[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/34433534_si-ricomincia-cucinare-1.jpg","title":"e si ricomincia a ... \"cucinare\" ","url":"http:\/\/angelacucina.blogspot.it\/2015\/07\/e-si-ricomincia-cucinare.html","abstract":"Tagliare a piccoli bocconcini l'arista e passarla in padella con con olio gia' bello caldo e aromatizzato con le erbe aromatiche per 3\/4 min sfumare con l'aceto e lasciare raffreddare. [...] che si puo' fare co","tpl":"ori","source":"Cucina Mia","date":"31 luglio 2015","badge":"","id":"6771bd475626308dfdd52bed2d4de6f2","ct":1},{"img":"","title":"Arista di maiale all'arancia ricetta secondo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/arista-di-maiale-allarancia-ricetta-secondo\/","abstract":"Il gusto semi dolce dell'arancia che si sposa alla perfezione con la carne delicata delle fettine di arista, un'unione perfetta! [...] Seguitemi in cucina! [...] 6-8 fettine di arista di maiale magre [...] Scal","tpl":"middle","source":"Le ricette di Elisir","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"f6b53643e804c060a50ab3c07eb1652d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/28245653_arrosto-di-maiale-alla-verza-0.jpg","title":"ARROSTO DI MAIALE ALLA VERZA ","url":"http:\/\/leleganzadelpolpo.blogspot.it\/2014\/02\/arrosto-di-maiale-alla-verza.html","abstract":"Vi consiglio di acquistare un pezzo di arista disossata, essendo un po' pi\u00f9 grassa, vi rester\u00e0 tenera e non rischierete l'effetto \"stoppa\" che a volta capita in cottura con la semplice lonza. [...] Ingredienti ","tpl":"ori","source":"L'ELEGANZA DEL POLPO","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"2e8d6965684e08bf31263053a6ec274d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/33107699_arrosto-tipo-porchetta-con-patate-0.jpg","title":"Arista con Patate ricetta di Tiziano Muccitelli ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/arista-di-maiale-con-patate\/","abstract":"Una nuova ricetta del nostro chef Tiziano Muccitelli a base di arista di maiale, il secondo piatto ideale per chi ha ospiti per il pranzo della domenica. [...] 1 kg di Arista di maiale [...] 1 cucchiaio di cori","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"31 marzo 2015","badge":"","id":"decc0bd2a79d04507e7c1cd50637986f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. [...] ","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/34160042_foto-di-dipinti-realizzati-con-caff-cioccolato-5.jpg","title":"5 affascinanti foto di dipinti realizzati con caff\u00e8 e cioccolato ","url":"http:\/\/www.obiettivodigitale.com\/5-affascinanti-foto-dipinti-realizzati-caffe-cioccolato\/","abstract":"Giulia Bernardelli, altrimenti nota come Bernulia, \u00e8 un'artista italiana che nel corso degli ultimi tempi sta riscuotendo particolare successo in rete per aver pubblicato su Instagram tutta una serie di foto me","tpl":"ori","source":"Obiettivo Digitale","date":"04 luglio 2015","badge":"","id":"b50e1bd8e768c5425868b1cee8a04eba","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/32434506_secondi-piatti-arista-di-maiale-al-forno-con-patate-crema-di-asparagi-0.jpg","title":"Arista di maiale al forno con patate e crema di asparagi ","url":"http:\/\/4passinellamiavita.blogspot.it\/2015\/02\/secondi-piatti-arista-di-maiale-al.html","abstract":"In un'altra padella soffriggete la cipolla e quando comincer\u00e0 a dorare aggiungete le patate tagliate a cubetti e le punte di asparagi. [...] Trasferite l'arista in una pirofila leggermente oliata, insaporitela ","tpl":"vert","source":"4 passi nella mia vita","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"2d8dfcd27d9805088ee5c43da729b0cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/32046268_arista-di-maiale-arrosto-28.jpg","title":"arista di maiale arrosto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoincantato\/arista-di-maiale-arrosto\/","abstract":"1,5kg di arista di maiale divisa in due e aperta a fetta [...] In una padella scaldare l'olio evo e lasciar stufare un la pancetta affumicata senza farla diventare croccante. [...] L'ho trascorso in famiglia e ","tpl":"ori","source":"Il forno incantato","date":"06 gennaio 2015","badge":"","id":"e12102ee5fbb63c45062ffded1830f62","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/31468874_arista-di-maiale-alla-senape-con-purea-di-mele-renette-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arista di maiale alla senape con purea di mele renette ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/arista-maiale-senape-purea-mele-renette-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Arista di maiale alla senape con purea di mele renette x 1 porzione 300g di arista di maiale, senape q.b., 2 mele renette, 1 cipolla bianca, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 novembre 2014","badge":"","id":"fddaec6f730aa6e6e22cc07de6e4c85a","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto freddo di faraona ripiena ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-freddo-di-faraona-ripiena\/","abstract":"Vi presento l'arrosto freddo di faraona ripiena, preparato con una faraona disossata, farcita, arrotolata e richiusa con lo spago da cucina. [...] Massaggiate la pelle della faraona con il sale aromatizzato, po","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 luglio 2015","badge":"","id":"89ea6c933ad3fe54b5eadd4feac06180","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/26905111_carr-arista-al-forno-con-patate-castagne-ed-il-branzino-al-cartoccio-con-patate-cipolle-due-ricette--3.jpg","title":"CARR\u00c9 D'ARISTA AL FORNO CON PATATE E CASTAGNE ED IL BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE E CIPOLLE.....DUE RICETTE PER UN DOPPIO GUSTO!!! ","url":"http:\/\/coscinadipollo.blogspot.it\/2013\/10\/carre-darista-al-forno-con-patate-e.html","abstract":"Ma passiamo in cucina! come contorno alla nostra arista, ho pensato alle classiche patatine ma con delle castagne lessate, giusto per dare un tocco autunnale al nostro piatto e per il nostro pesce, ho usato una","tpl":"vert","source":"Coscina di Pollo","date":"29 ottobre 2013","badge":"","id":"497f17fe7375700a9fa63131a012e664","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/31458443_la-ricetta-dell-arista-di-maiale-in-crosta-da-fare-al-forno-4.jpg","title":"Arista di maiale in crosta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142356\/la-ricetta-dellarista-di-maiale-in-crosta-da-fare-al-forno","abstract":"Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini, poi rosolateli in padella con olio extravergine di oliva, sale e pepe, devono asciugarsi bene in modo da non perdere poi troppa acqua durante la seconda fase della cot","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"dc25baec9aae44817dd1150f0cb38d77","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/34243286_le-saltate-polpette-svedesi-con-mousse-di-formaggio-mtc-2.jpg","title":"POLPETTE SVEDESI CON MOUSSE DI FORMAGGIO (MTC n. 7) ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/07\/e-saltate-polpette-svedesi-con-mousse-formaggio.html","abstract":"In un pentolino mettete acqua, brodo e zenzero mantenendo caldo, In una padella con bordi alti, mettete dell'olio fate riscaldare e rosolate le polpette per tutti i lati, in modo da sigillare, versate il brodo,","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"13 luglio 2015","badge":"","id":"5a428a33df3de8356472b16d92e7c4b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/31892478_il-polpettone-in-crosta-di-pane-per-il-cenone-di-capodanno-1.jpg","title":"Polpettone in crosta di pane ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/146294\/il-polpettone-in-crosta-di-pane-per-il-cenone-di-capodanno","abstract":"La ricetta del polpettone in crosta di pane non \u00e8 difficilissima: la base \u00e8 quella di un classico polpettone di carne da cuocere al forno, dopo averlo rosolato un po' in padella, mentre per la preparazione dell","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 dicembre 2014","badge":"","id":"246ae2a78e4741fc0c91792c0c9c6e19","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/34187584_contorni-con-piselli-ecco-due-ricette-da-provare-0.jpg","title":"Contorni con i piselli, ecco due ricette da provare assolutamente ","url":"http:\/\/www.vitadadonne.com\/diete\/contorni-piselli-due-ricette-provare-assolutamente\/","abstract":"30 ml di olio d'oliva 500 gr di piselli surgelati 1 mazzetto fresco di foglie di menta 1 cipolla tritata finemente 30 gr di burro 25 gr di zucchero di canna sale e pepe qb In una padella riscaldate l'olio e met","tpl":"vert","source":"Vita Da Donne","date":"07 luglio 2015","badge":"","id":"71bc0eff83cf98536321affeb015ede6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-forno-le-penne-alle-melanzane","nome":"Al Forno Le Penne Alle Melanzane"},{"tag":"arista","nome":"Arista"},{"tag":"arrosto-di-vitello-al-forno-light","nome":"Arrosto Di Vitello Al Forno Light"},{"tag":"base-per-pasta-fresca-farina-integrale","nome":"Base Per Pasta Fresca Farina Integrale"},{"tag":"bimbi-nei-bicchierini-da-antipasti","nome":"Bimbi Nei Bicchierini Da Antipasti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Arista Disossata in Padella" - Ricette & Sapori

    Arista Disossata in Padella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Arista Disossata in Padella

    E si ricomincia a ... "cucinare"

    Ricetta del 31 luglio 2015 da Cucina Mia

    Tagliare a piccoli bocconcini l'arista e passarla in padella con con olio gia' bello caldo e aromatizzato con le erbe aromatiche per 3/4 min sfumare con l'aceto e lasciare raffreddare. [...] che si puo' fare con quel che si... continua

    Arista di maiale all'arancia ricetta secondo

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Le Ricette di Elisir

    Il gusto semi dolce dell'arancia che si sposa alla perfezione con la carne delicata delle fettine di arista, un'unione perfetta! [...] Seguitemi in cucina! [...] 6-8 fettine di arista di maiale magre [...] Scaldiamo... continua

    ARROSTO DI MAIALE ALLA VERZA

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da L'ELEGANZA del POLPO

    ARROSTO DI MAIALE ALLA VERZA Sfoglia le ricette

    Vi consiglio di acquistare un pezzo di arista disossata, essendo un po' più grassa, vi resterà tenera e non rischierete l'effetto "stoppa" che a volta capita in cottura con la semplice lonza. [...] Ingredienti per... continua

    arista disossata in padella: gli argomenti più interessanti

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. [...] continua

    Arista di maiale arrosto

    Ricetta del 06 gennaio 2015 da Il Forno Incantato

    Arista di maiale arrosto Sfoglia le ricette

    1,5kg di arista di maiale divisa in due e aperta a fetta [...] In una padella scaldare l'olio evo e lasciar stufare un la pancetta affumicata senza farla diventare croccante. [...] L'ho trascorso in... continua

    Arrosto freddo di faraona ripiena

    Ricetta del 14 luglio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Vi presento l'arrosto freddo di faraona ripiena, preparato con una faraona disossata, farcita, arrotolata e richiusa con lo spago da cucina. [...] Massaggiate la pelle della faraona con il sale aromatizzato, poi mettetela in... continua

    Arista di maiale in crosta

    Ricetta del 15 novembre 2014 da Gustoblog

    Arista di maiale in crosta Sfoglia le ricette

    Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini, poi rosolateli in padella con olio extravergine di oliva, sale e pepe, devono asciugarsi bene in modo da non perdere poi troppa acqua durante la seconda fase della cottura.... continua

    POLPETTE SVEDESI CON MOUSSE DI FORMAGGIO (MTC n. 7)

    Ricetta del 13 luglio 2015 da Mtchallenge

    In un pentolino mettete acqua, brodo e zenzero mantenendo caldo, In una padella con bordi alti, mettete dell'olio fate riscaldare e rosolate le polpette per tutti i lati, in modo da sigillare, versate il... continua

    Polpettone in crosta di pane

    Ricetta del 20 dicembre 2014 da Gustoblog

    Polpettone in crosta di pane Sfoglia le ricette

    La ricetta del polpettone in crosta di pane non è difficilissima: la base è quella di un classico polpettone di carne da cuocere al forno, dopo averlo rosolato un po' in padella, mentre per la preparazione della... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento