[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/27056657_ricciarelle-di-kamut-con-rag-vegetariano-il-vento-di-passioni-del-montana-7.jpg","title":"Ricciarelle di Kamut con rag\u00f9 vegetariano e il Vento di Passioni del Montana ","url":"http:\/\/www.cookingmovies.it\/2013\/11\/ricciarelle-di-kamut-con-ragu.html","abstract":"Il secondo \u00e8 che il sugo non \u00e8 un rag\u00f9 classico, ma al posto del macinato di carne, contiene bistecche di soia (io le ho trovate all'Esselunga della marca Natura nuova BIO). [...] Visto che bel piattone di past","tpl":"ori","source":"Cooking Movies","date":"10 novembre 2013","badge":"","id":"3b6e4268b259a4328c4e2b8696af1e7d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/28708054_bistecca-di-vitello-con-verdure-patate-arrosto-austria-1.png","title":"Austria ~ La zucchina ","url":"http:\/\/lazucchina.blogspot.it\/2014\/03\/bistecca-di-vitello-con-verdure-e.html","abstract":"Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Bistecca di vitello con verdure e patate arrosto: [...] Bistecca di vi","tpl":"ori","source":"La zucchina","date":"22 marzo 2014","badge":"","id":"0afc0e1aba00b468fbb241c4e9d59ed7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29038211_10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-consigli-di-gustoblog-12.jpg","title":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127771\/10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog Vitello tonnato Baccal\u00e0 alla ghiotta Polpettone ripieno di uova sode Carciofi ripieni di carne Coniglio al sugo con carciofi Abbacchio pasqu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"97a4036b873f788d22bdf3d5795142ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27066894_ricetta-vegetariana-bistecche-di-soia-0.jpg","title":"Ricetta vegetariana: bistecche di soia ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/ricetta-vegetariana-bistecche-di-soia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-vegetariana-bistecche-di-soia","abstract":"Vi presentiamo, allora, una ricetta vegetariana: bistecche di soia. [...] La soia, che oramai \u00e8 diventato uno dei prodotti pi\u00f9 coltivati al mondo, \u00e8 un ottimo sostituto di carne e pesce contenendo molte protein","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"386bccd047ff1222357e3d6599d9c86d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/27112792_secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne-0.jpg","title":"Secondo piatto: faraona ripiena di castagne ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne","abstract":"Abbiate cura di irrorare la faraona ripiena di castagne con il suo sugo per evitare che si secchi. [...] Quando la faraona ripiena di castagne sar\u00e0 cotta, servitela a fette accompagnate dalla salsa al melograno","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"101c7f7ab467bbaf1751bf52dd1bf5c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/28554702_polpette-di-manzo-al-sugo-di-4.jpg","title":"POLPETTE DI MANZO AL SUGO di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/03\/10\/polpette-di-manzo-al-sugo-di-dolcipensieri\/","abstract":"Al sugo aggiungere poi le polpette rosolate e scaldarle insieme per qualche minuto, servirle ben calde. [...] TAGLIATELLE AL SUGO D'ANATRA PROFUMATE AL ROSMARINO [...] Pubblicato su CARNE | Contrassegnato da ta","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"07bfc6bc33d684df3c6804c5eeea58b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28096195_ricetta-gnocchi-al-sugo-di-seppia-1.jpg","title":"GNOCCHI AL SUGO DI SEPPIA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-gnocchi-al-sugo-di-seppia.html","abstract":"RICETTA: GNOCCHI AL SUGO DI SEPPIA [...] LESSATE GLI GNOCCHI, APPENA VENGONO A GALLA RACCOGLIETELI E CONDITELI NEL TEGAME DEL SUGO DI SEPPIA. [...] INGREDIENTI (X4): 1 KG DI GNOCCHI DI PATATE, 3 SEPPIE PULITE, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"ae9a48fa97d41450f4e16d324ee01bfd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Per quanto riguarda le bevande alcoliche, il re delle feste tahitiane \u00e8 il mai tai, un cocktail a base di rum, succo di frutta, liquore al cocco e, talvolta, Grand Marnier o Cointreau. [...] Poteri curativi son","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/27927338_la-cucina-dell-anima-di-giuseppe-conte-maria-rosa-teodori-1.jpg","title":"\"LA CUCINA DELL'ANIMA\", DI GIUSEPPE CONTE E MARIA ROSA TEODORI ","url":"http:\/\/lapoesiaelospirito.wordpress.com\/2014\/01\/21\/la-cucina-dellanima-di-giuseppe-conte-e-maria-rosa-teodori\/","abstract":"L'introduzione a questo libro inizia con i ricordi dell'infanzia, le fettine di vitello del dopoguerra, le merende liguri, e la cura con cui le mamme preparavano le cose, cui segue il distacco, la cucina della ","tpl":"ori","source":"la poesia e lo spirito","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"0d980f41642f9c3c3ff8817245daa2c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/27929281_scaloppine-di-vitello-con-sugo-di-tonno-la-ricetta-perfetta-per-stupire-0.jpg","title":"Scaloppine di Vitello con Sugo di Tonno: la ricetta perfetta per stupire ","url":"http:\/\/www.leichic.it\/salute-e-dieta\/scaloppine-di-vitello-con-sugo-di-tonno-la-ricetta-perfetta-per-stupire-44635.html","abstract":"Le scaloppine con sugo di tonno sono la soluzione perfetta per conquistare il palato delle persone per le quali decidete di cucinare. [...] In soli 20 minuti potrete offrire ai vostri ospiti e alla vostra famig","tpl":"ori","source":"Leichic.it","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"1086b1b976cf322c763c1041116c1dc0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/27931827_lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era-montato-la-testa-pensava-di-essere-di-cinghiale-il-lievito--5.jpg","title":"lo spezzatino di manzo che si era montato la testa e pensava di essere di cinghiale e il lievito dimenticato ","url":"http:\/\/sonoiosandra.blogspot.it\/2014\/01\/lo-spezzatino-di-manzo-che-si-era.html","abstract":"il \"pesce\" \u00e8 un insieme di muscoli molto pregiati. con la parte esterna si possono fare bistecche mentre come taglio si presta ottimamente per la cottura in umido: spezzatini, stracotti, stufati e tutte le cott","tpl":"vert","source":"Indovina chi viene a cena?","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"78ddd595d28141deeeeb73c77e2bebcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/27538610_risotto-col-guanciale-di-vitello-1.jpg","title":"Risotto col guanciale di vitello ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2013\/12\/risotto-col-guanciale-di-vitello.html","abstract":"Il guanciale di cui parlo non \u00e8 quello di maiale salato e conciato che si usa per condire la pasta all'amatriciana, bens\u00ec il ganassino del vitello o del manzo, parte ricca di collagene e connettivo che richiede","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"6af9a3757fe8cb7f3ffcf6aaf1c8c148","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti e viagra. La vita borghese dei killer di Al Qaida ","url":"http:\/\/www.ilgiornale.it\/news\/esteri\/spaghetti-e-viagra-vita-borghese-dei-killer-qaida-979885.html","abstract":"Ve lo immaginate Abdelmalek Droukdel, uno dei leader di Aqmi, la temutissima cellula di Al Qaida per il \"maghreb libero\", intento a tirar su dal piatto una forchettata di spaghetti grondanti sugo di pomodoro? [","tpl":"middle","source":"Il Giornale","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"96a0bd9cacc0bc23734d897656c7ca8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28860635_spezzatino-di-vitello-con-prugne-secche-carciofi-4.jpg","title":"SPEZZATINO DI VITELLO CON PRUGNE SECCHE E CARCIOFI ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/04\/spezzatino-di-vitello-con-prugne-secche.html","abstract":"Comporre il piatto versando 4-5 cucchiai di sugo sul fondo, quindi alcuni bocconcini al centro ed infine i carciofi sopra la carne. [...] Nel weekend ho preparato uno spezzatino con dei bocconcini di vitello e ","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 aprile 2014","badge":"","id":"c4614eac059c04f7b2f75416dab56893","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/22041927_codino-di-vitello-arrosto-con-finocchi-1.jpg","title":"Codino di vitello arrosto con finocchi ","url":"http:\/\/elisa-perincantooperdelizia.blogspot.it\/2012\/11\/codino-di-vitello-arrosto-con-finocchi.html","abstract":"Guardo l'etichetta e leggo \"codino di vitello\"... Brava Elisa, uno dei tuoi soliti esperimenti quando vai al supermercato tipo \"dai prendo questo, poi penser\u00f2 come farlo! [...] Quando le bistecche erano cotte e","tpl":"ori","source":"Per incanto o per delizia","date":"01 novembre 2012","badge":"","id":"6812600ec093e292ee63e299a64da7e0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"base-torta-senza-burro","nome":"Base Torta Senza Burro"},{"tag":"bocconcini-lombo-coniglio-in-forno","nome":"Bocconcini Lombo Coniglio In Forno"},{"tag":"cacciucco-surgelato-come-cucinarlo","nome":"Cacciucco Surgelato Come Cucinarlo"},{"tag":"carr\u00e9-di-lepre","nome":"Carr\u00e9 Di Lepre"},{"tag":"cinese-tiramisu","nome":"Cinese Tiramisu"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bistecche di Vitello Al Sugo" - Ricette & Sapori

    Bistecche di Vitello Al Sugo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bistecche di Vitello Al Sugo

    Austria ~ La zucchina

    Ricetta del 22 marzo 2014 da La Zucchina

    Austria ~ La zucchina Sfoglia le ricette

    Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Tagliare le bistecche di vitello e marinare con aglio e spezie. [...] Bistecca di vitello con verdure... continua

    bistecche di vitello al sugo: gli argomenti più interessanti

    Ricetta vegetariana: bistecche di soia

    Ricetta del 11 novembre 2013 da Ricette a Tavola

    Vi presentiamo, allora, una ricetta vegetariana: bistecche di soia. [...] La soia, che oramai è diventato uno dei prodotti più coltivati al mondo, è un ottimo sostituto di carne e pesce contenendo molte... continua

    Secondo piatto: faraona ripiena di castagne

    Ricetta del 14 novembre 2013 da Ricette a Tavola

    Abbiate cura di irrorare la faraona ripiena di castagne con il suo sugo per evitare che si secchi. [...] Quando la faraona ripiena di castagne sarà cotta, servitela a fette accompagnate dalla salsa... continua

    GNOCCHI AL SUGO DI SEPPIA

    Ricetta del 03 febbraio 2014 da Ragioluma

    RICETTA: GNOCCHI AL SUGO DI SEPPIA [...] LESSATE GLI GNOCCHI, APPENA VENGONO A GALLA RACCOGLIETELI E CONDITELI NEL TEGAME DEL SUGO DI SEPPIA. [...] INGREDIENTI (X4): 1 KG DI GNOCCHI... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Per quanto riguarda le bevande alcoliche, il re delle feste tahitiane è il mai tai, un cocktail a base di rum, succo di frutta, liquore al cocco e, talvolta, Grand Marnier o Cointreau. [...] Poteri curativi sono... continua

    Risotto col guanciale di vitello

    Ricetta del 17 dicembre 2013 da Dalla Cucina di Jo

    Il guanciale di cui parlo non è quello di maiale salato e conciato che si usa per condire la pasta all'amatriciana, bensì il ganassino del vitello o del manzo, parte ricca di collagene e connettivo che... continua

    Codino di vitello arrosto con finocchi

    Ricetta del 01 novembre 2012 da Per Incanto o per Delizia

    Guardo l'etichetta e leggo "codino di vitello"... Brava Elisa, uno dei tuoi soliti esperimenti quando vai al supermercato tipo "dai prendo questo, poi penserò come farlo! [...] Quando le bistecche erano... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento