[{"img":"","title":"\"Cucinare con i piedi\" a cura di Pierpaolo Lala ","url":"http:\/\/www.puglialibre.it\/2014\/09\/cucinare-con-i-piedi-a-cura-di-pierpaolo-lala\/","abstract":"D'altra parte, come scrive il curatore, \"Io tifo Italia perch\u00e9 sono italiano ma soprattutto perch\u00e9 andare avanti [nel mondiale] significa avere pi\u00f9 cene, pi\u00f9 arrosti misti, pi\u00f9 stanati, pi\u00f9 birre\". [...] ","tpl":"middle","source":"PugliaLibre \u2013 Libri a km zero","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"5d7ede2aa58ec278eaf17a1ebab4a660","ct":1},{"img":"","title":"SAGRE - Gioia Sannitica - Si conclude oggi la 17esima Sagra degli Antichi Sapori - Casertanews.it ","url":"http:\/\/www.casertanews.it\/public\/articoli\/2014\/08\/17\/083620_sagre-gioia-sannitica-conclude-oggi-17esima-sagra-antichi-sapori.htm","abstract":"Patrocinata dalla Provincia di Caserta, dall'Ente Parco del Matese, dal Comune di Gioia Sannitica, dall'Unpli, dall'Ept di Caserta, dalla Comunit\u00e0 Montana del Matese e dalla Regione Campania, la sagra \u00e8 allesti","tpl":"middle","source":"Caserta News","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"02e2b0aa28101972812560d1bb1fde06","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/30441434_gioia-sannitica-il-matese-in-tavola-stasera-domani-sera-con-gli-ultimi-due-giorni-della-sagra-degli--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. Il Matese in tavola stasera e domani sera con gli ultimi due giorni della \"Sagra degli antichi sapori\" giunta alla 17esima edizionef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-il-matese-in-tavola.html","abstract":"Patrocinata dalla Provincia di Caserta, dall'Ente Parco del Matese, dal Comune di Gioia Sannitica, dall'Unpli, dall'Ept di Caserta, dalla Comunit\u00e0 Montana del Matese e dalla Regione Campania, la sagra \u00e8 allesti","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"da5a7daccb347f6a8c47adf62d4fa839","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/30300819_gioia-sannitica-tutto-pronto-per-la-edizione-della-sagra-degli-antichi-sapori-domani-la-ufficiale--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. E' tutto pronto per la diciassettesima edizione della \"Sagra degli Antichi Sapori\". Domani la presentazione ufficiale presso l'Aula Consiliaref ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-e-tutto-pronto-per-la.html","abstract":"Una settimana dedicata ai prodotti tipici locali e al cibo genuino di una volta che consentiranno ai visitatori della 17esima Sagra degli Antichi Sapori di assaggiare succulenti piatti con pasta fresca fatta in","tpl":"vert","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"9c08aaa40eb116aa0a0e030eefa32649","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto cremoso ai funghi ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/arrosto-cremoso-funghi\/","abstract":"Ma l'autunno non \u00e8 solo vendemmia, ma anche funghi, boschi, primi freddi e voglia di concedersi i piatti pi\u00f9 corposi, pi\u00f9 ricchi e succulenti, volgendo l'occhio anche ai primi arrosti della stagione dove ci son","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"e5c6e24f9c3fe2f4e3153006a30a179a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/30941620_ricetta-vegetariana-con-cuori-di-brodo-della-knorr-9.jpg","title":"Ricetta vegetariana con i Cuori di Brodo della Knorr ","url":"http:\/\/www.lacreativitadianna.it\/2014\/10\/ricetta-vegetariana-con-i-cuori-di.html","abstract":"Aggiungetelo ai vostri arrosti e brasati per arricchire il sapore, ai secondi di pesce ai sughi e alle verdure per rendere ogni vostra pietanza semplicemente gustosa e saporita. [...] Infine ecco il Cuore di Br","tpl":"ori","source":"La Creativit\u00e0 di Anna!!!","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"25da45748ef8366b1c748b5553dd69b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/30747902_marmellata-di-cipolle-rosse-come-si-prepara-0.jpg","title":"Marmellata di cipolle rosse, come si prepara ","url":"http:\/\/www.guadagnorisparmiando.com\/alimenti\/marmellata-cipolle-rosse-come-si-prepara\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=marmellata-cipolle-rosse-come-si-prepara","abstract":"La marmellata di cipolle rosse \u00e8 perfetta per l'inverno, quando pu\u00f2 accompagnare arrosti e formaggi, ma il momento per prepararla \u00e8 adesso che l'offerta di cipolle \u00e8 ottima. [...] ","tpl":"ori","source":"guadagno risparmiando","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"026d6367acc397a7f96d1f48851ae51c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/28588591_arrosti-0.jpg","title":"Chef per caso: Arrosti ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/03\/arrosti.html","abstract":"Arrosti [...] Marzia, Sabrina, Paola, Eliana, Federico, Paola, Marina, Floriana e Federica hanno partecipato alla lezione sugli arrosti. [...] ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"afea2c33dfbdca82224f6bd3b0c75df0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/29585335_falafel-di-fagioli-misti-su-pane-azzimo-di-grano-duro-0.jpg","title":"Falafel di fagioli misti su pane azzimo di grano duro ","url":"http:\/\/www.zenzeroenuvole.it\/2014\/06\/02\/falafel-di-fagioli-misti-su-pane-azzimo-di-grano-duro\/","abstract":"Qui ne presento una variabile base di fagioli misti, accompagnate da del pane azzimo cotto al momento, insalata mista e un po' di yogurt greco. [...] 400 gr di fagioli misti lessati un cucchiaio di pane grattat","tpl":"ori","source":"Zenzero e nuvole","date":"02 giugno 2014","badge":"","id":"a00a75cfe7b064c0564ec27032d0fb93","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/28409372_arrosti-0.jpg","title":"Chef per caso: Arrosti ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/02\/arrosti.html","abstract":"Arrosti [...] Rita, Vilma, Paola, Stefania, Antonella, Loredana, Maria, Helen, Marco e Lara hanno partecipato alla lezione su come preparare vari tipi di arrosti e relativi contorni. [...] ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"3beb3a08464f827859a59c13e20552c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31141788_sedani-rigati-con-autunno-zucca-funghi-misti-salsiccia-8.jpg","title":".. SEDANI RIGATI CON L'AUTUNNO ZUCCA FUNGHI MISTI E SALSICCIA .. ","url":"http:\/\/provarepergustare.blogspot.it\/2014\/10\/sedani-rigati-con-lautunno-zucca-funghi.html","abstract":"300 g di FUNGHI MISTI con PORCINI(surgelati) [...] io ho usato dei funghi surgelati misti , contenente anche dei porcini che sappiamo tutti che i porcini rilasciano quel odore inebriante al piatto ... [...] ","tpl":"ori","source":"Provare Per Gustare","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"ada119ab3e33ac3e87d1619d35549946","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31106356_tagliatelle-al-pepe-con-funghi-pancetta-0.jpg","title":"Tagliatelle al pepe con funghi e pancetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/tagliatelle-al-pepe-con-funghi-e-pancetta\/","abstract":"175-200 g di funghi misti con porcini ( io ho usato quelli surgelati) aglio e prezzemolo vino bianco, una spruzzata 50-80 g di pancetta affumicata panna da cucina, mezza confezione circa 50 g di parmigiano grat","tpl":"vert","source":"I dolci di zia Chicca","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"e7e6a8796578c279617c92ec162f9b9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/31097046_ricetta-delle-coccotine-con-funghi-speck-formaggio-0.jpg","title":"Ricetta delle coccotine con funghi, speck e formaggio ","url":"http:\/\/lamalleziapolly.blogspot.it\/2014\/10\/ricetta-delle-coccotine-con-funghi.html","abstract":"- funghi misti- uno spicchio d'aglio- un ciuffo di prezzemolo- qualche fettina di speck- pezzettini di formaggio asiago - farina per fare la polenta- olio extravergine d'oliva- sale e pepe [...] ","tpl":"ori","source":"laboratorio di zia polly","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"8ab9a06ae72f2c9ffad6579de6e171b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/31013726_pasta-gratinata-funghi-salsiccia-2.jpg","title":"Pasta gratinata funghi e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pasticcionastud\/pasta-gratinata-funghi-salsiccia\/","abstract":"200 g di pasta besciamella pronta( la confezione piccola) salsiccia stagionata(va benissimo anche quella fresca) funghi misti congelati qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato Soffriggere i funghi con un fi","tpl":"ori","source":"La studentessa pasticciona","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"0deba348a38cdc0b4b316d8a6cb2cfc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/26284622_ricette-decise-la-mostarda-2.jpg","title":"Ricette decise: la mostarda ","url":"http:\/\/www.spigoloso.com\/cucina\/ricette-decise-la-mostarda\/","abstract":"La mostarda con frutta mista a pezzi accompagna prodigiosamente formaggi freschi e stagionati, salumi misti, bolliti e arrosti. [...] Quella a frutta intera si accorda alla perfezione con Taleggio, Gorgonzola, ","tpl":"ori","source":"Spigoloso","date":"14 settembre 2013","badge":"","id":"0a987c63ac93f5dda3bcc17f22181d9a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-marinato-lime","nome":"Agnello Marinato Lime"},{"tag":"anelli-di-totani-umido","nome":"Anelli Di Totani Umido"},{"tag":"base-per-torte-rettangolare","nome":"Base Per Torte Rettangolare"},{"tag":"come-realizzare-un-pds-a-forma-di-fiore","nome":"Come Realizzare Un Pds A Forma Di Fiore"},{"tag":"come-servire-semifreddo","nome":"Come Servire Semifreddo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Arrosti Misti" - Ricette & Sapori

    Arrosti Misti

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Arrosti Misti

    "Cucinare con i piedi" a cura di Pierpaolo Lala

    Ricetta del 24 settembre 2014 da PugliaLibre – Libri a Km Zero

    D'altra parte, come scrive il curatore, "Io tifo Italia perché sono italiano ma soprattutto perché andare avanti [nel mondiale] significa avere più cene, più arrosti misti, più stanati, più birre". [...] continua

    arrosti misti: gli argomenti più interessanti

    Arrosto cremoso ai funghi

    Ricetta del 30 settembre 2014 da Wineverse Blog

    Ma l'autunno non è solo vendemmia, ma anche funghi, boschi, primi freddi e voglia di concedersi i piatti più corposi, più ricchi e succulenti, volgendo l'occhio anche ai primi arrosti della stagione dove ci sono lunghe marinature e... continua

    Falafel di fagioli misti su pane azzimo di grano duro

    Ricetta del 02 giugno 2014 da Zenzero e Nuvole

    Qui ne presento una variabile base di fagioli misti, accompagnate da del pane azzimo cotto al momento, insalata mista e un po' di yogurt greco. [...] 400 gr di fagioli misti lessati un cucchiaio di pane grattato olio EVO... continua

    Chef per caso: Arrosti

    Ricetta del 26 febbraio 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Arrosti Sfoglia le ricette

    Arrosti [...] Rita, Vilma, Paola, Stefania, Antonella, Loredana, Maria, Helen, Marco e Lara hanno partecipato alla lezione su come preparare vari tipi di arrosti e relativi contorni. [...] continua

    Tagliatelle al pepe con funghi e pancetta

    Ricetta del 17 ottobre 2014 da I Dolci di Zia Chicca

    Tagliatelle al pepe con funghi e pancetta Sfoglia le ricette

    175-200 g di funghi misti con porcini ( io ho usato quelli surgelati) aglio e prezzemolo vino bianco, una spruzzata 50-80 g di pancetta affumicata panna da cucina, mezza confezione circa 50 g di parmigiano grattugiuato Per prima cosa... continua

    Pasta gratinata funghi e salsiccia

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da La Studentessa Pasticciona

    Pasta gratinata funghi e salsiccia Sfoglia le ricette

    200 g di pasta besciamella pronta( la confezione piccola) salsiccia stagionata(va benissimo anche quella fresca) funghi misti congelati qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato Soffriggere i funghi con un filo d'olio e uno spicchio... continua

    Ricette decise: la mostarda

    Ricetta del 14 settembre 2013 da Spigoloso

    Ricette decise: la mostarda Sfoglia le ricette

    La mostarda con frutta mista a pezzi accompagna prodigiosamente formaggi freschi e stagionati, salumi misti, bolliti e arrosti. [...] Quella a frutta intera si accorda alla perfezione con Taleggio, Gorgonzola, Parmigiano... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento