[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27649819_pappardelle-al-capriolo-0.jpg","title":"Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-capriolo\/","abstract":"Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, rag\u00f9 di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"dd93556f6d658eb1b8d5e9a8dcbae971","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28337189_lasagne-al-rag-di-capriolo-salsiccia-3.jpg","title":"Lasagne al rag\u00f9 di capriolo e salsiccia ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/02\/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia.html","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Rag\u00f9 di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito rag\u00f9 di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRag\u00f9 di Capriolo di Alpe","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1015f94d0396cb0c4793327dab3c39da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/26651262_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2013\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo.html","abstract":"Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un p","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"a41563bbbebab3a9113e0d9bcb3dc8dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Cucina della Toscana: [...] Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche ","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27845763_spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con-pane-di-grant-per-mtchallenge-4.jpg","title":"Spezzatino di capriolo ai mirtilli con pane di Grant per l' MTChallenge ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con.html","abstract":"Questa volta avevo casualmente del capriolo regalatomi dalla mia giovane collega che ha la fortuna di avere il pap\u00e0 cacciatore e procacciatore di porcini e la sfortuna di avere me come collega. [...] La ricetta","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"187c53225f7abacd2242757ac11dee9d","ct":1},{"img":"","title":"Paella light e Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/paella-light-vermentino-maremma-toscana-pagliatura\/","abstract":"Insieme ala paella consiglio di bere un buon Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura, un bianco dai profumi floreali e fruttati di grande freschezza, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce. [...] ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"289295f3fd4c46da6699c62ad356a086","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/22566096_come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-alla-cacciatora-5.jpg","title":"Come cucinare il capriolo al sugo, arrosto o alla cacciatora ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/38353\/come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-o-alla-cacciatora","abstract":"Nel caso in cui veniate colti dalla voglia di assaggiare la carne di capriolo, sempre che non l'abbiate gi\u00e0 fatto, vi consiglio di rivolgervi direttamente ai negozi specializzati. [...] Un consiglio per quanto ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"07 dicembre 2012","badge":"","id":"3b5f36143f53713c7cf2eb4ee4a4a13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/22439394_le-ricette-del-capriolo-in-umido-in-spezzatino-per-stupire-natale-2.jpg","title":"Le ricette del capriolo in umido o in spezzatino per stupire a Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/36337\/le-ricette-del-capriolo-in-umido-o-in-spezzatino-per-stupire-a-natale","abstract":"Capriolo in umido o spezzatino di capriolo? [...] Il capriolo, ad esempio, \u00e8 un ottimo piatto di carne della tradizione settentrionale, che amiamo gustare quando siamo in alta montagna, ma che possiamo proporre","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2012","badge":"","id":"65c95892b35117bcc82c519011011d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/22210602_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-con-saor-di-zucca-alla-birra-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo con saor di zucca alla birra. ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2012\/11\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo-con_13.html","abstract":"DELVERDE \u2022 300 gr. di polpa di capriolo [...] Per prima cosa procediamo con la marinata : inserite in un contenitore circa 700 ml. di acqua con alcune fettine di scalogno, 3 foglie di alloro, 3 chiodi di garofa","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"6f7697a3460f88d894244847e30e5650","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/31157864_arrosto-di-lombo-di-maiale-all-uva-in-cocotte-0.jpg","title":"Arrosto di lombo di maiale all'uva, in cocotte ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.com\/2014\/10\/arrosto-di-lombo-di-maiale-alluva-in.html","abstract":"Recentemente mi sono lasciata consigliare nell'acquisto di un bel pezzo di lombo di maiale; avrei voluto prendere la lonza o arista per farla alle mele o magari alla maniera Toscana, poi il signore mi ha mostra","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"e830f65c598bb52963799b83ee2e6616","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/30867328_sagra-della-polenta-san-cassiano-0.jpg","title":"Sagra della Polenta, San Cassiano ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-polenta-san-cassiano\/","abstract":"Si va dal gusto nobile dei funghi porcini, al sapore pi\u00f9 robusto del rag\u00f9 di carne, come il maiale, la lepre, il cinghiale e il capriolo, fino al sapore del baccal\u00e0. [...] ","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"28 settembre 2014","badge":"","id":"47d6b864f82368acdfc64df0c840ad27","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/31089135_necci-con-la-ricotta-ricetta-toscana-3.jpg","title":"Necci con la ricotta, ricetta tradizionale Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/necci-con-la-ricotta-ricetta.html","abstract":"I Necci sono un piatto tipico proprio delle mie parti, \u00e8 caratteristico infatti della Montagna Pistoiese e della Garfagnana. Si tratta di un piatto molto povero che come sempre prevedel'uso di ingredienti sempl","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"f5ea1afc7b678aee3cbe8dd8c675d415","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31086597_il-piatto-del-forte-un-piatto-povero-gli-spaghetti-con-le-arselle-al-salone-del-gusto-di-torino-2.jpg","title":"L'AcquaBuona \" In copertina \" Il Piatto (del) Forte \u00e8 un piatto povero: gli spaghetti con le arselle al Salone del Gusto di Torino ","url":"http:\/\/www.acquabuona.it\/2014\/10\/il-piatto-del-forte-e-un-piatto-povero-gli-spaghetti-con-le-arselle-al-salone-del-gusto-di-torino\/","abstract":"E invece, guarda un po', il piatto simbolo di questo lembo di Toscana marittima ha un'anima o, pi\u00f9 concretamente, una materia prima povera, fatta s\u00ec da molluschi bivalvi ma che non sono le ostriche che trabocca","tpl":"ori","source":"In vino veritas \u2013 L\u2019AcquaBuona","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"1a699e20495e090ab4eec7bfa79824ae","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/31068099_corso-di-sushi-la-dogana-di-palazzo-vecchio-valiano-0.jpg","title":"Montepulciano.com il portale informativo sul territorio di Montepulciano (Siena Toscana) ","url":"http:\/\/www.montepulciano.com\/new.it.php?cod=2777","abstract":"CORSO DI SUSHI - La Dogana di Palazzo Vecchio - Valiano Nasce da un progetto originale la realizzazione dell\u0092enoteca La Dogana ; farne il salotto di Palazzo Vecchio un posto dove il tema centrale fosse il vino ","tpl":"ori","source":"Montepulciano","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"99785a7b16a569e0267e397fd3550fe0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29325923_zuppa-toscana-di-pane-cavolo-0.jpg","title":"Zuppa toscana di pane e cavolo ","url":"http:\/\/i-live-in-tuscany.blogspot.it\/2014\/05\/zuppa-toscana-di-pane-e-cavolo-alias.html","abstract":"Ogni famiglia ha il suo segreto che caratterizza la zuppa, io spiego qua la mia ricetta, non velocissima, ma il risultato \u00e8 eccellente (modesta bero?), ne preparo sempre in abbondanza perch\u00e8 \u00e8 buona anche un pa","tpl":"vert","source":"I Live in Tuscany","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"0f161fcb7cba70745ce9a8dd96f35361","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-per-un-fratello-speciale","nome":"Auguri Per Un Fratello Speciale"},{"tag":"biscotti-con-farina-di-semola","nome":"Biscotti Con Farina Di Semola"},{"tag":"biscotti-della-nonna-con-ammoniaca-senza-uova","nome":"Biscotti Della Nonna Con Ammoniaca Senza Uova"},{"tag":"biscotti-leggerissimi-e-con-pochi-incredienti","nome":"Biscotti Leggerissimi E Con Pochi Incredienti"},{"tag":"buddy-pasta-salsiccia","nome":"Buddy Pasta Salsiccia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Capriolo Toscana" - Ricette & Sapori

    Capriolo Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Capriolo Toscana

    Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, ragù di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo... continua

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da La Cucina Della Porta Accanto

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito ragù di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRagù di Capriolo di Alpenzu... continua

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da Amore & Spezie

    Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un pò di... continua

    capriolo toscana: gli argomenti più interessanti

    Sagra della Polenta, San Cassiano

    Ricetta del 28 settembre 2014 da Sagre in Romagna

    Si va dal gusto nobile dei funghi porcini, al sapore più robusto del ragù di carne, come il maiale, la lepre, il cinghiale e il capriolo, fino al sapore del baccalà. [...] continua

    Zuppa toscana di pane e cavolo

    Ricetta del 12 maggio 2014 da I Live in Tuscany

    Zuppa toscana di pane e cavolo Sfoglia le ricette

    Ogni famiglia ha il suo segreto che caratterizza la zuppa, io spiego qua la mia ricetta, non velocissima, ma il risultato è eccellente (modesta bero?), ne preparo sempre in abbondanza perchè è buona anche un paio di giorni dopo,e poi, la si... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento