[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27649819_pappardelle-al-capriolo-0.jpg","title":"Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-capriolo\/","abstract":"Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, rag\u00f9 di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"dd93556f6d658eb1b8d5e9a8dcbae971","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28337189_lasagne-al-rag-di-capriolo-salsiccia-3.jpg","title":"Lasagne al rag\u00f9 di capriolo e salsiccia ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/02\/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia.html","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Rag\u00f9 di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito rag\u00f9 di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRag\u00f9 di Capriolo di Alpe","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1015f94d0396cb0c4793327dab3c39da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/26651262_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2013\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo.html","abstract":"Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un p","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"a41563bbbebab3a9113e0d9bcb3dc8dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Cucina della Toscana: [...] Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche ","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27845763_spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con-pane-di-grant-per-mtchallenge-4.jpg","title":"Spezzatino di capriolo ai mirtilli con pane di Grant per l' MTChallenge ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con.html","abstract":"Questa volta avevo casualmente del capriolo regalatomi dalla mia giovane collega che ha la fortuna di avere il pap\u00e0 cacciatore e procacciatore di porcini e la sfortuna di avere me come collega. [...] La ricetta","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"187c53225f7abacd2242757ac11dee9d","ct":1},{"img":"","title":"Paella light e Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/paella-light-vermentino-maremma-toscana-pagliatura\/","abstract":"Insieme ala paella consiglio di bere un buon Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura, un bianco dai profumi floreali e fruttati di grande freschezza, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce. [...] ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"289295f3fd4c46da6699c62ad356a086","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/22566096_come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-alla-cacciatora-5.jpg","title":"Come cucinare il capriolo al sugo, arrosto o alla cacciatora ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/38353\/come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-o-alla-cacciatora","abstract":"Nel caso in cui veniate colti dalla voglia di assaggiare la carne di capriolo, sempre che non l'abbiate gi\u00e0 fatto, vi consiglio di rivolgervi direttamente ai negozi specializzati. [...] Un consiglio per quanto ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"07 dicembre 2012","badge":"","id":"3b5f36143f53713c7cf2eb4ee4a4a13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/22439394_le-ricette-del-capriolo-in-umido-in-spezzatino-per-stupire-natale-2.jpg","title":"Le ricette del capriolo in umido o in spezzatino per stupire a Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/36337\/le-ricette-del-capriolo-in-umido-o-in-spezzatino-per-stupire-a-natale","abstract":"Capriolo in umido o spezzatino di capriolo? [...] Il capriolo, ad esempio, \u00e8 un ottimo piatto di carne della tradizione settentrionale, che amiamo gustare quando siamo in alta montagna, ma che possiamo proporre","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2012","badge":"","id":"65c95892b35117bcc82c519011011d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/22210602_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-con-saor-di-zucca-alla-birra-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo con saor di zucca alla birra. ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2012\/11\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo-con_13.html","abstract":"DELVERDE \u2022 300 gr. di polpa di capriolo [...] Per prima cosa procediamo con la marinata : inserite in un contenitore circa 700 ml. di acqua con alcune fettine di scalogno, 3 foglie di alloro, 3 chiodi di garofa","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"6f7697a3460f88d894244847e30e5650","ct":1},{"img":"","title":"Halloween vs Festa dei morti, viaggio nella tradizione dolciaria regionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/10\/30\/halloween-2014-viaggio-tradizione-dolciaria-regionale-festa-dei-morti\/1180744\/","abstract":"Il pane dei morti si fa in Toscana, ma ce ne sono parecchie varianti diffuse in pi\u00f9 parti di Italia; mentre in Lombardia il pan di mort, secondo un'antica ricetta, \u00e8 preparato con frutta candita, pinoli, spezie","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"8fbbdca1c1d6a07fbb4f7316ceceb4b9","ct":1},{"img":"","title":"Halloween vs Festa dei morti, viaggio nella tradizione dolciaria regionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/10\/30\/halloween-vs-festa-dei-morti-viaggio-tradizione-dolciaria-regionale\/1180744\/","abstract":"Il pane dei morti si fa in Toscana, ma ce ne sono parecchie varianti diffuse in pi\u00f9 parti di Italia; mentre in Lombardia il pan di mort, secondo un'antica ricetta, \u00e8 preparato con frutta candita, pinoli, spezie","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"645b00e6607c4070abe612f9636ba68c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/31267388_zuppa-pisana-0.jpg","title":"Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Zuppa pisana ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-pisana.html","abstract":"E' molto diffusa anche in altri paesi della Toscana, anche se diversamente nominata; si fa con pane raffermo (di almeno due giorni) e con varie verdure; per condimento basta qualche residuo di maiale (carne sec","tpl":"ori","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"24410f7bf2e40fe917b0473cd174f775","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31250507_penne-con-zucca-speck-0.jpg","title":"Ricetta Pasta zucca e speck ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/ricetta_toscana-pasta_zucca_e_speck.htm","abstract":"Ricette regionali italiane Toscana Pasta zucca e speck Non c'\u00e8 niente di meglio, quando si tratta di cucinare, di preparare ricette che ben si accordano e che rispettano l'andamento delle stagioni. [...] ","tpl":"ori","source":"Ricette Per Cucinare","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"0978bb1f4fb7ea435b230a16cd645cab","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31239613_tagliatelle-al-rag-di-cinghiale-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/10\/tagliatelle-ragu-cinghiale\/","abstract":"3 Ore 40 Minuti Le tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale sono un robusto e saporito primo piatto di origine toscana, [...] ","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"bd40ec138c56bf7a581971473f8850fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/31180600_pan-dei-morti-biscotti-veloci-al-cioccolato-0.jpg","title":"Pan dei morti biscotti veloci al cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pan-dei-morti-biscotti-veloci-al-cioccolato\/","abstract":"Il pan dei morti sono un dolce caratteristico che si prepara per il giorno dei morti o ognissanti dalla Lombardia alla Toscana, facilissimi e veloci questi biscotti al cacao fatti di un trito di biscotti e amar","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"f6fbf25f48ed55efc7baca8bcc7d8203","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bambole-di-cioccolato-plastico","nome":"Bambole Di Cioccolato Plastico"},{"tag":"carciofi-ripieni-al-tonno","nome":"Carciofi Ripieni Al Tonno"},{"tag":"che-nn-fanno-ingrassare","nome":"Che Nn Fanno Ingrassare"},{"tag":"cocktail-sambuca-liquore-al-caff\u00e8-ghiaccio","nome":"Cocktail Sambuca Liquore Al Caff\u00e8 Ghiaccio"},{"tag":"come-cucinare-gli-ultimi-carciofini-violetto-toscani-di-aprile","nome":"Come Cucinare Gli Ultimi Carciofini Violetto Toscani Di Aprile"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Capriolo Toscana" - Ricette & Sapori

    Capriolo Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Capriolo Toscana

    Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, ragù di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo... continua

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da La Cucina Della Porta Accanto

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito ragù di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRagù di Capriolo di Alpenzu... continua

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da Amore & Spezie

    Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un pò di... continua

    capriolo toscana: gli argomenti più interessanti

    Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Zuppa pisana

    Ricetta di 20 ore fa da Alimentazione e Cucina Naturale

    E' molto diffusa anche in altri paesi della Toscana, anche se diversamente nominata; si fa con pane raffermo (di almeno due giorni) e con varie verdure; per condimento basta qualche residuo di maiale (carne secca, salsiccia... continua

    Ricetta Pasta zucca e speck

    Ricetta del 29 ottobre 2014 da Ricette per Cucinare

    Ricetta Pasta zucca e speck Sfoglia le ricette

    Ricette regionali italiane Toscana Pasta zucca e speck Non c'è niente di meglio, quando si tratta di cucinare, di preparare ricette che ben si accordano e che rispettano l'andamento delle stagioni. [...] continua

    Tagliatelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    3 Ore 40 Minuti Le tagliatelle al ragù di cinghiale sono un robusto e saporito primo piatto di origine toscana, [...] continua

    Pan dei morti biscotti veloci al cioccolato

    Ricetta del 23 ottobre 2014 da Arte in Cucina

    Il pan dei morti sono un dolce caratteristico che si prepara per il giorno dei morti o ognissanti dalla Lombardia alla Toscana, facilissimi e veloci questi biscotti al cacao fatti di un trito di biscotti e amaretti, con un misto di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento