[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26378489_schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-cannella-1.jpg","title":"Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella ","url":"http:\/\/giornisenzafretta.blogspot.it\/2013\/09\/schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-e.html","abstract":"Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'\u00e8 un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca di qualcosa di","tpl":"ori","source":"Un giorno senza fretta","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"748f0047a5387780e2fcc0b6c98ae841","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29782728_piacere-veg-mani-in-cucina-con-viviana-varese-daniela-cicioni-da-alice-2.jpg","title":"Piacere VEG: 4 mani in cucina con Viviana Varese e Daniela Cicioni da Alice @Identitagolose ","url":"http:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2014\/06\/18\/piacere-veg-4-mani-in-cucina-con-viviana-varese-e-daniela-cicioni-da-alice-identitagolose\/","abstract":"Piacere veg: alta cucina naturale, fa parte delle serate organizzate da Identit\u00e0 Golose (Le Tavole di...) che ieri sera hanno messo insieme due grandi chef Viviana Varese (Chef di Alice presso Eataly Smeraldo) ","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"de60d684a17e6cd784e7955c237b5a9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30782960_r51-rt51-di-staff-ice-system-le-regine-del-gelato-0.jpg","title":"R51 e RT51 di Staff Ice System Le regine del gelato gastronomico ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36121","abstract":"Capaci di mantecare fino a 2 litri e di pastorizzare e cuocere fino a 5 litri sono la scelta ideale per: la ristorazione di alta qualit\u00e0, poich\u00e9 consentono allo chef professionista di realizzare le proprie rice","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"60958c298613293e6718df8920e0e6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29942636_ravioli-di-batata-con-fermentino-fresco-alla-menta-di-daniela-cicioni-0.jpg","title":"Ravioli di batata con fermentino fresco alla menta di Daniela Cicioni ","url":"http:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2014\/07\/01\/ravioli-di-batata-con-fermentino-fresco-alla-menta-di-daniela-cicioni\/","abstract":"Come vi avevo promesso nel post dedicato alla cena a quattro mani da Alice con Viviana Varese e Daniela Cicioni ho chiesto alla mia chef crudista preferita la ricetta dei ravioli di batata che mi avevano partic","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"8f9a4ed6d4d7522fc3a7e5260d2d8da3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30417445_il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta-della-pasta-garofalo-0.jpg","title":"Il 20 AGOSTO da EATALY NY alla scoperta della pasta GAROFALO ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/08\/il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta.html","abstract":"TRA I PIATTI IN DEGUSTAZIONE PASTA CON LE SARDE E FRITTATINE DI MACCHERONIIl 20 agosto si terr\u00e0 a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Na). [...] C","tpl":"middle","source":"la cucina di qb","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"5e070d91b59e9f26e6bbd305c8e63a5e","ct":1},{"img":"","title":"Vermicelli Con Le Telline In Bianco ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/09\/vermicelli-con-le-telline-in-bianco.html","abstract":"La ricetta \"Vermicelli con le telline in bianco\" \u00e8 classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgar","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"e042d8a6793ac93c2dc2e69dc62576de","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/spaghetti-sugo-pomodoro-fresco-polpette-alici\/","abstract":"Adesso procedete a preparare le polpette, prendete le alici, apritele a libro e togliete la spina centrale e quella del dorso, non \u00e8 un problema se l'alice si rompe, una volta pulite, lavatele e mettetele a sco","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"19 luglio 2014","badge":"","id":"ed790de6817e60260afc3b16365a00a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"Le *mini quiche di pomodori ciliegia con crema di peperoncino e robiola* fanno parte del mio periodo attuale in cucina, quello delle mono porzioni. [...] La pasta salmone e panna \u00e8 un primo piatto, in genere, m","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"","title":"CON LE MANI... IN PASTA ","url":"http:\/\/blog.cliccalavoro.it\/2014\/08\/21\/con-le-mani-in-pasta\/","abstract":"Sar\u00e0 perch\u00e8 la crisi ha rilanciato il fai-da-te o sar\u00e0 perch\u00e9 le cose fatte in casa hanno un altro sapore, fatto sta che le macchine per la pasta, il pane, la pizza e i biscotti firmate Marcato non si sono mai ","tpl":"middle","source":"CliccaLavoro, il Blog","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"89c7e7c0f4089a2bab8734554e0434b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/29100952_le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le tradizioni pasquali della cucina polacca ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/23\/le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca\/","abstract":"Le tradizioni pasquali sono molto sentite e vivaci in Polonia dove un po' dappertutto la cucina, fatta col cuore, esalta i valori religiosi e familiari. [...] E poi nelle case si dipingono le uova sode e le pal","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"b81c56f681e1d72ef9a9079040d802f7","ct":1},{"img":"","title":"Pasta madre | Pasta madre day | Lievito madre | Pasta acida ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/130667\/pasta-madre-day-che-cose-e-quali-sono-le-ricette-per-usarla-al-meglio","abstract":"Homepage > Mangiare informati Pasta madre Day, che cos'\u00e8 e quali sono le ricette per usarla al meglio [...] Oggi, 31 maggio 2014, si celebra il Pasta madre Day, un'intera giornata dedicata alla pasta madre, cio","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"0816ec9b8d0116e78e3789611f3ce49c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/30639884_nostalgia-cioccolato-0.jpg","title":"Il Cucchiaino di Alice - Dentro e fuori la cucina di mamma e pap\u00e0 ","url":"http:\/\/www.ilcucchiainodialice.it\/contenuto\/nostalgia-e-cioccolato","abstract":"Il lavoro da riprendere in mano, l'inserimento di Lea al nido (da mercoled\u00ec!), la ripresa della scuola di Alice (da luned\u00ec), la piscina moltiplicata per tre col resto di un pi\u00f9 uno (se decido di andarci pure io","tpl":"ori","source":"Il Cucchiaino di Alice","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"ed513de8687371b021fe67333d1501bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/30165155_peperoni-ripieni-arrosto-0.jpg","title":"storie di cucina: Peperoni ripieni arrosto ","url":"http:\/\/vanigliacooking.blogspot.it\/2014\/07\/peperoni-ripieni-arrosto.html","abstract":"Mi piacciono i peperoni ripieni perch\u00e9 questi che vedete qui li ha fatti mia nonna Pasqualina, con le sue mani, e me li ha impacchettati ben bene per farmeli portare a Roma, e perch\u00e9, come per tutte le ricette ","tpl":"vert","source":"vaniglia","date":"21 luglio 2014","badge":"","id":"6892e2c5f8a0fce255b1f262227b9a8b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/25472057_friselle-integrali-con-pane-senza-impasto-0.jpg","title":"Friselle Integrali con Pane senza Impasto ","url":"http:\/\/oggicucinocosit.blogspot.it\/2013\/07\/friselle-integrali-con-pane-senza.html","abstract":"Mani in Pasta oggi vi propongo Le [...] Adoro le friselle, in estate sono il mio piatto freddo preferito. [...] Le condisco in vari modi, oltre al classico pomodori olio , origano e sale,le preparo alla caprese","tpl":"ori","source":"Oggi vi cucino cos\u00ec!","date":"05 luglio 2013","badge":"","id":"5b4ce0f507b80216e0fea6412839ff5e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"blog-di-professionali","nome":"Blog Di Professionali"},{"tag":"cerco-la-machina-per-fare-la-pasta","nome":"Cerco La Machina Per Fare La Pasta"},{"tag":"cocotte-di-rana-pescatrice","nome":"Cocotte Di Rana Pescatrice"},{"tag":"come-cuocere-crostata-in-forno-con-pietra-refrattaria","nome":"Come Cuocere Crostata In Forno Con Pietra Refrattaria"},{"tag":"come-fare-la-forma-per-l-uovo-di-pasqua","nome":"Come Fare La Forma Per L Uovo Di Pasqua"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alice Cucina le Mani in Pasta" - Ricette & Sapori

    Alice Cucina le Mani in Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alice Cucina le Mani in Pasta

    Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella

    Ricetta del 21 settembre 2013 da Un Giorno Senza Fretta

    Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'è un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca... continua

    alice cucina le mani in pasta: gli argomenti più interessanti

    Vermicelli Con Le Telline In Bianco

    Ricetta del 18 settembre 2014 da RICETTE di MARE

    La ricetta "Vermicelli con le telline in bianco" è classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgare un... continua

    Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

    Ricetta del 19 luglio 2014 da Salta in Padella

    Adesso procedete a preparare le polpette, prendete le alici, apritele a libro e togliete la spina centrale e quella del dorso, non è un problema se l'alice si rompe, una volta pulite, lavatele e mettetele a scolare per 10... continua

    CON LE MANI... IN PASTA

    Ricetta del 21 agosto 2014 da CliccaLavoro, il Blog

    Sarà perchè la crisi ha rilanciato il fai-da-te o sarà perché le cose fatte in casa hanno un altro sapore, fatto sta che le macchine per la pasta, il pane, la pizza e i biscotti firmate Marcato non si... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta è ben... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento