[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/29728710_crocchette-di-baccal-agrave-ricetta-portoghese-brasiliana-3.png","title":"Crocchette di baccal\u00e0 (ricetta portoghese-brasiliana) ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-crocchette_di_baccala_-ricetta_portoghese-brasiliana-.html","abstract":"Sbollentate il baccal\u00e0 cuocendolo a fiamma bassa contando 10-15 minuti dopo che l'acqua avr\u00e0 iniziato a bollire. [...] Conservate a parte l'acqua di cottura del baccal\u00e0: sar\u00e0 utile per la cottura delle patate. ","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"13 giugno 2014","badge":"","id":"1c9783edbce261e77a7782103a12390e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/30729735_linguine-con-pomodori-forno-tonno-olive-0.jpg","title":"LINGUINE CON POMODORI A FORNO TONNO E OLIVE!!!! ","url":"http:\/\/ilsaporedellaterra.blogspot.it\/2014\/09\/linguine-con-pomodori-forno-tonno-e.html","abstract":"Ho usato dei buonissimi pomodori cotti al forno a bassa temperatura per tantissime ore,con un velo di zucchero di canna sale peperoncino aglio origano olio ,delle olive sott'olio siciliane e della ventresca di ","tpl":"vert","source":"Il sapore della terra","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"688a1c72cca22e8dc13c5a48cf5ce20e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/31193378_focaccia-bassa-morbida-con-pasta-madre-0.jpg","title":"Focaccia bassa morbida con pasta madre ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/focaccia-bassa-morbida-con-pasta-madre\/?doing_wp_cron=1414170620.3479330539703369140625","abstract":"Alle 11.30 accendete il forno a 220 \u00b0 prelevate l'impasto stendetelo su carta forno o la placca oleata, stendete con le mani unte di olio, non utilizzate il mattarello se l'impasto \u00e8 appiccicoso. [...] Quando i","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"aa16f871b0d98b9d19e5d1eb9bffb1bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/30650213_torta-al-cioccolato-2.jpg","title":"TORTA AL CIOCCOLATO | votiallericette ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/votiallericette\/torta-cioccolato-2\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-cioccolato-2","abstract":"Ho spolverizzato la torta col zucchero a velo prima di servirla a temperatura ambiente. [...] Bassa [...] 80ml di olio di semi di arachide [...] Zucchero a velo [...] Ho versato l'impasto in una tortiera di 22c","tpl":"ori","source":"votiallericette","date":"09 settembre 2014","badge":"","id":"b8156d3e4f41cce1a11d108330becbc2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31178536_come-fare-gli-arancini-di-riso-siciliani-al-forno-il-video-0.png","title":"Come fare gli arancini di riso siciliani al forno: il video ","url":"http:\/\/comefare.com\/come-fare-gli-arancini-riso-siciliani-forno-video\/","abstract":"Aggiungete in pentola accendete il fuoco a fiamma bassa e fate rosolare quando la cipolla sar\u00c3 bionda, aggiungete il macinato e lasciate rosolare sempre a fuoco molto lento, girando di tanto in tanto con un cuc","tpl":"ori","source":"Come Fare ?","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"aae9c96fb64e8d9f39f9cbce15c45e73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/30902251_brioches-farcite-4.jpg","title":"I dolci di zia Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/brioches-farcite\/","abstract":"Faccio andare per circa 5 minuti a bassa velocit\u00e0 fino a quando il composto non si incorda cio\u00e8 diventa bello liscio e perde l'aspetto grumoso. [...] Una volta pronta mettiamo la palla in una terrina unta di ol","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"dc527f0d5ad003ece56d544a850082cd","ct":1},{"img":"","title":"BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/rosaflori\/baccala-alla-vicentina-la-ricetta-classica\/","abstract":"BACCALA' ALLA VICENTINA, [...] Un mondo di polenta e Baccal\u00e0! [...] Ho assaggiato questa specialit\u00e0 alla 27^ FESTA DEL BACCALA' ALLA VICENTINA di Sandrigo (settembre 2014): un appuntamento tradizionale che vale","tpl":"middle","source":"maria rosa in cucina","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"9df33454b761a28c9862c47b0335688f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/29986357_tajine-di-baccal-3.jpg","title":"Tajine di baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2014\/07\/tajine-di-baccala.html","abstract":"Nel piatto della tajine versare olio q.b., appoggiare sul fondo una cipolla bianca tagliata a pezzi e sopra mettere il baccal\u00e0 infarinato con il succo di limone. [...] Dissalare il baccal\u00e0 per due giorni, risci","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"db7ccd20332755aa55e0e077ee5c55d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/31069774_la-torta-sette-vasetti-salata-0.jpg","title":"La Torta sette vasetti salata ","url":"http:\/\/lemporio21.blogspot.it\/2014\/10\/la-torta-sette-vasetti-salata.html","abstract":"Accendiamo il forno a 180 gradi e cospargiamo di olio e pangrattato una teglia (se gradite una torta bassa come la mia utilizzate una teglia da 26 cm almeno;altrimenti se gradite una torta salata alta diminuite","tpl":"ori","source":"L'Emporio 21","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"471e05c4ed04ede2a77d66b796f676d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27895098_buddy-valastro-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte-11.jpg","title":"Ricetta cupcake | segreti | Buddy Valastro | Il Boss delle Torte | video ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122207\/buddy-valastro-i-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte","abstract":"Dotete stare attenti perch\u00e8 con i cupcake, in base al tipo di cupcake che volete ottenere, se volete che crescano in altezza dovete alzare la temperatura del forno, se li volete piatti, in modo da decorarli (ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"8203f7eac1b668103e4b72fa82028e2f","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto cremoso ai funghi ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/arrosto-cremoso-funghi\/","abstract":"In una pentola con il fondo spesso, fai rosolare le cipolle con un bel filo d'olio d'oliva, dopo una decina di minuti aggiungi il pezzo di carne con i funghi e falla rosolare da tutti i lati, mescolando spesso ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"e5c6e24f9c3fe2f4e3153006a30a179a","ct":1},{"img":"","title":"Polenta e baccal\u00c3 | La Caccavella ","url":"http:\/\/lacaccavella.com\/2014\/05\/03\/polenta-baccala-codfish-cornflour\/","abstract":"Questa settimana avevo voglia di polenta e ho provato a prepararla con il baccal\u00c3 . [...] La preparazione del baccal\u00c3 \u00c3\u00a8 molto semplice e leggera, ho evitato troppo unto e ricette particolari con mantecature va","tpl":"middle","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"46fa5593a6a4d2f78a9b87978e8c63b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/31141928_panini-alla-zucca-con-pasta-madre-0.png","title":"Panini alla zucca con pasta madre ","url":"http:\/\/www.leduecoccinelle.it\/le-ricette-green-delle-coccinelle\/panini-alla-zucca-con-pasta-madre\/","abstract":"Nel frattempo fate sciogliere il lievito madre nell'acqua a temperatura ambiente, unite la farina, l'olio il sale, la zucca e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo che potr\u00e0 risul","tpl":"ori","source":"Leduecoccinelle","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"cca57b830c619d7d654b5b206c4fafc6","ct":1},{"img":"","title":"Rotolo di vitello arrosto ripieno di salsiccia e indivia ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/rotolo-di-vitello-arrosto-ripieno-di.html","abstract":"Quest'ultima in particolare pu\u00f2 tornare utile per il pranzo di domenica, quando si sta maggiormente in casa (visto anche il tempaccio...) e si ha modo di lasciar cuocere a fiamma bassa e per pi\u00f9 tempo un arrost","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"e5319be91cd94522908f7e32de798757","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/27374159_spaghetti-neri-con-fegato-di-baccal-bottarga-pane-fritto-0.jpg","title":"Spaghetti neri con fegato di baccal\u00e0, bottarga e pane fritto ","url":"http:\/\/www.ombranelportico.com\/2013\/12\/spaghetti-neri-con-fegato-di-baccala.html","abstract":"Perch\u00e8 questi spaghetti neri e non un dolce dai mille mila passaggi? una cottura ufologica a bassa temperatura con salse e maionesi di varia estrazione sparse qua e l\u00e0? spume sifonate ricci e capricci? [...] Ve","tpl":"vert","source":"ombra nel portico","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"5b71913121c88b7fcba87c3db2962c57","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bracciole-di-maiale-al-forno","nome":"Bracciole Di Maiale Al Forno"},{"tag":"carciofi-bolliti-interi","nome":"Carciofi Bolliti Interi"},{"tag":"cheesecake-di-fragole-al-forno","nome":"Cheesecake Di Fragole Al Forno"},{"tag":"come-cuocere-le-mammole","nome":"Come Cuocere Le Mammole"},{"tag":"come-fare-i-muffin-proteici","nome":"Come Fare I Muffin Proteici"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Baccala Olio a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Baccala Olio a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Baccala Olio a Bassa Temperatura

    Focaccia bassa morbida con pasta madre

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da Arte in Cucina

    Alle 11.30 accendete il forno a 220 ° prelevate l'impasto stendetelo su carta forno o la placca oleata, stendete con le mani unte di olio, non utilizzate il mattarello se l'impasto è appiccicoso. [...] Quando il forno è... continua

    baccala olio a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    I dolci di zia Chicca

    Ricetta del 01 ottobre 2014 da I Dolci di Zia Chicca

    I dolci di zia Chicca Sfoglia le ricette

    Faccio andare per circa 5 minuti a bassa velocità fino a quando il composto non si incorda cioè diventa bello liscio e perde l'aspetto grumoso. [...] Una volta pronta mettiamo la palla in una terrina unta di... continua

    BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica

    Ricetta del 27 settembre 2014 da Maria Rosa in Cucina

    BACCALA' ALLA VICENTINA, [...] Un mondo di polenta e Baccalà! [...] Ho assaggiato questa specialità alla 27^ FESTA DEL BACCALA' ALLA VICENTINA di Sandrigo (settembre 2014): un appuntamento tradizionale che vale il... continua

    Tajine di baccalà

    Ricetta del 05 luglio 2014 da Il Fogolar

    Tajine di baccalà Sfoglia le ricette

    Nel piatto della tajine versare olio q.b., appoggiare sul fondo una cipolla bianca tagliata a pezzi e sopra mettere il baccalà infarinato con il succo di limone. [...] Dissalare il baccalà per due giorni,... continua

    La Torta sette vasetti salata

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da L'Emporio 21

    La Torta sette vasetti salata Sfoglia le ricette

    Accendiamo il forno a 180 gradi e cospargiamo di olio e pangrattato una teglia (se gradite una torta bassa come la mia utilizzate una teglia da 26 cm almeno;altrimenti se gradite una torta salata alta diminuite la... continua

    Arrosto cremoso ai funghi

    Ricetta del 30 settembre 2014 da Wineverse Blog

    In una pentola con il fondo spesso, fai rosolare le cipolle con un bel filo d'olio d'oliva, dopo una decina di minuti aggiungi il pezzo di carne con i funghi e falla rosolare da tutti i lati, mescolando spesso per non far attaccare i funghi,... continua

    Polenta e baccalà | La Caccavella

    Ricetta del 03 maggio 2014 da LaCaccavella | le Rivisitazioni

    Questa settimana avevo voglia di polenta e ho provato a prepararla con il baccalà . [...] La preparazione del baccalà è molto semplice e leggera, ho evitato troppo unto e ricette particolari con... continua

    Panini alla zucca con pasta madre

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da Leduecoccinelle

    Panini alla zucca con pasta madre Sfoglia le ricette

    Nel frattempo fate sciogliere il lievito madre nell'acqua a temperatura ambiente, unite la farina, l'olio il sale, la zucca e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo che potrà risultare un po'... continua

    Rotolo di vitello arrosto ripieno di salsiccia e indivia

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    Quest'ultima in particolare può tornare utile per il pranzo di domenica, quando si sta maggiormente in casa (visto anche il tempaccio...) e si ha modo di lasciar cuocere a fiamma bassa e per più tempo un arrosto che vuole... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento