[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/31075860_conserva-natalizia-di-frutta-esotica-con-crema-catalana-al-mango-frutto-della-passione-0.jpg","title":"\"Conserva\" natalizia di frutta esotica con crema catalana al mango e frutto della passione ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36479","abstract":"Procedimento per la Crema Catalana al mango e frutto della passione: versare il preparato di Crema Catalana Carte D' Or in un recipiente e aggiungere la purea di mango, il frutto della passione e la Creme & Cre","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"af5f439d244757e8bdcb6a4d70d23e06","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"BAVARESE AL MIELE CON FRUTTI DI BOSCO - [...] Cucina nippo mediterranea a Teatro 7 lab 17 settembre A causa della frattura che ho riportato al piede l'incontro che avrei dovuto tenere merco led\u00ec 17... 1 settima","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/30739281_bavarese-ai-cioccolato-per-il-mio-compleanno-2.jpg","title":"Bavarese ai 3 cioccolato per il mio compleanno ","url":"http:\/\/antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.it\/2014\/09\/bavarese-ai-3-cioccolato-per-il-mio.html","abstract":"Ho scelto questa torta ; bavarese ai 3 cioccolato del maestro Luca Montersino, perch\u00e8 \u00e8 di facile esecuzione , un giorno ho fatto la base di biscotto al cioccolato senza farina, l'indomani la crema bavarese, po","tpl":"vert","source":"la casetta di cioccolato","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"2775b84c51eaefc565fc879840884bc8","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec, 21 novembre 2014: la golosa torta perla rubino di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/dolci-dopo-il-tiggi-21-novembre-2014-la-golosa-torta-perla-rubino-di-luca-montersino\/","abstract":"Montate su un disco di pan di Spagna, leggermente bagnato, colate la bavarese, e mettete il disco di gelatina, con qualche frutto di bosco e coprite con la bavarese rimanente. [...] Una torta davvero di alta pa","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"4d086644225b26228ec00d0929d85634","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31768809_torta-quadro-autore-di-luca-montersino-con-chantilly-al-limone-gel-ai-frutti-di-bosco-0.jpg","title":"Torta quadro d'autore di Luca Montersino con chantilly al limone e gel\u00e8e ai frutti di bosco ","url":"http:\/\/www.trattoriadamartina.com\/2014\/12\/torta-quadro-dautore-di-luca-montersino.html","abstract":"Insomma, il concentrato di quello che sono credo sia in un certo qual modo la spiegazione della mia incapacit\u00e0 di procedere con quella diligenza giapponese che la pasticceria richiede. [...] Per tanti versi son","tpl":"vert","source":"Trattoria da Martina","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"371a2b8b3f9517407a2173702075ec99","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/31636677_bavarese-al-cioccolato-fondente-3.jpg","title":"Bavarese al cioccolato fondente di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/bavarese-al-cioccolato-fondente\/","abstract":"Dolci al Cucchiaio > Bavarese al cioccolato fondente [...] La crema bavarese, per torte moderne o per dolci al cucchiaio, \u00e8 una preparazione veloce e piena di sapore. [...] Vediamo come fare la bavarese al cioc","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"58e08b72130c957211b719b2796e3341","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Il rapporto Coldiretti\/Censis sul tema \"Gli effetti della crisi: spendo meno, mangio meglio\" \u00e8 stato presentato a Cernobbio dal presidente del Censis, Giuseppe De Rita, e dal presidente della Coldiretti, Robert","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31016202_pasta-frolla-al-cacao-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Pasta frolla al cacao di Luca Montersino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/pasta-frolla-al-cacao\/","abstract":"Oggi vi propongo la ricetta della Pasta frolla al cacao del Maestro Luca Montersino. [...] Preparazione della Pasta frolla al cacao di Luca Montersino [...] Ecco la ricetta della Pasta frolla al cacao: [...] Lo","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"a2a7099afe11ad063ab2e6ddeb32e6f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/30767556_bavarese-al-cioccolato-al-latte-4.jpg","title":"Bavarese al cioccolato al latte di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/bavarese-al-cioccolato-al-latte\/","abstract":"Vediamo come fare la bavarese al cioccolato al latte. [...] Per fare la nostra bavarese la cioccolato al latte, iniziamo immergendo in acqua i fogli di gelatina. [...] Bavarese al cioccolato al latte [...] Eva ","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"62a29f57f823db211e9394c9b936cbe8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/30787177_crema-bavarese-al-cioccolato-bianco-4.jpg","title":"Crema Bavarese al cioccolato bianco di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/crema-bavarese-al-cioccolato-bianco\/","abstract":"Dolci al Cucchiaio > Crema Bavarese al cioccolato bianco [...] La nostra crema bavarese al cioccolato bianco \u00e8 un dolce al cucchiaio perfetto. [...] Vediamo come fare la bavarese al cioccolato bianco. [...] Per","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"54e6f9579d4361bc5b729887027ce963","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/30899672_bavarese-al-cioccolato-ed-earl-grey-tea-con-croccante-alle-mandorle-0.jpg","title":"Bavarese al cioccolato ed earl grey tea con croccante alle mandorle ","url":"http:\/\/acquolina-francesca.blogspot.it\/2014\/10\/bavarese-al-cioccolato-ed-earl-grey-tea.html","abstract":"rifilare la dacquoise in un cerchio di poco pi\u00f9 di 26 cm di diametro, sistemarla sul fondo di uno stampo di cui avrete rivestito le pareti con strisce di acetato per alimenti (questo per ottenere un bordo lisci","tpl":"vert","source":"Acquolina","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"d290ecb1865e0401f97fe8342182ce1e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/31294918_torta-semifreddo-strati-2.jpg","title":"Torta semifreddo a strati ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/torta-semifreddo-a-strati\/","abstract":"Passiamo all'assemblaggio ora prepariamo un foglio di carta forno su di un vassoio o teglia bassa (tenete conto della misura dell'anello e che tutto andr\u00e0 in congelatore) ritagliamo il pan di spagna che deve es","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"02 novembre 2014","badge":"","id":"2da4bafb58c4e99a4eb7bb13f4ba6a1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/31804909_cannellone-di-tagliolini-spinaci-zenzero-rag-di-mare-0.jpg","title":"Cannellone di tagliolini,spinaci,zenzero e rag\u00f9 di mare ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/cannellone-di-tagliolinispinacizenzero-e-ragu-di-mare\/","abstract":"Mi \u00e8 piaciuto dal primo momento in cui l'ho visto preparare al maestro Montersino,una preparazione che mi ha affascinata per la grande tecnica impiegata e non da ultimo per l'accostamento dei sapori;lo zenzero ","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"b2da068c788643d305f0d9645b7d4705","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/31556839_cornetti-ripieni-pasta-dolce-sale-di-montersino-1.jpg","title":"Cornetti ripieni (pasta dolce sale di Montersino) ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/cornetti-ripieni-pasta-dolce-sale-di-montersino\/","abstract":"Qui avr\u00f2 il piacere di condividere preparazioni d' ogni tipo e nazionalit\u00e0, frutto di ricerche e sperimentazioni, mosse dall'amore per la cucina : queste pagine saranno un crogiolo di segreti ,trucchi e consigl","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"1668f95518917a60b37e028606199200","ct":1},{"img":"","title":"Torta di frutto della passione ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2014\/08\/torta-di-frutto-della-passione.html","abstract":"Sbattete la ricotta con lo zucchero e l'essenza di vaniglia, quando \u00e8 soffice, aggiungete le uova, la polpa del frutto della passione, il latte e mescolate bene. [...] Ingredienti per 8 persone:90 g di farina2 ","tpl":"middle","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"f02d38a12ecd21378018e9b6a19bd575","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-semplici-senza-cottura","nome":"Antipasti Semplici Senza Cottura"},{"tag":"bavarese","nome":"Bavarese"},{"tag":"benedetta-parodi-con-il-bianco-dell-uovo","nome":"Benedetta Parodi Con Il Bianco Dell Uovo"},{"tag":"charlotte-alla-panna","nome":"Charlotte Alla Panna"},{"tag":"ciambella-all-acqua-moroni-limoncello","nome":"Ciambella All Acqua Moroni Limoncello"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bavarese Al Frutto Della Passione Montersino" - Ricette & Sapori

    Bavarese Al Frutto Della Passione Montersino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bavarese Al Frutto Della Passione Montersino

    bavarese al frutto della passione montersino: gli argomenti più interessanti

    Torta semifreddo a strati

    Ricetta del 02 novembre 2014 da Magie Ai Fornelli

    Torta semifreddo a strati Sfoglia le ricette

    Passiamo all'assemblaggio ora prepariamo un foglio di carta forno su di un vassoio o teglia bassa (tenete conto della misura dell'anello e che tutto andrà in congelatore) ritagliamo il pan di spagna che deve essere di diametro più... continua

    Torta di frutto della passione

    Ricetta del 17 agosto 2014 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Sbattete la ricotta con lo zucchero e l'essenza di vaniglia, quando è soffice, aggiungete le uova, la polpa del frutto della passione, il latte e mescolate bene. [...] Ingredienti per 8 persone:90 g di farina2... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento