[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/28245653_arrosto-di-maiale-alla-verza-0.jpg","title":"ARROSTO DI MAIALE ALLA VERZA ","url":"http:\/\/leleganzadelpolpo.blogspot.it\/2014\/02\/arrosto-di-maiale-alla-verza.html","abstract":"Vi consiglio di acquistare un pezzo di arista disossata, essendo un po' pi\u00f9 grassa, vi rester\u00e0 tenera e non rischierete l'effetto \"stoppa\" che a volta capita in cottura con la semplice lonza. [...] Ingredienti ","tpl":"ori","source":"L'ELEGANZA DEL POLPO","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"2e8d6965684e08bf31263053a6ec274d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/31468874_arista-di-maiale-alla-senape-con-purea-di-mele-renette-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arista di maiale alla senape con purea di mele renette ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/arista-maiale-senape-purea-mele-renette-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Arista di maiale alla senape con purea di mele renette x 1 porzione 300g di arista di maiale, senape q.b., 2 mele renette, 1 cipolla bianca, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 novembre 2014","badge":"","id":"fddaec6f730aa6e6e22cc07de6e4c85a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/31458443_la-ricetta-dell-arista-di-maiale-in-crosta-da-fare-al-forno-4.jpg","title":"Arista di maiale in crosta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142356\/la-ricetta-dellarista-di-maiale-in-crosta-da-fare-al-forno","abstract":"Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini, poi rosolateli in padella con olio extravergine di oliva, sale e pepe, devono asciugarsi bene in modo da non perdere poi troppa acqua durante la seconda fase della cot","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"dc25baec9aae44817dd1150f0cb38d77","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/26905111_carr-arista-al-forno-con-patate-castagne-ed-il-branzino-al-cartoccio-con-patate-cipolle-due-ricette--3.jpg","title":"CARR\u00c9 D'ARISTA AL FORNO CON PATATE E CASTAGNE ED IL BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE E CIPOLLE.....DUE RICETTE PER UN DOPPIO GUSTO!!! 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