[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27649819_pappardelle-al-capriolo-0.jpg","title":"Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-capriolo\/","abstract":"Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, rag\u00f9 di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"dd93556f6d658eb1b8d5e9a8dcbae971","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28337189_lasagne-al-rag-di-capriolo-salsiccia-3.jpg","title":"Lasagne al rag\u00f9 di capriolo e salsiccia ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/02\/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia.html","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Rag\u00f9 di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito rag\u00f9 di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRag\u00f9 di Capriolo di Alpe","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1015f94d0396cb0c4793327dab3c39da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/26651262_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2013\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo.html","abstract":"Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un p","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"a41563bbbebab3a9113e0d9bcb3dc8dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Cucina della Toscana: [...] Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche ","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27845763_spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con-pane-di-grant-per-mtchallenge-4.jpg","title":"Spezzatino di capriolo ai mirtilli con pane di Grant per l' MTChallenge ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con.html","abstract":"Questa volta avevo casualmente del capriolo regalatomi dalla mia giovane collega che ha la fortuna di avere il pap\u00e0 cacciatore e procacciatore di porcini e la sfortuna di avere me come collega. [...] La ricetta","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"187c53225f7abacd2242757ac11dee9d","ct":1},{"img":"","title":"Paella light e Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/paella-light-vermentino-maremma-toscana-pagliatura\/","abstract":"Insieme ala paella consiglio di bere un buon Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura, un bianco dai profumi floreali e fruttati di grande freschezza, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce. [...] ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"289295f3fd4c46da6699c62ad356a086","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/22566096_come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-alla-cacciatora-5.jpg","title":"Come cucinare il capriolo al sugo, arrosto o alla cacciatora ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/38353\/come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-o-alla-cacciatora","abstract":"Nel caso in cui veniate colti dalla voglia di assaggiare la carne di capriolo, sempre che non l'abbiate gi\u00e0 fatto, vi consiglio di rivolgervi direttamente ai negozi specializzati. [...] Un consiglio per quanto ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"07 dicembre 2012","badge":"","id":"3b5f36143f53713c7cf2eb4ee4a4a13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/22439394_le-ricette-del-capriolo-in-umido-in-spezzatino-per-stupire-natale-2.jpg","title":"Le ricette del capriolo in umido o in spezzatino per stupire a Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/36337\/le-ricette-del-capriolo-in-umido-o-in-spezzatino-per-stupire-a-natale","abstract":"Capriolo in umido o spezzatino di capriolo? [...] Il capriolo, ad esempio, \u00e8 un ottimo piatto di carne della tradizione settentrionale, che amiamo gustare quando siamo in alta montagna, ma che possiamo proporre","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2012","badge":"","id":"65c95892b35117bcc82c519011011d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/22210602_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-con-saor-di-zucca-alla-birra-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo con saor di zucca alla birra. ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2012\/11\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo-con_13.html","abstract":"DELVERDE \u2022 300 gr. di polpa di capriolo [...] Per prima cosa procediamo con la marinata : inserite in un contenitore circa 700 ml. di acqua con alcune fettine di scalogno, 3 foglie di alloro, 3 chiodi di garofa","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"6f7697a3460f88d894244847e30e5650","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/31542347_pane-olio-tanto-cioccolato-il-weekend-in-liguria-dintorni-0.jpg","title":"Pane e Olio e tanto cioccolato: il weekend gastronomico in Liguria e dintorni ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/11\/21\/we-21-23-novembre\/","abstract":"Quello che sta per iniziare \u00e8 un fine settimana decisamente dolce e al sapore di cioccolato: in Liguria avremo Ciocofantasy e Cioccolato a Palazzo e se ci spostiamo a in Toscana troviamo Dolcemente Pisa. [...] ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"8713a65b5d210cc84e8422e0c4c07fe9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/31503922_lasagne-bastarde-armelette-cucina-toscana-per-cucina-territorio-di-casa-nostra-2.jpg","title":"Lasagne Bastarde o Armelette, Cucina tradizionale Toscana per Cucina e Territorio di Casa Nostra ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/11\/lasagne-bastarde-o-armelette-cucina.html","abstract":"Per la Toscana io mi sono dedicata alla ricerca di una ricetta a base di castagne, o meglio di farina di castagne. [...] (Ricetta tratta da \"La Toscana in Tavola\" di P. Petroni, informazioni storiche riprese da","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"c246a2d7a29e776c63fa3fea352065b1","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di cavolo nero ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/zuppa-di-cavolo-nero\/","abstract":"Il cavolo nero \u00e8 una specialit\u00e0 tipica toscana, ottimo in questa ricetta. [...] ","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"097017acc3688e7fb7a23338cbf56fb3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/31409509_dolci-di-natale-pi-buoni-necci-con-ricotta-cioccolato-0.png","title":"I dolci di Natale pi\u00f9 buoni: necci con ricotta e cioccolato ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/cucina\/cucina-italiana\/i-dolci-di-natale-piu-buoni-necci-con-ricotta-e-cioccolato.html","abstract":"Questa volta una ricetta golosissima della tradizione toscana, i necci con ricotta e cioccolato, cio\u00e8 delle cr\u00eapes rustiche riempite con ricotta zuccherata e cioccolato. [...] ","tpl":"ori","source":"Aciclico Magazine","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"ef523d6a7ae60f1d0824b5c0e41e0137","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/31372986_galletto-stufato-contorno-di-patate-arrosto-prosciutto-di-cinta-senese-olive-rooster-stew-and-roast--9.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/galletto-stufato-e-contorno-di-patate.html","abstract":"Una bont\u00e0 tipica dell'eccellenza toscana, \u00e8 il Prosciutto di Cinta Senese DOP, un salume ottenuto dalle cosce di suino di Cinta Senese, che \u00e8 caratterizzato da un sapore estremamente ricercato e che viene stagi","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"d63387408c4a56d790c7e72f07c9b0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/31372156_le-pappardelle-al-rag-di-cinghiale-0.jpg","title":"Le pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/le-pappardelle-al-ragu-di-cinghiale\/","abstract":"Se amate i piatti classici eccone uno: le pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale, ovvero un grande, primo piatto di origine toscana, ma pi\u00f9 precisamente della Maremma grossetana, terra ricca di selvaggina, e diffuso ","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"9c77d9636f3b8fddd9c2e20df7033209","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albero-di-caffe-all-uncinetto","nome":"Albero Di Caffe All Uncinetto"},{"tag":"come-creare-festoni-di-nastro-per-feste","nome":"Come Creare Festoni Di Nastro Per Feste"},{"tag":"come-cuocere-una-gallinella-a-pezzi","nome":"Come Cuocere Una Gallinella A Pezzi"},{"tag":"come-fare-arrosto-morbido-ripieno-di-lonza","nome":"Come Fare Arrosto Morbido Ripieno Di Lonza"},{"tag":"come-fare-cappuccetto-rosso-in-pdz","nome":"Come Fare Cappuccetto Rosso In Pdz"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Capriolo Toscana" - Ricette & Sapori

    Capriolo Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Capriolo Toscana

    Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Pappardelle al capriolo [...] Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, ragù di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Pappardelle al capriolo... continua

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da La Cucina Della Porta Accanto

    Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito ragù di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRagù di Capriolo di Alpenzu... continua

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da Amore & Spezie

    Mi hanno regalato mezzo capriolo. [...] capriolo [...] Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un pò di... continua

    capriolo toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di cavolo nero

    Ricetta del 17 novembre 2014 da Menta&Rosmarino;

    Il cavolo nero è una specialità tipica toscana, ottimo in questa ricetta. [...] continua

    Le pappardelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 08 novembre 2014 da Le Delizie di Casa

    Se amate i piatti classici eccone uno: le pappardelle al ragù di cinghiale, ovvero un grande, primo piatto di origine toscana, ma più precisamente della Maremma grossetana, terra ricca di selvaggina, e diffuso anche in Umbria. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento