[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27649819_pappardelle-al-capriolo-0.jpg","title":"Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-capriolo\/","abstract":"Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, rag\u00f9 di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"dd93556f6d658eb1b8d5e9a8dcbae971","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28337189_lasagne-al-rag-di-capriolo-salsiccia-3.jpg","title":"Lasagne al rag\u00f9 di capriolo e salsiccia ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/02\/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia.html","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Rag\u00f9 di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito rag\u00f9 di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRag\u00f9 di Capriolo di Alpe","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1015f94d0396cb0c4793327dab3c39da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/26651262_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2013\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo.html","abstract":"Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un p","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"a41563bbbebab3a9113e0d9bcb3dc8dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27845763_spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con-pane-di-grant-per-mtchallenge-4.jpg","title":"Spezzatino di capriolo ai mirtilli con pane di Grant per l' MTChallenge ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con.html","abstract":"Questa volta avevo casualmente del capriolo regalatomi dalla mia giovane collega che ha la fortuna di avere il pap\u00e0 cacciatore e procacciatore di porcini e la sfortuna di avere me come collega. [...] La ricetta","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"187c53225f7abacd2242757ac11dee9d","ct":1},{"img":"","title":"Paella light e Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/paella-light-vermentino-maremma-toscana-pagliatura\/","abstract":"Insieme ala paella consiglio di bere un buon Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura, un bianco dai profumi floreali e fruttati di grande freschezza, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce. [...] ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"289295f3fd4c46da6699c62ad356a086","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/22566096_come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-alla-cacciatora-5.jpg","title":"Come cucinare il capriolo al sugo, arrosto o alla cacciatora ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/38353\/come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-o-alla-cacciatora","abstract":"Nel caso in cui veniate colti dalla voglia di assaggiare la carne di capriolo, sempre che non l'abbiate gi\u00e0 fatto, vi consiglio di rivolgervi direttamente ai negozi specializzati. [...] Un consiglio per quanto ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"07 dicembre 2012","badge":"","id":"3b5f36143f53713c7cf2eb4ee4a4a13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/22439394_le-ricette-del-capriolo-in-umido-in-spezzatino-per-stupire-natale-2.jpg","title":"Le ricette del capriolo in umido o in spezzatino per stupire a Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/36337\/le-ricette-del-capriolo-in-umido-o-in-spezzatino-per-stupire-a-natale","abstract":"Capriolo in umido o spezzatino di capriolo? [...] Il capriolo, ad esempio, \u00e8 un ottimo piatto di carne della tradizione settentrionale, che amiamo gustare quando siamo in alta montagna, ma che possiamo proporre","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2012","badge":"","id":"65c95892b35117bcc82c519011011d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/22210602_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-con-saor-di-zucca-alla-birra-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo con saor di zucca alla birra. ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2012\/11\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo-con_13.html","abstract":"DELVERDE \u2022 300 gr. di polpa di capriolo [...] Per prima cosa procediamo con la marinata : inserite in un contenitore circa 700 ml. di acqua con alcune fettine di scalogno, 3 foglie di alloro, 3 chiodi di garofa","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"6f7697a3460f88d894244847e30e5650","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29325923_zuppa-toscana-di-pane-cavolo-0.jpg","title":"Zuppa toscana di pane e cavolo ","url":"http:\/\/i-live-in-tuscany.blogspot.it\/2014\/05\/zuppa-toscana-di-pane-e-cavolo-alias.html","abstract":"Ogni famiglia ha il suo segreto che caratterizza la zuppa, io spiego qua la mia ricetta, non velocissima, ma il risultato \u00e8 eccellente (modesta bero?), ne preparo sempre in abbondanza perch\u00e8 \u00e8 buona anche un pa","tpl":"vert","source":"I Live in Tuscany","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"0f161fcb7cba70745ce9a8dd96f35361","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/30202302_pinot-grigio-doc-venezia-vino-biologico-per-vegani-2.jpg","title":"Pinot Grigio DOC Venezia: vino biologico e per Vegani ","url":"http:\/\/500vini.wordpress.com\/2014\/07\/23\/7945\/","abstract":"* C\u00e0 del Bosco, Erbusco, Brescia* Castello Bonomi, Coccaglio, Brescia* Ricci Curbastro, Capriolo, Brescia * Uberti, Erbusco, Brescia [...] ","tpl":"vert","source":"500 vini","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"3c5426b7d90666af206f0ff8f6336887","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/30767206_alle-noci-mela-cioccolato-0.jpg","title":"Castagnaccio alle noci, mela e cioccolato ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/castagnaccio-alle-noci-mela-e-cioccolato\/","abstract":"Il castagnaccio \u00e8 un semplicissimo dolce povero tipico della Toscana, un impasto di acqua e farina di castagne, solitamente arricchito con pochi pinoli, pezzetti di noci e profumato con aghi di rosmarino. [...]","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"b1a9f5116aa7c0d30774b7c2c5ca7fa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/30760780_la-zuppa-con-pane-raffermo-per-consumare-gli-avanzi-5.jpg","title":"Zuppa con pane raffermo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/138120\/la-zuppa-con-pane-raffermo-per-consumare-gli-avanzi","abstract":"Se amate le preparazioni di questo tipo vi consiglio anche la minestra di pane alla toscana e la zuppa di pane nero. [...] ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 settembre 2014","badge":"","id":"5635521c1d014c5d63870c30e0652510","ct":1},{"img":"","title":"Pollo alla cacciatora alla Toscana ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/cucina-regionale-pollo-alla-cacciatora-alla-toscana-91485","abstract":"Cucina regionale: pollo alla cacciatora alla Toscana [...] \u00c8 ora di preparare il nostro Pollo alla cacciatora alla Toscana! [...] Una ricetta che affonda le origini nella tradizione della cucina povera toscana,","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"20 aprile 2014","badge":"","id":"01319b9e00cca2361652de6795f1923b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/30743680_marmellata-di-fichi-cucina-della-toscana-0.jpg","title":"Marmellata di Fichi, Cucina della Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/09\/marmellata-di-fichi-cucina-della-toscana.html","abstract":"La ricetta che vi presento oggi, ad esempio, \u00e8 tratta dal libro \"Dolci della Toscana\" di Sandra Lotti (Fazzi editore) ed \u00e8 stata per me una vera sorpresa,un po' per gioco ed un po' per fortuna ho scoperto quest","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"567893ca091e138a03e0411d14ffa321","ct":1},{"img":"","title":"Dalla carbonara ai crostini di mare: la sfida vegana della toscana Probios ","url":"http:\/\/www.ilsole24ore.com\/art\/impresa-e-territori\/2014-09-17\/dalla-carbonara-crostini-mare-sfida-vegana-toscana-probios-171228.shtml?uuid=ABXw7euB","abstract":"L'ultima nata \u00e8 una linea di alimenti biologici per vegani che punta a solleticare il palato di chi non mangia prodotti d'origine animale: dalla carbonara fatta con tofu e seitan, al crostino di mare (con alghe","tpl":"middle","source":"Luxury24","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"6960247e7b22ba67f0b2eee6660a9a83","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-quanto-corrisponde-tre-quarti-di-latte","nome":"A Quanto Corrisponde Tre Quarti Di Latte"},{"tag":"animaletti-creati-con-le-fragole","nome":"Animaletti Creati Con Le Fragole"},{"tag":"antipasto-sformato-spinaci","nome":"Antipasto Sformato Spinaci"},{"tag":"campanello-al-sale","nome":"Campanello Al Sale"},{"tag":"cannelloni-con-zucchine-e-mozzarella","nome":"Cannelloni Con Zucchine E Mozzarella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Capriolo Toscana" - Ricette & Sapori

    Capriolo Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Capriolo Toscana

    Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, ragù di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo... continua

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da La Cucina Della Porta Accanto

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito ragù di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRagù di Capriolo di Alpenzu... continua

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da Amore & Spezie

    Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un pò di... continua

    capriolo toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa toscana di pane e cavolo

    Ricetta del 12 maggio 2014 da I Live in Tuscany

    Zuppa toscana di pane e cavolo Sfoglia le ricette

    Ogni famiglia ha il suo segreto che caratterizza la zuppa, io spiego qua la mia ricetta, non velocissima, ma il risultato è eccellente (modesta bero?), ne preparo sempre in abbondanza perchè è buona anche un paio di giorni dopo,e poi, la si... continua

    Pollo alla cacciatora alla Toscana

    Ricetta del 20 aprile 2014 da dgmag.it

    Cucina regionale: pollo alla cacciatora alla Toscana [...] È ora di preparare il nostro Pollo alla cacciatora alla Toscana! [...] Una ricetta che affonda le origini nella tradizione della cucina povera toscana,... continua

    Marmellata di Fichi, Cucina della Toscana

    Ricetta del 19 settembre 2014 da Senticheprofumino - le Ricette di Ilenia

    Marmellata di Fichi, Cucina della Toscana Sfoglia le ricette

    La ricetta che vi presento oggi, ad esempio, è tratta dal libro "Dolci della Toscana" di Sandra Lotti (Fazzi editore) ed è stata per me una vera sorpresa,un po' per gioco ed un po' per fortuna ho scoperto questa ricetta che arriva... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento