[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/29673994_ricetta-arrosto-ai-porri-0.jpg","title":"RICETTA: ARROSTO AI PORRI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/06\/ricetta-arrosto-ai-porri.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ARROSTO DI VITELLONE DI CIRCA 800 G, 2 RAMETTI DI ROSMARINO, 3 PORRI, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, BRODO DI CARNE, SALE. [...] TRASFERITE LA CARNE IN UNA T","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"f711c88fa0d65c39888d3b86046d18a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone: [...] 800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto ","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"","title":"ricetta della zuppa tipica di Pistoia ","url":"http:\/\/www.framor.com\/carcerato-pistoiese\/","abstract":"Ricetta del carcerato pistoiese, dalla tradizione toscana un piatto tipico della provincia di Pistoia, zuppa a base di pane casalingo raffermo e interiora di vitellone. [...] Interiora di vitellone: circa gr. 2","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"fc0a4949781fd5d390e96bb81712981e","ct":1},{"img":"","title":"VOLPI ANIMALISTE E POLLI VEGANI ","url":"http:\/\/www.ladeadellacaccia.it\/index.php\/volpi-animaliste-e-polli-vegani-23601\/","abstract":"Ecco perche' sul mercato compaiono non solo la \"bistecca di soia\", ma anche \"affettato, salame, wurstel, pancetta, porchetta, macinato per ripieni e ragu', filetto, arrosto, maionese, latte\", tutti rigorosament","tpl":"middle","source":"La Dea della Caccia","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"1b39787e34a4f45c1926e94e6737ac0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/32061402_involtini-al-sugo-ricetta-romana-3.jpg","title":"Involtini al sugo (ricetta romana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/involtini-al-sugo-ricetta-romana\/","abstract":"Gli involtini al sugo si preparano con delle fettine di carne di vitellone (la rosa o la pezza sono i tagli migliori) e richiedono una cottura lenta e prolungata per rimanere teneri e succulenti; potete riempir","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"07 gennaio 2015","badge":"","id":"77a7067160b87a2117ec00c0a23be031","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/32092373_cubi-di-guancia-brasata-alla-birra-con-crema-di-fondo-gelatina-alla-birra-2.jpg","title":"Cubi di guancia brasata alla birra con crema di fondo e gelatina alla birra ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2015\/01\/cubi-di-guancia-brasata-alla-birra-con.html","abstract":"Ho utilizzato la Blandino Amedeus doppio malto con miele di castagno per brasare una guancia di vitellone che ho servito a cubotti con il fondo di cottura reso cremoso con l'aggiunta della patata e la gelatina ","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"10 gennaio 2015","badge":"","id":"f3dd3984a4059fc39275f4d65f0bd474","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32129903_arrosto-di-vitello-ripieno-2.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno ricetta semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.sempliceveloce.it\/2015\/01\/12\/arrosto-di-vitello-ripieno.htm","abstract":"Arrosto di vitello ripieno: non avevo mai preparato l'arrosto, lo ritenevo troppo complicato e lo mangiavo solo se preparato da mia madre, ma credo che per essere la prima volta sia venuto davvero buono, il sug","tpl":"ori","source":"SempliceVeloce","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"965ab77d35e770785400fcfdfe33ee17","ct":1},{"img":"","title":"L'arrosto (per sedurre la suocera) ","url":"http:\/\/design.repubblica.it\/2014\/03\/26\/larrosto-per-sedurre-la-suocera\/","abstract":"un kg di girello di manzo o vitellone [...] \u2022\u2022 un mazzetto di rosmarino [...] \u2022\u2022 1\/2 litro di vino bianco [...] Non tutti sanno che il macellaio di cucina ne capisce. [...] Se il macellaio ha empatizzato con le","tpl":"middle","source":"CHIEDI ALL'ARCHITETTO","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"3cf7ffe3daf9e9f2a3e47c64065addd0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/31587400_spezzatino-di-vitellone-con-pisellini-0.jpg","title":"Spezzatino di vitellone con i pisellini ","url":"http:\/\/sweetandsaltycorner.blogspot.it\/2014\/11\/spezzatino-di-vitellone-con-i-pisellini.html","abstract":"spezzatino di vitellone 400 gr di [...] 500 gr di [...] carne con dell'olio e un cucchiaio di misto per soffritto. [...] ","tpl":"ori","source":"Sweet and Salty Corner","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"5ece23489e34a806745010aed52319f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/28786510_bucatini-alla-genovese-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bucatini alla genovese ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/03\/bucatini-alla-genovese-ricetta-moroni-prova-del-cuoco.html","abstract":"Tempo preparazione e cottura: 60 minuti Ingredienti Bucatini alla genovese per 6 persone600 fettine di vitellone (controgirello) 400 g di bucatini 100 g di grana 1 l. di latte 3 grosse cipolle bianche 80 g di b","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"69272148d5129e895edf7102df00b233","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/31023459_carne-macinata-con-zucchine-ricetta-veloce-0.jpg","title":"Carne macinata con zucchine, ricetta veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinamartina\/carne-macinata-zucchine-ricetta-veloce\/","abstract":"400 g. di carne macinata di vitellone 200 g. di zucchine 2 cucchiai di polpa di pomodoro mezza cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1\/2 bicchiere di vino bianco sale pepe Per servire: [...] Ecco un","tpl":"ori","source":"nella cucina di martina","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"31beeee38e0016225e0616d221e8f7f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/27931826_di-nuovo-mtc-spezzatino-di-vitellone-di-razza-piemontese-alla-tisana-speziata-con-patate-cocotte--4.jpg","title":"spezzatino di vitellone di razza piemontese alla tisana speziata, con patate cocotte e carote tornite e pane di semola Senatore Cappelli ","url":"http:\/\/www.saporidielisa.it\/2014\/01\/di-nuovo-mtc-spezzatino-di-vitellone-di.html","abstract":"Di nuovo MTC: spezzatino di vitellone di razza piemontese alla tisana speziata, con patate cocotte e carote tornite e pane di semola Senatore Cappelli [...] La mia seconda proposta consiste in uno spezzatino di","tpl":"vert","source":"Saporidielisa","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"a518677c168bd3e57c6c3b2a7b5fd4ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/30568173_ziti-tagliati-di-gragnano-con-rag-veloce-di-vitellone-piemontese-nduja-pomodori-san-marzano-dop-2.jpg","title":"Ziti tagliati di Gragnano con rag\u00f9 veloce di vitellone Piemontese, 'nduja e pomodori San Marzano DOP ","url":"http:\/\/www.saporidielisa.it\/2014\/09\/ziti-tagliati-di-gragnano-con-ragu.html","abstract":"Solo il macinato di vitellone \u00e8 del nord, di razza Piemontese. [...] 100 g di macinato di vitellone di razza Piemontese [...] Aggiungere il macinato di vitellone e rosolare per qualche minuto. [...] Qualche gio","tpl":"vert","source":"Saporidielisa","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"e387dda5e46a93a9bd13441eff452c8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/32183169_fegatelli-di-maiale-arrosto-per-italia-nel-piatto-5.png","title":"Fegatelli di Maiale Arrosto per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2015\/01\/fegatelli-di-maiale-arrosto-per-litalia.html","abstract":"Naturalmente le interiora del maiale sono buonissime, e io vi propongo la ricetta dei fegatelli arrosto, pochi ingredienti, una preparazione facilissima ma un gusto unico, accompagnate con un buon bicchiere di ","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"46364369ddaf9189dcace48a807b0282","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/31304199_arrosto-alle-nocciole-di-langa-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto alle nocciole di Langa ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/arrosto-nocciole-di-langa-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Andrea Ribaldone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Arrosto alle nocciole di Langa. [...] Se siete interessati alla ricetta di qu","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"409ca0732acbd8198aa1d80d0c98e5f6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addolcire-la-salsa","nome":"Addolcire La Salsa"},{"tag":"biscotti-per-due-persone","nome":"Biscotti Per Due Persone"},{"tag":"cavolo-cappuccio-sugo-per-la-pasta","nome":"Cavolo Cappuccio Sugo Per La Pasta"},{"tag":"come-conservare-la-pasta-frolla-cotta","nome":"Come Conservare La Pasta Frolla Cotta"},{"tag":"come-cucinare-la-lonza-senza-grassi-per-la-dieta","nome":"Come Cucinare La Lonza Senza Grassi Per La Dieta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Arrosto di Vitellone" - Ricette & Sapori

    Arrosto di Vitellone

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Arrosto di Vitellone

    RICETTA: ARROSTO AI PORRI

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ARROSTO DI VITELLONE DI CIRCA 800 G, 2 RAMETTI DI ROSMARINO, 3 PORRI, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, BRODO DI CARNE, SALE.... continua

    Ricetta della zuppa tipica di Pistoia

    Ricetta del 20 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta del carcerato pistoiese, dalla tradizione toscana un piatto tipico della provincia di Pistoia, zuppa a base di pane casalingo raffermo e interiora di vitellone. [...] Interiora di... continua

    arrosto di vitellone: gli argomenti più interessanti

    VOLPI ANIMALISTE E POLLI VEGANI

    Ricetta del 09 luglio 2014 da La Dea Della Caccia

    Ecco perche' sul mercato compaiono non solo la "bistecca di soia", ma anche "affettato, salame, wurstel, pancetta, porchetta, macinato per ripieni e ragu', filetto, arrosto, maionese, latte", tutti rigorosamente vegetali.... continua

    Involtini al sugo (ricetta romana)

    Ricetta del 07 gennaio 2015 da Il Chicco di Mais

    Involtini al sugo (ricetta romana) Sfoglia le ricette

    Gli involtini al sugo si preparano con delle fettine di carne di vitellone (la rosa o la pezza sono i tagli migliori) e richiedono una cottura lenta e prolungata per rimanere teneri e succulenti; potete riempire gli... continua

    L'arrosto (per sedurre la suocera)

    Ricetta del 26 marzo 2014 da CHIEDI ALL'ARCHITETTO

    un kg di girello di manzo o vitellone [...] •• un mazzetto di rosmarino [...] •• 1/2 litro di vino bianco [...] Non tutti sanno che il macellaio di cucina ne capisce. [...] Se il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento