[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/33240104_polenta-bianca-con-baccal-al-latte-pecorino-di-fossa-2.jpg","title":"Polenta bianca con baccal\u00c3 al latte e pecorino di fossa ","url":"http:\/\/www.ackyart.com\/food-blogging\/polenta-bianca-con-baccala-al-latte-e-pecorino-di-fossa.html","abstract":"3.\u00c2 Spolverizza\u00c2 il baccal\u00c3 con\u00c2 abbondate pecorino, aggiungi pepe nero, un filo di olio, i 2 agli in camicia e aggiusta di sale, se necessario. [...] - olio extravergine d'oliva, a piacere [...] \u00c2 Fai\u00c2 cuocere","tpl":"vert","source":"Ackyart","date":"12 aprile 2015","badge":"","id":"6fdd84b62d99467c8c27cd5c3e4d1074","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/32569988_muffin-agli-albumi-con-carote-piselli-1.jpg","title":"muffin agli albumi con carote e piselli ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2015\/02\/muffin-agli-albumi-con-carote-e-piselli.html","abstract":"160g di farina0090g di farina manitoba5 cucchiai di latte3g di lievito secco3 albumi a temperatura ambiente45g di olio extravergine d'oliva5g di saleacqua qb1 piccolo cipollotto2 carote100g di piselli surgelati","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"5033220bded51da23abd718f2abaf371","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32463164_le-del-polpo-le-ricette-le-immagini-le-degli-chef-7.jpg","title":"Le declinazioni del Polpo : le ricette, le immagini e le interpretazioni degli Chef ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/le-declinazioni-del-polpo-le-ricette-le-immagini-e-le-interpretazioni-degli-chef\/","abstract":"Il polpo \u00e8 cotto a bassa temperatura con anice stellato e al momento del servizio saltato molto velocemente in padella con olio extra vergine di oiva caldo per non perdere i succhi, e rimane ben sodo. [...] Lo ","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"e6a8c14973b0210934b764dd3f3692f5","ct":1},{"img":"","title":"Torta al cioccolato, la Chocolate Cake: la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/02\/torta-al-cioccolato-la-chocolate-cake-ricetta-e-ingredienti\/187417\/","abstract":"\u00c2 4 uova a temperatura ambiente,\u00c2 113 g di burro sciolto tiepido,\u00c2 600 ml di latte,\u00c2 115 g di farina,\u00c2 50 g di cacao zuccherato,\u00c2 1\/8 di cucchiaino di aceto di mele,\u00c2 210 g di zucchero a velo,\u00c2 30 ml di espress","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"02 maggio 2015","badge":"","id":"78f45f0e29d9248e8c2983873e905e97","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con Baccal\u00e0 a Ghiotta alla Siciliana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/spaghetti-con-baccala-a-ghiotta-alla-siciliana\/","abstract":"Ciao a tutti, oggi vi propongo un classico piatto siciliano, Spaghetti con Baccal\u00e0 a Ghiotta alla Siciliana, pu\u00f2 essere un piatto unico unendo le patate, se invece volete condire la pasta con il condimento bast","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"08 marzo 2015","badge":"","id":"9d21e876cb51145adf32367cd4fbed1e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/32516699_il-baccala-in-bianco-la-pasta-riccia-0.jpg","title":"IL BACCALA' IN BIANCO E LA PASTA RICCIA ","url":"http:\/\/www.lepadellefanfracasso.it\/2015\/02\/il-baccala-in-bianco-e-la-pasta-riccia.html","abstract":"650 g di baccal\u00e0 ammollato 8 cucchiai abbondanti di olio di oliva 1 carota media tritata finemente una costa di sedano tritata finemente vino bianco un bicchiere a temperatura ambiente due tazze circa di brodo ","tpl":"ori","source":"Le padelle fan fracasso","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"aa7931e2497da667d8a0dc5a38f9e175","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32332371_farro-al-forno-con-piselli-secchi-besciamella-vegan-0.jpg","title":"Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/primi-piatti\/957-farro-al-forno-con-piselli-secchi-e-besciamella-vegan","abstract":"Una volta che abbiamo cotto sia il farro che i piselli non ci resta che mescolarli insieme con un filo di olio e di coprire tutto con della besciamella vegan ed infornare qualche minuto a temperatura bassa e po","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"14a2f110344ed75615af4512cbb5900e","ct":1},{"img":"","title":"Ciambella morbida, la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/03\/ciambella-la-ricetta-e-gli-ingredienti\/172274\/","abstract":"Quando saranno ben montate, aggiungete il resto degli ingredienti: quindi il burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, la farina setacciata, un pizzico di sale e il bicchiere di latte. [...] \u00c2 300 gr ","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"fb186e8b2bda977f71e78e63418e5a56","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/29728710_crocchette-di-baccal-agrave-ricetta-portoghese-brasiliana-3.png","title":"Crocchette di baccal\u00e0 (ricetta portoghese-brasiliana) ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-crocchette_di_baccala_-ricetta_portoghese-brasiliana-.html","abstract":"Sbollentate il baccal\u00e0 cuocendolo a fiamma bassa contando 10-15 minuti dopo che l'acqua avr\u00e0 iniziato a bollire. [...] Conservate a parte l'acqua di cottura del baccal\u00e0: sar\u00e0 utile per la cottura delle patate. ","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"13 giugno 2014","badge":"","id":"1c9783edbce261e77a7782103a12390e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/31775299_baccal-in-umido-con-la-polenta-morbida-4.jpg","title":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbida ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/12\/baccala-in-umido-con-la-polenta-morbida.html","abstract":"Ci\u00f2 che si deve fare con molta cura e per tempo \u00e8 di dissalare bene il baccal\u00e0, visto che \u00e8 sotto sale e di cambiare per almeno 2 giorni l'acqua, qualche volta al giorno...Ingredienti per 4 persone : 600 gr bac","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"b3dc9ce9ab1994f9894e971680ffcd1b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/32634494_manzo-al-vino-con-datteri-mandorle-cucinato-da-nanda-5.jpg","title":"Manzo al vino con datteri e mandorle (cucinato da Nanda, s\u00c3not) | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/02\/20\/vitello-al-vino-con-i-datteri\/","abstract":"500 grammi di datteri denocciolati (la ricetta per chi avr\u00c3 lo stomaco di leggere prevedeva in realt\u00c3 le prugne secche denocciolate) 450 ml\u00c2 di vino dolce 1,5 kg di bocconcini di manzo o vitello senza osso tagl","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"f4450bb3924d82d22effab009083b88a","ct":1},{"img":"","title":"Pasqua 2015: Arrosto ripieno di castagne, prugne e salsiccia, la ricetta ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/03\/21\/natale-2014-i-secondi-arrosto-ripieno-di-castagne-prugne-e-salsiccia\/331619\/","abstract":"\u00c2 In un'ampio tegame rosolate l'arrosto a fiamma alta con poco olio (la pancetta sciogliendosi far\u00c3 il resto) in modo da sigillarlo. [...] \u00c2 8 fette di fesa di pollo abbastanza grandi e regolari,\u00c2 pancetta affu","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"b2fe8966eeebb461083698e7e0286915","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/30729735_linguine-con-pomodori-forno-tonno-olive-0.jpg","title":"LINGUINE CON POMODORI A FORNO TONNO E OLIVE!!!! 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