[{"img":"","title":"\"Cucinare con i piedi\" a cura di Pierpaolo Lala ","url":"http:\/\/www.puglialibre.it\/2014\/09\/cucinare-con-i-piedi-a-cura-di-pierpaolo-lala\/","abstract":"D'altra parte, come scrive il curatore, \"Io tifo Italia perch\u00e9 sono italiano ma soprattutto perch\u00e9 andare avanti [nel mondiale] significa avere pi\u00f9 cene, pi\u00f9 arrosti misti, pi\u00f9 stanati, pi\u00f9 birre\". [...] ","tpl":"middle","source":"PugliaLibre \u2013 Libri a km zero","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"5d7ede2aa58ec278eaf17a1ebab4a660","ct":1},{"img":"","title":"SAGRE - Gioia Sannitica - Si conclude oggi la 17esima Sagra degli Antichi Sapori - Casertanews.it ","url":"http:\/\/www.casertanews.it\/public\/articoli\/2014\/08\/17\/083620_sagre-gioia-sannitica-conclude-oggi-17esima-sagra-antichi-sapori.htm","abstract":"Patrocinata dalla Provincia di Caserta, dall'Ente Parco del Matese, dal Comune di Gioia Sannitica, dall'Unpli, dall'Ept di Caserta, dalla Comunit\u00e0 Montana del Matese e dalla Regione Campania, la sagra \u00e8 allesti","tpl":"middle","source":"Caserta News","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"02e2b0aa28101972812560d1bb1fde06","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/30441434_gioia-sannitica-il-matese-in-tavola-stasera-domani-sera-con-gli-ultimi-due-giorni-della-sagra-degli--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. Il Matese in tavola stasera e domani sera con gli ultimi due giorni della \"Sagra degli antichi sapori\" giunta alla 17esima edizionef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-il-matese-in-tavola.html","abstract":"Patrocinata dalla Provincia di Caserta, dall'Ente Parco del Matese, dal Comune di Gioia Sannitica, dall'Unpli, dall'Ept di Caserta, dalla Comunit\u00e0 Montana del Matese e dalla Regione Campania, la sagra \u00e8 allesti","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"da5a7daccb347f6a8c47adf62d4fa839","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/30300819_gioia-sannitica-tutto-pronto-per-la-edizione-della-sagra-degli-antichi-sapori-domani-la-ufficiale--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. E' tutto pronto per la diciassettesima edizione della \"Sagra degli Antichi Sapori\". Domani la presentazione ufficiale presso l'Aula Consiliaref ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-e-tutto-pronto-per-la.html","abstract":"Una settimana dedicata ai prodotti tipici locali e al cibo genuino di una volta che consentiranno ai visitatori della 17esima Sagra degli Antichi Sapori di assaggiare succulenti piatti con pasta fresca fatta in","tpl":"vert","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"9c08aaa40eb116aa0a0e030eefa32649","ct":1},{"img":"","title":"Secondi piatti sfiziosi: ricette facili e veloci ","url":"http:\/\/www.framor.com\/secondi-piatti\/","abstract":"Carne gratinata, arrosti di carne e di pesce, fritti misti di pesce o di carne sono tra i secondi piatti pi\u00f9 diffusi tra le ricette di cucina. [...] ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"de1a8d8485ea61ea017a4d179392f7f2","ct":1},{"img":"","title":"Panzerotti farciti misti: ricetta con ripieni fatti in casa al forno ","url":"http:\/\/www.framor.com\/panzerotti-misti-farciti\/","abstract":"Come si fanno i panzerotti farciti con ripieni misti, ricetta semplice con ingredienti necessari e modalit\u00e0 di preparazione, tempi ottimali per una perfetta cottura in forno. [...] ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"c036cde2bd80107ae594599c6355dc51","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di legumi misti e farro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/maniamore\/zuppa-di-legumi-misti-e-farro\/","abstract":"Se c'\u00e8 un piatto che in inverno mi scalda il cuore e l'anima (e il pancino! ) \u00e8 la zuppa di legumi misti.... I legumi misti secchi di solito si trovano gi\u00e0 confezionati, e comprendono diversi tipi di legumi: fa","tpl":"middle","source":"mani amore e fantasia","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"ca0a391ab5d4f43a94a07b0ca43a3b6a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/31798529_mini-cheesecake-misti-per-natale-0.jpg","title":"Mini cheesecake misti per Natale ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-feste\/mini-cheesecake-misti-per-natale\/","abstract":"I mini cheesecake misti altro non sono che dei simil pasticcini accomunati dalla stessa base di burro e biscotti e crema di formaggio e sormontati da diverse coperture, come vedremo di seguito, in modo da dare ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"9668866c4eadc9a11f3ceefed864a2b4","ct":1},{"img":"","title":"Cucina del Lazio: funghi pleurotus arrosto ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2015\/01\/cucina-del-lazio-funghi-pleurotus.html","abstract":"Questo mese l'argomento da noi scelto sono gli arrosti e quindi libero spazio alle ricette della nostra regione, io ho scelto di preparare i funghi pleurotus arrosto, mai mangiati prima questi funghi sinceramen","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"a53f4d0e1dcb67846174dc090573a58a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31154953_minestrone-con-zucca-funghi-misti-alla-birra-3.jpg","title":"Minestrone con zucca e funghi misti alla birra ","url":"http:\/\/myviadellerose.com\/2014\/10\/21\/minestrone-con-zucca-e-funghi-misti-alla-birra\/","abstract":"600 g di funghi misti 1 spicchio d'aglio 2 foglie d'alloro 15 pomodorini 2 dl di birra chiara olio estra vergine d'oliva un cucchiaino di origano un piccolo peperoncino sale e pepe Per il Minestrone [...] ","tpl":"vert","source":"Via delle rose","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"31067e0aa6cab07038e502c48af46d2c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/31951869_abbinamenti-vino-con-men-ricette-di-capodanno-2015-4.jpg","title":"Abbinamenti vino con men\u00f9 e ricette di Capodanno 2015 ","url":"http:\/\/enoteca-sommelier.blogspot.it\/2014\/12\/abbinamenti-vino-con-menu-e-ricette-di.html","abstract":"e) arrosti di carne rossa e bianca, agnello, cotechino e lenticchie: questi alimenti sono ascrivibili alla categoria n. 2 sotto indicata, abbineremo: vini rossi di buon corpo, tannicit\u00e0, struttura e presistenza","tpl":"ori","source":"Enoteca di Nepi","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"9f289bf2bb424c320447c0db8a2f29d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/31921138_alternativa-veg-all-arrosto-1.jpg","title":"L'alternativa Veg All'arrosto!! ","url":"http:\/\/www.fashionmama.it\/lalternativa-veg-allarrosto\/","abstract":"Questa \u00e8 la mia alternativa vegana a tutti gli arrosti, stufati e bolliti di carne rossa che vengono serviti in queste fredde giornate festive... \u00e8 saporitissimo e delizioso, accompagnato da patate arrosto, pis","tpl":"ori","source":"Fashionmama.it","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"82e3b95717b57e4ec0bf8fc5cc5d5749","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/31869386_arrosti-0.jpg","title":"Chef per caso: Arrosti ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/12\/arrosti.html","abstract":"Arrosti [...] Cristina, Andrea, Lino e Sabrina sono i pochi ma buoni partecipanti alla lezione su come preparare vari tipi di arrosti e relativi contorni. [...] ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"e1658f008e34f3135834e5b2d34ad419","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/32662920_la-pastiera-napoletana-il-mito-la-ricetta-0.jpg","title":"La pastiera napoletana: il mito e la ricetta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/02\/23\/pastiera-napoletana-mito-ricetta\/","abstract":"Ingredienti (per 6 persone): 500 g di pasta frolla, 350 g di ricotta di pecora, 200 g di grano cotto, 300 g di zucchero, un limone, 75 g di canditi misti (arancia, cedro, zucca) 50 ml di latte, 15 g di burro, 3","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"065851710ca7145a61de97492b3155bf","ct":1},{"img":"","title":"Lasagna ai carciofi e funghi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/lasagna-ai-carciofi-e-funghi\/","abstract":"250 g di lasagna all'uovo fresca 300 g di cuori di carciofo 300 g di funghi porcini o champignon (oppure misti) 200 g di scamorza affumicata 6 fettine di speck 250 g di ricotta vaccina 200 ml di besciamella 4 c","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"71fa79118324c114d5436c02c2c5e5e5","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"calamarata-napoletana-facebook","nome":"Calamarata Napoletana Facebook"},{"tag":"cerco-un-regalo-per-mia-amica-per-compleanno","nome":"Cerco Un Regalo Per Mia Amica Per Compleanno"},{"tag":"chiara-maci-cheese-cake","nome":"Chiara Maci Cheese Cake"},{"tag":"come-fare-un-albero-con-i-mash-mallow","nome":"Come Fare Un Albero Con I Mash Mallow"},{"tag":"come-si-fanno-le-calde-arrosto","nome":"Come Si Fanno Le Calde Arrosto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Arrosti Misti" - Ricette & Sapori

    Arrosti Misti

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Arrosti Misti

    "Cucinare con i piedi" a cura di Pierpaolo Lala

    Ricetta del 24 settembre 2014 da PugliaLibre – Libri a Km Zero

    D'altra parte, come scrive il curatore, "Io tifo Italia perché sono italiano ma soprattutto perché andare avanti [nel mondiale] significa avere più cene, più arrosti misti, più stanati, più birre". [...] continua

    arrosti misti: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di legumi misti e farro

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da Mani Amore e Fantasia

    Se c'è un piatto che in inverno mi scalda il cuore e l'anima (e il pancino! ) è la zuppa di legumi misti.... I legumi misti secchi di solito si trovano già confezionati, e comprendono diversi tipi di legumi: fagioli neri,... continua

    Mini cheesecake misti per Natale

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da Ginger & Tomato

    Mini cheesecake misti per Natale Sfoglia le ricette

    I mini cheesecake misti altro non sono che dei simil pasticcini accomunati dalla stessa base di burro e biscotti e crema di formaggio e sormontati da diverse coperture, come vedremo di seguito, in modo da dare vita a dei dolcetti... continua

    Cucina del Lazio: funghi pleurotus arrosto

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da Acqua e Farina-Sississima

    Questo mese l'argomento da noi scelto sono gli arrosti e quindi libero spazio alle ricette della nostra regione, io ho scelto di preparare i funghi pleurotus arrosto, mai mangiati prima questi funghi sinceramente, ma questo tipo di... continua

    Abbinamenti vino con menù e ricette di Capodanno 2015

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Enoteca di Nepi

    e) arrosti di carne rossa e bianca, agnello, cotechino e lenticchie: questi alimenti sono ascrivibili alla categoria n. 2 sotto indicata, abbineremo: vini rossi di buon corpo, tannicità, struttura e presistenza gusto olfattiva in... continua

    L'alternativa Veg All'arrosto!!

    Ricetta del 23 dicembre 2014 da Fashionmama.it

    Questa è la mia alternativa vegana a tutti gli arrosti, stufati e bolliti di carne rossa che vengono serviti in queste fredde giornate festive... è saporitissimo e delizioso, accompagnato da patate arrosto, piselli e fagiolini... continua

    Chef per caso: Arrosti

    Ricetta del 17 dicembre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Arrosti Sfoglia le ricette

    Arrosti [...] Cristina, Andrea, Lino e Sabrina sono i pochi ma buoni partecipanti alla lezione su come preparare vari tipi di arrosti e relativi contorni. [...] continua

    La pastiera napoletana: il mito e la ricetta

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Ingredienti (per 6 persone): 500 g di pasta frolla, 350 g di ricotta di pecora, 200 g di grano cotto, 300 g di zucchero, un limone, 75 g di canditi misti (arancia, cedro, zucca) 50 ml di latte, 15 g di burro, 3 uova e 1 tuorlo, un... continua

    Lasagna ai carciofi e funghi

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Io Cucino Così

    250 g di lasagna all'uovo fresca 300 g di cuori di carciofo 300 g di funghi porcini o champignon (oppure misti) 200 g di scamorza affumicata 6 fettine di speck 250 g di ricotta vaccina 200 ml di besciamella 4 cucchiai di latte o panna... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento