[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/25654825_tartare-di-tonno-su-brunoise-di-verdure-0.jpg","title":"Tartare di Tonno su Brunoise di Verdure ","url":"http:\/\/www.laricettaperfetta.net\/tartare-di-tonno-su-brunoise-di-verdure\/","abstract":"La tartare di tonno si puo' preparare sia come antipasto che come secondo piatto e con pochi passaggi si puo' ottenere un piatto di alta cucina. [...] 300 gr di tonno fresco [...] succo di limone [...] pesto di","tpl":"middle","source":"La Ricetta Perfetta","date":"20 luglio 2013","badge":"","id":"a65ed0421d8c4c4f83b21c512bd3749d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/31016601_gnocchi-mantecati-allo-zola-con-brunoise-di-zucchine-funghi-saltati-2.jpg","title":"Gnocchi mantecati allo zola con brunoise di zucchine e funghi saltati ","url":"http:\/\/www.cookinaround.com\/primi-piatti\/gnocchi-mantecati-zola-brunoise-zucchine-funghi-saltati\/","abstract":"Saltali nel tegame dello zola, unendo un po' di acqua di cottura se necessario (la salsa deve rimanere bella fluida e viscosa), versa nei piatti, quindi unisci la brunoise di verdure ed una generosa macinata di","tpl":"ori","source":"Ricette per diabetici e alimentazione sana","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"485d9bc4623cee71ba245ea01a4062a6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32463164_le-del-polpo-le-ricette-le-immagini-le-degli-chef-7.jpg","title":"Le declinazioni del Polpo : le ricette, le immagini e le interpretazioni degli Chef ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/le-declinazioni-del-polpo-le-ricette-le-immagini-e-le-interpretazioni-degli-chef\/","abstract":"Polpo alla cannella su brunoise di verdure croccanti e menta\". [...] al vapore con crudit\u00e9 di verdure, confit di zucchine e pomodorini crema di basilico e glassa al Nero d' Avola. [...] Basta cuocere il polpo i","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"e6a8c14973b0210934b764dd3f3692f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/35435550_tartare-di-tonno-rosso-con-brunoise-di-cuore-di-bue-frisella-di-altamura-0.jpg","title":"Tartare di tonno rosso con brunoise di cuore di bue e frisella di Altamura ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/ricette\/food-design\/2015\/11\/7\/tartare-tonno-rosso-brunoise-cuore-bue-frisella-altamura\/41888","abstract":"Un tonno di qualit\u00e0, magari rosso, dei pomodori, un p\u00f2 di verdure, un olio buono, l'immancabile dose di aceto leggero. [...] Marinare la brunoise di tonno, sempre da freddissimo, con l'olio, l'aceto, le spezie ","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"07 novembre 2015","badge":"","id":"a48e55af804ff35fbeb571f0cd02eb90","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/31823139_calamari-lenticchie-per-il-contest-di-vinci-academy-con-fulvio-0.jpg","title":"CALAMARI E LENTICCHIE PER IL CONTEST DI VINCI ACADEMY CON FULVIO PIERANGELINI ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/12\/calamari-e-lenticchie-per-il-contest-di.html","abstract":"HUMMUS DI LENTICCHIE ROSSE ALLA PAPRICA, JULIENNE DI CALAMARI AL CORIANDOLO E BRUNOISE DI VERDURE CROCCANTI [...] A quel punto avevo bisogno di un po' di croccantezza, riprendo l'idea del sedano rapa che adoro ","tpl":"vert","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"e23f98d525150adab754a7fcd4abf291","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/36281364_torta-di-rose-salata-con-lievito-madre-3.jpg","title":"TORTA DI ROSE SALATA CON LIEVITO MADRE ","url":"http:\/\/annaferna-mordiefuggi.blogspot.it\/2016\/02\/torta-di-rose-salata-con-lievito-madre.html","abstract":"per il ripieno:100 gr. di fontina50 gr. di prosciutto cotto40 gr. di salame tipo Milanoio ho aggiunto anche qualche cucchiaio di brunoise di verdure che avevo preparato per il cous cous [...] La torta di rose \u00e8","tpl":"vert","source":"annaferna-mordiefuggi","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"d0c0f9cd8648caba6b2be26b33dc9621","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/35175993_zuppa-di-farro-roveja-funghi-porcini-2.jpg","title":"Zuppa di farro, roveja e funghi porcini ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2015\/10\/zuppa-di-farro-roveja-e-funghi-porcini.html","abstract":"Tagliare, separatamente, la carota, il sedano e la cipolla a brunoise (dadini piccoli, meno di 2mm) e rosolare, prima la cipolla, poi il sedano e infine la carota nell'olio extravergine di oliva. [...] Ne senti","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"16 ottobre 2015","badge":"","id":"4f2ac49286e27503ba5f9b590f6b0cc5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/36123399_zuppa-di-cavolfiore-gratinata-con-carote-riso-rosso-4.jpg","title":"Zuppa di cavolfiore gratinata, con carote e riso rosso ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/zuppa-cavolfiore-gratinata\/","abstract":"Tags: minestra di cavolfiore, minestra di cavolfiore e carote, zuppa di broccolo gratinata, zuppa di broccolo romanesco, zuppa di cavolo, zuppa di verdure e formaggio, zuppa gratinata in forno, zuppa ricca vege","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"e86faa520a27ad82a535588ff974a790","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette dei grandi chef: Andrea Berton propone \"Gallina e caviale Calvisius\" ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2016\/01\/10\/le-ricette-dei-grandi-chef-andrea-berton-propone-gallina-e-caviale-calvisius\/2362126\/","abstract":"Pulire tutte le verdure e immergerle da freddo in 5 lt di acqua, aggiungere le carcasse del pollo e portare ad ebollizione. [...] Appoggiare la semisfera di cioccolato e aggiungere della brunoise di cachi e cas","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"10 gennaio 2016","badge":"","id":"c0dfbb43b970a151552deea48f2c4154","ct":1},{"img":"","title":"Panna cotta di finocchio al salmone affumicato e bouquet d'erbe ","url":"http:\/\/labelleauberge.blogspot.it\/2014\/05\/panna-cotta-di-finocchio-al-salmone.html","abstract":"Brunoise di verdure 50 g di carota [...] Brunoise di verdure. [...] Riempire i bicchierini con la brunoise di verdure, guarnendo con i mazzolini d'erbe. [...] La ricetta, con qualche piccola variazione da parte","tpl":"middle","source":"La Belle Auberge","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"d63b12e62f0380a8c662988db19ec996","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/36075252_canederli-al-cavolo-cappuccio-0.jpg","title":"Canederli al cavolo cappuccio ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/canederli-al-cavolo-cappuccio.html","abstract":"Tagliare le verdure a brunoise e farle soffriggere in due cucchiai di olio extravergine di oliva. [...] Volendo preparare una versione vegana ho tolto tutti gli ingredienti di origine animale, privilegiando le ","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"d6c11a224bcc8bb491ee97aac48b0705","ct":1},{"img":"","title":"Rag\u00c3^1 vegetariano al seitan ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/ragu-vegetariano-al-seitan\/","abstract":"Ponete sul fuoco una cocotte (consiglio di terracotta\u00c2 o di ghisa, l'ideale per questo tipo di preparazioni e non dimenticate lo spargifiamma! \u00f0\u0178\u02dc\u2030 ), scaldate l'olio quindi unite le verdure per il soffritto e ","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"28 settembre 2015","badge":"","id":"fd31ef64ad5759ec5df11ed8e581fe62","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/34783225_enrollado-de-at-rotolo-di-patate-ripieno-di-tonno-siamo-arrivati-in-ecuador-1.png","title":"le tenere dolcezze di resy: Enrollado de at\u00fan ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2015\/09\/enrollado-de-atun-rotolo-di-patate.html","abstract":"Volendo potete anche aggiungere una brunoise di mezzo peperone rosso e mezzo peperone giallo crudi, daranno ancora pi\u00f9 freschezza al ripieno. [...] Rotolo di patate ripieno di tonno ...e siamo arrivati in Ecuad","tpl":"vert","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"10 settembre 2015","badge":"","id":"680ceef32a0194ac2e560be8c6931e0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/34704866_ravioli-di-latte-di-bufala-verdure-croccanti-alla-colatura-di-alici-0.jpg","title":"Ravioli di latte di bufala e verdure croccanti alla colatura di alici ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/ravioli-latte-bufala-verdure-colatura\/","abstract":"Ho semplicemente aromatizzato il latte di bufala con limone, un pizzico di sale e pepe nero e ho condito i ravioli con una semplicissima dadolata di verdure croccanti e colatura di alici, per dare un tocco vege","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"02 settembre 2015","badge":"","id":"4a593c8e401dfb1360c0e3e79fb64049","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36169018_sup-con-frikadelki-zuppa-con-polpettine-russa-per-mtc53-4.jpg","title":"zuppa russa di polpettine per #mtc53 ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/01\/sup-con-frikadelki-zuppa-con-polpettine-russa-per-mtc53.html","abstract":"\", mi domand\u00f2. ","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"d6c25df81eb6f39ac489a86f6862484d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agar-agar-in-cucina-luca","nome":"Agar Agar In Cucina Luca"},{"tag":"antipasti-autunnali-facili-e-veloci","nome":"Antipasti Autunnali Facili E Veloci"},{"tag":"arrosto-di-magatello-prova-del-cuoco","nome":"Arrosto Di Magatello Prova Del Cuoco"},{"tag":"cappello-del-prete-castagne-e-mele","nome":"Cappello Del Prete Castagne E Mele"},{"tag":"coda-di-rospo-piu-buone","nome":"Coda Di Rospo Piu Buone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Brunoise di Verdure" - Ricette & Sapori

    Brunoise di Verdure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Brunoise di Verdure

    Tartare di Tonno su Brunoise di Verdure

    Ricetta del 20 luglio 2013 da La Ricetta Perfetta

    La tartare di tonno si puo' preparare sia come antipasto che come secondo piatto e con pochi passaggi si puo' ottenere un piatto di alta cucina. [...] 300 gr di tonno fresco [...] succo di limone [...] pesto... continua

    brunoise di verdure: gli argomenti più interessanti

    Canederli al cavolo cappuccio

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Canederli al cavolo cappuccio Sfoglia le ricette

    Tagliare le verdure a brunoise e farle soffriggere in due cucchiai di olio extravergine di oliva. [...] Volendo preparare una versione vegana ho tolto tutti gli ingredienti di origine animale,... continua

    RagÃ^1 vegetariano al seitan

    Ricetta del 28 settembre 2015 da Squisitosofia

    Ponete sul fuoco una cocotte (consiglio di terracotta o di ghisa, l'ideale per questo tipo di preparazioni e non dimenticate lo spargifiamma! 😉 ), scaldate l'olio quindi unite le verdure per il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento