[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/25654825_tartare-di-tonno-su-brunoise-di-verdure-0.jpg","title":"Tartare di Tonno su Brunoise di Verdure ","url":"http:\/\/www.laricettaperfetta.net\/tartare-di-tonno-su-brunoise-di-verdure\/","abstract":"La tartare di tonno si puo' preparare sia come antipasto che come secondo piatto e con pochi passaggi si puo' ottenere un piatto di alta cucina. [...] 300 gr di tonno fresco [...] succo di limone [...] pesto di","tpl":"middle","source":"La Ricetta Perfetta","date":"20 luglio 2013","badge":"","id":"a65ed0421d8c4c4f83b21c512bd3749d","ct":1},{"img":"","title":"Panna cotta di finocchio al salmone affumicato e bouquet d'erbe ","url":"http:\/\/labelleauberge.blogspot.it\/2014\/05\/panna-cotta-di-finocchio-al-salmone.html","abstract":"Brunoise di verdure 50 g di carota [...] Brunoise di verdure. [...] Riempire i bicchierini con la brunoise di verdure, guarnendo con i mazzolini d'erbe. [...] La ricetta, con qualche piccola variazione da parte","tpl":"middle","source":"La Belle Auberge","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"d63b12e62f0380a8c662988db19ec996","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/29218939_cous-cous-di-verdure-con-pinoli-tostati-ricetta-vegan-2.jpg","title":"Cous Cous di verdure con Pinoli tostati ricetta Vegan ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/devilskitchen\/cous-cous-di-verdure-con-pinoli-tostati-ricetta-vegan\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cous-cous-di-verdure-con-pinoli-tostati-ricetta-vegan","abstract":"Il Cous Cous di verdure con Pinoli tostati ricetta Vegan \u00e8 un buonissimo piatto, speziato e ricco di sapore, potrete servirlo in piccoli piattini come antipasti, o come in questo caso, come un primo piatto ricc","tpl":"ori","source":"devil's kitchen","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"31469a5b0c91ac532d43365a707a1d89","ct":1},{"img":"","title":"Crema di patate affumicata con mozzarella di bufala, mischiato potente di Gragnano in oliocottura, calamaretti spillo ripieni alla formiana con bufala e polvere di salsiccia di Monte San Biagio, brunoise di pomodorini e dadini di patate | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/crema-di-patate-affumicata-con-mozzarella-di-bufala-mischiato-potente-di-gragnano-in-oliocottura-calamaretti-spillo-ripieni-alla-formiana-con-bufala-e-polvere-di-salsiccia-di-monte-san-biagio-bruno\/69490\/","abstract":"per la crema di patate: 200 g di patate a pasta gialla 100 ml di latte da mozzarella di bufala ( quello che viene fuori al taglio ) 50 ml di brodo vegetale olio extravergine d'oliva sale trucioli di faggio per ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"e6598f69e81c7489ad64442300acd2cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28420664_pasta-patate-per-le-strade-della-mozzarella-2.jpg","title":"Pasta e patate per le Strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/gretascorner.blogspot.it\/2014\/02\/pasta-e-patate-per-le-strade-della.html","abstract":"Crema di patate affumicata con bozzarella di bufala, misto potente di Gragnano in oliocottura, calamaretti spillo ripieni alla formiana con bufala e polvere di salsiccia di Monte San Biagio, brunoise di pomodor","tpl":"vert","source":"Greta's corner","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"f9b6c314f743503c8103a5f9d982e8da","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/23167273_couscous-con-brunoise-di-verdure-tocchetti-di-salsiccia-8.jpg","title":"COUSCOUS CON BRUNOISE DI VERDURE E TOCCHETTI DI SALSICCIA ","url":"http:\/\/annaferna-mordiefuggi.blogspot.it\/2013\/01\/couscous-con-brunoise-di-verdure-e.html","abstract":"Dopo 5 minuti ho aggiunto a sedano e carota i piselli e le verdure dadolate. salato a dovere con anche un po' di peperoncino. [...] Ho mescolato parte delle verdure e salsiccia al cous cous dopo averlo sgranato","tpl":"vert","source":"annaferna-mordiefuggi","date":"23 gennaio 2013","badge":"","id":"fc2fccd46b4b0103648968b42a40e694","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/28079308_mezzi-rigatoni-con-verdure-di-stagione-0.jpg","title":"Mezzi rigatoni con verdure di stagione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/mezzi-rigatoni-con-verdure-di-stagione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mezzi-rigatoni-con-verdure-di-stagione","abstract":"oggi vi consiglio un primo piatto davvero veloce e ricco di verdure: i Mezzi rigatoni con verdure di stagione, un piatto saporito e tutto vegetariano. [...] Prepararlo \u00e8 molto semplice: occorre lavare e tagliar","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"01 febbraio 2014","badge":"","id":"d0824b6d1eade118bd95a4d26ac925c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/29930494_risotto-al-taleggio-con-verdure-croccanti-4.jpg","title":"Risotto al taleggio con verdure croccanti ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/risotto-taleggio-verdure\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-taleggio-verdure","abstract":"320 grammi di riso Carnaroli 2 zucchine 1 carota mezzo peperone giallo 10 pomodorini Pachino Igp 15 fagiolini verdi 10 fiori di zucca erba cipollina quanto basta timo al limone, origano fresco, maggiorana e bas","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"30 giugno 2014","badge":"","id":"083fa6a4d9d91b4b9904e5b1c9d3ea81","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/27765258_quiche-con-verdure-versione-leggera-3.jpg","title":"Quiche con verdure, versione leggera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/quiche-con-verdure-versione-leggera\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=quiche-con-verdure-versione-leggera","abstract":"Tagliare le verdure a brunoise ( a cubetti piccoli tagliando le verdure dapprima a bastoncino e poi a cubetti della stessa dimensione) e saltarle per qualche minuto con un cucchiaio di olio, salando leggermente","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"08 gennaio 2014","badge":"","id":"b4766a06590e4ac2fd2805e75581bec7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/21665621_torta-di-lasagne-con-zucca-brunoise-di-verdure-5.jpg","title":"Torta di lasagne con zucca e brunoise di verdure ","url":"http:\/\/ipiattinididrilli.blogspot.it\/2012\/10\/torta-di-lasagne-con-zucca-e-brunoise.html","abstract":"Preparo la brunoise di verdure saltate in padella con dell'olio evo e scotto le lasagne nell'acqua calda salata, per adagiarle su un canovaccio asciutto. [...] Da questo momento comincio ad alternare i strati :","tpl":"ori","source":"I pi@ttini di Drilli","date":"08 ottobre 2012","badge":"","id":"6aa1ddb6548267ee7adfe62c87c420f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/28170677_ciambella-salata-vegetariana-0.jpg","title":"Ciambella salata vegetariana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/ciambella-salata-vegetariana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ciambella-salata-vegetariana","abstract":"300 gr di verdure tagliate a brunoise (zucchina, carota, cipollotto, finocchio, ma si possono utilizzare anche peperone, porro, fagiolini, broccoli) [...] oggi ho preparato una soffice Ciambella salata vegetari","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"37305a06b79cb963b5694ceac8c5a776","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/27194470_involtini-di-verza-con-tofu-riso-verdure-0.jpg","title":"Involtini di verza con tofu, riso e verdure ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2013\/11\/involtini-di-verza-con-tofu-riso-e.html","abstract":"E questo mi piace, perch\u00e8 non mangiare carne non significa cibarsi di sole verdure come molti pensano. [...] vegani per forza di cose sperimento molti pi\u00f9 piatti alternativi. [...] E' indispensabile introdurre ","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"8fa8fe91bf4e8232039d304227ea7bd5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/30067637_pasta-alla-disgraziata-ricetta-napoletana-4.jpg","title":"Ricetta Napoletana di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/pasta-alla-disgraziata-ricetta-napoletana\/","abstract":"La pasta al pomodoro, si sa, \u00e8 una filosofia di vita. [...] Pomodorini del Vesuvio, aglio tagliato piccolissimo e rosolato ma non dorato, prezzemolo e una bel piatto di mezzanelli. [...] 320 gr di mezzanelli [.","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"12 luglio 2014","badge":"","id":"0d91ade92cb2675f09c329afe0cf8624","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/30056242_fettucce-gialle-con-rotatuille-di-verdure-gamberi-0.jpg","title":"Fettucce Gialle Con Rotatuille di Verdure e Gamberi ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/fettucce-gialle-rotatouille-di-verdure-e-gamberi\/","abstract":"500 g di farina per pasta fatta in casa acqua q.b. fresca 2 bustine di zafferano 3 zucchine grandi 4 carote 1\/2 cipollina bianca 100 g di zucca olio extravergine di oliva sale q.b. 12 gamberi scorza di un limon","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"dde5c7267bbb5529c15f670d5cfd8960","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/29772736_zuppa-di-funghi-per-abbecedario-culinario-2.jpg","title":"Zuppa di funghi per l'Abbecedario Culinario ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/06\/zuppa-di-funghi-per-labbecedario.html","abstract":"17 giugno 2014 L' Abbecedario Culinario \u00e8 arrivato alla sua ultima tappa, la Polonia, e per quanto mi riguarda chiudo veramente in bellezza, perch\u00e9 mi sono letteralmente innamorata di questo paese! [...] C'ero ","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"17 giugno 2014","badge":"","id":"2c631e46a95c837eaffb98b603f96264","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bagna-analcolica-bimby","nome":"Bagna Analcolica Bimby"},{"tag":"briciole-di-pane-croccanti","nome":"Briciole Di Pane Croccanti"},{"tag":"cannelloni-fritti-di-montersino","nome":"Cannelloni Fritti Di Montersino"},{"tag":"ciambelline-friabili-al-cioccolato","nome":"Ciambelline Friabili Al Cioccolato"},{"tag":"come-condire-i-tortelli-di-carne","nome":"Come Condire I Tortelli Di Carne"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Brunoise di Verdure" - Ricette & Sapori

    Brunoise di Verdure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Brunoise di Verdure

    Tartare di Tonno su Brunoise di Verdure

    Ricetta del 20 luglio 2013 da La Ricetta Perfetta

    La tartare di tonno si puo' preparare sia come antipasto che come secondo piatto e con pochi passaggi si puo' ottenere un piatto di alta cucina. [...] 300 gr di tonno fresco [...] succo di limone [...] pesto... continua

    brunoise di verdure: gli argomenti più interessanti

    COUSCOUS CON BRUNOISE DI VERDURE E TOCCHETTI DI SALSICCIA

    Ricetta del 23 gennaio 2013 da Annaferna-Mordiefuggi

    Dopo 5 minuti ho aggiunto a sedano e carota i piselli e le verdure dadolate. salato a dovere con anche un po' di peperoncino. [...] Ho mescolato parte delle verdure e salsiccia al cous cous dopo averlo sgranato e con... continua

    Risotto al taleggio con verdure croccanti

    Ricetta del 30 giugno 2014 da Siciliani Creativi in Cucina

    320 grammi di riso Carnaroli 2 zucchine 1 carota mezzo peperone giallo 10 pomodorini Pachino Igp 15 fagiolini verdi 10 fiori di zucca erba cipollina quanto basta timo al limone, origano fresco, maggiorana e basilico quanto... continua

    Torta di lasagne con zucca e brunoise di verdure

    Ricetta del 08 ottobre 2012 da I Pi@Ttini di Drilli

    Preparo la brunoise di verdure saltate in padella con dell'olio evo e scotto le lasagne nell'acqua calda salata, per adagiarle su un canovaccio asciutto. [...] Da questo momento comincio ad alternare i strati :... continua

    Ciambella salata vegetariana

    Ricetta del 08 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Ciambella salata vegetariana Sfoglia le ricette

    300 gr di verdure tagliate a brunoise (zucchina, carota, cipollotto, finocchio, ma si possono utilizzare anche peperone, porro, fagiolini, broccoli) [...] oggi ho preparato una soffice Ciambella salata vegetariana,... continua

    Involtini di verza con tofu, riso e verdure

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Zucchero e Viole

    E questo mi piace, perchè non mangiare carne non significa cibarsi di sole verdure come molti pensano. [...] vegani per forza di cose sperimento molti più piatti alternativi. [...] E' indispensabile introdurre... continua

    Fettucce Gialle Con Rotatuille di Verdure e Gamberi

    Ricetta del 11 luglio 2014 da Peccati di Dolcezze

    500 g di farina per pasta fatta in casa acqua q.b. fresca 2 bustine di zafferano 3 zucchine grandi 4 carote 1/2 cipollina bianca 100 g di zucca olio extravergine di oliva sale q.b. 12 gamberi scorza... continua

    Zuppa di funghi per l'Abbecedario Culinario

    Ricetta del 17 giugno 2014 da Un'arbanella di Basilico

    Zuppa di funghi per l'Abbecedario Culinario Sfoglia le ricette

    17 giugno 2014 L' Abbecedario Culinario è arrivato alla sua ultima tappa, la Polonia, e per quanto mi riguarda chiudo veramente in bellezza, perché mi sono letteralmente innamorata di questo paese! [...] C'ero già stata diversi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento