[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/32584393_arrosto-di-maiale-ai-funghi-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di maiale ai funghi, in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2015\/02\/arrosto-di-maiale-ai-funghi-in-pentola.html","abstract":"Polpa di maiale in un sol pezzo 800-900 gparmigiano grattato 50 gfunghi coltivati 150 g prezzemolo un ciuffettoprosciutto crudo 80 gpassata di pomodoro 150 gpoca farinaun bicchierino di grappaaglio uno spicchio","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"957466b10f5ac4fbf3fc02eab8136f41","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/30329638_bistecca-di-maiale-con-insalata-di-verza-rossa-0.jpg","title":"Bistecca di maiale con insalata di verza rossa. ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/bistecca-di-maiale-con-insalata-di-verza-rossa","abstract":"Una bella bistecca di maiale, una punta di strutto per ungere la padella ben calda. [...] Pochi minuti per lato, un pizzico di sale ed una grattata di pepe all'ultimo.. [...] Per la verza, tagliata sottile ma s","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"03 agosto 2014","badge":"","id":"6572669e221693045a57e2d0eee51f48","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/30596290_conto-alla-rovescia-per-la-sagra-della-porchetta-di-ariccia-castelli-romani-sono-in-fermento-3.png","title":"Conto alla rovescia per la Sagra della Porchetta di Ariccia. I Castelli Romani sono in fermento ","url":"http:\/\/romareport.it\/22840\/conto-rovescia-per-sagra-porchetta-ariccia-i-castelli-romani-in-fermento","abstract":"E poi la \"Pig Floyd\" una birra scura e ben luppolata, una IPA dedicata proprio alla Porchetta di maiale, come \u00e8 chiaro dalla denominazione dell'etichetta che coniuga l'immaginario giovanile della birra artigian","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"a224309428cf3eed7734d632d8d2dbad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO, UNIT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/32753527_cassoeula-ricetta-marco-bottega-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cassoeula ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/cassoeula-ricetta-bottega-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Cassoeula 1 verza 7 costine di maiale 5 piccole salsicce di maiale 2 guance di maiale 100 g di cotenna di maiale 300 ml di vino bianco 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 carota olio extravergine di oliva","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"0f48e76b9e48c79d4ddc51395587582c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/30919882_spaghetti-alla-carbonara-by-ivan-garlassi-0.jpg","title":"Spaghetti alla carbonara, ricetta chef Ivan Garlassi ","url":"http:\/\/blog.sandralonginotti.it\/ricette\/ricette-degli-chef\/carbonara-ivan-garlassi\/","abstract":"300 g spaghetti\/spaghetti alla chitarra (glutenfree in caso di intolleranza al glutine) [...] Nel frattempo fai ammorbidire in acqua fredda per 5\/10 min gli spaghetti, quindi cuocili al dente in una padella cal","tpl":"ori","source":"sandrablog","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"ec282b48afe8ac8a7cffed1adf981b3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/32612044_ricetta-risotto-con-salsiccia-1.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/02\/ricetta-risotto-con-salsiccia.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] INGREDIENTI (X4): X QUESTA RICETTA OCCORRONO: 320 GR","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"e2d6db77630faf7993500f8f58762b0f","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto del 2 febbraio 2015: la tarte tatin al cioccolato e gli straccetti di maiale ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/detto-fatto-del-2-febbraio-2015-la-tarte-tatin-al-cioccolato-e-gli-straccetti-di-maiale\/","abstract":"Una Caterina Balivo in gran forma ha dato il via alla nuova settimana con freschezza ed ironia, e come una brava padrona di casa ha accompagnato i tutor: [...] Tagliare poi la carne di maiale in fette sottili, ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"dd51b929d9ce0cb3029e9ca5fc98df35","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/27818223_spezzatino-di-maiale-coi-piselli-per-mtc-1.jpg","title":"spezzatino di maiale coi piselli per mtc ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-maiale-coi-piselli-per-mtc.html","abstract":"in tempi in cui la carne \"cucinata\" si faceva solo la domenica lo spezzatino divideva il podio con l'arrosto e con il coniglio alla cacciatora, durante la settimana c'era la bistecca alternata alle uova e ai sa","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"3e4624b28b11802c20954defaa816494","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/26553022_le-sagre-del-week-end-dal-al-ottobre-1.jpg","title":"Le sagre del week-end dal 4 al 6 ottobre ","url":"http:\/\/www.viaggi-turismo.com\/2013\/10\/le-sagre-del-week-end-dal-4-al-6-ottobre.html","abstract":"Appuntamento negli stand gastronomici che propongono fusilli al rag\u00f9 di cinghiale, salsiccia e bistecca di cinghiale alla brace, cotechino e bistecca di maiale alla brace, involtini di cotica, caciocavallo impi","tpl":"ori","source":"Turismo Vstc","date":"04 ottobre 2013","badge":"","id":"d6e842f742989cdf7ca13981288317a2","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi al gorgonzola e grappa ","url":"https:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2015\/02\/07\/gnocchi-al-gorgonzola-e-grappa\/","abstract":"In una padella mettete a sciogliere il gorgonzola nel burro, unendo poi la panna, i pistacchi triturati e la grappa. [...] gr 500 di gnocchi di patate gr 150 di gorgonzola gr 30 di burro mezzo bicchiere di pann","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"40da3e72fe6ae8bc8a50994068b85e35","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/32339512_vincanto-ricetta-autore-maiale-di-cinta-lardo-di-colonnata-0.jpg","title":"Vincanto, ricette d'autore ","url":"http:\/\/www.stilefirenze.it\/2015\/01\/28\/vincanto-ricetta-maiale-lardo-prugne-mango\/","abstract":"Una volta che il tutto \u00e9 pronto possiamo passare alla cottura, scalderemo quindi una padella antiaderente con un filo di olio e vi rosoleremo i filetti da ambo le parti, eliminare poi l' olio in eccesso, riport","tpl":"ori","source":"Stile Firenze","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"697b6958b86a8177cf509a8ca5936a0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/32749762_rigatoni-gorgonzola-carote-3.jpg","title":"rigatoni gorgonzola e carote ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cristinacucina\/rigatoni-gorgonzola-e-carote\/","abstract":"4 carote 250 g di gorgonzola o a piacere un bicchierino di grappa due cucchiai di olio sale q.b. tritarele carote con la partd larga della grattuggia o se volete a julienne sottili,metterle in padella con olio ","tpl":"ori","source":"nella mia cucina","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"e51ab838dfabce11f907187feabbee24","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/32719312_spaghetti-con-tonno-alla-romana-0.jpg","title":"SPAGHETTI CON TONNO, ALLA ROMANA ","url":"http:\/\/annaferna-mordiefuggi.blogspot.it\/2015\/02\/spaghetti-con-tonno-alla-romana.html","abstract":"Non so quanto ci sia di vero circa l'aver attribuito alla capitale il fatto di averla tra i suoi piatti tipici.comunque \u00e8 un salva tempo senza tempo :). [...] E io ho la fortuna di avere quello fatto in casa. [","tpl":"vert","source":"annaferna-mordiefuggi","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"9d6309d605efe7e5d7b0524196088fe5","ct":1},{"img":"","title":"Bistecche alla senape: ricetta con carne di manzo al cognac ","url":"http:\/\/www.framor.com\/bistecche-senape\/","abstract":"Come cucinare le bistecche alla senape, utilizzando carne nel filetto di manzo, insaporite con salsa worcester e cognac, procedimento di cottura in padella. [...] Fare riscaldare l'olio in una padella di buon d","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"276371f32dc3ebda387f059f378b1249","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamento-vino-gnocchi-di-patate","nome":"Abbinamento Vino Gnocchi Di Patate"},{"tag":"anatra-in-umido-tempo-di-cottura","nome":"Anatra In Umido Tempo Di Cottura"},{"tag":"aperitivi-semplici-per-un-compleanno","nome":"Aperitivi Semplici Per Un Compleanno"},{"tag":"calamari-ripieni-no-uova-con-bimby","nome":"Calamari Ripieni No Uova Con Bimby"},{"tag":"cavolfiore-verde-al-microonde","nome":"Cavolfiore Verde Al Microonde"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bistecca di Maiale in Padella Alla Grappa" - Ricette & Sapori

    Bistecca di Maiale in Padella Alla Grappa

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bistecca di Maiale in Padella Alla Grappa

    bistecca di maiale in padella alla grappa: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI... continua

    RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] INGREDIENTI (X4): X QUESTA RICETTA OCCORRONO: 320 GR... continua

    Le sagre del week-end dal 4 al 6 ottobre

    Ricetta del 04 ottobre 2013 da Turismo Vstc

    Appuntamento negli stand gastronomici che propongono fusilli al ragù di cinghiale, salsiccia e bistecca di cinghiale alla brace, cotechino e bistecca di maiale alla... continua

    Gnocchi al gorgonzola e grappa

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Verde-Natura

    In una padella mettete a sciogliere il gorgonzola nel burro, unendo poi la panna, i pistacchi triturati e la grappa. [...] gr 500 di gnocchi di patate gr 150 di gorgonzola gr 30 di... continua

    Vincanto, ricette d'autore

    Ricetta del 28 gennaio 2015 da Stile Firenze

    Una volta che il tutto é pronto possiamo passare alla cottura, scalderemo quindi una padella antiaderente con un filo di olio e vi rosoleremo i filetti da ambo le parti, eliminare poi l' olio in eccesso,... continua

    Rigatoni gorgonzola e carote

    Ricetta del 02 marzo 2015 da Nella Mia Cucina

    4 carote 250 g di gorgonzola o a piacere un bicchierino di grappa due cucchiai di olio sale q.b. tritarele carote con la partd larga della grattuggia o se volete a julienne sottili,metterle in... continua

    SPAGHETTI CON TONNO, ALLA ROMANA

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Annaferna-Mordiefuggi

    SPAGHETTI CON TONNO, ALLA ROMANA Sfoglia le ricette

    Non so quanto ci sia di vero circa l'aver attribuito alla capitale il fatto di averla tra i suoi piatti tipici.comunque è un salva tempo senza tempo :). [...] E io ho la fortuna di avere quello fatto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento