[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26378489_schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-cannella-1.jpg","title":"Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella ","url":"http:\/\/giornisenzafretta.blogspot.it\/2013\/09\/schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-e.html","abstract":"Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'\u00e8 un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca di qualcosa di","tpl":"ori","source":"Un giorno senza fretta","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"748f0047a5387780e2fcc0b6c98ae841","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29782728_piacere-veg-mani-in-cucina-con-viviana-varese-daniela-cicioni-da-alice-2.jpg","title":"Piacere VEG: 4 mani in cucina con Viviana Varese e Daniela Cicioni da Alice @Identitagolose ","url":"http:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2014\/06\/18\/piacere-veg-4-mani-in-cucina-con-viviana-varese-e-daniela-cicioni-da-alice-identitagolose\/","abstract":"Piacere veg: alta cucina naturale, fa parte delle serate organizzate da Identit\u00e0 Golose (Le Tavole di...) che ieri sera hanno messo insieme due grandi chef Viviana Varese (Chef di Alice presso Eataly Smeraldo) ","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"de60d684a17e6cd784e7955c237b5a9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29942636_ravioli-di-batata-con-fermentino-fresco-alla-menta-di-daniela-cicioni-0.jpg","title":"Ravioli di batata con fermentino fresco alla menta di Daniela Cicioni ","url":"http:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2014\/07\/01\/ravioli-di-batata-con-fermentino-fresco-alla-menta-di-daniela-cicioni\/","abstract":"Come vi avevo promesso nel post dedicato alla cena a quattro mani da Alice con Viviana Varese e Daniela Cicioni ho chiesto alla mia chef crudista preferita la ricetta dei ravioli di batata che mi avevano partic","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"8f9a4ed6d4d7522fc3a7e5260d2d8da3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30417445_il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta-della-pasta-garofalo-0.jpg","title":"Il 20 AGOSTO da EATALY NY alla scoperta della pasta GAROFALO ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/08\/il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta.html","abstract":"TRA I PIATTI IN DEGUSTAZIONE PASTA CON LE SARDE E FRITTATINE DI MACCHERONIIl 20 agosto si terr\u00e0 a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Na). [...] C","tpl":"middle","source":"la cucina di qb","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"5e070d91b59e9f26e6bbd305c8e63a5e","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/spaghetti-sugo-pomodoro-fresco-polpette-alici\/","abstract":"Adesso procedete a preparare le polpette, prendete le alici, apritele a libro e togliete la spina centrale e quella del dorso, non \u00e8 un problema se l'alice si rompe, una volta pulite, lavatele e mettetele a sco","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"19 luglio 2014","badge":"","id":"ed790de6817e60260afc3b16365a00a3","ct":1},{"img":"","title":"CON LE MANI... IN PASTA ","url":"http:\/\/blog.cliccalavoro.it\/2014\/08\/21\/con-le-mani-in-pasta\/","abstract":"Sar\u00e0 perch\u00e8 la crisi ha rilanciato il fai-da-te o sar\u00e0 perch\u00e9 le cose fatte in casa hanno un altro sapore, fatto sta che le macchine per la pasta, il pane, la pizza e i biscotti firmate Marcato non si sono mai ","tpl":"middle","source":"CliccaLavoro, il Blog","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"89c7e7c0f4089a2bab8734554e0434b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/29100952_le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le tradizioni pasquali della cucina polacca ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/23\/le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca\/","abstract":"Le tradizioni pasquali sono molto sentite e vivaci in Polonia dove un po' dappertutto la cucina, fatta col cuore, esalta i valori religiosi e familiari. [...] E poi nelle case si dipingono le uova sode e le pal","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"b81c56f681e1d72ef9a9079040d802f7","ct":1},{"img":"","title":"Pasta madre | Pasta madre day | Lievito madre | Pasta acida ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/130667\/pasta-madre-day-che-cose-e-quali-sono-le-ricette-per-usarla-al-meglio","abstract":"Homepage > Mangiare informati Pasta madre Day, che cos'\u00e8 e quali sono le ricette per usarla al meglio [...] Oggi, 31 maggio 2014, si celebra il Pasta madre Day, un'intera giornata dedicata alla pasta madre, cio","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"0816ec9b8d0116e78e3789611f3ce49c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/30165155_peperoni-ripieni-arrosto-0.jpg","title":"storie di cucina: Peperoni ripieni arrosto ","url":"http:\/\/vanigliacooking.blogspot.it\/2014\/07\/peperoni-ripieni-arrosto.html","abstract":"Mi piacciono i peperoni ripieni perch\u00e9 questi che vedete qui li ha fatti mia nonna Pasqualina, con le sue mani, e me li ha impacchettati ben bene per farmeli portare a Roma, e perch\u00e9, come per tutte le ricette ","tpl":"vert","source":"vaniglia","date":"21 luglio 2014","badge":"","id":"6892e2c5f8a0fce255b1f262227b9a8b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"","title":"crostata panna cotta e ciliegie in gelatina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoincantato\/crostata-panna-cotta-e-ciliegie\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crostata-panna-cotta-e-ciliegie","abstract":"La ricetta originale di questa crostata panna cotta e ciliegie in gelatina \u00e8 stata presa dalla rivista di cucina Alice. [...] Antonia, bravissima blogger appassionata di cucina, la riport\u00f2 sul forum di gennarin","tpl":"middle","source":"Il forno incantato","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"d24130d9c850e043d3046b1db07717db","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/30223200_le-pentole-di-rame-in-cucina-consigli-per-uso-la-pulizia-17.jpg","title":"Pulire le pentole in rame ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/39691\/le-pentole-in-rame-consigli-per-uso-e-pulizia","abstract":"Homepage > Mangiare informati Le pentole di rame in cucina: consigli per l'uso e la pulizia [...] Belle da vedersi, le pentole in rame sono anche ottime in cucina perch\u00e9 permettono la distribuzione uniforme del","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"8aa9b2593cd5f56d0728eef2a8afe575","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30382685_cucina-chilometro-zero-gallipoli-nel-rinomato-ecoresort-le-siren-0.jpg","title":"Cucina a chilometro zero a Gallipoli nel rinomato Ecoresort Le Siren\u00e8 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35519","abstract":"Ecoresort Le Siren\u00e8, \u00e8 un'accogliente dimora direttamente sul mare, con 123 comode camere e un servizio attento all'ambiente in ogni suo aspetto. [...] Nei mesi estivi il resort \u00e8 spesso al completo, ma nelle a","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"4a3ba94351af4d47f217b95042fa579b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/25472057_friselle-integrali-con-pane-senza-impasto-0.jpg","title":"Friselle Integrali con Pane senza Impasto ","url":"http:\/\/oggicucinocosit.blogspot.it\/2013\/07\/friselle-integrali-con-pane-senza.html","abstract":"Mani in Pasta oggi vi propongo Le [...] Adoro le friselle, in estate sono il mio piatto freddo preferito. [...] Le condisco in vari modi, oltre al classico pomodori olio , origano e sale,le preparo alla caprese","tpl":"ori","source":"Oggi vi cucino cos\u00ec!","date":"05 luglio 2013","badge":"","id":"5b4ce0f507b80216e0fea6412839ff5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/30170592_green-food-vince-la-ricetta-della-natura-foliage-di-pasta-con-pistacchi-2.jpg","title":"Green Food: vince la ricetta della natura...Foliage di pasta con barbabietole e pistacchi ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/07\/green-food-vince-la-ricetta-della-natura-foliage-di-pasta-con-barbabietole-e-pistacchi\/","abstract":"La creatrice del piatto Elisa Poli, ha preparato questo piatto per rivalutare la barbabietola che lei definisce essere \"una meravigliosa radice dall'intenso color rubino che vi dar\u00e0 grandi soddisfazioni in cuci","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"21 luglio 2014","badge":"","id":"09c8ae8feb1c6584f18d0a768d50f458","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavaresi-gusti","nome":"Bavaresi Gusti"},{"tag":"bianco-di-cernia-con-olive-e-pomodori","nome":"Bianco Di Cernia Con Olive E Pomodori"},{"tag":"biscotti-savoiardi-sicilianicon-ammoniaca","nome":"Biscotti Savoiardi Sicilianicon Ammoniaca"},{"tag":"branzino-al-forno-con-pomodori-e-olive","nome":"Branzino Al Forno Con Pomodori E Olive"},{"tag":"calorie-della-cucina-indiana","nome":"Calorie Della Cucina Indiana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alice Cucina le Mani in Pasta" - Ricette & Sapori

    Alice Cucina le Mani in Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alice Cucina le Mani in Pasta

    Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella

    Ricetta del 21 settembre 2013 da Un Giorno Senza Fretta

    Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'è un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca... continua

    alice cucina le mani in pasta: gli argomenti più interessanti

    Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

    Ricetta del 19 luglio 2014 da Salta in Padella

    Adesso procedete a preparare le polpette, prendete le alici, apritele a libro e togliete la spina centrale e quella del dorso, non è un problema se l'alice si rompe, una volta pulite, lavatele e mettetele a scolare per 10... continua

    CON LE MANI... IN PASTA

    Ricetta del 21 agosto 2014 da CliccaLavoro, il Blog

    Sarà perchè la crisi ha rilanciato il fai-da-te o sarà perché le cose fatte in casa hanno un altro sapore, fatto sta che le macchine per la pasta, il pane, la pizza e i biscotti firmate Marcato non si... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta è ben... continua

    Crostata panna cotta e ciliegie in gelatina

    Ricetta del 09 agosto 2014 da Il Forno Incantato

    La ricetta originale di questa crostata panna cotta e ciliegie in gelatina è stata presa dalla rivista di cucina Alice. [...] Antonia, bravissima blogger appassionata di cucina, la riportò sul forum di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento