[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/30329638_bistecca-di-maiale-con-insalata-di-verza-rossa-0.jpg","title":"Bistecca di maiale con insalata di verza rossa. ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/bistecca-di-maiale-con-insalata-di-verza-rossa","abstract":"Una bella bistecca di maiale, una punta di strutto per ungere la padella ben calda. [...] Pochi minuti per lato, un pizzico di sale ed una grattata di pepe all'ultimo.. [...] Per la verza, tagliata sottile ma s","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"03 agosto 2014","badge":"","id":"6572669e221693045a57e2d0eee51f48","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/30596290_conto-alla-rovescia-per-la-sagra-della-porchetta-di-ariccia-castelli-romani-sono-in-fermento-3.png","title":"Conto alla rovescia per la Sagra della Porchetta di Ariccia. I Castelli Romani sono in fermento ","url":"http:\/\/romareport.it\/22840\/conto-rovescia-per-sagra-porchetta-ariccia-i-castelli-romani-in-fermento","abstract":"E poi la \"Pig Floyd\" una birra scura e ben luppolata, una IPA dedicata proprio alla Porchetta di maiale, come \u00e8 chiaro dalla denominazione dell'etichetta che coniuga l'immaginario giovanile della birra artigian","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"a224309428cf3eed7734d632d8d2dbad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/30919882_spaghetti-alla-carbonara-by-ivan-garlassi-0.jpg","title":"Spaghetti alla carbonara, ricetta chef Ivan Garlassi ","url":"http:\/\/blog.sandralonginotti.it\/ricette\/ricette-degli-chef\/carbonara-ivan-garlassi\/","abstract":"300 g spaghetti\/spaghetti alla chitarra (glutenfree in caso di intolleranza al glutine) [...] Nel frattempo fai ammorbidire in acqua fredda per 5\/10 min gli spaghetti, quindi cuocili al dente in una padella cal","tpl":"ori","source":"sandrablog","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"ec282b48afe8ac8a7cffed1adf981b3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO, UNIT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/27818223_spezzatino-di-maiale-coi-piselli-per-mtc-1.jpg","title":"spezzatino di maiale coi piselli per mtc ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-maiale-coi-piselli-per-mtc.html","abstract":"in tempi in cui la carne \"cucinata\" si faceva solo la domenica lo spezzatino divideva il podio con l'arrosto e con il coniglio alla cacciatora, durante la settimana c'era la bistecca alternata alle uova e ai sa","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"3e4624b28b11802c20954defaa816494","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/26553022_le-sagre-del-week-end-dal-al-ottobre-1.jpg","title":"Le sagre del week-end dal 4 al 6 ottobre ","url":"http:\/\/www.viaggi-turismo.com\/2013\/10\/le-sagre-del-week-end-dal-4-al-6-ottobre.html","abstract":"Appuntamento negli stand gastronomici che propongono fusilli al rag\u00f9 di cinghiale, salsiccia e bistecca di cinghiale alla brace, cotechino e bistecca di maiale alla brace, involtini di cotica, caciocavallo impi","tpl":"ori","source":"Turismo Vstc","date":"04 ottobre 2013","badge":"","id":"d6e842f742989cdf7ca13981288317a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/32339512_vincanto-ricetta-autore-maiale-di-cinta-lardo-di-colonnata-0.jpg","title":"Vincanto, ricette d'autore ","url":"http:\/\/www.stilefirenze.it\/2015\/01\/28\/vincanto-ricetta-maiale-lardo-prugne-mango\/","abstract":"Una volta che il tutto \u00e9 pronto possiamo passare alla cottura, scalderemo quindi una padella antiaderente con un filo di olio e vi rosoleremo i filetti da ambo le parti, eliminare poi l' olio in eccesso, riport","tpl":"ori","source":"Stile Firenze","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"697b6958b86a8177cf509a8ca5936a0c","ct":1},{"img":"","title":"LASAGNE CON RAGU' ALLA BOLOGNESE ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinalaura\/lasagne-con-ragu-alla-bolognese\/","abstract":"Naturalmente la pasta deve essere di ottima qualit\u00e0, meglio se fatta in casa ed il rag\u00f9 deve essere quello classico bolognese fatto di carne di prima scelta met\u00e0 di maiale e met\u00e0 di manzo. [...] Le lasagne con ","tpl":"middle","source":"Nella cucina di Laura","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"a1006d5f63078757ed76f7c5fad8b14e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/31745858_scaloppe-di-pollo-con-radicchio-melograno-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"scaloppe pollo radicchio melograno La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/scaloppe-di-pollo-con-radicchio-e-melograno-ricetta-secondo-piatto-di-carne\/","abstract":"In una larga padella mettete 2\/3 cucchiai di olio evo e le fettine sottili di petto di pollo appena infarinate. [...] Aggiungete le fettine mantenute in caldo e continuate per un paio di minuti la cottura in mo","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"5af91dc60929d157abd81909a586d309","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/29062225_comfort-food-la-ricetta-del-carpione-11.jpg","title":"La ricetta del carpione piatto piemontese ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/ricetta-carpione-comfort-food-pilou-blogger","abstract":"Fatele cuocere in una padella con un po' di olio extravergine d'oliva e mettetele ad assorbire l'olio in eccesso su della carta. [...] Fate soffriggere in una padella con dell'olio extravergine d'oliva e uno sp","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"18 aprile 2014","badge":"","id":"93a5c8ed3afa0722f59f326d4efcf964","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32093349_confronta-prezzi-ma-non-era-pi-costoso-mangiare-vegan-1.jpg","title":"Confronta i prezzi ... ma non era pi\u00f9 costoso mangiare vegan? ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/confronta-prezzi-ma-non-era-piu-costoso-mangiare-vegan\/","abstract":"Confronta i prezzi ... ma non era pi\u00f9 costoso mangiare vegan? ... non entro nel merito della qualit\u00e0 ne di una ne dell'altra parte, non \u00e8 questo il punto, anche se per quanto possono essere pessime le verdure d","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"10 gennaio 2015","badge":"","id":"2bce507ffde1159908a0e1d37ac1d69b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'associazione, grazie ad alcune convenzioni fatte sul territorio livornese, quali quella con Unicoop Tirreno, intercetta gli alimenti in scadenza che devono essere eliminati dagli scaffali e, prima che diventi","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/29553944_le-ciliegie-alla-grappa-da-preparare-con-la-ricetta-semplice-7.jpg","title":"Ciliegie alla grappa | ricetta semplice ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/130783\/le-ciliegie-alla-grappa-da-preparare-con-la-ricetta-semplice","abstract":"Quando me ne ritrovo in casa in abbondanza, per\u00f2, mi dedico alla realizzazione di gustose conserve, cos\u00ec da averle a disposizione, poi, tutto l'anno. [...] Le ciliegie alla grappa possono essere utilizzate in d","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"81fa0a4151b8e7f8e29811f553f77e3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/31157864_arrosto-di-lombo-di-maiale-all-uva-in-cocotte-0.jpg","title":"Arrosto di lombo di maiale all'uva, in cocotte ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.com\/2014\/10\/arrosto-di-lombo-di-maiale-alluva-in.html","abstract":"Recentemente mi sono lasciata consigliare nell'acquisto di un bel pezzo di lombo di maiale; avrei voluto prendere la lonza o arista per farla alle mele o magari alla maniera Toscana, poi il signore mi ha mostra","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"e830f65c598bb52963799b83ee2e6616","ct":1},{"img":"","title":"Scaloppine di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/scaloppine-di-maiale-ricetta\/","abstract":"Di solito nella mia famiglia si festeggia di pi\u00f9 la vigilia di Natale che il giorno della tradizione, organizziamo cenoni in grande stile e festeggiamo con amici e parenti....questo sar\u00e0 il mio ultimo Natale da","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"f9e0f893c7dbba3355d446e9960ed5fd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antonio-chiappini-preparazione-della-besciamella","nome":"Antonio Chiappini Preparazione Della Besciamella"},{"tag":"bagnoschiuma-fatto-in-casa","nome":"Bagnoschiuma Fatto In Casa"},{"tag":"biscotti-al-burro-di-marocco","nome":"Biscotti Al Burro Di Marocco"},{"tag":"biscotti-alla-cannella-e-cardamomo","nome":"Biscotti Alla Cannella E Cardamomo"},{"tag":"bollitore-di-riso","nome":"Bollitore Di Riso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bistecca di Maiale in Padella Alla Grappa" - Ricette & Sapori

    Bistecca di Maiale in Padella Alla Grappa

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bistecca di Maiale in Padella Alla Grappa

    bistecca di maiale in padella alla grappa: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI... continua

    Le sagre del week-end dal 4 al 6 ottobre

    Ricetta del 04 ottobre 2013 da Turismo Vstc

    Appuntamento negli stand gastronomici che propongono fusilli al ragù di cinghiale, salsiccia e bistecca di cinghiale alla brace, cotechino e bistecca di maiale alla... continua

    Vincanto, ricette d'autore

    Ricetta del 28 gennaio 2015 da Stile Firenze

    Una volta che il tutto é pronto possiamo passare alla cottura, scalderemo quindi una padella antiaderente con un filo di olio e vi rosoleremo i filetti da ambo le parti, eliminare poi l' olio in eccesso,... continua

    LASAGNE CON RAGU' ALLA BOLOGNESE

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Nella Cucina di Laura

    Naturalmente la pasta deve essere di ottima qualità, meglio se fatta in casa ed il ragù deve essere quello classico bolognese fatto di carne di prima scelta metà di maiale e metà... continua

    Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga

    Ricetta del 29 dicembre 2014 da VeganzettaBlog

    L'associazione, grazie ad alcune convenzioni fatte sul territorio livornese, quali quella con Unicoop Tirreno, intercetta gli alimenti in scadenza che devono essere eliminati dagli scaffali e, prima che diventino inutilizzabili, li... continua

    Scaloppine di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro

    Ricetta del 16 dicembre 2014 da I segreti...della Cuoca Pasticciona

    Di solito nella mia famiglia si festeggia di più la vigilia di Natale che il giorno della tradizione, organizziamo cenoni in grande stile e festeggiamo con amici e parenti....questo sarà il mio ultimo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento