[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/29728710_crocchette-di-baccal-agrave-ricetta-portoghese-brasiliana-3.png","title":"Crocchette di baccal\u00e0 (ricetta portoghese-brasiliana) ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-crocchette_di_baccala_-ricetta_portoghese-brasiliana-.html","abstract":"Sbollentate il baccal\u00e0 cuocendolo a fiamma bassa contando 10-15 minuti dopo che l'acqua avr\u00e0 iniziato a bollire. [...] Conservate a parte l'acqua di cottura del baccal\u00e0: sar\u00e0 utile per la cottura delle patate. ","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"13 giugno 2014","badge":"","id":"1c9783edbce261e77a7782103a12390e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/30650213_torta-al-cioccolato-2.jpg","title":"TORTA AL CIOCCOLATO | votiallericette ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/votiallericette\/torta-cioccolato-2\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-cioccolato-2","abstract":"Ho spolverizzato la torta col zucchero a velo prima di servirla a temperatura ambiente. [...] Bassa [...] 80ml di olio di semi di arachide [...] Zucchero a velo [...] Ho versato l'impasto in una tortiera di 22c","tpl":"ori","source":"votiallericette","date":"09 settembre 2014","badge":"","id":"b8156d3e4f41cce1a11d108330becbc2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/29986357_tajine-di-baccal-3.jpg","title":"Tajine di baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2014\/07\/tajine-di-baccala.html","abstract":"Nel piatto della tajine versare olio q.b., appoggiare sul fondo una cipolla bianca tagliata a pezzi e sopra mettere il baccal\u00e0 infarinato con il succo di limone. [...] Dissalare il baccal\u00e0 per due giorni, risci","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"db7ccd20332755aa55e0e077ee5c55d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27895098_buddy-valastro-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte-11.jpg","title":"Ricetta cupcake | segreti | Buddy Valastro | Il Boss delle Torte | video ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122207\/buddy-valastro-i-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte","abstract":"Dotete stare attenti perch\u00e8 con i cupcake, in base al tipo di cupcake che volete ottenere, se volete che crescano in altezza dovete alzare la temperatura del forno, se li volete piatti, in modo da decorarli (ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"8203f7eac1b668103e4b72fa82028e2f","ct":1},{"img":"","title":"Polenta e baccal\u00c3 | La Caccavella ","url":"http:\/\/lacaccavella.com\/2014\/05\/03\/polenta-baccala-codfish-cornflour\/","abstract":"Questa settimana avevo voglia di polenta e ho provato a prepararla con il baccal\u00c3 . [...] La preparazione del baccal\u00c3 \u00c3\u00a8 molto semplice e leggera, ho evitato troppo unto e ricette particolari con mantecature va","tpl":"middle","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"46fa5593a6a4d2f78a9b87978e8c63b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/29747948_torta-bassa-con-cocco-cioccolato-0.jpg","title":"TORTA BASSA CON COCCO E CIOCCOLATO - ","url":"http:\/\/fragolaecannella.blogspot.it\/2014\/06\/torta-bassa-con-cocco-e-cioccolato_16.html","abstract":"Si tratta di una preparazione molto semplice, ma questa Torta bassa, guarnita con cioccolato fuso e cocco rap\u00e8, la rende perfetta anche per i palati pi\u00f9 incontentabili! [...] Infine l'ho servita tagliata a cubo","tpl":"ori","source":"FRAGOLA E CANNELLA","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"3f602de191e82792cc7cc18295a2c647","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28168133_new-bento-milano-4.jpg","title":"New Bento a Milano ","url":"http:\/\/www.chez-babs.com\/2014\/02\/new-bento-milano.html","abstract":"Cibi cotti a bassa temperatura. [...] Come anticipavo in apertura, il men\u00f9 di Bento si arricchisce di nuove proposte e, per i suoi primi dieci anni, introduce la cucina a bassa temperatura. [...] Conoscete BENT","tpl":"vert","source":"Chez Babs","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"29400c2afd874c16a6eca1246fef5506","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/27374159_spaghetti-neri-con-fegato-di-baccal-bottarga-pane-fritto-0.jpg","title":"Spaghetti neri con fegato di baccal\u00e0, bottarga e pane fritto ","url":"http:\/\/www.ombranelportico.com\/2013\/12\/spaghetti-neri-con-fegato-di-baccala.html","abstract":"Perch\u00e8 questi spaghetti neri e non un dolce dai mille mila passaggi? una cottura ufologica a bassa temperatura con salse e maionesi di varia estrazione sparse qua e l\u00e0? spume sifonate ricci e capricci? [...] Ve","tpl":"vert","source":"ombra nel portico","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"5b71913121c88b7fcba87c3db2962c57","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28042539_panna-cotta-1.jpg","title":"Panna cotta ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panna_cotta.htm","abstract":"Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"c336ac2df8367478b5ad38c268d5ad5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/25400821_orecchiette-con-verdure-grigliate-gamberi-2.jpg","title":"ORECCHIETTE CON VERDURE GRIGLIATE E GAMBERI ","url":"http:\/\/zampetteinpasta.blogspot.it\/2013\/07\/orecchiette-con-verdure-grigliate-e.html","abstract":"Ormai ci siamo, anche se venerd\u00ec la mia amica a Cortina ha dovuto accendere il riscaldamento visto la bassa temperatura, l'estate sta entrando nella fase pi\u00f9 \"calda\", le vacanze sono alle porte e comunque basta","tpl":"ori","source":"ZAMPETTE IN PASTA","date":"01 luglio 2013","badge":"","id":"5c89b892500749e607e00f3412cdc9c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/29842781_piadine-vere-al-finto-kebab-al-finto-chili-con-carne-8.jpg","title":"Piadine vere al finto kebab e al finto chili con carne ","url":"http:\/\/chiacchierandostuzzicando.blogspot.it\/2014\/06\/piadine-vere-al-finto-kebab-e-al-finto.html","abstract":"Lasciate riposare 48 ore al fresco, massimo 20\u00b0C, se fosse pi\u00f9 caldo potete lasciare riposare la pasta in frigorifero e metterla a temperatura ambiente 2 ore prima dell'uso. [...] La temperatura non dovr\u00e0 esser","tpl":"ori","source":"Sediamoci in cucina!","date":"23 giugno 2014","badge":"","id":"ea68f751ef6c696bc61b5f62d1d6d6df","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di fagioli e moscardini ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/zuppa-fagioli-moscardini\/","abstract":"Una zuppa di fagioli cannellini, moscardini e concentrato di pomodoro, un piatto dal sapore forte e deciso che si abbina perfettamente ad un vino giovane del Salento come il pugliese Sangiovese delle cantine Ro","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"27ad14e52e1fd136dfb461fddccd9cb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30269230_pancake-vegan-la-ricetta-0.jpg","title":"Pancake vegan, la ricetta ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/pancake-vegan-ricetta-42140.html","abstract":"250 gr di farina biologica 3 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio Un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di semi 200 ml di acqua a temperatura ambiente Olio per ungere Una manciata","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"29 luglio 2014","badge":"","id":"394ec2ffc24cfcd2c996b8cf739c5dbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/27144552_cavatelli-vero-lucano-con-ceci-baccal-5.jpg","title":"Cavatelli \"Vero Lucano\" con Ceci e Baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/cucinasuditalia.blogspot.it\/2013\/11\/cavatelli-vero-lucano-con-ceci-e-baccala.html","abstract":"ci hanno fatto ricredere sulla nostra opinione sulle paste secche derivanti da paste fresche, devo dire la verit\u00e0, viziati come siamo dal farcele spesso e volentieri in casa, eravamo perplessi, per\u00f2, quando abb","tpl":"ori","source":"Sud Italia in Cucina","date":"16 novembre 2013","badge":"","id":"255106103f12b5a6f6060be9193bc244","ct":1},{"img":"","title":"baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2014\/08\/una-ricetta-facile-di-pesce-baccala.html","abstract":"Chiara Maci, e nel tavolo che era stato a noi riservato mi son trovato a parlare con un po' di persone di baccal\u00e0 e la sua cottura. [...] Mentre tornavo a casa in moto ho pensato \"beh effettivamente \u00e8 parecchio","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"1cbda02a8e2753e760d106bc9ba4661b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"beb\u00e8-passo-passo-in-pdz","nome":"Beb\u00e8 Passo Passo In Pdz"},{"tag":"cestino-ripieno-di-gelato","nome":"Cestino Ripieno Di Gelato"},{"tag":"come-realizzare-il-calice","nome":"Come Realizzare Il Calice"},{"tag":"come-si-fanno-le-spinge-di-natale","nome":"Come Si Fanno Le Spinge Di Natale"},{"tag":"cornetti-allo-yogurt-senza-burro","nome":"Cornetti Allo Yogurt Senza Burro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Baccala Olio a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Baccala Olio a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Baccala Olio a Bassa Temperatura

    Tajine di baccalà

    Ricetta del 05 luglio 2014 da Il Fogolar

    Tajine di baccalà Sfoglia le ricette

    Nel piatto della tajine versare olio q.b., appoggiare sul fondo una cipolla bianca tagliata a pezzi e sopra mettere il baccalà infarinato con il succo di limone. [...] Dissalare il baccalà per due giorni,... continua

    baccala olio a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Polenta e baccalà | La Caccavella

    Ricetta del 03 maggio 2014 da LaCaccavella | le Rivisitazioni

    Questa settimana avevo voglia di polenta e ho provato a prepararla con il baccalà . [...] La preparazione del baccalà è molto semplice e leggera, ho evitato troppo unto e ricette particolari con... continua

    TORTA BASSA CON COCCO E CIOCCOLATO -

    Ricetta del 16 giugno 2014 da FRAGOLA e CANNELLA

    TORTA BASSA CON COCCO E CIOCCOLATO - Sfoglia le ricette

    Si tratta di una preparazione molto semplice, ma questa Torta bassa, guarnita con cioccolato fuso e cocco rapè, la rende perfetta anche per i palati più incontentabili! [...] Infine l'ho servita tagliata a cubotti, ma anche... continua

    New Bento a Milano

    Ricetta del 08 febbraio 2014 da Chez Babs

    New Bento a Milano Sfoglia le ricette

    Cibi cotti a bassa temperatura. [...] Come anticipavo in apertura, il menù di Bento si arricchisce di nuove proposte e, per i suoi primi dieci anni, introduce la cucina a bassa... continua

    Panna cotta

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Cibo 360

    Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la... continua

    ORECCHIETTE CON VERDURE GRIGLIATE E GAMBERI

    Ricetta del 01 luglio 2013 da ZAMPETTE in PASTA

    Ormai ci siamo, anche se venerdì la mia amica a Cortina ha dovuto accendere il riscaldamento visto la bassa temperatura, l'estate sta entrando nella fase più "calda", le vacanze sono alle porte e comunque basta... continua

    Zuppa di fagioli e moscardini

    Ricetta del 15 settembre 2014 da Wineverse Blog

    Una zuppa di fagioli cannellini, moscardini e concentrato di pomodoro, un piatto dal sapore forte e deciso che si abbina perfettamente ad un vino giovane del Salento come il pugliese Sangiovese delle cantine Rocca uno dei vini rossi a... continua

    Pancake vegan, la ricetta

    Ricetta del 29 luglio 2014 da Idee Green

    Pancake vegan, la ricetta Sfoglia le ricette

    250 gr di farina biologica 3 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio Un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di semi 200 ml di acqua a temperatura ambiente Olio per ungere Una... continua

    Cavatelli "Vero Lucano" con Ceci e Baccalà

    Ricetta del 16 novembre 2013 da Sud Italia in Cucina

    ci hanno fatto ricredere sulla nostra opinione sulle paste secche derivanti da paste fresche, devo dire la verità, viziati come siamo dal farcele spesso e volentieri in casa, eravamo perplessi, però, quando abbiamo letto che sono paste fatte... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento