[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/29673994_ricetta-arrosto-ai-porri-0.jpg","title":"RICETTA: ARROSTO AI PORRI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/06\/ricetta-arrosto-ai-porri.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ARROSTO DI VITELLONE DI CIRCA 800 G, 2 RAMETTI DI ROSMARINO, 3 PORRI, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, BRODO DI CARNE, SALE. [...] TRASFERITE LA CARNE IN UNA T","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"f711c88fa0d65c39888d3b86046d18a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34217783_bollito-con-verdure-ricetta-estiva-0.jpg","title":"Bollito con verdure ricetta estiva ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/bollito-con-verdure-ricetta-estiva\/","abstract":"Se abbiamo fatto il brodo con del buon vitellone magro ecco una ricetta estiva per portare in tavola un bollito con verdure in modo semplice e veloce, senza dover preparare una salsa vera e propria. [...] Una p","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"10 luglio 2015","badge":"","id":"9341b1846e4950afc7c1dbb3fef2d54a","ct":1},{"img":"","title":"VOLPI ANIMALISTE E POLLI VEGANI ","url":"http:\/\/www.ladeadellacaccia.it\/index.php\/volpi-animaliste-e-polli-vegani-23601\/","abstract":"Ecco perche' sul mercato compaiono non solo la \"bistecca di soia\", ma anche \"affettato, salame, wurstel, pancetta, porchetta, macinato per ripieni e ragu', filetto, arrosto, maionese, latte\", tutti rigorosament","tpl":"middle","source":"La Dea della Caccia","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"1b39787e34a4f45c1926e94e6737ac0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone: [...] 800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto ","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/33089709_il-brasato-al-vino-per-pasqua-4.jpg","title":"Il Brasato al vino per Pasqua ","url":"http:\/\/www.senzapanna.it\/2015\/03\/il-brasato-al-vino-per-pasqua.html","abstract":"Fa parte del quarto anteriore ed \u00e8 un muscolo caratterizzato da una vena di tessuto connettivo che lo attraversa da cui nasce il nome usato in Piemonte di Arrosto della vena. [...] E' adatto per brasati, bollit","tpl":"ori","source":"Senza panna","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"045c97bd9f56c5ec890273c762019617","ct":1},{"img":"","title":"L'arrosto (per sedurre la suocera) ","url":"http:\/\/design.repubblica.it\/2014\/03\/26\/larrosto-per-sedurre-la-suocera\/","abstract":"un kg di girello di manzo o vitellone [...] \u2022\u2022 un mazzetto di rosmarino [...] \u2022\u2022 1\/2 litro di vino bianco [...] Non tutti sanno che il macellaio di cucina ne capisce. [...] Se il macellaio ha empatizzato con le","tpl":"middle","source":"CHIEDI ALL'ARCHITETTO","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"3cf7ffe3daf9e9f2a3e47c64065addd0","ct":1},{"img":"","title":"ricetta della zuppa tipica di Pistoia ","url":"http:\/\/www.framor.com\/carcerato-pistoiese\/","abstract":"Ricetta del carcerato pistoiese, dalla tradizione toscana un piatto tipico della provincia di Pistoia, zuppa a base di pane casalingo raffermo e interiora di vitellone. [...] Interiora di vitellone: circa gr. 2","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"fc0a4949781fd5d390e96bb81712981e","ct":1},{"img":"","title":"Trofie al pesto di pomodori arrosto e seirass ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/trofie-al-pesto-di-pomodori-arrosto-e-seirass\/","abstract":"oggi ho proprio voglia di trofie al pesto, ma vorrei prepararne una versione diversa e molto saporita: le trofie al pesto di pomodori arrosto! [...] Servite le trofie del pastificio artigianale Michelis al dent","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"11 aprile 2015","badge":"","id":"098c5c4a956ac7e004a930b4e3ed697c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/33686366_tagliatelle-fave-pomodorini-arrosto-limone-candito-2.jpg","title":"Tagliatelle fave, pomodorini arrosto e limone candito. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chiccodiriso\/tagliatelle-fave-pomodorini-arrosto-e-limone-candito\/","abstract":"Per preparare un primo piatto raffinato ed elegante non bisogna per forza essere dei gran maestri di cucina. [...] Bastano pochi ingredienti, freschi e di ottima qualit\u00e0, dai sapori che ben si sposano l'uno con","tpl":"vert","source":"mirepoix: la cucina delle verdure.","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"404c0928db568260d4d210270f48a6a6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/33630605_risotto-con-peperoni-arrosto-burrata-alici-0.jpg","title":"Risotto con peperoni arrosto, burrata e alici - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/risotto-con-peperoni-arrosto-burrata-e-alici\/","abstract":"Ieri ho approfittato dell'improvviso temporale con crollo di temperature per preparare questo gustoso risotto con peperoni arrosto, burrata e alici. [...] Il risotto con peperoni arrosto risulta cremoso, profum","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"ad8cde0ca0f4a655d9c665bbb8d17432","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/33420967_expo-2015-nutrire-il-pianeta-lo-slogan-poi-ti-servono-il-coccodrillo-arrosto-0.jpg","title":"Nutrire il pianeta ... lo slogan ... poi ti servono il coccodrillo arrosto! ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/expo-2015-nutrire-il-pianeta-lo-slogan-poi-ti-servono-il-coccodrillo-arrosto\/","abstract":"Nutrire il pianeta ... lo slogan ... poi ti servono il coccodrillo arrosto! [...] Nutrire il pianeta lo slogan ... poi ti servono il coccodrillo arrosto! [...] Questo \u00e8 uno dei piatti \"prelibati\" che qualche no","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"bc2091c428ebe6593adcb969f2c55183","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/32061402_involtini-al-sugo-ricetta-romana-3.jpg","title":"Involtini al sugo (ricetta romana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/involtini-al-sugo-ricetta-romana\/","abstract":"Gli involtini al sugo si preparano con delle fettine di carne di vitellone (la rosa o la pezza sono i tagli migliori) e richiedono una cottura lenta e prolungata per rimanere teneri e succulenti; potete riempir","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"07 gennaio 2015","badge":"","id":"77a7067160b87a2117ec00c0a23be031","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/32092373_cubi-di-guancia-brasata-alla-birra-con-crema-di-fondo-gelatina-alla-birra-2.jpg","title":"Cubi di guancia brasata alla birra con crema di fondo e gelatina alla birra ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2015\/01\/cubi-di-guancia-brasata-alla-birra-con.html","abstract":"Ho utilizzato la Blandino Amedeus doppio malto con miele di castagno per brasare una guancia di vitellone che ho servito a cubotti con il fondo di cottura reso cremoso con l'aggiunta della patata e la gelatina ","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"10 gennaio 2015","badge":"","id":"f3dd3984a4059fc39275f4d65f0bd474","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/33965317_gnocchi-ricci-con-le-seppie-0.jpg","title":"Gnocchi ricci con le seppie ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2015\/06\/gnocchi-ricci-con-le-seppie.html","abstract":"Il sugo ideale per gli gnocchi ricci \u00e8 quello a base di spezzatino di castrato di pecora, macinato misto di maiale e vitellone, spezzatino di vitellone. [...] Piatto classico della tradizione Culinaria di Amatr","tpl":"ori","source":"cuoca a tempo perso","date":"16 giugno 2015","badge":"","id":"1b27db3dcc8d8e08ad4d947da284c5e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32129903_arrosto-di-vitello-ripieno-2.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno ricetta semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.sempliceveloce.it\/2015\/01\/12\/arrosto-di-vitello-ripieno.htm","abstract":"Arrosto di vitello ripieno: non avevo mai preparato l'arrosto, lo ritenevo troppo complicato e lo mangiavo solo se preparato da mia madre, ma credo che per essere la prima volta sia venuto davvero buono, il sug","tpl":"ori","source":"SempliceVeloce","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"965ab77d35e770785400fcfdfe33ee17","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barattolo-spezie-con-etichetta","nome":"Barattolo Spezie Con Etichetta"},{"tag":"biscotti-ungheresi-salati","nome":"Biscotti Ungheresi Salati"},{"tag":"broccoli-di-rapa-sott-olio","nome":"Broccoli Di Rapa Sott Olio"},{"tag":"cake-salato-dukan","nome":"Cake Salato Dukan"},{"tag":"cannoli-sicilian","nome":"Cannoli Sicilian"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Arrosto di Vitellone" - Ricette & Sapori

    Arrosto di Vitellone

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Arrosto di Vitellone

    RICETTA: ARROSTO AI PORRI

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ARROSTO DI VITELLONE DI CIRCA 800 G, 2 RAMETTI DI ROSMARINO, 3 PORRI, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, BRODO DI CARNE, SALE.... continua

    Bollito con verdure ricetta estiva

    Ricetta del 10 luglio 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Bollito con verdure ricetta estiva Sfoglia le ricette

    Se abbiamo fatto il brodo con del buon vitellone magro ecco una ricetta estiva per portare in tavola un bollito con verdure in modo semplice e veloce, senza dover preparare una salsa vera e propria. [...] Una piccola idea per la... continua

    VOLPI ANIMALISTE E POLLI VEGANI

    Ricetta del 09 luglio 2014 da La Dea Della Caccia

    Ecco perche' sul mercato compaiono non solo la "bistecca di soia", ma anche "affettato, salame, wurstel, pancetta, porchetta, macinato per ripieni e ragu', filetto, arrosto, maionese, latte", tutti rigorosamente vegetali.... continua

    arrosto di vitellone: gli argomenti più interessanti

    Il Brasato al vino per Pasqua

    Ricetta del 30 marzo 2015 da Senza Panna

    Il Brasato al vino per Pasqua Sfoglia le ricette

    Fa parte del quarto anteriore ed è un muscolo caratterizzato da una vena di tessuto connettivo che lo attraversa da cui nasce il nome usato in Piemonte di Arrosto della vena. [...] E' adatto per brasati, bolliti,... continua

    L'arrosto (per sedurre la suocera)

    Ricetta del 26 marzo 2014 da CHIEDI ALL'ARCHITETTO

    un kg di girello di manzo o vitellone [...] •• un mazzetto di rosmarino [...] •• 1/2 litro di vino bianco [...] Non tutti sanno che il macellaio di cucina ne capisce. [...] Se il... continua

    Ricetta della zuppa tipica di Pistoia

    Ricetta del 20 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta del carcerato pistoiese, dalla tradizione toscana un piatto tipico della provincia di Pistoia, zuppa a base di pane casalingo raffermo e interiora di vitellone. [...] Interiora di... continua

    Trofie al pesto di pomodori arrosto e seirass

    Ricetta del 11 aprile 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    oggi ho proprio voglia di trofie al pesto, ma vorrei prepararne una versione diversa e molto saporita: le trofie al pesto di pomodori arrosto! [...] Servite le trofie del pastificio artigianale Michelis al dente, con... continua

    Involtini al sugo (ricetta romana)

    Ricetta del 07 gennaio 2015 da Il Chicco di Mais

    Involtini al sugo (ricetta romana) Sfoglia le ricette

    Gli involtini al sugo si preparano con delle fettine di carne di vitellone (la rosa o la pezza sono i tagli migliori) e richiedono una cottura lenta e prolungata per rimanere teneri e succulenti; potete riempire gli... continua

    Gnocchi ricci con le seppie

    Ricetta del 16 giugno 2015 da Cuoca a Tempo Perso

    Gnocchi ricci con le seppie Sfoglia le ricette

    Il sugo ideale per gli gnocchi ricci è quello a base di spezzatino di castrato di pecora, macinato misto di maiale e vitellone, spezzatino di vitellone. [...] Piatto classico... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento