[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] Y los tomates ahora son muy sabrosos as\u00ec qu\u00e8, con una pasta de calidad como la qu\u00e8 yo tenia, ha salido un exito!! [...] Hervir l","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/29594656_pasta-col-tonno-di-ciccio-sultano-14.jpg","title":"Pasta col tonno di Ciccio Sultano \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-pasta-col-tonno-ciccio-sultano\/72844\/","abstract":"Scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo nella boulle con un paio di cucchiai di acqua calda di cottura che servir\u00e0 ad unire tutti gli ingredienti con la pasta. [...] Disponiamo la pasta con tutto il condimento","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"f92f38291fb6b384fb71f0d5eb0e4080","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/26536107_merenda-con-torta-dedicata-1.jpg","title":"Idea MammaMERENDA CON TORTA DEDICATA \" Idea Mamma ","url":"http:\/\/www.ideamamma.it\/2013\/10\/02\/merenda-con-torta-dedicata-2\/","abstract":"Basta stendere la base di pasta frolla (del Bennet perch\u00e9 \u00e8 profumatissima e l'adoro, quasi da mangiar cruda!), riempire la base stesa con abbondante marmellata e decorare con l'avanzo di frolla e per l'occasio","tpl":"ori","source":"Idea Mamma","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"06620bb26127cbb8a960e9edb80fd5e0","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creativit\u00e0 \u00e8 di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta al sale per Nat","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemag","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con un ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Angioletti di pizza - Pasta cresciuta fritta con pomodoro e mozzarella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/angioletti-di-pizza-pasta-cresciuta-fritta-con-pomodoro-e-mozzarella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=angioletti-di-pizza-pasta-cresciuta-fritta-con-pomodoro-e-mozzarella","abstract":"La ricetta degli angioletti di pizza \u00e8 molto semplice, potete farli appositamente oppure utilizzare gli avanzi di pasta delle pizze (per le montanarine ecco qui la ricetta, e qui per i calzoni fritti). [...] Po","tpl":"middle","source":"le ricette di marina","date":"01 agosto 2013","badge":"","id":"b54c4fe16ff0e97d2a0f8c8dd47c250c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Luned\u00ec 27 Gennaio dopo aver pranzato a Firenze Rifredi con un panino vegano di sopravvivenza (pomodoro e insalata.. la barista voleva rifilarmi la schiacciata col tonno quando gli ho chiesto qualcosa senza carn","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/26682344_pasta-frolla-caffe-3.jpg","title":"PASTA FROLLA & CAFFE' ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/10\/pasta-frolla-al-caffe.html","abstract":"Ogni anno con i primi freddi ci piace giocare con la pasta frolla e la crostata con crema al caff\u00e8 \u00e8 una delle prime ricette che collaudiamo accendendo il forno ...Golosissima e dal gusto particolare, questa cr","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"ce99353dc4d86ac5071e5c38021d7566","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/24142958_torta-di-rose-cammeo-1.jpg","title":"TORTA DI ROSE E CAMMEO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/03\/torta-di-rose-e-cammeo.html","abstract":"CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] RIPRENDERE LA TORTA E SPALMARE I BORDI E LA SUPERFICE CON LA PANNA- [...] CON LA RESTANTE PANNA CREARE SU TUTTA LA TORTA DELLE ROSE UTILIZZANDO IL","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"a2986ef4fcba3abbc81f317efa41e553","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbacchio-in-agrodolce","nome":"Abbacchio In Agrodolce"},{"tag":"biscotti-al-vino-cotto-caloria","nome":"Biscotti Al Vino Cotto Caloria"},{"tag":"cheesecake-fredda-light","nome":"Cheesecake Fredda Light"},{"tag":"ciambella-arancia-e-cioccolato-bianco","nome":"Ciambella Arancia E Cioccolato Bianco"},{"tag":"cicorino-con-pancetta-insalta","nome":"Cicorino Con Pancetta Insalta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Angioletti con la Pasta Cruda" - Ricette & Sapori

    Angioletti con la Pasta Cruda

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Angioletti con la Pasta Cruda

    angioletti con la pasta cruda: gli argomenti più interessanti

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creatività è di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemaggioranasaleolio... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con... continua

    PASTA FROLLA & CAFFE'

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Ogni anno con i primi freddi ci piace giocare con la pasta frolla e la crostata con crema al caffè è una delle prime ricette che collaudiamo accendendo il forno ...Golosissima e dal gusto... continua

    TORTA DI ROSE E CAMMEO

    Ricetta del 30 marzo 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA DI ROSE E CAMMEO Sfoglia le ricette

    CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] RIPRENDERE LA TORTA E SPALMARE I BORDI E LA SUPERFICE CON LA PANNA- [...] CON LA RESTANTE PANNA... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento