[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/35452815_baccal-cotto-bassa-temperatura-polenta-croccante-0.jpg","title":"Baccal\u00e0 cotto a bassa temperatura e polenta croccante ","url":"http:\/\/www.papilleclandestine.it\/ricette\/baccala-bassa-temperatura-polenta-croccante\/","abstract":"Il baccal\u00e0 viene cotto a bassa temperatura, risultando compatto e morbido al tempo stesso; la polenta viene arrostita a parte in forno, cercando di trasformarla il pi\u00f9 possibile in un grosso cracker croccante. ","tpl":"ori","source":"papilleclandestine","date":"10 novembre 2015","badge":"","id":"cf439efd20f54b89531cf6ee9a0c1415","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/35565882_tiella-foggiana-ricetta-con-baccal-0.jpg","title":"Tiella foggiana ricetta con baccal\u00c3 piatto unico ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/tiella-foggiana-ricetta-con-baccala\/","abstract":"Versare sul fondo un filo di olio e aggiungere i pomodorini a cubetti, la cipolla affettata, prezzemolo tritato e regolare di sale Disporre uno strato di patate come in foto,\u00c2 unire uno strato di baccal\u00c3 spezze","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"e4fdddf7f1967804d18f690c59ed2f6d","ct":1},{"img":"","title":"Baccal\u00c3 mantecato alla veneziana su sfoglia di polenta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/baccala-mantecato-alla-veneziana-su-sfoglia-di-polenta\/","abstract":"1 filetto di baccal\u00c3 ammollato da circa 800-900 g Olio extra vergine di oliva (un bicchiere circa) Latte (un bicchiere circa) Prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio (Sale) Pepe Per la sfoglia di polenta: [...] C","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"16 ottobre 2015","badge":"","id":"b791e3bd1e533ebf60935b20b6add758","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/36263608_tajine-vegetariana-4.jpg","title":"Tajine vegetariana ","url":"http:\/\/iocomesono-pippi.blogspot.it\/2016\/02\/tajine-vegetariana.html","abstract":"In questa particolare pentola la cottura avviene a bassa temperatura in modo che i cibi non subiscano l'aggressione del calore, inoltre la forma conica del coperchio fa s\u00ec che gli aromi catturati dal vapore, ri","tpl":"vert","source":"IO...COS\u00cc COME SONO...","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"b7b0e7f61d772c4542b1c7311435e8f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/36292786_castagnole-4.jpg","title":"Castagnole ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/alittleplace\/castagnole\/","abstract":"L'accortezza principale da avere quando si decide di friggere impasti dolci \u00c3\u00a8 quella di procurarsi un termometro da cucina e misurare pazientemente la temperatura dell'olio (per me sempre di arachidi), che dev","tpl":"vert","source":"a little place to rest","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"7207212492ed2391538e7bb2ba7b310f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/34575612_anatra-confit-in-insalata-0.jpg","title":"Anatra confit in insalata ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2015\/08\/anatra-confit-in-insalata.html","abstract":"Avevo fatto dell'anatra confit, ossia cotta nel suo grasso a bassa temperatura, e quella avanzata era mia intenzione mandarla alla mamma, che adora questo tipo di carne. [...] A me succede spessissimo di avanza","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"18 agosto 2015","badge":"","id":"7f3e975ece71745ee1b85d64131d0a28","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/35234741_baccal-mantecato-ricetta-0.jpg","title":"Baccal\u00c3 mantecato ricetta vicentina cremoso e gustoso ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/baccala-mantecato-ricetta\/","abstract":"Basta davvero poco per realizzare un cremoso baccal\u00c3 mantecato, dopo averlo cotto nel latte va mantecato con l'olio e in pochissimo tempo avremo a disposizione una crema da servire con crostini di pane, polenta","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"21 ottobre 2015","badge":"","id":"a8f38e8c516f7de186dbac2b0216b280","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/35499961_baccal-su-colatura-di-provola-affumicata-con-zucchine-alla-scapece-di-aceto-di-riso-0.jpg","title":"Baccal\u00e0 su colatura di provola affumicata, con zucchine alla scapece di aceto di riso ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/ricette\/food-design\/2015\/11\/15\/baccala-colatura-provola-affumicata-zucchine-scapece-aceto-riso\/41997","abstract":"Un kg di filetto di baccal\u00e0 Gadus Morhua d' Islanda (parzialmente dissalato e congelato), 500 gr. di provola affumicata di bufala cilentana fresca, 5 zucchine romanesche, 100 ml di olio di semi di arachidi, 100","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"15 novembre 2015","badge":"","id":"05bd5ac3bd2ac33ff803b034c483cff0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/36280646_pasta-brioche-di-de-riso-ciambelle-fritte-0.jpg","title":"Pasta Brioche Di S. 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