[{"img":"","title":"Ricetta della Pasta gamberetti e zucchine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zuccheroespezie\/ricetta-della-pasta-gamberetti-e-zucchine\/","abstract":"Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti Nel frattempo preparate la pasta In una padella mettete la salsa di soia e un cucchiaio di acqua quindi aggiungete le zucchine e gamberetti salate e pepate Quindi scola","tpl":"middle","source":"ZuccheroeSpezie di Mrs TrickOrTreat","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"d0bfada2e459ede8922d5e5efb805d69","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/33511930_polpettine-di-similcarne-3.jpg","title":"Polpettine di SimilCarne - Ricette Vegan ","url":"http:\/\/ricettevegan.org\/ricetta\/polpettine-di-similcarne\/","abstract":"2OO GR CIRCA DI MUSCOLO DI GRANO (da tritare col tritacarote o nel tritatutto)UN CUCCHIAIO COLMO DI LECITINA di SOIA (sostitutivo delle uova, come legante)2 Spicchi di AGLIO (da tritare)PREZZEMOLO (da tritare)O","tpl":"vert","source":"Ricette Vegan","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"160de0c108eb616fb76eb0af2ca52a4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/33023085_torta-senza-uova-con-cioccolato-fondente-0.jpg","title":"Torta senza uova con cioccolato fondente ","url":"http:\/\/ilmestolomagico.blogspot.it\/2015\/03\/torta-senza-uova-con-cioccolato-fondente.html","abstract":"Difficolt\u00e0 Procedimento Nel mixer dotato di lame versiamo tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato. [...] Nel frattempo tagliamo il cioccolato a pezzi. [...] Versiamo il composto in un recipiente e con","tpl":"ori","source":"Il Mestolo Magico","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"4fff908aa4927c4ec154bbd1fe65fa09","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/33097474_crostata-alla-crema-mele-caramellate-0.jpg","title":"Crostata alla crema e mele caramellate ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2015\/03\/crostata-alla-crema-e-mele-caramellate.html","abstract":"Mettere lo stampo in frigo e lasciarlo riposare per 30 minuti Nel frattempo preparare la crema inglese portando a leggero bollore il latte, con la buccia di limone. [...] Porre sul fuoco a calore minimo, cuocer","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"1362f9b42b50228a7f7f2b37decc469e","ct":1},{"img":"","title":"Dolci ricette facili: dessert veloci, torte, al cucchiaio, biscotti ","url":"http:\/\/www.framor.com\/dolci\/","abstract":"Ricette dolci facili, idee dessert veloci nella realizzazione, siano essi al cucchiaio, torte o biscotti, adatte per essere serviti alla fine di ogni pranzo o cena, da consumare in famiglia o con ospiti, prepar","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"27 gennaio 2015","badge":"","id":"c3a4b61fe8e85d7bbe2f07df457dbe17","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/33922605_suq-tante-sagre-il-weekend-in-liguria-fuoriporta-0.jpg","title":"Suq, Acciugalonga e tante sagre: il weekend gastronomico in Liguria e fuoriporta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/06\/12\/suq-acciugalonga-e-tante-sagre-il-weekend-gastronomico-in-liguria-e-fuoriporta\/","abstract":"A Capreno (frazione di Sori) sabato 13 a partire dalle 16 abbiamo la 56esima edizione della Sagra della Ciliegia e delle Focaccette; nel pomeriggio merenda con ciliegie e focaccette e in serata stand gastronomi","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"9d1db2e06152a4356d5c7c2c9efede37","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/31475763_gnocchi-al-semolino-con-pistacchi-taleggio-6.jpg","title":"Gnocchi al Semolino con Pistacchi e Taleggio ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/11\/17\/gnocchi-al-semolino-con-pistacchi-e-taleggio\/","abstract":"Preparare il sugo al pistacchio Nel bollitore per il latte o in un pentolino riscaldate il latte fresco (se crudo fatelo bollire) e sciogliete dentro il pesto di pistacchi precedentemente preparato, mescolandol","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"28e1d177bd9ccb0a78f94270f282f441","ct":1},{"img":"","title":"French toast cheesecake con ricotta e mirtilli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/french-toast-cheesecake-con-ricotta-e-mirtilli\/","abstract":"Ovviamente nel ripieno possiamo giocare di fantasia e mettere quello che vogliamo ma credetemi se vi dico che il connubio ricotta e mirtilli \u00e8 spaziale sul serio, e poi il tempo per realizzare la ricetta? [...]","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"30 maggio 2015","badge":"","id":"15587c99af8941df93f0109fbcbcbc5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/29612369_ricetta-felafel-1.jpg","title":"Ricetta Felafel ","url":"http:\/\/news.fidelityhouse.eu\/cucina\/ricetta-felafel-32150.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-felafel","abstract":"In tutta la cultura araba i felafel sono molto conosciuti ed amati, ma anche nel resto del mondo sono sempre pi\u00f9 apprezzati e consumati. [...] I felafel sono delle polpette fritte estremamente semplici da prepa","tpl":"ori","source":"Fidelity News","date":"04 giugno 2014","badge":"","id":"cf03070ab5a19948bb5b92b348d633b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/32348918_polpette-di-lenticchie-3.jpg","title":"Polpette di lenticchie |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/polpette-di-lenticchie\/","abstract":"Il mio Leo se ne' \u00e8 mangiate ben quattro Nel blog troverete anche altre ricette di polpette, quindi fatevi un giro, comunque io vi consiglio questa versione di polpette con lenticchie perch\u00e9 sono veramente deli","tpl":"vert","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"581289b58e59ce9b97d3ebb514715bd7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/32920944_sformatini-di-verza-vegetariani-0.png","title":"Sformatini di verza vegetariani ","url":"http:\/\/www.dipastaimpasta.it\/2015\/03\/sformatini-di-verza-vegetariani.html","abstract":"Degli sformatini di verza con patate e porro, serviti con una gustosa crema di formaggio. [...] Ottimi come antipasti o contorni. [...] Intanto in una terrina mescolate farina e olio fino ad avere un composto c","tpl":"vert","source":"Di pasta impasta","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"3b57302b04761f1d8af4fdbfc4820ff2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/33267835_insalata-tiepida-di-gallinella-al-mais-0.jpg","title":"Insalata tiepida di gallinella al mais ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/insalata-tiepida-di-gallinella-al-mais\/","abstract":"In questa ricetta i filetti di gallinella vengono semplicemente impanati nella farina di mais, dorati in padella, serviti con un mix di verdure e una semplice emulsione di olio e basilico. [...] Tagliare le zuc","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"c1fe0e1ff7c293a6c96be322370c2d8c","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi cremosi ai funghi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinanonnalina\/gnocchi-cremosi-ai-funghi\/","abstract":"250 di gnocchi di patate (fatti in casa o acquistati) 200 g di funghi champignon surgelati (surgelati perch\u00e9 cuocendo rilasciano tanto sapore insieme alla loro acqua) 200 g di stracchino di riso vegetale (io ho","tpl":"middle","source":"la cucina di nonna lina","date":"13 maggio 2015","badge":"","id":"4e8638396ad0d421cf53851984132ac3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/33387050_gamberoni-fritti-in-crosta-di-cocco-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Gamberoni fritti in crosta di cocco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/gamberoni-fritti-crosta-cocco-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"ricetta golosa della ciambella con marmellata, la nostra carissima amica Benedetta Parodi ha concluso la puntata di gioved\u00ec della sua trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time proponendo la ricetta","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"95404e602d96e754bbf2ce6e3cdb8b90","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...] Anche F","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-di-sfoglia-e-salsaccia","nome":"Antipasti Di Sfoglia E Salsaccia"},{"tag":"cheesecake-alle-fragole-cotto","nome":"Cheesecake Alle Fragole Cotto"},{"tag":"cipolla-bollita","nome":"Cipolla Bollita"},{"tag":"come-mettere-le-scaglie-sulla-torta","nome":"Come Mettere Le Scaglie Sulla Torta"},{"tag":"con-tartufo-bianco-bimby","nome":"Con Tartufo Bianco Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Antipasti Serviti Nel Cucchiaio" - Ricette & Sapori

    Antipasti Serviti Nel Cucchiaio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Antipasti Serviti Nel Cucchiaio

    Ricetta della Pasta gamberetti e zucchine

    Ricetta del 21 gennaio 2015 da ZuccheroeSpezie di Mrs TrickOrTreat

    Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti Nel frattempo preparate la pasta In una padella mettete la salsa di soia e un cucchiaio di acqua quindi aggiungete le zucchine e gamberetti salate e pepate Quindi scolate la pasta e... continua

    antipasti serviti nel cucchiaio: gli argomenti più interessanti

    Crostata alla crema e mele caramellate

    Ricetta del 30 marzo 2015 da Fatti in Casa

    Crostata alla crema e mele caramellate Sfoglia le ricette

    Mettere lo stampo in frigo e lasciarlo riposare per 30 minuti Nel frattempo preparare la crema inglese portando a leggero bollore il latte, con la buccia di limone. [...] Porre sul fuoco a calore minimo, cuocere mescolando finché la... continua

    French toast cheesecake con ricotta e mirtilli

    Ricetta del 30 maggio 2015 da Vale Cucina e Fantasia

    Ovviamente nel ripieno possiamo giocare di fantasia e mettere quello che vogliamo ma credetemi se vi dico che il connubio ricotta e mirtilli è spaziale sul serio, e poi il tempo per realizzare la ricetta? [...] Spalmare le fette di... continua

    Ricetta Felafel

    Ricetta del 04 giugno 2014 da Fidelity News

    Ricetta Felafel Sfoglia le ricette

    In tutta la cultura araba i felafel sono molto conosciuti ed amati, ma anche nel resto del mondo sono sempre più apprezzati e consumati. [...] I felafel sono delle polpette fritte estremamente semplici da preparare, ma che... continua

    Sformatini di verza vegetariani

    Ricetta del 16 marzo 2015 da Di Pasta Impasta

    Sformatini di verza vegetariani Sfoglia le ricette

    Degli sformatini di verza con patate e porro, serviti con una gustosa crema di formaggio. [...] Ottimi come antipasti o contorni. [...] Intanto in una terrina mescolate farina e olio fino ad avere un composto cremoso e senza... continua

    Insalata tiepida di gallinella al mais

    Ricetta del 15 aprile 2015 da Ricette Della Nonna

    Insalata tiepida di gallinella al mais Sfoglia le ricette

    In questa ricetta i filetti di gallinella vengono semplicemente impanati nella farina di mais, dorati in padella, serviti con un mix di verdure e una semplice emulsione di olio e basilico. [...] Tagliare le zucchine a rondelle e... continua

    Gnocchi cremosi ai funghi

    Ricetta del 13 maggio 2015 da La Cucina di Nonna Lina

    250 di gnocchi di patate (fatti in casa o acquistati) 200 g di funghi champignon surgelati (surgelati perché cuocendo rilasciano tanto sapore insieme alla loro acqua) 200 g di stracchino di riso vegetale (io ho usato lo strachicco della... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...] Anche Ferran Adrià è stato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento