[{"img":"","title":"La Cucina Walser Esiste? (tesina) ","url":"http:\/\/www.allappante.it\/la-cucina-walser-esiste-tesina\/","abstract":"Servite con le rape, fatte bollire con acqua e sale, le pere cotte nel vino rosso, successivamente caramellate, e le patate, cotte al forno e irrorate con burro e sale. [...] Ingredienti per 10 persone: coscia ","tpl":"middle","source":"Allappante","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"ffdf5ad2c9a15183fb5b7373c14e8b92","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/33232556_risotto-alla-crema-di-rape-con-tagliatelle-di-mare-0.png","title":"Ricetta Risotto alla crema di rape con tagliatelle di mare ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-risotto_alla_crema_di_rape_con_tagliatelle_di_mare.html","abstract":"A met\u00e0 cottura, in un altro pentolino far dorare uno spicchio d'aglio e far saltare le tagliatelle di mare per un minuto poi aggiungere la crema di rape, mescolare e spegnere la fiamma. [...] Tre minuti prima d","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"11 aprile 2015","badge":"","id":"f3dbd82bcda949d15c0a4d8fb3d5d134","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/36287186_mtc-54-la-ricetta-della-sfida-di-febbraio-3.jpg","title":"MTC 54 La ricetta della sfida di febbraio \u00e8... ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2016\/02\/mtc-54-la-ricetta-della-sfida-di.html","abstract":"Mentre le rape sono un classico ingrediente della povera cucina askenazita, la melagrana \u00e8 un simbolo universale degli ebrei di ogni dove. [...] 4 rape1 melagrana1 cucchiaio di olio di sesamo (artigianale, estr","tpl":"vert","source":"Burro e Miele","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"c2d39ec7c72e8e0e5c8aba5cfd1c4d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32941605_rape-salsiccia-14.jpg","title":"Ricetta Rape e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/rape-e-salsiccia\/","abstract":"Quando bolle e le rape saranno pulite, dovrete scottarle: mettete le rape nell'acqua bollente, aspettate che riprendano il bollore, mescolate, fate bollire di nuovo e poi spegnete. [...] E' che io certe cose le","tpl":"ori","source":"Forno & Fornelli","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"6fc59d18fea1472260b70b68fac359f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/35941342_polpo-all-insalata-con-limone-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Polpo all'insalata con limone ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/polpo-all-insalata-con-limone-ricetta-napoletana\/","abstract":"Il polpo all'insalata \u00e8 uno dei piatti tradizionali della cucina napoletana, perfetto come secondo ma ottimo anche come antipasto \u00e8 un piacere mangiarlo, la carne resta tenerissima se la cottura se si seguono a","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"d6ef3a3283202ce90965779fb497f246","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/36237090_coppette-di-fillo-ripiene-di-crema-al-cioccolato-0.jpg","title":"Coppette di fillo ripiene di crema al cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/coppette-di-fillo-ripiene-di-crema-al-cioccolato\/","abstract":"Le coppette di fillo ripiene con una deliziosa crema al cioccolato, base pasticcera con l'aggiunta di cacao e cioccolato fondente, decisamente ottimi perfetti per una cena o per feste di compleanno o comunque i","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"31 gennaio 2016","badge":"","id":"381501ebd255ae99cfade6190992390c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/33336810_penne-rummo-integrali-con-cime-di-rapa-ricotta-salata-0.jpg","title":"Penne Rummo integrali con cime di rapa e ricotta salata ","url":"http:\/\/nerodiseppiablog.com\/2015\/04\/20\/penne-rummo-integrali-con-cime-di-rapa-e-ricotta-salata\/","abstract":"Nel frattempo sciacquate bene le cime di rape sotto acqua corrente per eliminare ogni residuo, e mondatele prelevando solo le cimette e le foglioline pi\u00f9 tenere. [...] Appena l'acqua bolle, salatela e versate n","tpl":"ori","source":"Nero di seppia","date":"20 aprile 2015","badge":"","id":"6ee57dd4c970212778a08e67ddb6d086","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33585898_spaghetti-con-crema-di-rape-rosse-0.jpg","title":"spaghetti con crema di rape rosse ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chiliandcinnamon\/?p=1631","abstract":"Ho scoperto che le rape hanno pochissime calorie e fanno molto bene alla nostra salute,fanno assorbire meglio il ferro, contengono minerali antidepressivi e sono un potente anticancro. [...] Rape cotte sottovuo","tpl":"vert","source":"chili & cinnamon","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"e80f1c14f6557ba515c01243a5d60d5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/36312284_insalata-di-rape-rosse-al-forno-con-yogurt-noci-2.jpg","title":"Insalata di rape rosse al forno con yogurt e noci ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/insalata-rape-rosse-forno-ricetta\/","abstract":"Se non amate le rape rosse e il loro sapore tra il dolce e il terrigno desistete dalla lettura della ricetta di oggi. [...] Lavare le barbabietole e sbucciarle, quindi tagliarle a met\u00e0 e poi in quarti (e poi an","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"08 febbraio 2016","badge":"","id":"32558c56be26ff5d03ad1f1d2242265d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/36346798_con-caprino-rape-ricetta-markus-holzer-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Schlutzkrapfen con caprino e rape ricetta Markus Holzer da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/schlutzkrapfen-caprino-rape-ricetta-holzer-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Schlutzkrapfen con caprino e rape Per l'impasto:30 g di farina di canapa 230 g di farina di grano tenero 2 uova Per il ripieno: 150 g di caprino fresco 100 g di ricotta noce moscata q.b. sale e pepe","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 febbraio 2016","badge":"","id":"7331e9003b10afc1a10721604021d754","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/35888293_grisbi-alla-nutella-ricetta-biscotti-veloci-0.jpg","title":"Grisbi alla nutella ricetta biscotti veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/grisbi-alla-nutella-ricetta-biscotti-veloci\/","abstract":"Grisbi alla nutella ricetta biscotti veloci, ricetta facile, biscotti ripieni da merenda o colazione, perfetti anche per congelare, morbidi e cremosi [...] Golosissimi e super buoni! sono andati a ruba i grisb\u00ec","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"22 dicembre 2015","badge":"","id":"cc95d38800e383fb649bbfb235ab1884","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/36086122_risotto-con-rape-maggiorana-1.jpg","title":"Risotto con rape e maggiorana ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/risotto-con-rape-e-maggiorana.html","abstract":"Da non confondere con quelle rosse che hanno tutt'altro sapore, le rape bianche hanno un basso contenuto calorico, sono fonte di sali minerali e vitamina C, molto utili il questo periodo freddo. [...] Per quest","tpl":"vert","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"1501519ae36590ebeb59aa533c5b78db","ct":1},{"img":"","title":"TROFIE CON PESTO DI RAPE ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/trofie-con-pesto-di-rape\/","abstract":"Una ricetta semplice e veloce un pesto prepararto con le foglie di cime di rape ,pinoli, grana.......olio extravergine di oliva. [...] Basta solo sbollentare le foglie delle rape e poi mettere tutto nel mixer c","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"14 gennaio 2016","badge":"","id":"5066dbf949514366b24d166088012423","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34324082_due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta-peperoni-zucchine-friggitelli-zucchine-1.jpg","title":"DUE PIATTI VEGETARIANI LEGGERI.. PASTA PEPERONI E ZUCCHINE & FRIGGITELLI E ZUCCHINE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2015\/07\/due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta.html","abstract":"anche se con la testa siamo ancora spaparanzati al sole in spiaggia con i piedi in acqua.. ma ci tocca tornare! e nonostante tutte le peripezie avute in queste ferie che hanno cercato di rovinarcele.. non ci so","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 luglio 2015","badge":"","id":"8e3e5a2259e2acf8f8ed2f3c892c8c18","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamenti-con-toma-dolce","nome":"Abbinamenti Con Toma Dolce"},{"tag":"allergia-al-lievito-dieta","nome":"Allergia Al Lievito Dieta"},{"tag":"che-cose-il-carre","nome":"Che Cose Il Carre"},{"tag":"coccinelle-pdz","nome":"Coccinelle Pdz"},{"tag":"come-cucinare-filetti-di-tonno-surgelati-al-forno","nome":"Come Cucinare Filetti Di Tonno Surgelati Al Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bollire e Congelare le Rape" - Ricette & Sapori

    Bollire e Congelare le Rape

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bollire e Congelare le Rape

    La Cucina Walser Esiste? (tesina)

    Ricetta del 30 dicembre 2015 da Allappante

    Servite con le rape, fatte bollire con acqua e sale, le pere cotte nel vino rosso, successivamente caramellate, e le patate, cotte al forno e irrorate con burro e... continua

    bollire e congelare le rape: gli argomenti più interessanti

    Ricetta Rape e salsiccia

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Forno & Fornelli

    Ricetta Rape e salsiccia Sfoglia le ricette

    Quando bolle e le rape saranno pulite, dovrete scottarle: mettete le rape nell'acqua bollente, aspettate che riprendano il bollore, mescolate, fate bollire di nuovo e poi spegnete.... continua

    Polpo all'insalata con limone ricetta napoletana

    Ricetta del 30 dicembre 2015 da Arte in Cucina

    Il polpo all'insalata è uno dei piatti tradizionali della cucina napoletana, perfetto come secondo ma ottimo anche come antipasto è un piacere mangiarlo, la carne resta tenerissima se la cottura se si seguono alcuni... continua

    Coppette di fillo ripiene di crema al cioccolato

    Ricetta del 31 gennaio 2016 da Arte in Cucina

    Le coppette di fillo ripiene con una deliziosa crema al cioccolato, base pasticcera con l'aggiunta di cacao e cioccolato fondente, decisamente ottimi perfetti per una cena o per feste di compleanno o comunque in occasioni di... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    Grisbi alla nutella ricetta biscotti veloci

    Ricetta del 22 dicembre 2015 da Arte in Cucina

    Grisbi alla nutella ricetta biscotti veloci, ricetta facile, biscotti ripieni da merenda o colazione, perfetti anche per congelare, morbidi e cremosi [...] Golosissimi e super buoni! sono andati a ruba i grisbì alla... continua

    Risotto con rape e maggiorana

    Ricetta del 16 gennaio 2016 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Risotto con rape e maggiorana Sfoglia le ricette

    Da non confondere con quelle rosse che hanno tutt'altro sapore, le rape bianche hanno un basso contenuto calorico, sono fonte di sali minerali e vitamina C, molto utili il questo periodo freddo. [...] Per questa... continua

    TROFIE CON PESTO DI RAPE

    Ricetta del 14 gennaio 2016 da La Cucina di Marge

    Una ricetta semplice e veloce un pesto prepararto con le foglie di cime di rape ,pinoli, grana.......olio extravergine di oliva. [...] Basta solo sbollentare le foglie delle rape e poi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento