[{"img":"","title":"Men\u00c3^1 di Natale 2014: ravioli d'anatra, arrosto ripieno e insalata di arance ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/12\/23\/menu-di-natale-2014-ravioli-danatra-arrosto-ripieno-e-insalata-di-arance\/340970\/","abstract":"Potete abbinare i ravioli di anatra brasata, l'arrosto ripieno ed una rinfrescante insalata di arance se amate l'agrodolce ed i sapori pi\u00c3^1 particolari. [...] ARROSTO RIPIENO DI CASTAGNE, PRUGNE E SALSICCE - [","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"ef57e225ee2313a36d8ea4602ec01920","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33926879_bigoli-con-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con l'anatra ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/bigoli-con-lanatra\/","abstract":"Sono degli spaghetti di diametro di circa 2 millimetri e lunghi circa 25 centimetri, si ottengono facendoli passare nel bigolaro, uno speciale torchio in bronzo dal quale si ottengono questi grossi spaghetti da","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"c45d3eb9408bf2a2fdbb4a2368b86a45","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/31098673_frolla-con-farina-di-castagne-ripiena-di-pere-cioccolato-4.jpg","title":"Frolla con farina di castagne ripiena di pere e cioccolato ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2014\/10\/frolla-con-farina-di-castagne-ripiena.html","abstract":"200 gr di farina 00 100 gr di farina di castagne 150 gr di burro morbido 1 uovo intero + 1 tuorlo 100 gr di zucchero 8 gr di lievito Scorza di limone grattugiata fine [...] Dolce autunnale davvero piacevole che","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"61bee3b1dccf53c465d489e19ab6fbb2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/33120454_come-cucinare-anatra-arrosto-1.jpg","title":"Come cucinare l'anatra arrosto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/come-cucinare-lanatra-arrosto\/","abstract":"1 anatra di grandezza media (circa 1,5 Kg) 2-3 rametti di rosmarino freschissimo 15-20 foglioline di salvia freschissima 1 bicchiere circa di vino bianco 2 dita in un bicchiere di olio di semi di mais sale Prep","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"be73e704b21b0d2abf15729006c0b047","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31584631_insalata-di-petto-di-anatra-cachi-0.jpg","title":"Insalata di petto di anatra e cachi ","url":"http:\/\/www.rossa-di-sera.com\/2014\/11\/insalata-di-petto-di-anatra-e-cachi.html","abstract":"Per\u00f2 ieri ho fatto una piccola eccezione: avendo un petto di anatra surgelato, ho deciso di prepararlo per usare come affettato nei panini o nelle insalate. [...] B\u00e9h, non c'\u00e8 senso di insegnarvi a cucinare il ","tpl":"ori","source":"Rossa di Sera","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b1d29887e5c7d3ace3e8200ca2079830","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/29151583_gobeletto-al-caff-pasta-frolla-di-castagne-con-marmellata-di-caff-1.jpg","title":"pasta frolla di castagne con marmellata di caff\u00c3\u00a8 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/gobeletto-caffe-pasta-frolla-castagne-marmellata-caffe\/","abstract":"il gobeletto \u00c3\u00a8 un dolce antico genovese, \u00c3\u00a8 una pastina di pasta frolla ripiena di marmellata, io l'ho fatto gigante, un gobeletto al caff\u00c3\u00a8, con la pasta frolla di farina di castagne, ricotta e olio, molto le","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"6dd3386d22a1cbd026938d8c323c23c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/31122918_lasagne-al-sugo-anatra-porcini-mtc-10-2014-8.jpg","title":"my taste for food: Lasagne al sugo d'anatra e porcini ","url":"http:\/\/www.mytasteforfood.com\/2014\/10\/lasagne-al-sugo-danatra-e-porcini-mtc.html","abstract":"Anche questa mattina \u00e8 trascorsa pigramente tra una colazione a base di latte e cacao accompagnata da una montagna di biscotti con stampigliato un bel sorrisino di zucchero - per loro - e per me un caff\u00e8 doppio","tpl":"ori","source":"my taste for food","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"830467b6fef9930a32278cf23c462528","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28533959_la-cucina-francese-ecco-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-sofisticata-4.jpg","title":"La cucina francese | I piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125699\/la-cucina-francese-ecco-i-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-e-sofisticata","abstract":"In Borgogna il vino rosso, sublime, \u00e8 servito a tavola ma arricchisce anche gli stufati di carne; il P\u00e9rigord \u00e8 noto per il foie grasse di oca o di anatra (che, per\u00f2, \u00e8 prodotto in maniera molto violenta), l'Al","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"9717f420a7ac3dafbcc901fd709d7115","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/34021934_crema-di-piselli-parmigiano-con-nido-di-pasta-kataifi-petto-anatra-affumicato-per-prchef2015-3.jpg","title":"Crema di piselli e parmigiano con nido a sorpresa ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2015\/06\/crema-di-piselli-e-parmigiano-con-nido.html","abstract":"Adoro il Parmigiano , perch\u00e9 questo ingrediente dona gusto , sapore e classe ai miei piatti , ecco il motivo per cui ho deciso di partecipare a questo contest. [...] Per questa sfida ho pensato di realizzare un","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"21 giugno 2015","badge":"","id":"55f385cdf58e87b3e54e636cb54a8642","ct":1},{"img":"","title":"Anatra in umido o pappardelle sull'anatra? ","url":"http:\/\/panconlolio.blogspot.it\/2013\/04\/anatra-in-umido-o-pappardelle-sullanatra.html","abstract":"Anatra alla melagrana Petto d'anatra ripieno di castagne glassato con miele di corbezzolo [...] Io avendo circa 2.2 kg di anatra ho raddoppiato tutto : [...] se vi avanzano dei pezzetti di anatra (e qui sono av","tpl":"middle","source":"Pan con l'olio","date":"02 aprile 2013","badge":"","id":"03b2fc15ac70263dbc5489921d78f702","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/32864978_austria-in-tavola-segreti-della-cucina-0.jpg","title":"Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/03\/11\/austria-in-tavola-i-segreti-cucina-tradizionale\/1495667\/","abstract":"Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i","tpl":"ori","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"8628e805cd814cc60e61bcd42f70f698","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33342107_torta-rustica-di-ricotta-carciofi-0.jpg","title":"SICILIANI CREATIVI IN CUCINA | ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/torta-rustica-di-ricotta-e-carciofi\/","abstract":"Torta rustica di ricotta e carciofi Torta di mele della mamma Angel food ai lamponi con crema tiramis\u00f9 Sorpresa Belgio alle strade della mozzarella 2015, ecco i miei favoriti Torta di patate, zucchine e fiori d","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"b08823f7bc29c7ea5f17199b02ecd0ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/31553436_frattaglie-anatra-brasate-0.jpg","title":"Frattaglie d'anatra brasate ","url":"http:\/\/francescaspalluto.blogspot.it\/2014\/11\/frattaglie-danatra-brasate.html","abstract":"Questo me lo voglio scrivere prima di perderlo e dimenticarlo. [...] A volte capita di avere un'anatra con le sue frattaglie. [...] Un po' di cipolla tritata, mezza mela brunoise, le frattaglie, una sfumata di ","tpl":"vert","source":"Francesca Spalluto","date":"22 novembre 2014","badge":"","id":"a2612d8ff952ba52e5a845c18a65ea48","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto freddo di faraona ripiena ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-freddo-di-faraona-ripiena\/","abstract":"Vi presento l'arrosto freddo di faraona ripiena, preparato con una faraona disossata, farcita, arrotolata e richiusa con lo spago da cucina. [...] ecco come gustare al meglio un piatto di carne saporito adatto ","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 luglio 2015","badge":"","id":"89ea6c933ad3fe54b5eadd4feac06180","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/34239532_crostata-fredda-ripiena-con-ricotta-cioccolato-0.jpg","title":"Crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/crostata-fredda-ripiena-ricotta-cioccolato\/","abstract":"Un dolce semplicissimo e veloce, la crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato, un dolce con 3 ingredienti principali, lo zucchero da aggiungere alla crema \u00e8 facoltativo, l'ho preferito senza, resta pi\u00f9 l","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"12 luglio 2015","badge":"","id":"6adf54c2e4c4f9058166007859124b97","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"apple-cake-buonissima","nome":"Apple Cake Buonissima"},{"tag":"cappe-lunghe-gratinate","nome":"Cappe Lunghe Gratinate"},{"tag":"cavolo-vioetto-sicilia-di-marzo","nome":"Cavolo Vioetto Sicilia Di Marzo"},{"tag":"come-cucinare-i-nodini-maiale-forno","nome":"Come Cucinare I Nodini Maiale Forno"},{"tag":"come-si-usa-lo-strutto-nei-dolci","nome":"Come Si Usa Lo Strutto Nei Dolci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Anatra Ripiena di Castagne" - Ricette & Sapori

    Anatra Ripiena di Castagne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Anatra Ripiena di Castagne

    Bigoli con l'anatra

    Ricetta del 12 giugno 2015 da Tre Venezie

    Sono degli spaghetti di diametro di circa 2 millimetri e lunghi circa 25 centimetri, si ottengono facendoli passare nel bigolaro, uno speciale torchio in bronzo dal quale si ottengono questi grossi spaghetti dalla superficie... continua

    anatra ripiena di castagne: gli argomenti più interessanti

    Come cucinare l'anatra arrosto

    Ricetta del 01 aprile 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Come cucinare l'anatra arrosto Sfoglia le ricette

    1 anatra di grandezza media (circa 1,5 Kg) 2-3 rametti di rosmarino freschissimo 15-20 foglioline di salvia freschissima 1 bicchiere circa di vino bianco 2 dita in un bicchiere di olio... continua

    Anatra in umido o pappardelle sull'anatra?

    Ricetta del 02 aprile 2013 da Pan con L'olio

    Anatra alla melagrana Petto d'anatra ripieno di castagne glassato con miele di corbezzolo [...] Io avendo circa 2.2 kg di anatra ho raddoppiato tutto : [...] se vi avanzano dei pezzetti... continua

    Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale

    Ricetta del 11 marzo 2015 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i tanti... continua

    SICILIANI CREATIVI IN CUCINA |

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    Torta rustica di ricotta e carciofi Torta di mele della mamma Angel food ai lamponi con crema tiramisù Sorpresa Belgio alle strade della mozzarella 2015, ecco i miei favoriti Torta di patate, zucchine e fiori... continua

    Frattaglie d'anatra brasate

    Ricetta del 22 novembre 2014 da Francesca Spalluto

    Questo me lo voglio scrivere prima di perderlo e dimenticarlo. [...] A volte capita di avere un'anatra con le sue frattaglie. [...] Un po' di cipolla tritata, mezza mela brunoise, le frattaglie, una sfumata... continua

    Arrosto freddo di faraona ripiena

    Ricetta del 14 luglio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Vi presento l'arrosto freddo di faraona ripiena, preparato con una faraona disossata, farcita, arrotolata e richiusa con lo spago da cucina. [...] ecco come gustare al meglio un piatto di carne saporito adatto da... continua

    Crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato

    Ricetta del 12 luglio 2015 da Arte in Cucina

    Un dolce semplicissimo e veloce, la crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato, un dolce con 3 ingredienti principali, lo zucchero da aggiungere alla crema è facoltativo, l'ho preferito senza, resta più leggera e piacevole, un... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento