[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32941605_rape-salsiccia-14.jpg","title":"Ricetta Rape e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/rape-e-salsiccia\/","abstract":"Quando bolle e le rape saranno pulite, dovrete scottarle: mettete le rape nell'acqua bollente, aspettate che riprendano il bollore, mescolate, fate bollire di nuovo e poi spegnete. [...] E' che io certe cose le","tpl":"ori","source":"Forno & Fornelli","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"6fc59d18fea1472260b70b68fac359f1","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/32201439_tofu-formaggio-di-soia-0.jpg","title":"Tofu (formaggio di soia)Le delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/tofu-formaggio-di-soia\/","abstract":"Mettete a bollire il latte di soia, quando raggiunger\u00e0 l'ebollizione, travasatelo in una ciotola in vetro (non utilizzate ciotole in acciaio perch\u00e9 la cagliata potrebbe non riuscire). [...] Unite il succo filtr","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"d896c919acdeda2212c4f0d299f2f3e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/32104966_gnocchi-di-rape-rosse-0.jpg","title":"Gnocchi di rape rosse ","url":"http:\/\/blog.cookaround.com\/blumirtillo\/gnocchi-di-rape-rosse\/","abstract":"150 gr di rape rosse (precotte e gi\u00e0 pelate) [...] Faccio bollire le patate in acqua salata dopo averle pulite bene. [...] Mentre le patate si cucinano frullo le rape rosse. [...] In una ciotola capiente unisco","tpl":"ori","source":"BluMirtillo","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"ba44ca6efed7bf26b6dab59773580f82","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/32742139_risotto-alle-rape-rosse-zola-3.jpg","title":"Risotto alle rape rosse e zola ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/risotto-rape-rosse-zola\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-rape-rosse-zola","abstract":"Come avrete capito \u00e8 un risotto con le rape rosse e mi raccomando, le rape devono essere fresche, non precotte altrimenti il colore verr\u00e0 rosa o mattone, mai porpora. [...] 100 grammi di gorgonzola Dop dolce o ","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"01 marzo 2015","badge":"","id":"4ea02fb827607a74fb882274095d62c4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/31916792_pasta-al-burro-con-pomodoro-giallo-grattugiato-di-mozzarella-7.jpg","title":"Pasta al burro. Con pomodoro giallo e grattugiato di mozzarella. ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2014\/12\/22\/pasta-al-burro-con-pomodoro-giallo-e-grattugiato-di-mozzarella\/","abstract":"Eravamo rimasti al mio primo piatto essenziale per Le Strade della mozzarella, ovvero la minestrina, con tutto quello che si portava dietro a corredo (e parmigiano, mozzarella di bufala e corbarino non erano po","tpl":"vert","source":"Cooking Planner","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"54939ded94434ede83b40597ed7eb021","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"I preparati in polvere per fare in casa torte e dolcetti hanno evidentemente un mercato in crescita, perch\u00e9 la gamma offerta diventa sempre pi\u00f9 ampia e le aziende che li propongono p\u00f9 numerose. [...] Per questo","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/30594308_tartufi-al-cioccolato-fondente-5.jpg","title":"Tartufi al cioccolato fondente ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/tartufi-cioccolato-fondente\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tartufi-cioccolato-fondente","abstract":"Quindi ci ho preparato dei golosi tartufi al cioccolato fondente, arricchendoli con granella di nocciole, cacao amaro in polvere, cocco rap\u00e8 e, in alcuni, del ruhm. [...] Disporre le granelle in piatti distinti","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"b929e7ddc026afbc76a68e7446960cd3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/32182510_cucina-pugliese-salsiccia-punta-di-coltello-con-cime-di-rape-stufate-2.png","title":"Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2015\/01\/cucina-pugliese-salsiccia-punta-di.html","abstract":"Nella mia cucina trovate un piatto tipico molto rustico, povero ma tanto saporito, la \"Salsiccia a punta di coltello\" con le cime di rape stufate, un binomio che unisce il sapore amarognolo e deciso delle rape ","tpl":"middle","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"fecf47e1752691e6b22ff648fe23839f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/32663540_zuppa-di-rape-bianche-con-lenticchie-farro-0.png","title":"Zuppa di rape bianche con lenticchie e farro ","url":"http:\/\/www.dipastaimpasta.it\/2015\/02\/zuppa-di-rapa-bianca-con-lenticchie-e.html","abstract":"Pelate le rape bianche e tagliatele a tocchetti. [...] Avendo acquistato delle lunghe rape bianche, mi chiedevo come prepararle; la prima cosa che mi \u00e8 venuta in mente \u00e8 stata questa sana e buonissima zuppa, co","tpl":"vert","source":"Di pasta impasta","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"888228f212e09c7661a8822d4bfb2202","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/32617370_kebab-occhio-all-igiene-inchiesta-roma-milano-2.jpg","title":"Kebab: occhio all'igiene. L'inchiesta a Roma e Milano ","url":"http:\/\/paoblog.net\/2015\/02\/19\/alim-kebab\/","abstract":"E le sorprese non sono mancate. [...] Un articolo che leggo su Altroconsumo che integro con un articolo sul pesce crudo, che la sicurezza alimentare \u00e8 importante ovvero meglio essere informati e poter scegliere","tpl":"ori","source":"Paoblog","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"f2f47748c18ca3b811232eab592596e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/33005803_torta-diplomatica-5.jpg","title":"Torta diplomatica ","url":"http:\/\/sacapoche.com\/torta-diplomatica\/","abstract":"Ci sono le mode.. e ci sono i grandi classici, intramontabili. [...] Giorni fa una collega si \u00e8 proposta di portare in ufficio le paste per la colazione (va b\u00e9.. lei le prende da Rinaldini, mica il baretto), ha","tpl":"ori","source":"Sac \u00e0 poche","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"edef0ac8d5b1e5d513e5ab24cb122ce1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/31229709_budini-di-rape-bianche-con-salsa-verde-1.jpg","title":"Budini di rape bianche con salsa verde ","url":"http:\/\/www.lacucinaspontanea.com\/2014\/10\/budini-di-rape-bianche-con-salsa-verde.html","abstract":"Pulite le rape e tagliatele a tocchetti. [...] L'ultima volta ho notato rape bianche e non ho potuto fare a meno di comprarne un paio per assaggiarle. [...] Quando ogni settimana varco la porta del mio fruttive","tpl":"vert","source":"La Cucina Spontanea","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"9b1155d58d314b1a201677e418e94a1b","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, 23 marzo 2015: torta di banane e crema di spinaci con verdure croccanti ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/detto-fatto-23-marzo-2015-torta-di-banane-e-crema-di-spinaci-con-verdure-croccanti\/","abstract":"In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire tutte le verdure nel seguente ordine: prima le patate poi dopo due minuti mettete le rape; dopo un minuto mettete i porri e, sempre a distanza di un minut","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"26ec6df02eb0a8dad51b6ed6bdc1e1b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/32179222_fusilli-allo-zafarano-di-senise-con-rape-alici-peperoni-cruschi-ricotta-salata-0.jpg","title":"Fusilli allo zafarano di Senise con rape, alici, peperoni cruschi e ricotta salata ","url":"http:\/\/cookingedintorni.blogspot.it\/2015\/01\/fusilli-allo-zafarano-di-senise-con.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 250 g fusilli allo zafarano di Senise 2 n peperoni cruschi 2 n alici dissalate q.b. olio evo 1 n peperoncino piccante q.b. ricotta salata Pulire, lavare, lessare e scolare le rape, av","tpl":"ori","source":"Cooking...e dintorni","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"e86be5a8972e112589a53dd46364884b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cappella-grossa","nome":"Cappella Grossa"},{"tag":"carciofi-patate-sasa","nome":"Carciofi Patate Sasa"},{"tag":"chocolate-chips-cookies","nome":"Chocolate Chips Cookies"},{"tag":"ciambella-con-le-mele-dosi-con-bicchiere","nome":"Ciambella Con Le Mele Dosi Con Bicchiere"},{"tag":"cioccolatini-ferrero","nome":"Cioccolatini Ferrero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bollire e Congelare le Rape" - Ricette & Sapori

    Bollire e Congelare le Rape

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bollire e Congelare le Rape

    Ricetta Rape e salsiccia

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Forno & Fornelli

    Ricetta Rape e salsiccia Sfoglia le ricette

    Quando bolle e le rape saranno pulite, dovrete scottarle: mettete le rape nell'acqua bollente, aspettate che riprendano il bollore, mescolate, fate bollire di nuovo e poi spegnete.... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    Tofu (formaggio di soia)Le delizie di casa

    Ricetta del 17 gennaio 2015 da Le Delizie di Casa

    Mettete a bollire il latte di soia, quando raggiungerà l'ebollizione, travasatelo in una ciotola in vetro (non utilizzate ciotole in acciaio perché la cagliata potrebbe non riuscire). [...] Unite il succo filtrato del limone... continua

    bollire e congelare le rape: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi di rape rosse

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da BluMirtillo

    150 gr di rape rosse (precotte e già pelate) [...] Faccio bollire le patate in acqua salata dopo averle pulite bene. [...] Mentre le patate si cucinano frullo le rape rosse. [...]... continua

    Risotto alle rape rosse e zola

    Ricetta del 01 marzo 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    Come avrete capito è un risotto con le rape rosse e mi raccomando, le rape devono essere fresche, non precotte altrimenti il colore verrà rosa o mattone, mai porpora. [...] 100 grammi di... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    I preparati in polvere per fare in casa torte e dolcetti hanno evidentemente un mercato in crescita, perché la gamma offerta diventa sempre più ampia e le aziende che li propongono pù numerose. [...] Per questo ho... continua

    Tartufi al cioccolato fondente

    Ricetta del 03 settembre 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Tartufi al cioccolato fondente Sfoglia le ricette

    Quindi ci ho preparato dei golosi tartufi al cioccolato fondente, arricchendoli con granella di nocciole, cacao amaro in polvere, cocco rapè e, in alcuni, del ruhm. [...] Disporre le granelle in piatti distinti,... continua

    Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    Nella mia cucina trovate un piatto tipico molto rustico, povero ma tanto saporito, la "Salsiccia a punta di coltello" con le cime di rape stufate, un binomio che unisce il sapore amarognolo e deciso delle... continua

    Torta diplomatica

    Ricetta del 23 marzo 2015 da Sac à Poche

    Torta diplomatica Sfoglia le ricette

    Ci sono le mode.. e ci sono i grandi classici, intramontabili. [...] Giorni fa una collega si è proposta di portare in ufficio le paste per la colazione (va bé.. lei le prende da Rinaldini, mica... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento