[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Ho preparato dei biscotti davvero golosi con la pasta di Mandorla che mia madre aveva preso a Reggio Calabria ormai quest'estate e finalmente ho trovato il modo di utilizzarla in modo diverso! [...] Sono delle ","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] Y los tomates ahora son muy sabrosos as\u00ec qu\u00e8, con una pasta de calidad como la qu\u00e8 yo tenia, ha salido un exito!! 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Per concludere gli strozzapreti non contengono nel loro impasto uova per cui \u00e8 una pasta leggera ed avendo una forma ondulata con fessure si prestano ad essere accompagnati con sughi elaborati e succosi che coprono un p\u00f2 l'insapore della pasta e grazie alle sue forme trattiene bene il sugo. | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/strozzapreti-al-grano-saraceno-con-sugo-di-salsiccia\/","abstract":"Ebbeni gli strozzapreti classici sono fatti con farina 0, io li ho voluti rendere diversi aggiungendo anche la farina di grano saraceno. 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