[{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/32201439_tofu-formaggio-di-soia-0.jpg","title":"Tofu (formaggio di soia)Le delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/tofu-formaggio-di-soia\/","abstract":"Mettete a bollire il latte di soia, quando raggiunger\u00e0 l'ebollizione, travasatelo in una ciotola in vetro (non utilizzate ciotole in acciaio perch\u00e9 la cagliata potrebbe non riuscire). [...] Unite il succo filtr","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"d896c919acdeda2212c4f0d299f2f3e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/32104966_gnocchi-di-rape-rosse-0.jpg","title":"Gnocchi di rape rosse ","url":"http:\/\/blog.cookaround.com\/blumirtillo\/gnocchi-di-rape-rosse\/","abstract":"150 gr di rape rosse (precotte e gi\u00e0 pelate) [...] Faccio bollire le patate in acqua salata dopo averle pulite bene. [...] Mentre le patate si cucinano frullo le rape rosse. [...] In una ciotola capiente unisco","tpl":"ori","source":"BluMirtillo","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"ba44ca6efed7bf26b6dab59773580f82","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/31916792_pasta-al-burro-con-pomodoro-giallo-grattugiato-di-mozzarella-7.jpg","title":"Pasta al burro. Con pomodoro giallo e grattugiato di mozzarella. ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2014\/12\/22\/pasta-al-burro-con-pomodoro-giallo-e-grattugiato-di-mozzarella\/","abstract":"Eravamo rimasti al mio primo piatto essenziale per Le Strade della mozzarella, ovvero la minestrina, con tutto quello che si portava dietro a corredo (e parmigiano, mozzarella di bufala e corbarino non erano po","tpl":"vert","source":"Cooking Planner","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"54939ded94434ede83b40597ed7eb021","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/32182510_cucina-pugliese-salsiccia-punta-di-coltello-con-cime-di-rape-stufate-2.png","title":"Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2015\/01\/cucina-pugliese-salsiccia-punta-di.html","abstract":"Nella mia cucina trovate un piatto tipico molto rustico, povero ma tanto saporito, la \"Salsiccia a punta di coltello\" con le cime di rape stufate, un binomio che unisce il sapore amarognolo e deciso delle rape ","tpl":"middle","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"fecf47e1752691e6b22ff648fe23839f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/30594308_tartufi-al-cioccolato-fondente-5.jpg","title":"Tartufi al cioccolato fondente ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/tartufi-cioccolato-fondente\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tartufi-cioccolato-fondente","abstract":"Quindi ci ho preparato dei golosi tartufi al cioccolato fondente, arricchendoli con granella di nocciole, cacao amaro in polvere, cocco rap\u00e8 e, in alcuni, del ruhm. [...] Disporre le granelle in piatti distinti","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"b929e7ddc026afbc76a68e7446960cd3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/31229709_budini-di-rape-bianche-con-salsa-verde-1.jpg","title":"Budini di rape bianche con salsa verde ","url":"http:\/\/www.lacucinaspontanea.com\/2014\/10\/budini-di-rape-bianche-con-salsa-verde.html","abstract":"Pulite le rape e tagliatele a tocchetti. [...] L'ultima volta ho notato rape bianche e non ho potuto fare a meno di comprarne un paio per assaggiarle. [...] Quando ogni settimana varco la porta del mio fruttive","tpl":"vert","source":"La Cucina Spontanea","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"9b1155d58d314b1a201677e418e94a1b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/32179222_fusilli-allo-zafarano-di-senise-con-rape-alici-peperoni-cruschi-ricotta-salata-0.jpg","title":"Fusilli allo zafarano di Senise con rape, alici, peperoni cruschi e ricotta salata ","url":"http:\/\/cookingedintorni.blogspot.it\/2015\/01\/fusilli-allo-zafarano-di-senise-con.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 250 g fusilli allo zafarano di Senise 2 n peperoni cruschi 2 n alici dissalate q.b. olio evo 1 n peperoncino piccante q.b. ricotta salata Pulire, lavare, lessare e scolare le rape, av","tpl":"ori","source":"Cooking...e dintorni","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"e86be5a8972e112589a53dd46364884b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/31487357_facciamo-merenda-con-pizza-muffin-0.jpg","title":"Facciamo merenda con i pizza-muffin? ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2014\/11\/facciamo-merenda-con-i-pizza-muffin.html","abstract":"Insomma alla fine \u00e8 tutto pronto per una buona e sana merenda, e nell'attesa di sperimentare le ricette di Facciamo merenda! ecco la mia ricetta di questi golosi pizza-muffin, sofficissimi e gustosi si mantengo","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"f24fe80a75e9ee7af6232a2b733c804e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/31978907_capodanno-polpettone-strudel-sono-vegan-2.jpg","title":"A Capodanno polpettone e strudel sono vegan ","url":"http:\/\/alimentarmente.it\/2014\/12\/a-capodanno-polpettone-e-strudel-sono-vegan\/","abstract":"Fare bollire il cosiddetto \"re dei fagioli\" (per il suo alto contenuto di minerali e oligoelementi) con salvia e rosmarino e aggiungere dopo mezz'ora circa le lenticchie, che richiedono tempi di cottura pi\u00f9 cel","tpl":"ori","source":"AlimentarMente","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"d10f2556b181b37c38948409c6b54c59","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31569167_garganelli-con-cime-di-rape-salsicce-polpettine-di-pane-alle-noci-0.jpg","title":"Garganelli con cime di rape e salsicce e polpettine di pane alle noci ","url":"http:\/\/myviadellerose.com\/2014\/11\/24\/garganelli-con-cime-di-rape-e-salsicce-e-polpettine-di-pane-alle-noci\/","abstract":"Come si fa a rifiutare le salsiccie, l'origano, le olive verdi appena fatte e messe appositamente sottovuoto, dei biscotti caserecci calabresi, che poi non si sa mai durante il viaggio potresti avere voglia di ","tpl":"vert","source":"Via delle rose","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"d99ee4c6e747e4693cb75a9d2ae74727","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/31150625_lasagna-vegetariana-di-grano-verna-al-rag-bianco-di-radici-autunnali-caprino-fresco-4.jpg","title":"Lasagna vegetariana di grano verna al \"rag\u00f9\" bianco di radici autunnali e caprino fresco ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2014\/10\/lasagna-vegetariana-di-grano-verna-al.html","abstract":"Per il \"rag\u00f9\", lavare, spellare e tagliare a dadini di circa 3 mm di spessore le pastinache, rape, carote, topinambur e patate dolci. [...] Ottobre, mese generoso di sapori, comincia a regalare i primi grandi c","tpl":"vert","source":"Burro e Miele","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"dc7f9f2452e3c624f3936b72b7b7bae8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31923491_pasta-al-burro-con-pomodoro-giallo-grattugiato-di-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-3.jpg","title":"Pasta al burro con pomodoro giallo e grattugiato di mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-al-burro-con-pomodoro-giallo-e-grattugiato-di-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/81871\/","abstract":"Per il grattugiato di mozzarella: scolare bene la mozzarella dall'acqua in eccesso e metterla a congelare almeno il giorno prima dell'uso. [...] Mentre la pasta \u00e8 in cottura, prelevare la mozzarella dal freezer","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"0672a35ba51e03ef62e1e1467e609d80","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/31074207_come-fare-gli-gnocchi-fatti-in-casa-senza-uova-senza-patate-0.png","title":"Come fare gli gnocchi fatti in casa, senza uova, senza patate ","url":"http:\/\/comefare.com\/come-fare-gli-gnocchi-fatti-in-casa-uova-patate\/","abstract":"Le dosi indicate sono perfette per fare gli gnocchi per circa 4 persone: nel caso di un pranzo per due, potete o dimezzare le quantit\u00e0, oppure congelare gli gnocchi, ponendoli prima su di una placca nel congela","tpl":"ori","source":"Come Fare ?","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"d4fe2d0bc1a365bbcb260d1c9b6d5ae4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-scorzette-di-arancio-candite","nome":"Anna Moroni Scorzette Di Arancio Candite"},{"tag":"bigne-passati-nel-pan-di-spagna","nome":"Bigne Passati Nel Pan Di Spagna"},{"tag":"bimby-x-salsiccia","nome":"Bimby X Salsiccia"},{"tag":"biscotti-con-farina-di-riso-e-cocco-senza-burro","nome":"Biscotti Con Farina Di Riso E Cocco Senza Burro"},{"tag":"come-cucinare-la-senape","nome":"Come Cucinare La Senape"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bollire e Congelare le Rape" - Ricette & Sapori

    Bollire e Congelare le Rape

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bollire e Congelare le Rape

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    Tofu (formaggio di soia)Le delizie di casa

    Ricetta del 17 gennaio 2015 da Le Delizie di Casa

    Mettete a bollire il latte di soia, quando raggiungerà l'ebollizione, travasatelo in una ciotola in vetro (non utilizzate ciotole in acciaio perché la cagliata potrebbe non riuscire). [...] Unite il succo filtrato del limone... continua

    Gnocchi di rape rosse

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da BluMirtillo

    150 gr di rape rosse (precotte e già pelate) [...] Faccio bollire le patate in acqua salata dopo averle pulite bene. [...] Mentre le patate si cucinano frullo le rape rosse. [...]... continua

    bollire e congelare le rape: gli argomenti più interessanti

    Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    Nella mia cucina trovate un piatto tipico molto rustico, povero ma tanto saporito, la "Salsiccia a punta di coltello" con le cime di rape stufate, un binomio che unisce il sapore amarognolo e deciso delle... continua

    Tartufi al cioccolato fondente

    Ricetta del 03 settembre 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Tartufi al cioccolato fondente Sfoglia le ricette

    Quindi ci ho preparato dei golosi tartufi al cioccolato fondente, arricchendoli con granella di nocciole, cacao amaro in polvere, cocco rapè e, in alcuni, del ruhm. [...] Disporre le granelle in piatti distinti,... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2 spicchi di... continua

    A Capodanno polpettone e strudel sono vegan

    Ricetta del 30 dicembre 2014 da AlimentarMente

    Fare bollire il cosiddetto "re dei fagioli" (per il suo alto contenuto di minerali e oligoelementi) con salvia e rosmarino e aggiungere dopo mezz'ora circa le lenticchie, che richiedono tempi di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento