[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Disponete in maniera armonioso sulla crostata gli acini d'uva, con la buccia verso l'alto. [...] Dopo aver sfornato la crostata spolverizzatela con lo zucchero mescolato con la cannella. [...] La pigrizia post ","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritat","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32251820_la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte-prima-alghero-sassari-la-ricetta-delle-panadas-30.jpg","title":"La Sardegna che non ti aspetti. Parte Prima, Alghero e Sassari, e la ricetta delle Panadas ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/01\/la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte.html","abstract":"In una padella con dell'olio extravergine d'oliva, fate insaporire dell'aglio intero, si toglie l'aglio, si fanno saltare gli spaghetti al dente, si unisce la polpa di riccio cruda, una spolverata di prezzemolo","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"818b52b0b3f54cd25372954b7430a3cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32077441_mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della--14.png","title":"Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della-mozzarella\/81516\/","abstract":"Per la pasta, lessare la pasta in una casseruola alta in acqua non salata, quindi scolarla molto al dente (considerare la met\u00e0 del tempo di cottura) e saltarla nel wok con l'olio extravergine, unendo piano pian","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"aa7d286258962fa68364b974d34f595b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] Y los tomates ahora son muy sabrosos as\u00ec qu\u00e8, con una pasta de calidad como la qu\u00e8 yo tenia, ha salido un exito!! [...] Hervir l","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30321600_la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione-5.jpg","title":"pesto pantesco | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134768\/la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione","abstract":"Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) \u00e8 una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avet","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"11c803aee859db8020bed775f4437679","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/31945337_ricetta-quiche-con-cotechino-0.jpg","title":"RICETTA: QUICHE CON COTECHINO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/12\/ricetta-quiche-con-cotechino.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBAT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"25 dicembre 2014","badge":"","id":"a6ec850a12298416db4f99ed8a5cb997","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32527679_fusilli-speck-robiola-ricetta-veloce-4.jpg","title":"Fusilli Speck & Robiola, Ricetta veloce ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/fusilli-speck-robiola-ricetta-veloce.html","abstract":"Con un primo veloce, da fare mentre cuoce la pasta, che sapete io sono la number one per i primi last minute! [...] Uso moltissimo la robiola a fine cottura per mantecare la pasta, vanno bene anche altri formag","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"12b31ec3021af0fd3445c790ae4281d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/29594656_pasta-col-tonno-di-ciccio-sultano-14.jpg","title":"Pasta col tonno di Ciccio Sultano \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-pasta-col-tonno-ciccio-sultano\/72844\/","abstract":"Scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo nella boulle con un paio di cucchiai di acqua calda di cottura che servir\u00e0 ad unire tutti gli ingredienti con la pasta. [...] Disponiamo la pasta con tutto il condimento","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"f92f38291fb6b384fb71f0d5eb0e4080","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccante e sbriciolosa dove il burro s'incontra amorevolmente con la farina. [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le m","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-pastiera-per-celiaci","nome":"Bimby Pastiera Per Celiaci"},{"tag":"biscotti-con-caramello","nome":"Biscotti Con Caramello"},{"tag":"biscotti-in-normandia","nome":"Biscotti In Normandia"},{"tag":"cheesecake-di-uccia","nome":"Cheesecake Di Uccia"},{"tag":"ciambella-bicolore-allo-yogurt-senza-burro","nome":"Ciambella Bicolore Allo Yogurt Senza Burro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Angioletti con la Pasta Cruda" - Ricette & Sapori

    Angioletti con la Pasta Cruda

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Angioletti con la Pasta Cruda

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritate e... continua

    angioletti con la pasta cruda: gli argomenti più interessanti

    Pesto pantesco | ricetta originale

    Ricetta del 04 agosto 2014 da Gustoblog

    Pesto pantesco | ricetta originale Sfoglia le ricette

    Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) è una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avete... continua

    RICETTA: QUICHE CON COTECHINO

    Ricetta del 25 dicembre 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA, AGGIUNGETE... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento