[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/33421403_timballo-di-pasta-modo-mio-0.jpg","title":"Timballo di pasta a modo mio ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/04\/timballo-di-pasta-modo-mio.html","abstract":"In un'altra padella mettere olio, affettare sottilmente la cipolla, far rosolare per qualche minuto, aggiungere il macinato misto a piccoli pezzi, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti, mesco","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"ca9d1900a387a5bd1a7eb2a4cc45c7f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33342107_torta-rustica-di-ricotta-carciofi-0.jpg","title":"SICILIANI CREATIVI IN CUCINA | ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/torta-rustica-di-ricotta-e-carciofi\/","abstract":"L'insalata russa Macarons al cioccolato Goulash di palamita con le patate Involtini di spigola con carciofi e mandorle e maionese al lime Muffin integrali ai marron glac\u00e9 Risotto al nero di seppie Calamarata co","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"b08823f7bc29c7ea5f17199b02ecd0ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33032678_timballo-di-anelletti-siciliani-0.jpg","title":"Timballo di anelletti siciliani ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/03\/timballo-di-anelletti-siciliani.html","abstract":"Dopo due ore di cottura del rag\u00f9, aggiungere i piselli e il basilico, regolare di sale e pepe, controllare,se \u00e8 necessario allungare il rag\u00f9 con un goccio di acqua calda. [...] Prendere uno stampo antiaderente,","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"807b24b3d79fddc145763087bb2a7bd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31426775_10-antipasti-fingerfood-per-natale-2014-ricette-facili-5.jpg","title":"10 Antipasti fingerfood per Natale 2014 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/10-antipasti-fingerfood-per-natale-2014-ricette-facili\/","abstract":"Ho diviso questa raccolta di antipasti fingerfood per Natale in piatti da servire caldi, e quindi da preparare in tutto o in parte quasi all'ultimo momento, e piatti da servire freddi, che potete invece realizz","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"7f80507739af78c57b9f976ffc44ee51","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/32467210_muffin-decorati-minions-1.jpg","title":"Cucinare con me: Muffin decorati ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/02\/muffin-decorati-minions.html","abstract":"Per il compleanno di un'amica di mia figlia Noemi abbiamo preparato questi muffin decorati Minions, \u00e8 un lavoro a sei mani fatto a tappe in un pomeriggio. [...] Abbiamo collaborato io, mio marito Roberto e Noem","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"6594fddb26efdd4d19377840570071e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31860882_fiore-di-pizza-con-salsiccia-friarielli-0.jpg","title":"Fiore di PIZZA con salsiccia e friarielli ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2014\/12\/fiore-di-pizza-con-salsiccia-e.html","abstract":"Tagliare a fette larghe un 2 cm, adagiarle in una teglia circolare foderata con carta forno facendo pi\u00f9 cerchi fino a riempire tutto lo stampo, lasciar lievitare almeno 1 ora (deve raddoppiarsi.... il tempo dip","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"b94a660980067fdcca4d1af714291903","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/26945304_lasagna-di-pane-carasau-con-crema-di-cavolfiore-0.jpg","title":"lasagna di pane carasau con crema di cavolfiore ","url":"http:\/\/labottegadeisensi.blogspot.it\/2013\/11\/lasagna-di-pane-carasau-con-crema-di.html","abstract":"Ho preparato la besciamella in maniera classica,ed ho iniziato a comporre la mia lasagna,Sotto ho iniziato ungendo leggermente la pirofila con del burro,poi un mestolo di besciamella,pane carasau senza lasciare","tpl":"ori","source":"la bottega dei sensi","date":"01 novembre 2013","badge":"","id":"8b5cacbe8a779efe31348b309cfc7b68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/30960179_il-pane-carasau-tra-storia-ricette-nel-libro-di-graphe-it-edizioni-3.jpg","title":"Parene carasau | Libri di cucina | Graphe Edizioni ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139136\/il-pane-carasau-tra-storia-e-ricette-nel-libro-di-graphe-edizioni","abstract":"Se met\u00e0 libro ci fa sognare un bel viaggio in terra sarda, anche solo per assaggiarne le specialit\u00e0, ecco che l'acquolina in bocca si fa decisamente pi\u00f9 intensa con la seconda parte del libro, che contiene inve","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"6583b74da1c94385630cfd32ef747ce8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/33582096_lasagna-di-pane-carasau-1.jpg","title":"Lasagna di pane carasau ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2015\/05\/lasagna-di-pane-carasau.html","abstract":"Bagnare velocemente i fogli di pane carasau nel brodo bollente, sgocciolarli e disporreli sul fondo di una pirofila oliata alternandoli a strati di provolone, rag\u00f9 e formaggio grattugiato; da ultimo terminare c","tpl":"vert","source":"fatti in casa","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"e0888d15f62b66d5e7b6fc13afcb2369","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/33575873_lasagne-di-pane-carasau-0.jpg","title":"Lasagne di pane carasau ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2015\/05\/lasagne-di-pane-carasau.html","abstract":"Il pane carasau,( tipico pane sardo ) nonostante la sua consistenza sottile e croccante, in cottura si compatta mantenendo perfettamente la forma assomigliando quasi a delle sfoglie di crepes. [...] Immergere l","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"805c1e6065b5778bf174c44db1457757","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/32720239_cannelloni-di-pane-carasau-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Cannelloni di pane carasau ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/02\/cannelloni-pane-carasau-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Per la categoria delle ricette ambiziose, la nostra amica Benedetta Parodi ha infatti proposto la ricetta di un primo piatto di cannelloni realizzati utilizzando il pane carasau al posto della classica pasta fa","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"e7b3f134e77158f5be6ddb979657284d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32713711_cannelloni-di-pane-carasau-alle-melanzane-0.jpg","title":"Cannelloni di Pane Carasau alle Melanzane ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/02\/cannelloni-di-pane-carasau-alle.html","abstract":"Nel frattempo bagnare il pane carasau spennellandolo con acqua, poi tagliarlo a strisce appena diventa abbastanza morbido. [...] Cucinare un primo piatto utilizzando il pane carasau al posto della classica past","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"47e83fdec97d3874d0f2e40dd60c2d18","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/31464011_10-antipasti-per-natale-2014-ricette-facili-9.jpg","title":"10 antipasti per Natale 2014: ricette facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/10-antipasti-per-natale-2014-ricette-facili\/","abstract":"Come per l'articolo precedente, ho pensato di dividere questi antipasti per Natale in piatti da servire freddi, ideali quindi per chi vuole avvantaggiarsi anche il giorno prima, e piatti da servire caldi o tiep","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"547915b5479d5115efb6a68a81134691","ct":1},{"img":"","title":"Mattino Cinque, ricette di Samya del 27 aprile 2015: i bucatini alla trapanese ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/mattino-cinque-ricette-di-samya-del-27-aprile-2015-i-bucatini-alla-trapanese\/","abstract":"Oppure possiamo realizzare i triangoli di pane carasau con purea ai piselli. [...] Iniziamo in dolcezza con il dessert di venerd\u00ec scorso il buonissimo strudel rivisitato, da accompagnare magari a dei prelibati ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"b49b323af0d26f9febb794442caa1474","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acciughe-con-pistacchi-al-forno","nome":"Acciughe Con Pistacchi Al Forno"},{"tag":"accompagnamento-guacamole","nome":"Accompagnamento Guacamole"},{"tag":"anelli-di-mela-fritta-con-farina-di-mais","nome":"Anelli Di Mela Fritta Con Farina Di Mais"},{"tag":"arancini-al-limone-bimby","nome":"Arancini Al Limone Bimby"},{"tag":"bign\u00e8-con-crema-al-mascarpone-e-frutti-di-bosco","nome":"Bign\u00e8 Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Antipasti Freddi con il Pane Carasau" - Ricette & Sapori

    Antipasti Freddi con il Pane Carasau

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Antipasti Freddi con il Pane Carasau

    Timballo di pasta a modo mio

    Ricetta del 28 aprile 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di pasta a modo mio Sfoglia le ricette

    In un'altra padella mettere olio, affettare sottilmente la cipolla, far rosolare per qualche minuto, aggiungere il macinato misto a piccoli pezzi, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti, mescolare aggiungere... continua

    SICILIANI CREATIVI IN CUCINA |

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    L'insalata russa Macarons al cioccolato Goulash di palamita con le patate Involtini di spigola con carciofi e mandorle e maionese al lime Muffin integrali ai marron glacé Risotto al nero di seppie Calamarata con... continua

    Timballo di anelletti siciliani

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di anelletti siciliani Sfoglia le ricette

    Dopo due ore di cottura del ragù, aggiungere i piselli e il basilico, regolare di sale e pepe, controllare,se è necessario allungare il ragù con un goccio di acqua calda. [...] Prendere uno stampo antiaderente,... continua

    antipasti freddi con il pane carasau: gli argomenti più interessanti

    10 Antipasti fingerfood per Natale 2014

    Ricetta del 12 novembre 2014 da Il Chicco di Mais

    10 Antipasti fingerfood per Natale 2014 Sfoglia le ricette

    Ho diviso questa raccolta di antipasti fingerfood per Natale in piatti da servire caldi, e quindi da preparare in tutto o in parte quasi all'ultimo momento, e piatti da servire freddi, che potete invece realizzare in anticipo... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    Cucinare con me: Muffin decorati

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Cucinare con Me

    Cucinare con me: Muffin decorati Sfoglia le ricette

    Per il compleanno di un'amica di mia figlia Noemi abbiamo preparato questi muffin decorati Minions, è un lavoro a sei mani fatto a tappe in un pomeriggio. [...] Abbiamo collaborato io, mio marito Roberto e Noemi...... il... continua

    Lasagna di pane carasau

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Fatti in Casa

    Lasagna di pane carasau Sfoglia le ricette

    Bagnare velocemente i fogli di pane carasau nel brodo bollente, sgocciolarli e disporreli sul fondo di una pirofila oliata alternandoli a strati di provolone, ragù e formaggio grattugiato; da ultimo terminare con... continua

    Lasagne di pane carasau

    Ricetta del 12 maggio 2015 da La Pancia del Lupo

    Il pane carasau,( tipico pane sardo ) nonostante la sua consistenza sottile e croccante, in cottura si compatta mantenendo perfettamente la forma assomigliando quasi a delle sfoglie di crepes. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento