[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/32949343_torta-esotica-ricetta-sal-de-riso-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Torta Esotica ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/torta-esotica-ricetta-sal-de-riso-provadelcuoco.html","abstract":"Sal De Riso ha infatti preparato una buonissima torta esotica a base di una cake e una bavarese al cocco con dei cubetti di ananas alla vaniglia e una coulis di mango e frutto della passione. [...] ZUCCHERO G 5","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"31d331d1128635ce5729b12da3cacaf6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/31075860_conserva-natalizia-di-frutta-esotica-con-crema-catalana-al-mango-frutto-della-passione-0.jpg","title":"\"Conserva\" natalizia di frutta esotica con crema catalana al mango e frutto della passione ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36479","abstract":"Procedimento per la Crema Catalana al mango e frutto della passione: versare il preparato di Crema Catalana Carte D' Or in un recipiente e aggiungere la purea di mango, il frutto della passione e la Creme & Cre","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"af5f439d244757e8bdcb6a4d70d23e06","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/32949244_torta-al-cioccolato-frutto-della-passione-0.jpg","title":"Torta al cioccolato e frutto della passione ","url":"http:\/\/www.dolcissimidolcetti.com\/2015\/03\/torta-al-cioccolato-e-frutto-della.html","abstract":"Ingredienti per una torta di 24 cm di diametro:200 g di olio di semi di girasole 200 g di zucchero semolato 200 g di farina 00 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 20 g di cacao amaro 1 pizzico di sale mezza b","tpl":"ori","source":"Dolcissimi Dolcetti","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"cbf10ec6e5d5b1f6f93ec79b8a16dad6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/32017854_tartellette-al-cacao-con-ganache-al-cioccolato-bianco-gel-di-frutto-della-passione-0.jpg","title":"Tartellette al cacao con ganache al cioccolato bianco e gel\u00e9 di frutto della passione ","url":"http:\/\/myviadellerose.com\/2015\/01\/03\/tartellette-al-cacao-con-ganache-al-cioccolato-bianco-e-gele-di-frutto-della-passione\/","abstract":"Tartellette al cacao, cioccolato bianco e frutto della passione [...] Una tartelletta confortante, con il cacao ed il cioccolato che ci da energia e con la gel\u00e9 di frutti della passione, leggermente acidula che","tpl":"vert","source":"Via delle rose","date":"03 gennaio 2015","badge":"","id":"0be4833e3b4294f4b4f7d91590a4e9ae","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"BAVARESE AL MIELE CON FRUTTI DI BOSCO - [...] Cucina nippo mediterranea a Teatro 7 lab 17 settembre A causa della frattura che ho riportato al piede l'incontro che avrei dovuto tenere merco led\u00ec 17... 1 settima","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/33194090_torta-bavarese-cioccolato-bianco-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"Torta bavarese cioccolato bianco e frutti di bosco ","url":"http:\/\/antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.it\/2015\/04\/torta-bavarese-cioccolato-bianco-e.html","abstract":"Poi lo strato di bavarese al cioccolato bianco, di nuovo il cerchio di pan di spagna e poi la geel\u00e8 di frutti di bosco e per finire la glassa di panna cotta, il tutto ricoperto da tante rose di panna montata. [","tpl":"ori","source":"la casetta di cioccolato","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"383230f7a78492a63f9b36e592c2069b","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec, ricetta 20 febbraio 2015: la Sinfonia n\u00b0 5 di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/dolci-dopo-il-tiggi-ricetta-20-febbraio-2015-la-sinfonia-n-5-di-luca-montersino\/","abstract":"Per la crema al passion fruit: 300 g di latte, 100 g di uova intere, 150 g di zucchero semolato, 25 g di amido di mais, 25 g di amido di riso, 80 g di burro, 350 g di frutto della passione in purea, 10 g di aga","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"f88116ea1c089e1b75f22489160c8f1a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/32551684_tilovvocake-la-torta-per-san-valentino-di-roberto-rinaldini-2.jpg","title":"#tilovvocake la torta per San Valentino di Roberto Rinaldini ","url":"http:\/\/www.speckandthecity.com\/2015\/02\/tilovvocake-la-torta-per-san-valentino.html","abstract":"La torta, un tripudio di sapori e di consistenze, ben stratificata era composta da ben sei preparazioni differenti: pan di spagna alla mandorla, croccante al cioccolato, polpa di lamponi gelificata, bavarese ch","tpl":"ori","source":"Speck and the City","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"27c609f5cc7b51e5122398f7d7b732bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/30739281_bavarese-ai-cioccolato-per-il-mio-compleanno-2.jpg","title":"Bavarese ai 3 cioccolato per il mio compleanno ","url":"http:\/\/antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.it\/2014\/09\/bavarese-ai-3-cioccolato-per-il-mio.html","abstract":"Ho scelto questa torta ; bavarese ai 3 cioccolato del maestro Luca Montersino, perch\u00e8 \u00e8 di facile esecuzione , un giorno ho fatto la base di biscotto al cioccolato senza farina, l'indomani la crema bavarese, po","tpl":"vert","source":"la casetta di cioccolato","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"2775b84c51eaefc565fc879840884bc8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Iniziative vegan che uniscono la solidariet\u00e0, la lotta antispecista e la critica al consumismo e al capitalismo non esistono solo all'estero. [...] Intervista a Nicola attivista della Mensa Polpetta, ortolano u","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/33269276_hkk-25.jpg","title":"HKK | Passione Gourmet ","url":"http:\/\/www.passionegourmet.it\/2015\/04\/15\/hkk\/","abstract":"Gelatina al frutto della passione con tapioca al litchi. [...] La cucina cinese, al di fuori dei suoi confini geografici, \u00e8 stata per lungo tempo vittima dei luoghi comuni, della superficialit\u00e0 e, certamente, d","tpl":"ori","source":"Passione Gourmet","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"ed945910e2be409974f55f8765b94b82","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/32658754_torte-che-passione-ricette-della-tradizione-sane-abitudini-alimentari-19.jpg","title":"TORTE CHE PASSIONE: RICETTE DELLA TRADIZIONE E SANE ABITUDINI ALIMENTARI ","url":"https:\/\/gamberettarossa.wordpress.com\/2015\/02\/22\/torte-che-passione-ricette-della-tradizione-e-sane-abitudini-alimentari\/","abstract":"La corte dove ha sede, in piazza Quaglia, \u00e8 frutto della sapiente ristrutturazione degli antichi granai, ed \u00e8 animata da Michela Consalter mamma e imprenditrice con le palle che ne inventa una pi\u00f9 del diavolo, ","tpl":"ori","source":"gamberettarossa","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"b993d1509b82b35aca9d21e165f46941","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec, 21 novembre 2014: la golosa torta perla rubino di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/dolci-dopo-il-tiggi-21-novembre-2014-la-golosa-torta-perla-rubino-di-luca-montersino\/","abstract":"Montate su un disco di pan di Spagna, leggermente bagnato, colate la bavarese, e mettete il disco di gelatina, con qualche frutto di bosco e coprite con la bavarese rimanente. [...] Una torta davvero di alta pa","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"4d086644225b26228ec00d0929d85634","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/33381362_torta-matisse-1.jpg","title":"Fairies'kitchen: Torta Matisse ","url":"http:\/\/fairieskitchen.blogspot.it\/2015\/04\/torta-matisse.html","abstract":"Per la bavarese al miele 200 ml di panna fresca [...] Per la glassa al cioccolato bianco (ricetta Luca Montersino) 400 g cioccolato bianco [...] Purtroppo non si vede bene il primo strato di bavarese, perch\u00e9 ne","tpl":"ori","source":"Fairies'kitchen","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"3a7e965057d9e609d6586a98f2c648f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31768809_torta-quadro-autore-di-luca-montersino-con-chantilly-al-limone-gel-ai-frutti-di-bosco-0.jpg","title":"Torta quadro d'autore di Luca Montersino con chantilly al limone e gel\u00e8e ai frutti di bosco ","url":"http:\/\/www.trattoriadamartina.com\/2014\/12\/torta-quadro-dautore-di-luca-montersino.html","abstract":"Insomma, il concentrato di quello che sono credo sia in un certo qual modo la spiegazione della mia incapacit\u00e0 di procedere con quella diligenza giapponese che la pasticceria richiede. [...] Per tanti versi son","tpl":"vert","source":"Trattoria da Martina","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"371a2b8b3f9517407a2173702075ec99","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-in-padella-con-verdure","nome":"Agnello In Padella Con Verdure"},{"tag":"bavarese","nome":"Bavarese"},{"tag":"cannelloni-con-i-funghi-porcini","nome":"Cannelloni Con I Funghi Porcini"},{"tag":"cannoli-siciliani-con-burro","nome":"Cannoli Siciliani Con Burro"},{"tag":"come-cuocere-le-raguse","nome":"Come Cuocere Le Raguse"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bavarese Al Frutto Della Passione Montersino" - Ricette & Sapori

    Bavarese Al Frutto Della Passione Montersino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bavarese Al Frutto Della Passione Montersino

    Torta al cioccolato e frutto della passione

    Ricetta del 18 marzo 2015 da Dolcissimi Dolcetti

    Torta al cioccolato e frutto della passione Sfoglia le ricette

    Ingredienti per una torta di 24 cm di diametro:200 g di olio di semi di girasole 200 g di zucchero semolato 200 g di farina 00 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 20 g di cacao amaro 1 pizzico di sale mezza bacca di vaniglia Ingredienti per... continua

    bavarese al frutto della passione montersino: gli argomenti più interessanti

    HKK | Passione Gourmet

    Ricetta del 15 aprile 2015 da Passione Gourmet

    HKK | Passione Gourmet Sfoglia le ricette

    Gelatina al frutto della passione con tapioca al litchi. [...] La cucina cinese, al di fuori dei suoi confini geografici, è stata per lungo tempo vittima dei luoghi comuni, della... continua

    Fairies'kitchen: Torta Matisse

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Fairies'kitchen

    Fairies'kitchen: Torta Matisse Sfoglia le ricette

    Per la bavarese al miele 200 ml di panna fresca [...] Per la glassa al cioccolato bianco (ricetta Luca Montersino) 400 g cioccolato bianco [...] Purtroppo non si vede bene il primo strato di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento