[{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/34394671_crostatine-della-regina-di-cuori-di-alice-nel-paese-delle-meraviglie-0.jpg","title":"Crostatine della Regina di cuori di Alice nel Paese delle Meraviglie ","url":"http:\/\/www.ficoeuva.com\/2015\/07\/crostatine-della-regina-di-cuori-di.html","abstract":"Preparazione Per la frolla delle crostatine se procedete a mano: fate una fontana con la farina, aggiungete un pizzico di sale ed un cucchiaino di lievito, ininiziate a lavorare aggiungendo il burro ottenendo u","tpl":"ori","source":"fico secco uva passa","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"c2c8d7ae5e0c1938b3c3d2c14172a5d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/36195867_pollo-in-cucina-trucchi-da-chef-per-non-sbagliare-0.jpg","title":"5 trucchi da chef per non sbagliare ","url":"http:\/\/www.vivailpollo.it\/in-cucina\/1469\/pollo-in-cucina-le-cinque-regole-dello-chef-per-non-sbagliare\/","abstract":"Abbiamo chiesto a Daniele Persegani, chef e volto storico di Alice TV da poco passato a La prova del Cuoco, di svelarci i trucchi del mestiere: segreti e regole da seguire in cucina anche quando si vogliono pre","tpl":"ori","source":"W il Pollo","date":"27 gennaio 2016","badge":"","id":"8a244199e8836901f081cd7d17cc0449","ct":1},{"img":"","title":"alla ricerca di un piatto di pasta ","url":"http:\/\/nonsoloturisti.it\/2015\/10\/san-francisco-stati-uniti-cucina\/","abstract":"Ascolto il mio collega mugugnare le parole \"ristorante\" e \"albergo\", sperando che l'uomo in piedi tra noi due si lasci convincere a cenare in hotel. [...] Non amo mangiare nei ristoranti italiani all'estero, ma","tpl":"middle","source":"Viaggiatori, viaggi, avventure e stili di vita ind","date":"20 ottobre 2015","badge":"","id":"9012c2bca6cdc1a671c9a818a29abf24","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/35376216_teatro-cucina-compie-15-anni-dal-25-novembre-milano-0.jpg","title":"dal 25 novembre a Milano ","url":"http:\/\/www.silviaarosio.com\/2015\/11\/teatro-cucina-compie-15-anni-dal-25.html","abstract":"Le date sono poche ed in esaurimento, quindi leggete sotto! [...] In scena la vita e le sue sfaccettature, raccontata attraverso una sapiente alchimia tra cibo, parola, musica, canto e danza. [...] Con Teatro-C","tpl":"vert","source":"Riflettori su...di Silvia Arosio","date":"03 novembre 2015","badge":"","id":"bd740d0789385191305bac278f1b39ae","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/35177623_mani-in-pasta-0.jpg","title":"Mani in pasta | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/10\/mani-in-pasta-2\/","abstract":"Mani in pasta sulle colline umbre [...] Il pacchetto comprende un soggiorno per 2 persone di 3 notti, 2 cene (vini inclusi) e il corso di cucina \"Le 3P: pane, pasta e pizza\" (a partire alle 15.30) a 405 euro a ","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"16 ottobre 2015","badge":"","id":"6db885e0534e627c9f330c0fcebb5bd3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32487883_le-zeppole-sarde-0.jpg","title":"Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/le-zeppole-sarde\/","abstract":"Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando cos\u00ec delicatamente la farina si","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"6c2410b7904c44142658bcc07bb99caa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/34041077_piccoli-chef-mani-in-pasta-0.jpg","title":"Chef per caso: Piccoli chef ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2015\/06\/piccoli-chef-mani-in-pasta.html","abstract":"Argomento di questa lezione erano \"le mani in pasta\" e di manine in pasta [...] Piccoli chef - mani in pasta [...] Letizia, Alice, Beatrice, Ivan, Anita, Gabriele, Francesca, Tommaso, Davide, Federico e il frat","tpl":"vert","source":"chef per caso","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"ff181d7408cb700bf765680cb5e57d71","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/34246831_il-luned-lisbona-con-mani-in-pasta-3.jpg","title":"Il luned\u00c3not a Lisbona \u00c3\u00a8 con Mani in Pasta ","url":"http:\/\/lillyslifestyle.com\/2015\/07\/13\/il-lunedi-a-lisbona-e-con-mani-in-pasta\/","abstract":"Da oggi e per i prossimi luned\u00c3not 13-20-27 luglio e 3 agosto dalle 12 alle 23, a Lisbona si potranno degustare manicaretti italiani di Mani in Pasta. [...] Mani in Pasta [...] Le novit\u00c3 non finiscono mai in qu","tpl":"ori","source":"Lilly's lifestyle","date":"13 luglio 2015","badge":"","id":"e0ae153aab823e78117d8c8410bc2287","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/36066933_cecamariti-al-sugo-piccante-una-pasta-abruzzese-1.jpg","title":"Cecamariti al sugo piccante-Una tradizionale pasta abruzzese ","url":"http:\/\/lemporio21.blogspot.it\/2016\/01\/cecamariti-al-sugo-piccante-una.html","abstract":"Mettete le mani in pasta e sfogatevi con farine & co. [...] Un piatto di quelli che acceca gli occhi del marito facendogli pensare \"ma guarda la mia gentil consorte che ha passato tutta la mattinata in cucina\" ","tpl":"ori","source":"L'Emporio 21","date":"14 gennaio 2016","badge":"","id":"9b2e5d921e60ace0e293a01116440b9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/36324990_chiacchiere-vegane-0.jpg","title":"Chiacchiere vegane | Le idee di casa ","url":"http:\/\/www.leideedicasa.com\/idee-in-cucina\/chiacchiere-vegane\/","abstract":"Riprendi l'impasto, dividilo in 3 o 4 panetti, infarinali e passali nella macchina per stendere la pasta almeno tre volte, per renderla il pi\u00f9 sottile possibile. [...] In questa devi essere veloce, perch\u00e8 la pa","tpl":"ori","source":"Le idee di casa","date":"09 febbraio 2016","badge":"","id":"9f1a0995c7ecfeffd26ff7e885e864e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. [...] RICETTA: PASTA CON ","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/34801323_crostata-al-cocco-senza-zucchero-con-crema-al-mango-1.jpg","title":"Crostata al cocco senza zucchero con crema al mango ","url":"http:\/\/www.unavnelpiatto.it\/ricette\/crostata-al-cocco-senza-zucchero-con-crema-al-mango.php","abstract":"Avevo voglia di preparare un dolce, ma in questi giorni mi sono fatta prendere dalla pigrizia e quindi mancava la voglia di stare l\u00ec ad elaborare non solo con la mente ma anche con le mani ci\u00f2 che avevo voglia ","tpl":"vert","source":"Una V nel piatto","date":"11 settembre 2015","badge":"","id":"a9bb5ede4d633f09e4b3d5bbe7e5b894","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/36325917_cook-in-italy-viaggiare-cucinare-nei-borghi-pi-belli-0.jpg","title":"I Cook in Italy: tour enogastronomici in Italia ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/i-cook-in-italy-tour-enogastronomici\/","abstract":"Fuori delle mete convenzionali per un'esperienza enogastronomica unica nel suo genere, con la possibilit\u00e0 di mettere concretamente le mani in pasta nella tradizione culinaria del Bel Paese, nelle sue specificit","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"09 febbraio 2016","badge":"","id":"b31f0a2f0cd784279eb09963c4be8fe4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/35691790_pesce-di-stagione-dicembre-spunti-in-cucina-1.jpg","title":"Pesce di Stagione a dicembre: cosa comprare ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/pesce-di-stagione-dicembre-cosa-comprare\/","abstract":"Molto utilizzata nella cucina italiana, tante sono le ricette tradizionali: dalla pasta con le sarde alla palermitana alla sarda a beccafico, dalle sarde in saor tipiche veneziane, alle ricette liguri di sarde ","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"15f9aff152e029a5bd9639bad8b845d6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-con-speck","nome":"Arista Con Speck"},{"tag":"cavolfiore-con-le-olive-nere-di-anna-moroni","nome":"Cavolfiore Con Le Olive Nere Di Anna Moroni"},{"tag":"charlotte-al-cioccolato-senza-uova","nome":"Charlotte Al Cioccolato Senza Uova"},{"tag":"colomba-riciclata-per-di-cannoli-alla-siciliana","nome":"Colomba Riciclata Per Di Cannoli Alla Siciliana"},{"tag":"come-fare-i-biscotti-di-pasta-frolla","nome":"Come Fare I Biscotti Di Pasta Frolla"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alice Cucina le Mani in Pasta" - Ricette & Sapori

    Alice Cucina le Mani in Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alice Cucina le Mani in Pasta

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORARLA... continua

    5 trucchi da chef per non sbagliare

    Ricetta del 27 gennaio 2016 da W il Pollo

    5 trucchi da chef per non sbagliare Sfoglia le ricette

    Abbiamo chiesto a Daniele Persegani, chef e volto storico di Alice TV da poco passato a La prova del Cuoco, di svelarci i trucchi del mestiere: segreti e regole da seguire in cucina anche quando si vogliono preparare... continua

    alice cucina le mani in pasta: gli argomenti più interessanti

    Alla ricerca di un piatto di pasta

    Ricetta del 20 ottobre 2015 da Viaggiatori, Viaggi, Avventure e Stili di Vita Ind

    Ascolto il mio collega mugugnare le parole "ristorante" e "albergo", sperando che l'uomo in piedi tra noi due si lasci convincere a cenare in hotel. [...] Non amo mangiare nei ristoranti italiani all'estero, ma ci... continua

    Dal 25 novembre a Milano

    Ricetta del 03 novembre 2015 da Riflettori su...di Silvia Arosio

    Le date sono poche ed in esaurimento, quindi leggete sotto! [...] In scena la vita e le sue sfaccettature, raccontata attraverso una sapiente alchimia tra cibo, parola, musica, canto e danza. [...] Con... continua

    Mani in pasta | The Travel News

    Ricetta del 16 ottobre 2015 da The Travel News

    Mani in pasta | The Travel News Sfoglia le ricette

    Mani in pasta sulle colline umbre [...] Il pacchetto comprende un soggiorno per 2 persone di 3 notti, 2 cene (vini inclusi) e il corso di cucina "Le 3P: pane, pasta e pizza" (a partire alle... continua

    Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando così delicatamente la farina sino ad ottenere un impasto ben... continua

    Chef per caso: Piccoli chef

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Chef per Caso

    Argomento di questa lezione erano "le mani in pasta" e di manine in pasta [...] Piccoli chef - mani in pasta [...] Letizia, Alice, Beatrice, Ivan, Anita,... continua

    Chiacchiere vegane | Le idee di casa

    Ricetta del 09 febbraio 2016 da Le Idee di Casa

    Riprendi l'impasto, dividilo in 3 o 4 panetti, infarinali e passali nella macchina per stendere la pasta almeno tre volte, per renderla il più sottile possibile. [...] In questa devi essere veloce, perchè la... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. [...]... continua

    I Cook in Italy: tour enogastronomici in Italia

    Ricetta del 09 febbraio 2016 da Vie del Gusto

    Fuori delle mete convenzionali per un'esperienza enogastronomica unica nel suo genere, con la possibilità di mettere concretamente le mani in pasta nella tradizione culinaria del Bel Paese, nelle sue... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento