[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/28955094_una-dolcissima-high-tech-torta-pc-0.jpg","title":"Una dolcissima high-tech torta PC ","url":"http:\/\/www.regalo-idee.it\/donato\/index.php\/10648\/una-dolcissima-high-tech-torta-pc\/","abstract":"anzitutto bisogna creare le basi della torta e quindi il pan di Spagna, realizzato in uno stampo di silicone rettangolare della misura 28*22 cm; una volta raffreddato il pan di Spagna, procedere a tagliarlo ond","tpl":"ori","source":"Donato il Donosauro","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"0dacceeba064a5c64abbd4877c8cc4ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/29501559_torta-fredda-alla-frutta-torta-quadro-autore-0.jpg","title":"Torta fredda alla frutta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/torta-fredda-alla-frutta-torta-quadro-dautore\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-fredda-alla-frutta-torta-quadro-dautore","abstract":"mi sono ispirata a Luca Montersino per questa golosissima e freschissima torta fredda alla frutta. [...] Sul foglio disporre la frutta casualmente come in foto e trasferire in freezer sino a quando si \u00e8 pronti ","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"26 maggio 2014","badge":"","id":"e6aeec6e7e36d265e1b89874fcb43f8b","ct":1},{"img":"","title":"zuppa di udon | InsiemeConGusto ","url":"http:\/\/www.insiemecongusto.com\/udon-soup\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=udon-soup","abstract":"In una pentola con i bordi alti aggiungere il brodo di carne, del peperoncino, la salsa di pesce (un paio di cucchiai) (e un po' di salsa di soia, un cucchiaio), un pezzo di zenzero tagliato a listarelle, l'erb","tpl":"middle","source":"Insiemecongusto","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"15e05b98e9b73ee7205bd6a62bda2bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/27863735_la-ricetta-perfetta-cr-pes-dolci-salate-3.jpg","title":"Ricetta cr\u00eapes dolci e salate ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/cucina\/la-ricetta-perfetta-crepes-dolci-e-salate\/","abstract":"Pelo a vivo le arance e tengo da parte gli spicchi per guarnire le cr\u00eapes. [...] Metto su un po' di musica per favorire la concentrazione, ho letto che spatasciare le cr\u00eapes in terra porta sfortuna (Si tu sais ","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 gennaio 2014","badge":"","id":"9ba6af9b8b03486ba4b6dfd1b738d3a6","ct":1},{"img":"","title":"Un Tavolo per Quattro: Torta di Natale ","url":"http:\/\/untavoloperquattro.blogspot.it\/2013\/12\/torta-di-natale.html","abstract":"Di certo si pu\u00f2 fare di meglio, le torte decorate sono uno dei miei punti deboli, ma in ogni caso spero di poter dare qualche spunto a chi \u00e8 in cerca di idee per i dolci che allieteranno le nostre tavole di Nat","tpl":"middle","source":"Un tavolo per quattro","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"91cea906163b86481fed14b967908e12","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/28773593_risotto-con-carciofi-scamorza-ricetta-1.jpg","title":"Risotto con carciofi e scamorza, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mezzestagioni\/risotto-con-carciofi-e-scamorza-ricetta\/","abstract":"Trasferire le fettine di carciofi in acqua e limone per non farli annerire Preparare il brodo vegetale e lasciarlo al caldo In una padella dai bordi alti, mettere un filo di olio evo con la met\u00e0 del burro, farc","tpl":"ori","source":"Le Mezze Stagioni","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"f29532f3e1f81504542565639622c6c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/29361804_la-quiche-lorraine-per-il-calendario-la-france-table-7.jpg","title":"La Quiche Lorraine per il Calendario La France \u00e0 Table ","url":"http:\/\/www.ricettedicultura.com\/2014\/05\/quiche-lorraine-calendario-france.html","abstract":"Per il calendario culinario La France \u00e0 Table nel mese di maggio ci fermeremo in [...] Altra spinta fondamentale per lo sviluppo di questa corrente fu l'Esposizione Internazionale d' Arte Decorativa Moderna, ch","tpl":"vert","source":"Ricette di Cultura","date":"14 maggio 2014","badge":"","id":"e2e53e62322c4c3f028a46e1c26da883","ct":1},{"img":"","title":"Crostata con ricotta e gocce di cioccolato ","url":"http:\/\/www.pianetamamma.it\/network\/eco-mamma\/crostata-ricotta-gocce-cioccolata.html","abstract":"La crostata con la ricotta \u00c3\u00a8 un classico dolce della nonna che piace a grandi e piccini per la sua consistenza cremosa e delicata. [...] Infornate a 180\u00c2 \u00b0 per 20 minuti. [...] Per la frolla [...] 300 gr farin","tpl":"middle","source":"L'eco mamma","date":"31 marzo 2014","badge":"","id":"c02f6922138193d9c22bae7d7458d27d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/30029967_roll-di-pasta-con-ricotta-6.jpg","title":"Roll\u00e8 di pasta con ricotta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/rolle-di-pasta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rolle-di-pasta","abstract":"Ingredienti per 4 persone: [...] Per la pasta fresca: [...] 300 g di semola rimacinata (oppure 150 g di semola e 150 g di semola rimacinata) 1\/2 bicchiere di acqua scarso 1 pizzico di sale Per l'imbottitura: [.","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"f0920dc9050225f83e47304b4f5c9482","ct":1},{"img":"","title":"Shirataki (Spaghetti Konjac) con Pesto di Avocado, Spinacino fresco e Basilico \u00e2\u20ac\" La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/06\/11\/shirataki-spaghetti-konjac-pesto\/","abstract":"Nel frattempo puoi decidere saggiamente di acquistarlo e vedertelo recapitare a casa o scegliere il formato e-book (bbuuuuuuu per il formato ebook). [...] \u00c2 A fondo di questo post inoltre si trova la Video Rice","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3311ffb607f7089bd69b8b6e326a1c27","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/29988038_crostata-di-ciliegie-con-panna-cotta-0.jpg","title":"Crostata di ciliegie con panna cotta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/crostata-ciliegie-panna-cotta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crostata-ciliegie-panna-cotta","abstract":"Per la frolla Farina 125gr Burro 75 Zucchero a velo 50gr Tuorlo 1 Sale un pizzico Decorazione: [...] Ciliegie 400gr snocciolate a met\u00e0 per farcire 100gr per decorazione intere Per la panna cotta: [...] Mettiamo","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"f86d0ca1eeb34e2ce6a5198b372b78a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29887887_mazurek-kajmakowy-dalla-polonia-una-crostata-speciale-per-le-feste-con-il-dulche-de-leche-8.jpg","title":"Mazurek kajmakowy, dalla Polonia una crostata speciale per le feste con il dulche de leche ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2014\/06\/mazurek-kajmakowy-dalla-polonia-una.html","abstract":"La versione che ho voluto realizzare per l'Abbecedario culinario europeo \u00e8 quella con una farcitura a base di kajmak, una crema di latte realizzata con zucchero caramellato, panna e burro ma che pu\u00f2 essere sost","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"8d40876e4cc4bccc72e532958fa9a2fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/30448019_la-rouille-rugginosa-la-salsa-all-aglio-zafferano-per-la-zuppa-di-pesce-0.jpg","title":"La \"rouille(rugginosa)\" la salsa all'aglio e zafferano,per la zuppa di pesce ","url":"http:\/\/maricaretti.wordpress.com\/2014\/08\/17\/la-rouillerugginosa-la-salsa-allaglio-e-zafferanoper-la-zuppa-di-pesce\/","abstract":"Monter l'\u00e9mulsion \u00e0 l'huile, en tournant sans cesse le pilon et en versant l'huile en mince filet. [...] madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, trad","tpl":"ori","source":"I MARICARETTI","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"78f67773c7992d0407d80b2f4d16a9ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/30225545_couscous-con-cozze-0.jpg","title":"Couscous con cozze ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/irinadore\/2014\/07\/25\/couscous-cozze\/","abstract":"In una padella a bordi alti, mettiamo l'aglio con prezzemolo tritati , aggiungiamo le cozze. [...] Lasciate aprire tutte le nostre cozze per circa 8-10 min a fiamma media. [...] Per prima cosa occorre pulire le","tpl":"ori","source":"Un'allegra compagnia","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"11c20eed7f139edab5d4f30687052bd4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-all-arancia-senza-uova-ne-burro","nome":"Biscotti All Arancia Senza Uova Ne Burro"},{"tag":"biscotti-dietetici-con-marmellata","nome":"Biscotti Dietetici Con Marmellata"},{"tag":"candire-limone","nome":"Candire Limone"},{"tag":"colore-carne-con-pasta-di-zu","nome":"Colore Carne Con Pasta Di Zu"},{"tag":"cosa-si-fa-a-pasqua-in-italia","nome":"Cosa Si Fa A Pasqua In Italia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bordi a Filet per Lenzuolini" - Ricette & Sapori

    Bordi a Filet per Lenzuolini

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bordi a Filet per Lenzuolini

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE... continua

    Una dolcissima high-tech torta PC

    Ricetta del 10 aprile 2014 da Donato il Donosauro

    anzitutto bisogna creare le basi della torta e quindi il pan di Spagna, realizzato in uno stampo di silicone rettangolare della misura 28*22 cm; una volta raffreddato il pan di Spagna, procedere a tagliarlo onde ottenere 3 strati,... continua

    Torta fredda alla frutta

    Ricetta del 26 maggio 2014 da Il Mio Saper Fare

    mi sono ispirata a Luca Montersino per questa golosissima e freschissima torta fredda alla frutta. [...] Sul foglio disporre la frutta casualmente come in foto e trasferire in freezer sino a quando si è pronti... continua

    bordi a filet per lenzuolini: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di udon | InsiemeConGusto

    Ricetta del 14 marzo 2014 da Insiemecongusto

    In una pentola con i bordi alti aggiungere il brodo di carne, del peperoncino, la salsa di pesce (un paio di cucchiai) (e un po' di salsa di soia, un cucchiaio), un pezzo di zenzero tagliato a listarelle, l'erba cipollina, le... continua

    Ricetta crêpes dolci e salate

    Ricetta del 16 gennaio 2014 da Dissapore

    Ricetta crêpes dolci e salate Sfoglia le ricette

    Pelo a vivo le arance e tengo da parte gli spicchi per guarnire le crêpes. [...] Metto su un po' di musica per favorire la concentrazione, ho letto che spatasciare le crêpes in terra porta sfortuna (Si tu sais bien... continua

    Un Tavolo per Quattro: Torta di Natale

    Ricetta del 09 dicembre 2013 da Un Tavolo per Quattro

    Di certo si può fare di meglio, le torte decorate sono uno dei miei punti deboli, ma in ogni caso spero di poter dare qualche spunto a chi è in cerca di idee per i dolci che allieteranno le nostre tavole di Natale. [...]... continua

    Risotto con carciofi e scamorza, ricetta

    Ricetta del 27 marzo 2014 da Le Mezze Stagioni

    Risotto con carciofi e scamorza, ricetta Sfoglia le ricette

    Trasferire le fettine di carciofi in acqua e limone per non farli annerire Preparare il brodo vegetale e lasciarlo al caldo In una padella dai bordi alti, mettere un filo di olio evo con la metà del burro, farci soffriggere... continua

    Crostata con ricotta e gocce di cioccolato

    Ricetta del 31 marzo 2014 da L'eco Mamma

    La crostata con la ricotta è un classico dolce della nonna che piace a grandi e piccini per la sua consistenza cremosa e delicata. [...] Infornate a 180 ° per 20 minuti. [...] Per la... continua

    Rollè di pasta con ricotta

    Ricetta del 09 luglio 2014 da Le Ricette di Marina

    Rollè di pasta con ricotta Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 4 persone: [...] Per la pasta fresca: [...] 300 g di semola rimacinata (oppure 150 g di semola e 150 g di semola rimacinata) 1/2 bicchiere di acqua scarso 1 pizzico di sale Per l'imbottitura: [...]... continua

    Couscous con cozze

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Un'allegra Compagnia

    Couscous con cozze Sfoglia le ricette

    In una padella a bordi alti, mettiamo l'aglio con prezzemolo tritati , aggiungiamo le cozze. [...] Lasciate aprire tutte le nostre cozze per circa 8-10 min a fiamma media. [...] Per prima cosa... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento