[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/29151583_gobeletto-al-caff-pasta-frolla-di-castagne-con-marmellata-di-caff-1.jpg","title":"pasta frolla di castagne con marmellata di caff\u00c3\u00a8 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/gobeletto-caffe-pasta-frolla-castagne-marmellata-caffe\/","abstract":"il gobeletto \u00c3\u00a8 un dolce antico genovese, \u00c3\u00a8 una pastina di pasta frolla ripiena di marmellata, io l'ho fatto gigante, un gobeletto al caff\u00c3\u00a8, con la pasta frolla di farina di castagne, ricotta e olio, molto le","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"6dd3386d22a1cbd026938d8c323c23c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28533959_la-cucina-francese-ecco-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-sofisticata-4.jpg","title":"La cucina francese | I piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125699\/la-cucina-francese-ecco-i-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-e-sofisticata","abstract":"In Borgogna il vino rosso, sublime, \u00e8 servito a tavola ma arricchisce anche gli stufati di carne; il P\u00e9rigord \u00e8 noto per il foie grasse di oca o di anatra (che, per\u00f2, \u00e8 prodotto in maniera molto violenta), l'Al","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"9717f420a7ac3dafbcc901fd709d7115","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29686275_bigoli-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/06\/bigoli-con-ragu-danatra.html","abstract":"Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che av","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"81bc28e28a6751464645a82e32298fff","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/27780212_gnocchi-di-polenta-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Gnocchi di polenta con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/01\/gnocchi-di-polenta-con-ragu-danatra.html","abstract":"Nuovo appuntamento con la cucina di E' Pronto, dove Benedetta Parodi oggi ci propone un primo piatto davvero speciale da grande ristorante: gli gnocchi di polenta con rag\u00f9 d'anatra. [...] Niente paura per\u00f2, com","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"09 gennaio 2014","badge":"","id":"48b68613026731af995f668c572d755c","ct":1},{"img":"","title":"Anatra in umido o pappardelle sull'anatra? ","url":"http:\/\/panconlolio.blogspot.it\/2013\/04\/anatra-in-umido-o-pappardelle-sullanatra.html","abstract":"Anatra alla melagrana Petto d'anatra ripieno di castagne glassato con miele di corbezzolo [...] Io avendo circa 2.2 kg di anatra ho raddoppiato tutto : [...] se vi avanzano dei pezzetti di anatra (e qui sono av","tpl":"middle","source":"Pan con l'olio","date":"02 aprile 2013","badge":"","id":"03b2fc15ac70263dbc5489921d78f702","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28531708_petto-anatra-arrosto-con-salsa-ai-lamponi-per-3.jpg","title":"Petto d'anatra arrosto con salsa ai lamponi, per Unlamponelcuore ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/03\/petto-danatra-arrosto-con-salsa-ai.html","abstract":"Scaldare una padella pesante che vada anche in forno su fiamma alta, mettervi i petti di anatra dal lato della pelle, ridurre la fiamma e cuocere per 5 minuti circa, finch\u00e9 sar\u00e0 dorata. [...] commovente post di","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"8847169c672ac523d466d503b9f9edf5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30595365_torta-paradiso-ripiena-di-crema-al-latte-0.jpg","title":"Torta paradiso ripiena di crema al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/piccolipasticci\/torta-paradiso-ripiena-crema-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-paradiso-ripiena-crema-latte","abstract":"Quanto adoravo da piccola la torta paradiso della notissima marca Kinder ripiena di crema al latte ed allora ho pensato bene di mettermi all'opera e di prepararla da me, il risultato mi \u00e8 molto piaciuto...la de","tpl":"ori","source":"i piccoli pasticci di pam","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"69e7567d5730e9ed1bcce1010a064ce8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/27112792_secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne-0.jpg","title":"Secondo piatto: faraona ripiena di castagne ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne","abstract":"Oggi vi proponiamo una ricetta ricercata e raffinata che permette in portare in tavola questo delizioso frutto in una \"salsa\" diversa: la faraona ripiena di castagne. [...] Bardate la faraona ripiena di castagn","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"101c7f7ab467bbaf1751bf52dd1bf5c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/28988248_tagliatelle-al-rag-anatra-veloce-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 d'anatra veloce ","url":"http:\/\/langolodellacasalinga.blogspot.it\/2014\/04\/tagliatelle-al-ragu-danatra-veloce.html","abstract":"A me \u00e8 capitato di mangiarlo in un ristorante, delizioso petto d'anatra finemente scubettato e cotto in bianco (senza passata di pomodoro), gustoso e delicato al tempo stesso. [...] Ho voluto rifare da me la ri","tpl":"vert","source":"L'angolo della casalinga","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"5774d8b7aa1cab21d4d3a5df49a36e27","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/27253554_mtc-novembre-torta-salata-castagne-funghi-0.jpg","title":"mtc novembre: torta salata castagne&funghi","url":"http:\/\/dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.it\/2013\/11\/mtc-novembre-torta-salata-castagne.html","abstract":"\"perch\u00e9 non prepari una faraona ripiena di castagne ed erbette..ecc..ecc..ecc\" [...] ehm... mentre sul mio taccuino invisibile segnavo \"imparare a preparare la faraona ripiena\" subito dopo la voce \"cercare su g","tpl":"ori","source":"dilettante allo sbaraglio","date":"25 novembre 2013","badge":"","id":"f4d307bab9b92414b00fce80243f69cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/27162825_primo-piatto-pasta-al-forno-con-castagne-0.jpg","title":"Primo piatto: pasta al forno con castagne ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/primo-piatto-pasta-al-forno-con-castagne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=primo-piatto-pasta-al-forno-con-castagne","abstract":"200 gr di castagne [...] Oggi vi proponiamo una ricetta che sposa questa diffusa tradizione con uno degli ingredienti tipici della stagione autunnale, le castagne. [...] Ci\u00f2 che ci occorre per la pasta al forno","tpl":"vert","source":"Ricette a tavola","date":"18 novembre 2013","badge":"","id":"4a62ecf42b01bcd7d81d4fc5ad439f5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/30612653_calzoncelli-di-cioccolato-castagne-di-zia-ernestina-1.jpg","title":"Calzoncelli di cioccolato e castagne di zia Ernestina! ","url":"http:\/\/letrecucchiarelle.blogspot.it\/2014\/09\/calzoncelli-di-cioccolato-e-castagne-di.html","abstract":"Si avvicina l'autunno periodo di castagne, vi proponiamo oggi un dolce....in verit\u00e0 pi\u00f9 invernale che di questo periodo, molto molto molto buono, piace a tutti grandi e piccini! [...] Per il ripieno700 gr. di c","tpl":"vert","source":"Le Tre Cucchiarelle","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"7709afd9e7b92adf451fc1ee9be95fc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/28700442_gnocchi-di-polenta-con-rag-anatra-ricetta-benedetta-parodi-per-corriere-tv-1.jpg","title":"Gnocchi di polenta con rag\u00f9 d'anatra ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/01\/gnocchi-di-polenta-con-ragu-danatra-ricetta-parodi-corrieretv.html","abstract":"400 gr di polenta pronta 100 gr di farina 1 petto d'anatra 50 gr di misto per soffritto farina qb rosmarino e salvia qb 1\/2 bicchiere di vino bianco sale pepe olio burro qb parmigiano Procedimento per cucinare ","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"9dfbacc5c49f676ebfadec47bd482b0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/30480680_pappardelle-all-uovo-con-ragu-bianco-anatra-5.jpg","title":"PAPPARDELLE ALL'UOVO CON RAGU' BIANCO D'ANATRA ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/08\/pappardelle-alluovo-con-ragu-bianco.html","abstract":"Anatra: mangiata varie volte ma mai cucinata in prima persona. [...] Ho deciso di mettermi alla prova, incuriosito da varie ricette che avevo letto, da un'offerta al supermercato e dal magnifico Olio extravergi","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"145d75aa0b63fdff82cb5493cdfea9cd","ct":1},{"img":"","title":"Petto d'anatra brasato, secondo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/petto-danatra-brasato-unlamponenelcuore\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=petto-danatra-brasato-unlamponenelcuore","abstract":"L'amaro della cicoria immediatamente aggredir\u00e0 le vostre papille ma subito dopo la dolcezza della coulis mitigher\u00e0 con la sua dolcezza e senso di aspro preparando la bocca al sapore deciso dell'anatra. [...] 2 ","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"8f43eac6926cc1e7991388ebaf66baf0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-di-pollo-piccanti-alla-messicana","nome":"Alette Di Pollo Piccanti Alla Messicana"},{"tag":"alici-si-possono-cucinare-congelate","nome":"Alici Si Possono Cucinare Congelate"},{"tag":"annerire-mele","nome":"Annerire Mele"},{"tag":"antipasti-con-stracciatella","nome":"Antipasti Con Stracciatella"},{"tag":"cars-in-pasta-di-zucchero-gia-fatto","nome":"Cars In Pasta Di Zucchero Gia Fatto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Anatra Ripiena di Castagne" - Ricette & Sapori

    Anatra Ripiena di Castagne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Anatra Ripiena di Castagne

    Bigoli con ragù d'anatra

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Zonzolando

    Bigoli con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che avevo assaggiato... continua

    anatra ripiena di castagne: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi di polenta con ragù d'anatra

    Ricetta del 09 gennaio 2014 da I Menu di Benedetta

    Gnocchi di polenta con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Nuovo appuntamento con la cucina di E' Pronto, dove Benedetta Parodi oggi ci propone un primo piatto davvero speciale da grande ristorante: gli gnocchi di polenta con ragù d'anatra. [...] Niente paura però, come sempre... continua

    Anatra in umido o pappardelle sull'anatra?

    Ricetta del 02 aprile 2013 da Pan con L'olio

    Anatra alla melagrana Petto d'anatra ripieno di castagne glassato con miele di corbezzolo [...] Io avendo circa 2.2 kg di anatra ho raddoppiato tutto : [...] se vi avanzano dei pezzetti... continua

    Secondo piatto: faraona ripiena di castagne

    Ricetta del 14 novembre 2013 da Ricette a Tavola

    Oggi vi proponiamo una ricetta ricercata e raffinata che permette in portare in tavola questo delizioso frutto in una "salsa" diversa: la faraona ripiena di castagne. [...] Bardate la faraona ripiena... continua

    Tagliatelle al ragù d'anatra veloce

    Ricetta del 13 aprile 2014 da L'angolo Della Casalinga

    Tagliatelle al ragù d'anatra veloce Sfoglia le ricette

    A me è capitato di mangiarlo in un ristorante, delizioso petto d'anatra finemente scubettato e cotto in bianco (senza passata di pomodoro), gustoso e delicato al tempo stesso. [...] Ho voluto rifare da me la ricetta, ma come... continua

    Primo piatto: pasta al forno con castagne

    Ricetta del 18 novembre 2013 da Ricette a Tavola

    200 gr di castagne [...] Oggi vi proponiamo una ricetta che sposa questa diffusa tradizione con uno degli ingredienti tipici della stagione autunnale, le castagne. [...] Ciò che ci occorre per la pasta al forno con... continua

    Calzoncelli di cioccolato e castagne di zia Ernestina!

    Ricetta del 05 settembre 2014 da Le Tre Cucchiarelle

    Si avvicina l'autunno periodo di castagne, vi proponiamo oggi un dolce....in verità più invernale che di questo periodo, molto molto molto buono, piace a tutti grandi e piccini! [...] Per il ripieno700 gr.... continua

    Petto d'anatra brasato, secondo piatto

    Ricetta del 08 marzo 2014 da Peccato di Gola

    L'amaro della cicoria immediatamente aggredirà le vostre papille ma subito dopo la dolcezza della coulis mitigherà con la sua dolcezza e senso di aspro preparando la bocca al sapore deciso dell'anatra. [...] 2 petti d'anatra, 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento