[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27649819_pappardelle-al-capriolo-0.jpg","title":"Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-capriolo\/","abstract":"Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, rag\u00f9 di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"dd93556f6d658eb1b8d5e9a8dcbae971","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28337189_lasagne-al-rag-di-capriolo-salsiccia-3.jpg","title":"Lasagne al rag\u00f9 di capriolo e salsiccia ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/02\/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia.html","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Rag\u00f9 di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito rag\u00f9 di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRag\u00f9 di Capriolo di Alpe","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1015f94d0396cb0c4793327dab3c39da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/26651262_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2013\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo.html","abstract":"Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un p","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"a41563bbbebab3a9113e0d9bcb3dc8dc","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana ","url":"http:\/\/www.framor.com\/zuppa-di-cipolla-o-di-porri\/","abstract":"Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"fad9fff95cd717b1ca2d05aedf778a6a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32077513_viaggio-alla-scoperta-della-cucina-toscana-0.png","title":"Viaggio alla scoperta della cucina toscana ","url":"http:\/\/www.cucinahobbyecreativita.it\/viaggio-alla-scoperta-della-cucina-toscana-22","abstract":"La cucina toscana \u00e8 una delle cucine regionali pi\u00f9 solide ed antiche del nostro paese. [...] Nata da una tradizione prettamente povera e contadina la cucina toscana spesso si serve di elementi poveri e di avanz","tpl":"ori","source":"Ricette in cucina hobby e creativit\u00e0 con Chiara","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"56558df24189f47430f2ffd23e38e502","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27845763_spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con-pane-di-grant-per-mtchallenge-4.jpg","title":"Spezzatino di capriolo ai mirtilli con pane di Grant per l' MTChallenge ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con.html","abstract":"Questa volta avevo casualmente del capriolo regalatomi dalla mia giovane collega che ha la fortuna di avere il pap\u00e0 cacciatore e procacciatore di porcini e la sfortuna di avere me come collega. [...] La ricetta","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"187c53225f7abacd2242757ac11dee9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/31737158_vetrina-toscana-lab-comunicare-il-gusto-alla-fortezza-da-basso-firenze-un-evento-sulle-prospettive--8.jpg","title":"LA TAVOLOZZA DEL GUSTO DI DRACOPULOS GIORGIO: \"VETRINA TOSCANA LAB ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2014\/12\/vetrina-toscana-lab-comunicare-il-gusto.html","abstract":"\"VETRINA TOSCANA LAB - [...] Proprio nel \"Padiglione Basilica\" della Fortezza da Basso, Luned\u00ec 1 Dicembre 2014, si \u00e8 svolto l'interessante Evento \"Vetrina Toscana Lab - [...] Approfondendo l'evoluzione del turi","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"54f1d5d136705d76cafffeb2c0a14e8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Cucina della Toscana: [...] Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche ","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/22566096_come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-alla-cacciatora-5.jpg","title":"Come cucinare il capriolo al sugo, arrosto o alla cacciatora ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/38353\/come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-o-alla-cacciatora","abstract":"Nel caso in cui veniate colti dalla voglia di assaggiare la carne di capriolo, sempre che non l'abbiate gi\u00e0 fatto, vi consiglio di rivolgervi direttamente ai negozi specializzati. [...] Un consiglio per quanto ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"07 dicembre 2012","badge":"","id":"3b5f36143f53713c7cf2eb4ee4a4a13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/22439394_le-ricette-del-capriolo-in-umido-in-spezzatino-per-stupire-natale-2.jpg","title":"Le ricette del capriolo in umido o in spezzatino per stupire a Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/36337\/le-ricette-del-capriolo-in-umido-o-in-spezzatino-per-stupire-a-natale","abstract":"Capriolo in umido o spezzatino di capriolo? [...] Il capriolo, ad esempio, \u00e8 un ottimo piatto di carne della tradizione settentrionale, che amiamo gustare quando siamo in alta montagna, ma che possiamo proporre","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2012","badge":"","id":"65c95892b35117bcc82c519011011d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/22210602_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-con-saor-di-zucca-alla-birra-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo con saor di zucca alla birra. ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2012\/11\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo-con_13.html","abstract":"DELVERDE \u2022 300 gr. di polpa di capriolo [...] Per prima cosa procediamo con la marinata : inserite in un contenitore circa 700 ml. di acqua con alcune fettine di scalogno, 3 foglie di alloro, 3 chiodi di garofa","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"6f7697a3460f88d894244847e30e5650","ct":1},{"img":"","title":"Paella light e Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/paella-light-vermentino-maremma-toscana-pagliatura\/","abstract":"Insieme ala paella consiglio di bere un buon Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura, un bianco dai profumi floreali e fruttati di grande freschezza, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce. [...] ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"289295f3fd4c46da6699c62ad356a086","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32045770_friuli-ai-mondiali-di-cucina-0.jpg","title":"Friuli protagonista ai Mondiali di Cucina ","url":"http:\/\/messaggeroveneto.gelocal.it\/udine\/cronaca\/2015\/01\/06\/news\/friuli-protagonista-ai-mondiali-di-cucina-l-unione-cuochi-torna-dal-lussemburgo-con-due-medaglie-d-oro-zamparo-e-gorenszah-e-due-di-bronzo-molini-e-riccato-1.10616583","abstract":"La scelta di Maria Giovanna Mollino (chef Eliot Manzano) \u00e8 ricaduta su un antipasto realizzato con un tortino di zucca con quaglie farcite, un primo con una insalata di Faraona ed un secondo composto da un lomb","tpl":"ori","source":"Messaggero Veneto","date":"06 gennaio 2015","badge":"","id":"cf1e0e008b789fcb0b20d9c9bc7fedde","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32264036_canederli-nel-chianti-1.jpg","title":"Canederli nel Chianti ","url":"http:\/\/www.profumodimamma.it\/2015\/01\/canederli-nel-chianti.html","abstract":"Qui in Toscana, un esempio tipico sono la pappa al pomodoro o la ribollita. [...] Ma sono declinati ai sapori della mia Toscana: il formaggio viene dal Mugello, a pochi chilometri da Firenze, ed il brodo \u00e8 arri","tpl":"ori","source":"Profumo di mamma","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"529ee96b0283330d0ca8eae9aa00ffc3","ct":1},{"img":"","title":"Ristorante il Tegame (cucina livornese nel Lazio) - Cerenova (Roma) ","url":"http:\/\/www.ciritorno.it\/2015\/01\/ristorante-il-tegame-cucina-livornese-nel-lazio-cerenova-rm\/","abstract":"Mangiato (bene!): antipasto con salmone,acciughe,farro e misto mare, come primo tagliolini con moscardini cacciuccati, secondi: un' orata all'algerina (al forno con zucchine e carote) e una frittura calamari e ","tpl":"middle","source":"Ciritorno","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"a7fa908a8cc54963de0e5eff73f8837e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavarese-alla-fragola","nome":"Bavarese Alla Fragola"},{"tag":"biscotti-semplici-mdp-riso","nome":"Biscotti Semplici Mdp Riso"},{"tag":"bollire-lo-spinarolo","nome":"Bollire Lo Spinarolo"},{"tag":"cantucci-al-vin-santo","nome":"Cantucci Al Vin Santo"},{"tag":"ciambellone-di-pasqua-con-uovo-sodo","nome":"Ciambellone Di Pasqua Con Uovo Sodo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Capriolo Toscana" - Ricette & Sapori

    Capriolo Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Capriolo Toscana

    Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, ragù di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo... continua

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da La Cucina Della Porta Accanto

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito ragù di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRagù di Capriolo di Alpenzu... continua

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da Amore & Spezie

    Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un pò di... continua

    capriolo toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] continua

    Viaggio alla scoperta della cucina toscana

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Ricette in Cucina Hobby e Creatività con Chiara

    La cucina toscana è una delle cucine regionali più solide ed antiche del nostro paese. [...] Nata da una tradizione prettamente povera e contadina la cucina toscana spesso si serve di elementi poveri e di avanzi per creare... continua

    Friuli protagonista ai Mondiali di Cucina

    Ricetta del 06 gennaio 2015 da Messaggero Veneto

    Friuli protagonista ai Mondiali di Cucina Sfoglia le ricette

    La scelta di Maria Giovanna Mollino (chef Eliot Manzano) è ricaduta su un antipasto realizzato con un tortino di zucca con quaglie farcite, un primo con una insalata di Faraona ed un secondo composto da un lombo di capriolo con... continua

    Canederli nel Chianti

    Ricetta del 22 gennaio 2015 da Profumo di Mamma

    Canederli nel Chianti Sfoglia le ricette

    Qui in Toscana, un esempio tipico sono la pappa al pomodoro o la ribollita. [...] Ma sono declinati ai sapori della mia Toscana: il formaggio viene dal Mugello, a pochi chilometri da Firenze, ed il brodo è arricchito da vino... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento