[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27834329_il-baccal-in-agliata-0.jpg","title":"Il Baccal\u00e0 In Agliata ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-baccala-in-agliata\/","abstract":"Si tratta di una pietanza di origine molto povera ed antica quanto la storia del baccal\u00e0 in queste zone; \u00e8 un secondo dal gusto deciso e di grande effetto dove il sapore dell' agliata, prodotta tradizionalmente","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"efbcfc75ac29b4226b6d7216ff6e38ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28416874_cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa-3.jpg","title":"Cannoli di Salsiccia su crema di Cima di Rapa ","url":"http:\/\/lacucinadilalla.com\/2014\/02\/27\/cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa\/","abstract":"Ingredienti: 150 g di salsiccia a nastro 3 fette di pane bianco per tramezzini 150 g di cima di rapa pulita 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino,2 acciughe dissalate 20 cucchiai di pecorino QB sale,olio evo, vino b","tpl":"ori","source":"La cucina di Lalla","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"de8250e2b04b4465a78297415d041c24","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/28773593_risotto-con-carciofi-scamorza-ricetta-1.jpg","title":"Risotto con carciofi e scamorza, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mezzestagioni\/risotto-con-carciofi-e-scamorza-ricetta\/","abstract":"Trasferire le fettine di carciofi in acqua e limone per non farli annerire Preparare il brodo vegetale e lasciarlo al caldo In una padella dai bordi alti, mettere un filo di olio evo con la met\u00e0 del burro, farc","tpl":"ori","source":"Le Mezze Stagioni","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"f29532f3e1f81504542565639622c6c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29018376_menu-di-pasqua-ricetta-fricassea-agnello-1.jpg","title":"MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/04\/menu-di-pasqua-ricetta-fricassea.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"4b55abbd290a2c60a88dbd6545a4db74","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/28586308_spezzatino-in-rosso-pisellini-con-salsiccia-20.jpg","title":"SPEZZATINO \"IN ROSSO\" E PISELLINI CON SALSICCIA ","url":"http:\/\/chiacchiereincucina.blogspot.it\/2014\/03\/spezzatino-in-rosso-e-pisellini-con.html","abstract":"Versate in una capace padella antiaderente, l'olio, i cubetti di cipolla prima preparati e il dado sbriciolato, ponete su fuoco basso e lasciate appassire, aggiungendo di tanto in tanto un goccio di acqua calda","tpl":"ori","source":"Chiacchiere in cucina","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"ba8267ef209cb0a83588cfd12e5e6b7d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/28454311_tortelloni-di-farina-di-ceci-zafferano-con-rag-di-baccal-gluten-free-3.jpg","title":"Tortelloni di Farina di Ceci e zafferano con rag\u00f9 di Baccal\u00e0, Gluten Free ","url":"http:\/\/lovelycake-gatta.blogspot.it\/2014\/03\/tortelloni-di-farina-di-ceci-e.html","abstract":"Saltate i tortelli nel rag\u00f9 di baccal\u00e0, intanto, in una padella calda, disponete delle striscioline di parmigiano grattugiato, e facendo attenzione a non bruciarvi, arrotolatele intorno a dei coni di alluminio.","tpl":"vert","source":"Lovely Cake","date":"02 marzo 2014","badge":"","id":"ff1cc83787a25dc5f93d323b8b27c479","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta del Baccala mantecato alla veneziana su paneecioccolatoblog ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/baccala-mantecato-e-polenta-fritta-su-paneecioccolatoblog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=baccala-mantecato-e-polenta-fritta-su-paneecioccolatoblog","abstract":"In una pentola mettiamo il baccala' e copriamolo d'acqua. [...] Per condire dividiamo in due un lime oppure un limone, scottiamo la parte tagliata in padella e mettiamolo vicino al piatto. [...] Ricetta del bac","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"47ddaa3e6664f78f8583cffe9708464e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/26719505_baccal-in-agliata-da-la-prova-del-cuoco-0.png","title":"Baccal\u00e0 in agliata da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/10\/baccala-in-agliata-da-la-prova-del-cuoco.html","abstract":"Baccal\u00e0 in agliata [...] In una padella soffriggere l'olio con un po' di quello di frittura con aglio, alloro e peperoncino. [...] 600g di baccal\u00e0 [...] Aceto di vino bianco [...] Mettere a bagno il baccal\u00e0 per","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"16 ottobre 2013","badge":"","id":"afc4b10a6d563288a622fa3a1d435f4a","ct":1},{"img":"","title":"Penne con Fave e Ricotta ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/primi-piatti\/penne-fave-ricotta\/","abstract":"In una padella con un filo d'olio fai rosolare una cipolla. [...] Nel frattempo sgrana e pela 700 gr. di fave fresche e, quando la cipolla \u00e8 appassita, aggiungile in padella e cuoci per 15 minuti In una pentola","tpl":"middle","source":"In Cucina con Amore","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"bff8181c76adce9d036cf7fbd32c6638","ct":1},{"img":"","title":"Colombine al Cioccolato Bianco ","url":"http:\/\/www.antroalchimista.com\/2014\/04\/colombine-al-cioccolato-bianco.html","abstract":"2 cucchiai di gocce di cioccolato bianco tenute in freezer per almeno 45 minuti [...] Preparazione In una ciotola sciogliete il lievito con l'acqua, versate la busta di preparato per colombine e iniziate ad imp","tpl":"middle","source":"L'antro dell'alchimista","date":"15 aprile 2014","badge":"","id":"fde664986b4d65208a2b2742c8b37357","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/28506347_il-risotto-mimosa-0.jpg","title":"Il Risotto Mimosa | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-risotto-mimosa\/","abstract":"Se avete optato per le alici procedete ad eviscerarle, disliscarle, sciacquarle bene sotto l'acqua e ricavarne i due filettini avendo cura di eliminare anche la coda; fate dunque dorare in una padella l'aglio c","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"06 marzo 2014","badge":"","id":"c119316a476d1335c2a7d7dbe1267193","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/28984843_pasta-al-rag-bianco-funghi-zafferano-1.jpg","title":"Pasta al rag\u00f9 bianco,funghi e zafferano ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/pasta-ragu-biancofunghi-zafferano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-ragu-biancofunghi-zafferano","abstract":"400 gr di pasta (io ho usato il formato farfalle) 400 gr di rag\u00f9 bianco ( a fine articolo troverete la mia ricetta) 200 gr di funghi porcini (in questo caso ho usato quelli surgelati ) una bustina di zafferano ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"3d4c9e758147a41be362d3a237da0382","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/27099248_risotto-di-radicchio-pancetta-5.jpg","title":"Risotto di Radicchio e Pancetta ","url":"http:\/\/cucinamonamour.blogspot.it\/2013\/11\/risotto-di-radicchio-e-pancetta.html","abstract":"1\/2 cipolla di tropea80 g di pancetta affumicata1 radicchio trevisano1\/2 bicchiere di vino biancobrodo vegetale150 g di riso carnaroliolio d'oliva 1 noce di burro per mantecareCucina Mon Amour In una padella co","tpl":"ori","source":"Cucina Mon Amour","date":"13 novembre 2013","badge":"","id":"779cf5669193d92981e006decb2c61a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/29066450_lasagne-modo-mio-0.jpg","title":"cuochepercaso ( reInventando In Cucina) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/lasagne-modo-mio\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=lasagne-modo-mio","abstract":"padella con bordi alti per la salsa bechamel [...] padella capiente per il rag\u00f9 di carne [...] 500 gr di lasagne al'uovo (fresche\/ fatte da voi\/comperate) una bella padella di rag\u00f9 di carne (gr 500 circa) 2 lit","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"19 aprile 2014","badge":"","id":"e9dbdb6ab53755e91b8ec0d9b123d066","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/28933208_fusilli-con-carote-brie-salvia-1.jpg","title":"Fusilli con carote, brie e salvia ","url":"http:\/\/lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.it\/2014\/04\/fusilli-con-carote-brie-e-salvia.html","abstract":"fusilli 300 gr carote 5 burro cipolla alloro 3 salvia formaggio brie 200 gr brodo vegetale sale pepe RICETTA In una padella fate soffriggere la cipolla col burro, aggiungete le carote a rondelle, un pizzico di ","tpl":"ori","source":"Pomodori verdi fritti","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"e8606222cbfcab2d52c57be815213e62","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-con-gli-avanzi","nome":"Biscotti Con Gli Avanzi"},{"tag":"biscotti-di-riso-senza-nichel","nome":"Biscotti Di Riso Senza Nichel"},{"tag":"ciambella-della-nonna-morbido","nome":"Ciambella Della Nonna Morbido"},{"tag":"ciambellotto-marmorizzato","nome":"Ciambellotto Marmorizzato"},{"tag":"cocktail-con-armagnac","nome":"Cocktail Con Armagnac"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Baccala in Bianco in Padella" - Ricette & Sapori

    Baccala in Bianco in Padella

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