[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/32456351_gamberi-peperoni-al-latte-di-cocco-con-tortino-di-semolino-0.jpg","title":"GAMBERI & PEPERONI al LATTE di COCCO con tortino di SEMOLINO ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2015\/02\/gamberi-peperoni-al-latte-di-cocco-con.html","abstract":"Rifinire con prezzemolo tritato e pepe macinato al momento. [...] Versare in una teglia da 1\/2 litro ricoperta con carta forno e far raffreddare. [...] Dividere il tornino in quattro e metterlo su una teglia ri","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"3048f96ed7a575de382da85602cb62f9","ct":1},{"img":"","title":"Rotolo di pasta ripieno al forno, con il sugo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/rotolo-di-pasta-ripieno-al-forno\/","abstract":"Il Rotolo di pasta ripieno al forno, \u00e8 un delizioso primo piatto, facile da preparare e abbastanza veloce perch\u00e8 la sfoglia di pasta, farcita con zucchine trifolate e mozzarella, \u00e8 cotta direttamente in forno c","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"13ca071e28f6824631b779dae50c1f8c","ct":1},{"img":"","title":"Ristorante il Tegame (cucina livornese nel Lazio) - Cerenova (Roma) ","url":"http:\/\/www.ciritorno.it\/2015\/01\/ristorante-il-tegame-cucina-livornese-nel-lazio-cerenova-rm\/","abstract":"Mangiato (bene!): antipasto con salmone,acciughe,farro e misto mare, come primo tagliolini con moscardini cacciuccati, secondi: un' orata all'algerina (al forno con zucchine e carote) e una frittura calamari e ","tpl":"middle","source":"Ciritorno","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"a7fa908a8cc54963de0e5eff73f8837e","ct":1},{"img":"","title":"Cannelloni di crepes con gamberi zucchine e topinambur ","url":"http:\/\/www.cucinalibriegatti.com\/2014\/06\/crepes-gamberi-zucchine-topinambur.html","abstract":"Unite le zucchine affettate sottilissime (io le ho grattugiate con una grattugia dai fori larghi) ed il topinambur tagliato a cubetti (in questo modo manterr\u00e0 la sua consistenza e dar\u00e0 pi\u00f9 corpo al ripieno) e f","tpl":"middle","source":"Cucina libri & gatti","date":"09 giugno 2014","badge":"","id":"b38952128dce78b261ecb47ffdf208c5","ct":1},{"img":"","title":"Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/cannelloni-in-bianco-con-verdure-e-gorgonzola\/","abstract":"Infornate per 40-50 minuti in forno gi\u00e0 caldo a 180\u00b0C, o fino a che i cannelloni, infilzati con una forchetta saranno morbidi, se necessario e se si dovessero asciugare troppo, aggiungere un altro goccio di lat","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"03 gennaio 2015","badge":"","id":"2bf493a16df0d8af6303d2caf466613d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/31899556_ricetta-crepe-con-verdure-gamberi-1.png","title":"CREPE CON VERDURE E GAMBERI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/12\/ricetta-crepe-con-verdure-e-gamberi.html","abstract":"RICETTA: CREPE CON VERDURE E GAMBERI [...] SPUNTATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A DADINI E AGGIUNGETELE AL CIPOLLOTTO. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI PREPARATO PER CREPE, 2 ZU","tpl":"middle","source":"Ragioluma","date":"21 dicembre 2014","badge":"","id":"65ca988377e5611e9f3fb8514d3750fd","ct":1},{"img":"","title":"Cannelloni vegetariani con le zucchine ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/153054\/i-cannelloni-vegetariani-con-le-zucchine-per-un-primo-delizioso","abstract":"I cannelloni vegetariani con le zucchine risultano appaganti e perfetti anche per il pranzo della domenica. [...] Fare sbollentare in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio i cannelloni per qualche ista","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"b12d7592d055dce4cb241a7f7723bf38","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/32764872_la-libreria-di-iaia-cucina-smart-con-jamie-oliver-4.jpg","title":"Cucina Smart con Jamie Oliver | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/03\/03\/la-libreria-di-iaia-cuncina-smart-con-jamie-oliver\/","abstract":"Arrosto della Domenica, peperoni ripieni di maiale e risotto facile al forno, cassoulet di salsiccia saporito, stinco di maiale affumicato con salsa al prezzemolo, costine croccanti, polpettone di maiale con sa","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"d11906aed2dbef63410084a15cec82be","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/31726889_ricette-natalizie-ma-light-per-un-cenone-leggero-3.jpg","title":"Ricette Natalizie | Light ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/145004\/5-ricette-natalizie-ma-light-per-un-cenone-leggero","abstract":"Riempite i cannelloni con il composto, posizionateli in una teglia da forno, coprendoli con un po' di philadelphia avanzata e del parmigiano grattugiato per fare la crosticina. [...] Per continuare il nostro me","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"5c49c6fe06d9a559a31da104e3cf77e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31249658_biscotti-tema-halloween-con-frolla-di-castagna-3.jpg","title":"Biscotti Tema Halloween Con Frolla Di Castagna ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/10\/biscotti-tema-halloween-con-frolla-di.html","abstract":"E' un programma che visita le fabbriche e segue tutto il procedimento di lavorazione del prodotto in questione, dalla materia prima, alla lavorazione, al confezionamento e alla distribuzione. [...] Fabbriche en","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"c130f4d950fa475f373884bda59997d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nella settimana dall'11 al 18 febbraio la carta serale de La Traviata, a base di piatti elaborati con i prodotti bio del Parco del Ticino e la frutta e la verdura dell'orto botanico con vista Duomo - che dalla ","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/30627739_ricetta-verdure-con-gamberi-acciughe-1.jpg","title":"VERDURE CON GAMBERI E ACCIUGHE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-verdure-con-gamberi-e-acciughe.html","abstract":"RICETTA: VERDURE CON GAMBERI E ACCIUGHE [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI ACCIUGHE PULITE, 200 G DI CODE DI GAMBERI PULITE E SGUSCIATE, 2 ZUCCHINE, 2 CAROTE, 1 FINOCCHIO, OLIO EXTRA","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"639bec7d5c403eb423e0f01ec24dfbd8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/32496976_pasta-al-forno-gustosa-con-melanzane-1.jpg","title":"Pasta al forno gustosa con melanzane ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/pasta-al-forno-gustosa-con-melanzane\/","abstract":"Per prima cosa per fare una pasta al forno gustosa che non sia la lasagna o i cannelloni \u00e8 di norma usare una pasta un p\u00f2 grossa, e la pasta pi\u00f9 adatta \u00e8 sicuramente il rigatone. [...] Pasta di mezzi rigatoni a","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"fe240e8b04716897316251b0c3ec9480","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Cinzia: ZUPPA D'ORZO E CIPOLLE COL BIMBY Elena: CARDI AL FORNO GRATINATI Tania: CAVOLFIORE ALLO ZENZERO Yrma: FRITTATA VEGAN AL CIPOLLOTTO FRESCO [...] Al termine mantecate con lo yogurt e il formaggio tagliato","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/31350350_cannelloni-al-profumo-di-tartufo-0.jpg","title":"CANNELLONI AL (PROFUMO DI) TARTUFO ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2014\/11\/cannelloni-al-profumo-di-tartufo.html","abstract":"per la besciamella (in alternativa 500 gr di besciamella pronta)50 gr burro50 gr farina500 ml lattesalenoce moscataburro per la pirofila e parmigiano per la copertura Mettere gli spinaci in un pentolone con due","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"377b8e64ac2c4d746c9a1fa91fcbecbe","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccal\u00e0-alla-vizcaina-recetta-de-carlos-argui\u00f1ano","nome":"Baccal\u00e0 Alla Vizcaina Recetta De Carlos Argui\u00f1ano"},{"tag":"bresciana-dolce-strati","nome":"Bresciana Dolce Strati"},{"tag":"cannelloni","nome":"Cannelloni"},{"tag":"ciambellone-con-cioccato-a-latte","nome":"Ciambellone Con Cioccato A Latte"},{"tag":"cioccolatini-ripieni-con-panna-e-mascarpone","nome":"Cioccolatini Ripieni Con Panna E Mascarpone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cannelloni Al Forno con Gamberi e Zucchine" - Ricette & Sapori

    Cannelloni Al Forno con Gamberi e Zucchine

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cannelloni Al Forno con Gamberi e Zucchine

    Rotolo di pasta ripieno al forno, con il sugo

    Ricetta del 26 gennaio 2015 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Il Rotolo di pasta ripieno al forno, è un delizioso primo piatto, facile da preparare e abbastanza veloce perchè la sfoglia di pasta, farcita con zucchine trifolate e mozzarella,... continua

    cannelloni al forno con gamberi e zucchine: gli argomenti più interessanti

    Cannelloni di crepes con gamberi zucchine e topinambur

    Ricetta del 09 giugno 2014 da Cucina Libri & Gatti

    Unite le zucchine affettate sottilissime (io le ho grattugiate con una grattugia dai fori larghi) ed il topinambur tagliato a cubetti (in questo modo manterrà la sua consistenza e darà più corpo al... continua

    Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola

    Ricetta del 03 gennaio 2015 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Infornate per 40-50 minuti in forno già caldo a 180°C, o fino a che i cannelloni, infilzati con una forchetta saranno morbidi, se necessario e se si dovessero asciugare troppo, aggiungere un altro goccio... continua

    CREPE CON VERDURE E GAMBERI

    Ricetta del 21 dicembre 2014 da Ragioluma

    RICETTA: CREPE CON VERDURE E GAMBERI [...] SPUNTATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A DADINI E AGGIUNGETELE AL CIPOLLOTTO. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI... continua

    Cannelloni vegetariani con le zucchine

    Ricetta del 20 febbraio 2015 da Gustoblog

    I cannelloni vegetariani con le zucchine risultano appaganti e perfetti anche per il pranzo della domenica. [...] Fare sbollentare in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio i... continua

    Cucina Smart con Jamie Oliver |

    Ricetta del 03 marzo 2015 da Gi's Kitchen

    Cucina Smart con Jamie Oliver | Sfoglia le ricette

    Arrosto della Domenica, peperoni ripieni di maiale e risotto facile al forno, cassoulet di salsiccia saporito, stinco di maiale affumicato con salsa al prezzemolo, costine croccanti, polpettone di... continua

    Ricette Natalizie | Light

    Ricetta del 06 dicembre 2014 da Gustoblog

    Ricette Natalizie | Light Sfoglia le ricette

    Riempite i cannelloni con il composto, posizionateli in una teglia da forno, coprendoli con un po' di philadelphia avanzata e del parmigiano grattugiato per fare la crosticina. [...] Per continuare... continua

    VERDURE CON GAMBERI E ACCIUGHE

    Ricetta del 07 settembre 2014 da Ragioluma

    RICETTA: VERDURE CON GAMBERI E ACCIUGHE [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI ACCIUGHE PULITE, 200 G DI CODE DI GAMBERI PULITE E SGUSCIATE, 2 ZUCCHINE, 2 CAROTE, 1... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Cinzia: ZUPPA D'ORZO E CIPOLLE COL BIMBY Elena: CARDI AL FORNO GRATINATI Tania: CAVOLFIORE ALLO ZENZERO Yrma: FRITTATA VEGAN AL CIPOLLOTTO FRESCO [...] Al termine mantecate con lo yogurt... continua

    CANNELLONI AL (PROFUMO DI) TARTUFO

    Ricetta del 06 novembre 2014 da La Kambusa di Mamma Cocci

    per la besciamella (in alternativa 500 gr di besciamella pronta)50 gr burro50 gr farina500 ml lattesalenoce moscataburro per la pirofila e parmigiano per la copertura Mettere gli spinaci in un pentolone con due dita d'acqua... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento