[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/29640881_calamari-in-umido-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Calamari in umido con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/calamari-in-umido-pentola-pressione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=calamari-in-umido-pentola-pressione","abstract":"Come dicevo in questo articolo di qualche tempo fa, la pentola a pressione \u00e8 un alleato prezioso in cucina, non solo per lessare gli alimenti in breve tempo, ma anche per cucinare veri e propri piatti deliziosi","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a747ef255b11aee58f73dcf7103f02bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/26413142_come-fare-il-minestrone-di-verdure-con-la-pentola-pressione-0.jpg","title":"Come fare il minestrone di verdure con la pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-verdure-le-ricette\/come-fare-minestrone-verdure-pentola-pressione\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-fare-minestrone-verdure-pentola-pressione","abstract":"A parte il fatto che possa essere preparato con qualsiasi tipo di verdure ed ortaggi a seconda della stagione, i quali si prestano in maniera ideale alla cottura in pentola a pressione, pu\u00f2 essere arricchito co","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"24 settembre 2013","badge":"","id":"4501a23c80fb57c87ceef7b75b5f7467","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/30376727_gnocchi-di-patate-4.jpg","title":"Gnocchi di patate ","url":"http:\/\/pasticciandoincucina.blogspot.it\/2014\/08\/gnocchi-di-patate.html","abstract":"Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35\/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se \u00e8 morbida \u00e8 dunque cotta) - per lessare le pat","tpl":"ori","source":"Pasticciando in cucina","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"34d4addd3b73dba44427c39a5cfdd9ce","ct":1},{"img":"","title":"Pianificazione strategica delle polpette con i carciofi a cura del dottor Massimo Dell' Erba ","url":"http:\/\/www.angiecafiero.it\/2014\/04\/09\/pianificazione-strategica-delle-polpette-con-i-carciofi-a-cura-del-dottor-massimo-dellerba\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"middle","source":"angiecafiero.it","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"2c10425feb532fcabc8af42c07cdaed3","ct":1},{"img":"","title":"La casa di Art\u00f9: Spezzatino alla birra con carciofi ","url":"http:\/\/lacasadi-artu.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-alla-birra-con-carciofi.html","abstract":"Spezzatino alla birra con carciofi | Pentola a pressione [...] ProcedimentoRosolare da tutti i lati la carne nell'olio gi\u00e0 caldo dove avete stufato lo scalogno Aggiungere la birra, il sale, un cucchiaio da the ","tpl":"middle","source":"La casa di Art\u00f9","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"fc3973a7a1e6b2db5fc59b23941351c2","ct":1},{"img":"","title":"Saltimbocca alla romana, tipica ricetta laziale ","url":"http:\/\/www.larrycette.com\/dodicesima-cena-regionale-il-lazio-secondo-piatto-saltimbocca-alla-romana\/","abstract":"Cio\u00e8: ce l'avrei anche, ma siccome quando sono andata a comprare la carne per i saltimbocca alla romana, il mio macellaio di fiducia non c'era. [...] Come si evince dalla perfezione della foto, a questo punto e","tpl":"middle","source":"LARRYCETTE","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"7ca01a9583a570fb24b1b73a6e70478a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29747529_arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di maiale allo zafferano, in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPolpa di maiale in un solo pezzo 700 gbrandy un bicchierinorosmarino un ramettobrodo di carne o vegetale mezzo bicchierezafferano una bustinafarina due cucchiaisaleolio evoFar rosolare ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"a3ab7e157805ead0c48f88d5abb626cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/29715499_arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"ARROSTO DI VITELLO IN PENTOLA A PRESSIONE ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione.html","abstract":"E se non avete voglia di accendere il forno per il caldo ecco la ricetta che fa per voi: arrosto di vitello in pentola a pressione, con un semplicissimo contorno di carote che potete sostituire con altra verdur","tpl":"ori","source":"la cucina della Pallina","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"e7e2c0be7778ca0c0c24d3a1482e5cb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/27536695_la-ricetta-del-brodo-di-carne-con-la-pentola-pressione-8.jpg","title":"La ricetta del brodo di carne con la pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/118699\/la-ricetta-del-brodo-di-carne-con-la-pentola-a-pressione","abstract":"Fare il brodo di carne a volte pu\u00f2 essere una scocciatura, perch\u00e9 sul fuoco con le pentole normali richiede almeno 2 o 3 ore di cottura lenta: se utilizzate la pentola a pressione, invece, et voil\u00e0, tutto sar\u00e0 ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"e17773ec2768c91d5b547abde9e8ef08","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/29524452_spezzatino-di-vitello-light-con-verdure-express-in-pentola-pressione-4.jpg","title":"SPEZZATINO DI VITELLO LIGHT CON VERDURE EXPRESS IN PENTOLA A PRESSIONE ","url":"http:\/\/squisitocooking.blogspot.it\/2014\/05\/spezzatino-di-vitello-light-con-verdure.html","abstract":"A volte i buoni propositi riaffiorano...l'idea di una dieta lampo per ritrovare la forma perduta (aggiungo...mai avuta!!!) per la fatidica prova costume imminente \u00e8 dietro l'angolo....nascono cos\u00ec queste ricett","tpl":"ori","source":"SQUISITO","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"621e58ec47bbfb7171df61f2892efcdd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/30464376_risotto-ai-funghi-porcini-1.jpg","title":"Risotto ai Funghi Porcini ","url":"http:\/\/cucinainmusica.blogspot.it\/2014\/08\/risotto-ai-funghi-porcini.html","abstract":"Per comodit\u00e0 usiamo la pentola a pressione, segno i due modi per prepararlo. [...] Pentola a pressione: a questo punto lo trasferiamo di pentola e uniamo 2 mestoli di brodo, portiamo a cottura, servono 4 - 5 mi","tpl":"ori","source":"CUCINAINMUSICA","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"b13486c1f4c9294573f04863fd2e191b","ct":1},{"img":"","title":"fusilli con salsa di pomodoro all\u00e2\u20ac\u2122aceto balsamico ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/primi-espressi-fusilli-con-salsa-di-pomodoro-allaceto-balsamico-92958","abstract":"In una pentola media mettiamo i pomodori, l\u00e2\u20ac\u2122aglio, la cipolla, l\u00e2\u20ac\u2122olio d\u00e2\u20ac\u2122oliva e il cucchiaino di zucchero. [...] \u00c2 \u00c3\u02c6 il momento della rucola e del pecorino che andranno a guarnire i nostri patti di fusil","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"73e94c138c28d021caa09a902c9b4a32","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/29836309_piatti-della-cucina-romana-tradizione-tavola-2.jpg","title":"5 piatti della tradizione ","url":"http:\/\/www.viaggi-lowcost.info\/dove-mangiare\/cucina-romana-tradizione\/","abstract":"Anche se quello tradizionale vuole solo il rosmarino, l'aglio e un bicchiere di vino, l'abbacchio pu\u00f2 essere proposto in tre versioni: abbacchio alla cacciatora, Abbacchio alla romana, rosolato intero in aglio,","tpl":"ori","source":"Viaggi Low Cost","date":"23 giugno 2014","badge":"","id":"f4b082f0a7242cbe5157359c10931784","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/29218817_pasta-carciofi-topinambur-con-pinoli-0.jpg","title":"Pasta Carciofi e Topinambur con Pinoli ","url":"http:\/\/oggicucinocosit.blogspot.it\/2014\/05\/pasta-carciofi-e-topinambur-con-pinoli.html","abstract":"\"Serie-Pasta in Pentola a Pressione\" -section per tutti quelli che hanno poco tempo per cucinare, ma non vogliono rinunciare ad un buon primo piatto. [...] Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne pi\u00f9 ","tpl":"ori","source":"Oggi vi cucino cos\u00ec!","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"45a683d23668686417bd9b5fb3db2a42","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/27411283_carciofi-alla-romana-ricetta-contorno-4.jpg","title":"Carciofi alla romana (ricetta contorno) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/carciofi-alla-romana-ricetta-contorno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=carciofi-alla-romana-ricetta-contorno","abstract":"I carciofi alla romana sono in sostanza dei carciofi insaporiti con aglio e mentuccia (o menta) e stufati a fuoco lento, in modo che rimangano morbidi e succulenti. [...] Per preparare i carciofi alla romana in","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"06 dicembre 2013","badge":"","id":"6f5031f425ff5bca0f372d0d4b9c2cc6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-di-buon-viaggio-su-torta","nome":"Auguri Di Buon Viaggio Su Torta"},{"tag":"carta-di-riso-edibile","nome":"Carta Di Riso Edibile"},{"tag":"cioccolato-plastico-si-sbriciola","nome":"Cioccolato Plastico Si Sbriciola"},{"tag":"come-congelare-le-aspasgi","nome":"Come Congelare Le Aspasgi"},{"tag":"come-realizzare-decorazioni-per-comunione","nome":"Come Realizzare Decorazioni Per Comunione"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Carciofi Alla Romana in Pentola a Pressione

    Gnocchi di patate

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Pasticciando in Cucina

    Gnocchi di patate Sfoglia le ricette

    Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se è morbida è dunque cotta) - per lessare le patate potete usare la... continua

    carciofi alla romana in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    La casa di Artù: Spezzatino alla birra con carciofi

    Ricetta del 18 gennaio 2014 da La Casa di Artù

    Spezzatino alla birra con carciofi | Pentola a pressione [...] ProcedimentoRosolare da tutti i lati la carne nell'olio già caldo dove avete stufato lo scalogno Aggiungere la birra, il sale, un... continua

    Saltimbocca alla romana, tipica ricetta laziale

    Ricetta del 28 agosto 2014 da LARRYCETTE

    Cioè: ce l'avrei anche, ma siccome quando sono andata a comprare la carne per i saltimbocca alla romana, il mio macellaio di fiducia non c'era. [...] Come si evince dalla perfezione della foto, a questo... continua

    Risotto ai Funghi Porcini

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINAINMUSICA

    Risotto ai Funghi Porcini Sfoglia le ricette

    Per comodità usiamo la pentola a pressione, segno i due modi per prepararlo. [...] Pentola a pressione: a questo punto lo trasferiamo di pentola e uniamo 2 mestoli di... continua

    5 piatti della tradizione

    Ricetta del 23 giugno 2014 da Viaggi Low Cost

    5 piatti della tradizione Sfoglia le ricette

    Anche se quello tradizionale vuole solo il rosmarino, l'aglio e un bicchiere di vino, l'abbacchio può essere proposto in tre versioni: abbacchio alla cacciatora, Abbacchio alla romana, rosolato intero... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento