[{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] 280 gr di fegato di bovino adulto [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...] Il manzo \u00e8 un bovino ma","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Oggi voglio presentare la ricetta de","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] Oggi voglio presentare la ricetta de","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31262256_cappelletti-in-brodo-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti in brodo ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/10\/cappelletti-brodo-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Cappelletti in brodo Per la sfoglia: 200 g di farina 2 uova sale acqua al bisogno Per il ripieno: 200 g di ricotta di pecora 100 g di stracchino 100 g di grana grattugiato 1 uovo noce moscata scorza","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"3718a695a4278aa9b29321666df52e32","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/30754666_budino-alla-ricotta-da-provare-con-la-ricetta-gustosa-3.jpg","title":"Budino alla ricotta | ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/137752\/budino-alla-ricotta-da-provare-con-la-ricetta-gustosa","abstract":"Il budino alla ricotta \u00e8 un'ottima ricetta per un dessert insolito e dal sapore davvero ricco: il budino di solito piace a tutti, a grandi e piccini, ma forse il sapore di questo budino alla ricotta \u00e8 un po' pi","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"f1407fcb44760de9c4af273c0ed8d0d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30745804_polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-di-carne-0.jpg","title":"polpette ripiene La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-carne\/","abstract":"Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalat","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"908202d13c3befb0c9a690e12800790f","ct":1},{"img":"","title":"Linguine con rag\u00f9 bianco e finocchietto ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/03\/linguine-con-ragu-bianco-e-finocchietto\/","abstract":"Lui, impavido e forte, \u00e8 per\u00f2 sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo pi\u00f9 agibile e fruibile, calandolo nella nostra ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"9b290202c992721f9f9730a20a61a9b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28415497_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-al-latte","abstract":"Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteri","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e970b0700d3349133c5755b4acbead66","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/20\/polpettone-ripieno-in-crosta-di-pasta-phyllo\/","abstract":"500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarr\u00e8 ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini colmi di spez","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"37a84e763906f4ab487d50236e563038","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-con-i-funghi-al-forno","nome":"Agnello Con I Funghi Al Forno"},{"tag":"apple-pie-gordon-ramsay","nome":"Apple Pie Gordon Ramsay"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-al-tegame-con-aceto-balsamico","nome":"Bocconcini Di Pollo Al Tegame Con Aceto Balsamico"},{"tag":"come-cucinare-le-fettine-di-maiale-al-forno","nome":"Come Cucinare Le Fettine Di Maiale Al Forno"},{"tag":"come-si-prepara-la-gelatina-a-freddo","nome":"Come Si Prepara La Gelatina A Freddo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bovino Adulto Ricetta" - Ricette & Sapori

    Bovino Adulto Ricetta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bovino Adulto Ricetta

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] 280 gr di fegato di bovino adulto [...] Il fegato... continua

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...]... continua

    Spezzatino di bovino adulto

    Ricetta del 14 settembre 2014 da Pesto Genovese

    Spezzatino di bovino adulto Sfoglia le ricette

    La carne da utilizzare è la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...]... continua

    bovino adulto ricetta: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di età, oppure del... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconcini di... continua

    Cappelletti in brodo ricetta La Prova del Cuoco

    Ricetta del 30 ottobre 2014 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Cappelletti in brodo ricetta La Prova del Cuoco Sfoglia le ricette

    Ingredienti Cappelletti in brodo Per la sfoglia: 200 g di farina 2 uova sale acqua al bisogno Per il ripieno: 200 g di ricotta di pecora 100 g di stracchino 100 g di grana grattugiato 1 uovo noce moscata scorza di limone sale 1,5 l di brodo di... continua

    Budino alla ricotta | ricetta

    Ricetta del 20 settembre 2014 da Gustoblog

    Budino alla ricotta | ricetta Sfoglia le ricette

    Il budino alla ricotta è un'ottima ricetta per un dessert insolito e dal sapore davvero ricco: il budino di solito piace a tutti, a grandi e piccini, ma forse il sapore di questo budino alla ricotta è un po' più "adulto",... continua

    Polpette ripiene La cucina di ASI

    Ricetta del 19 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalata mista è per me un... continua

    Linguine con ragù bianco e finocchietto

    Ricetta del 03 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    Lui, impavido e forte, è però sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo più agibile e fruibile, calandolo nella nostra cucina: sgrassato, con solo... continua

    Arrosto al latte

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteristica... continua

    Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo

    Ricetta del 20 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarrè ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini colmi di spezie per kebab,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento