{"tag":"cassatelle-di-trapani","nome":"Cassatelle Di Trapani"},{"tag":"cena-primaverile-con-amici","nome":"Cena Primaverile Con Amici"},{"tag":"come-fare-l-impasto-per-pizzo","nome":"Come Fare L Impasto Per Pizzo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione

    La Cucina Walser Esiste? (tesina)

    Ricetta del 30 dicembre 2015 da Allappante

    Scaldare il burro in una casseruola (meglio se antiaderente o di alluminio o, se siete capaci, inpentola a pressione) e aggiungete il riso, faretelo tostare un attimo poi aggiungete il vin, facendolo sfumare;... continua

    Gnocchi alla romana gratinati ricetta facile

    Ricetta del 10 settembre 2015 da Il Mio Saper Fare

    Appena il latte raggiunge il bollore, versare a pioggia il semolino mescolando energicamente con una frusta  per evitare i grumi Cuocere per qualche secondo a fiamma bassa per addensare il semolino e spegnere il... continua

    carciofi alla romana in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino al latte con pentola a pressione

    Ricetta del 23 novembre 2015 da Gustoblog

    Come preparare lo spezzatino al latte con la pentola a pressione? [...] Di Giulia Ceschi lunedì 23 novembre 2015 Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto di carne semplice e sfizioso: lo Spezzatino di... continua

    Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera

    Ricetta del 09 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Minestrone alla napoletana con riso ricetta leggera, primo piatto facile, ricetta con verdure, primo per pranzo o cena, riso con legumi, fagioli e piselli da poter preparare anche in pentola a... continua

    Arrosto di Maiale in pentola a pressione

    Ricetta del 14 novembre 2015 da Home Sweet Home

    Oggi è il turno di una ricetta per la pentola a pressione, che è per me assolutamente necessaria in cucina per risparmiare tempo assieme al mio aiutante bimby. [...] Buongiorno a tutti! [...]... continua

    Snack al cioccolato

    Ricetta del 16 dicembre 2015 da La Cucina di Federica

    Snack al cioccolato Sfoglia le ricette

    Per prima cosa, preparare il dulce de leche: prendere una lattina di latte condensato, e rimuovere la carta che la ricopre. (Al super si trovano le lattine da 397 g)Se avete la pentola a pressione, mettete il... continua

    Le ricette di Graziella Chiapparo

    Ricetta del 19 gennaio 2016 da - Gnam Gnam -

    Eh si, nonostante il nome, la carne alla genovese è una ricetta di origine napoletana, anche se, con qualche ingrediente diverso, è diffusa un pÃ^2 in tutto il sud Italia. [...] In una... continua

    Gnocchi alla Romana

    Ricetta del 11 febbraio 2016 da SingerFood & Chiccherie

    Versate il latte in una pentola, aggiungendo 10g di burro e un pizzico di sale; portate a bollore e versate il semolino a pioggia, facendo attenzione non si formino i grumi; potete aiutarvi con un cucchiaio... continua

    PAELLA TERRA E MARE A MODO MIO (PRIMO)

    Ricetta del 20 ottobre 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PAELLA TERRA E MARE A MODO MIO (PRIMO) [...] INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 KG DI FUSI DI POLLO, 1 CIPOLLA PICCOLA, 1 BICCHIERE DI PASSATA DI POMODORO, SALE, OLIO EXTRA VERGINE, 1 CONFEZIONE DI COTTO... continua

    Spezzatino di manzo con patate

    Ricetta del 29 gennaio 2016 da Una Riccia Ai Fornelli

    Per preparare lo spezzatino di manzo con patate io uso la pentola a pressione: validissima alleata per accorciare i tempi di cottura di molte preparazioni, permette anche di cucinare in modo più sano,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento