[{"img":"","title":"Men\u00c3^1 di Natale 2014: ravioli d'anatra, arrosto ripieno e insalata di arance ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/12\/23\/menu-di-natale-2014-ravioli-danatra-arrosto-ripieno-e-insalata-di-arance\/340970\/","abstract":"Potete abbinare i ravioli di anatra brasata, l'arrosto ripieno ed una rinfrescante insalata di arance se amate l'agrodolce ed i sapori pi\u00c3^1 particolari. [...] ARROSTO RIPIENO DI CASTAGNE, PRUGNE E SALSICCE - [","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"ef57e225ee2313a36d8ea4602ec01920","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/33120454_come-cucinare-anatra-arrosto-1.jpg","title":"Come cucinare l'anatra arrosto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/come-cucinare-lanatra-arrosto\/","abstract":"1 anatra di grandezza media (circa 1,5 Kg) 2-3 rametti di rosmarino freschissimo 15-20 foglioline di salvia freschissima 1 bicchiere circa di vino bianco 2 dita in un bicchiere di olio di semi di mais sale Prep","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"be73e704b21b0d2abf15729006c0b047","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/31098673_frolla-con-farina-di-castagne-ripiena-di-pere-cioccolato-4.jpg","title":"Frolla con farina di castagne ripiena di pere e cioccolato ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2014\/10\/frolla-con-farina-di-castagne-ripiena.html","abstract":"200 gr di farina 00 100 gr di farina di castagne 150 gr di burro morbido 1 uovo intero + 1 tuorlo 100 gr di zucchero 8 gr di lievito Scorza di limone grattugiata fine [...] Dolce autunnale davvero piacevole che","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"61bee3b1dccf53c465d489e19ab6fbb2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31584631_insalata-di-petto-di-anatra-cachi-0.jpg","title":"Insalata di petto di anatra e cachi ","url":"http:\/\/www.rossa-di-sera.com\/2014\/11\/insalata-di-petto-di-anatra-e-cachi.html","abstract":"Per\u00f2 ieri ho fatto una piccola eccezione: avendo un petto di anatra surgelato, ho deciso di prepararlo per usare come affettato nei panini o nelle insalate. [...] B\u00e9h, non c'\u00e8 senso di insegnarvi a cucinare il ","tpl":"ori","source":"Rossa di Sera","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b1d29887e5c7d3ace3e8200ca2079830","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/29151583_gobeletto-al-caff-pasta-frolla-di-castagne-con-marmellata-di-caff-1.jpg","title":"pasta frolla di castagne con marmellata di caff\u00c3\u00a8 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/gobeletto-caffe-pasta-frolla-castagne-marmellata-caffe\/","abstract":"il gobeletto \u00c3\u00a8 un dolce antico genovese, \u00c3\u00a8 una pastina di pasta frolla ripiena di marmellata, io l'ho fatto gigante, un gobeletto al caff\u00c3\u00a8, con la pasta frolla di farina di castagne, ricotta e olio, molto le","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"6dd3386d22a1cbd026938d8c323c23c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/31122918_lasagne-al-sugo-anatra-porcini-mtc-10-2014-8.jpg","title":"my taste for food: Lasagne al sugo d'anatra e porcini ","url":"http:\/\/www.mytasteforfood.com\/2014\/10\/lasagne-al-sugo-danatra-e-porcini-mtc.html","abstract":"Anche questa mattina \u00e8 trascorsa pigramente tra una colazione a base di latte e cacao accompagnata da una montagna di biscotti con stampigliato un bel sorrisino di zucchero - per loro - e per me un caff\u00e8 doppio","tpl":"ori","source":"my taste for food","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"830467b6fef9930a32278cf23c462528","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33342107_torta-rustica-di-ricotta-carciofi-0.jpg","title":"SICILIANI CREATIVI IN CUCINA | ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/torta-rustica-di-ricotta-e-carciofi\/","abstract":"Torta rustica di ricotta e carciofi Torta di mele della mamma Angel food ai lamponi con crema tiramis\u00f9 Sorpresa Belgio alle strade della mozzarella 2015, ecco i miei favoriti Torta di patate, zucchine e fiori d","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"b08823f7bc29c7ea5f17199b02ecd0ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/32864978_austria-in-tavola-segreti-della-cucina-0.jpg","title":"Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/03\/11\/austria-in-tavola-i-segreti-cucina-tradizionale\/1495667\/","abstract":"Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i","tpl":"ori","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"8628e805cd814cc60e61bcd42f70f698","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28533959_la-cucina-francese-ecco-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-sofisticata-4.jpg","title":"La cucina francese | I piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125699\/la-cucina-francese-ecco-i-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-e-sofisticata","abstract":"In Borgogna il vino rosso, sublime, \u00e8 servito a tavola ma arricchisce anche gli stufati di carne; il P\u00e9rigord \u00e8 noto per il foie grasse di oca o di anatra (che, per\u00f2, \u00e8 prodotto in maniera molto violenta), l'Al","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"9717f420a7ac3dafbcc901fd709d7115","ct":1},{"img":"","title":"Anatra in umido o pappardelle sull'anatra? ","url":"http:\/\/panconlolio.blogspot.it\/2013\/04\/anatra-in-umido-o-pappardelle-sullanatra.html","abstract":"Anatra alla melagrana Petto d'anatra ripieno di castagne glassato con miele di corbezzolo [...] Io avendo circa 2.2 kg di anatra ho raddoppiato tutto : [...] se vi avanzano dei pezzetti di anatra (e qui sono av","tpl":"middle","source":"Pan con l'olio","date":"02 aprile 2013","badge":"","id":"03b2fc15ac70263dbc5489921d78f702","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/31553436_frattaglie-anatra-brasate-0.jpg","title":"Frattaglie d'anatra brasate ","url":"http:\/\/francescaspalluto.blogspot.it\/2014\/11\/frattaglie-danatra-brasate.html","abstract":"Questo me lo voglio scrivere prima di perderlo e dimenticarlo. [...] A volte capita di avere un'anatra con le sue frattaglie. [...] Un po' di cipolla tritata, mezza mela brunoise, le frattaglie, una sfumata di ","tpl":"vert","source":"Francesca Spalluto","date":"22 novembre 2014","badge":"","id":"a2612d8ff952ba52e5a845c18a65ea48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33317716_ricette-come-preparare-le-pappardelle-alla-lepre-0.jpg","title":"Pappardelle alla lepre: ricetta toscana ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2015\/04\/19\/pappardelle-alla-lepre-ricetta-toscana\/","abstract":"19 aprile 2015 di Redazione [...] Consigliamo le pappardelle perch\u00e9 questo tipo specifico di pasta si sposa bene con i sughi di carne: oltre alla lepre, ricordiamo anche il cinghiale e l'anatra. [...] Ecco gli ","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"19 aprile 2015","badge":"","id":"296a01a41c1985deecfae0f3d560540d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/33601474_spaghetti-di-verdure-non-chiamateli-insalata-3.jpg","title":"cosa sono e come portarli in tavola ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/spaghetti-di-verdure-come-si-preparano\/","abstract":"Tagliatelle di mango con petto di anatra affumicato [...] Quello che vedete \u00e8 un piatto di spaghetti. [...] Non ci vuole una vista da falco per capire che non sono spaghetti di farina di grano duro, n\u00e9 bisogna ","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"07af4329a52c1fc98ef49c76c95e543c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"Benedetta Parodi ci propone oggi questo secondo decisamente indicato per questa stagione, un piatto di carne con le castagne e i funghi. [...] Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/33302188_ciambella-ripiena-di-tonno-olive-cipolla-rossa-1.jpg","title":"Ciambella ripiena di tonno, olive e cipolla rossa ","url":"http:\/\/www.ackyart.com\/food-blogging\/ciambella-ripiena-di-tonno-olive-e-cipolla-rossa.html","abstract":"Come avevo promesso ecco l'altra ricetta che ho preparato domenica scorsa per il pic nic: una ciambella ripiena di tonno, olive taggiasche e cipolla di Tropea. [...] Questa ricetta non \u00c3\u00a8 altro che una piccola ","tpl":"vert","source":"Ackyart","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"a38565a2ac1403046cdc416ef023298f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"base-per-torta-di-zucchero","nome":"Base Per Torta Di Zucchero"},{"tag":"caratteristiche-nutritive-della-cotenna-del-maiale","nome":"Caratteristiche Nutritive Della Cotenna Del Maiale"},{"tag":"cioccolata-densa-senza-glutine","nome":"Cioccolata Densa Senza Glutine"},{"tag":"come-assemblare-una-torta-rettangolare-con-crema-e-panna","nome":"Come Assemblare Una Torta Rettangolare Con Crema E Panna"},{"tag":"crema-di-fagioli-toscanelki","nome":"Crema Di Fagioli Toscanelki"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Anatra Ripiena di Castagne" - Ricette & Sapori

    Anatra Ripiena di Castagne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Anatra Ripiena di Castagne

    Come cucinare l'anatra arrosto

    Ricetta del 01 aprile 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Come cucinare l'anatra arrosto Sfoglia le ricette

    1 anatra di grandezza media (circa 1,5 Kg) 2-3 rametti di rosmarino freschissimo 15-20 foglioline di salvia freschissima 1 bicchiere circa di vino bianco 2 dita in un bicchiere di olio... continua

    anatra ripiena di castagne: gli argomenti più interessanti

    SICILIANI CREATIVI IN CUCINA |

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    Torta rustica di ricotta e carciofi Torta di mele della mamma Angel food ai lamponi con crema tiramisù Sorpresa Belgio alle strade della mozzarella 2015, ecco i miei favoriti Torta di patate, zucchine e fiori... continua

    Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale

    Ricetta del 11 marzo 2015 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i tanti... continua

    Anatra in umido o pappardelle sull'anatra?

    Ricetta del 02 aprile 2013 da Pan con L'olio

    Anatra alla melagrana Petto d'anatra ripieno di castagne glassato con miele di corbezzolo [...] Io avendo circa 2.2 kg di anatra ho raddoppiato tutto : [...] se vi avanzano dei pezzetti... continua

    Frattaglie d'anatra brasate

    Ricetta del 22 novembre 2014 da Francesca Spalluto

    Questo me lo voglio scrivere prima di perderlo e dimenticarlo. [...] A volte capita di avere un'anatra con le sue frattaglie. [...] Un po' di cipolla tritata, mezza mela brunoise, le frattaglie, una sfumata... continua

    Pappardelle alla lepre: ricetta toscana

    Ricetta del 19 aprile 2015 da Velvet Body Italia

    19 aprile 2015 di Redazione [...] Consigliamo le pappardelle perché questo tipo specifico di pasta si sposa bene con i sughi di carne: oltre alla lepre, ricordiamo anche il cinghiale e l'anatra. [...] Ecco gli... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento