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[...] Quando i","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"aa16f871b0d98b9d19e5d1eb9bffb1bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/30650213_torta-al-cioccolato-2.jpg","title":"TORTA AL CIOCCOLATO | votiallericette ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/votiallericette\/torta-cioccolato-2\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-cioccolato-2","abstract":"Ho spolverizzato la torta col zucchero a velo prima di servirla a temperatura ambiente. 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","url":"https:\/\/laurarosa3892.wordpress.com\/2014\/11\/22\/polenta-taragna-con-baccala-alle-cipolle-di-tropea\/","abstract":"Il merluzzo sotto sale (baccal\u00e0) o essiccato (stoccafisso o pesce `stocco') \u00e8 sempre stato tradizionalmente il \"pesce\" dei bergamaschi, assieme a quello nostrano di laghi e fiumi, qui da noi in Piemonte si trov","tpl":"ori","source":"Le ricette di Laura","date":"22 novembre 2014","badge":"","id":"41db8d4bd9718747ffa1f7a74ddd295e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/31553984_polenta-taragna-con-baccala-alle-cipolle-di-tropea-8.jpg","title":"Polenta taragna con baccala' alle cipolle di tropea. 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