[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/28404159_mezzi-paccheri-all-acqua-pazza-con-crudo-di-sugarello-perle-di-colatura-di-alici-esplosione-di--1.jpg","title":"MEZZI PACCHERI ALL'ACQUA PAZZA CON CRUDO DI SUGARELLO E PERLE DI COLATURA DI ALICI, ESPLOSIONE DI POMODORO E SFERA DI BUFALA QUASI IN CARROZZA ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/02\/mezzi-paccheri-allacqua-pazza-con-crudo.html","abstract":"una manciata di capperini sotto sale di Salina [...] In tal modo si risparmiava sul sale, bene prezioso e costoso. [...] Per impreziosire e conferire sapidit\u00e0 al crudo, condito solo con olio extravergine d'oliv","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"ec045f45aa0ed614608f110531ad275d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/28737656_insalata-di-puntarelle-finocchio-arance-alici-1.jpg","title":"Insalata di Puntarelle, Finocchio, Arance e Alici ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2014\/03\/insalata-di-puntarelle-finocchio-arance.html","abstract":"In una bella ciotola capiente disponete sotto le puntarele sopra i finocchi, le arance, le alici , le barbe un bel pizzico di sale , la salsa d'acciughe, olio evo e pepe. [...] 10 alici fresche [...] Sale & Pep","tpl":"ori","source":"cuoca a tempo perso","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"d782dd5687416a4e6c3151377a603c26","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/29015683_pasta-con-colatura-di-alici-di-cetara-capperi-di-salina-il-nostro-incontro-con-chef-rubio-2.jpg","title":"Pasta con colatura di alici di Cetara e capperi di Salina e il nostro incontro con Chef Rubio ","url":"http:\/\/www.vitasumarte.com\/2014\/04\/pasta-con-colatura-di-alici-di-cetara-e.html","abstract":"Questo condimento si ottiene lasciando maturare le alici sotto sale, in appositi contenitori chiamati terzigni, che vengono pescate nel golfo di Salerno nel periodo primaverile. [...] Il risultato \u00e8 un condimen","tpl":"vert","source":"Vita su Marte","date":"15 aprile 2014","badge":"","id":"de548e7e61cd0a10f2de6f77385703ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/29025190_pappardelle-all-acqua-con-alici-limone-0.jpg","title":"Pappardelle all'Acqua con Alici e Limone ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/pappardelle-allacqua-con-alici-e-limone.html","abstract":"400 g di semola di grano duro rimacinata 1 uovo 2 albumi Sale Olio 2 bicchieri d'acqua 200 g di alici Aneto qb Prezzemolo qb Finocchietto qb Peperoncino qb 1 limone (scorza e succo) Pinoli e uvetta qb Pepe arom","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"0d5460d91f30765a97e7ef547c7564c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/26031121_petits-beurre-al-cocco-con-gelato-allo-yogurt-3.jpg","title":"La ricetta che Vale: Petits ","url":"http:\/\/laricettachevale.blogspot.it\/2013\/08\/petits-beurre-al-cocco-con-gelato-allo.html","abstract":"1 pizzico di sale [...] In un pentolino riunire lo zucchero, il burro, l'acqua e il sale. [...] *Sotto consiglio di Federica ho aggiunto una piccola percentuale di latte ma voi omettetelo se NON usate la farina","tpl":"vert","source":"La ricetta che Vale","date":"25 agosto 2013","badge":"","id":"3b08191b056bd2feb5a7c78f5b889965","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/27530547_un-natale-calabrese-spaghetti-con-alici-mollica-1.jpg","title":"Spaghetti con Alici e Mollica ","url":"http:\/\/www.mypaneburroemarmellata.com\/2013\/12\/un-natale-calabrese-spaghetti-con-alici.html","abstract":"Per quanto riguarda questo piatto, la ricetta originale calabrese prevede l'utilizzo delle acciughe sotto sale e l'immancabile peperoncino. [...] Ingredientiper 4 persone 320 gr di spaghetti (o altra pasta lung","tpl":"vert","source":"Pane, burro e marmellata!","date":"16 dicembre 2013","badge":"","id":"da52afb2ccf1824429be8b0558912494","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/27159533_canederli-con-cime-di-rapa-salsa-alle-alici-di-cetara-4.jpg","title":"Canederli con Cime di Rapa e Salsa alle Alici di Cetara ","url":"http:\/\/cucinandoconmiasorella.blogspot.it\/2013\/11\/mangiarematera-canederli-con-cime-di.html","abstract":"Ho utilizzato gli ingredienti originali di questa preparazione tipica ai quali ho poi conferito un tocco personale aggiungendo una salsa preparata con il gusto sapido delle alici di Cetara che accompagna ed esa","tpl":"vert","source":"cucinando con mia sorella","date":"18 novembre 2013","badge":"","id":"49d639534bc0b34dad1756066a808a7c","ct":1},{"img":"","title":"SPAGHETTI CON POMODORI ALICI E CAPPERI ","url":"http:\/\/lericettedei5mondi.blogspot.it\/2013\/09\/spaghetti-con-pomodori-alici-e-capperi.html","abstract":"una dozzina di filetti di alici, anche quelle sott'olio [...] sale [...] unite i filetti di alici e il pomodoro [...] aggiustate di sale e di peperoncino e scolate gli spaghetti al dente [...] ","tpl":"middle","source":"Le Ricette Dei 5 Mondi","date":"28 settembre 2013","badge":"","id":"e7e968ac36e3f680782eb4c4d9db1f05","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/26460845_gnocchi-alla-borragine-con-salsiccia-parmigiano-0.jpg","title":"Gnocchi alla Borragine con Salsiccia e Parmigiano ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2013\/09\/gnocchi-alla-borragine-con-salsiccia-e.html","abstract":"Frittelle di Borragine con Pecorino e Alici, e questi gnocchi alla borragine, conditi con salsiccia e cremina al parmigiano. [...] Sale [...] Schiacciate le patate calde, mettetele sulla spianatoia con la farin","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"a6212af976826f6327e24e460a90b28e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/24559506_polpettine-al-curry-0.jpg","title":"BURRO e ALICI | Polpettine al curry ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/Polpettine-al-curry.aspx","abstract":"Per le polpette, partite da un impasto classico con carne macinata, uova intere, sale e pane bagnato con il latte. [...] Quando tutte le polpettine saranno fritte, mettetele in padella, aggiungete il latte di c","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"30 aprile 2013","badge":"","id":"1bafc34c902d58944cb89029e64a8b45","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/22465807_gnocchi-di-ricotta-con-alici-friarielli-finto-grana-da-la-prova-del-cuoco-0.png","title":"GNOCCHI DI RICOTTA CON ALICI, FRIARIELLI E FINTO GRANA da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2012\/11\/gnocchi-di-ricotta-con-alici-friarielli.html","abstract":"GNOCCHI DI RICOTTA CON ALICI, FRIARIELLI E FINTO GRANA [...] sale e pepe q.b. [...] 3 alici dissalate di Cetara, [...] sale q.b. [...] Impastare la ricotta con la farina, l'amido di mais, il grana, le uova e un","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"30 novembre 2012","badge":"","id":"89c6b989b7c18bce98efde4e28b7d0f8","ct":1},{"img":"","title":"Paccheri in Crema di Peperone, Pomodoro Confit, Alici Marinate all' Arancia e Bottarga ","url":"http:\/\/blog.photoartfactory.it\/?p=15360&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=paccheri-in-crema-di-peperone-pomodoro-confit-alici-marinate-all%25e2%2580%2599-arancia-e-bottarga","abstract":"Le alici come prima cosa devono essere pulite, aperte, sciacquate, asciugate e marinate a strati con sale, pepe, olio evo e succo di arancia, lasciandole in frigo per almeno una giornata; quindi andr\u00e0 eliminato","tpl":"middle","source":"PhotoArtFactory","date":"21 aprile 2013","badge":"","id":"aa2fc20163e193e300f6e087230e20ff","ct":1},{"img":"","title":"A Sotto il Monte la fiera \"Dal sole antichi sapori & nuove tecnologie\" ","url":"http:\/\/www.bergamonews.it\/cultura-e-spettacolo\/sotto-il-monte-la-fiera-%E2%80%9Cdal-sole-antichi-sapori-nuove-tecnologie%E2%80%9D-178713","abstract":"Sar\u00e0 ricca di novit\u00e0 la sesta edizione della fiera di Sotto il Monte Giovanni XXIII che si svolger\u00e0 il 14 e 15 settembre all'interno del palatenda di piazza santa Maria. [...] Si potr\u00e0 partecipare al Grande gio","tpl":"middle","source":"BergamoNews","date":"13 settembre 2013","badge":"","id":"96e42d82c844892d41da1a84aff10233","ct":1},{"img":"","title":"Torta di Alici - Ricette di Cucina ","url":"http:\/\/www.ricettando.it\/blog\/torta-di-alici","abstract":"700 g di alici fresche pulite e diliscate 140 g di pangrattato un mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d\u00e2\u20ac\u2122aglio un rametto di rosmarino 10 olive verdi e 10 nere, snocciolate un bicchiere d\u00e2\u20ac\u2122olio extravergine d\u00e2\u20ac\u2122","tpl":"middle","source":"Ricettando.it","date":"11 aprile 2013","badge":"","id":"5418d3cba0fcd996e09ec6ef5c35ba27","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Sono moltissimi i modi con i quali si consuma il cocco nelle Isole di Tahiti: il grande protagonista delle tavole tahitiane viene infatti servito crudo, cotto, sotto forma di olio, latte o liquore, sia nelle pr","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cialde-su-tore-come-incollarle","nome":"Cialde Su Tore Come Incollarle"},{"tag":"ciambellone-di-anna-moroni-con-succo-arancio","nome":"Ciambellone Di Anna Moroni Con Succo Arancio"},{"tag":"cosa-si-cucina-con-pancia-di-vitello","nome":"Cosa Si Cucina Con Pancia Di Vitello"},{"tag":"cracco-chef-li-gnocchi-di-zucca","nome":"Cracco Chef Li Gnocchi Di Zucca"},{"tag":"cupcakes-disegni-da-colorare","nome":"Cupcakes Disegni Da Colorare"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alici Sotto Sale" - Ricette & Sapori

    Alici Sotto Sale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alici Sotto Sale

    alici sotto sale: gli argomenti più interessanti

    Pappardelle all'Acqua con Alici e Limone

    Ricetta del 16 aprile 2014 da I Menu di Benedetta

    Pappardelle all'Acqua con Alici e Limone Sfoglia le ricette

    400 g di semola di grano duro rimacinata 1 uovo 2 albumi Sale Olio 2 bicchieri d'acqua 200 g di alici Aneto qb Prezzemolo qb Finocchietto qb Peperoncino qb 1 limone (scorza e succo) Pinoli e uvetta qb Pepe aromatizzato al... continua

    La ricetta che Vale: Petits

    Ricetta del 25 agosto 2013 da La Ricetta Che Vale

    1 pizzico di sale [...] In un pentolino riunire lo zucchero, il burro, l'acqua e il sale. [...] *Sotto consiglio di Federica ho aggiunto una piccola percentuale di latte ma voi omettetelo se NON usate la farina di... continua

    Spaghetti con Alici e Mollica

    Ricetta del 16 dicembre 2013 da Pane, Burro e Marmellata!

    Per quanto riguarda questo piatto, la ricetta originale calabrese prevede l'utilizzo delle acciughe sotto sale e l'immancabile peperoncino. [...] Ingredientiper 4 persone 320 gr di spaghetti (o altra pasta lunga) 750 gr di... continua

    SPAGHETTI CON POMODORI ALICI E CAPPERI

    Ricetta del 28 settembre 2013 da Le Ricette dei 5 Mondi

    una dozzina di filetti di alici, anche quelle sott'olio [...] sale [...] unite i filetti di alici e il pomodoro [...] aggiustate di sale e di peperoncino e scolate gli spaghetti al dente [...] continua

    Gnocchi alla Borragine con Salsiccia e Parmigiano

    Ricetta del 27 settembre 2013 da 2 Amiche in Cucina

    Frittelle di Borragine con Pecorino e Alici, e questi gnocchi alla borragine, conditi con salsiccia e cremina al parmigiano. [...] Sale [...] Schiacciate le patate calde, mettetele sulla spianatoia con la farina, la borragine... continua

    BURRO e ALICI | Polpettine al curry

    Ricetta del 30 aprile 2013 da BURRO e ALICI

    BURRO e ALICI | Polpettine al curry Sfoglia le ricette

    Per le polpette, partite da un impasto classico con carne macinata, uova intere, sale e pane bagnato con il latte. [...] Quando tutte le polpettine saranno fritte, mettetele in padella, aggiungete il latte di cocco con il curry e... continua

    Torta di Alici - Ricette di Cucina

    Ricetta del 11 aprile 2013 da Ricettando.it

    700 g di alici fresche pulite e diliscate 140 g di pangrattato un mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d’aglio un rametto di rosmarino 10 olive verdi e 10 nere, snocciolate un bicchiere d’olio extravergine d’oliva... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Sono moltissimi i modi con i quali si consuma il cocco nelle Isole di Tahiti: il grande protagonista delle tavole tahitiane viene infatti servito crudo, cotto, sotto forma di olio, latte o liquore, sia nelle preparazioni salate che in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento