[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/34041077_piccoli-chef-mani-in-pasta-0.jpg","title":"Chef per caso: Piccoli chef ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2015\/06\/piccoli-chef-mani-in-pasta.html","abstract":"Argomento di questa lezione erano \"le mani in pasta\" e di manine in pasta [...] Piccoli chef - mani in pasta [...] Letizia, Alice, Beatrice, Ivan, Anita, Gabriele, Francesca, Tommaso, Davide, Federico e il frat","tpl":"vert","source":"chef per caso","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"ff181d7408cb700bf765680cb5e57d71","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32487883_le-zeppole-sarde-0.jpg","title":"Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/le-zeppole-sarde\/","abstract":"Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando cos\u00ec delicatamente la farina si","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"6c2410b7904c44142658bcc07bb99caa","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Home Italian Lifestyle Veg & Vegan: le alghe in cucina [...] Gi\u00e0 note agli antichi Celti, l'uso delle alghe in cucina era anche viva nella tradizione delle popolazioni mediterranee, anche se ormai ne abbiamo pe","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/33707011_treccia-di-pane-con-semi-misti-pasta-madre-per-alice-1.jpg","title":"Treccia di pane semintegrale con semi misti (e pasta madre) per Alice ","url":"http:\/\/puffinincucina.blogspot.it\/2015\/05\/treccia-di-pane-semintegrale-con-semi.html","abstract":"lievitati come ormai avrete capito ^ - e sono contenta di aver avuto una scusa in pi\u00f9 per mettere le mani in pasta!! [...] La cucina di Esme, il blog di Alice. [...] 150 g di pasta madre appena rinfrescata [...","tpl":"ori","source":"Puffin in cucina e non solo","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"012a134b8bf632db66a39fc57ab0d4d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/32949875_seconda-edizione-del-corso-di-cucina-codigoro-mani-in-pasta-2.jpg","title":"Seconda Edizione del Corso di Cucina a Codigoro \"Mani in Pasta\" ","url":"http:\/\/uncastelloingiardino.blogspot.it\/2015\/03\/seconda-edizione-del-corso-di-cucina.html","abstract":"Ricordate La farmacia Cavalletti di Codigoro (Ferrara) in Collaborazione con I Buoni Senza Glutine e lo chef Urbinati, avevano proposto un bellissimo corso di cucina \"mani in pasta\", con protagonisti i mix senz","tpl":"ori","source":"Un Castello In Giardino....","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"d90de7961fd626cb4259e34a8efa6b23","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/33960354_la-pasta-no-0.jpg","title":"La pasta: s\u00ec o no? ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/06\/16\/la-pasta-si-o-no\/","abstract":"Posted in Oggi parliamo di alimenti Tagged Confidenze, Ebook e Libri consigliati, Pasta Integrale, Pasta raffinata I Prodotti Bio Weal [...] Torta integrale alle fragole Orata all'acqua pazza Educazione aliment","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"16 giugno 2015","badge":"","id":"b43e66270c99d2b920d82c2daedb335b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/32930848_ricette-regola-arte-ecco-voi-la-treccia-mummia-6.jpg","title":"Ricette a regola d'arte? Ecco a voi la treccia-mummia! ","url":"https:\/\/ilmiote.wordpress.com\/2015\/03\/16\/ricette-a-regola-darte\/","abstract":"Cos\u00ec, quando la mia amica Alice di Pane Libri e Nuvole, un foodblog che \u00e8 davvero una chicca per golosi, nonch\u00e9 fonte infinita di ispirazione per le mie realizzazioni in cucina, ha proposto il contest \"Ricette ","tpl":"vert","source":"Il mio te Blog","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"94186ba4ae834ed6912f0e6d7966c7ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/34070897_pasta-striata-novit-le-stagioni-di-orio-0.jpg","title":"Pasta striata, novit\u00e0 a Le Stagioni di Orio ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/Enogastronomia\/pasta-striata-novitaa-le-stagioni-di-orio_1127972_11\/","abstract":"Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il ristorante \"Le Stagioni\" di Orio al Serio non solo occupa una posizione che negli anni si \u00e8 rivelata importante (vicinissimo a cen","tpl":"middle","source":"Eco di Bergamo ","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"146ab4b519d15595646a6ec3467221e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/33299042_torta-in-pasta-fillo-con-pesce-misto-torta-salata-di-pesce-0.jpg","title":"torta pasta fillo pesce misto |La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-fillo-pesce-misto\/","abstract":"TORTA IN PASTA FILLO CON PESCE MISTO Torta salata di pesce [...] TORTA IN PASTA FILLO CON PESCE MISTO [...] Aprite delicatamente la confezione di pasta fillo e disponetela(non ho usato tutta la quantit\u00e0 di past","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"22953293f004c37c2e5e0a4ec4a5dd15","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, 2 marzo 2015: frollini bicolore ripieni di cioccolato e scorza d'arancia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/detto-fatto-2-marzo-2015-frollini-bicolore-ripieni-di-cioccolato-e-scorza-darancia\/","abstract":"In cucina oggi abbiamo ritrovato la famiglia di pasticcieri, Nicola e Mario Fiasconaro, e Nicola Trentin. [...] A questo punto prendete una teglia ricoperta da carta da forno e iniziate a formare i vostri froll","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"dc94de21782171e92abdf7ee79c03bb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/32932505_in-edicola-mani-in-pasta-0.jpg","title":"In edicola: Mani in Pasta ","url":"https:\/\/crocedelizia.wordpress.com\/2015\/03\/17\/in-edicola-mani-in-pasta\/","abstract":"L'opera di cui vi parlo oggi \u00e8 edita da Hachette ed \u00e8 dedicata a chi ama tenere le mani in pasta o per lo meno avere a che fare con farina, uova e mattarelli vari lasciando all'impastatrice il duro lavoro di go","tpl":"ori","source":"Ma che bont\u00e0!","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"cbfa278732731950769a9c1b7adb3ac3","ct":1},{"img":"","title":"Masonry Expo Food 2015 ","url":"http:\/\/www.bloggokin.it\/2015\/02\/23\/masonry-expo-2015-i-piatti-regionali-dipinti-dai-creativi\/","abstract":"Essi hanno dimostrato, con la consueta creativit\u00e0 e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di pi\u00f9 importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"31fe7a57fe5a3e957ee3f419522c74a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/34017686_spaghetti-di-pantelleria-0.jpg","title":"Spaghetti di Pantelleria ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/06\/21\/spaghetti-di-pantelleria\/","abstract":"Lessate la pasta in acqua bollente salata; scolatela al dente, mettetela nella padella con il sugo, spadellate per qualche istante e servite. [...] Educazione alimentare: a Viareggio (Bagno Aretusa), tre incont","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"21 giugno 2015","badge":"","id":"7ff7d50426d9ddebb65dcb140a365004","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti alla vaniglia di Alice B. Toklas ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2015\/03\/23\/biscotti-alla-vaniglia-di-alice-b-toklas\/","abstract":"Una guida ai gusti e alle usanze a tavola nel periodo compreso tra le due grandi guerre, un intreccio di storie in cui i protagonisti si alternano alle portate che imbandivano la tavola di Alice Toklas e Gertru","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"674b933bc08601a25ca364e5988f26b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/33822085_racconti-di-cucina-8.jpg","title":"la cucina di calycanthus ","url":"http:\/\/lacucinadicalycanthus.net\/?p=10269","abstract":"Un capitolo in particolare dedicato a Olga, Nora e le altre, donne tornate in cucina per scelta, con una consapevolezza che ha arginato del tutto la banalit\u00e0 di un destino segnato: che bello scegliere! [...] Pe","tpl":"vert","source":"la cucina di calycantus","date":"03 giugno 2015","badge":"","id":"62ade851dad86578a4ee58bad5cbe387","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aperitivi-leggeri-con-lo-spumante","nome":"Aperitivi Leggeri Con Lo Spumante"},{"tag":"biscotti-arrotolati-al-cioccolato","nome":"Biscotti Arrotolati Al Cioccolato"},{"tag":"biscotti-ottimini-senza-burro","nome":"Biscotti Ottimini Senza Burro"},{"tag":"cereali-al-miele-senza-glutine","nome":"Cereali Al Miele Senza Glutine"},{"tag":"colorare-verde-torta","nome":"Colorare Verde Torta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alice Cucina le Mani in Pasta" - Ricette & Sapori

    Alice Cucina le Mani in Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alice Cucina le Mani in Pasta

    Chef per caso: Piccoli chef

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Chef per Caso

    Argomento di questa lezione erano "le mani in pasta" e di manine in pasta [...] Piccoli chef - mani in pasta [...] Letizia, Alice, Beatrice, Ivan, Anita,... continua

    Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando così delicatamente la farina sino ad ottenere un impasto ben... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Home Italian Lifestyle Veg & Vegan: le alghe in cucina [...] Già note agli antichi Celti, l'uso delle alghe in cucina era anche viva nella tradizione delle popolazioni mediterranee, anche se ormai... continua

    alice cucina le mani in pasta: gli argomenti più interessanti

    La pasta: sì o no?

    Ricetta del 16 giugno 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    La pasta: sì o no? Sfoglia le ricette

    Posted in Oggi parliamo di alimenti Tagged Confidenze, Ebook e Libri consigliati, Pasta Integrale, Pasta raffinata I Prodotti Bio Weal [...] Torta integrale alle fragole Orata all'acqua pazza Educazione alimentare: a... continua

    Pasta striata, novità a Le Stagioni di Orio

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Eco di Bergamo

    Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il ristorante "Le Stagioni" di Orio al Serio non solo occupa una posizione che negli anni si è rivelata importante (vicinissimo a centri di richiamo come la... continua

    Torta pasta fillo pesce misto |La cucina di ASI

    Ricetta del 17 aprile 2015 da La Cucina di ASI

    TORTA IN PASTA FILLO CON PESCE MISTO Torta salata di pesce [...] TORTA IN PASTA FILLO CON PESCE MISTO [...] Aprite delicatamente la confezione di pasta fillo e disponetela(non ho usato tutta la... continua

    In edicola: Mani in Pasta

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Ma Che Bontà!

    L'opera di cui vi parlo oggi è edita da Hachette ed è dedicata a chi ama tenere le mani in pasta o per lo meno avere a che fare con farina, uova e mattarelli vari lasciando all'impastatrice il duro lavoro... continua

    Masonry Expo Food 2015

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Bloggokin

    Essi hanno dimostrato, con la consueta creatività e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di più importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non solo della propria terra di... continua

    Spaghetti di Pantelleria

    Ricetta del 21 giugno 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    Spaghetti di Pantelleria Sfoglia le ricette

    Lessate la pasta in acqua bollente salata; scolatela al dente, mettetela nella padella con il sugo, spadellate per qualche istante e servite. [...] Educazione alimentare: a Viareggio (Bagno Aretusa), tre incontri con la... continua

    Biscotti alla vaniglia di Alice B. Toklas

    Ricetta del 23 marzo 2015 da Con le Man in Pasta

    Una guida ai gusti e alle usanze a tavola nel periodo compreso tra le due grandi guerre, un intreccio di storie in cui i protagonisti si alternano alle portate che imbandivano la tavola di Alice Toklas e Gertrude... continua

    La cucina di calycanthus

    Ricetta del 03 giugno 2015 da La Cucina di Calycantus

    Un capitolo in particolare dedicato a Olga, Nora e le altre, donne tornate in cucina per scelta, con una consapevolezza che ha arginato del tutto la banalità di un destino segnato: che bello scegliere!... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento