[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/27907828_spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-forte-nella-zucca-con-biove-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in dolce e forte nella zucca, con Biove ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-e.html","abstract":"spezzatino di vitello nella zucca; oggi la ripropongo di nuovo, col cinghiale. [...] L'ho scelto per due motivi: il primo \u00e8 che contiene strutto, un richiamo al guanciale che ho utilizzato per lo spezzatino, e ","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"30d421147d04953aa1bf65565e0fd8d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/30890964_spezzatino-al-sugo-di-pomodoro-0.jpg","title":"Spezzatino al sugo di pomodoro ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/09\/spezzatino-al-sugo-di-pomodoro.html","abstract":"800 g di manzo 30 g di olio evo 30 g di burro 40 g di farina 0, o 00 100 g di cipolla bianca 50 g di carota 30 g di sedano 250 ml di vino rosso 400 g di polpa di pomodoro 3 foglie di alloro Rosmarino, salvia 1\/","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"d44fd9ff19199923ff50496cf99eb6f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/29468981_spezzatino-di-cinghiale-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ipasticcidicaty\/spezzatino-cinghiale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-cinghiale","abstract":"500 g di spezzatino di cinghiale [...] Mettere la carne di cinghiale in una terrina e copritela con le verdure, coprire con il vino rosso e lasciar marinare coperto per una notte intera in frigorifero. [...] 1 ","tpl":"ori","source":"I PASTICCI DI CATY","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"18bb02adcda71b40b93dd7d1a72da16e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/22404746_tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-all-uovo-0.jpg","title":"Tonnarelli al sugo di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Tonnarelli al sugo di cinghiale | Ricetta pasta fresca all'uovo | Latte di Mandorla blog GialloZafferano | Ricette Cucina e Ricette senza lattosio [...] 400 g spezzatino di Cinghiale -vino rosso- [...] Bisogna ","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"27 novembre 2012","badge":"","id":"105c4f75115cd7bb56be9219a6a44aef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/26784403_pappardelle-ai-funghi-porcini-cinghiale-0.jpg","title":"Pappardelle ai funghi porcini e cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/pappardelle-ai-funghi-porcini-e-cinghiale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pappardelle-ai-funghi-porcini-e-cinghiale","abstract":"Tags: cinghiale, festivita', frollatura, funghi porcini, intolleranza al lattosio, marinatura carne, natale, pasta all'uovo, pasta fresca fatta in casa, primi piatti, primi piatti con carne, ricetta con foto, r","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"b5c953515a811af7ac56558211944c18","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/29733001_ziti-al-rag-di-cinghiale-15.jpg","title":"Ziti al rag\u00f9 di cinghiale \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ziti-al-ragu-di-cinghiale\/72882\/","abstract":"800 gr di cinghiale (tagliato a pezzi grossi) 1.500 gr di pomodori pelati 4 cucchiai di aceto di vino rosso 400 gr di ziti (anche le candele vanno benissimo) 2 cipolle 4 cucchiai di olio extravergine di oliva s","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"ab796a97962ae77cfa27cc94c5f1b016","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/30218772_spezzatino-di-cinghiale-in-umido-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2013\/11\/spezzatino-di-cinghiale-in-umido_807.html","abstract":"Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. 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