[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/30024639_risotto-di-mare-gamberoni-seppia-al-profumo-di-riso-venere-salsa-al-curry-1.jpg","title":"Risotto di mare ai gamberoni e seppia aromatizzato con una delicata salsa al curry, e reso profumato con un tocco di riso venere. Ho gi\u00e0 postato questo risotto qualche giorno fa, ma questa volta ho voluto cambiare il tipo di pesce e al posto della panna di riso ho usato una panna alla soya. Inoltre ho aggiunto lo scalogno e aromatizzato con prezzemolo e basilico. | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/risotto-di-mare-gamberoni-e-seppia-al-profumo-di-riso-venere-e-salsa-al-curry\/","abstract":"In una padella capiente e larga versate 4 cucchiai di olio e fate imbiondire uno spicchio d'aglio. [...] Post di In cucina con Lidia on lug 8, 2014 in PESCE, Primi | [...] Mettete per prima cosa a bollire il ri","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"05cadbdd3811db05bc6a4a3bc740ce50","ct":1},{"img":"","title":"baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2014\/08\/una-ricetta-facile-di-pesce-baccala.html","abstract":"Tagliare a rettangoli uguali il baccal\u00e0, versare un filo d'olio in padella, quindi cuocere il per tre o quattro minuti (dipende dallo spessore) a fiamma vivace il baccal\u00e0 dalla parte dell parte della pelle, ver","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"1cbda02a8e2753e760d106bc9ba4661b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. 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[...] Pulite le cozze, disponetele in una padella e faretele aprire sul fuoco, senza aggi","tpl":"vert","source":"La Cucina Spontanea","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"96380a2c0a7f557f26e3ca030a520ff2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27834329_il-baccal-in-agliata-0.jpg","title":"Il Baccal\u00e0 In Agliata ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-baccala-in-agliata\/","abstract":"Si tratta di una pietanza di origine molto povera ed antica quanto la storia del baccal\u00e0 in queste zone; \u00e8 un secondo dal gusto deciso e di grande effetto dove il sapore dell' agliata, prodotta tradizionalmente","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"efbcfc75ac29b4226b6d7216ff6e38ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28416874_cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa-3.jpg","title":"Cannoli di Salsiccia su crema di Cima di Rapa ","url":"http:\/\/lacucinadilalla.com\/2014\/02\/27\/cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa\/","abstract":"Ingredienti: 150 g di salsiccia a nastro 3 fette di pane bianco per tramezzini 150 g di cima di rapa pulita 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino,2 acciughe dissalate 20 cucchiai di pecorino QB sale,olio evo, vino b","tpl":"ori","source":"La cucina di Lalla","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"de8250e2b04b4465a78297415d041c24","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/29430941_pasta-con-salmone-al-profumo-di-basilico-ricetta-facile-0.jpg","title":"Pasta con salmone al profumo di basilico. 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