[{"img":"","title":"Rivista on line di vino e cultura enogastronomica \" Crisi: mani in pasta per 2 italiani su 3 ","url":"http:\/\/www.chronica.it\/crisi-mani-in-pasta-per-2-italiani-su-3\/","abstract":"Nell'ultimo anno due italiani su tre (65 per cento) hanno preparato la pasta in casa per un totale di 27 milioni di persone in cucina con le mani le mani \"sporche\" di farina. [...] E' quanto emerge dall'analisi","tpl":"middle","source":"Chronica","date":"26 ottobre 2014","badge":"","id":"8dd2b1727f6d8bed3b1bc2e0144d9a59","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/31203476_crisi-mani-in-pasta-per-due-italiani-su-tre-65-torna-dopoguerra-0.jpg","title":"mani in pasta per due italiani su tre (65 %), torna dopoguerra ","url":"http:\/\/www.improntalaquila.org\/2014\/crisi-mani-in-pasta-per-italiani-65-torna-dopoguerra-77668.html","abstract":"Nell'ultimo anno due italiani su tre (65 per cento) hanno preparato la pasta in casa per un totale di 27 milioni di persone in cucina con le mani le mani \"sporche\" di farina. [...] E' quanto emerge dall'analisi","tpl":"ori","source":"L'Impronta l'Aquila","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"141fa630df96f3bf7f9fdc9c8d2daac2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26378489_schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-cannella-1.jpg","title":"Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella ","url":"http:\/\/giornisenzafretta.blogspot.it\/2013\/09\/schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-e.html","abstract":"Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'\u00e8 un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca di qualcosa di","tpl":"ori","source":"Un giorno senza fretta","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"748f0047a5387780e2fcc0b6c98ae841","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/31758379_pasta-fagioli-con-polpo-cozze-di-viviana-varese-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con polpo e cozze ","url":"http:\/\/blog.sandralonginotti.it\/ricette\/ricette-degli-chef\/pasta-fagioli-viviana-varese\/","abstract":"Viviana Varese cucina pesce nel ristorante Alice a Milano aperto insieme a Sandra Ciciriello (che si occupa della scelta della materia prima ittica, della Sala e della Cantina), che dal marzo scorso si \u00e8 trasfe","tpl":"ori","source":"sandrablog","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"cace43dc8ed8f5fbdb741436f1fda1e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29782728_piacere-veg-mani-in-cucina-con-viviana-varese-daniela-cicioni-da-alice-2.jpg","title":"Piacere VEG: 4 mani in cucina con Viviana Varese e Daniela Cicioni da Alice @Identitagolose ","url":"http:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2014\/06\/18\/piacere-veg-4-mani-in-cucina-con-viviana-varese-e-daniela-cicioni-da-alice-identitagolose\/","abstract":"Piacere veg: alta cucina naturale, fa parte delle serate organizzate da Identit\u00e0 Golose (Le Tavole di...) che ieri sera hanno messo insieme due grandi chef Viviana Varese (Chef di Alice presso Eataly Smeraldo) ","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"de60d684a17e6cd784e7955c237b5a9c","ct":1},{"img":"","title":"Colti con le mani in pasta... ","url":"http:\/\/www.editoriale.tv\/colti-con-le-mani-in-pasta.html","abstract":"Nell'ultimo anno due italiani su tre (65 per cento) hanno preparato la pasta in casa per un totale di 27 milioni di persone in cucina con le mani le mani \"sporche\" di farina. [...] E' quanto emerge dall'analisi","tpl":"middle","source":"editori@le.tv","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"3a95e16956cf8d19461a48668475255b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29942636_ravioli-di-batata-con-fermentino-fresco-alla-menta-di-daniela-cicioni-0.jpg","title":"Ravioli di batata con fermentino fresco alla menta di Daniela Cicioni ","url":"http:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2014\/07\/01\/ravioli-di-batata-con-fermentino-fresco-alla-menta-di-daniela-cicioni\/","abstract":"Come vi avevo promesso nel post dedicato alla cena a quattro mani da Alice con Viviana Varese e Daniela Cicioni ho chiesto alla mia chef crudista preferita la ricetta dei ravioli di batata che mi avevano partic","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"8f9a4ed6d4d7522fc3a7e5260d2d8da3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30782960_r51-rt51-di-staff-ice-system-le-regine-del-gelato-0.jpg","title":"R51 e RT51 di Staff Ice System Le regine del gelato gastronomico ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36121","abstract":"Capaci di mantecare fino a 2 litri e di pastorizzare e cuocere fino a 5 litri sono la scelta ideale per: la ristorazione di alta qualit\u00e0, poich\u00e9 consentono allo chef professionista di realizzare le proprie rice","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"60958c298613293e6718df8920e0e6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/29100952_le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le tradizioni pasquali della cucina polacca ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/23\/le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca\/","abstract":"Le tradizioni pasquali sono molto sentite e vivaci in Polonia dove un po' dappertutto la cucina, fatta col cuore, esalta i valori religiosi e familiari. [...] E poi nelle case si dipingono le uova sode e le pal","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"b81c56f681e1d72ef9a9079040d802f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30417445_il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta-della-pasta-garofalo-0.jpg","title":"Il 20 AGOSTO da EATALY NY alla scoperta della pasta GAROFALO ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/08\/il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta.html","abstract":"TRA I PIATTI IN DEGUSTAZIONE PASTA CON LE SARDE E FRITTATINE DI MACCHERONIIl 20 agosto si terr\u00e0 a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Na). [...] C","tpl":"middle","source":"la cucina di qb","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"5e070d91b59e9f26e6bbd305c8e63a5e","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/spaghetti-sugo-pomodoro-fresco-polpette-alici\/","abstract":"Adesso procedete a preparare le polpette, prendete le alici, apritele a libro e togliete la spina centrale e quella del dorso, non \u00e8 un problema se l'alice si rompe, una volta pulite, lavatele e mettetele a sco","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"19 luglio 2014","badge":"","id":"ed790de6817e60260afc3b16365a00a3","ct":1},{"img":"","title":"Vermicelli Con Le Telline In Bianco ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/09\/vermicelli-con-le-telline-in-bianco.html","abstract":"La ricetta \"Vermicelli con le telline in bianco\" \u00e8 classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgar","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"e042d8a6793ac93c2dc2e69dc62576de","ct":1},{"img":"","title":"Pasta madre | Pasta madre day | Lievito madre | Pasta acida ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/130667\/pasta-madre-day-che-cose-e-quali-sono-le-ricette-per-usarla-al-meglio","abstract":"Homepage > Mangiare informati Pasta madre Day, che cos'\u00e8 e quali sono le ricette per usarla al meglio [...] Oggi, 31 maggio 2014, si celebra il Pasta madre Day, un'intera giornata dedicata alla pasta madre, cio","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"0816ec9b8d0116e78e3789611f3ce49c","ct":1},{"img":"","title":"CON LE MANI... IN PASTA ","url":"http:\/\/blog.cliccalavoro.it\/2014\/08\/21\/con-le-mani-in-pasta\/","abstract":"Sar\u00e0 perch\u00e8 la crisi ha rilanciato il fai-da-te o sar\u00e0 perch\u00e9 le cose fatte in casa hanno un altro sapore, fatto sta che le macchine per la pasta, il pane, la pizza e i biscotti firmate Marcato non si sono mai ","tpl":"middle","source":"CliccaLavoro, il Blog","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"89c7e7c0f4089a2bab8734554e0434b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31617832_marcato-promuove-il-benessere-in-cucina-con-suoi-strumenti-di-alta-qualit-0.jpg","title":"Marcato promuove il benessere in cucina con i suoi strumenti di alta qualit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37317","abstract":"Marcato, il leader mondiale nella produzione di macchine ed accessori per pasta fresca, biscotti, pane e pizza, hanno dato vita a un simpatico show cooking al sesto piano della \"Rinascente\" di Milano, che ha vi","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"019801fd4e036ca212c78f518f084a5c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"avanza-il-pure","nome":"Avanza Il Pure"},{"tag":"bicchieri-in-vetro-con-pesci","nome":"Bicchieri In Vetro Con Pesci"},{"tag":"biscotti-giuggiulena-siciliani","nome":"Biscotti Giuggiulena Siciliani"},{"tag":"bomboloni-col-lievito-madre","nome":"Bomboloni Col Lievito Madre"},{"tag":"cacciagione-come","nome":"Cacciagione Come"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alice Cucina le Mani in Pasta" - Ricette & Sapori

    Alice Cucina le Mani in Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alice Cucina le Mani in Pasta

    Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella

    Ricetta del 21 settembre 2013 da Un Giorno Senza Fretta

    Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'è un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca... continua

    alice cucina le mani in pasta: gli argomenti più interessanti

    Pasta e fagioli con polpo e cozze

    Ricetta del 09 dicembre 2014 da Sandrablog

    Pasta e fagioli con polpo e cozze Sfoglia le ricette

    Viviana Varese cucina pesce nel ristorante Alice a Milano aperto insieme a Sandra Ciciriello (che si occupa della scelta della materia prima ittica, della Sala e della Cantina), che dal marzo scorso si è trasferito al... continua

    Colti con le mani in pasta...

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da Editori@le.tv

    Nell'ultimo anno due italiani su tre (65 per cento) hanno preparato la pasta in casa per un totale di 27 milioni di persone in cucina con le mani le mani "sporche" di... continua

    Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

    Ricetta del 19 luglio 2014 da Salta in Padella

    Adesso procedete a preparare le polpette, prendete le alici, apritele a libro e togliete la spina centrale e quella del dorso, non è un problema se l'alice si rompe, una volta pulite, lavatele e mettetele a scolare per 10... continua

    Vermicelli Con Le Telline In Bianco

    Ricetta del 18 settembre 2014 da RICETTE di MARE

    La ricetta "Vermicelli con le telline in bianco" è classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgare un... continua

    CON LE MANI... IN PASTA

    Ricetta del 21 agosto 2014 da CliccaLavoro, il Blog

    Sarà perchè la crisi ha rilanciato il fai-da-te o sarà perché le cose fatte in casa hanno un altro sapore, fatto sta che le macchine per la pasta, il pane, la pizza e i biscotti firmate Marcato non si... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento