[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/36184002_cinghiale-in-umido-al-pomodoro-il-sugo-ottimo-per-taglierini-la-sua-carne-un-gustoso-spezzatino-0.jpg","title":"IL SUGO, OTTIMO PER I TAGLIERINI, LA SUA CARNE, UN GUSTOSO SPEZZATINO ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2016\/01\/cinghiale-in-umido-al-pomodoro-il-sugo.html","abstract":"Lessate i taglierini, scolateli al dente e conditeli con solo il sugo del cinghiale preparato, unendo anche qualche pezzetto di spezzatino. [...] CINGHIALE IN UMIDO AL POMODORO: [...] IL SUGO, OTTIMO PER I TAGL","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"c36624d15d684ef1ea097733f01937a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35308411_pappardelle-al-cinghiale-ricetta-luisanna-messeri-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al cinghiale ricetta Luisanna Messeri da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/10\/pappardelle-cinghiale-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Pappardelle al cinghiale Per la sfoglia: 500 g di farina 5 uova un pizzico di sale Per il sugo600 g di polpa di cinghiale 1 limone 1 l di vino rosso pepe nero in grani bacche di ginepro 2 cipolla ro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 ottobre 2015","badge":"","id":"adcd27a5740d343d1316c22020dd149d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/35466916_ricetta-spezzatino-di-cervo-in-umido-0.jpg","title":"Ricetta Spezzatino di cervo in umido ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-spezzatino-di-cervo-in-umido\/","abstract":"Lo spezzatino di cervo in umido \u00e8 uno dei modi pi\u00f9 classici per preparare il cervo e la selvaggina in genere (cinghiale, capriolo, daino). [...] Il piatto \u00e8 tipicamente invernale e la ricetta \u00e8 praticamente ide","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"09 novembre 2015","badge":"","id":"171d14b8f553468dc1d9a7fb51ece691","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/35653912_quando-il-cinghiale-non-produce-danni-ma-sugo-per-le-tagliatelle-0.jpg","title":"Quando il cinghiale non produce danni ma sugo per le tagliatelle ","url":"http:\/\/andreapagliantini.simplicissimus.it\/2015\/11\/30\/quando-il-cinghiale-non-produce-danni-ma-diventa-sugo-per-le-tagliatelle\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=quando-il-cinghiale-non-produce-danni-ma-diventa-sugo-per-le-tagliatelle","abstract":"sugo di cinghiale, [...] Vendetta, tremenda vendetta, dopo che il cinghiale distrugge orti, muri a secco, razzia uva nelle vigne, frutta, prati, distrugge il suolo dei funghi nei boschi. [...] Quando il cinghia","tpl":"ori","source":"Andrea Pagliantini","date":"29 novembre 2015","badge":"","id":"de97c8fa9874bb9578c63180dc730e9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/34787167_hunkar-begendi-spezzatino-speziato-al-sugo-su-crema-di-melanzane-0.jpg","title":"Hunkar begendi (spezzatino speziato al sugo su crema di melanzane) ","url":"http:\/\/www.myricettarium.com\/2015\/09\/hunkar-begendi-spezzatino-speziato-al.html","abstract":"Ingr.: (per 4 persone)per lo spezzatino: kg. 1,000 di spezzatino di manzo [...] 1\/2 bicchiere di vino rosso [...] gr. 300 di latte senza lattosio [...] Preparate lo spezzatino: massaggiate lo spezzatino con sal","tpl":"vert","source":"my ricettarium","date":"10 settembre 2015","badge":"","id":"52ff6622e1fb1166cfc7cc6cfb358ce6","ct":1},{"img":"","title":"23 gennaio a Villa Palmentiello terzo appuntamento de \"Le Signore dei Fornelli\": la toscana Marta Guerrini interpreta il cinghiale ","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2016\/01\/17\/23-gennaio-a-villa-palmentiello-terzo-appuntamento-de-le-signore-dei-fornelli-la-toscana-marta-guerrini-interpreta-il-cinghiale\/","abstract":"Tagliatelle fresche al cacao con stracotto di cinghiale [...] Gnocchi di castagne al rag\u00f9 bianco di cinghiale [...] Sabato 23 gennaio alle ore 13,00 all'agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli ripren","tpl":"middle","source":"AIS Napoli","date":"17 gennaio 2016","badge":"","id":"4d257c25473150d6710ae3aaa7d00b4f","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paolachef\/tagliatelle-al-sugo-di-cinghiale-ricetta\/","abstract":"Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Nella padella mettere un nuovo trito per il sugo composto da agl","tpl":"middle","source":"ricette semplici, veloci, efficaci","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"3d6a347af30b42017473b935033ce796","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/31202144_la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna-del-cacciatore-ovvero-lasagna-al-cacao-con-rag-di-cinghiale--4.jpg","title":"La mia terza lasagna per #MTC, la Lasagna del Cacciatore ovvero lasagna al cacao con rag\u00f9 di cinghiale in vellutata al gin. ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2014\/10\/la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna.html","abstract":"Possibile ma ci sarebbe voluto un X-Factor che togliesse un po' di carattere al sugo senza *ammazzarne* il gusto. [...] Ma anche le lepri in salm\u00ec e .... il sugo di cinghiale. [...] Per il sugo di cinghiale la ","tpl":"ori","source":"TataNora","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"e86c4cd88bebc29096b5890eac127da7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/34494183_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-basso-piemonte-dal-al-agosto-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria e basso Piemonte dal 7 al 9 agosto ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/08\/07\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-e-basso-piemonte-dal-7-al-9-agosto\/","abstract":"A Minceto (frazione di Ronco Scrivia) da sabato 8 a luned\u00ec 10 c'\u00e8 la Festa al Minceto, tre serate all'insegna della gastronomia dove potremo gustare pizzoccheri, penne al sugo o all'arrabbiata, spezzatino e bis","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"07 agosto 2015","badge":"","id":"a6a303fb72d6861de13bfb86397a7284","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33033108_spezzatino-di-cinghiale-patate-carote-con-pentola-pressione-1.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale patate e carote con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/03\/25\/spezzatino-di-cinghiale-patate-e-carote-con-pentola-a-pressione\/","abstract":"Mettere lo spezzatino di cinghiale a bagno in mezza bottiglia di vino rosso per circa 2 ore. [...] Questo spezzatino di cinghiale cotto in pentola a pressione, arricchito da patate e carote \u00e8 una vera leccornia","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"b8a4809602992692546f27dc9dc9b0f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/27907828_spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-forte-nella-zucca-con-biove-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in dolce e forte nella zucca, con Biove ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-e.html","abstract":"spezzatino di vitello nella zucca; oggi la ripropongo di nuovo, col cinghiale. [...] L'ho scelto per due motivi: il primo \u00e8 che contiene strutto, un richiamo al guanciale che ho utilizzato per lo spezzatino, e ","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"30d421147d04953aa1bf65565e0fd8d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/22404746_tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-all-uovo-0.jpg","title":"Tonnarelli al sugo di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Tonnarelli al sugo di cinghiale | Ricetta pasta fresca all'uovo | Latte di Mandorla blog GialloZafferano | Ricette Cucina e Ricette senza lattosio [...] 400 g spezzatino di Cinghiale -vino rosso- [...] Bisogna ","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"27 novembre 2012","badge":"","id":"105c4f75115cd7bb56be9219a6a44aef","ct":1},{"img":"","title":"Pappardelle al cinghiale ","url":"http:\/\/www.allaroundkaarl.com\/pappardelle-al-cinghiale\/","abstract":"La settimana scorsa vi ho insegnato a fare il cinghiale al sugo, questa settimana, vi insegno come preparare delle ottime pappardelle fresche da condire con lo stesso sugo, in modo da poter fare un intero menu ","tpl":"middle","source":"All around Kaarl","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"51c15d133ae62503f0ac88adbbce4bef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/36286651_pappardelle-al-rag-di-cinghiale-ricetta-marco-bottega-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/pappardelle-ragu-cinghiale-ricetta-bottega-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale Per la pasta: 200g di farina 3 tuorli 1 uovo intero Per la marinata: 300g di polpa di cinghiale 1 carota 1 costa di sedano 1\/2 cipolla Fettine di arancia 500ml di vi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"9ecea7d8915085d0ad5d9070a928e7c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/34717165_recco-sagra-del-fuoco-gastronomia-0.jpg","title":"Recco: Sagra del Fuoco e gastronomia ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/09\/03\/recco-sagra-del-fuoco-e-gastronomia\/","abstract":"Quartiere Liceto: men\u00f9 5-6 settembre: pansoti con salsa di noce, trofie al pesto, pappardelle al sugo di cinghiale, porchetta di Ariccia, impepata di cozze, acciughe al forno con patate, salsiccia alla piastra,","tpl":"vert","source":"Di cibo e altre storie","date":"03 settembre 2015","badge":"","id":"909be43dac20746688e0e1432c7ccbf8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ali-di-pollo-con-miele-e-paprika","nome":"Ali Di Pollo Con Miele E Paprika"},{"tag":"calamari-con-pastella-al-forno","nome":"Calamari Con Pastella Al Forno"},{"tag":"carta-stagnola","nome":"Carta Stagnola"},{"tag":"chips-di-zucca-rossa","nome":"Chips Di Zucca Rossa"},{"tag":"come-cuocere-gli-spiedini-di-pesce-congelati","nome":"Come Cuocere Gli Spiedini Di Pesce Congelati"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Al Spezzatino Cinghiale Senza Sugo Rosso" - Ricette & Sapori

    Al Spezzatino Cinghiale Senza Sugo Rosso

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Al Spezzatino Cinghiale Senza Sugo Rosso

    Ricetta Spezzatino di cervo in umido

    Ricetta del 09 novembre 2015 da Idee Ricette

    Lo spezzatino di cervo in umido è uno dei modi più classici per preparare il cervo e la selvaggina in genere (cinghiale, capriolo, daino). [...] Il piatto è tipicamente invernale e la ricetta è praticamente identica a... continua

    al spezzatino cinghiale senza sugo rosso: gli argomenti più interessanti

    Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Ricette Semplici, Veloci, Efficaci

    Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Nella padella mettere un nuovo trito per il sugo composto da aglio,... continua

    Tonnarelli al sugo di cinghiale

    Ricetta del 27 novembre 2012 da Intolleranza Al Lattosio

    Tonnarelli al sugo di cinghiale | Ricetta pasta fresca all'uovo | Latte di Mandorla blog GialloZafferano | Ricette Cucina e Ricette senza lattosio [...] 400 g spezzatino di Cinghiale -vino... continua

    Pappardelle al cinghiale

    Ricetta del 19 dicembre 2014 da All Around Kaarl

    La settimana scorsa vi ho insegnato a fare il cinghiale al sugo, questa settimana, vi insegno come preparare delle ottime pappardelle fresche da condire con lo stesso sugo, in modo da poter fare un intero... continua

    Recco: Sagra del Fuoco e gastronomia

    Ricetta del 03 settembre 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Quartiere Liceto: menù 5-6 settembre: pansoti con salsa di noce, trofie al pesto, pappardelle al sugo di cinghiale, porchetta di Ariccia, impepata di cozze, acciughe al forno con patate, salsiccia... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento