[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/33034427_mtc-46-il-tema-del-mese-la-torta-al-testo-0.jpg","title":"mtchallenge: MTC N. 46 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n-46-il-tema-del-mese-la-torta-al-testo.html","abstract":"Uno dei piatti pi\u00f9 caratteristici perugini \u00e8 sicuramente la TORTA al TESTO, conosciuta anche con i nomi di \"crescia\" ( nella zona di Gubbio), \"torta del panaro\" o \"pizza sotto il fuoco\" (a Terni), \"ciaccia\" (ne","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"630045d13b5df4c3a94dc89cde650f63","ct":1},{"img":"","title":"Molto Bene, le ricette di Benedetta Parodi dell'8 maggio 2015: pizza burger e altro ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/molto-bene-le-ricette-di-benedetta-parodi-dell8-maggio-2015-pizza-burger-e-altro\/","abstract":"Ultimo giorno della settimana in compagnia di Benedetta Parodi e le sue strepitose ricette firmate Molto Bene, presentate come ogni sera all'ora di cena, nella cucina di Real Time, prendendo per la gola milioni","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"08 maggio 2015","badge":"","id":"f3a5735db49b0eda2f408e64828e5b01","ct":1},{"img":"","title":"Pizza di Pasqua o torta Umbra di Pasqua ","url":"http:\/\/www.lericettediannaeflavia.com\/2015\/04\/pizza-di-pasqua-o-torta-umbra-di-pasqua.html","abstract":"Per una pasqua BIO, vi proponiamo la pizza di Pasqua, conosciuta anche come torta Umbra di Pasqua, realizzata con la farina biologica Russello di [...] 100 gr di prosciutto cotto a dadini (ma anche crudo o spec","tpl":"middle","source":"Le ricette di Anna e Flavia","date":"04 aprile 2015","badge":"","id":"c5b4725948ba63c81941dc03179cd890","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/34072653_ricette-dagli-stati-uniti-per-abbecedario-culinario-4.jpg","title":"Ricette dagli Stati Uniti per l' Abbecedario Culinario ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/06\/ricette-dagli-stati-uniti-per.html","abstract":"1 pizzico di bicarbonato [...] Versate nella teglia, battete leggermente sul piano di lavoro per livellare, quindi infornate a 180 \u00b0 C per 30-35 minuti. [...] 250 g di pasta per pizza [...] Nella stesso tegame ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"028e2b0a4c825c6de701dd7ff87d31e0","ct":1},{"img":"","title":"La prima margherita vegana della storia: la Margherisa di Gianfranco Iervolino ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/la-prima-margherita-vegana-della-storia-la-margherisa-di-gianfranco-iervolino\/87746\/","abstract":"Caso ha voluto che Giuseppe Ammendola, Torrese trasferito a Parigi ormai da anni e studioso, scrittore e chef del mondo Vegan, fosse amico del proprietario della struttura Vincenzo Di Prisco e che, su specifica","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"8fe966e9e4d29f2a5e9e81f2196332b1","ct":1},{"img":"","title":"Pasta del fiadone molisano ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2015\/07\/pasta-del-fiadone-molisano.html","abstract":"Versando lentamente tre uova intere gi\u00e0 sbattute e 3 cucchiai da tavola di olio extravergine d'oliva, formate la pasta (una puntina di bicarbonato o meglio di ammoniaca da cucina ne aiuter\u00e0 la cottura). [...] L","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"22 luglio 2015","badge":"","id":"79d35be6c0f457657a7ca5ac9137c9e3","ct":1},{"img":"","title":"Expo & Trash. Dalla donna carota alla sedia di ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/16-05-2015\/expo-trash-donna-carota-sedia-spaghetti-gusto-dubbio-110850516106.shtml","abstract":"Ma l'opera d'arte incerta di Luigi Serafini, esposta al Padiglione di Eataly nella mostra allestita da Vittorio Sgarbi, non \u00e8 l'unico oggetto di gusto quanto meno dubbio che si pu\u00f2 vedere alla Fiera di Rho. [..","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"690e062b31bbf94821ac6ff6c547ddf5","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Molte culture hanno usato ed usano queste meraviglie della natura nelle loro ricette tradizionali, pensiamo ai fiori di zucca utilizzati nella cucina mediterranea o ai petali di rosa delle preparazioni indiane.","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/31877035_preparativi-torta-alla-coca-cola-senza-burro-13.jpg","title":"Pizza Fichi e Zighin\u00ec: Preparativi ","url":"http:\/\/pizzafichiezighini.blogspot.it\/2014\/12\/preparativi-torta-alla-coca-cola-senza.html","abstract":"Ma siccome siamo gente tosta noi, pur nell'angoscia, nella trepidazione, nello scoglionamento pi\u00f9 completo (e mi si perdoni il francesismo), abbiamo fatto tutti i regali di Natale, organizzato menu, location e ","tpl":"vert","source":"Pizza Fichi e Zighini","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"262184c06a6655111929158d9210dac8","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti al caff\u00e8 ricetta senza latticini ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinanonnalina\/biscotti-al-caffe-ricetta-senza-latticini\/","abstract":"Qualche giorno fa navigando su facebook mi sono imbattuta nella ricetta di Nella cucina di Martina,era una pasta frolla al caff\u00e8 e mi sono venuti subito gli occhi a cuoricino e ho deciso di replicarla secondo l","tpl":"middle","source":"la cucina di nonna lina","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"056c37d61f4f7a22cfcd2b2cc9294df6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/32942182_pasta-madre-la-cucina-per-la-salute-ricette-gustose-tecniche-1.jpg","title":"Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Pasta Madre ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2015\/03\/pasta-madre-la-cucina-per-la-salute.html","abstract":"Parola d'ordine: biologico Una forza della natura: i cereali Tabella della composizione chimica di alcune farine Le variet\u00e0 delle farine: di farro; di grano khorasan; di grano saraceno; di granoturco; di manito","tpl":"ori","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"ea2b6966709861ef0343da69dcac3d68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/33561035_tigelle-modenesi-0.jpg","title":"TIGELLE MODENESI - La ricetta \u00e8 quella giusta - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/pizze-focacce-e-rustici\/tigelle-modenesi\/","abstract":"Il metodo di lavorazione delle Tigelle \u00e8 ancora oggi lo stesso, solo che l'impasto si \u00e8 leggermente arricchito con l'aggiunta di ingredienti come il lievito o il bicarbonato, oppure come il latte o la panna. [.","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"11 maggio 2015","badge":"","id":"38f58515846f2c3bfe6ae87bb56aeb0e","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto del 22 aprile 2015: la ricetta del giorno \u00e8 la pizza cake di Ciccio Pizza ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/detto-fatto-del-22-aprile-2015-la-ricetta-del-giorno-e-la-pizza-cake-di-ciccio-pizza\/","abstract":"Cospargete tre dischi pizza piccoli con un'emulsione di olio e acqua e fareteli cuocere per 10 minuti nel forno per farli dorare; prendete la palla d'impasto pi\u00f9 grande e mettetela nella teglia alta ricoprendo ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"22 aprile 2015","badge":"","id":"a7dc0bbf50d84585310d13f734712829","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/32435871_la-fotoricetta-dei-muffin-pizza-per-grandi-bambini-10.jpg","title":"Muffin pizza | Ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150076\/la-fotoricetta-dei-muffin-pizza-per-grandi-e-bambini","abstract":"Ecco come preparare in casa i muffin pizza con la fotoricetta di Blogo, provateli anche voi! [...] I muffin pizza sono stuzzichini velocissimi e golosi che potete servire per cena, per merenda o anche per una f","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"13dd10984840439d32f079ec04a46056","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Le","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arepas-al-cioccolato","nome":"Arepas Al Cioccolato"},{"tag":"arrosto-di-tacchino-ripieno-al-forno","nome":"Arrosto Di Tacchino Ripieno Al Forno"},{"tag":"barchette-di-sfoglia-con-pesce","nome":"Barchette Di Sfoglia Con Pesce"},{"tag":"basta-per-brioches-salate","nome":"Basta Per Brioches Salate"},{"tag":"bavarese-alla-crema-di-marroni","nome":"Bavarese Alla Crema Di Marroni"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bicarbonato Nella Pizza di Granoturco" - Ricette & Sapori

    Bicarbonato Nella Pizza di Granoturco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bicarbonato Nella Pizza di Granoturco

    Mtchallenge: MTC N. 46

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Mtchallenge

    Mtchallenge: MTC N. 46 Sfoglia le ricette

    Uno dei piatti più caratteristici perugini è sicuramente la TORTA al TESTO, conosciuta anche con i nomi di "crescia" ( nella zona di Gubbio), "torta del panaro" o "pizza sotto il fuoco" (a Terni),... continua

    Pizza di Pasqua o torta Umbra di Pasqua

    Ricetta del 04 aprile 2015 da Le Ricette di Anna e Flavia

    Per una pasqua BIO, vi proponiamo la pizza di Pasqua, conosciuta anche come torta Umbra di Pasqua, realizzata con la farina biologica Russello di [...] 100 gr di prosciutto cotto a dadini (ma anche... continua

    bicarbonato nella pizza di granoturco: gli argomenti più interessanti

    Pasta del fiadone molisano

    Ricetta del 22 luglio 2015 da AAA Accademia Affamati Affannati

    Versando lentamente tre uova intere già sbattute e 3 cucchiai da tavola di olio extravergine d'oliva, formate la pasta (una puntina di bicarbonato o meglio di ammoniaca da cucina ne aiuterà la cottura).... continua

    Expo & Trash. Dalla donna carota alla sedia di

    Ricetta del 17 maggio 2015 da Gazzetta Dello Sport

    Ma l'opera d'arte incerta di Luigi Serafini, esposta al Padiglione di Eataly nella mostra allestita da Vittorio Sgarbi, non è l'unico oggetto di gusto quanto meno dubbio che si può vedere alla Fiera... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Molte culture hanno usato ed usano queste meraviglie della natura nelle loro ricette tradizionali, pensiamo ai fiori di zucca utilizzati nella cucina mediterranea o ai petali di rosa delle preparazioni indiane. [...]... continua

    Pizza Fichi e Zighinì: Preparativi

    Ricetta del 19 dicembre 2014 da Pizza Fichi e Zighini

    Pizza Fichi e Zighinì: Preparativi Sfoglia le ricette

    Ma siccome siamo gente tosta noi, pur nell'angoscia, nella trepidazione, nello scoglionamento più completo (e mi si perdoni il francesismo), abbiamo fatto tutti i regali di Natale, organizzato menu, location e divisione... continua

    Biscotti al caffè ricetta senza latticini

    Ricetta del 09 dicembre 2014 da La Cucina di Nonna Lina

    Qualche giorno fa navigando su facebook mi sono imbattuta nella ricetta di Nella cucina di Martina,era una pasta frolla al caffè e mi sono venuti subito gli occhi a cuoricino e ho deciso di... continua

    Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Pasta Madre

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Parola d'ordine: biologico Una forza della natura: i cereali Tabella della composizione chimica di alcune farine Le varietà delle farine: di farro; di grano khorasan; di grano saraceno; di... continua

    Muffin pizza | Ricetta

    Ricetta del 04 febbraio 2015 da Gustoblog

    Muffin pizza | Ricetta Sfoglia le ricette

    Ecco come preparare in casa i muffin pizza con la fotoricetta di Blogo, provateli anche voi! [...] I muffin pizza sono stuzzichini velocissimi e golosi che potete servire per cena, per merenda o anche per una festa... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento