[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/33373825_sondrio-pizzoccheri-un-piatto-da-contadini-il-comune-li-toglie-dalla-mensa-scolastica-0.jpg","title":"Sondrio, \"I pizzoccheri? Un piatto da contadini\". E il Comune li toglie dalla mensa scolastica ","url":"http:\/\/www.lastampa.it\/2015\/04\/23\/italia\/cronache\/sondrio-i-pizzoccheri-un-piatto-da-contadini-e-il-comune-li-toglie-dalla-mensa-scolastica-Odb8bKjdjrv8j2ZhmJ7b9I\/pagina.html","abstract":"I pizzoccheri, come la polenta, erano stati tolti dal men\u00f9 tempo fa, spiega il consigliere comunale di minoranza Andrea Massera (centrodestra), su richiesta di genitori, secondo i quali si tratta di piatti pove","tpl":"ori","source":"La Stampa","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"3498e9ee72710e5469444bf40780144b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/33484814_la-guida-vegan-0.jpg","title":"La guida vegan | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/05\/la-guida-vegan\/","abstract":"Ma anche numerose proposte di intrattenimento coerenti con la scelta vegan: corsi di cucina e preparazione di alimenti, visite ad aziende agricole, mercati contadini, incontri e conferenze. [...] ","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"9d0fa4edcbd0c6dc753ebdd26d8bf1fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/33436484_viaggia-vegan-la-prima-guida-italiana-di-turismo-per-il-popolo-vegano-0.jpg","title":"\"Viaggia Vegan\", la prima guida italiana di turismo e ristorazione per il popolo vegano ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/lifestyle\/viaggia-vegan-la-prima-guida-italiana-di-turismo-e-ristorazione-per-il-popolo-vegano.html","abstract":"Arriva la prima guida italiana di turismo e ristorazione, \"Viaggia Vegan\", che fornir\u00e0 non solo consigli su dove andare a dormire e mangiare, ma anche proposte di intrattenimento coerenti con la scelta vegan, d","tpl":"middle","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"29 aprile 2015","badge":"","id":"c80d638d0d40c3136f4ccdc6da53e947","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/33256606_tagliatelle-fresche-all-uovo-ai-funghi-con-raspadura-lodigiana-0.jpg","title":"Tagliatelle fresche all'uovo ai funghi con raspadura lodigiana ","url":"http:\/\/le-ricette-della-nonna.blogspot.it\/2015\/04\/tagliatelle-fresche-all-ai-funghi-con.html","abstract":"La \"raspadura\" \u00e8 un prodotto dell'eccellenza lodigiana: ha origini antiche e povere, in quanto le forme del padrone non perfettamente stagionate venivano fatte \"raschiare\" ai contadini e la \"raspadura\" che si o","tpl":"ori","source":"Le Ricette della Nonna","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"c4ff113d4a7ce3b2a129538b34cbff1a","ct":1},{"img":"","title":"sta su lorenzo che c'\u00e8 gli gnocchi ","url":"https:\/\/letteredalucca.wordpress.com\/2015\/02\/23\/sta-su-lorenzo-che-ce-gli-gnocchi-2\/","abstract":"non \u00e8 dato di sapere la genesi di questa frase, fa parte di quel \"lessico famigliare\" che mescola frasi perse nel tempo, vecchie espressioni lette in qualche rivista del secolo scorso (\u00e8 proprio il caso di dirl","tpl":"middle","source":"letteredalucca","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"a1020cdd3b83d0c80c85eeb22182f21d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32616801_il-frico-con-la-ricetta-originale-del-friuli-5.jpg","title":"frico | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/152620\/il-frico-con-la-ricetta-originale-del-friuli","abstract":"La ricetta originale del frico che si prepara in Friuli Venezia Giulia nasce dalle parti del Carso: un piatto di montagna, infatti, robusto e calorico per affrontare le fredde giornate invernali, ma anche pover","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"b658f7a936d1acf3aa189294e8545c69","ct":1},{"img":"","title":"Ferrero, con la sua \"fabbrica di cioccolato\" ha fatto la ricchezza delle Langhe ","url":"http:\/\/www.famigliacristiana.it\/articolo\/ferrero-con-la-sua-fabbrica-di-cioccolato-ha-fatto-la-ricchezza-delle-langhe.aspx","abstract":"Con la Ferrero i contadini diventano operai, hanno la possibilit\u00e0 di disporre di un reddito per la famiglia, ma rimangono a contatto con la propria terra, magari da coltivare il sabato e la domenica. [...] ","tpl":"middle","source":"Famiglia Cristiana","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"daeab8676fe24ec8ee5695402b640a45","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/32576869_cucina-pugliese-le-cecu-re-salv-gge-cu-bbrote-4.jpg","title":"Le cecu\u00e8re salv\u00e0gge cu bbrote ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2015\/02\/cucina-pugliese-le-cecuere-salvagge-cu.html","abstract":"La gastronomia pugliese \u00e8 ricca di piatti a base di cicorie, il tradizionalissimo piatto di \"cicorie e fave\", un tempo il cibo dei contadini, oggi ormai la fa da padrona sulle nostre tavole e nei ristoranti tip","tpl":"vert","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"30b9a451f00191da5a46790b06eabea8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/32514993_una-zuppa-chiamata-amore-0.jpg","title":"Una zuppa chiamata Amore ","url":"http:\/\/www.cavolettodibruxelles.it\/2015\/02\/una-zuppa-chiamata-amore","abstract":"Ed \u00e8 proprio questo che pi\u00f9 mi piace in questa zuppa: il suo colore delicatamente affascinante, quasi girly, e il sapore deciso, terre-\u00e0-terre, in un certo senso (almeno per me, dalle mie parti cavolo rosso + m","tpl":"vert","source":"il cavoletto di bruxxelles","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"f657d4364eea9a132873c7f067b5b31f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/32381140_biscotti-di-avena-fiordalisi-all-arancia-1.jpg","title":"***stefycunsyinyourkitchen***: Biscotti di avena ","url":"http:\/\/www.stefycunsyinyourkitchen.com\/2015\/01\/biscotti-di-avena-fiordalisi-allarancia.html","abstract":"Per questo ho utilizzato la farina di riso di Cascina Artusi, le arance di Naturalmente Contadini, le mandorle di Luigi Carella. [...] ","tpl":"vert","source":"stefycunsyinyourkitchen","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"d3976530a23325e4fdede4cdc5b18a47","ct":1},{"img":"","title":"Auguri Pasqua frasi, email, sms, cartoline, previsioni meteo aggiornate oggi, ricette antipasti, primi, secondi, dolci ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/31779\/auguri-pasqua-frasi-email-sms-cartoline-previsioni-meteo-aggiornate-ricette-antipasti-primi-secondi-dolci.html","abstract":"Auguri di Pasqua con frasi e poesie, le ricette di primi, secondi e antipasti e le previsioni meteo aggiornate per il giorno di Pasqua e luned\u00ec di Pasquetta [...] Il pranzo della domenica include anche gli anti","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"04 aprile 2015","badge":"","id":"7c33f3792f04ce0ef26abd4486c78eb7","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Capodanno 2015: cenone e veglione fine anno. Idee e consigli cosa cucinare antipasti, primi e secondi piatti, dolci ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27924\/ricette-capodanno-2015-cenone-e-veglione-fine-anno-idee-e-consigli-cosa-cucinare-antipasti-primi-e-secondi-piatti-dolci.html","abstract":"Tutte chiare le idee su antipasti, primi e secondi? [...] Fra i tanti \u00e8 possibile dare un'occhiata a leitv.it, di cui vogliamo segnalare l'ampia vriet\u00e0 di antipasti. [...] Ricette Capodanno 2014-2015: cenone, p","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"8b9af979b106c55532b95fb826b49f13","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Natale 2014: primi piatti, secondi piatti, antipasti, dolci per cena domani vigilia e pranzo 24-25 Dicembre. Idee,cosa fare ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27808\/ricette-natale-2014-primi-piatti-secondi-piatti-antipasti-dolci-per-cena-domani-vigilia-e-pranzo-24-25-dicembreideecosa-fare.html","abstract":"Antipasti, primi e secondi piatti e dolci tipici natalizi, come panettoni e pandori con vari tipi di farciture: \u00e8 corsa all'organizzazione di cenone e pranzi natalizi e in molti si dilettano a scegliere portate","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"a193d7d0fb5d42159ee55ed7d0e6274a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/31823716_ricette-per-antipasti-veloci-di-natale-11.jpg","title":"Antipasti veloci | Natale | Ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/145870\/5-ricette-per-antipasti-veloci-di-natale","abstract":"Homepage > Ricette Antipasti [...] Ecco una raccolta di antipasti facili e velocissimi per il pranzo o la cena di Natale, piatti semplici ma d'effetto! [...] Gli antipasti si prestano benissimo ad essere fatti ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"3653c45516856dac098f7e89264fd6ba","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi di castagne ","url":"http:\/\/ricettevagabonde.blogspot.it\/2014\/11\/gnocchi-di-castagne.html","abstract":"Questa ricetta datami da Massimo mi piace perche c'\u00e8 pi\u00f9 farina bianca, la tradizione di utilizzare farina di castagne \u00e8 lontana perch\u00e8 la farina bianca era cara allora i contadini utilizzavano mescolare la far","tpl":"middle","source":"Ricette Vagabonde","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"569dd5efbc6964a868e083c589f2bc7f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agretti-barba-frati","nome":"Agretti Barba Frati"},{"tag":"albume-noci","nome":"Albume Noci"},{"tag":"bambino-neonato-in-pasta-di-zucchero","nome":"Bambino Neonato In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"biscotti-buoni-a-lunga-conservazione","nome":"Biscotti Buoni A Lunga Conservazione"},{"tag":"biscotti-pugliesi-x-il-latte","nome":"Biscotti Pugliesi X Il Latte"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Antipasti Contadini" - Ricette & Sapori

    Antipasti Contadini

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Antipasti Contadini

    antipasti contadini: gli argomenti più interessanti

    Sta su lorenzo che c'è gli gnocchi

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Letteredalucca

    non è dato di sapere la genesi di questa frase, fa parte di quel "lessico famigliare" che mescola frasi perse nel tempo, vecchie espressioni lette in qualche rivista del secolo scorso (è proprio il caso di dirlo) trasmissioni radiofoniche,... continua

    Frico | ricetta originale

    Ricetta del 19 febbraio 2015 da Gustoblog

    Frico | ricetta originale Sfoglia le ricette

    La ricetta originale del frico che si prepara in Friuli Venezia Giulia nasce dalle parti del Carso: un piatto di montagna, infatti, robusto e calorico per affrontare le fredde giornate invernali, ma anche povero e tipico dei... continua

    Le cecuère salvàgge cu bbrote

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    Le cecuère salvàgge cu bbrote Sfoglia le ricette

    La gastronomia pugliese è ricca di piatti a base di cicorie, il tradizionalissimo piatto di "cicorie e fave", un tempo il cibo dei contadini, oggi ormai la fa da padrona sulle nostre tavole e nei ristoranti tipici alla moda! [...] continua

    Una zuppa chiamata Amore

    Ricetta del 11 febbraio 2015 da Il Cavoletto di Bruxxelles

    Una zuppa chiamata Amore Sfoglia le ricette

    Ed è proprio questo che più mi piace in questa zuppa: il suo colore delicatamente affascinante, quasi girly, e il sapore deciso, terre-à-terre, in un certo senso (almeno per me, dalle mie parti cavolo rosso + mele + patate + salsiccia è... continua

    Antipasti veloci | Natale | Ricette

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Gustoblog

    Antipasti veloci | Natale | Ricette Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Antipasti [...] Ecco una raccolta di antipasti facili e velocissimi per il pranzo o la cena di Natale, piatti semplici ma d'effetto! [...] Gli antipasti si prestano benissimo ad essere fatti... continua

    Gnocchi di castagne

    Ricetta del 18 novembre 2014 da Ricette Vagabonde

    Questa ricetta datami da Massimo mi piace perche c'è più farina bianca, la tradizione di utilizzare farina di castagne è lontana perchè la farina bianca era cara allora i contadini utilizzavano mescolare la farina con altre farina... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento