[{"img":"","title":"Le ricette di Detto Fatto del 21 ottobre 2014 tra scienza e tradizione rinnovata ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-di-detto-fatto-del-21-ottobre-2014-tra-scienza-e-tradizione-rinnovata\/","abstract":"Ingredienti: 500 g di zucchero, 200 mL d'acqua, due tubetti di colorante alimentare in gel, una tavoletta di cioccolato bianco, una tavoletta di cioccolato al latte, 4 biscotti al cacao. [...] Ingredienti per i","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"bfcc08057a00482a0a73afdcccd69964","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/30024639_risotto-di-mare-gamberoni-seppia-al-profumo-di-riso-venere-salsa-al-curry-1.jpg","title":"Risotto di mare ai gamberoni e seppia aromatizzato con una delicata salsa al curry, e reso profumato con un tocco di riso venere. Ho gi\u00e0 postato questo risotto qualche giorno fa, ma questa volta ho voluto cambiare il tipo di pesce e al posto della panna di riso ho usato una panna alla soya. Inoltre ho aggiunto lo scalogno e aromatizzato con prezzemolo e basilico. | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/risotto-di-mare-gamberoni-e-seppia-al-profumo-di-riso-venere-e-salsa-al-curry\/","abstract":"In una padella capiente e larga versate 4 cucchiai di olio e fate imbiondire uno spicchio d'aglio. [...] Post di In cucina con Lidia on lug 8, 2014 in PESCE, Primi | [...] Mettete per prima cosa a bollire il ri","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"05cadbdd3811db05bc6a4a3bc740ce50","ct":1},{"img":"","title":"baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2014\/08\/una-ricetta-facile-di-pesce-baccala.html","abstract":"Tagliare a rettangoli uguali il baccal\u00e0, versare un filo d'olio in padella, quindi cuocere il per tre o quattro minuti (dipende dallo spessore) a fiamma vivace il baccal\u00e0 dalla parte dell parte della pelle, ver","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"1cbda02a8e2753e760d106bc9ba4661b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27834329_il-baccal-in-agliata-0.jpg","title":"Il Baccal\u00e0 In Agliata ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-baccala-in-agliata\/","abstract":"Si tratta di una pietanza di origine molto povera ed antica quanto la storia del baccal\u00e0 in queste zone; \u00e8 un secondo dal gusto deciso e di grande effetto dove il sapore dell' agliata, prodotta tradizionalmente","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"efbcfc75ac29b4226b6d7216ff6e38ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO, UNIT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/30665977_calamarata-cozze-ceci-4.jpg","title":"Calamarata cozze e ceci ","url":"http:\/\/www.lacucinaspontanea.com\/2014\/09\/calamarata-cozze-e-ceci.html","abstract":"Si tratta di un piatto unico, ricco di carboidrati e proteine che conquista grandi, bambini e signorine pasta in bianco. [...] Pulite le cozze, disponetele in una padella e faretele aprire sul fuoco, senza aggi","tpl":"vert","source":"La Cucina Spontanea","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"96380a2c0a7f557f26e3ca030a520ff2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28416874_cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa-3.jpg","title":"Cannoli di Salsiccia su crema di Cima di Rapa ","url":"http:\/\/lacucinadilalla.com\/2014\/02\/27\/cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa\/","abstract":"Ingredienti: 150 g di salsiccia a nastro 3 fette di pane bianco per tramezzini 150 g di cima di rapa pulita 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino,2 acciughe dissalate 20 cucchiai di pecorino QB sale,olio evo, vino b","tpl":"ori","source":"La cucina di Lalla","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"de8250e2b04b4465a78297415d041c24","ct":1},{"img":"","title":"BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/rosaflori\/baccala-alla-vicentina-la-ricetta-classica\/","abstract":"BACCALA' ALLA VICENTINA, [...] Un mondo di polenta e Baccal\u00e0! [...] Ho assaggiato questa specialit\u00e0 alla 27^ FESTA DEL BACCALA' ALLA VICENTINA di Sandrigo (settembre 2014): un appuntamento tradizionale che vale","tpl":"middle","source":"maria rosa in cucina","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"9df33454b761a28c9862c47b0335688f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/29430941_pasta-con-salmone-al-profumo-di-basilico-ricetta-facile-0.jpg","title":"Pasta con salmone al profumo di basilico. Ricetta facile ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/carlottacucina\/pasta-con-salmone-al-profumo-di-basilico-ricetta-facile\/?lang=it","abstract":"1 trancio di salmone fresco da circa 200-250 gr. 2 cucchiai rasi di pesto al basilico foglie di basilico fresco 1 spicchio di aglio sale, pepe mezzo bicchiere di vino bianco circa 6 pomodorini olio extravergine","tpl":"ori","source":"La cucina di Carlotta","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"a475a6cd750178a63cc07052c7d12be5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/31010237_biscotti-alle-mandorle-4.jpg","title":"Biscotti alle mandorle ","url":"http:\/\/zuccheroezenzero.blogspot.it\/2014\/10\/biscotti-alle-mandorle.html","abstract":"Si tratta di biscotti semplicissimi preparati con mandorle, farina, zucchero e cannella e visto che ero in vena di esperimenti ho provato due versioni: per la prima, pi\u00f9 aderente all'originale, ho utilizzato lo","tpl":"vert","source":"Zucchero e Zenzero","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"336a7b5e190c868a923c41574c7fe991","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/30920696_risotto-pere-gorgonzola-0.jpg","title":"Risotto pere e gorgonzola ","url":"http:\/\/lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.it\/2014\/10\/risotto-pere-e-gorgonzola.html","abstract":"200 gr di riso mezzo bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale burro sale pepe gorgonzola 150 gr una pera sedano, carota e cipolla RICETTA In un tegame preparate il brodo vegetale (potete anche usare i","tpl":"ori","source":"Pomodori verdi fritti","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"b294e7d87269cbc47d6ab846aa5a96e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/30788958_frittata-saporita-di-spaghetti-0.jpg","title":"Frittata saporita di spaghetti ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-frittata_saporita_di_spaghetti.html","abstract":"di Stefano Moraschini In una padella larga, fate soffriggere l'olio e l'aglio e aggiungete i pomodori tagliati a cubetti. [...] Altre ricette in ordine alfabetico [...] ","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"bc78d03970fa5c7ffc8997c91d8208b4","ct":1},{"img":"","title":"Vermicelli Con Le Telline In Bianco ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/09\/vermicelli-con-le-telline-in-bianco.html","abstract":"La ricetta \"Vermicelli con le telline in bianco\" \u00e8 classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgar","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"e042d8a6793ac93c2dc2e69dc62576de","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta del Baccala mantecato alla veneziana su paneecioccolatoblog ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/baccala-mantecato-e-polenta-fritta-su-paneecioccolatoblog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=baccala-mantecato-e-polenta-fritta-su-paneecioccolatoblog","abstract":"In una pentola mettiamo il baccala' e copriamolo d'acqua. [...] Per condire dividiamo in due un lime oppure un limone, scottiamo la parte tagliata in padella e mettiamolo vicino al piatto. [...] Ricetta del bac","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"47ddaa3e6664f78f8583cffe9708464e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/30630703_spaghetti-al-gorgonzola-piccante-riciclando-1.jpg","title":"SPAGHETTI AL GORGONZOLA PICCANTE RICICLANDO ","url":"http:\/\/lepadellefanfracasso.blogspot.it\/2014\/09\/spaghetti-al-gorgonzola-piccante.html","abstract":"280 g di spaghetti 100 g di gorgonzola piccante un bicchiere di latte intero 4 cucchiai di parmigiano reggiano In una padella calda antiaderente sbriciolate la [...] Lessate gli spaghetti in acqua salata, scola","tpl":"ori","source":"Le padelle fan fracasso","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"d7db3c8efa4785843c27a7915b61fb0e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anelli-totano-surgelati-tempo-cottura-lessi","nome":"Anelli Totano Surgelati Tempo Cottura Lessi"},{"tag":"arrostino-in-pasta-fyllo","nome":"Arrostino In Pasta Fyllo"},{"tag":"auforimi-sulle-torte","nome":"Auforimi Sulle Torte"},{"tag":"bastoncini-con-nutella-gelato","nome":"Bastoncini Con Nutella Gelato"},{"tag":"biscotti-decoro-trapunto","nome":"Biscotti Decoro Trapunto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Baccala in Bianco in Padella" - Ricette & Sapori

    Baccala in Bianco in Padella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Baccala in Bianco in Padella

    baccala in bianco in padella: gli argomenti più interessanti

    Il Baccalà In Agliata

    Ricetta del 14 gennaio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Si tratta di una pietanza di origine molto povera ed antica quanto la storia del baccalà in queste zone; è un secondo dal gusto deciso e di grande effetto dove il sapore dell' agliata, prodotta tradizionalmente con l'aglio... continua

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO,... continua

    Calamarata cozze e ceci

    Ricetta del 11 settembre 2014 da La Cucina Spontanea

    Calamarata cozze e ceci Sfoglia le ricette

    Si tratta di un piatto unico, ricco di carboidrati e proteine che conquista grandi, bambini e signorine pasta in bianco. [...] Pulite le cozze, disponetele in una padella e faretele aprire sul fuoco, senza... continua

    Cannoli di Salsiccia su crema di Cima di Rapa

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La Cucina di Lalla

    Ingredienti: 150 g di salsiccia a nastro 3 fette di pane bianco per tramezzini 150 g di cima di rapa pulita 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino,2 acciughe dissalate 20 cucchiai di pecorino QB sale,olio evo, vino bianco... continua

    BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica

    Ricetta del 27 settembre 2014 da Maria Rosa in Cucina

    BACCALA' ALLA VICENTINA, [...] Un mondo di polenta e Baccalà! [...] Ho assaggiato questa specialità alla 27^ FESTA DEL BACCALA' ALLA VICENTINA di Sandrigo (settembre 2014): un appuntamento tradizionale che vale il... continua

    Biscotti alle mandorle

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da Zucchero e Zenzero

    Biscotti alle mandorle Sfoglia le ricette

    Si tratta di biscotti semplicissimi preparati con mandorle, farina, zucchero e cannella e visto che ero in vena di esperimenti ho provato due versioni: per la prima, più aderente all'originale, ho utilizzato lo zucchero di canna al... continua

    Risotto pere e gorgonzola

    Ricetta del 02 ottobre 2014 da Pomodori Verdi Fritti

    200 gr di riso mezzo bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale burro sale pepe gorgonzola 150 gr una pera sedano, carota e cipolla RICETTA In un tegame preparate il brodo vegetale (potete anche usare il dado). [...]... continua

    Vermicelli Con Le Telline In Bianco

    Ricetta del 18 settembre 2014 da RICETTE di MARE

    La ricetta "Vermicelli con le telline in bianco" è classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgare un paio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento