[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30450075_le-sagre-in-italia-nella-settimana-dal-18-al-24-agosto-2014-9.jpg","title":"Sagre ed eventi dal 18 al 24 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/135898\/le-sagre-in-italia-nella-settimana-dal-18-al-24-agosto-2014","abstract":"In Piemonte, dal 22 al 25 agosto prossimi a Cortazzone d' Asti si terr\u00e0 invece la Sagra della Tagliatella al tartufo, mentre a Gavi (AL), in Localit\u00e0 frazione Pratolungo, dal 22 al 24 Agosto la Sagra del Raviol","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"b02b579ef7de60c7e3cbfc685fad2e9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/27056657_ricciarelle-di-kamut-con-rag-vegetariano-il-vento-di-passioni-del-montana-7.jpg","title":"Ricciarelle di Kamut con rag\u00f9 vegetariano e il Vento di Passioni del Montana ","url":"http:\/\/www.cookingmovies.it\/2013\/11\/ricciarelle-di-kamut-con-ragu.html","abstract":"Il secondo \u00e8 che il sugo non \u00e8 un rag\u00f9 classico, ma al posto del macinato di carne, contiene bistecche di soia (io le ho trovate all'Esselunga della marca Natura nuova BIO). [...] Visto che bel piattone di past","tpl":"ori","source":"Cooking Movies","date":"10 novembre 2013","badge":"","id":"3b6e4268b259a4328c4e2b8696af1e7d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] Inoltre, visto che per \"infarinare\" i bocconcini utilizzo amido ","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31272523_piccoli-amano-il-pollo-consigli-ricette-di-simone-rugiati-1.jpg","title":"consigli e ricette di Simone Rugiati ","url":"http:\/\/www.bambini.info\/2014\/10\/31\/i-piccoli-amano-il-pollo-consigli-e-ricette-di-simone-rugiati\/","abstract":"Facilit\u00e0 di preparazione e digeribilit\u00e0, tenerezza e gusto delicato sono i fattori che accreditano questo questa carne tra gli alimenti in famiglia: il pollo \u00e8 infatti il secondo piatto preferito dagli under 18","tpl":"vert","source":"Bambini.info","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"2d5f3f6765d6cc8112ab701efa73ac29","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/30753694_tonno-caponata-0.jpg","title":"Tonno & caponata ... ","url":"http:\/\/foodforfun.over-blog.it\/article-tonno-caponata-124611046.html","abstract":"4 bistecche di tonno [...] Mettete a marinare le bistecche di tonno con un filo d'olio, zeste di limone, prezzemolo. aglio e pepe. [...] Sebbene da domani dovremo dire addio ad un'estate, che francamente ha las","tpl":"vert","source":"Foodforfun","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"3deb88397aaec01d238341a9e321daf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/30975274_polpettine-di-pane-pecorino-al-sugo-di-anna-moroni-1.png","title":"POLPETTINE DI PANE E PECORINO AL SUGO di Anna Moroni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2014\/10\/polpettine-di-pane-e-pecorino-al-sugo.html","abstract":"POLPETTINE DI PANE E PECORINO AL SUGO [...] 400 g di pane raffermo, [...] 100 g di ricotta salata grattugiata, [...] 80 g di pecorino romano, [...] 300 g di pomodori pelati,foglie di basilico, [...] ","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"07 ottobre 2014","badge":"","id":"ffd2d5e99feb0f50f3e9c20146fe0578","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31138013_agnolotti-al-sugo-di-funghi-1.jpg","title":"AGNOLOTTI AL SUGO DI FUNGHI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/10\/agnolotti-al-sugo-di-funghi.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 500 G DI AGNOLOTTI, 200 G DI SALSICCIA, 400 G DI FUNGHI PORCINI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO DI AGLIO, GRANA GRATTUGIATO, OLIO EXTRA VERGINE D","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"9092a1cb75d327ea58976f95954055d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/30938643_origini-controverse-delle-gustose-polpette-al-sugo-0.jpg","title":"Origini controverse delle gustose polpette al sugo ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/47237-origini-controverse-delle-gustose-polpette-sugo\/","abstract":"Non \u00e8 semplice definire con precisione quali siano le origini delle polpette al sugo: due differenti correnti di pensiero confondono le idee. [...] Nel secolo XV, nel primo capitolo del \"Libro de Arte Coquinari","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"5d45e71e97f101286f71d9488028035a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/31548944_arrosto-di-vitello-al-parmigiano-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al parmigiano ","url":"http:\/\/sfiziepasticci.blogspot.it\/2014\/11\/arrosto-di-vitello-al-parmigiano.html","abstract":"700 gr: di vitello in un unica fetta [...] Con questo composto formare un bel salsicciotto, posarlo al centro della fetta di carne, arrotolarla ben stretta, legarla e farla rosolare nell'olio con il rosmarino e","tpl":"ori","source":"Sfizi e pasticci","date":"22 novembre 2014","badge":"","id":"b10f748907106ddf2543ae3ad77b43a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/30912846_polpette-al-sugo-0.jpg","title":"POLPETTE AL SUGO - ","url":"http:\/\/fragolaecannella.blogspot.it\/2014\/10\/polpette-al-sugo.html","abstract":"Il sugo al pomodoro, infatti, permette alle polpette di rimanere morbide e saporite anche il giorno dopo che le avete preparate! [...] Di solito il nostro macellaio di fiducia ci prepara della carne macinata gi","tpl":"ori","source":"FRAGOLA E CANNELLA","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"64ee7ce4f8642eb084ec4007095bae96","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/30493802_expo-cucina-bianca-sagralea-sciacchetr-il-weekend-0.jpg","title":"Expo Fontanabuona, Cucina Bianca, Sagralea e Sciacchetr\u00e0: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/08\/22\/we-22-24-agosto\/","abstract":"A Villa Tassani (frazione di Sestri Levante) da venerd\u00ec 22 a domenica 24 c'\u00e8 la Sagra delle Rane il cui men\u00f9 offre oltre alle rane fritte, piatti della tradizione quali testaieu, tagliatelle al sugo di funghi, ","tpl":"vert","source":"Di cibo e altre storie","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"068849717d506c6264180275845a7fcd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/30425950_ferragosto-tutte-le-sagre-del-weekend-0.jpg","title":"Ferragosto: tutte le sagre del weekend ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/08\/14\/we-15-17-agosto\/","abstract":"A Montedomenico (frazione di Sestri Levante) fino a sabato 16 si tiene la Sagra dei Testaieu che ci propone testaieu (fatti nei testi di terracotta) al pesto, al sugo di funghi e all'aglio, asado, torta di riso","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"14 agosto 2014","badge":"","id":"bee305f4dcfeeaca2c9755be563e37d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/30214917_politica-privilegi-alla-buvette-del-senato-pennette-branzino-dessert-10-euro-0.jpg","title":"Politica e privilegi: alla buvette del Senato pennette, branzino e dessert a 10 euro ","url":"http:\/\/www.ilmessaggero.it\/articolo.php?id=814522&sez=LANCIO_NOTTE","abstract":"Tanto che alla fine del 2011, fu l'allora presidente Renato Schifani a imporre un giro di vita, provando ad adeguando i prezzi al mercato: il risultato fu che i senatori snobbarono bistecche a 10 euro o piatti ","tpl":"ori","source":"Il Messaggero","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"3e706c7ac8c0418f5c9449749458d65e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/30370412_scorribanda-berlecata-arte-cucina-il-weekend-0.jpg","title":"Scorribanda Gastronomica, Berlecata e Arte e Cucina: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/08\/08\/we-8-10\/","abstract":"Ad Amborzasco sabato 9 a partire dalle 19 c'\u00e8 la 14esima edizione della Sagra di Amborzasco dove troveremo polenta alla carbonara o al sugo di funghi della Val d' Aveto, pollo marinato e cotto alla piastra, tes","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"cc41aca13b943af7bdf25b475168b77a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/28708054_bistecca-di-vitello-con-verdure-patate-arrosto-austria-1.png","title":"Austria ~ La zucchina ","url":"http:\/\/lazucchina.blogspot.it\/2014\/03\/bistecca-di-vitello-con-verdure-e.html","abstract":"Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Bistecca di vitello con verdure e patate arrosto: [...] Bistecca di vi","tpl":"ori","source":"La zucchina","date":"22 marzo 2014","badge":"","id":"0afc0e1aba00b468fbb241c4e9d59ed7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-cafe-ce-lattosio","nome":"Al Cafe Ce Lattosio"},{"tag":"ali-di-pollo-orientale","nome":"Ali Di Pollo Orientale"},{"tag":"arrosto-di-lonza-di-maiale-al-latte","nome":"Arrosto Di Lonza Di Maiale Al Latte"},{"tag":"buccellati-senzaburro","nome":"Buccellati Senzaburro"},{"tag":"che-posso-fare-con-la-salsiccia-calabrese","nome":"Che Posso Fare Con La Salsiccia Calabrese"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bistecche di Vitello Al Sugo" - Ricette & Sapori

    Bistecche di Vitello Al Sugo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bistecche di Vitello Al Sugo

    bistecche di vitello al sugo: gli argomenti più interessanti

    Consigli e ricette di Simone Rugiati

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da Bambini.info

    Consigli e ricette di Simone Rugiati Sfoglia le ricette

    Facilità di preparazione e digeribilità, tenerezza e gusto delicato sono i fattori che accreditano questo questa carne tra gli alimenti in famiglia: il pollo è infatti il secondo piatto preferito dagli under 18, seguono hamburger e... continua

    Tonno & caponata ...

    Ricetta del 20 settembre 2014 da Foodforfun

    4 bistecche di tonno [...] Mettete a marinare le bistecche di tonno con un filo d'olio, zeste di limone, prezzemolo. aglio e pepe. [...] Sebbene da domani dovremo dire addio ad un'estate, che... continua

    AGNOLOTTI AL SUGO DI FUNGHI

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 500 G DI AGNOLOTTI, 200 G DI SALSICCIA, 400 G DI FUNGHI PORCINI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO DI AGLIO, GRANA... continua

    Arrosto di vitello al parmigiano

    Ricetta del 22 novembre 2014 da Sfizi e Pasticci

    Arrosto di vitello al parmigiano Sfoglia le ricette

    700 gr: di vitello in un unica fetta [...] Con questo composto formare un bel salsicciotto, posarlo al centro della fetta di carne, arrotolarla ben stretta, legarla e farla rosolare nell'olio con il... continua

    POLPETTE AL SUGO -

    Ricetta del 02 ottobre 2014 da FRAGOLA e CANNELLA

    POLPETTE AL SUGO - Sfoglia le ricette

    Il sugo al pomodoro, infatti, permette alle polpette di rimanere morbide e saporite anche il giorno dopo che le avete preparate! [...] Di solito il nostro macellaio di fiducia ci prepara della carne... continua

    Ferragosto: tutte le sagre del weekend

    Ricetta del 14 agosto 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    A Montedomenico (frazione di Sestri Levante) fino a sabato 16 si tiene la Sagra dei Testaieu che ci propone testaieu (fatti nei testi di terracotta) al pesto, al sugo di funghi e all'aglio,... continua

    Austria ~ La zucchina

    Ricetta del 22 marzo 2014 da La Zucchina

    Austria ~ La zucchina Sfoglia le ricette

    Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Bistecca di vitello con verdure... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento