[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/28039446_pasta-fagioli-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: PASTA E FAGIOLI ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2014\/01\/pasta-e-fagioli.html","abstract":"Coprite con un litro di acqua calda, aggiungete la salsa e il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora mescolando di tanto in tanto. [...] Primo giorno della merla, e perche' non darg","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a777f840caefa8b43d7447d590db299b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Luned\u00ec 27 Gennaio dopo aver pranzato a Firenze Rifredi con un panino vegano di sopravvivenza (pomodoro e insalata.. la barista voleva rifilarmi la schiacciata col tonno quando gli ho chiesto qualcosa senza carn","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28522781_essenziale-pasta-pomodoro-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-21.gif","title":"L'essenziale: pasta, pomodoro e mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lessenziale-pasta-pomodoro-e-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69260\/","abstract":"Il risultato \u00e8 un liquido quasi trasparente, con tutto il sapore e il profumo di un buon sugo di pomodoro: un'essenza di sugo. [...] Per le sferette di mozzarella 50 ml di liquido di governo della Mozzarella di","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"af02cca8180550f860512493e2e2ca0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/40\/29103605_maltagliati-funghi-zucchine-con-pomodori-scaglie-di-parmigiano-9.jpg","title":"Maltagliati Funghi e Zucchine, con Pomodori e Scaglie di Parmigiano ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocapergioco\/maltagliati-funghi-zucchine\/","abstract":"Maltagliati funghi e zucchine, con pomodoro e scaglie di parmigiano, dite la verit\u00e0, vi \u00e8 venuta l'acquolina in bocca! [...] Pulite i funghi: strofinate delicatamente il cappello con un telo umido, poi tagliate","tpl":"vert","source":"...le cuoche per gioco...","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"ab2dee225b922c84e4012b421938a3fe","ct":1},{"img":"","title":"Paccheri con chantilly di mozzarella, emulsione di colatura di alici, sfere di pomodoro e polvere di capperi ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/paccheri-con-chantilly-di-mozzarella-emulsione-di-colatura-di-alici-sfere-di-pomodoro-e-polvere-di-capperi-contest-le-strade-della-mozzarella\/68872\/","abstract":"Lasciare cadere delle gocce di pomodoro caldo nell'olio freddo (usate lo strumento che preferite: una siringa abbastanza grossa, un deco-pen da cucina, un cucchiaino se avete la mano molto ferma) e, con rapidit","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"e28829af1a9a49bacd9ad5987f7c7fcf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/27541368_ravioli-rossi-con-salsa-di-mele-di-alessandra-spisni-0.png","title":"RAVIOLI ROSSI CON SALSA DI MELE di Alessandra Spisni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/12\/ravioli-rossi-con-salsa-di-mele-di.html","abstract":"Fai la fontana con la farina e poni al centro un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro Rompi le uova e, con una forchetta, inizia a mescolare. [...] Riempi con il ripieno una sac a poche e distribuisc","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"9c1d1d69bcc8719602c3a548809ffd01","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/28819104_tagliatelle-di-pomodoro-con-basilico-al-limone-di-alessandra-spisni-1.png","title":"TAGLIATELLE DI POMODORO CON BASILICO AL LIMONE di Alessandra Spisni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2014\/03\/tagliatelle-di-pomodoro-con-basilico-al.html","abstract":"Impasta la soglia rossa con le uova e la farina e due cucchiai di concentrato di pomodoro. [...] TAGLIATELLE DI POMODORO CON BASILICO AL LIMONE [...] Taglia sottilmente il basilico e mettilo in una terrina con ","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"31 marzo 2014","badge":"","id":"7d93fa887d774a296e959b0bbee06e70","ct":1},{"img":"","title":"Pomodoro di Pachino IGP: cosa aggiungere all'Eccellenza? Una Cornice e qualche Ricetta. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/04\/09\/pomodori-di-pachino-igp-cosa-aggiungere-alleccellenza-una-cornice-e-qualche-ricetta\/","abstract":"Io vivrei di pomodori, in tutte le \"salse\" (per giocare con le parole), pasta al pomodoro, crudo o cotto, panzanella, bruschetta, pane olio e pomodoro, con tofu (quello buono), feta, mozzarella: pensate all'ins","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"99b1a7476edfd6f5ae22b2139edfb900","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/26463968_spaghetti-con-le-polpette-lupin-il-castello-di-cagliostro-0.jpg","title":"food&crafts: Spaghetti con le polpette ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2013\/09\/spaghetti-polpette-lupin-cagliostro-ghibli.html","abstract":"Versate la salsa di pomodoro, allungando con mezzo bicchiere d'acqua e incoperchiate, fate cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti. [...] Spaghetti con le polpette - Lupin e il castello di Cagliostro [.","tpl":"ori","source":"food&crafts;","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"0b7c9c2abcfa540438ba5207a1a2bcb3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/28669395_paestum-ovvero-variazione-di-contest-le-strade-della-mozzarella-19.jpg","title":"Paestum Ovvero: Variazione di Conchiglioni ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/paestum-ovvero-variazione-di-conchiglioni-contest-le-strade-della-mozzarella\/69250\/","abstract":"Preparate il consomm\u00e8 di pomodoro utilizzando i pomodori S. Marzano, procedete come per preparare un brodo classico, condite con olio, sale e pepe ed utilizzate per cuocere la pasta. [...] Frullate con l'olio e","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"18de8bfdcf1ad30565cb31cb721484ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28515482_un-idea-nuova-per-marmellate-adatte-agli-al-nichel-al-glutine-0.jpg","title":"Un idea nuova per marmellate adatte agli intolleranti al nichel e al glutine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/03\/un-idea-nuova-per-marmellate-adatte-agli-intolleranti-al-nichel-e-al-glutine\/","abstract":"Con l' Asiago di media stagionatura, un formaggio dal gusto saporito e deciso che va masticato lentamente per coglierne le note aromatiche potete abbinare la composta di radicchio, di pomodoro verde o di sedano","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"06 marzo 2014","badge":"","id":"aaa87be2622bc2ea71a640e9ac5e7aed","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-al-forno-senza-farina","nome":"Agnello Al Forno Senza Farina"},{"tag":"agnello-farcito-pistacchi-e-mandorle","nome":"Agnello Farcito Pistacchi E Mandorle"},{"tag":"aperitivi-economici-e-veloci","nome":"Aperitivi Economici E Veloci"},{"tag":"avanzi-lasagna","nome":"Avanzi Lasagna"},{"tag":"budino-al-cioccolato-con-i-biscotti-e-marsala","nome":"Budino Al Cioccolato Con I Biscotti E Marsala"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Bacala con Pomodoro e Porry" - Ricette & Sapori

    Bacala con Pomodoro e Porry

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Bacala con Pomodoro e Porry

    Lara&theKitchen: PASTA E FAGIOLI

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Lara & The Kitchen

    Lara&theKitchen: PASTA E FAGIOLI Sfoglia le ricette

    Coprite con un litro di acqua calda, aggiungete la salsa e il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora mescolando di tanto in tanto. [...] Primo giorno della merla, e... continua

    L'essenziale: pasta, pomodoro e mozzarella

    Ricetta del 07 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Il risultato è un liquido quasi trasparente, con tutto il sapore e il profumo di un buon sugo di pomodoro: un'essenza di sugo. [...] Per le sferette di mozzarella 50 ml di liquido di governo della... continua

    bacala con pomodoro e porry: gli argomenti più interessanti

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta è ben... continua

    Paestum Ovvero: Variazione di Conchiglioni

    Ricetta del 19 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Preparate il consommè di pomodoro utilizzando i pomodori S. Marzano, procedete come per preparare un brodo classico, condite con olio, sale e pepe ed utilizzate per cuocere la pasta. [...] Frullate con... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento