[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27649819_pappardelle-al-capriolo-0.jpg","title":"Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-capriolo\/","abstract":"Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, rag\u00f9 di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"dd93556f6d658eb1b8d5e9a8dcbae971","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28337189_lasagne-al-rag-di-capriolo-salsiccia-3.jpg","title":"Lasagne al rag\u00f9 di capriolo e salsiccia ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/02\/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia.html","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Rag\u00f9 di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito rag\u00f9 di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRag\u00f9 di Capriolo di Alpe","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1015f94d0396cb0c4793327dab3c39da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/26651262_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2013\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo.html","abstract":"Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un p","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"a41563bbbebab3a9113e0d9bcb3dc8dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27845763_spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con-pane-di-grant-per-mtchallenge-4.jpg","title":"Spezzatino di capriolo ai mirtilli con pane di Grant per l' MTChallenge ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con.html","abstract":"Questa volta avevo casualmente del capriolo regalatomi dalla mia giovane collega che ha la fortuna di avere il pap\u00e0 cacciatore e procacciatore di porcini e la sfortuna di avere me come collega. [...] La ricetta","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"187c53225f7abacd2242757ac11dee9d","ct":1},{"img":"","title":"Pollo alla cacciatora alla Toscana ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/cucina-regionale-pollo-alla-cacciatora-alla-toscana-91485","abstract":"Cucina regionale: pollo alla cacciatora alla Toscana [...] \u00c8 ora di preparare il nostro Pollo alla cacciatora alla Toscana! [...] Una ricetta che affonda le origini nella tradizione della cucina povera toscana,","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"20 aprile 2014","badge":"","id":"01319b9e00cca2361652de6795f1923b","ct":1},{"img":"","title":"Ricette pasquali, agnello farcito alla toscana ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/cucina-italiana\/ricette-pasquali-agnello-farcito-toscana.html","abstract":"Una delle ricette tipiche della tradizione pasquale in Toscana \u00e8 l'agnello farcito, che viene cucinato in tutte le zone della regione utilizzando diversi ingredienti per la farcitura, anche se quello pi\u00f9 comune","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"c61f628d132182aca014761f9d0a9c0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/22566096_come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-alla-cacciatora-5.jpg","title":"Come cucinare il capriolo al sugo, arrosto o alla cacciatora ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/38353\/come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-o-alla-cacciatora","abstract":"Nel caso in cui veniate colti dalla voglia di assaggiare la carne di capriolo, sempre che non l'abbiate gi\u00e0 fatto, vi consiglio di rivolgervi direttamente ai negozi specializzati. [...] Un consiglio per quanto ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"07 dicembre 2012","badge":"","id":"3b5f36143f53713c7cf2eb4ee4a4a13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/22439394_le-ricette-del-capriolo-in-umido-in-spezzatino-per-stupire-natale-2.jpg","title":"Le ricette del capriolo in umido o in spezzatino per stupire a Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/36337\/le-ricette-del-capriolo-in-umido-o-in-spezzatino-per-stupire-a-natale","abstract":"Capriolo in umido o spezzatino di capriolo? [...] Il capriolo, ad esempio, \u00e8 un ottimo piatto di carne della tradizione settentrionale, che amiamo gustare quando siamo in alta montagna, ma che possiamo proporre","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2012","badge":"","id":"65c95892b35117bcc82c519011011d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/22210602_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-con-saor-di-zucca-alla-birra-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo con saor di zucca alla birra. ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2012\/11\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo-con_13.html","abstract":"DELVERDE \u2022 300 gr. di polpa di capriolo [...] Per prima cosa procediamo con la marinata : inserite in un contenitore circa 700 ml. di acqua con alcune fettine di scalogno, 3 foglie di alloro, 3 chiodi di garofa","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"6f7697a3460f88d894244847e30e5650","ct":1},{"img":"","title":"Viaggi in Toscana: cucina e prodotti tipici toscani ","url":"http:\/\/www.spesalocale.it\/2014\/03\/toscana\/","abstract":"La Toscana \u00e8 una delle regioni italiane pi\u00f9 suggestive, ricche di paesaggi mozzafiato, di citt\u00e0 d'arte tra le pi\u00f9 preziose del patrimonio nazionale, di centri benessere dovute alla presenza di numerose fonti te","tpl":"middle","source":"Spesa Locale","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"97e8edacae0593f5559d3bfcf888cc83","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/28169799_bizzarre-ma-ghiotte-ricette-curiose-della-tradizione-toscana-birre-artigianali-lupus-lunae-1.jpg","title":"ricette curiose della tradizione toscana e birre artigianali Lupus Lunae ","url":"http:\/\/www.pintamedicea.com\/birra\/2014\/bizzarre-ma-ghiotte\/","abstract":"Bizzarre ma ghiotte: ricette curiose della tradizione toscana e birre artigianali Lupus Lunae [...] Cena con abbinamenti tra piatti della tradizione toscana e le birre artigianali del birrificio spezzino Lupus ","tpl":"vert","source":"la pinta medicea","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"d17903a0facac89f33d6cfb605b93183","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/28105752_zuppa-alla-toscana-2.jpg","title":"Zuppa alla toscana ","url":"http:\/\/www.golosando.net\/2014\/02\/zuppa-alla-toscana.html","abstract":"Zuppa alla toscana: cosa c'\u00e8 di meglio in queste fredde sere d'inverno di una buona zuppa proprio come si faceva una volta? [...] ","tpl":"ori","source":"Golosando...serenamente!","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"2284d3550ab20ac4f4f9f166b02be263","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino alla Toscana ","url":"http:\/\/rosemarieandthyme.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-alla-toscana.html","abstract":"lo spezzatino di manzo al curry, una ricetta diversa da quella della sfida, lo spezzatino alla toscana, che ho comunque voluto fare e riportare qui di seguito. [...] ","tpl":"middle","source":"Rosemarie & Thyme","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"ba5b606c90322eeaaa2589a4d8e97911","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/22848495_vito-mollica-sergio-mei-con-il-risotto-giallo-milano-1.jpg","title":"Vito Mollica e Sergio Mei con il risotto Giallo Milano ","url":"http:\/\/dolcezzedinonnapapera.blogspot.it\/2012\/12\/vito-mollica-e-sergio-mei-con-il.html","abstract":"\"Il valore di ogni piatto \u00e8 nella qualit\u00e0 degli ingredienti\" cos\u00ec Mollica racconta la sua filosofia in cucina, un'arte legata alla tradizione regionale toscana, ma anche alla sua terra natale, le Marche, con un","tpl":"ori","source":"Dolcezze di Nonna Papera","date":"30 dicembre 2012","badge":"","id":"3d9eb412889b3030c5476a61d856a3fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/26555031_che-cos-la-scottiglia-maremmana-la-ricetta-originale-toscana-10.jpg","title":"Ricetta toscana della scottiglia maremmana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/108731\/che-cose-la-scottiglia-maremmana-e-la-ricetta-originale-toscana","abstract":"Homepage > Regioni Che cos'\u00e8 la scottiglia maremmana e la ricetta originale toscana [...] La scottiglia maremmana \u00e8 un piatto tipico della Toscana, che ci offre spesso spunti interessanti grazie alla sua ricca ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 ottobre 2013","badge":"","id":"6e1c2dc8b6b9caccb28d781a8607e402","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"benedetta-parodi-gelato","nome":"Benedetta Parodi Gelato"},{"tag":"biscotti-soffici-con-ammoniaca","nome":"Biscotti Soffici Con Ammoniaca"},{"tag":"caramelle-bon-bon-al-latte-bimby","nome":"Caramelle Bon Bon Al Latte Bimby"},{"tag":"cena-di-una-volta-toscana","nome":"Cena Di Una Volta Toscana"},{"tag":"centrotavola-con-insalata-parodi","nome":"Centrotavola Con Insalata Parodi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Capriolo Toscana" - Ricette & Sapori

    Capriolo Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Capriolo Toscana

    Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, ragù di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo... continua

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da La Cucina Della Porta Accanto

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito ragù di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRagù di Capriolo di Alpenzu... continua

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da Amore & Spezie

    Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un pò di... continua

    capriolo toscana: gli argomenti più interessanti

    Pollo alla cacciatora alla Toscana

    Ricetta del 20 aprile 2014 da dgmag.it

    Cucina regionale: pollo alla cacciatora alla Toscana [...] È ora di preparare il nostro Pollo alla cacciatora alla Toscana! [...] Una ricetta che affonda le origini nella tradizione della cucina povera toscana,... continua

    Ricette pasquali, agnello farcito alla toscana

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Una delle ricette tipiche della tradizione pasquale in Toscana è l'agnello farcito, che viene cucinato in tutte le zone della regione utilizzando diversi ingredienti per la farcitura, anche se quello più comune rimane la salsiccia,... continua

    Viaggi in Toscana: cucina e prodotti tipici toscani

    Ricetta del 09 marzo 2014 da Spesa Locale

    La Toscana è una delle regioni italiane più suggestive, ricche di paesaggi mozzafiato, di città d'arte tra le più preziose del patrimonio nazionale, di centri benessere dovute alla presenza di numerose fonti termali, tutto... continua

    Zuppa alla toscana

    Ricetta del 03 febbraio 2014 da Golosando...serenamente!

    Zuppa alla toscana Sfoglia le ricette

    Zuppa alla toscana: cosa c'è di meglio in queste fredde sere d'inverno di una buona zuppa proprio come si faceva una volta? [...] continua

    Spezzatino alla Toscana

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Rosemarie & Thyme

    lo spezzatino di manzo al curry, una ricetta diversa da quella della sfida, lo spezzatino alla toscana, che ho comunque voluto fare e riportare qui di seguito. [...] continua

    Vito Mollica e Sergio Mei con il risotto Giallo Milano

    Ricetta del 30 dicembre 2012 da Dolcezze di Nonna Papera

    "Il valore di ogni piatto è nella qualità degli ingredienti" così Mollica racconta la sua filosofia in cucina, un'arte legata alla tradizione regionale toscana, ma anche alla sua terra natale, le Marche, con un occhio di riguardo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento