[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritat","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] Y los tomates ahora son muy sabrosos as\u00ec qu\u00e8, con una pasta de calidad como la qu\u00e8 yo tenia, ha salido un exito!! [...] Hervir l","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30321600_la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione-5.jpg","title":"pesto pantesco | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134768\/la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione","abstract":"Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) \u00e8 una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avet","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"11c803aee859db8020bed775f4437679","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccante e sbriciolosa dove il burro s'incontra amorevolmente con la farina. [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le m","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/29594656_pasta-col-tonno-di-ciccio-sultano-14.jpg","title":"Pasta col tonno di Ciccio Sultano \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-pasta-col-tonno-ciccio-sultano\/72844\/","abstract":"Scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo nella boulle con un paio di cucchiai di acqua calda di cottura che servir\u00e0 ad unire tutti gli ingredienti con la pasta. [...] Disponiamo la pasta con tutto il condimento","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"f92f38291fb6b384fb71f0d5eb0e4080","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/31371381_la-mia-prima-zucca-con-ricetta-incorporata-10.jpg","title":"La mia prima zucca ... con ricetta incorporata : D ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/mia-prima-zucca-ricetta-incorporata-d\/","abstract":"Ricopro le verdure con acqua e quando sono belle morbide uso il frullatore ad immersione, ma anche quello classico va bene io la adoro e la mangerei sempre, con le spezie puoi fare come vuoi, a me piace il curr","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"629b5aadd7459eed45e1e50442fe2d25","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/26536107_merenda-con-torta-dedicata-1.jpg","title":"Idea MammaMERENDA CON TORTA DEDICATA \" Idea Mamma ","url":"http:\/\/www.ideamamma.it\/2013\/10\/02\/merenda-con-torta-dedicata-2\/","abstract":"Basta stendere la base di pasta frolla (del Bennet perch\u00e9 \u00e8 profumatissima e l'adoro, quasi da mangiar cruda!), riempire la base stesa con abbondante marmellata e decorare con l'avanzo di frolla e per l'occasio","tpl":"ori","source":"Idea Mamma","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"06620bb26127cbb8a960e9edb80fd5e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e nonni potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"Angioletti di pizza - Pasta cresciuta fritta con pomodoro e mozzarella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/angioletti-di-pizza-pasta-cresciuta-fritta-con-pomodoro-e-mozzarella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=angioletti-di-pizza-pasta-cresciuta-fritta-con-pomodoro-e-mozzarella","abstract":"La ricetta degli angioletti di pizza \u00e8 molto semplice, potete farli appositamente oppure utilizzare gli avanzi di pasta delle pizze (per le montanarine ecco qui la ricetta, e qui per i calzoni fritti). [...] Po","tpl":"middle","source":"le ricette di marina","date":"01 agosto 2013","badge":"","id":"b54c4fe16ff0e97d2a0f8c8dd47c250c","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creativit\u00e0 \u00e8 di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta al sale per Nat","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-sfiziosi-prima-della-pizza","nome":"Antipasti Sfiziosi Prima Della Pizza"},{"tag":"buffet-dolci-cosa-congelare","nome":"Buffet Dolci Cosa Congelare"},{"tag":"celiaci-cioccolato-torta-uova","nome":"Celiaci Cioccolato Torta Uova"},{"tag":"cheesecake-ricotta-e-marm","nome":"Cheesecake Ricotta E Marm"},{"tag":"come-bollire-il-calamaro","nome":"Come Bollire Il Calamaro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Angioletti con la Pasta Cruda" - Ricette & Sapori

    Angioletti con la Pasta Cruda

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Angioletti con la Pasta Cruda

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritate e... continua

    angioletti con la pasta cruda: gli argomenti più interessanti

    Pesto pantesco | ricetta originale

    Ricetta del 04 agosto 2014 da Gustoblog

    Pesto pantesco | ricetta originale Sfoglia le ricette

    Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) è una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avete... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creatività è di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento