[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Crostini di fegatini, brodo di cappone in tazza o cappelletti in brodo, arrosto di faraona, anatra, fegatelli e tordi con insalata oppure cappone ripieno e sformato di gobbi. [...] Minestra di cardi, zuppa di c","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/35632676_le-ricette-di-natale-nelle-varie-regioni-italiane-21.jpg","title":"Ricette Natale | Tradizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/39343\/ricette-natale-tradizionali","abstract":"Abruzzo: minestra di cardi; zuppa di castagne e ceci; lasagna con macinato, mozzarella e parmigiano; agnello arrosto; bollito di manzo; calcionetti fritti; ferratelle; ostie con ripieno di mandorle, noci e miel","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"ccc5561477914af94db8d6ee5dbef2a0","ct":1},{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Crostini di fegatini, brodo di cappone in tazza o cappelletti in brodo, arrosto di faraona, anatra, fegatelli e tordi con insalata oppure cappone ripieno e sformato di gobbi. [...] Minestra di cardi, zuppa di c","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36722555_ricetta-per-pasqua-arrosto-con-crema-di-mele-1.gif","title":"ARROSTO CON CREMA DI MELE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/03\/ricetta-per-pasqua-arrosto-con-crema-di.html","abstract":"RICETTA PER PASQUA: ARROSTO CON CREMA DI MELE [...] PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA ROSOLATE L'AGLIO SBUCCIATO CON 40 GR DI BURRO E 2 CUCCHIAI DI OLIO. [...] TOGLIETE LA CARNE DALLA PENTOLA, TAGLIATELA A FETTE ","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"20 marzo 2016","badge":"","id":"b57bc643cc81d90708ea71bb9b0e8001","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/36445218_anatra-brasata-all-arancia-1.jpg","title":"Anatra brasata all'arancia. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadisusana\/anatra-brasata-allarancia-3\/","abstract":"L'anatra \u00e8 molto apprezzata in cucina per le propriet\u00e0 della sua carne: rossastra e leggermente pi\u00f9 grassa del pollo \u00e8 ottima arrostita e specialmente negli abbinamenti con la frutta: con gli agrumi, con le cil","tpl":"ori","source":"lacucinadisusana","date":"21 febbraio 2016","badge":"","id":"c70d373c4b9cf889ab75849254418f99","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/35891172_arrosto-di-maiale-ripieno-di-frutta-spezie-ricetta-natalia-cattelani-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto di maiale ripieno di frutta e spezie ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/arrosto-maiale-ripieno-frutta-spezie-ricetta-cattelani-provadelcuoco.html","abstract":"Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Arrosto di maiale ripieno di frutta e spezie\", di seguito","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"c6453f8f5f366b250c3bcf9da90c4221","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/37001330_men-pasta-fresca-2.png","title":"La Pasticciona \" Blog Archive Men\u00f9 Pasta Fresca ","url":"http:\/\/www.lapasticciona.it\/2016\/04\/menu-pasta-fresca\/","abstract":"Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di grano s","tpl":"ori","source":"La Pasticciona","date":"19 aprile 2016","badge":"","id":"79f188f835633e47664dfa5f45e826e2","ct":1},{"img":"","title":"Pasqua 2016: Arrosto ripieno di castagne, prugne e salsiccia, la ricetta ","url":"https:\/\/www.contattonews.it\/2016\/02\/19\/natale-2014-i-secondi-arrosto-ripieno-di-castagne-prugne-e-salsiccia\/331619\/","abstract":"\u00c2 Con l'impasto del ripieno formate un rotolo orizzontale al centro della carne stesa, assicuratevi che le fette di pollo si chiudano non esagerando con la quantit\u00c3 del ripieno, quello che avanza potrete aggiun","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"19 febbraio 2016","badge":"","id":"7288b0cf8dc825da0925837a41dbb2a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/36924472_pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-rag-di-sarde-su-crema-allo--8.jpg","title":"Pasta Con Le Sarde Al Contrario: Mezze Lune Senza Glutine Ripiene Di Rag\u00f9 Di Sarde Su Crema Allo Zafferano, Con Rametti Di Finocchietto , Passolina E Pinoli, Scorzette Di Limone E Mollica Atturrata. | La Celiaca Pasticciona ","url":"http:\/\/www.laceliacapasticciona.ifood.it\/2016\/04\/pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-ragu-di-sarde-su-crema-allo-zafferano-con-rametti-di-finocchietto-passolina-e-pinoli-scorzette-di-limone-e-mollica-atturrata.html","abstract":"Procedere a riempirlo con mucchietti di ripieno. [...] Ricoprire il ripieno con un lembo del rettangolo di pasta; procedere a far uscire l'aria tra un mucchietto di ripieno ricoperto con la pasta e l'altro. [..","tpl":"ori","source":"La celiaca pasticciona...","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"a295bbc04d6797b69234af9ff1b4991e","ct":1},{"img":"","title":"Men\u00c3^1 di Natale 2014: ravioli d'anatra, arrosto ripieno e insalata di arance ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/12\/23\/menu-di-natale-2014-ravioli-danatra-arrosto-ripieno-e-insalata-di-arance\/340970\/","abstract":"ARROSTO RIPIENO DI CASTAGNE, PRUGNE E SALSICCE - [...] Potete abbinare i ravioli di anatra brasata, l'arrosto ripieno ed una rinfrescante insalata di arance se amate l'agrodolce ed i sapori pi\u00c3^1 particolari. [","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"ef57e225ee2313a36d8ea4602ec01920","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/37078490_vegan-raviolo-con-fragole-ed-orzo-3.jpg","title":"Vegan Raviolo Con Fragole Ed Orzo ","url":"http:\/\/www.damgas.com\/vegan-raviolo-fragole-ed-orzo\/","abstract":"Vediamo ora come realizzare il Vegan Raviolo Con Fragole Ed Orzo che altro non \u00e8 in realt\u00e0 se non una sorta di strudel rivisitato in chiave mono porzione e ripieno di fragole anzi che di mele . [...] Naturalmen","tpl":"ori","source":"DamGas In Cucina","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"5ac1a7172e1e410af626c23942a3f7e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/36955258_crema-mercato-di-campagna-amica-domenica-in-regalo-le-ricette-di-lombardia-0.jpg","title":"Crema, in regalo le Ricette di Lombardia ","url":"http:\/\/www.cremaonline.it\/economia\/14-04-2016_Crema,+in+regalo+le+Ricette+di+Lombardia\/","abstract":"Le castagne e verze, oppure il primo piatto sciatt, tipici della provincia di Sondrio, ma anche il secondo piatto bruscitt con polenta di Varese, la cassoeula e la minestra d'orzo detta oriada di Como-Lecco-Mon","tpl":"middle","source":"Crema on line","date":"14 aprile 2016","badge":"","id":"032cf7e884b81336b313d256adfdca39","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/35510002_tacchino-arrosto-day-2.jpg","title":"Tacchino arrosto (Thanksgiving day) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/tacchino_arrosto.htm","abstract":"Sono molte le ricette possibili del tacchino per il Giorno del Ringraziamento, ma volendo trovare dei punti in comune a tutte si pu\u00f2 dire che solitamente il tacchino viene farcito con castagne, limone ed erbe a","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"16 novembre 2015","badge":"","id":"ad78c097cf87f004595516e1930fd14d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/35888514_ravioli-anatra-0.jpg","title":"Ravioli d'anatra | cucinAmando ","url":"http:\/\/www.cucinamando.it\/ricette-salate\/primi\/ravioli-danatra\/","abstract":"Se avete una raviolatrice, infarinatela e adagiate il primo strato di pasta, farcitelo con il ripieno e copritelo con il secondo strato di pasta. [...] Iniziate con il preparare l'anatra, eliminate le parti di ","tpl":"vert","source":"cucinAmando","date":"22 dicembre 2015","badge":"","id":"8b292493d6115fa87343d2f91d8ccccf","ct":1},{"img":"","title":"Canard r\u00f4ti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele. ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2015\/11\/canard-roti-aux-pommes-anatra-arrosto.html","abstract":"anatra (pulita e fiammeggiata) unire una foglia di [...] Servire tagliata in quarti, con contorno di mele e sugo in salsiera. [...] In questo caso non ho tagliato in eleganti quarti, ma ho un po' trinciato mala","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"16 novembre 2015","badge":"","id":"20fb17d64103771fbef1257fbb7780d2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-uova-di-pulcini","nome":"Antipasto Uova Di Pulcini"},{"tag":"arrosto-di-vitello-con-speck-e-funghicon-foto","nome":"Arrosto Di Vitello Con Speck E Funghicon Foto"},{"tag":"canelloni-ripieni-con-carne-macinato","nome":"Canelloni Ripieni Con Carne Macinato"},{"tag":"carne-entrecot-argentina","nome":"Carne Entrecot Argentina"},{"tag":"come-preparare-le-fette-di-girello","nome":"Come Preparare Le Fette Di Girello"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Anatra Arrosto con Ripieno di Castagne" - Ricette & Sapori

    Anatra Arrosto con Ripieno di Castagne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Anatra Arrosto con Ripieno di Castagne

    anatra arrosto con ripieno di castagne: gli argomenti più interessanti

    ARROSTO CON CREMA DI MELE

    Ricetta del 20 marzo 2016 da Ragioluma

    RICETTA PER PASQUA: ARROSTO CON CREMA DI MELE [...] PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA ROSOLATE L'AGLIO SBUCCIATO CON 40 GR DI BURRO E 2 CUCCHIAI DI OLIO. [...] TOGLIETE LA CARNE DALLA... continua

    Anatra brasata all'arancia.

    Ricetta del 21 febbraio 2016 da Lacucinadisusana

    Anatra brasata all'arancia. Sfoglia le ricette

    L'anatra è molto apprezzata in cucina per le proprietà della sua carne: rossastra e leggermente più grassa del pollo è ottima arrostita e specialmente negli abbinamenti con la frutta: con gli agrumi, con le... continua

    La Pasticciona " Blog Archive Menù Pasta Fresca

    Ricetta del 19 aprile 2016 da La Pasticciona

    Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli... continua

    Vegan Raviolo Con Fragole Ed Orzo

    Ricetta del 28 aprile 2016 da DamGas in Cucina

    Vediamo ora come realizzare il Vegan Raviolo Con Fragole Ed Orzo che altro non è in realtà se non una sorta di strudel rivisitato in chiave mono porzione e ripieno di fragole anzi che di mele .... continua

    Crema, in regalo le Ricette di Lombardia

    Ricetta del 14 aprile 2016 da Crema on Line

    Le castagne e verze, oppure il primo piatto sciatt, tipici della provincia di Sondrio, ma anche il secondo piatto bruscitt con polenta di Varese, la cassoeula e la minestra d'orzo detta oriada di... continua

    Tacchino arrosto (Thanksgiving day)

    Ricetta del 16 novembre 2015 da Cibo 360

    Sono molte le ricette possibili del tacchino per il Giorno del Ringraziamento, ma volendo trovare dei punti in comune a tutte si può dire che solitamente il tacchino viene farcito con castagne, limone ed erbe aromatiche e... continua

    Ravioli d'anatra | cucinAmando

    Ricetta del 22 dicembre 2015 da cucinAmando

    Ravioli d'anatra | cucinAmando Sfoglia le ricette

    Se avete una raviolatrice, infarinatela e adagiate il primo strato di pasta, farcitelo con il ripieno e copritelo con il secondo strato di pasta. [...] Iniziate con il preparare l'anatra,... continua

    Canard rôti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele.

    Ricetta del 16 novembre 2015 da AAA Accademia Affamati Affannati

    anatra (pulita e fiammeggiata) unire una foglia di [...] Servire tagliata in quarti, con contorno di mele e sugo in salsiera. [...] In questo caso non ho tagliato in eleganti quarti, ma ho un po' trinciato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento