[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Disponete in maniera armonioso sulla crostata gli acini d'uva, con la buccia verso l'alto. [...] Dopo aver sfornato la crostata spolverizzatela con lo zucchero mescolato con la cannella. [...] La pigrizia post ","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritat","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico di ","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/33299042_torta-in-pasta-fillo-con-pesce-misto-torta-salata-di-pesce-0.jpg","title":"torta pasta fillo pesce misto |La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-fillo-pesce-misto\/","abstract":"Spennellate un poco di olio sulla superficie della pasta fillo e disponete le verdure ed i pesci lessati a tocchetti richiudendo la torta con i lembi che sbordano dalla teglia. [...] L'altra sera ho guardato la","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"22953293f004c37c2e5e0a4ec4a5dd15","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32251820_la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte-prima-alghero-sassari-la-ricetta-delle-panadas-30.jpg","title":"La Sardegna che non ti aspetti. Parte Prima, Alghero e Sassari, e la ricetta delle Panadas ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/01\/la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte.html","abstract":"In una padella con dell'olio extravergine d'oliva, fate insaporire dell'aglio intero, si toglie l'aglio, si fanno saltare gli spaghetti al dente, si unisce la polpa di riccio cruda, una spolverata di prezzemolo","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"818b52b0b3f54cd25372954b7430a3cc","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero, aggiung","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32077441_mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della--14.png","title":"Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della-mozzarella\/81516\/","abstract":"Per la pasta, lessare la pasta in una casseruola alta in acqua non salata, quindi scolarla molto al dente (considerare la met\u00e0 del tempo di cottura) e saltarla nel wok con l'olio extravergine, unendo piano pian","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"aa7d286258962fa68364b974d34f595b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/33227070_risi-bisi-ricetta-primo-piatto-regionale-0.jpg","title":"risi e bisi|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/risi-e-bisi-ricetta-primo-piatto-regionale\/","abstract":"Risi e bisi \u00e8 un piatto tipico della regione Veneto e soprattutto delle province di Vicenza, Verona e Venezia ed \u00e8 una via di mezzo tra una minestra ed un risotto perfetto per la primavera con i piselli freschi","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"11 aprile 2015","badge":"","id":"0885e2ec8c10a07847376062360f6d8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] Y los tomates ahora son muy sabrosos as\u00ec qu\u00e8, con una pasta de calidad como la qu\u00e8 yo tenia, ha salido un exito!! [...] Hervir l","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30321600_la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione-5.jpg","title":"pesto pantesco | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134768\/la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione","abstract":"Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) \u00e8 una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avet","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"11c803aee859db8020bed775f4437679","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/31945337_ricetta-quiche-con-cotechino-0.jpg","title":"RICETTA: QUICHE CON COTECHINO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/12\/ricetta-quiche-con-cotechino.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBAT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"25 dicembre 2014","badge":"","id":"a6ec850a12298416db4f99ed8a5cb997","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cannelloni-con-i-piselli","nome":"Cannelloni Con I Piselli"},{"tag":"cavolfiore-zucchinre-in-padella","nome":"Cavolfiore Zucchinre In Padella"},{"tag":"come-creare-i-capelli-pdz","nome":"Come Creare I Capelli Pdz"},{"tag":"come-fare-il-filetto-di-branzino-surgelato-al-forno","nome":"Come Fare Il Filetto Di Branzino Surgelato Al Forno"},{"tag":"cottura-borlotti-secchi","nome":"Cottura Borlotti Secchi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Angioletti con la Pasta Cruda" - Ricette & Sapori

    Angioletti con la Pasta Cruda

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Angioletti con la Pasta Cruda

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    angioletti con la pasta cruda: gli argomenti più interessanti

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritate e... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta di 22 ore fa da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico... continua

    Torta pasta fillo pesce misto |La cucina di ASI

    Ricetta del 17 aprile 2015 da La Cucina di ASI

    Spennellate un poco di olio sulla superficie della pasta fillo e disponete le verdure ed i pesci lessati a tocchetti richiudendo la torta con i lembi che sbordano dalla teglia. [...] L'altra sera ho guardato... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero,... continua

    Risi e bisi|La cucina di ASI

    Ricetta del 11 aprile 2015 da La Cucina di ASI

    Risi e bisi è un piatto tipico della regione Veneto e soprattutto delle province di Vicenza, Verona e Venezia ed è una via di mezzo tra una minestra ed un risotto perfetto per la primavera con i piselli freschi che troviamo... continua

    Pesto pantesco | ricetta originale

    Ricetta del 04 agosto 2014 da Gustoblog

    Pesto pantesco | ricetta originale Sfoglia le ricette

    Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) è una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avete... continua

    RICETTA: QUICHE CON COTECHINO

    Ricetta del 25 dicembre 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA, AGGIUNGETE... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento