[{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/34394671_crostatine-della-regina-di-cuori-di-alice-nel-paese-delle-meraviglie-0.jpg","title":"Crostatine della Regina di cuori di Alice nel Paese delle Meraviglie ","url":"http:\/\/www.ficoeuva.com\/2015\/07\/crostatine-della-regina-di-cuori-di.html","abstract":"Preparazione Per la frolla delle crostatine se procedete a mano: fate una fontana con la farina, aggiungete un pizzico di sale ed un cucchiaino di lievito, ininiziate a lavorare aggiungendo il burro ottenendo u","tpl":"ori","source":"fico secco uva passa","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"c2c8d7ae5e0c1938b3c3d2c14172a5d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/34246831_il-luned-lisbona-con-mani-in-pasta-3.jpg","title":"Il luned\u00c3not a Lisbona \u00c3\u00a8 con Mani in Pasta ","url":"http:\/\/lillyslifestyle.com\/2015\/07\/13\/il-lunedi-a-lisbona-e-con-mani-in-pasta\/","abstract":"Da oggi e per i prossimi luned\u00c3not 13-20-27 luglio e 3 agosto dalle 12 alle 23, a Lisbona si potranno degustare manicaretti italiani di Mani in Pasta. [...] Mani in Pasta [...] Le novit\u00c3 non finiscono mai in qu","tpl":"ori","source":"Lilly's lifestyle","date":"13 luglio 2015","badge":"","id":"e0ae153aab823e78117d8c8410bc2287","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/34041077_piccoli-chef-mani-in-pasta-0.jpg","title":"Chef per caso: Piccoli chef ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2015\/06\/piccoli-chef-mani-in-pasta.html","abstract":"Argomento di questa lezione erano \"le mani in pasta\" e di manine in pasta [...] Piccoli chef - mani in pasta [...] Letizia, Alice, Beatrice, Ivan, Anita, Gabriele, Francesca, Tommaso, Davide, Federico e il frat","tpl":"vert","source":"chef per caso","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"ff181d7408cb700bf765680cb5e57d71","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32487883_le-zeppole-sarde-0.jpg","title":"Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/le-zeppole-sarde\/","abstract":"Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando cos\u00ec delicatamente la farina si","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"6c2410b7904c44142658bcc07bb99caa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. [...] RICETTA: PASTA CON ","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Home Italian Lifestyle Veg & Vegan: le alghe in cucina [...] Gi\u00e0 note agli antichi Celti, l'uso delle alghe in cucina era anche viva nella tradizione delle popolazioni mediterranee, anche se ormai ne abbiamo pe","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34677115_radici-tuberi-in-cucina-8.jpg","title":"Radici e tuberi in cucina ","url":"http:\/\/le-ricette-della-nonna.blogspot.it\/2015\/08\/radici-e-tuberi-in-cucina.html","abstract":"\"Radici e tuberi in cucina\" \u00e8 un libro di Alice Savorelli e appartiene alla collana \"ricettari a colori\" di Terra Nuova Edizioni. [...] Questo volume \u00e8 consigliato da \"Progetto vivere vegan\": le ricette sono in","tpl":"ori","source":"Le Ricette della Nonna","date":"30 agosto 2015","badge":"","id":"30dc2ad5b38c6810c77e59d3db4c3160","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di melanzane ","url":"http:\/\/ammodomio.blogspot.it\/2015\/08\/polpette-di-melanzane.html","abstract":"Ess\u00ec, mi consentiva al massimo di guardarla, ma se in cucina c'era lei, di mettere le mani in pasta non se ne parlava proprio. [...] La ricetta, che non avevo mai preparato prima d'oggi, l'ho ricostruita rammen","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"14 agosto 2015","badge":"","id":"248c32e7457b6044cbc48abb4ba22271","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/33707011_treccia-di-pane-con-semi-misti-pasta-madre-per-alice-1.jpg","title":"Treccia di pane semintegrale con semi misti (e pasta madre) per Alice ","url":"http:\/\/puffinincucina.blogspot.it\/2015\/05\/treccia-di-pane-semintegrale-con-semi.html","abstract":"lievitati come ormai avrete capito ^ - e sono contenta di aver avuto una scusa in pi\u00f9 per mettere le mani in pasta!! [...] La cucina di Esme, il blog di Alice. [...] 150 g di pasta madre appena rinfrescata [...","tpl":"ori","source":"Puffin in cucina e non solo","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"012a134b8bf632db66a39fc57ab0d4d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/32949875_seconda-edizione-del-corso-di-cucina-codigoro-mani-in-pasta-2.jpg","title":"Seconda Edizione del Corso di Cucina a Codigoro \"Mani in Pasta\" ","url":"http:\/\/uncastelloingiardino.blogspot.it\/2015\/03\/seconda-edizione-del-corso-di-cucina.html","abstract":"Ricordate La farmacia Cavalletti di Codigoro (Ferrara) in Collaborazione con I Buoni Senza Glutine e lo chef Urbinati, avevano proposto un bellissimo corso di cucina \"mani in pasta\", con protagonisti i mix senz","tpl":"ori","source":"Un Castello In Giardino....","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"d90de7961fd626cb4259e34a8efa6b23","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/32930848_ricette-regola-arte-ecco-voi-la-treccia-mummia-6.jpg","title":"Ricette a regola d'arte? Ecco a voi la treccia-mummia! ","url":"https:\/\/ilmiote.wordpress.com\/2015\/03\/16\/ricette-a-regola-darte\/","abstract":"Cos\u00ec, quando la mia amica Alice di Pane Libri e Nuvole, un foodblog che \u00e8 davvero una chicca per golosi, nonch\u00e9 fonte infinita di ispirazione per le mie realizzazioni in cucina, ha proposto il contest \"Ricette ","tpl":"vert","source":"Il mio te Blog","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"94186ba4ae834ed6912f0e6d7966c7ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/33960354_la-pasta-no-0.jpg","title":"La pasta: s\u00ec o no? ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/06\/16\/la-pasta-si-o-no\/","abstract":"Posted in Oggi parliamo di alimenti Tagged Confidenze, Ebook e Libri consigliati, Pasta Integrale, Pasta raffinata I Prodotti Bio Weal [...] Torta integrale alle fragole Orata all'acqua pazza Educazione aliment","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"16 giugno 2015","badge":"","id":"b43e66270c99d2b920d82c2daedb335b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/34070897_pasta-striata-novit-le-stagioni-di-orio-0.jpg","title":"Pasta striata, novit\u00e0 a Le Stagioni di Orio ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/Enogastronomia\/pasta-striata-novitaa-le-stagioni-di-orio_1127972_11\/","abstract":"Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il ristorante \"Le Stagioni\" di Orio al Serio non solo occupa una posizione che negli anni si \u00e8 rivelata importante (vicinissimo a cen","tpl":"middle","source":"Eco di Bergamo ","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"146ab4b519d15595646a6ec3467221e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34229188_crostata-con-ricotta-cioccolato-fondente-0.jpg","title":"Crostata con ricotta e cioccolato fondente ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/crostata-con-ricotta-e-cioccolato-fondente\/","abstract":"Preparare la pasta frolla mettendo, in un robot da cucina, la farina, il burro morbido, i tuorli d'uovo, lo zucchero, il sale ed il lievito. [...] Lasciare riposare la pasta frolla per mezz'ra in frigo in un co","tpl":"vert","source":"Ricetta Blog ","date":"11 luglio 2015","badge":"","id":"01a1809f19274feafa6e66edf484f6f6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavaglini-per-neonato-cosa-scriverci","nome":"Bavaglini Per Neonato Cosa Scriverci"},{"tag":"bicarbonato-cremore-ammoniaca","nome":"Bicarbonato Cremore Ammoniaca"},{"tag":"biscotti-con-corn-flaricetta-benedetta-parodi","nome":"Biscotti Con Corn Flaricetta Benedetta Parodi"},{"tag":"biscotti-con-farina-di-granturco","nome":"Biscotti Con Farina Di Granturco"},{"tag":"biscotti-pasquali-con-la-glassa-sardi","nome":"Biscotti Pasquali Con La Glassa Sardi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Alice Cucina le Mani in Pasta" - Ricette & Sapori

    Alice Cucina le Mani in Pasta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Alice Cucina le Mani in Pasta

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORARLA... continua

    alice cucina le mani in pasta: gli argomenti più interessanti

    Chef per caso: Piccoli chef

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Chef per Caso

    Argomento di questa lezione erano "le mani in pasta" e di manine in pasta [...] Piccoli chef - mani in pasta [...] Letizia, Alice, Beatrice, Ivan, Anita,... continua

    Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Impastate quindi il tutto con delicatezza cercando di amalgamare prima i bianchi agli altri ingredienti senza farli smontare ed allargandovi man mano verso l'esterno incorporando così delicatamente la farina sino ad ottenere un impasto ben... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. [...]... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Home Italian Lifestyle Veg & Vegan: le alghe in cucina [...] Già note agli antichi Celti, l'uso delle alghe in cucina era anche viva nella tradizione delle popolazioni mediterranee, anche se ormai... continua

    Radici e tuberi in cucina

    Ricetta del 30 agosto 2015 da Le Ricette Della Nonna

    "Radici e tuberi in cucina" è un libro di Alice Savorelli e appartiene alla collana "ricettari a colori" di Terra Nuova Edizioni. [...] Questo volume è consigliato da "Progetto vivere vegan": le ricette... continua

    Polpette di melanzane

    Ricetta del 14 agosto 2015 da Ammodomio

    Essì, mi consentiva al massimo di guardarla, ma se in cucina c'era lei, di mettere le mani in pasta non se ne parlava proprio. [...] La ricetta, che non avevo mai preparato prima d'oggi,... continua

    La pasta: sì o no?

    Ricetta del 16 giugno 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    La pasta: sì o no? Sfoglia le ricette

    Posted in Oggi parliamo di alimenti Tagged Confidenze, Ebook e Libri consigliati, Pasta Integrale, Pasta raffinata I Prodotti Bio Weal [...] Torta integrale alle fragole Orata all'acqua pazza Educazione alimentare: a... continua

    Pasta striata, novità a Le Stagioni di Orio

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Eco di Bergamo

    Stagione dopo stagione, sempre con l'attenta gestione della famiglia Zanchi, il ristorante "Le Stagioni" di Orio al Serio non solo occupa una posizione che negli anni si è rivelata importante (vicinissimo a centri di richiamo come la... continua

    Crostata con ricotta e cioccolato fondente

    Ricetta del 11 luglio 2015 da Ricetta Blog

    Preparare la pasta frolla mettendo, in un robot da cucina, la farina, il burro morbido, i tuorli d'uovo, lo zucchero, il sale ed il lievito. [...] Lasciare riposare la pasta frolla per mezz'ra in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento