[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/29612369_ricetta-felafel-1.jpg","title":"Ricetta Felafel ","url":"http:\/\/news.fidelityhouse.eu\/cucina\/ricetta-felafel-32150.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-felafel","abstract":"In tutta la cultura araba i felafel sono molto conosciuti ed amati, ma anche nel resto del mondo sono sempre pi\u00f9 apprezzati e consumati. [...] I felafel sono delle polpette fritte estremamente semplici da prepa","tpl":"ori","source":"Fidelity News","date":"04 giugno 2014","badge":"","id":"cf03070ab5a19948bb5b92b348d633b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/29968592_torta-fredda-ricotta-yogurt-cocco-goccine-di-cioccolato-8.jpg","title":"torta fredda ricotta yogurt cocco e goccine di cioccolato ","url":"http:\/\/alidinamos.blogspot.it\/2014\/07\/torta-fredda-ricotta-yogurt-cocco-e.html","abstract":"Mettete il tutto sul ripiano basso del frigo per almeno mezzora Prendete un cucchiaino di agar agar e mettetelo in un pochino di latte freddo Nel frattempo mettete nel mixer (o utilizzate il frullino con le fru","tpl":"vert","source":"il blog di Alidinamos","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"c3a5f4ac07d8fbadbb834fcd73b06827","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] PER I RIPIENO: SCALDATE I CUCCHIAIO D'OLIO IN UNA PADE","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/22355587_budini-di-formaggio-0.jpg","title":"Budini di formaggio | Ginger & Tomato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-feste\/budini-formaggio\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=budini-formaggio","abstract":"Si tratta dei budini di formaggio che nella ricetta originale vengono serviti con delle verdure profumate al timo ma che io vedo molto bene come antipasti da servire in occasione del prossimo Natale. [...] Una ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"23 novembre 2012","badge":"","id":"e9778cacc15109179c17b9fe1bb52e03","ct":1},{"img":"","title":"paccheri ripieni su sugo di orata ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2014\/08\/paccheri-ripieni-su-sugo-di-orata.html","abstract":"1 cucchiaio di pecorino siciliano grattugiato [...] Ho preparato il pesto alla siciliana: ho tostato le mandorle in un padellino, fatte freddare le ho frullate nel mixer insieme al basilico, l'aglio spellato, i","tpl":"middle","source":"acqua e farina","date":"23 agosto 2014","badge":"","id":"19143dc79ea0f4584fb22f9bdf7d4093","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/30307432_mezzelune-al-pomodoro-con-sorpresa-di-calamari-speziati-1.jpg","title":"Mezzelune al pomodoro con sorpresa di calamari speziati ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/mezzelune-pomodoro-sorpresa-calamari-speziati\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mezzelune-pomodoro-sorpresa-calamari-speziati","abstract":"Ho inventato questo primo piatto: dei ravioli con impasto al pomodoro, serviti con un sugo ricco di polpa di pomodoro e calamari, con un ripieno cremoso di crema di calamaro, patata e zafferano. [...] 1 cucchia","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"02 agosto 2014","badge":"","id":"0125aae3f1c9a908ed5ea924924413b7","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchetti sardi al tonno, bruschetta di ciliegino ed origano ","url":"http:\/\/lacasadi-artu.blogspot.it\/2013\/12\/gnocchetti-sardi-al-tonno-bruschetta-di.html","abstract":"ProcedimentoCuocere la pasta in acqua salata Nel frattempo in una padellA soffriggere la cipolla in olio, aggiungere subito il tonno (sgocciolato) e la bruschetta di ciliegino, allungare con qualche cucchiaio d","tpl":"middle","source":"La casa di Art\u00f9","date":"16 dicembre 2013","badge":"","id":"2d47d763e6f709d7141dbd62ecd2bc2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/30061887_empanadas-fagottini-ripieni-1.jpg","title":"I dolci di zia Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/empanadas-fagottini-ripieni\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=empanadas-fagottini-ripieni","abstract":"1\/2 cipolla olio 125-150 gr di carne macinata 1 salsiccia origano qb 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro acqua qb olive verdi denocciolate qb 1 uova sodo olio di semi per friggere Serviti su piatti ECO BIO S","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"ca8778e7f6746c118df0eac1c5e54a28","ct":1},{"img":"","title":"Carpacci e croissant di gamberoni \"Sor Duilio\", specialista del pesce ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/tempo_libero\/14_luglio_25\/carpacci-croissant-gamberoni-8196d478-13e7-11e4-9950-e546b7448c47.shtml","abstract":"Mai come in questo periodo c'\u00e8 stata tanta effervescenza nella nascita di nuove tipologie di locali nel campo della ristorazione. [...] Originale quella pensata dal Sor Duilio, fino all'anno scorso al Portonacc","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"b08beb2218255a0eff4f322756dd5130","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/30007627_pollo-marinato-al-lime-con-guacamole-tortillas-platano-10.jpg","title":"Pollo marinato al lime con guacamole, tortillas e platano ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/pollo-marinato-lime-guacamole-tortilla-platano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pollo-marinato-lime-guacamole-tortilla-platano","abstract":"Per oggi ho preparato un piatto completo e appetitoso ideale da gustare durante un allegro happy hour: il pollo marinato al lime, una ricetta a base di bocconcini di pollo marinati con spezie e succo di lime e ","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"07 luglio 2014","badge":"","id":"e4003bb439eeb5fe5b461dc3b236ecf8","ct":1},{"img":"","title":"Linguine ai carciofi e mazzancolle ","url":"http:\/\/lacasadi-artu.blogspot.it\/2014\/03\/linguine-ai-carciofi-e-mazzancolle.html","abstract":"Versare i carciofi e stufarli leggermente tenendoli coperti e aggiungendo se necessario un mestolo di brodo vegetale Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, avendo cura di lasciarla un pochin","tpl":"middle","source":"La casa di Art\u00f9","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"d83e5841f86c13e5e8224e391dcf9f11","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/28858615_coni-pasta-brisee-per-antipasti-con-tutorial-0.jpg","title":"Coni pasta brisee per antipasti con tutorial ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/coni-pasta-brisee-per-antipasti-con-tutorial\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coni-pasta-brisee-per-antipasti-con-tutorial","abstract":"Ideali per antipasti sfiziosi, possono essere serviti gi\u00e0 farciti con mousse o semplicemente proposti come sostituti del pane durante un buffet o un aperitivo, ognuno lo potr\u00e0 farcire a piacere con salumi e for","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"03 aprile 2014","badge":"","id":"eeef8685e026bae687a9de210ad10c49","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/28186416_preparati-per-noi-gamberoni-al-whisky-0.jpg","title":"Preparati per noi: Gamberoni al whisky ","url":"http:\/\/muvara.blogspot.it\/2014\/02\/preparati-per-noi-gamberoni-al-whisky.html","abstract":"Noi italiani prendiamo l'aperitivo prima di cena, ci sediamo in un bar, ordiniamo un bicchiere di vino bianco o uno spumantino o un campari o una birra e a seconda del locale ci vengono serviti dei piccoli snac","tpl":"vert","source":"Trattoria MuVarA","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"89f4d31ba1287d2538470d76ffc15305","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/28322595_la-ricetta-perfetta-castagnole-di-carnevale-8.jpg","title":"La ricetta perfetta: castagnole di Carnevale ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-perfetta-castagnole-carnevale\/","abstract":"segue Nel volumetto manoscritto alla fine del '700 ritrovato nell'archivio di Stato della citt\u00e0 di Viterbo, sono descritte ben quattro ricette per le \"castagnole\" delle quali una anche per castagnole al forno\".","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"8151ad8d3a7858c42539551826bf9a9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/29410008_lasagne-con-asparagi-1.jpg","title":"Le delizie di Feli ","url":"http:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2014\/05\/19\/lasagne-con-asparagi\/","abstract":"Nel formato cestini sono perfetti per essere serviti come antipasto o un piccolo primo piatto, in previsione di un secondo ricco. [...] Nel boccale del frullatore inserire le mandorle, gli asparagi a pezzetti, ","tpl":"vert","source":"Le delizie di Feli","date":"19 maggio 2014","badge":"","id":"8fe424d00defcc0f34cc62a1250399bd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnolotti-al-vino","nome":"Agnolotti Al Vino"},{"tag":"capretto-al-forno-a-napoli","nome":"Capretto Al Forno A Napoli"},{"tag":"ciocor\u00ec-con-gallette-di-riso","nome":"Ciocor\u00ec Con Gallette Di Riso"},{"tag":"colomba-con-lievito-madre-in-polvere-e-patate","nome":"Colomba Con Lievito Madre In Polvere E Patate"},{"tag":"come-magiate-cedto","nome":"Come Magiate Cedto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Antipasti Serviti Nel Cucchiaio" - Ricette & Sapori

    Antipasti Serviti Nel Cucchiaio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Antipasti Serviti Nel Cucchiaio

    Ricetta Felafel

    Ricetta del 04 giugno 2014 da Fidelity News

    Ricetta Felafel Sfoglia le ricette

    In tutta la cultura araba i felafel sono molto conosciuti ed amati, ma anche nel resto del mondo sono sempre più apprezzati e consumati. [...] I felafel sono delle polpette fritte estremamente semplici da preparare, ma che... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] PER I RIPIENO: SCALDATE I CUCCHIAIO D'OLIO IN UNA PADELLA,... continua

    antipasti serviti nel cucchiaio: gli argomenti più interessanti

    Budini di formaggio | Ginger & Tomato

    Ricetta del 23 novembre 2012 da Ginger & Tomato

    Si tratta dei budini di formaggio che nella ricetta originale vengono serviti con delle verdure profumate al timo ma che io vedo molto bene come antipasti da servire in occasione del prossimo Natale. [...] Una volta cotti... continua

    Paccheri ripieni su sugo di orata

    Ricetta del 23 agosto 2014 da Acqua e Farina

    1 cucchiaio di pecorino siciliano grattugiato [...] Ho preparato il pesto alla siciliana: ho tostato le mandorle in un padellino, fatte freddare le ho frullate nel mixer insieme al basilico, l'aglio spellato, il sale e l'olio... continua

    I dolci di zia Chicca

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Dolci di Zia Chicca

    I dolci di zia Chicca Sfoglia le ricette

    1/2 cipolla olio 125-150 gr di carne macinata 1 salsiccia origano qb 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro acqua qb olive verdi denocciolate qb 1 uova sodo olio di semi per friggere Serviti su piatti ECO BIO SHOPPING [...]... continua

    Linguine ai carciofi e mazzancolle

    Ricetta del 03 marzo 2014 da La Casa di Artù

    Versare i carciofi e stufarli leggermente tenendoli coperti e aggiungendo se necessario un mestolo di brodo vegetale Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, avendo cura di lasciarla un pochino al dente. [...]... continua

    Coni pasta brisee per antipasti con tutorial

    Ricetta del 03 aprile 2014 da Il Mio Saper Fare

    Ideali per antipasti sfiziosi, possono essere serviti già farciti con mousse o semplicemente proposti come sostituti del pane durante un buffet o un aperitivo, ognuno lo potrà farcire a piacere con salumi e formaggi. [...]... continua

    Preparati per noi: Gamberoni al whisky

    Ricetta del 10 febbraio 2014 da Trattoria MuVarA

    Preparati per noi: Gamberoni al whisky Sfoglia le ricette

    Noi italiani prendiamo l'aperitivo prima di cena, ci sediamo in un bar, ordiniamo un bicchiere di vino bianco o uno spumantino o un campari o una birra e a seconda del locale ci vengono serviti dei piccoli snack, dei finger food come... continua

    Le delizie di Feli

    Ricetta del 19 maggio 2014 da Le Delizie di Feli

    Nel formato cestini sono perfetti per essere serviti come antipasto o un piccolo primo piatto, in previsione di un secondo ricco. [...] Nel boccale del frullatore inserire le mandorle, gli asparagi a pezzetti, il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento