[{"img":"","title":"Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paolachef\/tagliatelle-al-sugo-di-cinghiale-ricetta\/","abstract":"Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Nella padella mettere un nuovo trito per il sugo composto da agl","tpl":"middle","source":"ricette semplici, veloci, efficaci","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"3d6a347af30b42017473b935033ce796","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/31202144_la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna-del-cacciatore-ovvero-lasagna-al-cacao-con-rag-di-cinghiale--4.jpg","title":"La mia terza lasagna per #MTC, la Lasagna del Cacciatore ovvero lasagna al cacao con rag\u00f9 di cinghiale in vellutata al gin. ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2014\/10\/la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna.html","abstract":"Possibile ma ci sarebbe voluto un X-Factor che togliesse un po' di carattere al sugo senza *ammazzarne* il gusto. [...] Ma anche le lepri in salm\u00ec e .... il sugo di cinghiale. [...] Per il sugo di cinghiale la ","tpl":"ori","source":"TataNora","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"e86c4cd88bebc29096b5890eac127da7","ct":1},{"img":"","title":"Pappardelle al cinghiale ","url":"http:\/\/www.allaroundkaarl.com\/pappardelle-al-cinghiale\/","abstract":"La settimana scorsa vi ho insegnato a fare il cinghiale al sugo, questa settimana, vi insegno come preparare delle ottime pappardelle fresche da condire con lo stesso sugo, in modo da poter fare un intero menu ","tpl":"middle","source":"All around Kaarl","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"51c15d133ae62503f0ac88adbbce4bef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/27907828_spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-forte-nella-zucca-con-biove-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in dolce e forte nella zucca, con Biove ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-e.html","abstract":"spezzatino di vitello nella zucca; oggi la ripropongo di nuovo, col cinghiale. [...] L'ho scelto per due motivi: il primo \u00e8 che contiene strutto, un richiamo al guanciale che ho utilizzato per lo spezzatino, e ","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"30d421147d04953aa1bf65565e0fd8d2","ct":1},{"img":"","title":"SPEZZATINO DI CINGHIALE ","url":"http:\/\/www.allaroundkaarl.com\/spezzatino-di-cinghiale\/","abstract":"E' il periodo giusto per questo tipo di carne: quando i miei amici cacciatori me l'hanno regalata, ho subito pensato di farne uno spezzatino da gustare direttamente in campagna... E' una carne che ha bisogno di","tpl":"middle","source":"All around Kaarl","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"acd8539c38d39e9b921d771148b8e69b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/22404746_tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-all-uovo-0.jpg","title":"Tonnarelli al sugo di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Tonnarelli al sugo di cinghiale | Ricetta pasta fresca all'uovo | Latte di Mandorla blog GialloZafferano | Ricette Cucina e Ricette senza lattosio [...] 400 g spezzatino di Cinghiale -vino rosso- [...] Bisogna ","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"27 novembre 2012","badge":"","id":"105c4f75115cd7bb56be9219a6a44aef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/31702702_pappardelle-al-rag-di-cinghiale-bont-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale, intramontabile bont\u00e0! ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocapergioco\/pappardelle-al-ragu-di-cinghiale\/","abstract":"Almeno 12 ore prima di preparare il sugo, marinate la carne di cinghiale con il vino rosso, il ginepro, la cipolla, il sedano, la carota, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di alloro. [...] Le pappardelle al","tpl":"vert","source":"...le cuoche per gioco...","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"6a5db995d5bd4aa2d4910937985b071a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/30890964_spezzatino-al-sugo-di-pomodoro-0.jpg","title":"Spezzatino al sugo di pomodoro ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/09\/spezzatino-al-sugo-di-pomodoro.html","abstract":"800 g di manzo 30 g di olio evo 30 g di burro 40 g di farina 0, o 00 100 g di cipolla bianca 50 g di carota 30 g di sedano 250 ml di vino rosso 400 g di polpa di pomodoro 3 foglie di alloro Rosmarino, salvia 1\/","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"d44fd9ff19199923ff50496cf99eb6f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/29468981_spezzatino-di-cinghiale-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ipasticcidicaty\/spezzatino-cinghiale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-cinghiale","abstract":"500 g di spezzatino di cinghiale [...] Mettere la carne di cinghiale in una terrina e copritela con le verdure, coprire con il vino rosso e lasciar marinare coperto per una notte intera in frigorifero. [...] 1 ","tpl":"ori","source":"I PASTICCI DI CATY","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"18bb02adcda71b40b93dd7d1a72da16e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/32285643_farfalle-al-sugo-di-spezzatino-di-tonno-ricetta-di-riciclo-1.jpg","title":"Farfalle al sugo di spezzatino di tonno, ricetta di riciclo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/01\/23\/farfalle-al-sugo-di-spezzatino-di-tonno-ricetta-di-riciclo\/","abstract":"Il sugo dello Spezzatino di tonno in umido era abbondante, ne ho messo da parte un po' e il giorno successivo ho condito la pasta. [...] sugo di Spezzatino di tonno in umido [...] Scolare le farfalle al dente e","tpl":"vert","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"57aff44d2e4e0c855053b4b6bf984bba","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/26784403_pappardelle-ai-funghi-porcini-cinghiale-0.jpg","title":"Pappardelle ai funghi porcini e cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/pappardelle-ai-funghi-porcini-e-cinghiale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pappardelle-ai-funghi-porcini-e-cinghiale","abstract":"Tags: cinghiale, festivita', frollatura, funghi porcini, intolleranza al lattosio, marinatura carne, natale, pasta all'uovo, pasta fresca fatta in casa, primi piatti, primi piatti con carne, ricetta con foto, r","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"b5c953515a811af7ac56558211944c18","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/31372156_le-pappardelle-al-rag-di-cinghiale-0.jpg","title":"Le pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/le-pappardelle-al-ragu-di-cinghiale\/","abstract":"Se amate i piatti classici eccone uno: le pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale, ovvero un grande, primo piatto di origine toscana, ma pi\u00f9 precisamente della Maremma grossetana, terra ricca di selvaggina, e diffuso ","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"9c77d9636f3b8fddd9c2e20df7033209","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/29733001_ziti-al-rag-di-cinghiale-15.jpg","title":"Ziti al rag\u00f9 di cinghiale \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ziti-al-ragu-di-cinghiale\/72882\/","abstract":"800 gr di cinghiale (tagliato a pezzi grossi) 1.500 gr di pomodori pelati 4 cucchiai di aceto di vino rosso 400 gr di ziti (anche le candele vanno benissimo) 2 cipolle 4 cucchiai di olio extravergine di oliva s","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"ab796a97962ae77cfa27cc94c5f1b016","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/28041027_spezzatino-di-cinghiale-fallimenti-vari-0.jpg","title":"SPEZZATINO DI CINGHIALE e fallimenti vari ","url":"http:\/\/invacanzadaunavita-housewife.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-e-fallimenti.html","abstract":"SPEZZATINO DI CINGHIALE AL CACAO E BIRRA AMBRATA [...] cinghiale al cacao, mi era piaciuto molto (i piatti che mi colpiscono non me li dimentico, da sempre...), perch\u00e8 non tentare di replicarlo? [...] Quando la","tpl":"vert","source":"In vacanza da una vita","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"10654ef1d7eab0bf7bffe4a1ff10780e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/32517510_polenta-concia-spezzatino-di-ossibuchi-0.jpg","title":"Polenta concia e spezzatino di ossibuchi ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2015\/02\/polenta-concia-e-spezzatino-di-ossibuchi.html","abstract":"Siccome gli ossibuchi fanno parte di tagli misti ricchi di connettivo, le venature e il midollo hanno regalato al sugo un sapore davvero intenso e la carne era morbidissima. [...] Polenta concia e spezzatino, u","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"73ba36a7f22642c1e4f8faf73687e914","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bisoctti-veloci-buoni","nome":"Bisoctti Veloci Buoni"},{"tag":"blog-alta-cucina","nome":"Blog Alta Cucina"},{"tag":"carciofi-mammola-insalata-crudi","nome":"Carciofi Mammola Insalata Crudi"},{"tag":"ciambelle-senza-glutine-cotte-in-forno","nome":"Ciambelle Senza Glutine Cotte In Forno"},{"tag":"ciambellone-senza-uova-e-senza-burro-bimby","nome":"Ciambellone Senza Uova E Senza Burro Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Al Spezzatino Cinghiale Senza Sugo Rosso" - Ricette & Sapori

    Al Spezzatino Cinghiale Senza Sugo Rosso

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Al Spezzatino Cinghiale Senza Sugo Rosso

    Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Ricette Semplici, Veloci, Efficaci

    Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Nella padella mettere un nuovo trito per il sugo composto da aglio,... continua

    Pappardelle al cinghiale

    Ricetta del 19 dicembre 2014 da All Around Kaarl

    La settimana scorsa vi ho insegnato a fare il cinghiale al sugo, questa settimana, vi insegno come preparare delle ottime pappardelle fresche da condire con lo stesso sugo, in modo da poter fare un intero... continua

    al spezzatino cinghiale senza sugo rosso: gli argomenti più interessanti

    SPEZZATINO DI CINGHIALE

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da All Around Kaarl

    E' il periodo giusto per questo tipo di carne: quando i miei amici cacciatori me l'hanno regalata, ho subito pensato di farne uno spezzatino da gustare direttamente in campagna... E' una carne che ha bisogno di molto tempo, tre giorni... continua

    Tonnarelli al sugo di cinghiale

    Ricetta del 27 novembre 2012 da Intolleranza Al Lattosio

    Tonnarelli al sugo di cinghiale | Ricetta pasta fresca all'uovo | Latte di Mandorla blog GialloZafferano | Ricette Cucina e Ricette senza lattosio [...] 400 g spezzatino di Cinghiale -vino... continua

    Spezzatino al sugo di pomodoro

    Ricetta del 30 settembre 2014 da Zonzolando

    Spezzatino al sugo di pomodoro Sfoglia le ricette

    800 g di manzo 30 g di olio evo 30 g di burro 40 g di farina 0, o 00 100 g di cipolla bianca 50 g di carota 30 g di sedano 250 ml di vino rosso 400 g di polpa di pomodoro 3 foglie di alloro Rosmarino, salvia 1/2 litro di brodo Sale... continua

    Spezzatino di cinghiale

    Ricetta del 23 maggio 2014 da I PASTICCI di CATY

    Spezzatino di cinghiale Sfoglia le ricette

    500 g di spezzatino di cinghiale [...] Mettere la carne di cinghiale in una terrina e copritela con le verdure, coprire con il vino rosso e lasciar marinare coperto per una notte intera in frigorifero. [...]... continua

    Le pappardelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 08 novembre 2014 da Le Delizie di Casa

    Se amate i piatti classici eccone uno: le pappardelle al ragù di cinghiale, ovvero un grande, primo piatto di origine toscana, ma più precisamente della Maremma grossetana, terra ricca di selvaggina, e diffuso anche in... continua

    Ziti al ragù di cinghiale " Luciano Pignataro Wineblog

    Ricetta del 14 giugno 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    800 gr di cinghiale (tagliato a pezzi grossi) 1.500 gr di pomodori pelati 4 cucchiai di aceto di vino rosso 400 gr di ziti (anche le candele vanno benissimo) 2 cipolle 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b.... continua

    SPEZZATINO DI CINGHIALE e fallimenti vari

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da In Vacanza da una Vita

    SPEZZATINO DI CINGHIALE AL CACAO E BIRRA AMBRATA [...] cinghiale al cacao, mi era piaciuto molto (i piatti che mi colpiscono non me li dimentico, da sempre...), perchè non tentare di replicarlo?... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento