[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32487883_le-zeppole-sarde-0.jpg","title":"Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/le-zeppole-sarde\/","abstract":"Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando cos\u00ec delicatamente la farina si","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"6c2410b7904c44142658bcc07bb99caa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/32949875_seconda-edizione-del-corso-di-cucina-codigoro-mani-in-pasta-2.jpg","title":"Seconda Edizione del Corso di Cucina a Codigoro \"Mani in Pasta\" ","url":"http:\/\/uncastelloingiardino.blogspot.it\/2015\/03\/seconda-edizione-del-corso-di-cucina.html","abstract":"Ricordate La farmacia Cavalletti di Codigoro (Ferrara) in Collaborazione con I Buoni Senza Glutine e lo chef Urbinati, avevano proposto un bellissimo corso di cucina \"mani in pasta\", con protagonisti i mix senz","tpl":"ori","source":"Un Castello In Giardino....","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"d90de7961fd626cb4259e34a8efa6b23","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/32930848_ricette-regola-arte-ecco-voi-la-treccia-mummia-6.jpg","title":"Ricette a regola d'arte? Ecco a voi la treccia-mummia! ","url":"https:\/\/ilmiote.wordpress.com\/2015\/03\/16\/ricette-a-regola-darte\/","abstract":"Cos\u00ec, quando la mia amica Alice di Pane Libri e Nuvole, un foodblog che \u00e8 davvero una chicca per golosi, nonch\u00e9 fonte infinita di ispirazione per le mie realizzazioni in cucina, ha proposto il contest \"Ricette ","tpl":"vert","source":"Il mio te Blog","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"94186ba4ae834ed6912f0e6d7966c7ef","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, 2 marzo 2015: frollini bicolore ripieni di cioccolato e scorza d'arancia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/detto-fatto-2-marzo-2015-frollini-bicolore-ripieni-di-cioccolato-e-scorza-darancia\/","abstract":"In cucina oggi abbiamo ritrovato la famiglia di pasticcieri, Nicola e Mario Fiasconaro, e Nicola Trentin. [...] A questo punto prendete una teglia ricoperta da carta da forno e iniziate a formare i vostri froll","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"dc94de21782171e92abdf7ee79c03bb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/32932505_in-edicola-mani-in-pasta-0.jpg","title":"In edicola: Mani in Pasta ","url":"https:\/\/crocedelizia.wordpress.com\/2015\/03\/17\/in-edicola-mani-in-pasta\/","abstract":"L'opera di cui vi parlo oggi \u00e8 edita da Hachette ed \u00e8 dedicata a chi ama tenere le mani in pasta o per lo meno avere a che fare con farina, uova e mattarelli vari lasciando all'impastatrice il duro lavoro di go","tpl":"ori","source":"Ma che bont\u00e0!","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"cbfa278732731950769a9c1b7adb3ac3","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti alla vaniglia di Alice B. Toklas ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2015\/03\/23\/biscotti-alla-vaniglia-di-alice-b-toklas\/","abstract":"Una guida ai gusti e alle usanze a tavola nel periodo compreso tra le due grandi guerre, un intreccio di storie in cui i protagonisti si alternano alle portate che imbandivano la tavola di Alice Toklas e Gertru","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"674b933bc08601a25ca364e5988f26b4","ct":1},{"img":"","title":"Masonry Expo Food 2015 ","url":"http:\/\/www.bloggokin.it\/2015\/02\/23\/masonry-expo-2015-i-piatti-regionali-dipinti-dai-creativi\/","abstract":"Essi hanno dimostrato, con la consueta creativit\u00e0 e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di pi\u00f9 importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"31fe7a57fe5a3e957ee3f419522c74a0","ct":1},{"img":"","title":"Rivista \"Mani in pasta\": setaccio omaggio ","url":"http:\/\/www.omaggiomania.com\/omaggi-nelle-riviste\/mani-in-pasta-setaccio-omaggio\/","abstract":"In edicola trovi la nuova rivista \"Mani in Pasta\" e al suo interno un setaccio omaggio. [...] Il suo nome \u00e8 \"Mani in pasta\" e in edicola trovi gi\u00e0 la prima uscita, con fascicolo e setaccio omaggio a solo 1,99 \u20ac","tpl":"middle","source":"omaggio mania","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"387e5c2db64138c01b0e77db377c1f93","ct":1},{"img":"","title":"Rivista on line di vino e cultura enogastronomica \" Crisi: mani in pasta per 2 italiani su 3 ","url":"http:\/\/www.chronica.it\/crisi-mani-in-pasta-per-2-italiani-su-3\/","abstract":"Nell'ultimo anno due italiani su tre (65 per cento) hanno preparato la pasta in casa per un totale di 27 milioni di persone in cucina con le mani le mani \"sporche\" di farina. [...] E' quanto emerge dall'analisi","tpl":"middle","source":"Chronica","date":"26 ottobre 2014","badge":"","id":"8dd2b1727f6d8bed3b1bc2e0144d9a59","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/31203476_crisi-mani-in-pasta-per-due-italiani-su-tre-65-torna-dopoguerra-0.jpg","title":"mani in pasta per due italiani su tre (65 %), torna dopoguerra ","url":"http:\/\/www.improntalaquila.org\/2014\/crisi-mani-in-pasta-per-italiani-65-torna-dopoguerra-77668.html","abstract":"Nell'ultimo anno due italiani su tre (65 per cento) hanno preparato la pasta in casa per un totale di 27 milioni di persone in cucina con le mani le mani \"sporche\" di farina. [...] E' quanto emerge dall'analisi","tpl":"ori","source":"L'Impronta l'Aquila","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"141fa630df96f3bf7f9fdc9c8d2daac2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32835178_la-pasta-violata-0.jpg","title":"La Pasta Violata | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-pasta-violata\/","abstract":"Partendo dal centro amalgamate poco alla volta i vari ingredienti , quindi lavorate l'impasto con i palmi delle mani schiacciandolo , allungandolo e quindi reincorporandolo , ripetendo queste fasi a lungo , per","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"7f252d01182932abf20d3cd84ee21ef2","ct":1},{"img":"","title":"Torta Crostata con Cuore al Cioccolato Bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/torta-crostata\/","abstract":"Torta Crostata ripiena al cioccolato bianco Mettere le mani in pasta, essere circondata da zucchero e farina diventa quasi necessario come respirare per una come me e quindi oggi si fa' la Torta crostata ripien","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"5461f454145e93669b7b352bc6d1653f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26378489_schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-cannella-1.jpg","title":"Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella ","url":"http:\/\/giornisenzafretta.blogspot.it\/2013\/09\/schiacciata-alle-pere-con-cioccolato-e.html","abstract":"Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'\u00e8 un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca di qualcosa di","tpl":"ori","source":"Un giorno senza fretta","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"748f0047a5387780e2fcc0b6c98ae841","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Detto Fatto del 10 febbraio 2015: torta cioccolato e pere di Paola Galloni ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/ricetta-detto-fatto-del-10-febbraio-2015-torta-cioccolato-e-pere-di-paola-galloni\/","abstract":"Tranquilli, anche oggi non siamo rimasti a bocca asciutta e cos\u00ec, dopo i dolci cuori di biscotto realizzati ieri da Katamashi, Caterina Balivo ha chiamato in cucina la nutrizionista Alice Cancellato e l'esperta","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"987e12b252b89f8c6f18a9bbcbcd243e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/32531787_chiacchiere-al-forno-ricetta-pi-leggera-del-dolcetto-di-carnevale-0.jpg","title":"Chiacchiere al forno, ricetta pi\u00f9 leggera del dolcetto di Carnevale ","url":"http:\/\/ciakcucina.it\/chiacchiere-al-forno\/","abstract":"Prendono vari nomi in base alla regione in cui vengono preparate: frappe, bugie, cenci ecc. Le chiacchiere sono striscioline di pasta sono molto friabili e croccanti, realizzate con ingredienti comuni e semplic","tpl":"ori","source":"CiakCucina","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"dacdc8a0abadd42c877faf295c751931","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-di-pollo-fritte-piccanti","nome":"Alette Di Pollo Fritte Piccanti"},{"tag":"bimby-svezzamento","nome":"Bimby Svezzamento"},{"tag":"biscotti-al-limone-leggeri-e-buonio","nome":"Biscotti Al Limone Leggeri E Buonio"},{"tag":"carciofi-con-pasta-in-bella-vista","nome":"Carciofi Con Pasta In Bella Vista"},{"tag":"carote-zucchine-patate-fave","nome":"Carote Zucchine Patate Fave"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alice Cucina le Mani in Pasta" - Ricette & Sapori

    Alice Cucina le Mani in Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alice Cucina le Mani in Pasta

    Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando così delicatamente la farina sino ad ottenere un impasto ben... continua

    alice cucina le mani in pasta: gli argomenti più interessanti

    In edicola: Mani in Pasta

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Ma Che Bontà!

    L'opera di cui vi parlo oggi è edita da Hachette ed è dedicata a chi ama tenere le mani in pasta o per lo meno avere a che fare con farina, uova e mattarelli vari lasciando all'impastatrice il duro lavoro... continua

    Biscotti alla vaniglia di Alice B. Toklas

    Ricetta del 23 marzo 2015 da Con le Man in Pasta

    Una guida ai gusti e alle usanze a tavola nel periodo compreso tra le due grandi guerre, un intreccio di storie in cui i protagonisti si alternano alle portate che imbandivano la tavola di Alice Toklas e Gertrude... continua

    Masonry Expo Food 2015

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Bloggokin

    Essi hanno dimostrato, con la consueta creatività e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di più importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non solo della propria terra di... continua

    Rivista "Mani in pasta": setaccio omaggio

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Omaggio Mania

    In edicola trovi la nuova rivista "Mani in Pasta" e al suo interno un setaccio omaggio. [...] Il suo nome è "Mani in pasta" e in edicola trovi già la prima uscita, con... continua

    La Pasta Violata | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 marzo 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Partendo dal centro amalgamate poco alla volta i vari ingredienti , quindi lavorate l'impasto con i palmi delle mani schiacciandolo , allungandolo e quindi reincorporandolo , ripetendo queste fasi a lungo , per almeno cinque minuti ,... continua

    Torta Crostata con Cuore al Cioccolato Bianco

    Ricetta del 16 marzo 2015 da Pane & Cioccolato Blog

    Torta Crostata ripiena al cioccolato bianco Mettere le mani in pasta, essere circondata da zucchero e farina diventa quasi necessario come respirare per una come me e quindi oggi si fa' la Torta crostata... continua

    Schiacciata alle pere con cioccolato e cannella

    Ricetta del 21 settembre 2013 da Un Giorno Senza Fretta

    Come credo anche molte di voi,ogni mese per me c'è un appuntamento fisso in edicola,con Alice Cucina in primis e con i Quaderni di Alice poi..li sto collezionando tutti e quando sono alla ricerca... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento