[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/36445218_anatra-brasata-all-arancia-1.jpg","title":"Anatra brasata all'arancia. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadisusana\/anatra-brasata-allarancia-3\/","abstract":"La cucina francese ha poi una vera passione per il fegato (Foie gras), anche se quello di anatra \u00e8 considerato meno pregiato di quello d'oca: \u00e8 anche famoso il prosciutto, dal sapore raffinato ma che presenta p","tpl":"ori","source":"lacucinadisusana","date":"21 febbraio 2016","badge":"","id":"c70d373c4b9cf889ab75849254418f99","ct":1},{"img":"","title":"Canard r\u00f4ti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele. ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2015\/11\/canard-roti-aux-pommes-anatra-arrosto.html","abstract":"anatra (pulita e fiammeggiata) unire una foglia di [...] In questo caso non ho tagliato in eleganti quarti, ma ho un po' trinciato malamente per fare pi\u00f9 di quattro parti di anatra. [...] Artemisia che fa una r","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"16 novembre 2015","badge":"","id":"20fb17d64103771fbef1257fbb7780d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/35891169_tortelloni-all-anatra-con-burro-alle-erbe-arancia-ricetta-daniele-persegani-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tortelloni all'anatra con burro alle erbe e arancia ricetta Daniele Persegani da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/tortelloni-allanatra-burro-erbe-arancia-ricetta-persegani-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef professionista Daniele Persegani \u00e8 stato gradito ospite della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco proponendoci la ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena davvero m","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"45a537a42526a37c64d5a123dba22aad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/37146718_canard-au-sang-canard-la-presse-la-mitica-dell-alta-cucina-francese-0.jpg","title":"LA MITICA PREPARAZIONE DELL'ALTA CUCINA FRANCESE. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/05\/canard-au-sang-canard-la-presse-la.html","abstract":"La \"Canard au Sang\" (Anatra al Sangue) comunemente chiamata \"Canard \u00e0 la Presse\" (Anatra alla Pressa) \u00e8 una di quelle ricette eccezionali che racchiude in s\u00e9 il mito stesso della pi\u00f9 Alta Cucina Francese e di q","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"05 maggio 2016","badge":"","id":"8555eec9a9615b53636d7656f1c45965","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/36275364_bigoli-al-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli al rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/02\/04\/spaghetti-bigoli-al-ragu-danatra\/","abstract":"Pasta, Primi piatti \/ aglio, Alloro, anatra, Bigoli, Carota, Chiodi di garofano, Cipolla, olio extravergine di oliva, Pepe, rag\u00f9 d'anatra, Ragu', Rosmarino, sale, salvia, sedano, Timo, Vino rosso [...] Un primo","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"adea5ff6fa2b185b33289c181acd1542","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/36090581_anatra-alla-cipolla-su-letto-di-polenta-2.jpg","title":"Anatra alla cipolla su letto di polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/anatra-alla-cipolla-su-letto-di-polenta.html","abstract":"Anatra alla cipolla su letto di polentaIngredienti :1 anatra a pezzi 1 Kg cipolle; pepe 3 carote; olio; alloro 400 g polpa di pomodoro 5 spicchi d'aglio 1 costa sedano peperoncino piccante brodo granulare veget","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"000ce9d216ad82ef8a3f3b887b233761","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/35632676_le-ricette-di-natale-nelle-varie-regioni-italiane-21.jpg","title":"Ricette Natale | Tradizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/39343\/ricette-natale-tradizionali","abstract":"Tipici del Molise, i calciuni non sono altro che delle frittelle dolci a base di castagne e mandorle. [...] Abruzzo: minestra di cardi; zuppa di castagne e ceci; lasagna con macinato, mozzarella e parmigiano; a","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"ccc5561477914af94db8d6ee5dbef2a0","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli scuri con rag\u00f9 di anatra ","url":"http:\/\/salsapariglia.blogspot.it\/2016\/02\/ravioli-scuri-con-ragu-di-anatra.html","abstract":"farina di castagne gr 200 [...] Preparazione Dorare i pezzetti di anatra in un tegame con un bicchiere di olio e la cipolla, salare e poi aggiungere le carote e il sedano a pezzetti, dopo 10 minuti aggiungere g","tpl":"middle","source":"Salsapariglia","date":"22 febbraio 2016","badge":"","id":"35d0b88bd5b999e0472b8043c53225ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/36955258_crema-mercato-di-campagna-amica-domenica-in-regalo-le-ricette-di-lombardia-0.jpg","title":"Crema, in regalo le Ricette di Lombardia ","url":"http:\/\/www.cremaonline.it\/economia\/14-04-2016_Crema,+in+regalo+le+Ricette+di+Lombardia\/","abstract":"Le castagne e verze, oppure il primo piatto sciatt, tipici della provincia di Sondrio, ma anche il secondo piatto bruscitt con polenta di Varese, la cassoeula e la minestra d'orzo detta oriada di Como-Lecco-Mon","tpl":"middle","source":"Crema on line","date":"14 aprile 2016","badge":"","id":"032cf7e884b81336b313d256adfdca39","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/36155607_salse-all-arancia-per-anatra-arrosto-0.jpg","title":"Salse all'arancia per anatra arrosto ","url":"http:\/\/ilmondodiluvi.blogspot.it\/2016\/01\/salse-allarancia-per-anatra-arrosto.html","abstract":"Qualche giorno fa ho fatte delle prove di cottura di 2 cosce e 2 petti di anatra muta. [...] CONSIDERAZIONI Ci sono mille varianti per cuocere l'anatra all'arancia ma penso questo sia la meno impegnativa e di s","tpl":"ori","source":"Il mondo di Luvi","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"1ec3486540daa355a51ce44cf36fd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/36058361_petto-anatra-con-carciofi-ricetta-cristian-bertol-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Petto d'anatra con carciofi ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/petto-anatra-carciofi-ricetta-bertol-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta degli Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 gennaio 2016","badge":"","id":"8183336b57de9f5a9ed8f43b5822ba08","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/35888514_ravioli-anatra-0.jpg","title":"Ravioli d'anatra | cucinAmando ","url":"http:\/\/www.cucinamando.it\/ricette-salate\/primi\/ravioli-danatra\/","abstract":"Questa ricetta \u00e8 diventata un classico nei miei pranzi di Natale ormai da anni, l'origine \u00e8 un lontano ricordo, una ricetta letta in una sala d'attesa su di una rivista, accantonata e poi sperimentata cos\u00ec come","tpl":"vert","source":"cucinAmando","date":"22 dicembre 2015","badge":"","id":"8b292493d6115fa87343d2f91d8ccccf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/35823950_pappardelle-al-rag-di-faraona-per-natale-2015-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di faraona per Natale 2015 ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-feste\/pappardelle-al-ragu-di-faraona-per-natale-2015\/","abstract":"A questo proposito, sempre per Natale 2015, vi suggerisco di non sottovalutare la faraona ripiena ai carciofi ligure, le pappardelle all'anatra, variante sul tema, e gli spaghetti alla chitarra con rag\u00f9 di anat","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"f3a9582172b8d1c66a1462bdb8b6d126","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/36006024_il-mondo-dei-dolci-le-10-ricette-pi-lette-pi-viste-del-mese-di-dicembre-2015-4.png","title":"le 10 ricette pi\u00f9 lette e pi\u00f9 viste del mese di Dicembre 2015. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolciedessert\/il-mondo-dei-dolci-le-10-ricette-pi-lette-e-pi-viste-del-mese-di-dicembre-2015\/","abstract":"Lo strudel (dal tedesco Strudel = vortice) \u00e8 un dolce a pasta arrotolata o ripiena che pu\u00f2 essere dolce o salata, ma nella sua versione pi\u00f9 conosciuta \u00e8 dolce a base di mele, pinoli, uvetta e cannella. [...] Ec","tpl":"ori","source":"dolciedessert","date":"08 gennaio 2016","badge":"","id":"5c56d076b463106214c6c6f8fbac2001","ct":1},{"img":"","title":"Men\u00c3^1 di Natale 2014: ravioli d'anatra, arrosto ripieno e insalata di arance ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/12\/23\/menu-di-natale-2014-ravioli-danatra-arrosto-ripieno-e-insalata-di-arance\/340970\/","abstract":"Potete abbinare i ravioli di anatra brasata, l'arrosto ripieno ed una rinfrescante insalata di arance se amate l'agrodolce ed i sapori pi\u00c3^1 particolari. [...] ARROSTO RIPIENO DI CASTAGNE, PRUGNE E SALSICCE - [","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"ef57e225ee2313a36d8ea4602ec01920","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bagnoschiuma-fatta-a-casa","nome":"Bagnoschiuma Fatta A Casa"},{"tag":"barba-mamma-in-pasta-di-zucchero","nome":"Barba Mamma In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"cm-preparare-fragole-cn-nutella","nome":"Cm Preparare Fragole Cn Nutella"},{"tag":"come-fare-zupa-kamut","nome":"Come Fare Zupa Kamut"},{"tag":"coniglio-al-forno-con-aptate-e-mele","nome":"Coniglio Al Forno Con Aptate E Mele"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Anatra Ripiena di Castagne" - Ricette & Sapori

    Anatra Ripiena di Castagne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Anatra Ripiena di Castagne

    Anatra brasata all'arancia.

    Ricetta del 21 febbraio 2016 da Lacucinadisusana

    Anatra brasata all'arancia. Sfoglia le ricette

    La cucina francese ha poi una vera passione per il fegato (Foie gras), anche se quello di anatra è considerato meno pregiato di quello d'oca: è anche famoso il prosciutto, dal sapore raffinato ma che presenta... continua

    Canard rôti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele.

    Ricetta del 16 novembre 2015 da AAA Accademia Affamati Affannati

    anatra (pulita e fiammeggiata) unire una foglia di [...] In questo caso non ho tagliato in eleganti quarti, ma ho un po' trinciato malamente per fare più di quattro parti di anatra. [...] Artemisia... continua

    anatra ripiena di castagne: gli argomenti più interessanti

    LA MITICA PREPARAZIONE DELL'ALTA CUCINA FRANCESE.

    Ricetta del 05 maggio 2016 da La Tavolozza del Gusto di Dracopulos Giorgio

    La "Canard au Sang" (Anatra al Sangue) comunemente chiamata "Canard à la Presse" (Anatra alla Pressa) è una di quelle ricette eccezionali che racchiude in sé il mito stesso della più Alta Cucina Francese e... continua

    Bigoli al ragù d'anatra

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Così Cucino Io

    Bigoli al ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Pasta, Primi piatti / aglio, Alloro, anatra, Bigoli, Carota, Chiodi di garofano, Cipolla, olio extravergine di oliva, Pepe, ragù d'anatra, Ragu', Rosmarino, sale, salvia, sedano, Timo, Vino rosso [...] Un primo... continua

    Ricette Natale | Tradizionali

    Ricetta del 27 novembre 2015 da Gustoblog

    Ricette Natale | Tradizionali Sfoglia le ricette

    Tipici del Molise, i calciuni non sono altro che delle frittelle dolci a base di castagne e mandorle. [...] Abruzzo: minestra di cardi; zuppa di castagne e ceci; lasagna con macinato, mozzarella e... continua

    Ravioli scuri con ragù di anatra

    Ricetta del 22 febbraio 2016 da Salsapariglia

    farina di castagne gr 200 [...] Preparazione Dorare i pezzetti di anatra in un tegame con un bicchiere di olio e la cipolla, salare e poi aggiungere le carote e il sedano a pezzetti, dopo 10 minuti... continua

    Crema, in regalo le Ricette di Lombardia

    Ricetta del 14 aprile 2016 da Crema on Line

    Le castagne e verze, oppure il primo piatto sciatt, tipici della provincia di Sondrio, ma anche il secondo piatto bruscitt con polenta di Varese, la cassoeula e la minestra d'orzo detta oriada di... continua

    Salse all'arancia per anatra arrosto

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Il Mondo di Luvi

    Qualche giorno fa ho fatte delle prove di cottura di 2 cosce e 2 petti di anatra muta. [...] CONSIDERAZIONI Ci sono mille varianti per cuocere l'anatra all'arancia ma penso questo sia la meno impegnativa e... continua

    Ravioli d'anatra | cucinAmando

    Ricetta del 22 dicembre 2015 da cucinAmando

    Ravioli d'anatra | cucinAmando Sfoglia le ricette

    Questa ricetta è diventata un classico nei miei pranzi di Natale ormai da anni, l'origine è un lontano ricordo, una ricetta letta in una sala d'attesa su di una rivista, accantonata e poi sperimentata così come la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento